an online Instagram web viewer

#CHEN medias

Photos

[TRANS] 171017 #EXO  Suho’s Musical Debut... Lead Male Character of ‘The Last Kiss’

@weareone.exo [#KoKoBop #TheWarEXO #EXO #TheWar #KAI #CHANYEOL #박찬열 #XIUMIN #김민석 #BAEKHYUN #변백현 #SEHUN #오세훈 #SUHO #김준면 #CHEN #김종대 #LAY #레이 #DO #디오]
..
_
What's the haircolor you prefer in your bias? Actually I like Jongin and Sehun with every color (coz they ALWAYS slay) but I remember Sehun with that awful green so I say no to green 
Ps// maybe because green is the only color I don't like :')
Ps2// and I love when they style their hair back coz they look even more kings than usual 👑 .
.
#kai #jongin #exo #sehun #sekai #kaihun #ohsehun #baekhyun #xiumin #chen #suho #kyungsoo #yixing #chanyeol #kpop #smtown #sesoo #kaisoo #chansoo #chanbaek #kaibaek #chanhun #jongdae #minseok #junmyeon #엑소 #세훈 #종인 #카이 
Cr.: owner
What's the haircolor you prefer in your bias? Actually I like Jongin and Sehun with every color (coz they ALWAYS slay) but I remember Sehun with that awful green so I say no to green Ps// maybe because green is the only color I don't like :') Ps2// and I love when they style their hair back coz they look even more kings than usual 👑 . . #kai  #jongin  #exo  #sehun  #sekai  #kaihun  #ohsehun  #baekhyun  #xiumin  #chen  #suho  #kyungsoo  #yixing  #chanyeol  #kpop  #smtown  #sesoo  #kaisoo  #chansoo  #chanbaek  #kaibaek  #chanhun  #jongdae  #minseok  #junmyeon  #엑소  #세훈  #종인  #카이  Cr.: owner
LOOK AT HIS CUTE POUTY LIPS OH JEEZ IMAGINE FEELING THOSE PLUSH LIPS ON YOURA AHHH 🌹
-
-
-
-
-
 #kyungsoo #exo #soo #exol #kai #jongin #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #yixing #lay #kris #tao #chen #jongdae #xiumin #minseok #do #kaisoo #엑소
#kpop #asian #엑소 #도경수 #디오 #카이 #김종인
-
171017
-
[OTHER]
@_realmeee Instagram Update with #EXO @weareone.exo @real__pcy
-
#exo #baekhyun #chanyeol #kai #suho #chen #do #xiumin #sehun #lay
#Exo #exol #exolindonesia #chanyeol #sehun #baekhyun #chen #xiumin #dokyungsoo #kai #suho #lay #weareone #power #kokobop [IMAGINE KETEMU MANTAN DI KONDANGAN PART 2 Ceye Version]
Kenapa harus balik sama mantan sih? Sedangkan diluar sana banyak yang lebih cakep daripada mantan?? Setelah tragedi kondangan minggu kemarin, Chanyeol maksa gue terus untuk balikan lagi padahal gue lagi enak-enaknya dekat sama Sehun. Dan akhirnya gue dengan terpaksa balikan sama Chanyeol kalo bukan gagal move on gue udah usir tuh orang dari bumi. -
Minggu ini si Chanyeol ngajak gue jalan-jalan. Jalan-jalan pertama setelah putus 3 bulan yang lalu. Chanyeol ngajak gue ke kokas tapi gue nggak mau. Jadi dia ngajak gue ke taman safari—gila tuh anak😑. Pas Chanyeol datang ke rumah gue si mama gue kaget tau" Chanyeol udah ganti warna rambut. Gilak warna soft pink mix purple gitu. Anjay dah, mama gue kesenangan pas tau gue balikan sama mantan. Chanyeol kegirangan asli dia bisa ketemu sama 'Calon Mertua' idiih mana gaya songong banget dia gantungin jaketnya di atas bahu dia segala kayak preman tanah abang.😫😫😫
-
Chan👦: babe, kita ke kokas ya?
Gue mikir pasti nih anak mau gabung ke anak bandnya lagi lah gue?? Mati kutu disana. 
Gue👧: kagak ah. 
Chan👦: Ke club aja giman—
Gue👧: mau ketemu sama cabe-cabean lo!?
Chan👦: kagak deh babe. Kalo kita ke taman safari aja gimana?
Gue diam tapi dia kayak tau kalau gue setuju dengan usulnya. Akhirnya jalan deh ke taman safari. Gue mau ketemu kembaran chanyeol disana. Tapi setau gue ini pertama kalinya ngajak gue jalan" sejauh ini. Biasanya Chanyeol ngajak gue beli martabak manis terus, gue jadi malek deh ingetnya😑😝
-Sirius💫
#Exo  #exol  #exolindonesia  #chanyeol  #sehun  #baekhyun  #chen  #xiumin  #dokyungsoo  #kai  #suho  #lay  #weareone  #power  #kokobop  [IMAGINE KETEMU MANTAN DI KONDANGAN PART 2 Ceye Version] Kenapa harus balik sama mantan sih? Sedangkan diluar sana banyak yang lebih cakep daripada mantan?? Setelah tragedi kondangan minggu kemarin, Chanyeol maksa gue terus untuk balikan lagi padahal gue lagi enak-enaknya dekat sama Sehun. Dan akhirnya gue dengan terpaksa balikan sama Chanyeol kalo bukan gagal move on gue udah usir tuh orang dari bumi. - Minggu ini si Chanyeol ngajak gue jalan-jalan. Jalan-jalan pertama setelah putus 3 bulan yang lalu. Chanyeol ngajak gue ke kokas tapi gue nggak mau. Jadi dia ngajak gue ke taman safari—gila tuh anak😑. Pas Chanyeol datang ke rumah gue si mama gue kaget tau" Chanyeol udah ganti warna rambut. Gilak warna soft pink mix purple gitu. Anjay dah, mama gue kesenangan pas tau gue balikan sama mantan. Chanyeol kegirangan asli dia bisa ketemu sama 'Calon Mertua' idiih mana gaya songong banget dia gantungin jaketnya di atas bahu dia segala kayak preman tanah abang.😫😫😫 - Chan👦: babe, kita ke kokas ya? Gue mikir pasti nih anak mau gabung ke anak bandnya lagi lah gue?? Mati kutu disana. Gue👧: kagak ah. Chan👦: Ke club aja giman— Gue👧: mau ketemu sama cabe-cabean lo!? Chan👦: kagak deh babe. Kalo kita ke taman safari aja gimana? Gue diam tapi dia kayak tau kalau gue setuju dengan usulnya. Akhirnya jalan deh ke taman safari. Gue mau ketemu kembaran chanyeol disana. Tapi setau gue ini pertama kalinya ngajak gue jalan" sejauh ini. Biasanya Chanyeol ngajak gue beli martabak manis terus, gue jadi malek deh ingetnya😑😝 -Sirius💫
ExhOe oLDest mEmbeR
.
.
.
.
.
.
.

#exo #엑소 #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun
Masternim yang mau buat dompet kosong. Cobaan apaan lagi ini Tuhan, kenapa ada selimut muke sehun segala 😭😭😭
.
.
Adm #kyungyu🐧 .
Follow 👉 @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO
.
➖➖➖
#suho #xiumin #lay #chen #baekhyun #chanyeol #do #kai #sehun #exo #exok #exom #exol #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #noexolnoexo #noexonolife #exomeme #memeexo #exofakta #faktaexo #exonews #newsexo #exopict #pictexo #exovideo #videoexo
Masternim yang mau buat dompet kosong. Cobaan apaan lagi ini Tuhan, kenapa ada selimut muke sehun segala 😭😭😭 . . Adm #kyungyu 🐧 . Follow 👉 @exonewsgram_ share fact, video, pict, news and meme dari EXO . ➖➖➖ #suho  #xiumin  #lay  #chen  #baekhyun  #chanyeol  #do  #kai  #sehun  #exo  #exok  #exom  #exol  #weareone  #exosaranghaja  #noexonoexol  #noexolnoexo  #noexonolife  #exomeme  #memeexo  #exofakta  #faktaexo  #exonews  #newsexo  #exopict  #pictexo  #exovideo  #videoexo 
Aeris lets add this award💞 I know we can do it😑

#Exo #aeri #baekhyun #chanyeol #kai #sehun #suho #xiumin #chen #d.o #lay
of course 💀😂
of course 💀😂
I want this so fucking bad!!!!! 😤😤😤
@zyxzjs @weareone.exo
.
.
.
.
.
.
.
.
. .

#zhangyixing #lay #exo #yixing #exol #exok #exom #xback #kpop #suho #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #kriswu  #xiumin #luhan #lay #chen #tao #weareexo #weareone #smentertainment #smtown #smfamily #kpopmeme #kpopidol  #张艺兴
안녕하세요
Kalian exol bogor? BARISAN PARA ISTRI KHUSUSNYA PARK CHANYEOL KAAAAAN? Mau ikutan ngerayain bday chanyeol? Kita mau buat video buat chanyeol's bday. Nah tp kalian hrs berpartisipasi biar makin rame di video nya:) Nanti acaranya bakal ada pemotongan kue,tiup lilin bersama,penerbangan balon dan yang paling utama bakal ada pengumpulan tanda tangan+wish buat uri chanyeol♡ Buat pembelian tiket bisa langsung hubungi nomor yg tertera, kalo kalian ga kenal kita bisa via alfamart. Terakhir pembayaran tgl 4 november yaaa
Lokasi: Taman ekspresi
Waktu: Minggu, 19 november 2017 
Knp tgl 19 soalnya 1minggu buat proses edit videonya:) biar pas tgl 27 siap rilis
Htm: 25k 
Yang mau tanya tanya seputar acara boleh dm @esaalmaaida_ :)) atau bisa juga dm @yurachan27
 #EXO #EXOL #suho #xiumin #kai #chanyeol #chen #do #sehun #baekhyun #lay #exolbogor #parkchanyeol #엑소 #엑소엘 #bogor #chanyeolbirthday
안녕하세요 Kalian exol bogor? BARISAN PARA ISTRI KHUSUSNYA PARK CHANYEOL KAAAAAN? Mau ikutan ngerayain bday chanyeol? Kita mau buat video buat chanyeol's bday. Nah tp kalian hrs berpartisipasi biar makin rame di video nya:) Nanti acaranya bakal ada pemotongan kue,tiup lilin bersama,penerbangan balon dan yang paling utama bakal ada pengumpulan tanda tangan+wish buat uri chanyeol♡ Buat pembelian tiket bisa langsung hubungi nomor yg tertera, kalo kalian ga kenal kita bisa via alfamart. Terakhir pembayaran tgl 4 november yaaa Lokasi: Taman ekspresi Waktu: Minggu, 19 november 2017 Knp tgl 19 soalnya 1minggu buat proses edit videonya:) biar pas tgl 27 siap rilis Htm: 25k Yang mau tanya tanya seputar acara boleh dm @esaalmaaida_ :)) atau bisa juga dm @yurachan27 #EXO  #EXOL  #suho  #xiumin  #kai  #chanyeol  #chen  #do  #sehun  #baekhyun  #lay  #exolbogor  #parkchanyeol  #엑소  #엑소엘  #bogor  #chanyeolbirthday 
Sadis Sekalay
.
.
.
.
.
.
.
.#Exo #kai #chen #chanyeol #kyungsoo #suho #baekhyun #xiumin #sehun
我決定要讓大家看到
然後清楚的了解實體的樣子
所以我決定放在這😂

網址在個人頁面喔!
也可以搜尋專頁:金家大仁:::CHENxKAI 
貼文在置頂喔!

歡迎購買!!! /

我很納悶為什麼那麼少人餒
還是因為我發的時間剛好碰到你們考試啊😂

我每天都會發一篇文撈大家的!(呃我是說在專頁

好啦拜託大家都來參加啦💕
很慶幸我沒有印一堆.... #小卡回郵販售 #霧透卡 #金鍾大 #金鍾仁 #小卡 #回郵 #回郵活動 #exo #kai #chen #jongdae #jongin  #exok #exom #엑수 #김종인 #김종대 #키이 #첸
我決定要讓大家看到 然後清楚的了解實體的樣子 所以我決定放在這😂 網址在個人頁面喔! 也可以搜尋專頁:金家大仁:::CHENxKAI 貼文在置頂喔! 歡迎購買!!! / 我很納悶為什麼那麼少人餒 還是因為我發的時間剛好碰到你們考試啊😂 我每天都會發一篇文撈大家的!(呃我是說在專頁 好啦拜託大家都來參加啦💕 很慶幸我沒有印一堆.... #小卡回郵販售  #霧透卡  #金鍾大  #金鍾仁  #小卡  #回郵  #回郵活動  #exo  #kai  #chen  #jongdae  #jongin  #exok  #exom  #엑수  #김종인  #김종대  #키이  #첸 
Baekxing in da building!!! @zyxzjs @weareone.exo
.
.
.
.
.
.
.
.
. .

#zhangyixing #lay #exo #yixing #exol #exok #exom #xback #kpop #suho #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #kriswu  #xiumin #luhan #lay #chen #tao #weareexo #weareone #smentertainment #smtown #smfamily #kpopmeme #kpopidol  #张艺兴
Daddy can stick whatever he wants inside of me -
-
-
-
 #kyungsoo #exo #soo #exol #kai #jongin #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #zhangyixing #yixing #lay #kris #tao #chen #jongdae #xiumin #minseok #do #kaisoo #엑소
#kpop #asian #엑소 #도경수 #디오 #카이 #김종인
[PHOTO]SUHO💗CHEN💗SEHUN💗TheWarExo KoKoBop
@weareone.exo
@oohsehun
~
We are one!We are EXO☝
#Exo#power#ThewarEXO#kokobop#Exoplanet#DESERVE#EXOCBX#Chanyeol#Kai#Lay#Xiumin#Kyungso#Suho#Sehun#Chen#Baekhyun#Kris#Tao#Luhan#ineedulay#엑소 #수호 #카이 #시우민 #백현 #첸 #세훈 #디오 #레이 #찬열
.
لی در فن میتینگ میلکا😍💜
.
.
.
#admin_niloo
#Exo #Exol #Exols_planet #Exonews #xiumin #minseok #suho #junmyeon #sehun #chen #jongdae #chanyeol #baekhyun #lay#yixing#kai #jongin #kyungsoo #kris #luhan #tao#exoiranianfans
Kalo kalian ?
.
.
.
.
.
.
.
.#exo#chanyeol #chen #sehun #suho #xiumin #kai #baekhyun #kyungsoo
.
171017 #voguekorea Update:
-
171017 تحديث مجلة voguekorea
—
💛[ #2017Oct_17_الاثنين ] 💭.
-
#KOKOBOP #THEWAR 💚 #SM #SMTOWN
‎‏#XIUMIN/#LUHAN/#KRIS/#SUHO/#LAY/#BAEKHYUN/#CHEN/#CHANYEOL #KYUNGSOO/#TAO/#KAI/#SEHUN- #EXO #EXOM/#EXOK #EXOL -#HUNHAN/ #KAISOO/#TAORIS #CHANBAEK ✨
171017 SHEEP
Xback: What the paper use for Second album? Because Lay take the album look like very heavy
China Publishing house: This is a quality very special paper and very very expensive for his use second album. Then the print also use in china the best number one publishing house👏🏻👏🏻
cr:大西的蛋
#ineedyou #sheep #power #thepowerofmusic #kokobop #thewarexo #exo #exol  #lay #张艺兴 #艺兴#zhangyixing #layzhang #baekhyun #suho #do #chanyeol #chen #kai #sehun #xiumin  #losecontrol #whatuneed
171017 SHEEP Xback: What the paper use for Second album? Because Lay take the album look like very heavy China Publishing house: This is a quality very special paper and very very expensive for his use second album. Then the print also use in china the best number one publishing house👏🏻👏🏻 cr:大西的蛋 #ineedyou  #sheep  #power  #thepowerofmusic  #kokobop  #thewarexo  #exo  #exol  #lay  #张艺兴  #艺兴 #zhangyixing  #layzhang  #baekhyun  #suho  #do  #chanyeol  #chen  #kai  #sehun  #xiumin  #losecontrol  #whatuneed 
Tae is so talented at drawing that it’s hard to tell what he drew. Stan people who can draw 😍😍again by @taetae.wyd •
•
• @xiu._crowtit •
#kpopmemes #yoonmin #kpop #BTS #nct #exo #daesung #jimin #yoongi #hoseok #namjoon #like #jungkook #seokjin #florida #Btsmemes #chanbaek #love #got7 #BamBam #army #exol xiumin #baekhyun #chanyeol #kai #kyungsoo #jongdae  #chen #suho #lay
😁😁Alright the same yet??😆😆 @real__pcy💞
#
#
#
#exo#chanyeol#suho#sehun#baekhyun#dokyungsoo#kai#chen#xiumin
Person: What is art??
Me: 👆🏻👆🏻🙌🏻👏🏻THAT IS ART!
•
•
•
 #exo #exol #exolove #byunbaekhyun #baekhyun #parkchanyeol #chanyeol #xiumin #kimminseok #lay #zhangyixing #suho #ohsehun #sehun #kungsoo #do #kimjongin #kai #chen #kpoplfl #kpop #kpopl4l #l4l #chanbaek #exocomeback #exothewar#exokokobop #chanbaek #baekyeol #exopower }
Ko Ko BoP ❤💙💚💛💜
#Exo #Exol #Thewar #kokobop #Xiumin #suho #chen #baekhyun #chanyeol #DO(D.O.) #sehun #kai #5yearswithexo👑 #weareone #exoforever #exosaranghaja ❣❣❣
somehow im really missing jongdae's blonde hair 🙁

안녕 ✨

#exo #kimjongdae #chen #parkchanyeol #chanyeol #kimjongin #kai #ohsehun #sehun #kimjunmyeon #suho #kimminseok #xiumin #byunbaekhyun #baekhyun #zhangyixing  #lay #dokyungsoo #do
Siap gak?
.
.
.
.
.
.
.
.
.#exo#chanyeol #sehun #suho#chen#baekhyun#kyungsoo#kai#xiumin
💕💞
We are one
#exo 
#chanyeol 
#suho 
#sehun 
#kai 
#xiumin 
#baekhyun
#chen 
#kyongsoo 
#lay 👄💋❣
👍
👯
😸😻😳😌
he's so hot I can cri
he's so hot I can cri
Ong udah semangat niruin lee jungjae tapi jawabannya masih ada yang kurang 😂😂 dan akhirnya baekhyun ngejawab sendiri pertanyaan tentang dianya 😂😍❤❤❤
#EXO #Baekhyun #ByunBaekhyun @baekhyunee_exo #exok #exol #exom #aeris #SM #sment #Suho #Chanyeol @real__pcy #DoKyungsoo #Kai #Sehun @oohsehun #Xiumin #Chen #Lay @zyxzjs #SBS #masterkey #leesoogeun #junhyunmoo @junhyunmoo #kimjongmin #henry @henryl89 #wannaone #kangdaniel #ongseongwoo @wannaone.official #wannable #Jinyoung @jinyoung0423 @b1a4ganatanatda #chaeunwoo @eunwoofcll @officialastro #parksungkwang @parksungkwang_22 @weareone.exo
Ong udah semangat niruin lee jungjae tapi jawabannya masih ada yang kurang 😂😂 dan akhirnya baekhyun ngejawab sendiri pertanyaan tentang dianya 😂😍❤❤❤ #EXO  #Baekhyun  #ByunBaekhyun  @baekhyunee_exo #exok  #exol  #exom  #aeris  #SM  #sment  #Suho  #Chanyeol  @real__pcy #DoKyungsoo  #Kai  #Sehun  @oohsehun #Xiumin  #Chen  #Lay  @zyxzjs #SBS  #masterkey  #leesoogeun  #junhyunmoo  @junhyunmoo #kimjongmin  #henry  @henryl89 #wannaone  #kangdaniel  #ongseongwoo  @wannaone.official #wannable  #Jinyoung  @jinyoung0423 @b1a4ganatanatda #chaeunwoo  @eunwoofcll @officialastro #parksungkwang  @parksungkwang_22 @weareone.exo
Yifan changed his user name.
maybe galaxy_fanfan too childish for his image now, but glad he's still use "Galaxy" in his acc name 😢
.
.
.
Love and miss you fanfan 🌷
.
#kriswu #wuyifan #galaxy_fanfan #exo #exokris #exom #exok #krisoo #krissoo #krisdo #krisooyeol #kyungsoo #parkchanyeol #baekhyun #suho #kai #ohsehun #luhan #xiumin #chen #lay #tao
.
171017 #EXO Chanyeol Instagram Update: “#Tommyboy @ tommyhilfiger @ voguekorea”
-
171017 تحديث انستقرام تشانيول مع مجلة voguekorea
—
💛[ #2017Oct_17_الاثنين ] 💭.
-
#KOKOBOP #THEWAR 💚 #SM #SMTOWN
‎‏#XIUMIN/#LUHAN/#KRIS/#SUHO/#LAY/#BAEKHYUN/#CHEN/#CHANYEOL #KYUNGSOO/#TAO/#KAI/#SEHUN- #EXO #EXOM/#EXOK #EXOL -#HUNHAN/ #KAISOO/#TAORIS #CHANBAEK ✨
Kalian hijabbers? .
.
.
.
.
.#Exo#chanyeol#kyungsoo #kai#baekhyun#xiumin #sehun#chen #suho
Mau iniiiiiiiiiiii tapi harganya mahal banget 😭😭😭
.
.
.
#EXO #ThePowerofMusic #THEWAREXO #KOKOBOP #POWER #DAESANGforEXO #Power_Orbs
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Keep Streaming Aeri WE CAN DO IT!!! Towards 100M Views, and KEEP STREAMING IN YOUTUBE, MELON, NAVER, GENNIE, BUGS, SORIBADA, SPORTIFY etc.
WE CAN DO IT!!! EXO-EXOL WE ARE ONE , EXO SARANGHAJA!! FIGHTING!! 💪💪❤❤💕💕 LINK IN BIO 👆
.
SeVi
Jangan lupa like, comen, tag temen kamu, share and follow akun ini yah ching 😉
.
@oohsehun @baekhyunee_exo @zyxzjs @real__pcy @weareone.exo
#seoul #korea #exocbx #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #chen #xiumin #dokyungsoo #lay #kai #weareone #exosaranghaja #kpop #indonesia #l4l #lfl #like4like #BAMA2017_EXO
Mau iniiiiiiiiiiii tapi harganya mahal banget 😭😭😭 . . . #EXO  #ThePowerofMusic  #THEWAREXO  #KOKOBOP  #POWER  #DAESANGforEXO  #Power_Orbs  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Keep Streaming Aeri WE CAN DO IT!!! Towards 100M Views, and KEEP STREAMING IN YOUTUBE, MELON, NAVER, GENNIE, BUGS, SORIBADA, SPORTIFY etc. WE CAN DO IT!!! EXO-EXOL WE ARE ONE , EXO SARANGHAJA!! FIGHTING!! 💪💪❤❤💕💕 LINK IN BIO 👆 . SeVi Jangan lupa like, comen, tag temen kamu, share and follow akun ini yah ching 😉 . @oohsehun @baekhyunee_exo @zyxzjs @real__pcy @weareone.exo #seoul  #korea  #exocbx  #exol  #baekhyun  #chanyeol  #sehun  #suho  #chen  #xiumin  #dokyungsoo  #lay  #kai  #weareone  #exosaranghaja  #kpop  #indonesia  #l4l  #lfl  #like4like  #BAMA2017_EXO 
Look at d.o shirt 😂😂😂 cuteee 😂😂💕💕
.
#exo #exok #exom #dyo #kyungsoo #kai #sehun #suho #chanyeol #baekhyun #chen #xiumin #lay #kris #tao #luhan #kaisoo #laysoo #sesoo #susoo #chansoo #baeksoo #chensoo #xiusoo #krissoo #taosoo #lusoo
I really hope their friendship lasts for a very longtime. 
#chen #xiumin #jongdae #minseok #kimjongdae #kimminseok #chenbaekxi #exo #koreaidol #koreanidol #korea
King Yixing in all white walking through 🤴🏻171017
@zyxzjs @weareone.exo
.
.
.
.
.
.
.
.
. .

#zhangyixing #lay #exo #yixing #exol #exok #exom #xback #kpop #suho #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #kai #sehun #kriswu  #xiumin #luhan #lay #chen #tao #weareexo #weareone #smentertainment #smtown #smfamily #kpopmeme #kpopidol  #张艺兴
Camer siapa ini?
.
Camer gue lhaaaaaa 😂
-
Lee_
#exonewsupdate #EXOL #exo #pcy #chanyeol #baekhyun #suho #lay #kyungsoo #sehun #xiumin #kai #chen #fff #exovideo
i biT my cheek and it huRts so BaD
Credits to owner
-
-
-
-
-
-
-
#exo #sehun #suho #kai #chanyeol #xiumin #lay #baekhyun #chen #do #kyungsoo #jongin #jongdae #minseok #junmyeon #yixing #kpop #exol #kokobop #thewar #kpop #kpoptrash #exomemes #exomeme #power #chanbaek #theeve #lotto #callmebaby #playboyexo #kpoplfl
[171017]KAI💗💗This Eyes are KILLING ME😘😘😘😘
@weareone.exo
~
We are one!We are EXO☝
#Exo#power#ThewarEXO#kokobop#Exoplanet#DESERVE#EXOCBX#Chanyeol#Kai#Lay#Xiumin#Kyungso#Suho#Sehun#Chen#Baekhyun#Kris#Tao#Luhan#ineedulay#엑소 #수호 #카이 #시우민 #백현 #첸 #세훈 #디오 #레이 #찬열
#하트🖐🏻
EXO’LUXION
▪️▫️▪️▫️▪️▫️
Black&White♡
由此至終 我認為還是深色系的髮色最適合他(⊙v⊙)三巡的時候 他染回黑髮 我開心得要命
//Sing for you🎵
©innocence_SH
#exo#exok#exom#sehun#chanyeol#baekhyun#xiumin#lay#kai#kyungsoo#chen#suho#世勳#燦烈#伯賢#鐘大#鐘仁#藝興#暻秀#俊勉#珉錫
Harapan kalian?
.
.
.
.
.
.#exo#chanyeol#baekhyun#kyungsoo #kai#xiumin#chen#suho#sehun
This is water??😂😂😂😂😂😂
Jangan buang-buang air dong bang,sayang duit elahh..😂😂
.
.

#chen #exo #kimjongdae
This is water??😂😂😂😂😂😂 Jangan buang-buang air dong bang,sayang duit elahh..😂😂 . . #chen  #exo  #kimjongdae 
[171017]KAI💗@ WOWOW Twitter Update
@weareone.exo
~
We are one!We are EXO☝
#Exo#power#ThewarEXO#kokobop#Exoplanet#DESERVE#EXOCBX#Chanyeol#Kai#Lay#Xiumin#Kyungso#Suho#Sehun#Chen#Baekhyun#Kris#Tao#Luhan#ineedulay#엑소 #수호 #카이 #시우민 #백현 #첸 #세훈 #디오 #레이 #찬열
this man always has me questioning how the hell am I going to get married and fall in love when he exists
this man always has me questioning how the hell am I going to get married and fall in love when he exists
❤❤❤😍😍💞💞💞💖💖💖💕💕 😘😘😘
.
.
.
.
.
.

#sehun #ohsehun #oohsehun #maknae #maknaesehun #maknaexo #sehunexo #exosehun #kai #jongin #baekhyun #chanyeol #kyungsoo #do #suho #xiumin #chen #jongdaeexo #jongdaee #lay #exo #exol #exok #weareoneexo
ㅋㅋㅋㅋ
•
•
•
👇👇👇👇👇
Check out my previous posts 👉👉👉
•
•
•
•
#HunHan #KaiSoo #ChanBaek #KaiSoomeme #ChanBaekmeme #HunHanmeme #kaimeme #kyungsoomeme #chanyeolmeme #baekhyunmeme #sehunmeme #luhanmeme #kpopmeme #exomeme #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #tao #kai #sehun #do
[171017]Z.Tao💗with@jun216 instagram update
@weareone.exo
@hztttao
~
We are one!We are EXO☝
#Exo#power#ThewarEXO#kokobop#Exoplanet#DESERVE#EXOCBX#Chanyeol#Kai#Lay#Xiumin#Kyungso#Suho#Sehun#Chen#Baekhyun#Kris#Tao#Luhan#ineedulay#엑소 #수호 #카이 #시우민 #백현 #첸 #세훈 #디오 #레이 #찬열
SUM - LAY OFFICIAL GOODS
.
.
.
⚠Views are important, keep watching EXO's MVs. ⚠Keep voting (FandomSchool, AAA, Kpop stars, Mwave, MasterKey, Peeper & ShowChampion )
⚠Keep streaming in Melon, naver, Soribada, etc.
⚠And search EXO on Naver.
.
.
.
.
.
.
.
.
#EXO #EXOL #EXOK #EXOM #BaekHyun #Sehun #Lay #Chanyeol #DO #Xiumin #Chen #Kai #Suho #Luhan #Yixing #Kyungoo #Minseok #JongIn #JongDae #Luhan #Tao #JunMyeon #WuYiFan #WeAreOneEXO #CBX #KOKOBOP #TheWarEXO  #EXOPower #ThePowerOfMusic #EXO_POWER
SUM - LAY OFFICIAL GOODS . . . ⚠Views are important, keep watching EXO's MVs. ⚠Keep voting (FandomSchool, AAA, Kpop stars, Mwave, MasterKey, Peeper & ShowChampion ) ⚠Keep streaming in Melon, naver, Soribada, etc. ⚠And search EXO on Naver. . . . . . . . . #EXO  #EXOL  #EXOK  #EXOM  #BaekHyun  #Sehun  #Lay  #Chanyeol  #DO  #Xiumin  #Chen  #Kai  #Suho  #Luhan  #Yixing  #Kyungoo  #Minseok  #JongIn  #JongDae  #Luhan  #Tao  #JunMyeon  #WuYiFan  #WeAreOneEXO  #CBX  #KOKOBOP  #TheWarEXO  #EXOPower  #ThePowerOfMusic  #EXO_POWER 
Yeayyy!! Dikabarkan EXO CBX akan comeback guys,so be wait OK??❤
.
.

#chen #xiumin #baekhyun #cbx #exocbx #exo #chenbaekxi #kpoplikesforlikes #kpopfollowforfollow
Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms
Barefoot on the grass, listening to our favorite song
When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath
But you heard it, darling, you look perfect tonight ❤️❤️❤️❤️ ------------ #엑소 #엑소사랑하자 #엑소사랑해 #parkchanyeol #chanyeolah #chanyeollie #myhappyvirus  #suho #kimjunmyeon #sehun #sehunmaknae #kai #kimjongin #do #dokyungsoo #kyungsoo #baekhyun #kimminseok #xiumin #chen #jongdae #lay #yixing #zhangyixing #exordium  #exols #exollovesexo  #kpop
Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms Barefoot on the grass, listening to our favorite song When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath But you heard it, darling, you look perfect tonight ❤️❤️❤️❤️ ------------ #엑소  #엑소사랑하자  #엑소사랑해  #parkchanyeol  #chanyeolah  #chanyeollie  #myhappyvirus  #suho  #kimjunmyeon  #sehun  #sehunmaknae  #kai  #kimjongin  #do  #dokyungsoo  #kyungsoo  #baekhyun  #kimminseok  #xiumin  #chen  #jongdae  #lay  #yixing  #zhangyixing  #exordium  #exols  #exollovesexo  #kpop 
.
اپدیت ویبو میلکا با لی😘
.
.
.
#admin_niloo
#Exo #Exol #Exols_planet #Exonews #xiumin #minseok #suho #junmyeon #sehun #chen #jongdae #chanyeol #baekhyun #lay#yixing#kai #jongin #kyungsoo #kris #luhan #tao#exoiranianfans
🌹I'm so excited for the SM halloween party this year. I hope EXO will be there🌹
-
-
#EXO #xiumin #kimminseok #minseok #suho #kimjunmyeon #junmyeon #lay #zhangyixing #yixing #baekhyun #byunbaekhyun #chen #kimjongdae #jongdae #chanyeol #parkchanyeol #do #dokyungsoo #kyungsoo #kai #kimjongin #jongin #sehun #ohsehun #exol #exok #exom
1,2or3
@real__pcy thời trang sân bay😘😘😍😍❤️❤️
#EXO #Chanyeol #Baekhyun #Sehun #Kai #Suho #Xiumin #Chen #Lay #Do
171017 _realmeee IG: Chanyeol #EXO (@weareoneEXO)
.
.
📌EXO_ls daily Task 📌
👉Asia Artist Awards: asiaartistawards.com/vote/lists/170…
👉Mwave Music Chart: mwave.interest.me/en/mobileweb/m
👉D.O
asiaartistawards.com/vote/lists/1703
👉EXO 
asiaartistawards.com/vote/lists/1702
.
. .
#exo #exol #exom #exok #weareoneexo #thewar #thewarlay #Exo_L #BAMA2017DiamondEdition_Exo #ExoL #Exofans # #oohsehun#세훈 #real_pcy #baekhyunee_exo #zyxzjs #xiumin #suho #lay #baekhyun #kai #sehun #chen #DO #chanyeol #tao #luhan #
171017 _realmeee IG: Chanyeol #EXO  (@weareoneEXO) . . 📌EXO_ls daily Task 📌 👉Asia Artist Awards: asiaartistawards.com/vote/lists/170… 👉Mwave Music Chart: mwave.interest.me/en/mobileweb/m 👉D.O asiaartistawards.com/vote/lists/1703 👉EXO asiaartistawards.com/vote/lists/1702 . . . #exo  #exol  #exom  #exok  #weareoneexo  #thewar  #thewarlay  #Exo_L  #BAMA2017DiamondEdition_Exo  #ExoL  #Exofans  # #oohsehun #세훈  #real_pcy  #baekhyunee_exo  #zyxzjs  #xiumin  #suho  #lay  #baekhyun  #kai  #sehun  #chen  #DO  #chanyeol  #tao  #luhan  #
Dengan menjadi kpopers saya menjadi paham bahwa tidak ada yang instan di dunia ini. Contohnya mereka, untuk menjadi terkenal mereka rela menghabiskan waktunya bertahun-tahun untuk trainee. Saya juga menyadari bahwa yang namanya kerja itu pasti capek, mungkin kalian pikir jadi idol itu enak. Cuma nyanyi satu lagu tapi bayarannya sampe milyaran. Tapi asal kalian tau, mereka itu latihannya gak cuma sejam dua jam tapi berjam-jam dan itu sangat melelahkan. Bahkan mereka hanya tidur 2-3 jam dalam sehari. Kebayang nggak sih ? Konser antar negara dilakuin cuma dalam waktu beberapa hari. Capek ? Jangan ditanya. Tapi demi keluarga dan fans, mereka rela capek"an. And i'm so proud with them. 
Ada yang bilang "apasih kpop gajelas, gak cinta sama indonesia kalo gitu" 
Well, setiap orang punya hak sendiri buat suka sama siapa. Dan satu yang perlu kalian camkan, saya memang kpopers tapi cinta saya kepada idola saya tidak melebihi cinta saya terhadap Allah Swt, Nabi Muhammad, Orang tua, Keluarga, dan Negara tercinta saya INDONESIA. 
Ratri 
2017.10.17

#kpop #lfl #unfaedah #bts #bighit #smentertainment #exo #army #exol #mulfan #kpop #mianhae #oppa #rm #jin #jimin #jhope #v #jk #suga #suho #pcy #kyungsoo #baekhyun #sehun #xiumin #chen #lay #kai
Dengan menjadi kpopers saya menjadi paham bahwa tidak ada yang instan di dunia ini. Contohnya mereka, untuk menjadi terkenal mereka rela menghabiskan waktunya bertahun-tahun untuk trainee. Saya juga menyadari bahwa yang namanya kerja itu pasti capek, mungkin kalian pikir jadi idol itu enak. Cuma nyanyi satu lagu tapi bayarannya sampe milyaran. Tapi asal kalian tau, mereka itu latihannya gak cuma sejam dua jam tapi berjam-jam dan itu sangat melelahkan. Bahkan mereka hanya tidur 2-3 jam dalam sehari. Kebayang nggak sih ? Konser antar negara dilakuin cuma dalam waktu beberapa hari. Capek ? Jangan ditanya. Tapi demi keluarga dan fans, mereka rela capek"an. And i'm so proud with them. Ada yang bilang "apasih kpop gajelas, gak cinta sama indonesia kalo gitu" Well, setiap orang punya hak sendiri buat suka sama siapa. Dan satu yang perlu kalian camkan, saya memang kpopers tapi cinta saya kepada idola saya tidak melebihi cinta saya terhadap Allah Swt, Nabi Muhammad, Orang tua, Keluarga, dan Negara tercinta saya INDONESIA. Ratri 2017.10.17 #kpop  #lfl  #unfaedah  #bts  #bighit  #smentertainment  #exo  #army  #exol  #mulfan  #kpop  #mianhae  #oppa  #rm  #jin  #jimin  #jhope  #v  #jk  #suga  #suho  #pcy  #kyungsoo  #baekhyun  #sehun  #xiumin  #chen  #lay  #kai 
.
ChenSoo being cute with each other. 😭😭
-
| #chen #jongdae #chenchen #kyungsoo
 #exo #exom #exok #exol #첸 #김종대 #김다정 #첸첸 #엑소 |
[171015]KRIS💗@LAX airport
@weareone.exo
@kriswu
~
We are one!We are EXO☝
#Exo#power#ThewarEXO#kokobop#Exoplanet#DESERVE#EXOCBX#Chanyeol#Kai#Lay#Xiumin#Kyungso#Suho#Sehun#Chen#Baekhyun#Kris#Tao#Luhan#ineedulay#엑소 #수호 #카이 #시우민 #백현 #첸 #세훈 #디오 #레이 #찬열
my 🗣 mans 🗣 did 🗣 that 🗣
my 🗣 mans 🗣 did 🗣 that 🗣
No importa el look, lo que mas me importa es tu hermosa sonrisa sincera😍😍😍😍 #EXO
#TheWar
#KoKoBop
#EXO #엑소 #EXOL #엑소엘 #에리 #exo #세훈 #오세훈 #suho #kai #chanyeol #baekhyun #xiumin #lay #chen #sehun #do #찬열 #kpop #카이 #수호 #디오 #시우민 #첸 #레이 #백현 @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @zyxzjs @weareone.exo

#HI_POWER #엑소 #TheWar #EXO #KoKoBop
.
اپدیت ویبو استدیو لی با خبر فنمیتینگ امروز میلکا
.
.
.
#admin_niloo
#Exo #Exol #Exols_planet #Exonews #xiumin #minseok #suho #junmyeon #sehun #chen #jongdae #chanyeol #baekhyun #lay#yixing#kai #jongin #kyungsoo #kris #luhan #tao#exoiranianfans