an online Instagram web viewer

#OneHEART medias

Photos

Papi hanya ingin membuatmu bangga & tersenyum,meskipun yg terjadi papi harus masuk di dunia mu nak...πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘..
Saatnya pahlawan kesiangan beraksi let's go...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#caramomonganaklanang
#brotherdaddynson 
#oneheart
#duniaanakmenyenangkan
#bapakanakmbois
From Zero to Hero
β€’
πŸ“·@andikadwipp
#bikerssafetyridding #bikers #cbr250rr #cbr250fans #cbr250rrfans #honda #oneheart
#bikerpict #cbrnation
Sudah jum'at lagi gaes... kita berkumpul lagi.. kopdar lagi... 🀘🀘
.
.
@hondabikerspekanbaru
@riaucbrclub__rcc .
.
#hondabikerspekanbaru #riaucbrclub #oneheart #capellahondariau #onesoul #onefamily #Repost @teguh_st with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
Sudah jum'at lagi gaes... kita berkumpul lagi.. kopdar lagi... 🀘🀘
.
.
@hondabikerspekanbaru
@riaucbrclub__rcc .
.
#hondabikerspekanbaru #riaucbrclub #oneheart #onesoul #onefamily
Myself and my sweet butler on a little tour ... when I met him he said I have different colour skin to you. I am from Bali. I speak another language. Yet we have one heart and if you are not happy. I am not happy. I am here to make you happy. If you are sad I am sad. Please take your time and enjoy the trip whatever you need. My heart is your heart 😍❀️ we only have one πŸŒŸπŸ™πŸ»βš‘οΈawwwwwww 😍now you re talking my language I said.... tears filled my eyes. Such a sweet innocent pure soul... heart melting... he finished with.. I would like also in my next life to marry a tourist 🀣🀣🀣🀣.... ohhhhhhh how we laughed ... so authentic... so real πŸ˜‚πŸ˜‚here we are having a Balinese coffee and tea tasting afternoon...not a coffee drinker.. yet I loved the ginseng and coconut coffeee YUM....next stop another retreat potential...#nomadpreneurs#memesdaily ... recognise the other person is you. 
#innocence#bali#connection#realtalk#reallove#travels#girlfriday#onelove#oneheart#friendships#londongirl#kundalini#kundaliniyoga
Myself and my sweet butler on a little tour ... when I met him he said I have different colour skin to you. I am from Bali. I speak another language. Yet we have one heart and if you are not happy. I am not happy. I am here to make you happy. If you are sad I am sad. Please take your time and enjoy the trip whatever you need. My heart is your heart 😍❀️ we only have one πŸŒŸπŸ™πŸ»βš‘οΈawwwwwww 😍now you re talking my language I said.... tears filled my eyes. Such a sweet innocent pure soul... heart melting... he finished with.. I would like also in my next life to marry a tourist 🀣🀣🀣🀣.... ohhhhhhh how we laughed ... so authentic... so real πŸ˜‚πŸ˜‚here we are having a Balinese coffee and tea tasting afternoon...not a coffee drinker.. yet I loved the ginseng and coconut coffeee YUM....next stop another retreat potential...#nomadpreneurs #memesdaily  ... recognise the other person is you. #innocence #bali #connection #realtalk #reallove #travels #girlfriday #onelove #oneheart #friendships #londongirl #kundalini #kundaliniyoga 
Guten Morgen #instafriends πŸ€—
-
Es gibt nichts besseres als einen Menschen, nicht nur in guten, sondern besonders in schlechten Zeiten an seiner Seite zu wissen und da gehârt dieser 100% tolle Herzensmensch für mich dazu ❀️
@nadinedolle ... was haben wir in der kurzen Zeit schon erlebt und durchgemacht πŸ™ˆπŸ˜ damals geweint und heute drΓΌber gelacht! Dich und deine Rockband 😊 mΓΆchten wir nicht mehr in unseren Leben missen! #danke fΓΌr alles!
-
#friendshipgoals #bestfriends #thanksful #family #familyfirst #friendsforever #friends #friendship #friendsforlife #friendsforever #oneheart #soulfriends #friendsforlife #friendstime #dontmissit
Guten Morgen #instafriends  πŸ€— - Es gibt nichts besseres als einen Menschen, nicht nur in guten, sondern besonders in schlechten Zeiten an seiner Seite zu wissen und da gehΓΆrt dieser 100% tolle Herzensmensch fΓΌr mich dazu ❀️ @nadinedolle ... was haben wir in der kurzen Zeit schon erlebt und durchgemacht πŸ™ˆπŸ˜ damals geweint und heute drΓΌber gelacht! Dich und deine Rockband 😊 mΓΆchten wir nicht mehr in unseren Leben missen! #danke  fΓΌr alles! - #friendshipgoals  #bestfriends  #thanksful  #family  #familyfirst  #friendsforever  #friends  #friendship  #friendsforlife  #friendsforever  #oneheart  #soulfriends  #friendsforlife  #friendstime  #dontmissit 
Terima kasih sahabART πŸ™πŸ»
.
.
RepostBy @balunk_hermawan: "Satu Hati Meraih Impian #astramotorracingteam 
#sahabART
#asmofans 
#oneheart 
#hondaracing" (via #InstaRepost @EasyRepost)
CHAMPION CELEBRATION CBR250RR
.
.
Terima kadih atas dukungan masyarakat Indonesia yang telah menjadikan motor Impian sebagai Bike of The Year dan juga juara International di ajang ARRC AP250.
.
Dengan mendominasi kemenangan ini, Honda memberikan penawaran eksklusif untuk Anda miliki CBR250RR, yaitu Dapatkan Special Offer senilai Rp. 2 Juta untuk pembelian Honda CBR250RR.
Satu Tahun, Satu Hati, Total Control!
.
Buruan kunjungi Dealer Honda Wing! untuk informasi dapat menghubungi sales wing kami +62812-5390-0300
.
.
#welovehondakaltim #CBR250RR #TotalControl #WingDealer #HondaWing #Honda #BigBIke #Motorcycle #OneHeart #SatuHati
CHAMPION CELEBRATION CBR250RR . . Terima kadih atas dukungan masyarakat Indonesia yang telah menjadikan motor Impian sebagai Bike of The Year dan juga juara International di ajang ARRC AP250. . Dengan mendominasi kemenangan ini, Honda memberikan penawaran eksklusif untuk Anda miliki CBR250RR, yaitu Dapatkan Special Offer senilai Rp. 2 Juta untuk pembelian Honda CBR250RR. Satu Tahun, Satu Hati, Total Control! . Buruan kunjungi Dealer Honda Wing! untuk informasi dapat menghubungi sales wing kami +62812-5390-0300 . . #welovehondakaltim  #CBR250RR  #TotalControl  #WingDealer  #HondaWing  #Honda  #BigBIke  #Motorcycle  #OneHeart  #SatuHati 
Hallo sahabART, tahun ini rencananya jadwal ARRC bakal mampir lagi di Indonesia. Sudah siap nonton belum? Yuk doakan ART bisa turun kembali tahun ini meski masih belum full seri πŸ™πŸ»
.
.
#art #astramotorracingteam #honda #racing #astramotor #Hondaracing #oneheart #ridewithheart .
.

#kyt #fifastra #asuransiastra #fdr #indonesia
Cocok buat musim ujan brohh #satuhati #oneheart
Islandvibes all the way 
#oneheart #One soul # one mind
#goodvibesonly #islandlove
TERCIDUCK @23keu23 β€œDander Motovlog”
.
Not BigBike but BigButt 
#NotBigBikeButBigButt
.
Full video on my youtube channel [ LINK ON BIO ]
.

Go follow: @icon_jkt 
Go Subscribe: Dander Motovlog
.
.
#bikerzone #AstraHondaRacingTeam #Touring #WorldDebutCBR250RR #HondaMotorcycle #TotalControl #SatuHati #oneHEART #WeLoveHonda #WeLoveHondaIndonesia #AsiaRoadRacing #AsiaPower #RaceWithOneHeart #MotoGP #Motorcycle #RCV1 #MotorSport #SportBike #Bike #Biker #Bikes #Bikers #BikeLife #Ride #Rider #RideRich #Riders
β€’
#BrotherhoodIfYouGoWeGo
TERCIDUCK @23keu23 β€œDander Motovlog” . Not BigBike but BigButt #NotBigBikeButBigButt  . Full video on my youtube channel [ LINK ON BIO ] . Go follow: @icon_jkt Go Subscribe: Dander Motovlog . . #bikerzone  #AstraHondaRacingTeam  #Touring  #WorldDebutCBR250RR  #HondaMotorcycle  #TotalControl  #SatuHati  #oneHEART  #WeLoveHonda  #WeLoveHondaIndonesia  #AsiaRoadRacing  #AsiaPower  #RaceWithOneHeart  #MotoGP  #Motorcycle  #RCV1  #MotorSport  #SportBike  #Bike  #Biker  #Bikes  #Bikers  #BikeLife  #Ride  #Rider  #RideRich  #Riders  β€’ #BrotherhoodIfYouGoWeGo 
Semarang never stops delivering! Now its time for a Honda Civic! Its not an ordinary Honda Civic tho, it has won multiple awards across central java and we’re excited to show it to you!
.
Watch the full version on our youtube channel!
.
Like car videos and photos? Follow us on Instagram and subscribe to our YouTube Channel
.
πŸŽ₯: @slowkingmedia
.
🏎: @zhijian84
.
πŸ‘¨πŸ»β€πŸ’»: @dienhutomo @ryanwic
.
Song: Flume - Insane feat. Moon Holiday
.
.
#slowkingmedia #videography #cinematography #hondacivic #honda #porsckit #jdm #civic #hondanation #oneheart #japan #exploresemarang #semarang #videooftheday #youtube #trailer #movie #workwheels #stance #cambergang #camber #modifikasi #mobil #cars #hondaindonesia #civicindonesia
Semarang never stops delivering! Now its time for a Honda Civic! Its not an ordinary Honda Civic tho, it has won multiple awards across central java and we’re excited to show it to you! . Watch the full version on our youtube channel! . Like car videos and photos? Follow us on Instagram and subscribe to our YouTube Channel . πŸŽ₯: @slowkingmedia . 🏎: @zhijian84 . πŸ‘¨πŸ»β€πŸ’»: @dienhutomo @ryanwic . Song: Flume - Insane feat. Moon Holiday . . #slowkingmedia  #videography  #cinematography  #hondacivic  #honda  #porsckit  #jdm  #civic  #hondanation  #oneheart  #japan  #exploresemarang  #semarang  #videooftheday  #youtube  #trailer  #movie  #workwheels  #stance  #cambergang  #camber  #modifikasi  #mobil  #cars  #hondaindonesia  #civicindonesia 
#Repost @welovehonda_id (@get_repost)
・・・
Lihat video keseruan dan ketangguhan Honda CRF150L terabas berbagai medan menantang di Event Broventure Launch Gathering (Banjarpatroman) Jabar bareng @alwayshonda Bro!
.
.
David Jhon @david8js "My Trip My Adventure", Aep Dadang @aepdadang_35 "crosser nasional asal Jabar" dan  @dudungsp "motovlogger" ikut merasakan ketangguhan Honda CRF150L.
.
.
.
#Hondamotorcycle #HondaCRF150L #CRF150L #UnlimitYourWorld #Adventure #Onroad #Offroad #Trabas #Welovehonda #OneHEART #SalamSatuHATI
#Repost  @welovehonda_id (@get_repost) ・・・ Lihat video keseruan dan ketangguhan Honda CRF150L terabas berbagai medan menantang di Event Broventure Launch Gathering (Banjarpatroman) Jabar bareng @alwayshonda Bro! . . David Jhon @david8js "My Trip My Adventure", Aep Dadang @aepdadang_35 "crosser nasional asal Jabar" dan @dudungsp "motovlogger" ikut merasakan ketangguhan Honda CRF150L. . . . #Hondamotorcycle  #HondaCRF150L  #CRF150L  #UnlimitYourWorld  #Adventure  #Onroad  #Offroad  #Trabas  #Welovehonda  #OneHEART  #SalamSatuHATI 
#Repost @welovehonda_id (@get_repost)
・・・
Cara menggunakan Honda Smart Key System, canggih banget Brosis #HondaPCX
.
.

#Welovehonda #Honda #AstraHondaMotor #IndonesianPremierePCX #Unveiling #PCX #Matic #SalamSatuHATI #OneHEART #Motorcycle #motor
Ketika jalanan di kantor off road, kasian si bebek kerja keras.
Bebek udah nemanin 6 tahun hahaha.... semangat bebek.
Thank you for bebek 6 tahun gak pernah rewel πŸ˜†
#honda #oneheart #supra125x
Ketika jalanan di kantor off road, kasian si bebek kerja keras. Bebek udah nemanin 6 tahun hahaha.... semangat bebek. Thank you for bebek 6 tahun gak pernah rewel πŸ˜† #honda  #oneheart  #supra125x 
Beautiful things don't ask for attention #OneLove #OneHeart #OneDestiny #loveya
"Epitome of courage and support." Words and shot from @vicram22 .
.

Did we mention that we're here to help?
.

Find the courage to follow your heart and you'll always find a hand to help and support you on your path. @parkourdxb .
#overcome #fear #parkourdxb
"Epitome of courage and support." Words and shot from @vicram22 . . Did we mention that we're here to help? . Find the courage to follow your heart and you'll always find a hand to help and support you on your path. @parkourdxb . #overcome  #fear  #parkourdxb 
Selamat Hari Jum'at Bro Sis.. Weekend punya planning kemana pake motor Honda kamu? Mau ngapel doi atau mau holiday? Sebelum itu manjain dulu donk motor HONDA kamu dengan servis di AHASS WAHANA YOGYA.  Baru banyak promo diskon yang menggiurkan lho. Cuuuzz gaspol datang ke ahass kami brosis..
Telp 0274 485888
Sms/wa 081548258451
#TGIF #JumatBerkah #WahanaRitel #Wahanaarthagroup #indonesia #WahanaHonda #wahana #servis #servismotor #bengkel #bengkelahass #ahass #ahassjogja #honda #hondajogja #promo #diskon #oneheart
Selamat Hari Jum'at Bro Sis.. Weekend punya planning kemana pake motor Honda kamu? Mau ngapel doi atau mau holiday? Sebelum itu manjain dulu donk motor HONDA kamu dengan servis di AHASS WAHANA YOGYA. Baru banyak promo diskon yang menggiurkan lho. Cuuuzz gaspol datang ke ahass kami brosis.. Telp 0274 485888 Sms/wa 081548258451 #TGIF  #JumatBerkah  #WahanaRitel  #Wahanaarthagroup  #indonesia  #WahanaHonda  #wahana  #servis  #servismotor  #bengkel  #bengkelahass  #ahass  #ahassjogja  #honda  #hondajogja  #promo  #diskon  #oneheart 
Dengan grafis terbaru untuk New Honda BeAT eSP dan New Honda BeAT Street eSP yang membuatnya semakin tampil menyenangkan dan lebih mengekspresikan gaya aktif serta tren remaja masa kini. .
.
#HondaBanten #SalamSatuHati #OneHEART
Dengan grafis terbaru untuk New Honda BeAT eSP dan New Honda BeAT Street eSP yang membuatnya semakin tampil menyenangkan dan lebih mengekspresikan gaya aktif serta tren remaja masa kini. . . #HondaBanten  #SalamSatuHati  #OneHEART 
Ass,, Salam BEKANTI NONYA BALAT
untuk seluruh keluarga SCOOTA_KSB
jangan lupa nanti malam untuk wajib KOPDAR rutin bertmpat di KTC jam 21.00 
ONTIME thnks
@scoopytaliwangksb @reza.n.dengan @oggypranata_96 @rudy_rch_ @soeltangra @mfc_83 @ari.sulistiyo_ @ariefsp44 @rifki_abbas @ademuliadin 
#scoopysumbawabarat #scoopytaliwang #scootabekantinonyabalat #scootaksb #kridahondataliwang #kridataliwang #oneheart #gakscoopygakcrotz #gakscoopygakhappy  #scoopyfi
Brosis, Pernahkah kalian mengalami kesulitan mencari motor kamu diantara kerumunan motor lainnya? Untung nya ada fitur Answer Back System yang di sematkan pada motor Honda.
.
Udah pada tau kan fitur Answer Back System di sematkan pada motor Honda tipe apa saja? Coba mimin pengen tau pengetahuan brosis..tulis di komen yah kalo brosis tau.
.
Fitur ini memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir.
Cukup menekan tombol pada remote yang terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi respon suara yg dihasilkan dari Buzzer sekaligus semua lampu sein ( Winker ) akan menyala, supaya aman sistem sein ini dipasang sebuah dioda yg berada di bawah speedometer. Dengan fitur ini pemilik motor akan terbantu dalam mendeteksi keberadaan motor HondaNya secara otomatis.
.
.
#AnswerBackSystem #Fitur #FiturHonda #Honda #HondaJabar #HondaJuara #AlwaysHonda #OneHeart #SatuHati #FiturCanggih #MaticSeries #Matic #Skutik #DayaAdiciptaMotora
Brosis, Pernahkah kalian mengalami kesulitan mencari motor kamu diantara kerumunan motor lainnya? Untung nya ada fitur Answer Back System yang di sematkan pada motor Honda. . Udah pada tau kan fitur Answer Back System di sematkan pada motor Honda tipe apa saja? Coba mimin pengen tau pengetahuan brosis..tulis di komen yah kalo brosis tau. . Fitur ini memberi kemudahan bagi pengendara untuk mencari motor di lokasi parkir. Cukup menekan tombol pada remote yang terintegrasi dengan kunci, motor akan memberi respon suara yg dihasilkan dari Buzzer sekaligus semua lampu sein ( Winker ) akan menyala, supaya aman sistem sein ini dipasang sebuah dioda yg berada di bawah speedometer. Dengan fitur ini pemilik motor akan terbantu dalam mendeteksi keberadaan motor HondaNya secara otomatis. . . #AnswerBackSystem  #Fitur  #FiturHonda  #Honda  #HondaJabar  #HondaJuara  #AlwaysHonda  #OneHeart  #SatuHati  #FiturCanggih  #MaticSeries  #Matic  #Skutik  #DayaAdiciptaMotora 
Bike for Life - Honda for a Better Life 
Honda dan Indonesia adalah satu, Honda telah menjadi bagian yang gak dapat dipisahkan dari Indonesia. Sejak puluhan tahun silam, Honda telah menjadi pilihan mayoritas masyarakat Indonesia untuk menjadi pilihan sepeda motor favorit.
Karena kami di Honda menyadari, bahwa untuk dapat diterima dengan baik tidak cukup hanya dengan produk terbaik, melainkan juga dengan layanan terbaik untuk kepuasan melalui kesenangan dalam berkendara bareng keluarga tercinta. 
Karena memang kita adalah beda, tapi mimpi kita satu, Satu HATI Satu Indonesia . . . ✌️ #Honda#OneHEART#OnePride#SatuHATI#SatuIndonesia#HayatiPemuda#HayatiJuara#JuaranyaHayati#HPM#HondaSumbar#swatsumbar#SalamSatuHATI ✌️
Bike for Life - Honda for a Better Life Honda dan Indonesia adalah satu, Honda telah menjadi bagian yang gak dapat dipisahkan dari Indonesia. Sejak puluhan tahun silam, Honda telah menjadi pilihan mayoritas masyarakat Indonesia untuk menjadi pilihan sepeda motor favorit. Karena kami di Honda menyadari, bahwa untuk dapat diterima dengan baik tidak cukup hanya dengan produk terbaik, melainkan juga dengan layanan terbaik untuk kepuasan melalui kesenangan dalam berkendara bareng keluarga tercinta. Karena memang kita adalah beda, tapi mimpi kita satu, Satu HATI Satu Indonesia . . . ✌️ #Honda #OneHEART #OnePride #SatuHATI #SatuIndonesia #HayatiPemuda #HayatiJuara #JuaranyaHayati #HPM #HondaSumbar #swatsumbar #SalamSatuHATI  ✌️
---()---
🎀Muda Berkarya
Banyak Cerita
.
.
Let's make a story as much as you can when you were young .
.
salam anak bangsa πŸ™Œ
.
.latepost.

#mc #honda #oneheart #indonesia #hitsgresik #surabaya #tfl
Sambil nunggu jumatan buat dulur-dulur yang ganteng, mimin mau share promo nih.
Dapatkan harga paling spesial untuk type-type yang ada di banner ini lur. Dijamin gak bikin kantong jebol. Kuy buruan kepoin detil promonya. Datang langsung ke dealer kami. Kesempatan terbatas!!!
Tumbas Honda Yo Ning Saudara Motor
#sjmtmg #hondatemanggung #promodealer #OneHEART
Sambil nunggu jumatan buat dulur-dulur yang ganteng, mimin mau share promo nih. Dapatkan harga paling spesial untuk type-type yang ada di banner ini lur. Dijamin gak bikin kantong jebol. Kuy buruan kepoin detil promonya. Datang langsung ke dealer kami. Kesempatan terbatas!!! Tumbas Honda Yo Ning Saudara Motor #sjmtmg  #hondatemanggung  #promodealer  #OneHEART 
I don't need a perfect one... I just need  someone who can make me feel that i'm the only one...😊
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
*grow old with me honey
#onelove#and#oneheart#likeforlike#like4follow#
I don't need a perfect one... I just need someone who can make me feel that i'm the only one...😊 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ *grow old with me honey #onelove #and #oneheart #likeforlike #like4follow #
Love me like 
the moon intended... all the way through the darkness. 
A.J. Lawless πŸŒ™
Love me like the moon intended... all the way through the darkness. A.J. Lawless πŸŒ™
Open Order Decal motor all type harian / custom,striping,brending mobil,
truck dll

untuk pemesanan bisa melalui Bbm,wa line yang sudah tertera di bio
Bbm:D462CCB0
WA: 082153636175
"Murah dan Bagus jangan minta CEPAT
Cepat dan  Murah Jangan Minta BAGUS
Bagus dan Cepat jangan minta MURAH "
jadi lah pembeli yang pintar karna ada harga,ada rupa 
#miogt

#yamahaaerox155 #yamahasemakindidepan #yamah #decal #decalmobil #decalmotor #stripingmotor #variasimotor #modifikasimotor #cuttingstiker #digitalprintingroland #mimaki #honda #oneheart #satuhati #kawasakininjaindonesia #klx250 #klxindonesia #jamaicadesign #ketapangaklbar #kalbar #foxracing #suzuki #protaper #renthal #gopro #wpsuspension #100%
Open Order Decal motor all type harian / custom,striping,brending mobil, truck dll untuk pemesanan bisa melalui Bbm,wa line yang sudah tertera di bio Bbm:D462CCB0 WA: 082153636175 "Murah dan Bagus jangan minta CEPAT Cepat dan Murah Jangan Minta BAGUS Bagus dan Cepat jangan minta MURAH " jadi lah pembeli yang pintar karna ada harga,ada rupa #miogt  #yamahaaerox155  #yamahasemakindidepan  #yamah  #decal  #decalmobil  #decalmotor  #stripingmotor  #variasimotor  #modifikasimotor  #cuttingstiker  #digitalprintingroland  #mimaki  #honda  #oneheart  #satuhati  #kawasakininjaindonesia  #klx250  #klxindonesia  #jamaicadesign  #ketapangaklbar  #kalbar  #foxracing  #suzuki  #protaper  #renthal  #gopro  #wpsuspension  #100 %
The closer you get to the Almighty, the more you will feel His Mercy in your life. You’ll find that your trials and difficulties become easier to handle. You understand His Plan. He will touch the inner depths of your heart with a profound peace.

#jumuahmubarakah #staystrong #staypositive #oneheart #nofilter
The closer you get to the Almighty, the more you will feel His Mercy in your life. You’ll find that your trials and difficulties become easier to handle. You understand His Plan. He will touch the inner depths of your heart with a profound peace. #jumuahmubarakah  #staystrong  #staypositive  #oneheart  #nofilter 
SAATNYA PUNYA PCX PARA HONDA LOVERS ❀
Bisa inden di delaer kami dengan penawaran harga spesial bulan Januari
HONDA CENTRATAMA MOTOR
Jl. Kolonel Sugiono 154 Malang
Jl. Abdul Manan Pujon 
0341 333.333 / 333.969
#hondalovers #hondarider #motormalang #instapict #like4like #oneheart #newdesain #pcx150 #pcx1502018 #motorgede ##motortangguh #satuhati #lingkarmalang #malangtravellers #infomalangraya
SALUT ! "SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG"
.
.
Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4
.
At Main Dealer PT.  Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. .
Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring .
Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya .
.
#SALUT #HondaBanten #SalamSatuHati #ONEHEART
SALUT ! "SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG" . . Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4 . At Main Dealer PT. Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. . Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring . Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya . . #SALUT  #HondaBanten  #SalamSatuHati  #ONEHEART 
WAH A GWAAN FAMILY. NEVER MAKE SOMEONE A PRIORITY TO YOU WHEN TO THEM YOU’RE ONLY AN OPTION. Eye think it’s intoxicating when someone is so unapologetically who they are. #organicbeautypriest #lightworker #rawvegan #vegan #rawveganchef #celebritymakeupartist #veganmakeupartist #makeupartist #cruletyfreecosmetics #crueltyfreebeauty #veganbeauty #organicbeauty #yogi #yoga #fit #fitness #fitlife #fitbody #fitforlife #fitnessmotivation #onelove #oneness #oneheart #instagood #beyondbeautiful #beyondnefer πŸŒ±πŸŒ΄πŸŒŽπŸŒ™βœ¨πŸ’«πŸ”₯πŸ’¦πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ•ŠπŸ•ŠπŸ•ŠπŸŒΊπŸπŸžπŸ‡πŸ‰πŸ’πŸ’―πŸ•‰πŸ˜‡πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’œπŸ™πŸΏ
WAH A GWAAN FAMILY. NEVER MAKE SOMEONE A PRIORITY TO YOU WHEN TO THEM YOU’RE ONLY AN OPTION. Eye think it’s intoxicating when someone is so unapologetically who they are. #organicbeautypriest  #lightworker  #rawvegan  #vegan  #rawveganchef  #celebritymakeupartist  #veganmakeupartist  #makeupartist  #cruletyfreecosmetics  #crueltyfreebeauty  #veganbeauty  #organicbeauty  #yogi  #yoga  #fit  #fitness  #fitlife  #fitbody  #fitforlife  #fitnessmotivation  #onelove  #oneness  #oneheart  #instagood  #beyondbeautiful  #beyondnefer  πŸŒ±πŸŒ΄πŸŒŽπŸŒ™βœ¨πŸ’«πŸ”₯πŸ’¦πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ¦‹πŸ•ŠπŸ•ŠπŸ•ŠπŸŒΊπŸπŸžπŸ‡πŸ‰πŸ’πŸ’―πŸ•‰πŸ˜‡πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’œπŸ™πŸΏ
ONE LOVE β€οΈπŸ’›πŸ’š ONE HEART β€οΈπŸ’›πŸ’š #wakeup #weareone #onelove #oneheart #onedestiny #freeyourmind #jahbless
Well saidπŸ’―πŸ’―πŸ’¨πŸ’¨
#ganjagirls #ganjasmoker #ganjastories #weed #weedporn #morelife #onelove #oneheart #giftrap #blessed #highasfuck #smoke #blunt #life #love #live
Selamat pagi, salam satu hati 😊

Selamat Ulang Tahun
Selamat Ulang Tahun
Selamat Ulang Tahun β€œSelamat hari ulang tahun untuk 
TK III - 408 Kodim Kendal . Semoga dengan bertambahnya usia, sekolah ini makin banyak mencetak generasi unggul bagi bangsa. Generasi yang tak hanya cerdas akalnya namun juga baik budinya. Generasi yang tak hanya kaya ilmu tetapi yang juga mampu menerapkan ilmunya dalam kehidupan sehari-hari. Semoga pula, guru dan siswa sekolah 
TK III - 408 Kodim Kendal bisa menjadi teladan bagi semua, saat ini dan di masa yang akan datang.” Amiinn

#Astramotorweleri
#TKIII408Kodimkendal
#oneheart
#ulangtahunTK
#JumatBerkah
#WeleriSeru
#Weleri
#kendalhits
#AkuCahSekolah
#akucahkerjo
Selamat pagi, salam satu hati 😊 Selamat Ulang Tahun Selamat Ulang Tahun Selamat Ulang Tahun β€œSelamat hari ulang tahun untuk TK III - 408 Kodim Kendal . Semoga dengan bertambahnya usia, sekolah ini makin banyak mencetak generasi unggul bagi bangsa. Generasi yang tak hanya cerdas akalnya namun juga baik budinya. Generasi yang tak hanya kaya ilmu tetapi yang juga mampu menerapkan ilmunya dalam kehidupan sehari-hari. Semoga pula, guru dan siswa sekolah TK III - 408 Kodim Kendal bisa menjadi teladan bagi semua, saat ini dan di masa yang akan datang.” Amiinn #Astramotorweleri  #TKIII408Kodimkendal  #oneheart  #ulangtahunTK  #JumatBerkah  #WeleriSeru  #Weleri  #kendalhits  #AkuCahSekolah  #akucahkerjo 
Banyaklah rancangan di hati ku...tetapi keputusan Tuhanlah yg terlaksana
-Amsal 19:21-
-
-
#oneheart
#berserah
#godisgood
SALUT ! "SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG"
.
.
Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4
.
At Main Dealer PT.  Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. .
Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring .
Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya .
.
#SALUT #HondaBanten #bantenbakti #bantenbaktimotorcipacung #SalamSatuHati #ONEHEART
@bantenbaktimotorcipacung
SALUT ! "SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG" . . Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4 . At Main Dealer PT. Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. . Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring . Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya . . #SALUT  #HondaBanten  #bantenbakti  #bantenbaktimotorcipacung  #SalamSatuHati  #ONEHEART  @bantenbaktimotorcipacung
#HondaPCX motor produksi anak bangsa kini hadir dengan fitur baru  yakni Anti-Lock Braking System ( ABS ). .

Info pemesanan,wa/call 082361345588

#welovehonda_id
#welovebeat 
#welovehonda.kaltim #welovehonda #vario150 #vario #varioesp #stylist #oneheart #salamsatuhati #bandaaceh #honda #beat #cbr150r #cbr250rr #cbr #supra #supragtr150 #revo #crf150 #sonic #bandaaceh #capellaaceh #capellalampriet #hondabaru
SALUT ! "SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG"
.
.
Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4
.
At Main Dealer PT.  Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. .
Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring .
Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya .
.
#PSL #HondaMandala #HondaRangkasbitung #HondaLebak #SALUT #HondaBanten #SalamSatuHati #ONEHEART
SALUT !
"SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG"
.
.
Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4
.
At Main Dealer PT.  Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. .
Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring .
Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya .
.
#SALUT #HondaBanten #HondaSempu #SalamSatuHati #ONEHEART
SALUT ! "SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG" . . Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4 . At Main Dealer PT. Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. . Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring . Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya . . #SALUT  #HondaBanten  #HondaSempu  #SalamSatuHati  #ONEHEART 
SALUT ! "SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG"
.
.
Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4
.
At Main Dealer PT.  Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. .
Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring .
Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya .
.
#SALUT #HondaBanten #SalamSatuHati #ONEHEART
SALUT ! "SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG" . . Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4 . At Main Dealer PT. Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. . Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring . Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya . . #SALUT  #HondaBanten  #SalamSatuHati  #ONEHEART 
Pagiiiiii
Hari ini unit baru turun lagi. Stock makin bertambah dan ready.
Semakin leluasa untuk memilih varian unitnya... Proses cepat
Proses mudah
STNK cepat
Survey mudah

Minat
Hubungi
Muhamad Gilang Ramadhan
087770464825

#oneheart
Pagiiiiii Hari ini unit baru turun lagi. Stock makin bertambah dan ready. Semakin leluasa untuk memilih varian unitnya... Proses cepat Proses mudah STNK cepat Survey mudah Minat Hubungi Muhamad Gilang Ramadhan 087770464825 #oneheart 
Pagiiiiii
Hari ini unit baru turun lagi. Stock makin bertambah dan ready.
Semakin leluasa untuk memilih varian unitnya... Proses cepat
Proses mudah
STNK cepat
Survey mudah

Minat
Hubungi
Muhamad Gilang Ramadhan
087770464825

#oneheart
Pagiiiiii Hari ini unit baru turun lagi. Stock makin bertambah dan ready. Semakin leluasa untuk memilih varian unitnya... Proses cepat Proses mudah STNK cepat Survey mudah Minat Hubungi Muhamad Gilang Ramadhan 087770464825 #oneheart 
Satu saja jika tak mampu !! #onelove #oneheart #letsgettogether #and #bealright 
Hear the children crying... Praise to Allah and I will be alright

#reggaesyariah #bandungjamaicansoundfest #bandungjamaicansound @bandung_jamaicansound
Dapet copas dr mimin @official_khat ....
Makasih ya boleh copas.... Nih yang masih nyepelein gak mau pake helm dengan berbagai alasan....
Inget kepala kalian gak di jual di loak....
Kita sudah hati2 pun ntah kalo emang sudah takdir nya mau di hilang apa???
Jadi yang masih menyepelekan tidak memakai helm silahkan tonton saja video ini.... #salamsatuhati
#oneheart
#cari_aman
#ladiesbikershvrc
#ladieshella
#paguyubanvarionusantara
#hondavarioclubbandung
#paguyubanvariojawabarat
#ikatanmotorhondabandung
#ikatanmotorhondajawabarat
Dapet copas dr mimin @official_khat .... Makasih ya boleh copas.... Nih yang masih nyepelein gak mau pake helm dengan berbagai alasan.... Inget kepala kalian gak di jual di loak.... Kita sudah hati2 pun ntah kalo emang sudah takdir nya mau di hilang apa??? Jadi yang masih menyepelekan tidak memakai helm silahkan tonton saja video ini.... #salamsatuhati  #oneheart  #cari_aman  #ladiesbikershvrc  #ladieshella  #paguyubanvarionusantara  #hondavarioclubbandung  #paguyubanvariojawabarat  #ikatanmotorhondabandung  #ikatanmotorhondajawabarat 
SALUT ! "SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG"
.
.
Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4
.
At Main Dealer PT.  Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. .
Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring .
Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya .
.
#SALUT #HondaBanten #SalamSatuHati #ONEHEART #HondaCiceri
#GaspolBarengHondaCiceri
SALUT ! "SERVICE DI AHASS SELALU UNTUNG" . . Hallo Brosist, SAKSIKAN Pencabutan Kupon SALUT Periode ke 4 . At Main Dealer PT. Mitra Sendang Kemakmuran, Karundang, Serang. . Live On Instagram @Hondabanten @ahass_hebring . Jangan sampai ketinggalan Brosist !! Siapa tau kamu pemenangnya . . #SALUT  #HondaBanten  #SalamSatuHati  #ONEHEART  #HondaCiceri  #GaspolBarengHondaCiceri