an online Instagram web viewer

Images at Phi Phi Islands

Немножко прогуляться на руках...😃😜👍🏽
Немножко прогуляться на руках...😃😜👍🏽
Blue is my favourite colour, and this is my favourite picture from today #phiphiislands 🏝(no filter, just a couple of brightening tweaks)
Blue is my favourite colour, and this is my favourite picture from today #phiphiislands  🏝(no filter, just a couple of brightening tweaks)
Если вы едете на Пхи-Пхи вчетвером или впятером, или если вам не жаль заплатить немного дороже, ни в коем случае не берите экскурсии, берите частный спидбот, по деньгам так же, а удовольствия намного больше. Я ненавижу групповые экскурсии, и вообще групповые поездки, с незнакомыми людьми(по мне, это хуже пионерлагеря, и просто испорченная поездка). Например, на Bamboo island нас привезли не на общий пляж, а на маленький заброшенный пляж, где мы были только вдвоём. А на Пхи-Пхи Дон - к причалу, где нормальная еда и хороший пляж, а не к общему причалу.
Несколько раз меня спрашивали, можно ли ехать в Тай с маленькими детьми. Однозначно да! Некомфортный долгий перелёт- единственный минус, но если не чартером лететь, этот минус тоже уменьшается. Еда здесь есть для всех возрастов. Инфекций больше на нашем побережье. Мы летали с четырьмя детьми, младшему нашему было 9 месяцев тогда, и получили дети массу удовольствия. Мне сейчас детей здесь не хватает), хотя иногда родителям надо побыть вдвоём и только вдвоём. А с детьми у нас 3 следующих поездки (сразу оглашаю график отпусков), в Стамбул с 24 по 29 марта, в Сочи с 27 апреля по 1 мая, и в Турцию с 18 июля по 26 июля. В этом году я все бронирую заранее). #путешествияМЕ #тайэторай #иззимывлето
Если вы едете на Пхи-Пхи вчетвером или впятером, или если вам не жаль заплатить немного дороже, ни в коем случае не берите экскурсии, берите частный спидбот, по деньгам так же, а удовольствия намного больше. Я ненавижу групповые экскурсии, и вообще групповые поездки, с незнакомыми людьми(по мне, это хуже пионерлагеря, и просто испорченная поездка). Например, на Bamboo island нас привезли не на общий пляж, а на маленький заброшенный пляж, где мы были только вдвоём. А на Пхи-Пхи Дон - к причалу, где нормальная еда и хороший пляж, а не к общему причалу. Несколько раз меня спрашивали, можно ли ехать в Тай с маленькими детьми. Однозначно да! Некомфортный долгий перелёт- единственный минус, но если не чартером лететь, этот минус тоже уменьшается. Еда здесь есть для всех возрастов. Инфекций больше на нашем побережье. Мы летали с четырьмя детьми, младшему нашему было 9 месяцев тогда, и получили дети массу удовольствия. Мне сейчас детей здесь не хватает), хотя иногда родителям надо побыть вдвоём и только вдвоём. А с детьми у нас 3 следующих поездки (сразу оглашаю график отпусков), в Стамбул с 24 по 29 марта, в Сочи с 27 апреля по 1 мая, и в Турцию с 18 июля по 26 июля. В этом году я все бронирую заранее). #путешествияМЕ  #тайэторай  #иззимывлето 
По следам Дикаприо :D
По следам Дикаприо :D