an online Instagram web viewer

#RoyalJelly medias

Photos

วิตามินที่ผมทานเป็นประจำแล้วไม่เหนื่อย หน้าไม่โทรมแม้นอนดึกตื่นเช้าคือนมผึ้งตัวนี้ครับ @healthwayroyaljelly_goldjar รู้สึกสดชื่นทุกวัน หน้าใสหลับสนิทจริงๆ ไม่เพลีย

#healthway #ausway #นมผึ้ง #royaljelly
วิตามินที่ผมทานเป็นประจำแล้วไม่เหนื่อย หน้าไม่โทรมแม้นอนดึกตื่นเช้าคือนมผึ้งตัวนี้ครับ @healthwayroyaljelly_goldjar รู้สึกสดชื่นทุกวัน หน้าใสหลับสนิทจริงๆ ไม่เพลีย #healthway  #ausway  #นมผ ึ้ง #royaljelly 
Check out our Xmas Bundle Box Deals on previous post. It’s a deal you don’t want to miss. Prices starts from RM100, RM150 and RM200. Perfect for loved ones, mother, sister, cousins or even to yourself. DM us! 💜💜💜 #treslala #skincare #treslalaxmas2017 #madeinkorea #kbeauty #naturalingredients #noparaben #nochemicals #hydration #brightening #propolis #royaljelly #aquabased #allskintypes #sensitiveskin #skinrevolution #homegrown #kkmapproved
😱 Spotted Datin Paduka Marina Mahathir checking out Très Lala Enriched Sleeping Pack at the Maybank Christmas Bazaar. She wanted to get the whole set but because of a different payment mode, unfortunately she can’t. Anybody know where can we get in touch with her? We want to send her a little Xmas present.  #treslala #skincare #madeinkorea #kbeauty #naturalingredients #noparaben #nochemicals #hydration #brightening #propolis #royaljelly #aquabased #allskintypes #sensitiveskin #skinrevolution #homegrown #kkmapproved
😱 Spotted Datin Paduka Marina Mahathir checking out Très Lala Enriched Sleeping Pack at the Maybank Christmas Bazaar. She wanted to get the whole set but because of a different payment mode, unfortunately she can’t. Anybody know where can we get in touch with her? We want to send her a little Xmas present. #treslala  #skincare  #madeinkorea  #kbeauty  #naturalingredients  #noparaben  #nochemicals  #hydration  #brightening  #propolis  #royaljelly  #aquabased  #allskintypes  #sensitiveskin  #skinrevolution  #homegrown  #kkmapproved 
Beneran nih kopi atau apa ya kok bisa sembuhkan penyakit? Ya dari pada minum kopi biasa aja beralih ke kopi sehat dong... .
#kuat #tahanlama #pasutri #sehat #alami #aman #herbal #herbalcoffee #kopiherbal #coffee #kopi #manfaatkopi #kopiseduh #indonesiancoffee #vitalitaspria #madu #tribullusterrestris #maca #panaxgingseng #tongkatali #purwaceng #ginkgobiloba #royaljelly #robusta
🐝ใครทานนมผึ้งแล้วอ้วนขึ้นบ้างคะ?

นมผึ้งอุดมด้วยสารอาหารเยอะมากๆจากธรรมชาติ 100% วิธีการทานที่ดีคือทานหลังอาหารนะคะจะดูดซึมได้เยอะมากๆพร้อมอาหารที่เราทานเข้าไป หลายยี่ห้อในท้องตลาดเป็นรูปแบบ ซอฟเจลผสมน้ำมันเราจึงทานนมผึ้ง+ น้ำมันโดยไม่รู้ตัว เลือกนมผึ้งเกรดพรีเมี่ยมเพราะเหมือนทานนมผึ้งสด เข้มข้นที่สุด 400 mg สกัดจากนมผึ้งคัดเกรด 1200 mg จึงถือเป็นคุณภาพดีที่สุดเพราะใช้ Fresh royal jelly แค่ 1200 แต่สกัดได้ถึง 400 mg ขนาดนี้บอกเลยคุณภาพเกรดเดียวกการผลิตยารักษาโรค ทานทุกวันเลือก Healthway นะจ๊ะ #healthway #ausway #นมผึ้ง #royaljelly #freshroyaljelly #วิตามินหน้าเด็ก ➼การันตีรับรองมาแล้วว่าคุณภาพดีที่สุดในตลาด ดูที่ฉลากได้ว่า คัดเกรดตั้งแต่วัตถุดิบ Premuim จริงๆ ไม่ต้องเสียเวลาลองตัวอื่นเลือกดีที่สุด ดูที่ผลลัพธ์ชัดเจนจ้า 
บรรจุ 365 และ ขนาดทดลอง 30 ซอฟเจล mini น่ารัก
😊พี่เก๋ ทานเองรีวิวเองค่าาา ทานควบคู่กับวิตามินซี🍊ได้นะคะ จะทำให้ได้ผลมากขึ้น(สำหรับผิวค่ะ)

Cr : ข้อความบริษัท Ausway & Healthway *no copy*
💜สนใจสอบถาม/สี่งซื้อ💜
Face : Kae Benjamaporn
😘 ID Line:benjajj 💜
☎ 080-9366503 📞
🐝ใครทานนมผึ้งแล้วอ้วนขึ้นบ้างคะ? นมผึ้งอุดมด้วยสารอาหารเยอะมากๆจากธรรมชาติ 100% วิธีการทานที่ดีคือทานหลังอาหารนะคะจะดูดซึมได้เยอะมากๆพร้อมอาหารที่เราทานเข้าไป หลายยี่ห้อในท้องตลาดเป็นรูปแบบ ซอฟเจลผสมน้ำมันเราจึงทานนมผึ้ง+ น้ำมันโดยไม่รู้ตัว เลือกนมผึ้งเกรดพรีเมี่ยมเพราะเหมือนทานนมผึ้งสด เข้มข้นที่สุด 400 mg สกัดจากนมผึ้งคัดเกรด 1200 mg จึงถือเป็นคุณภาพดีที่สุดเพราะใช้ Fresh royal jelly แค่ 1200 แต่สกัดได้ถึง 400 mg ขนาดนี้บอกเลยคุณภาพเกรดเดียวกการผลิตยารักษาโรค ทานทุกวันเลือก Healthway นะจ๊ะ #healthway  #ausway  #นมผ ึ้ง #royaljelly  #freshroyaljelly  #ว ิตามินหน้าเด็ก ➼การันตีรับรองมาแล้วว่าคุณภาพดีที่สุดในตลาด ดูที่ฉลากได้ว่า คัดเกรดตั้งแต่วัตถุดิบ Premuim จริงๆ ไม่ต้องเสียเวลาลองตัวอื่นเลือกดีที่สุด ดูที่ผลลัพธ์ชัดเจนจ้า บรรจุ 365 และ ขนาดทดลอง 30 ซอฟเจล mini น่ารัก 😊พี่เก๋ ทานเองรีวิวเองค่าาา ทานควบคู่กับวิตามินซี🍊ได้นะคะ จะทำให้ได้ผลมากขึ้น(สำหรับผิวค่ะ) Cr : ข้อความบริษัท Ausway & Healthway *no copy* 💜สนใจสอบถาม/สี่งซื้อ💜 Face : Kae Benjamaporn 😘 ID Line:benjajj 💜 ☎ 080-9366503 📞
Selalu ada kepuasan saat pakai jafra
Hasilnya natural ga menor .TOP banget deh pokoknya 😀😀
.
Disitulah kualitas berbicara
Mau cobain produknya secara gratis tis tis 
Chat yug 😊 Tanya2 join dan pemesanan jafra 
Endang
Wa : 0857-1906-0694 
BBM : 571A2A3A 
#JAFRA #KOSMETIKAMAN #JAFRAINDONESIA #cantiksehatalami #maskerlumpur #mudmask #mukasegar #mukakinclongdirawat #royaljelly #Foundation #homespa #gingerseasaltjafra #advancedynamic #clearpore #cleanserjafradynamics #cantiksehatalamibersamajafra #hijabers #amanbusui #amanbumil #lulusbpom #halalguys #senyumjafra
Selalu ada kepuasan saat pakai jafra Hasilnya natural ga menor .TOP banget deh pokoknya 😀😀 . Disitulah kualitas berbicara Mau cobain produknya secara gratis tis tis  Chat yug 😊 Tanya2 join dan pemesanan jafra  Endang Wa : 0857-1906-0694 BBM : 571A2A3A #JAFRA  #KOSMETIKAMAN  #JAFRAINDONESIA  #cantiksehatalami  #maskerlumpur  #mudmask  #mukasegar  #mukakinclongdirawat  #royaljelly  #Foundation  #homespa  #gingerseasaltjafra  #advancedynamic  #clearpore  #cleanserjafradynamics  #cantiksehatalamibersamajafra  #hijabers  #amanbusui  #amanbumil  #lulusbpom  #halalguys  #senyumjafra 
Madu Randu adalah madu yang dihasilkan / diproduksi oleh lebah ternak / lebah budidaya, dimana lebah tersebut menghisap nektar/bunga rata-rata adalah dari pohon randu (kapuk). .
Madu randu biasanya dihasilkan oleh lebah ternak Apis mellifera. Di Indonesia madu bunga randu ini cukup banyak yang suka karena harga relatif lebih murah dari pada jenis madu ternakan yang lain.
.
Berikut ini beberapa khasiat madu bunga randu (kapuk) yang asli dan alami  untuk kesehatan, pengobatan dan kecantikan :
.
Meningkatkan daya tahan tubuh secara alami (imunitas)
.
Meningkatkan nafsu makan pada anak-anak, remaja, dewasa, orang tua.
.
Memperlancar fungsi kerja otak
.
Menyembuhkan dan mencegah radang tenggorokan, sariawan, bibir pecah-pecah dan panas dalam
.
Menyehatkan lever dan mencegah radang hati (lever)
.
Menyembuhkan demam, batuk & pilek (flu)
.
Menghilangkan bau mulut akibat jamur/bakteri.
.
Menyembuhkan luka borok (dioleskan)/dikompres, luka gores, luka melepuh.
.
Melancarkan dan menyehatkan pencernakan dan BAB
.
Menyembuhkan radang di kulit (bisul, jerawat, luka gores).
.
Hidup sehat tanpa obat.
Ingat madu asli ingat Madu Mahkota.
.
📱Info Reseller dan Order :
BBM 5AEC7973 atau 
WA/SMS/Tlp 082136472201
(ANA) 🚚 Pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia via ; Dakota Kargo, Indah Kargo, dan TIKI.
.
#madu #maduasli #madumurni #madualami #maduherbal #madurandu #madusuper #maduhutan #maduternak #maduklanceng #madutrigona #madukelulut #madusarang #maduanak #madukesuburan #madukecantikan #jualmadu #jualmadukebumen #royaljelly #beepollen #serbuksaribunga #honey #freshhoney #honeycomb
Madu Randu adalah madu yang dihasilkan / diproduksi oleh lebah ternak / lebah budidaya, dimana lebah tersebut menghisap nektar/bunga rata-rata adalah dari pohon randu (kapuk). . Madu randu biasanya dihasilkan oleh lebah ternak Apis mellifera. Di Indonesia madu bunga randu ini cukup banyak yang suka karena harga relatif lebih murah dari pada jenis madu ternakan yang lain. . Berikut ini beberapa khasiat madu bunga randu (kapuk) yang asli dan alami  untuk kesehatan, pengobatan dan kecantikan : . Meningkatkan daya tahan tubuh secara alami (imunitas) . Meningkatkan nafsu makan pada anak-anak, remaja, dewasa, orang tua. . Memperlancar fungsi kerja otak . Menyembuhkan dan mencegah radang tenggorokan, sariawan, bibir pecah-pecah dan panas dalam . Menyehatkan lever dan mencegah radang hati (lever) . Menyembuhkan demam, batuk & pilek (flu) . Menghilangkan bau mulut akibat jamur/bakteri. . Menyembuhkan luka borok (dioleskan)/dikompres, luka gores, luka melepuh. . Melancarkan dan menyehatkan pencernakan dan BAB . Menyembuhkan radang di kulit (bisul, jerawat, luka gores). . Hidup sehat tanpa obat. Ingat madu asli ingat Madu Mahkota. . 📱Info Reseller dan Order : BBM 5AEC7973 atau WA/SMS/Tlp 082136472201 (ANA) 🚚 Pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia via ; Dakota Kargo, Indah Kargo, dan TIKI. . #madu  #maduasli  #madumurni  #madualami  #maduherbal  #madurandu  #madusuper  #maduhutan  #maduternak  #maduklanceng  #madutrigona  #madukelulut  #madusarang  #maduanak  #madukesuburan  #madukecantikan  #jualmadu  #jualmadukebumen  #royaljelly  #beepollen  #serbuksaribunga  #honey  #freshhoney  #honeycomb 
New shades, new show-stopping looks to try. We have 4 NEW Royal Jelly Luxury Lipsticks. 💄names: Regal Rose, Hot Toddy, Royal Ruby, and Spiced Plum.  Let us know in the comments below which is your favorite? #JAFRAusa #RoyalJelly #lipstick
New shades, new show-stopping looks to try. We have 4 NEW Royal Jelly Luxury Lipsticks. 💄names: Regal Rose, Hot Toddy, Royal Ruby, and Spiced Plum. Let us know in the comments below which is your favorite? #JAFRAusa  #RoyalJelly  #lipstick 
"Royal Jelly" is a story about the Taylor family: Albert, Mabel, and their newborn baby daughter. Mabel is frightened because the child won't eat and has been losing weight since birth. Albert, a #beekeeper, devises a novel solution by adding #royaljelly, used to make bee larvae grow, to the baby's milk. The baby begins to drink ravenously, getting fatter. Albert admits to putting royal jelly in their daughter's milk, and Mabel tells him to stop. However, despite his wife's wishes, Albert continues to add royal jelly to his daughter's milk, resulting in her growing larger. Finally Albert admits that he himself ate royal jelly in an effort to increase his fertility, which obviously worked as their daughter was conceived soon after. Mabel realizes how much her husband resembles a gigantic bee, and their daughter looks like nothing but a big grub. At the end of the story, Albert says, "Why don't you cover her up, Mabel? We don't want our little queen to catch a cold." https://englishinwonderland.wikispaces.com/file/view/27_Royal_Jelly_by_JRoald_Dahl.pdf #savethebees #beethecure
"Royal Jelly" is a story about the Taylor family: Albert, Mabel, and their newborn baby daughter. Mabel is frightened because the child won't eat and has been losing weight since birth. Albert, a #beekeeper , devises a novel solution by adding #royaljelly , used to make bee larvae grow, to the baby's milk. The baby begins to drink ravenously, getting fatter. Albert admits to putting royal jelly in their daughter's milk, and Mabel tells him to stop. However, despite his wife's wishes, Albert continues to add royal jelly to his daughter's milk, resulting in her growing larger. Finally Albert admits that he himself ate royal jelly in an effort to increase his fertility, which obviously worked as their daughter was conceived soon after. Mabel realizes how much her husband resembles a gigantic bee, and their daughter looks like nothing but a big grub. At the end of the story, Albert says, "Why don't you cover her up, Mabel? We don't want our little queen to catch a cold." https://englishinwonderland.wikispaces.com/file/view/27_Royal_Jelly_by_JRoald_Dahl.pdf #savethebees  #beethecure 
ขอบคุณลูกค้าที่น่ารักนะค้าา นอกจากจะสั่งกินเองแล้ว ก็ยังแนะนำเพื่อนต่ออีกด้วย
ขอบคุณที่ไว้วางใจให้ร้าน @ausway_healthway  ดูแล เพราะวิตามินทุกตัวที่แนะนำคือวิตามินที่ดีที่สุด .
หากต้องการวิตามินที่ดีที่สุดในขณะนี้ มาสอบถามและปรึกษาเราได้นะคะ ทางเรายินดีแนะนำวิตามินที่ดีที่สุดเพื่อสุขภาพของลูกค้าทุกท่านค่ะ
ㅤㅤㅤㅤ >> เราไม่ยัดเหยียดขายสินค้าแต่เราจะ แนะนำคุณว่าอะไรเหมาะกับคุณ🌟✨🌟✨ ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤ 👉🏽 ปรึกษาฟรีไม่มีค่าใช้จ่าย 
ㅤㅤㅤㅤ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า
🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻
🆔📲Line : Medsinedent
📱หรือจิ้มลิงค์สีฟ้าด้านบนหน้าร้าน เชื่อมต่อไลน์ของแม่ค้าค่ะ ตอบไว สะดวกสุดๆ
☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ #ausvitamin#placental #รกแกะ #biomaxiC  #colostrum #livertonic #liverdetox #นมผึ้ง  #biocollagen  #hairandnailbeauty #brainboost #royaljelly #detox #collagen #deerplacental #lycopene #setaus #minivitaus
ขอบคุณลูกค้าที่น่ารักนะค้าา นอกจากจะสั่งกินเองแล้ว ก็ยังแนะนำเพื่อนต่ออีกด้วย ขอบคุณที่ไว้วางใจให้ร้าน @ausway_healthway ดูแล เพราะวิตามินทุกตัวที่แนะนำคือวิตามินที่ดีที่สุด . หากต้องการวิตามินที่ดีที่สุดในขณะนี้ มาสอบถามและปรึกษาเราได้นะคะ ทางเรายินดีแนะนำวิตามินที่ดีที่สุดเพื่อสุขภาพของลูกค้าทุกท่านค่ะ ㅤㅤㅤㅤ >> เราไม่ยัดเหยียดขายสินค้าแต่เราจะ แนะนำคุณว่าอะไรเหมาะกับคุณ🌟✨🌟✨ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ 👉🏽 ปรึกษาฟรีไม่มีค่าใช้จ่าย ㅤㅤㅤㅤ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า 🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻 🆔📲Line : Medsinedent 📱หรือจิ้มลิงค์สีฟ้าด้านบนหน้าร้าน เชื่อมต่อไลน์ของแม่ค้าค่ะ ตอบไว สะดวกสุดๆ ☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ #ausvitamin #placental  #รกแกะ  #biomaxiC  #colostrum  #livertonic  #liverdetox  #นมผ ึ้ง #biocollagen  #hairandnailbeauty  #brainboost  #royaljelly  #detox  #collagen  #deerplacental  #lycopene  #setaus  #minivitaus 
Terima kasih abang idola @mattshafie dtg c.o.d.. Abis kerja terus datang c.o.d xsabar nak buat extrajoss blend dia cakap... #extrajoss #extrajosmalaysia  #extrajossupplier #terengganu #active #gingseng #royaljelly #like4like #folow4folow
Nature's King Royal Jelly นมผึ้ง นมผึ้งตัวนี้ ที่โดมเลือก 1000 mg. (365 capsules) ราคา 1290 บาท #ส่งฟรีEMSทั่วประเทศ

นมผึ้ง รอยัลเจลลี่ ที่หล่อขั้นเทพแบบพี่โดมเลือกใช้

นมผึ้งตัวนี้ ที่โดม เลือกทานทุกวัน....
ทานแล้วไม่อ้วนเหมือนนมผึ้งยี้ห้ออื่น 1 กระปุกมี 365 เม็ด ปลอดภัย ผลิตจากธรรมชาติ100%
วันละ 1 เม็ด ก่อนอาหารเช้า ( ซื้อแบ่งทานกับเพื่อนสุดคุ้ม )

ผลิตผลจาก ธรรมชาติ เพื่อคืนความกระจ่างใส ชุบชีวิตใหม่ให้ผิวสวย จากภายในสู่ภายนอก ผู้หญิงค่อนข้างจะตระหนักถึงความสวยงาม และใช้เงินจำนวนมากในการเลือกซื้อเครื่องสำอาง เครื่องประทินผิว ครีมบำรุงต่าง ๆ โดยละเลยที่จะดูแลสุขภาพภายในสนใจความงามแต่ภายนอก

โดยทั่วไปแล้ว ผู้หญิงที่มีอายุราว 46 – 50 ปีขึ้นไปจะอยู่ในช่วงวัยหมดประจำเดือน ซึ่งในช่วงนี้เนื้อเยื่อ และเซลล์ต่าง ๆ ในร่างกายเริ่มเสื่อมลงเรื่อย ๆ ได้แก่

1. ผิวหนังเริ่มแห้งกร้าน ไม่มีเลือดฝาด
2. มีรอยย่น และรอยตีนกาปรากฏบริเวณผิวหน้า
3. ผมเริ่มเป็นสีเทา และขาวเพิ่มมากขึ้น
4. รังไข่จะฝ่อและหดตัว
5. มดลูกจะเริ่มยืดหยุ่นน้อยลง

รอยัล เยลลี่เหมาะสำหรับใครบ้าง?

ผู้ที่สุขภาพไม่แข็งแรง
ผู้กำลังเข้าสู่วัยทอง
หญิงที่มักปวดประจำเดือน
ผู้ที่มีสัญญาณริ้วรอยก่อนวัย
ผู้ที่มีระบบการเผาผลาญไม่ดี
ผู้ที่มีความจำเสื่อม
ผู้ที่มีอาการก่อนเพลียหรือเหนื่อยล้า
ผู้ที่ระบบต้านทานโรคของร่างกายอ่อนแอ
ผู้ที่มีผิวแห้ง
ผู้อ่อนแรงอันเนื่องมาจากการเจ็บป่วย

วิธีรับประทาน

ตื่นนอน วันละ 1 เม็ด รับประทาน ก่อนอาหาร หรือ ก่อนนอน จะดูดซึมเข้าสู่ในร่างกายได้ดี (เมื่อเปิดแล้วควรเก็บไว้ในตู้เย็น)
----------
📲สอบถาม หรือสั่งซื้อสินค้า แคปรูปแล้วส่งมาที่ไลน์ 👇👇
Line ID :@dr.jill_bkk (มี@ด้วย) :
:
#นมผึ้ง #royaljelly #นมผึ้งnatureking #healthy #beauty #shopbeauty59
Nature's King Royal Jelly นมผึ้ง นมผึ้งตัวนี้ ที่โดมเลือก 1000 mg. (365 capsules) ราคา 1290 บาท #ส ่งฟรีEMSทั่วประเทศ นมผึ้ง รอยัลเจลลี่ ที่หล่อขั้นเทพแบบพี่โดมเลือกใช้ นมผึ้งตัวนี้ ที่โดม เลือกทานทุกวัน.... ทานแล้วไม่อ้วนเหมือนนมผึ้งยี้ห้ออื่น 1 กระปุกมี 365 เม็ด ปลอดภัย ผลิตจากธรรมชาติ100% วันละ 1 เม็ด ก่อนอาหารเช้า ( ซื้อแบ่งทานกับเพื่อนสุดคุ้ม ) ผลิตผลจาก ธรรมชาติ เพื่อคืนความกระจ่างใส ชุบชีวิตใหม่ให้ผิวสวย จากภายในสู่ภายนอก ผู้หญิงค่อนข้างจะตระหนักถึงความสวยงาม และใช้เงินจำนวนมากในการเลือกซื้อเครื่องสำอาง เครื่องประทินผิว ครีมบำรุงต่าง ๆ โดยละเลยที่จะดูแลสุขภาพภายในสนใจความงามแต่ภายนอก โดยทั่วไปแล้ว ผู้หญิงที่มีอายุราว 46 – 50 ปีขึ้นไปจะอยู่ในช่วงวัยหมดประจำเดือน ซึ่งในช่วงนี้เนื้อเยื่อ และเซลล์ต่าง ๆ ในร่างกายเริ่มเสื่อมลงเรื่อย ๆ ได้แก่ 1. ผิวหนังเริ่มแห้งกร้าน ไม่มีเลือดฝาด 2. มีรอยย่น และรอยตีนกาปรากฏบริเวณผิวหน้า 3. ผมเริ่มเป็นสีเทา และขาวเพิ่มมากขึ้น 4. รังไข่จะฝ่อและหดตัว 5. มดลูกจะเริ่มยืดหยุ่นน้อยลง รอยัล เยลลี่เหมาะสำหรับใครบ้าง? ผู้ที่สุขภาพไม่แข็งแรง ผู้กำลังเข้าสู่วัยทอง หญิงที่มักปวดประจำเดือน ผู้ที่มีสัญญาณริ้วรอยก่อนวัย ผู้ที่มีระบบการเผาผลาญไม่ดี ผู้ที่มีความจำเสื่อม ผู้ที่มีอาการก่อนเพลียหรือเหนื่อยล้า ผู้ที่ระบบต้านทานโรคของร่างกายอ่อนแอ ผู้ที่มีผิวแห้ง ผู้อ่อนแรงอันเนื่องมาจากการเจ็บป่วย วิธีรับประทาน ตื่นนอน วันละ 1 เม็ด รับประทาน ก่อนอาหาร หรือ ก่อนนอน จะดูดซึมเข้าสู่ในร่างกายได้ดี (เมื่อเปิดแล้วควรเก็บไว้ในตู้เย็น) ---------- 📲สอบถาม หรือสั่งซื้อสินค้า แคปรูปแล้วส่งมาที่ไลน์ 👇👇 Line ID :@dr.jill_bkk (มี@ด้วย) : : #นมผ ึ้ง #royaljelly  #นมผ ึ้งnatureking #healthy  #beauty  #shopbeauty59 
Laris manis yahh si kecil bening ini.. Alhamdulillah banyak yg suka..banyak yg bilang..bagus hasilnya 😘😘😍
Siapakah dia?? 🍯 Royal Jelly Lift Concentrate

Perawatan 28 hari yg bermanfaat:
•Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit.
•Menjaga kulit tampak muda
•Membantu menyamarkan tanda2 penuaan din
•Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah.
•Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak.
•Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis.
•Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit.
•Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya.
•Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan.
•Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai “ramuan untuk kehidupan”. Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino.
Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda.
•Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur.

Siapakah yang dapat menggunakannya?
Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini.

Cara pemakaian:
Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher.

Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 2-3 bulan kemudian.

Chat for more info:
WA 📲 085221739069

#serumwajah #royaljelly #hijaber #hijab #likeforlike #skincaretutorial #makeuptutorial #mudmaskjafra #maskerlumpur #exploreriau #explorebandung #exploremakasar #jualanjafra #jualanmasker #bpom
Laris manis yahh si kecil bening ini.. Alhamdulillah banyak yg suka..banyak yg bilang..bagus hasilnya 😘😘😍 Siapakah dia?? 🍯 Royal Jelly Lift Concentrate Perawatan 28 hari yg bermanfaat: •Menyamarkan kerutan/garis3 halus, menjaga kekencangan dg kulit terangkat dan menstimulasi pergantian sel2 kulit. •Menjaga kulit tampak muda •Membantu menyamarkan tanda2 penuaan din •Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah. •Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak. •Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis. •Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit. •Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skin care lainnya. •Mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. •Mengandung Royal Jelly yg dikenal sebagai “ramuan untuk kehidupan”. Bahan2 bernutrisi yang dihasilkan lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipid, vitamin A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung Cellspan Complex, yang memiliki manfaat sama dg royal jelly yaitu menjaga kulit tampak muda. •Hasil akan terlihat setelah 14 hari pemakaian secara teratur. Siapakah yang dapat menggunakannya? Sesuai utk semua jenis kulit (termasuk kulit sensitif) dan sesuai utk kulit dewasa yang terkena paparan sinar matahari atau kulit yang mengalami penuan dini. Cara pemakaian: Untuk hasil yang maksimal, aplikasikan sebelum menggunakan pelembab. Gunakan pagi dan malam hari selama 28 hari.Tekan aplikatornya untuk mengeluarkan 1/8 gel di jari2 anda dan aplikasikan di wajah dan leher. Setelah Perawatan intensif Royal jelly Lift Concentrate selama 28 hari. Dapat diulang kembali setelah 2-3 bulan kemudian. Chat for more info: WA 📲 085221739069 #serumwajah  #royaljelly  #hijaber  #hijab  #likeforlike  #skincaretutorial  #makeuptutorial  #mudmaskjafra  #maskerlumpur  #exploreriau  #explorebandung  #exploremakasar  #jualanjafra  #jualanmasker  #bpom 
Buat kalian yang bermata kecil dan punya bulu mata minimalis alias pendek, 2 produk jafra ini bantu banget bikin pangling 😍😍😍 Eyeliner yang mudah diaplikasikan karena bentuknya seperti crayon bikin garis mata ga belepotan lagi. 
High definition waterproof mascara bener-bener bikin bulu mata tampak lebih panjang tanpa bulu mata palsu. 
Sesekali eyeshadow juga saya pake, dan saya pilih warna netral biar lebih ngblend sama kulit... Looveee😘😘😘😘 .
.

Free consult 
Marlinn_JAFRA 
WA +6287711236421

#jafra #jafrajakartabarat #jafrajakartatimur #jafrabogor #jaframalang #jafracondet #jafraPGC #cililitan #jakarta #jafraasia #asia #Indonesia #jafraindonesia #jafrakalibata #skincareherbal #skincarealami #skincarehalal #noefeksamping #noketergantungan #nomercury #mudmask #royaljelly #spf50++ #spf15 #spf20 #spf50
Buat kalian yang bermata kecil dan punya bulu mata minimalis alias pendek, 2 produk jafra ini bantu banget bikin pangling 😍😍😍 Eyeliner yang mudah diaplikasikan karena bentuknya seperti crayon bikin garis mata ga belepotan lagi. High definition waterproof mascara bener-bener bikin bulu mata tampak lebih panjang tanpa bulu mata palsu. Sesekali eyeshadow juga saya pake, dan saya pilih warna netral biar lebih ngblend sama kulit... Looveee😘😘😘😘 . . Free consult Marlinn_JAFRA WA +6287711236421 #jafra  #jafrajakartabarat  #jafrajakartatimur  #jafrabogor  #jaframalang  #jafracondet  #jafraPGC  #cililitan  #jakarta  #jafraasia  #asia  #Indonesia  #jafraindonesia  #jafrakalibata  #skincareherbal  #skincarealami  #skincarehalal  #noefeksamping  #noketergantungan  #nomercury  #mudmask  #royaljelly  #spf50 ++ #spf15  #spf20  #spf50 
Buat kalian yang bermata kecil dan punya bulu mata minimalis alias pendek, 2 produk jafra ini bantu banget bikin pangling 😍😍😍 Eyeliner yang mudah diaplikasikan karena bentuknya seperti crayon bikin garis mata ga belepotan lagi. 
High definition waterproof mascara bener-bener bikin bulu mata tampak lebih panjang tanpa bulu mata palsu. 
Sesekali eyeshadow juga saya pake, dan saya pilih warna netral biar lebih ngblend sama kulit... Looveee😘😘😘😘 .
.

Free consult 
Marlinn_JAFRA 
WA +6287711236421

#jafra #jafrajakartabarat #jafrajakartatimur #jafrabogor #jaframalang #jafracondet #jafraPGC #cililitan #jakarta #jafraasia #asia #Indonesia #jafraindonesia #jafrakalibata #skincareherbal #skincarealami #skincarehalal #noefeksamping #noketergantungan #nomercury #mudmask #royaljelly #spf50++ #spf15 #spf20 #spf50
Buat kalian yang bermata kecil dan punya bulu mata minimalis alias pendek, 2 produk jafra ini bantu banget bikin pangling 😍😍😍 Eyeliner yang mudah diaplikasikan karena bentuknya seperti crayon bikin garis mata ga belepotan lagi. High definition waterproof mascara bener-bener bikin bulu mata tampak lebih panjang tanpa bulu mata palsu. Sesekali eyeshadow juga saya pake, dan saya pilih warna netral biar lebih ngblend sama kulit... Looveee😘😘😘😘 . . Free consult Marlinn_JAFRA WA +6287711236421 #jafra  #jafrajakartabarat  #jafrajakartatimur  #jafrabogor  #jaframalang  #jafracondet  #jafraPGC  #cililitan  #jakarta  #jafraasia  #asia  #Indonesia  #jafraindonesia  #jafrakalibata  #skincareherbal  #skincarealami  #skincarehalal  #noefeksamping  #noketergantungan  #nomercury  #mudmask  #royaljelly  #spf50 ++ #spf15  #spf20  #spf50 
Buat kalian yang bermata kecil dan punya bulu mata minimalis alias pendek, 2 produk jafra ini bantu banget bikin pangling 😍😍😍 Eyeliner yang mudah diaplikasikan karena bentuknya seperti crayon bikin garis mata ga belepotan lagi. 
High definition waterproof mascara bener-bener bikin bulu mata tampak lebih panjang tanpa bulu mata palsu. 
Sesekali eyeshadow juga saya pake, dan saya pilih warna netral biar lebih ngblend sama kulit... Looveee😘😘😘😘 .
.

Free consult 
Marlinn_JAFRA 
WA +6287711236421

#jafra #jafrajakartabarat #jafrajakartatimur #jafrabogor #jaframalang #jafracondet #jafraPGC #cililitan #jakarta #jafraasia #asia #Indonesia #jafraindonesia #jafrakalibata #skincareherbal #skincarealami #skincarehalal #noefeksamping #noketergantungan #nomercury #mudmask #royaljelly #spf50++ #spf15 #spf20 #spf50
Buat kalian yang bermata kecil dan punya bulu mata minimalis alias pendek, 2 produk jafra ini bantu banget bikin pangling 😍😍😍 Eyeliner yang mudah diaplikasikan karena bentuknya seperti crayon bikin garis mata ga belepotan lagi. High definition waterproof mascara bener-bener bikin bulu mata tampak lebih panjang tanpa bulu mata palsu. Sesekali eyeshadow juga saya pake, dan saya pilih warna netral biar lebih ngblend sama kulit... Looveee😘😘😘😘 . . Free consult Marlinn_JAFRA WA +6287711236421 #jafra  #jafrajakartabarat  #jafrajakartatimur  #jafrabogor  #jaframalang  #jafracondet  #jafraPGC  #cililitan  #jakarta  #jafraasia  #asia  #Indonesia  #jafraindonesia  #jafrakalibata  #skincareherbal  #skincarealami  #skincarehalal  #noefeksamping  #noketergantungan  #nomercury  #mudmask  #royaljelly  #spf50 ++ #spf15  #spf20  #spf50 
"Pakai jafra ribet banget, mau pakai serum harus basic dulu, ini dulu, itu dulu, pakai ini hanya 28 hari aja, pakai itu harus ada jeda" hee .

Kalau perawatan yg betul seperti itu teteh, ada tahapannya, ada aturannya, ga asal pake, asal templok 😄😄 .

Makanya jafra ada konsultannya, kalau ga ada sesi konsultasi sama aja dong kaya produk retail lainnya,, .

Jafra udah ada 61 tahun lalu teh, kalau produk ny ga bagus, ga mungkin bertahan selama ini, dan perusahaan Jafra ada di bawah naungan VORWERK, tau vorwerk? Silahkan cek google yaaa😘😘 .

Udah sih mau bilang itu aja, Jafra bukan produk asal2n😄 .

More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋
RENI ANDINI
BBM : D5CA0535
WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇
http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant

#jafra #jafraindo #jafratangerang #jafrajakarta #jafrabandung #jafrajabodetabek #jafraindonesia #jafrausa #jualjafra #kosmetikaman #kosmetikhalal #kosmetikherbal #jafraskincare #jafrakosmetik #cremeblush #jafrabdg #jafrakuningan #jafratasik #jafrainternational #mudmask  #maskeraman #royaljelly #busuy #bumilfriendly #cantiksehat #jafrabpomresmi #cantikjafra #konsultanjafra #katalogjafraskincarebdg
"Pakai jafra ribet banget, mau pakai serum harus basic dulu, ini dulu, itu dulu, pakai ini hanya 28 hari aja, pakai itu harus ada jeda" hee . Kalau perawatan yg betul seperti itu teteh, ada tahapannya, ada aturannya, ga asal pake, asal templok 😄😄 . Makanya jafra ada konsultannya, kalau ga ada sesi konsultasi sama aja dong kaya produk retail lainnya,, . Jafra udah ada 61 tahun lalu teh, kalau produk ny ga bagus, ga mungkin bertahan selama ini, dan perusahaan Jafra ada di bawah naungan VORWERK, tau vorwerk? Silahkan cek google yaaa😘😘 . Udah sih mau bilang itu aja, Jafra bukan produk asal2n😄 . More info contact me, konsultan resmi JAFRA 🙋 RENI ANDINI BBM : D5CA0535 WA : 083875544050 atau klik 👇👇👇 http://bit.ly/Reniandini_jafraconsultant #jafra  #jafraindo  #jafratangerang  #jafrajakarta  #jafrabandung  #jafrajabodetabek  #jafraindonesia  #jafrausa  #jualjafra  #kosmetikaman  #kosmetikhalal  #kosmetikherbal  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #cremeblush  #jafrabdg  #jafrakuningan  #jafratasik  #jafrainternational  #mudmask  #maskeraman  #royaljelly  #busuy  #bumilfriendly  #cantiksehat  #jafrabpomresmi  #cantikjafra  #konsultanjafra  #katalogjafraskincarebdg 
Testimoni rutin memakai Foot Care.

Recomended Buat kamu yang
1. tumitnya Pecah pecah, 
2. Kaki kering
3. Lecet lecet karena sepatu yg ketinggian
4. Betis dan kaki Letih
5. Bau kaki (jadi sebelum pakai sepatu, pakai Foot Balm dulu, ini ada anti bakterinya jadi kaki kamu gak bau)
6. Melembutkan kulit yang kasar
7. Memperindah tampilan kaki
8. Mengobati kuku kaki yang mengalami pembusukan
9. Menutrisi kulit kaki
10. Mengangkat sel kulit mati dengan optimal

Free consult 
Marlinn_JAFRA 
WA +6287711236421

#jafra #jafrajakartabarat #jafrajakartatimur #jafrabogor #jaframalang #jafracondet #jafraPGC #cililitan #jakarta #jafraasia #asia #Indonesia #jafraindonesia #jafrakalibata #skincareherbal #skincarealami #skincarehalal #noefeksamping #noketergantungan #nomercury #mudmask #royaljelly #spf50++ #spf15 #spf20 #spf50
Testimoni rutin memakai Foot Care. Recomended Buat kamu yang 1. tumitnya Pecah pecah, 2. Kaki kering 3. Lecet lecet karena sepatu yg ketinggian 4. Betis dan kaki Letih 5. Bau kaki (jadi sebelum pakai sepatu, pakai Foot Balm dulu, ini ada anti bakterinya jadi kaki kamu gak bau) 6. Melembutkan kulit yang kasar 7. Memperindah tampilan kaki 8. Mengobati kuku kaki yang mengalami pembusukan 9. Menutrisi kulit kaki 10. Mengangkat sel kulit mati dengan optimal Free consult Marlinn_JAFRA WA +6287711236421 #jafra  #jafrajakartabarat  #jafrajakartatimur  #jafrabogor  #jaframalang  #jafracondet  #jafraPGC  #cililitan  #jakarta  #jafraasia  #asia  #Indonesia  #jafraindonesia  #jafrakalibata  #skincareherbal  #skincarealami  #skincarehalal  #noefeksamping  #noketergantungan  #nomercury  #mudmask  #royaljelly  #spf50 ++ #spf15  #spf20  #spf50 
Testimoni rutin memakai Foot Care.

Recomended Buat kamu yang
1. tumitnya Pecah pecah, 
2. Kaki kering
3. Lecet lecet karena sepatu yg ketinggian
4. Betis dan kaki Letih
5. Bau kaki (jadi sebelum pakai sepatu, pakai Foot Balm dulu, ini ada anti bakterinya jadi kaki kamu gak bau)
6. Melembutkan kulit yang kasar
7. Memperindah tampilan kaki
8. Mengobati kuku kaki yang mengalami pembusukan
9. Menutrisi kulit kaki
10. Mengangkat sel kulit mati dengan optimal

Free consult 
Marlinn_JAFRA 
WA +6287711236421

#jafra #jafrajakartabarat #jafrajakartatimur #jafrabogor #jaframalang #jafracondet #jafraPGC #cililitan #jakarta #jafraasia #asia #Indonesia #jafraindonesia #jafrakalibata #skincareherbal #skincarealami #skincarehalal #noefeksamping #noketergantungan #nomercury #mudmask #royaljelly #spf50++ #spf15 #spf20 #spf50
Testimoni rutin memakai Foot Care. Recomended Buat kamu yang 1. tumitnya Pecah pecah, 2. Kaki kering 3. Lecet lecet karena sepatu yg ketinggian 4. Betis dan kaki Letih 5. Bau kaki (jadi sebelum pakai sepatu, pakai Foot Balm dulu, ini ada anti bakterinya jadi kaki kamu gak bau) 6. Melembutkan kulit yang kasar 7. Memperindah tampilan kaki 8. Mengobati kuku kaki yang mengalami pembusukan 9. Menutrisi kulit kaki 10. Mengangkat sel kulit mati dengan optimal Free consult Marlinn_JAFRA WA +6287711236421 #jafra  #jafrajakartabarat  #jafrajakartatimur  #jafrabogor  #jaframalang  #jafracondet  #jafraPGC  #cililitan  #jakarta  #jafraasia  #asia  #Indonesia  #jafraindonesia  #jafrakalibata  #skincareherbal  #skincarealami  #skincarehalal  #noefeksamping  #noketergantungan  #nomercury  #mudmask  #royaljelly  #spf50 ++ #spf15  #spf20  #spf50 
Testimoni rutin memakai Foot Care.

Recomended Buat kamu yang
1. tumitnya Pecah pecah, 
2. Kaki kering
3. Lecet lecet karena sepatu yg ketinggian
4. Betis dan kaki Letih
5. Bau kaki (jadi sebelum pakai sepatu, pakai Foot Balm dulu, ini ada anti bakterinya jadi kaki kamu gak bau)
6. Melembutkan kulit yang kasar
7. Memperindah tampilan kaki
8. Mengobati kuku kaki yang mengalami pembusukan
9. Menutrisi kulit kaki
10. Mengangkat sel kulit mati dengan optimal

Free consult 
Marlinn_JAFRA 
WA +6287711236421

#jafra #jafrajakartabarat #jafrajakartatimur #jafrabogor #jaframalang #jafracondet #jafraPGC #cililitan #jakarta #jafraasia #asia #Indonesia #jafraindonesia #jafrakalibata #skincareherbal #skincarealami #skincarehalal #noefeksamping #noketergantungan #nomercury #mudmask #royaljelly #spf50++ #spf15 #spf20 #spf50
Testimoni rutin memakai Foot Care. Recomended Buat kamu yang 1. tumitnya Pecah pecah, 2. Kaki kering 3. Lecet lecet karena sepatu yg ketinggian 4. Betis dan kaki Letih 5. Bau kaki (jadi sebelum pakai sepatu, pakai Foot Balm dulu, ini ada anti bakterinya jadi kaki kamu gak bau) 6. Melembutkan kulit yang kasar 7. Memperindah tampilan kaki 8. Mengobati kuku kaki yang mengalami pembusukan 9. Menutrisi kulit kaki 10. Mengangkat sel kulit mati dengan optimal Free consult Marlinn_JAFRA WA +6287711236421 #jafra  #jafrajakartabarat  #jafrajakartatimur  #jafrabogor  #jaframalang  #jafracondet  #jafraPGC  #cililitan  #jakarta  #jafraasia  #asia  #Indonesia  #jafraindonesia  #jafrakalibata  #skincareherbal  #skincarealami  #skincarehalal  #noefeksamping  #noketergantungan  #nomercury  #mudmask  #royaljelly  #spf50 ++ #spf15  #spf20  #spf50 
อยากหน้าใส หน้าเด็ก หน้าเด้ง ดูอ่อนกว่าวัย
ทานวันละ 1-2 เม็ด ก่อนนอน
🍯🐝 #นมผึ้ง 🐝🍯
#NaturesKingRoyalJelly .
🍯 ปุกละ 590 บาท 100 เม็ด
.
Line : kanny786

#นมผึ้ง #นมผึ้งจากออสเตรเลีย #royaljelly #นมผึ้งเนเจอร์คิงส์ #นมผึ้งแท้กระปุก100เม็ด #natureskingroyaljelly #natureskingfromaustralia
อยากหน้าใส หน้าเด็ก หน้าเด้ง ดูอ่อนกว่าวัย ทานวันละ 1-2 เม็ด ก่อนนอน 🍯🐝 #นมผ ึ้ง 🐝🍯 #NaturesKingRoyalJelly  . 🍯 ปุกละ 590 บาท 100 เม็ด . Line : kanny786 #นมผ ึ้ง #นมผ ึ้งจากออสเตรเลีย #royaljelly  #นมผ ึ้งเนเจอร์คิงส์ #นมผ ึ้งแท้กระปุก100เม็ด #natureskingroyaljelly  #natureskingfromaustralia 
Kenapa perlu menggunakan sunblock?

Sunblock sangat penting untuk melindungi kulit kita dari sinar UV matahari yang
 dapat merusak kulit.

Selain itu, sunblock memiliki fungsi,

1. Melindungi kulit sehingga timbulnya flek dapat dikurangi
2.	Mencegah rusaknya sel pada kulit yang dapat berujung pada kanker kulit
3.	Membuat kulit lebih cerah alami dan warna kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar
4.	Melindungi kulit dari kemerah-merahan
5.	Melindungi kulit yang sedang meradang akibat jerawat ataupun iritasi dari radiasi matahari yang
dapat membuat kondisi kulit makin parah.

JAFRA kini hadir melengkapi kebutuhan tsb melalui produk terbarunya di Indonesia. Tabir surya ringan yg cepat menyerap dan memberikan perlindungan Broad Spectrum
 UVA/UVB dengan SPF 50+ dan JAFRA PPC
 Complex.

Teksturnya anti lengket dan cepat meresap k dalam kulit. Memberikan kelembaban pada kulit serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari 🌞

Must have Dear 😘

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRAA 🙋
Ria Ervina
WA : 085728423424

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #carireseller #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly
#skii #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskeraman #busuy #bumilfriendly #katalogjafraskincaresolo #solo #jafrasolo
Kenapa perlu menggunakan sunblock? Sunblock sangat penting untuk melindungi kulit kita dari sinar UV matahari yang dapat merusak kulit. Selain itu, sunblock memiliki fungsi, 1. Melindungi kulit sehingga timbulnya flek dapat dikurangi 2. Mencegah rusaknya sel pada kulit yang dapat berujung pada kanker kulit 3. Membuat kulit lebih cerah alami dan warna kulit lebih rata karena kulit jadi tidak mudah terbakar 4. Melindungi kulit dari kemerah-merahan 5. Melindungi kulit yang sedang meradang akibat jerawat ataupun iritasi dari radiasi matahari yang dapat membuat kondisi kulit makin parah. JAFRA kini hadir melengkapi kebutuhan tsb melalui produk terbarunya di Indonesia. Tabir surya ringan yg cepat menyerap dan memberikan perlindungan Broad Spectrum UVA/UVB dengan SPF 50+ dan JAFRA PPC Complex. Teksturnya anti lengket dan cepat meresap k dalam kulit. Memberikan kelembaban pada kulit serta melindungi kulit dari paparan sinar matahari 🌞 Must have Dear 😘 More info contact me. Konsultan Resmi JAFRAA 🙋 Ria Ervina WA : 085728423424 #jafra  #jafraindo  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jualjafra  #jaframurah  #jafrabdg  #carireseller  #joinjafra  #kosmetikaman  #kosmetikbandung  #kosmetikhalal  #kosmetikherbal  #nomercury  #jafratasik  #jafrajakarta  #jafrabogor  #jafraciamis  #skiiori  #kosmetikori  #royaljelly  #skii  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #mudmaskeraman  #busuy  #bumilfriendly  #katalogjafraskincaresolo  #solo  #jafrasolo 
Bagi yg memiliki kullit kering, solusinya perlu extra moisturizer karena rentan dengan kerutan dini, kulit kusam, dan warna kulit yang tidak merata. Selain itu, kulit akan terasa kencang setelah cuci muka, sehingga kita harus lebih hati-hati memilih cleanser yang lembut agar tidak merusak kulit kita.

Rangkaian Advance Dynamic Hydrating ini dirancang khusus untuk kulit kering 😍😍 Mampu merawat kelembutan dan menjaga kelembaban kulit looh. Pakai rutin dan teratur yaah, agar skincare-nya bekerja optimal 💞

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Ria Ervina
WA : 085728423424

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #skiiori #kosmetikori #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskeraman #busuy #bumilfriendly #katalogjafraskincaresolo #solo #jafrasolo
Bagi yg memiliki kullit kering, solusinya perlu extra moisturizer karena rentan dengan kerutan dini, kulit kusam, dan warna kulit yang tidak merata. Selain itu, kulit akan terasa kencang setelah cuci muka, sehingga kita harus lebih hati-hati memilih cleanser yang lembut agar tidak merusak kulit kita. Rangkaian Advance Dynamic Hydrating ini dirancang khusus untuk kulit kering 😍😍 Mampu merawat kelembutan dan menjaga kelembaban kulit looh. Pakai rutin dan teratur yaah, agar skincare-nya bekerja optimal 💞 More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋 Ria Ervina WA : 085728423424 #jafra  #jafraindo  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jualjafra  #jaframurah  #jafrabdg  #scrub  #joinjafra  #kosmetikaman  #kosmetikbandung  #kosmetikhalal  #kosmetikherbal  #nomercury  #jafratasik  #jafrajakarta  #jafrabogor  #jafraciamis  #skiiori  #kosmetikori  #royaljelly  #cremeblush  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #mudmaskeraman  #busuy  #bumilfriendly  #katalogjafraskincaresolo  #solo  #jafrasolo 
🎁✨ Coffret cadeaux 🎁✨ Ils sont tous là et n’attendent plus que vous 😍💫 #christmastree #noel #famille #bonheur #cadeaunoel #cadeau #fete #coffretcadeau #royaljelly #timexpertrides #timexpertsrns #sodelicate #timexpertwhite #maskcollection #germainedecapuccini
Advance Dynamic Balancing ini adalah rangkaian perawatan harian untuk kulit normal-kombinasi (berminyak di area T sedangkan pipi kering). Menjaga kelembaban kulit wajah, serta merawat kulit agar lebih kenyal, cerah dan terasa ringan.

Testinya juga udh banyak buat rangkaian ini, salah satu BEST SELLER yang banyak digunakan dan sangat favorite untuk pemilik kulit normal-kombinasi.

Tambahkan rangkaian treatment mingguan dengan mudmask dan gentle exfoliating scrub untuk bantu angkat sel kulit mati dan komedo yang bandel. Secara perlahan, rangkaian mingguannya jg bisa menyamarkan bekas jerawat loh. Perfect treatment for perfect skin 💞

More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋
Ria Ervina
WA: 085728423424

#jafra #jafraindo #jafrabandung #jafraindonesia #jualjafra #jaframurah #jafrabdg #scrub #joinjafra #kosmetikaman #kosmetikbandung #kosmetikhalal #kosmetikherbal #nomercury #jafratasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafraciamis #jafrajabodetabek #jafratangerang #royaljelly #cremeblush #jafraskincare #jafrakosmetik #mudmaskeraman #busuy #bumilfriendly #katalogjafraskincaresolo #solo #jafrasolo
Advance Dynamic Balancing ini adalah rangkaian perawatan harian untuk kulit normal-kombinasi (berminyak di area T sedangkan pipi kering). Menjaga kelembaban kulit wajah, serta merawat kulit agar lebih kenyal, cerah dan terasa ringan. Testinya juga udh banyak buat rangkaian ini, salah satu BEST SELLER yang banyak digunakan dan sangat favorite untuk pemilik kulit normal-kombinasi. Tambahkan rangkaian treatment mingguan dengan mudmask dan gentle exfoliating scrub untuk bantu angkat sel kulit mati dan komedo yang bandel. Secara perlahan, rangkaian mingguannya jg bisa menyamarkan bekas jerawat loh. Perfect treatment for perfect skin 💞 More info contact me. Konsultan Resmi JAFRA 🙋 Ria Ervina WA: 085728423424 #jafra  #jafraindo  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jualjafra  #jaframurah  #jafrabdg  #scrub  #joinjafra  #kosmetikaman  #kosmetikbandung  #kosmetikhalal  #kosmetikherbal  #nomercury  #jafratasik  #jafrajakarta  #jafrabogor  #jafraciamis  #jafrajabodetabek  #jafratangerang  #royaljelly  #cremeblush  #jafraskincare  #jafrakosmetik  #mudmaskeraman  #busuy  #bumilfriendly  #katalogjafraskincaresolo  #solo  #jafrasolo 
ไอเทมขายดี นมผึ้งตัวดัง อุดมไปด้วยสารอาหารที่มีประโยชน์มากมาย Royal Jelly 1000mg 365 Soft Capsules อาหารเสริมช่วยให้ภูมิคุ้มกันแข็งแรง ชะลอวัย คงความอ่อนเยาว์ ปรับสมดุลฮอร์โมน ผิวพรรณเต่งตึง เพียงทานวันละ 1-2 แคปซูล ตอนท้องว่าง ตอนตื่นนอนหรือก่อนนอนก็ได้ค่า 
กระปุกละ 1190 บาทเท่านั้น จัดส่งฟรี EMS🎁 ทานได้ 1 ปีเลยน้า

สั่งซื้อสินค้าทาง (line) peemai2531
instagram beautie_rich

#NaturesKingRoyalJelly  #NaturesKing #RoyalJelly
ไอเทมขายดี นมผึ้งตัวดัง อุดมไปด้วยสารอาหารที่มีประโยชน์มากมาย Royal Jelly 1000mg 365 Soft Capsules อาหารเสริมช่วยให้ภูมิคุ้มกันแข็งแรง ชะลอวัย คงความอ่อนเยาว์ ปรับสมดุลฮอร์โมน ผิวพรรณเต่งตึง เพียงทานวันละ 1-2 แคปซูล ตอนท้องว่าง ตอนตื่นนอนหรือก่อนนอนก็ได้ค่า กระปุกละ 1190 บาทเท่านั้น จัดส่งฟรี EMS🎁 ทานได้ 1 ปีเลยน้า สั่งซื้อสินค้าทาง (line) peemai2531 instagram beautie_rich #NaturesKingRoyalJelly  #NaturesKing  #RoyalJelly 
MUD MASK

Masker BEST SELLER dengan kandungan lumpur mineral yang berasal dari laut mati (Dead Sea), Vitamin E, tanah liat alami, dan tumbuhan Ayurvedic.
Bermanfaat untuk mengontrol minyak berlebih, mengurangi jerawat, menghaluskan, dan mencerahkan wajah.

More info:
Andrimr
WA 0822 1757 8847
Line andrimr14

#mudmask #jaframudmask #royaljelly #JAFRAIndonesia #jafrabandung #jaframurah #jafrabeauty #cantikalami #cantiksehat #amanbumil #amanbusui #halal #terdaftardiBPOM #BPOM #beautiful #beauty #beautybusiness #beautycare #bisniscantik #bisnisrumahan #jualjafra #trustedolshop #wanitakarier #freedomtobeyou #instagood #instabeauty #instadaily
MUD MASK Masker BEST SELLER dengan kandungan lumpur mineral yang berasal dari laut mati (Dead Sea), Vitamin E, tanah liat alami, dan tumbuhan Ayurvedic. Bermanfaat untuk mengontrol minyak berlebih, mengurangi jerawat, menghaluskan, dan mencerahkan wajah. More info: Andrimr WA 0822 1757 8847 Line andrimr14 #mudmask  #jaframudmask  #royaljelly  #JAFRAIndonesia  #jafrabandung  #jaframurah  #jafrabeauty  #cantikalami  #cantiksehat  #amanbumil  #amanbusui  #halal  #terdaftardiBPOM  #BPOM  #beautiful  #beauty  #beautybusiness  #beautycare  #bisniscantik  #bisnisrumahan  #jualjafra  #trustedolshop  #wanitakarier  #freedomtobeyou  #instagood  #instabeauty  #instadaily 
Perawatan 28 hari get glowing 😍
Masih penasaran sama ke ajaiban serum Royal Jelly Lift Concentrate Jafra...??? Biar makin penasaran aku kasih tau nih lengkapnya manfaat serum Jafra ini: - Mampu mengecilkan pori-pori. - Menyamarkan flek hitam bahkan menghilangkan. - Menutrisi kulit - Menjadikan kulit tampak cerah glowing - Mencerahkan kulit - Menghilangkan bekas jerawat atau bopeng bekas jerawat. - Menghaluskan kulit 
Yukk cobain sekarang...!!!
.
.

More Info / Tanya Jafra / Order / Join 👉WA 082218702296

#jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jaframudmask #jafracosmetics #jafrainternasional #royaljelly #royaljellyjafra #jafrasubang
Perawatan 28 hari get glowing 😍 Masih penasaran sama ke ajaiban serum Royal Jelly Lift Concentrate Jafra...??? Biar makin penasaran aku kasih tau nih lengkapnya manfaat serum Jafra ini: - Mampu mengecilkan pori-pori. - Menyamarkan flek hitam bahkan menghilangkan. - Menutrisi kulit - Menjadikan kulit tampak cerah glowing - Mencerahkan kulit - Menghilangkan bekas jerawat atau bopeng bekas jerawat. - Menghaluskan kulit Yukk cobain sekarang...!!! . . More Info / Tanya Jafra / Order / Join 👉WA 082218702296 #jafra  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jaframudmask  #jafracosmetics  #jafrainternasional  #royaljelly  #royaljellyjafra  #jafrasubang 
senengnya dapet testimoni baru 😍😍 yg mau ngerasain manfaat JAFRA, yg mau tanya2 tentang JAFRA, yuk chat me Konsultan Resmi JAFRA
Rossy Rahmawati
WA.085724952112 atau klik link di bio @rossy_beautycare

#jafra #JAFRAIndonesia #jafrakuninganjabar #jafrakuningan #jafracirebon #jafrabandung #royaljelly #royaljellycleansingmilk #jafraadvanceddynamics #rossy_beautycare #rossy
💢ผ่อนคลายความตึงเครียด💢
🐝สำหรับคนที่มีอาการเครียด นอนไม่หลับ
🐝และเป็นภูมิแพ้ควรรับประทานนมผึ้ง 🐝พบว่าในนมผึ้งมีกรดที่สำคัญ 🐝ชนิดหนึ่งคือ Decenonic acid 🐝ซึ่งเป็นกรดธรรมชาติที่ช่วยคลายเครียดและทำให้อารมณ์ดี
❌ราคา 350-(ส่งฟรีทั่วประเทศ)❌ #นมผึ้ง #natureking #ปวดประจำเดือน #naturekingroyaljelly #นมผึ้งเนเจอร์คิง #สุขภาพ #ไมเกรน #นอนไม่หลับ #หลับไม่สนิท #ภูมิแพ้ #royaljelly #10HDA#นมผึ้ง
💢ผ่อนคลายความตึงเครียด💢 🐝สำหรับคนที่มีอาการเครียด นอนไม่หลับ 🐝และเป็นภูมิแพ้ควรรับประทานนมผึ้ง 🐝พบว่าในนมผึ้งมีกรดที่สำคัญ 🐝ชนิดหนึ่งคือ Decenonic acid 🐝ซึ่งเป็นกรดธรรมชาติที่ช่วยคลายเครียดและทำให้อารมณ์ดี ❌ราคา 350-(ส่งฟรีทั่วประเทศ)❌ #นมผ ึ้ง #natureking  #ปวดประจำเด ือน #naturekingroyaljelly  #นมผ ึ้งเนเจอร์คิง #ส ุขภาพ #ไมเกรน  #นอนไม ่หลับ #หล ับไม่สนิท #ภ ูมิแพ้ #royaljelly  #10HDA #นมผ ึ้ง
🌿รักผิวต้อง ดูแลให้ครบสูตร 
ล้างหน้า ให้สะอาด และทา Lycosense 1 หยด ให้ทั่วใบหน้า  และตามด้วย #sr20+ ⁉️ทำไม ถึงแนะนำใช้ 2ตัว >> เพราะ ผิวคนเรา จำเป็น ต้องดูแลทั้งผิวชั้นในและผิวชั้นนอก 
2ตัวนี้ เหมาะ กับผิวคนไทยที่ รูขุมขนกว้าง อยู่ในที่ที่มีอากาศร้อน ⭕️ผิวชั้นใน -- #lycosense เซรั่มโมเลกุลเล็ก  ซึมลึก เร็วไว ไม่ทิ้งคราบมัน ดูแลลึกถึงเซลล์ผิวชั้นใน กระตุ้นผิวสร้างคอลลาเจนเอง เพิ่มความยืดหยุ่นให้ชั้นผิวหนัง  แก้ปัญหา สิวฝ้ากระ รอยเหี่ยวดำ กระเจิง 
ผิวชั้นนอก--sr20+ มอยเจอร์ไรเซอร์กึ่งเอซเซนต์ เวชสำอางค์ เพื่อ รักษาผิวแพ้ง่ายติดสาร อุดมไปด้วย เอนไซม์น้ำผึ้ง 20กว่าชนิด ลดการสะสมแบททีเรียที่ชั้นผิวหนัง 💢ผิวอิ่มน้ำไม่แห้งกร้าน  แต่ไม่ทิ้งคราบมัน ปกป้องผิวจากมลภาวะ เซลล์ผิวชั้นนอกแข็งแรง ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ㅤㅤ🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻
🆔📲Line@: pompam_17092532
หรือจิ้มลิ้งค์สีฟ้า ๆ ด้านบน👆🏻👆🏻
✔️เพิ่มไลน์ร้านเพื่อติดตามโปรโมชั่นดีๆหน้าร้าน
😊ตอบไว สะดวกสุดๆ 😊
#นมผึ้งhealthway #วิตามินนำเข้า #ausway #healthway #wealthyhealth #natural #naturekingroyaljelly#นมผึ้ง #healthessencegrapeseedaus#royaljelly #เมล็ดองุ่น #นมผึ้ง #รกแกะ#เซรั่ม #naturekingroyaljelly#natureskingroyaljelly #placenta60000mg #ausvitamin #placenta #รกแกะ #livertonic33000 #liverdetox #wealthyhealthroyaljelly #นมผึ้งโดม #ครีมรกแกะ #ครีม #grapeseed #grapeseedausway#Lycosene #NC
🌿รักผิวต้อง ดูแลให้ครบสูตร ล้างหน้า ให้สะอาด และทา Lycosense 1 หยด ให้ทั่วใบหน้า และตามด้วย #sr20 + ⁉️ทำไม ถึงแนะนำใช้ 2ตัว >> เพราะ ผิวคนเรา จำเป็น ต้องดูแลทั้งผิวชั้นในและผิวชั้นนอก 2ตัวนี้ เหมาะ กับผิวคนไทยที่ รูขุมขนกว้าง อยู่ในที่ที่มีอากาศร้อน ⭕️ผิวชั้นใน -- #lycosense  เซรั่มโมเลกุลเล็ก ซึมลึก เร็วไว ไม่ทิ้งคราบมัน ดูแลลึกถึงเซลล์ผิวชั้นใน กระตุ้นผิวสร้างคอลลาเจนเอง เพิ่มความยืดหยุ่นให้ชั้นผิวหนัง แก้ปัญหา สิวฝ้ากระ รอยเหี่ยวดำ กระเจิง ผิวชั้นนอก--sr20+ มอยเจอร์ไรเซอร์กึ่งเอซเซนต์ เวชสำอางค์ เพื่อ รักษาผิวแพ้ง่ายติดสาร อุดมไปด้วย เอนไซม์น้ำผึ้ง 20กว่าชนิด ลดการสะสมแบททีเรียที่ชั้นผิวหนัง 💢ผิวอิ่มน้ำไม่แห้งกร้าน แต่ไม่ทิ้งคราบมัน ปกป้องผิวจากมลภาวะ เซลล์ผิวชั้นนอกแข็งแรง ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤ🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻 🆔📲Line@: pompam_17092532 หรือจิ้มลิ้งค์สีฟ้า ๆ ด้านบน👆🏻👆🏻 ✔️เพิ่มไลน์ร้านเพื่อติดตามโปรโมชั่นดีๆหน้าร้าน 😊ตอบไว สะดวกสุดๆ 😊 #นมผ ึ้งhealthway #ว ิตามินนำเข้า #ausway  #healthway  #wealthyhealth  #natural  #naturekingroyaljelly #นมผ ึ้ง #healthessencegrapeseedaus #royaljelly  #เมล ็ดองุ่น #นมผ ึ้ง #รกแกะ #เซร ั่ม #naturekingroyaljelly #natureskingroyaljelly  #placenta60000mg  #ausvitamin  #placenta  #รกแกะ  #livertonic33000  #liverdetox  #wealthyhealthroyaljelly  #นมผ ึ้งโดม #คร ีมรกแกะ #คร ีม #grapeseed  #grapeseedausway #Lycosene  #NC 
💞Puritan's Pride Lycopene 40 mg ไลโคปีน💞
🍅🍅สารสกัดจากมะเขือเทศเข้มข้น 🍅🍅 👉ผิวขาวใส 👉นุ่ม 👉อมชมพู 👉ดูเปล่งปลั่ง
ลดอัตราการเกิดสิว‼️ ช่วยทำให้ผิวเรียบเนียน😍😍 ปกป้องผิวพรรณจากแสงแดด‼️ และมีส่วนในการเสริมประสิทธิภาพการทำงานของระบบต่างๆภายในร่างกายให้ทำงานได้อย่างเป็นปกติ👏 📍บรรจุ 60 ซอฟเจล

Pure Vita Lycopene 40 mg. 60 Softgels (Made in Canada) ทานได้ 2 เดือน ดูดซึมดี 
ㅤㅤㅤㅤ ✔️ราคา 890.-‼️ ㅤㅤㅤㅤ 
ㅤㅤㅤㅤ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า
🎀สั่งซื้อ-สอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻
🆔📲Line : pompam_17092532
📱หรือจิ้มลิงค์สีฟ้าด้านบนหน้าร้าน เชื่อมต่อไลน์ของแม่ค้าค่ะ ตอบไว สะดวกสุดๆ
☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ #ausway #royaljelly #auswayroyaljelly #royaljelly1600mg #biosis#biosisgrapeseed #redgrapeseed #healthway #รกแกะ#รกแกะเม็ด#รกแกะฟ้า#healthwayplacenta#healthwayplacenta50000mg #placenta #placenta50000mg#sheepplacenta #sheepplacenta50000#vitamin
💞Puritan's Pride Lycopene 40 mg ไลโคปีน💞 🍅🍅สารสกัดจากมะเขือเทศเข้มข้น 🍅🍅 👉ผิวขาวใส 👉นุ่ม 👉อมชมพู 👉ดูเปล่งปลั่ง ลดอัตราการเกิดสิว‼️ ช่วยทำให้ผิวเรียบเนียน😍😍 ปกป้องผิวพรรณจากแสงแดด‼️ และมีส่วนในการเสริมประสิทธิภาพการทำงานของระบบต่างๆภายในร่างกายให้ทำงานได้อย่างเป็นปกติ👏 📍บรรจุ 60 ซอฟเจล Pure Vita Lycopene 40 mg. 60 Softgels (Made in Canada) ทานได้ 2 เดือน ดูดซึมดี ㅤㅤㅤㅤ ✔️ราคา 890.-‼️ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า 🎀สั่งซื้อ-สอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻 🆔📲Line : pompam_17092532 📱หรือจิ้มลิงค์สีฟ้าด้านบนหน้าร้าน เชื่อมต่อไลน์ของแม่ค้าค่ะ ตอบไว สะดวกสุดๆ ☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ #ausway  #royaljelly  #auswayroyaljelly  #royaljelly1600mg  #biosis #biosisgrapeseed  #redgrapeseed  #healthway  #รกแกะ #รกแกะเม ็ด#รกแกะฟ ้า#healthwayplacenta #healthwayplacenta50000mg  #placenta  #placenta50000mg #sheepplacenta  #sheepplacenta50000 #vitamin 
ทนเจ็บตั้งนาน! จนนาทีที่จะลุกออกจากเตียง หรือนั่งนานๆ แล้วต้องยืนทันที ✅เดินทีได้ยินเสียงกระดูกดังกร๊อกแกร๊ก! ปวดทีกินยาแก้ปวดทีไม่รักษาจากต้นตอ ปัญหาอาการ โรคไขข้อ ข้อเสื่อมอาจเป็นกันไม่รู้ตัว หรือเรื้อรังจนเป็นกระดูกาทับเส้นประสาทได้ มือชา เท้าชา ขายดีที่สุด จัดเลยปวดข้อ ปวดเข่า ปวดเอว ปวดหลัง  บรรเทาโรคเก๊า ทานตัวนี้ค่ะ Ausway Glucosamine แบรนด์ดังออสเตรเลีย มีขายตามร้านขายยาชั้นนำ อาโยแนะนำเพื่อนๆ ทานกันทุกคน

บรรจุ 100 เม็ด ทานวันละ 1-2 เม็ดคุณภาพเกรดหมอแนะนำจ้า Made in Australiaโปรโมชั่น เพียง 1550 บาท‼️
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า
สั่งซื้อ-สอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻
🆔📲Line : pompam_17092532 📱หรือจิ้มลิงค์สีฟ้าด้านบนหน้าร้าน เชื่อมต่อไลน์ของแม่ค้าค่ะ ตอบไว สะดวกสุดๆ
☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ㅤㅤㅤㅤ #ปวดข้อ #ปวดกระดูก #เข่าเสื่อม #ข้อเสื่อม #เก๊าท์
#ausvitamin #wealthyhealth #placental #รกแกะ #biomaxiC #vitamin #ausvitamin #colostrum #brainboost #royaljelly #detox #collagen #livertonic #auswayglucosamineaus#healthy #grape #ausway
ทนเจ็บตั้งนาน! จนนาทีที่จะลุกออกจากเตียง หรือนั่งนานๆ แล้วต้องยืนทันที ✅เดินทีได้ยินเสียงกระดูกดังกร๊อกแกร๊ก! ปวดทีกินยาแก้ปวดทีไม่รักษาจากต้นตอ ปัญหาอาการ โรคไขข้อ ข้อเสื่อมอาจเป็นกันไม่รู้ตัว หรือเรื้อรังจนเป็นกระดูกาทับเส้นประสาทได้ มือชา เท้าชา ขายดีที่สุด จัดเลยปวดข้อ ปวดเข่า ปวดเอว ปวดหลัง บรรเทาโรคเก๊า ทานตัวนี้ค่ะ Ausway Glucosamine แบรนด์ดังออสเตรเลีย มีขายตามร้านขายยาชั้นนำ อาโยแนะนำเพื่อนๆ ทานกันทุกคน บรรจุ 100 เม็ด ทานวันละ 1-2 เม็ดคุณภาพเกรดหมอแนะนำจ้า Made in Australiaโปรโมชั่น เพียง 1550 บาท‼️ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า สั่งซื้อ-สอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻 🆔📲Line : pompam_17092532 📱หรือจิ้มลิงค์สีฟ้าด้านบนหน้าร้าน เชื่อมต่อไลน์ของแม่ค้าค่ะ ตอบไว สะดวกสุดๆ ☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤㅤㅤ #ปวดข ้อ #ปวดกระด ูก #เข ่าเสื่อม #ข ้อเสื่อม #เก ๊าท์ #ausvitamin  #wealthyhealth  #placental  #รกแกะ  #biomaxiC  #vitamin  #ausvitamin  #colostrum  #brainboost  #royaljelly  #detox  #collagen  #livertonic  #auswayglucosamineaus #healthy  #grape  #ausway 
🍅ล้างหน้าด้วยสบู่ Queenqa แล้วต่อด้วยลงเซรั่มเข้มข้นstemcell มะเขือเทศสด แค่นี้ก็ฟิน  พอผิวดีไม่ต้องทาแป้งเยอะ คะ หน้าใสสด ออกจากบ้านได้สบาย ใช้เพียง1สัปดาห์ เห็นผลชัด รอยสิว รอยฝ้ากระ จุดด่างดำลดลงชัดคะ รุขุมขนเล็กลงมาก ใช้แค่ครั้งละ1หยดนะ 
ซึมลึกไม่ทิ้งคราบมัน กวนใจ ❤️❤️❤️#Lycosense ตอนนี่หมดโปรแล้วนะคะ ราคาปกติ 2กล่อง 1500฿ คะ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ㅤㅤ🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻
🆔📲Line@: pompam_17092532
หรือจิ้มลิ้งค์สีฟ้า ๆ ด้านบน👆🏻👆🏻
✔️เพิ่มไลน์ร้านเพื่อติดตามโปรโมชั่นดีๆหน้าร้าน
😊ตอบไว สะดวกสุดๆ 😊
#นมผึ้งhealthway #วิตามินนำเข้า #ausway #healthway #wealthyhealth #natural #naturekingroyaljelly#นมผึ้ง #healthessencegrapeseedaus#royaljelly #เมล็ดองุ่น #นมผึ้ง #รกแกะ#เซรั่ม #naturekingroyaljelly#natureskingroyaljelly #placenta60000mg #ausvitamin #placenta #รกแกะ #livertonic33000 #liverdetox #wealthyhealthroyaljelly #นมผึ้งโดม #ครีมรกแกะ #ครีม #grapeseed #Lycosene #grapeseedausway#Lycosene #NC24
🍅ล้างหน้าด้วยสบู่ Queenqa แล้วต่อด้วยลงเซรั่มเข้มข้นstemcell มะเขือเทศสด แค่นี้ก็ฟิน พอผิวดีไม่ต้องทาแป้งเยอะ คะ หน้าใสสด ออกจากบ้านได้สบาย ใช้เพียง1สัปดาห์ เห็นผลชัด รอยสิว รอยฝ้ากระ จุดด่างดำลดลงชัดคะ รุขุมขนเล็กลงมาก ใช้แค่ครั้งละ1หยดนะ ซึมลึกไม่ทิ้งคราบมัน กวนใจ ❤️❤️❤️#Lycosense  ตอนนี่หมดโปรแล้วนะคะ ราคาปกติ 2กล่อง 1500฿ คะ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤ🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻 🆔📲Line@: pompam_17092532 หรือจิ้มลิ้งค์สีฟ้า ๆ ด้านบน👆🏻👆🏻 ✔️เพิ่มไลน์ร้านเพื่อติดตามโปรโมชั่นดีๆหน้าร้าน 😊ตอบไว สะดวกสุดๆ 😊 #นมผ ึ้งhealthway #ว ิตามินนำเข้า #ausway  #healthway  #wealthyhealth  #natural  #naturekingroyaljelly #นมผ ึ้ง #healthessencegrapeseedaus #royaljelly  #เมล ็ดองุ่น #นมผ ึ้ง #รกแกะ #เซร ั่ม #naturekingroyaljelly #natureskingroyaljelly  #placenta60000mg  #ausvitamin  #placenta  #รกแกะ  #livertonic33000  #liverdetox  #wealthyhealthroyaljelly  #นมผ ึ้งโดม #คร ีมรกแกะ #คร ีม #grapeseed  #Lycosene  #grapeseedausway #Lycosene  #NC24 
#auswayroyaljelly พร้อม รุ่นนี้ ใหม่ล่าสุด 2%1000 mg โดสเท่า nk แต่ น้ำมันไม่เยอะเท่าnk 🤗

นมผึ้งเม็ดบำรุงผิวและบำรุงสุขภาพที่ได้รับการยอมรับในประสิทธิภาพมาอย่างยาวนาน 
#Ausway Royal jelly 2% 10HDA 1,500mg. (365 แค็ปซูล) สินค้ามาตรฐาน GMP ออสเตรเลีย มั่นใจ ปลอดภัย 100%

คุณประโยชน์อันน่าอัศจรรย์ของ นมผึ้ง หรือ รอยัล เยลลี่ (Royal Jelly) แหล่งอันอุดมของวิตามินบีรวมและเป็นแหล่งให้พลังงานที่เต็มประสิทธิภาพตลอดวัน อันได้แก่ วิตามินบี1 บี2 บี3 บี5 บี6 บี9 และบี 12 .
.💝ส่วนผสม : 
วิตามินบีรวม (วิตามินบี1 บี2 บี3 บี5 บี6 บี9 และบี 12)
คาร์โบไฮเดรท โปรตีนและกรดไขมัน
วิตามินซี
วิตามินที่ละลายได้ในไขมัน ได้แก่ วิตามินเอ ดี อี
แร่ธาตุต่าง ๆ แคลเซียม แมกนีเซียม สังกะสี โพแทสเซียม ธาตุเหล็ก ธาตุแมงกานีส โคบอลต์ ทองแดง ฯลฯ
เจลาติน
อุดมไปด้วยกรดอะมิโน
ผู้ผลิต : Ausway Pharmaceutical Pty Ltd 🐝🐝#auswayroyaljellyaus 🐝🐝‼️✅ราคา1490 บาท‼️ ㅤ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ㅤㅤ🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻
🆔📲Line@: pompam_17092532
หรือจิ้มลิ้งค์สีฟ้า ๆ ด้านบน👆🏻👆🏻
✔️เพิ่มไลน์ร้านเพื่อติดตามโปรโมชั่นดีๆหน้าร้าน
😊ตอบไว สะดวกสุดๆ 😊
#นมผึ้งhealthway #วิตามินนำเข้า #ausway #healthway #wealthyhealth #natural #naturekingroyaljelly#นมผึ้ง #healthessencegrapeseedaus#royaljelly #เมล็ดองุ่น #นมผึ้ง #รกแกะ #naturekingroyaljelly#natureskingroyaljelly #placenta60000mg #ausvitamin #placenta #รกแกะ #livertonic33000 #liverdetox #wealthyhealthroyaljelly #นมผึ้งโดม #ครีมรกแกะ #ครีม #grapeseed#grapeseedausway
#auswayroyaljelly  พร้อม รุ่นนี้ ใหม่ล่าสุด 2%1000 mg โดสเท่า nk แต่ น้ำมันไม่เยอะเท่าnk 🤗 นมผึ้งเม็ดบำรุงผิวและบำรุงสุขภาพที่ได้รับการยอมรับในประสิทธิภาพมาอย่างยาวนาน #Ausway  Royal jelly 2% 10HDA 1,500mg. (365 แค็ปซูล) สินค้ามาตรฐาน GMP ออสเตรเลีย มั่นใจ ปลอดภัย 100% คุณประโยชน์อันน่าอัศจรรย์ของ นมผึ้ง หรือ รอยัล เยลลี่ (Royal Jelly) แหล่งอันอุดมของวิตามินบีรวมและเป็นแหล่งให้พลังงานที่เต็มประสิทธิภาพตลอดวัน อันได้แก่ วิตามินบี1 บี2 บี3 บี5 บี6 บี9 และบี 12 . .💝ส่วนผสม : วิตามินบีรวม (วิตามินบี1 บี2 บี3 บี5 บี6 บี9 และบี 12) คาร์โบไฮเดรท โปรตีนและกรดไขมัน วิตามินซี วิตามินที่ละลายได้ในไขมัน ได้แก่ วิตามินเอ ดี อี แร่ธาตุต่าง ๆ แคลเซียม แมกนีเซียม สังกะสี โพแทสเซียม ธาตุเหล็ก ธาตุแมงกานีส โคบอลต์ ทองแดง ฯลฯ เจลาติน อุดมไปด้วยกรดอะมิโน ผู้ผลิต : Ausway Pharmaceutical Pty Ltd 🐝🐝#auswayroyaljellyaus  🐝🐝‼️✅ราคา1490 บาท‼️ ㅤ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤ🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻 🆔📲Line@: pompam_17092532 หรือจิ้มลิ้งค์สีฟ้า ๆ ด้านบน👆🏻👆🏻 ✔️เพิ่มไลน์ร้านเพื่อติดตามโปรโมชั่นดีๆหน้าร้าน 😊ตอบไว สะดวกสุดๆ 😊 #นมผ ึ้งhealthway #ว ิตามินนำเข้า #ausway  #healthway  #wealthyhealth  #natural  #naturekingroyaljelly #นมผ ึ้ง #healthessencegrapeseedaus #royaljelly  #เมล ็ดองุ่น #นมผ ึ้ง #รกแกะ  #naturekingroyaljelly #natureskingroyaljelly  #placenta60000mg  #ausvitamin  #placenta  #รกแกะ  #livertonic33000  #liverdetox  #wealthyhealthroyaljelly  #นมผ ึ้งโดม #คร ีมรกแกะ #คร ีม #grapeseed #grapeseedausway 
ยังคงเรียกคุณพี่ ..วัยเลข 5 แต่หน้าเด้งละอ่อนขนาดนี้ หลายท่านเป็นคุณป้าไปแล้วนะคะ แค่ทดลองทานกระปุกมินิกันคนละครึ่งกับคุณแฟน 7 วันเห็นผลเลย

เลือกทั้งที่เพื่อสุขภาพต้องคุณภาพดีที่สุด ทำไมต้องนมผึ้งพรีเมี่ยม Healthway 🔹เพราะเป็นนมผึ้งคัดเกรดขายดีที่สุดใน Duty Free Australia และร้านขายวิตามินชั้นนำ 🔹คัดเกรดวัตถุดิบนมผึ้งสดชั้นดีมาแค่ 1200 mg แต่สกัดได้ถึง 400 mg บริสุททธิ์ 🔹มาตรฐานรับรองแน่น ผ่านทั้ง อย ไทย และ อย ออสเตรเลีย 🔹แบรนด์ดังคุณภาพเปิดมานานกว่า 20 ปีคัเคุณภาพทุกตัว 🔹แบบซอฟเจลสดเต็มเม็ดไม่ผสมน้ำมัน ไม่ตกไข ไม่อ้วน #healthway #ausway #royaljelly #นมผึ้ง ❥ทานทุกวันเลือกคุณภาพแล้วจะเห็นว่าแตกต่างเมื่อเห็นผลลัพธ์ รีวิวล้นหลามจากลูกค้าทานจริงทุกท่านจ้า บรรจุ 30 เม็ดกระปุก mini พกพาสะดวกทดลองทานได้จ้า
อย.10-3-23858-1-0001.
#healthwayroyaljelly1200aus ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ㅤㅤㅤㅤ ✅รับประทาน ก่อนอาหารเช้า 15-30 นาที จะดูดซึมเข้าสู่ในร่างกายได้ดี หรือรับประทานก่อนนอน 30 นาที สำหรับผู้ที่ต้องการหลับสนิท😴😴😴
ㅤㅤㅤㅤ ✅ขนาด 365 เม็ด รุ่นใหม่ 2750 บาท 
ㅤㅤㅤ ✅ขนาด 30 เม็ด รุ่นใหม่ 650 บาท ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า
🎀สั่งซื้อ-สอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻
Line id: medsinedent 
คลิกลิ้งค์สีฟ้าหน้าร้านเชื่อมไลน์แม่ค้าได้เลยค่า IG: @ausway_healthway
☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ #เสริมภูมิคุ้มกัน #nubolic #naturesking #healthycare #wealthyhealth
#healthwayroyaljelly #นมผึ้งแท้ #นมผึ้งhealthway 
#healthessence #healthway #ausway #healthwayroyaljelly #นมผึ้งhealthway1200mg #bestseller #wealthyhealth #นมผึ้งhealthway #นมผึ้งโดสสูงสุด
#นมผึ้งพรีเมี่ยม #royaljelly #นมผึ้งซอฟเจล
Cr: ข้อความรูปภาพแบรนด์ Ausway & Healthway กรุณาอย่าทำซ้ำดัดแปลง หรือ Copy ไปใช้แบรนด์อื่นคะ
ยังคงเรียกคุณพี่ ..วัยเลข 5 แต่หน้าเด้งละอ่อนขนาดนี้ หลายท่านเป็นคุณป้าไปแล้วนะคะ แค่ทดลองทานกระปุกมินิกันคนละครึ่งกับคุณแฟน 7 วันเห็นผลเลย เลือกทั้งที่เพื่อสุขภาพต้องคุณภาพดีที่สุด ทำไมต้องนมผึ้งพรีเมี่ยม Healthway 🔹เพราะเป็นนมผึ้งคัดเกรดขายดีที่สุดใน Duty Free Australia และร้านขายวิตามินชั้นนำ 🔹คัดเกรดวัตถุดิบนมผึ้งสดชั้นดีมาแค่ 1200 mg แต่สกัดได้ถึง 400 mg บริสุททธิ์ 🔹มาตรฐานรับรองแน่น ผ่านทั้ง อย ไทย และ อย ออสเตรเลีย 🔹แบรนด์ดังคุณภาพเปิดมานานกว่า 20 ปีคัเคุณภาพทุกตัว 🔹แบบซอฟเจลสดเต็มเม็ดไม่ผสมน้ำมัน ไม่ตกไข ไม่อ้วน #healthway  #ausway  #royaljelly  #นมผ ึ้ง ❥ทานทุกวันเลือกคุณภาพแล้วจะเห็นว่าแตกต่างเมื่อเห็นผลลัพธ์ รีวิวล้นหลามจากลูกค้าทานจริงทุกท่านจ้า บรรจุ 30 เม็ดกระปุก mini พกพาสะดวกทดลองทานได้จ้า อย.10-3-23858-1-0001. #healthwayroyaljelly1200aus  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤㅤㅤ ✅รับประทาน ก่อนอาหารเช้า 15-30 นาที จะดูดซึมเข้าสู่ในร่างกายได้ดี หรือรับประทานก่อนนอน 30 นาที สำหรับผู้ที่ต้องการหลับสนิท😴😴😴 ㅤㅤㅤㅤ ✅ขนาด 365 เม็ด รุ่นใหม่ 2750 บาท ㅤㅤㅤ ✅ขนาด 30 เม็ด รุ่นใหม่ 650 บาท ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า 🎀สั่งซื้อ-สอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻 Line id: medsinedent คลิกลิ้งค์สีฟ้าหน้าร้านเชื่อมไลน์แม่ค้าได้เลยค่า IG: @ausway_healthway ☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ #เสร ิมภูมิคุ้มกัน #nubolic  #naturesking  #healthycare  #wealthyhealth  #healthwayroyaljelly  #นมผ ึ้งแท้ #นมผ ึ้งhealthway #healthessence  #healthway  #ausway  #healthwayroyaljelly  #นมผ ึ้งhealthway1200mg #bestseller  #wealthyhealth  #นมผ ึ้งhealthway #นมผ ึ้งโดสสูงสุด #นมผ ึ้งพรีเมี่ยม #royaljelly  #นมผ ึ้งซอฟเจล Cr: ข้อความรูปภาพแบรนด์ Ausway & Healthway กรุณาอย่าทำซ้ำดัดแปลง หรือ Copy ไปใช้แบรนด์อื่นคะ
ที่สุดแห่งความขาวใส ต้านแก่ ลดอายุได้ดีที่สุด! 🍇คุณภาพดีที่สุด จากองุ่นออแกนิคแบรนด์คุณภาพการันตี Ausway Grapeseed 50,000 mg มี คะ ❥อนุภาพสูงกว่าวิตามินซี 20 เท่า และ คะ ❥สูงกว่าวิตามินอีกว่า 50 เท่า 🍇คืนความอ่อนเยาว์ให้ผิวพรรณ 🍇ช่วยให้ผิวหน้าเนียนใส เปล่งปลั่ง 🍇ชะลอริ้วรอยแห่งวัยได้ดีเยี่ยม สาร OPCs สูงช่วยยับยั้งการเกิดเม็ดสีเมลานินที่มีมากเกินความจำเป็น ซึ่งเป็นสาเหตุที่ทำให้เกิดกระ ฝ้า และความหมองคล้ำบนใบหน้า

30 เม็ด ราคา 650 บาท และ 100 เม็ด  ราคา 1750 บาท
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า
🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻
🆔📲Line : pompam_17092532
📱หรือจิ้มลิงค์สีฟ้าด้านบนหน้าร้าน เชื่อมต่อไลน์ของแม่ค้าค่ะ ตอบไว สะดวกสุดๆ
☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ #ausway #royaljelly #auswayroyaljelly #royaljelly1600mg #biosis#biosisgrapeseed #redgrapeseed #healthway #รกแกะ#รกแกะเม็ดฟ้า #vitamin #healthwayplacenta #placenta#grape #ausvitamin #glutathione
ที่สุดแห่งความขาวใส ต้านแก่ ลดอายุได้ดีที่สุด! 🍇คุณภาพดีที่สุด จากองุ่นออแกนิคแบรนด์คุณภาพการันตี Ausway Grapeseed 50,000 mg มี คะ ❥อนุภาพสูงกว่าวิตามินซี 20 เท่า และ คะ ❥สูงกว่าวิตามินอีกว่า 50 เท่า 🍇คืนความอ่อนเยาว์ให้ผิวพรรณ 🍇ช่วยให้ผิวหน้าเนียนใส เปล่งปลั่ง 🍇ชะลอริ้วรอยแห่งวัยได้ดีเยี่ยม สาร OPCs สูงช่วยยับยั้งการเกิดเม็ดสีเมลานินที่มีมากเกินความจำเป็น ซึ่งเป็นสาเหตุที่ทำให้เกิดกระ ฝ้า และความหมองคล้ำบนใบหน้า 30 เม็ด ราคา 650 บาท และ 100 เม็ด ราคา 1750 บาท ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ㅤㅤㅤㅤ 💁แม่ค้าใจดีต่อรองปรึกษาได้จ้า 🎀❥สั่งซื้อสนใจสอบถามรายละเอียด👇🏻👇🏻 🆔📲Line : pompam_17092532 📱หรือจิ้มลิงค์สีฟ้าด้านบนหน้าร้าน เชื่อมต่อไลน์ของแม่ค้าค่ะ ตอบไว สะดวกสุดๆ ☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ #ausway  #royaljelly  #auswayroyaljelly  #royaljelly1600mg  #biosis #biosisgrapeseed  #redgrapeseed  #healthway  #รกแกะ #รกแกะเม ็ดฟ้า #vitamin  #healthwayplacenta  #placenta #grape  #ausvitamin  #glutathione 
1 set Advanced dynamics Brightening yang berfungsi utk mencerahkan wajah + 1 mud mask mini diberikan secara GRATIS utk nn. Liana Suhanda. 
Keuntungan langsung dari set pencerah ini Rp 717.000

Selamat atas pencapaian bonus desembernya. ^^ Mau juga? 
Tanya saya gimana caranya.... Wa 082225887793
Ig @everyskinhere
Line @everyskinjafra
.
.

#jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics
1 set Advanced dynamics Brightening yang berfungsi utk mencerahkan wajah + 1 mud mask mini diberikan secara GRATIS utk nn. Liana Suhanda. Keuntungan langsung dari set pencerah ini Rp 717.000 Selamat atas pencapaian bonus desembernya. ^^ Mau juga? Tanya saya gimana caranya.... Wa 082225887793 Ig @everyskinhere Line @everyskinjafra . . #jafra  #jafraindonesia  #royaljelly  #serumroyaljelly  #jualserumroyaljelly  #jualpencerah  #royaljellyliftconcentrate  #serumwajah  #jualserum  #mybusiness  #businesswoman  #konsultanjafra  #skincare  #tipskulitsehat  #tipskulitcantik  #obatjerawat  #tipskulitcerah  #tutorialmakeup  #tutorialhijab  #infojafra  #infocantik  #jafrajakarta  #jafratangerang  #joinjafra  #jafracosmetics  #infosehat  #makeup  #beautytips  #askmehow  #advanceddynamics 
1 set Advanced dynamics Brightening yang berfungsi utk mencerahkan wajah + 1 mud mask mini diberikan secara GRATIS utk nn. Dahlia wati. 
Keuntungan langsung dari set pencerah ini Rp 717.000

Selamat atas pencapaian bonus desembernya. ^^ Mau juga? 
Tanya saya gimana caranya.... Wa 082225887793
Ig @everyskinhere
Line @everyskinjafra
.
.

#jafra #jafraindonesia #royaljelly #serumroyaljelly #jualserumroyaljelly #jualpencerah #royaljellyliftconcentrate #serumwajah #jualserum #mybusiness #businesswoman #konsultanjafra #skincare #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #tipskulitcerah #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #jafrajakarta #jafratangerang #joinjafra #jafracosmetics #infosehat #makeup #beautytips #askmehow #advanceddynamics
1 set Advanced dynamics Brightening yang berfungsi utk mencerahkan wajah + 1 mud mask mini diberikan secara GRATIS utk nn. Dahlia wati. Keuntungan langsung dari set pencerah ini Rp 717.000 Selamat atas pencapaian bonus desembernya. ^^ Mau juga? Tanya saya gimana caranya.... Wa 082225887793 Ig @everyskinhere Line @everyskinjafra . . #jafra  #jafraindonesia  #royaljelly  #serumroyaljelly  #jualserumroyaljelly  #jualpencerah  #royaljellyliftconcentrate  #serumwajah  #jualserum  #mybusiness  #businesswoman  #konsultanjafra  #skincare  #tipskulitsehat  #tipskulitcantik  #obatjerawat  #tipskulitcerah  #tutorialmakeup  #tutorialhijab  #infojafra  #infocantik  #jafrajakarta  #jafratangerang  #joinjafra  #jafracosmetics  #infosehat  #makeup  #beautytips  #askmehow  #advanceddynamics 
Halloo JAFRA lovers

Ada alinka nyempil diantara para leader JAFRA. Pertanda kita bakalan nyusul mereka yaaa 😇 aamiin.. sering2 deh gaul sama orang2 positif dan sukses ini. 
Mau gabung di komunitas JAFRA breng kita?? Ayooo gabung sekarang. Jangan sampe nyesel yang lain udh sukses, kita baru niat 😂😂 Yuk konsultasi/order/join chat mamih
085624664850
LINE: zulfakhairunnisa1991
IG: alinkaskincare
BBM: D91D6624

#jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetic #jafraskincare #jafrabandung #jafragarut #jafralampung #jafraindonesia #produkjafra #jafracikarang #jafrasumatra #joinjafra #bisnisjafra #skincaresehat #produkherbal #kosmetikaman #garut #jualjafra #mudmask #jualmudmask #maskerijo #maskerjafra #peluangbisnis #peluangusaha #royaljelly #skincare #produksehat #gabungjafra #bisnisuntung
Halloo JAFRA lovers Ada alinka nyempil diantara para leader JAFRA. Pertanda kita bakalan nyusul mereka yaaa 😇 aamiin.. sering2 deh gaul sama orang2 positif dan sukses ini. Mau gabung di komunitas JAFRA breng kita?? Ayooo gabung sekarang. Jangan sampe nyesel yang lain udh sukses, kita baru niat 😂😂 Yuk konsultasi/order/join chat mamih 085624664850 LINE: zulfakhairunnisa1991 IG: alinkaskincare BBM: D91D6624 #jafra  #jafrakosmetik  #jafrakosmetic  #jafraskincare  #jafrabandung  #jafragarut  #jafralampung  #jafraindonesia  #produkjafra  #jafracikarang  #jafrasumatra  #joinjafra  #bisnisjafra  #skincaresehat  #produkherbal  #kosmetikaman  #garut  #jualjafra  #mudmask  #jualmudmask  #maskerijo  #maskerjafra  #peluangbisnis  #peluangusaha  #royaljelly  #skincare  #produksehat  #gabungjafra  #bisnisuntung 
นางพญา 💛... สวยใสสดชื่น จากข้างใน ดีไหมจบในเซ็ตเดียว..ใน1 แคปซูลที่มีความเข้มข้นสูงถึง 1,500mg.
(เทียบเท่านมผึ้งสด) 
ประโยชน์นมผึ้งHoneyP🐝🐝
💁🏼‍♀️ #ผิวลื่นฉ่ำวาว
💁🏼‍♀️ #ยับยั้งการเจริญเติบโตของเซลล์มะเร็ง ลดความดันและน้ำตาลในเลือด #ผู้ป่วยเบาหวานทานได้ ☺️
🤵#ผู้ชายก็ทานได้ ช่วยในเรื่องเสริมสร้างฮอโมนในเพศชาย(testosterone)และเพิ่มความแข็งแกร่งของกล้ามเนื้อ
( อย. 50-1-02237-2-0090 ) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
ฝากกด ติดตาม/สั่งซื้อ /#สมัครตัวแทน
🧡IG: : 18honeyp.official
🧡Line id: puisomnam 🧡Facebook : Pui Somnam
#royaljelly #royaljellythailand 
#สบู่นมผึ้ง #honeyp #นมผึ้ง #ขาวใส #สกัดจากธรรมชาติ #ลดสิว #ลดฝ้ากระเร็วขึ้น #มีอย #ผิวหน้าและผิวกาย
นางพญา 💛... สวยใสสดชื่น จากข้างใน ดีไหมจบในเซ็ตเดียว..ใน1 แคปซูลที่มีความเข้มข้นสูงถึง 1,500mg. (เทียบเท่านมผึ้งสด) ประโยชน์นมผึ้งHoneyP🐝🐝 💁🏼‍♀️ #ผ ิวลื่นฉ่ำวาว 💁🏼‍♀️ #ย ับยั้งการเจริญเติบโตของเซลล์มะเร็ง ลดความดันและน้ำตาลในเลือด #ผ ู้ป่วยเบาหวานทานได้ ☺️ 🤵#ผ ู้ชายก็ทานได้ ช่วยในเรื่องเสริมสร้างฮอโมนในเพศชาย(testosterone)และเพิ่มความแข็งแกร่งของกล้ามเนื้อ ( อย. 50-1-02237-2-0090 ) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ฝากกด ติดตาม/สั่งซื้อ /#สม ัครตัวแทน 🧡IG: : 18honeyp.official 🧡Line id: puisomnam 🧡Facebook : Pui Somnam #royaljelly  #royaljellythailand  #สบ ู่นมผึ้ง #honeyp  #นมผ ึ้ง #ขาวใส  #สก ัดจากธรรมชาติ #ลดส ิว #ลดฝ ้ากระเร็วขึ้น #ม ีอย #ผ ิวหน้าและผิวกาย
Kata siapa Mud Mask JAFRA setara sama masker yg lain? 
Mud mask ini Vacum Cleaner nya kulit, bahannya lumpur laut mati yordania yang bebas polusi.
Ada kandungan bentonite yang dapat mengeluarkan kotoran, sampai Zat kimia berbahaya yang tertimbun di kulit bertahun-tahun.

Manfaatnya :
*mengecilkan pori”
*menyamarkan flek hitam
*mngempeskan jerawat
*mengangkat komedo
*mencerahkan kulit
*mengencangkan kulit

Jadi,  masi mau stay di sana dgn Manfaat yang itu" aja???? Atau move ke JAFRA dgn segudang manfaat dan sejuta umat?

More info contact me 🙋
Lina Herlina
Wa 085320141492 (klik link di bio)
BBM DDB489F9

#jafratasik#jafraindo#jualjafra#jaframurah#kosmetikaman#nomercury#carireseller#joinjafra#kosmetiktasik#jafrajakarta#jafrabogor#jafrabdg#jafraciamis#royaljelly#skii#kosmetikori#bumil#busuyfriendely
Kata siapa Mud Mask JAFRA setara sama masker yg lain? Mud mask ini Vacum Cleaner nya kulit, bahannya lumpur laut mati yordania yang bebas polusi. Ada kandungan bentonite yang dapat mengeluarkan kotoran, sampai Zat kimia berbahaya yang tertimbun di kulit bertahun-tahun. Manfaatnya : *mengecilkan pori” *menyamarkan flek hitam *mngempeskan jerawat *mengangkat komedo *mencerahkan kulit *mengencangkan kulit Jadi, masi mau stay di sana dgn Manfaat yang itu" aja???? Atau move ke JAFRA dgn segudang manfaat dan sejuta umat? More info contact me 🙋 Lina Herlina Wa 085320141492 (klik link di bio) BBM DDB489F9 #jafratasik #jafraindo #jualjafra #jaframurah #kosmetikaman #nomercury #carireseller #joinjafra #kosmetiktasik #jafrajakarta #jafrabogor #jafrabdg #jafraciamis #royaljelly #skii #kosmetikori #bumil #busuyfriendely 
Diantara kalian pasti ada yg punya masalah pori pori besarkan ??
Nihh ... Jafra ada solusi tepat buat masalah kalian lho 😍Royal jelly pore minimizer serum vit A namanya 💖
Nah... Produk ini tuh diformulasikan khusus buat mengecilkan pori pori wajah,  selain mengecilkan pori pori, serum ini bisa bikin wajah cerah dan glowing lho 😍
Cuss... Buktiin sendiri deh.. #royaljelly #poriporibesar #poriporiterbuka #pori #wajahglowing #wajahsehatalami
Diantara kalian pasti ada yg punya masalah pori pori besarkan ?? Nihh ... Jafra ada solusi tepat buat masalah kalian lho 😍Royal jelly pore minimizer serum vit A namanya 💖 Nah... Produk ini tuh diformulasikan khusus buat mengecilkan pori pori wajah, selain mengecilkan pori pori, serum ini bisa bikin wajah cerah dan glowing lho 😍 Cuss... Buktiin sendiri deh.. #royaljelly  #poriporibesar  #poriporiterbuka  #pori  #wajahglowing  #wajahsehatalami 
Semakin banyak ya orang mengerti akan pentingnya kesehatan kulit wajah... Yukk mbak cantik.. tambahin isi album ini... move on dari cream racikan/cream dokter ke SKIN CARE JAFRA 😆😆😆😆 Masih bergantung dengan cream racikan tau cream dokter..? Berani dengan efek jangka panjangnya..?? Move on yuk mbak say... kulit bersih, sehat, cantik dan look glowing hanya dengan JAFRA.. Chit chat yuuuk 😘😘😘 order & konsultasi WA : 08561963422
Line : @ius3374d (pake @)
.
.
.
#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra#jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang#jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik#skincare #maskerlumpur #mudmask#mudmaskjafra #jafraindonesia #obatnerawat#mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal#royaljelly#bibirhitam #menyembuhkan#melembabkan#lfl#jafratangerang#antiaging
Semakin banyak ya orang mengerti akan pentingnya kesehatan kulit wajah... Yukk mbak cantik.. tambahin isi album ini... move on dari cream racikan/cream dokter ke SKIN CARE JAFRA 😆😆😆😆 Masih bergantung dengan cream racikan tau cream dokter..? Berani dengan efek jangka panjangnya..?? Move on yuk mbak say... kulit bersih, sehat, cantik dan look glowing hanya dengan JAFRA.. Chit chat yuuuk 😘😘😘 order & konsultasi WA : 08561963422 Line : @ius3374d (pake @) . . . #jafrajakarta  #jafralampung  #jafrabandung  #jafra #jaframakassar  #jaframakasar  #jafrapadang #jafrabekasi  #jafrakosmetik  #jaframurah  #kosmetik #skincare  #maskerlumpur  #mudmask #mudmaskjafra  #jafraindonesia  #obatnerawat #mengatasiflek  #perawatanwajah  #organik  #herbal #royaljelly #bibirhitam  #menyembuhkan #melembabkan #lfl #jafratangerang #antiaging 
Usir komedo dengan 
Gentle Exfoliating Scrub, burtiran2nya mampu mengangkat sel2 kulit mati dan komedo.
Buat wajahmu jd lebih lembut, halus dan cerah seketika 😍😍😍 Konsultasi sebelum membeli itu PENTING!!! Untuk Info/Pemesanan/Konsultasi, Fast Respon bisa melalui : 👉 WA : 085741234358

CANTIK itu JAFRA, JAFRA itu CANTIK 😘😘 #jafraindonesia#jafraskincare#jafrabodycare#jafraspa#jafracolor#jaframakeup#jafratoiletries#jafrafragrance#alami#herbal#royaljelly#advancedynamicset#mudmask#clearblemishtreatment#malibu#kekinian#testimoni#joinjafra
Usir komedo dengan Gentle Exfoliating Scrub, burtiran2nya mampu mengangkat sel2 kulit mati dan komedo. Buat wajahmu jd lebih lembut, halus dan cerah seketika 😍😍😍 Konsultasi sebelum membeli itu PENTING!!! Untuk Info/Pemesanan/Konsultasi, Fast Respon bisa melalui : 👉 WA : 085741234358 CANTIK itu JAFRA, JAFRA itu CANTIK 😘😘 #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabodycare #jafraspa #jafracolor #jaframakeup #jafratoiletries #jafrafragrance #alami #herbal #royaljelly #advancedynamicset #mudmask #clearblemishtreatment #malibu #kekinian #testimoni #joinjafra 
Ingat ya ladies JAFRA bukan krim/skincare pemutih.. Tetapi JAFRA akan mengembalikan warna kulit aslimu.. Dengan menggunakan Brightening set yang terdiri dari brightening lotion spf 15, Skin Brightening +, brightening Cleanser dan Brightening Toner, kulit kita lebih cerah,  lembut,  lebih sehat,  glowing, terhindar dari flek hitam

info / minat / mau?? 081280933706
.
.
#jafra#jafrabogor#jafraindonesia#jafraskincare#jafraspa#jaframudmask#jafraroyaljelly#mudmask#jaframakeup#jafrajawabarat#jafrajakarta#skincare#jafra#jafrabali#jaframakasar#royaljelly#jafrabeautycare#jafrabandung#jafrabanten#jafratanggerang#skincare#masker#jafragarut#jafralombok#shadow#jafrasurabaya#jafrakalimantan#jafrayogyakarta
Ingat ya ladies JAFRA bukan krim/skincare pemutih.. Tetapi JAFRA akan mengembalikan warna kulit aslimu.. Dengan menggunakan Brightening set yang terdiri dari brightening lotion spf 15, Skin Brightening +, brightening Cleanser dan Brightening Toner, kulit kita lebih cerah, lembut, lebih sehat, glowing, terhindar dari flek hitam info / minat / mau?? 081280933706 . . #jafra #jafrabogor #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa #jaframudmask #jafraroyaljelly #mudmask #jaframakeup #jafrajawabarat #jafrajakarta #skincare #jafra #jafrabali #jaframakasar #royaljelly #jafrabeautycare #jafrabandung #jafrabanten #jafratanggerang #skincare #masker #jafragarut #jafralombok #shadow #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jafrayogyakarta 
“Pada dasarnya, di dalam kulit kita sudah mempunyai kolagen. Namun, dengan bertambahnya usia, kulit semakin lambat memproduksi kolagen sehingga muncullah keriput, kulit kering dan kendur!
.
Jangan khawatir!
Perawatan wajah selama 28 hari dengan Royal Jelly Lift Concentrate yang bermanfaat :
√ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit.
√ Membuat kulit tampak muda
√ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini
√ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah
√ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis
√ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit
√ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya
√ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit.
√ Menjaga kelembaban
√ kulit wajah bersinar alami (glowing)
.
Serum royal jelly ini mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. Royal jelly yang dikenal sebagai "RAMUAN KEHIDUPAN " bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu.
Campuran complex yang kaya akan protein, lipit, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak glowing
.
Kulit kencang, cerah, kenyal, dan glowing bisa kamu miliki deh, JAFRA Beauties!
.
#royaljelly #royaljellyliftconcentrate #jafra #jafraindonesia #tipskulitlembab #tipskulitsehat #tipskulitkenyal
“Pada dasarnya, di dalam kulit kita sudah mempunyai kolagen. Namun, dengan bertambahnya usia, kulit semakin lambat memproduksi kolagen sehingga muncullah keriput, kulit kering dan kendur! . Jangan khawatir! Perawatan wajah selama 28 hari dengan Royal Jelly Lift Concentrate yang bermanfaat : √ menyamarkan kerutan/garis halus, menjaga kekencangan kulit dan menstimulasi pergantian sel-sel kulit. √ Membuat kulit tampak muda √ Sebagai anti aging, Membantu menyamarkan tanda penuaan dini √ Membantu memperindah corak kulit sehingga tampak lebih cerah √ Membantu membersihkan dan menyamarkan pori2 yang tampak √ Menjadikan kulit tampak lebih halus, terasa lebih kencang dan elastis √ Menghidrasi dan menjaga kelembaban kulit √ Meningkatkan daya tahan kulit terhadap produk skincare lainnya √ Menjadikan kulit tampak lebih halus dan mengencangkan kulit. √ Menjaga kelembaban √ kulit wajah bersinar alami (glowing) . Serum royal jelly ini mengandung madu dari bunga dan keharuman bunga-bungaan. Royal jelly yang dikenal sebagai "RAMUAN KEHIDUPAN " bahan bernutrisi yang dihasilkan oleh lebah madu. Campuran complex yang kaya akan protein, lipit, vit A, B-Complex, C, D, E, mineral, trace elemen dan asam amino. Mengandung cellspan complex yang memiliki manfaat sama dengan royal jelly yaitu menjaga kulit tampak glowing . Kulit kencang, cerah, kenyal, dan glowing bisa kamu miliki deh, JAFRA Beauties! . #royaljelly  #royaljellyliftconcentrate  #jafra  #jafraindonesia  #tipskulitlembab  #tipskulitsehat  #tipskulitkenyal 
ขายดีหนักมากทั้ง 
เซตปุกใหญ่ อย่างละ 100 เม็ด
เซตขนาดทดลอง อย่างละ 30 เม็ด #ausway #healthway 🆔nita_noot
🍊Healthy White Set สวยสว่างใสทั้งตัวในราคาเบาๆ โดสสูงสุดจัดเต็ม ธรรมชาติ 100% ไร้สารเคมี #healthywhite 🐝Healthway Royal Jelly 1600 mg นมผึ้งเกรดพรีเมี่ยม สูตรไม่ผสมน้ำมัน ช่วยฟื้นฟูระบบภายใน ปรับฮอร์โมนผิวพรรณเปล่งปลั่งกว่าที่เคย #healthwayroyaljelly #royaljelly #นมผึ้งซอฟเจล #healthessence 🐑Ausway Sheep Placenta 50,000 mg รกแกะกล่องแดงมาแรงแซงโค้งสุดยอดความเนียนเด้งระดับ HD ผิวเด้ง ดูม เหมือนผิววัยแรกสาว เน้นฝ้ากระ จุดด่างดำและริ้วรอยตามร่างกายให้จางลงได้ดีเยี่ยม #ausway #auswaysheepplacenta #รกแกะเม็ด 🍇Ausway Grapeseed 50,000 mg สุดยอดนวตกรรมซอฟเจลสูตร High Potency อัดแน่น 50,000 mg ต่อเม็ด ดูดซึมได้เต็มที่ เพื่อผิวกระจ่างใสออร่าแบบไร้สาร และจุดด่างดำ รอยคล้ำตามข้อพับ พร้อมทั้งช่วยลดเลือนเส้นเลือดขอด #grapeseed #opc #auswayplatinum #เมล็ดองุ่น50000mg ✅จัดเต็มโดสแน่นคุณภาพสูงในราคายกเซตเท่านั้น สวยได้ไม่ต้องแพง แต่คุณภาพปัง!! ร้านนี้จ้า
Line:nita_noot
ขายดีหนักมากทั้ง เซตปุกใหญ่ อย่างละ 100 เม็ด เซตขนาดทดลอง อย่างละ 30 เม็ด #ausway  #healthway  🆔nita_noot 🍊Healthy White Set สวยสว่างใสทั้งตัวในราคาเบาๆ โดสสูงสุดจัดเต็ม ธรรมชาติ 100% ไร้สารเคมี #healthywhite  🐝Healthway Royal Jelly 1600 mg นมผึ้งเกรดพรีเมี่ยม สูตรไม่ผสมน้ำมัน ช่วยฟื้นฟูระบบภายใน ปรับฮอร์โมนผิวพรรณเปล่งปลั่งกว่าที่เคย #healthwayroyaljelly  #royaljelly  #นมผ ึ้งซอฟเจล #healthessence  🐑Ausway Sheep Placenta 50,000 mg รกแกะกล่องแดงมาแรงแซงโค้งสุดยอดความเนียนเด้งระดับ HD ผิวเด้ง ดูม เหมือนผิววัยแรกสาว เน้นฝ้ากระ จุดด่างดำและริ้วรอยตามร่างกายให้จางลงได้ดีเยี่ยม #ausway  #auswaysheepplacenta  #รกแกะเม ็ด 🍇Ausway Grapeseed 50,000 mg สุดยอดนวตกรรมซอฟเจลสูตร High Potency อัดแน่น 50,000 mg ต่อเม็ด ดูดซึมได้เต็มที่ เพื่อผิวกระจ่างใสออร่าแบบไร้สาร และจุดด่างดำ รอยคล้ำตามข้อพับ พร้อมทั้งช่วยลดเลือนเส้นเลือดขอด #grapeseed  #opc  #auswayplatinum  #เมล ็ดองุ่น50000mg ✅จัดเต็มโดสแน่นคุณภาพสูงในราคายกเซตเท่านั้น สวยได้ไม่ต้องแพง แต่คุณภาพปัง!! ร้านนี้จ้า Line:nita_noot
Kamu yg ga bosan aktivitas setiap hari,  berkawan dgn terik matahari, polusi udara, debu. 
Cek deh kondisi wajah..
.
Apakah sudah mulai kusam ?
.
Apakah timbul flek2 hitam ?
.
Atau Apakah komedo kian rame ?
.
Klo iyaa,  Yuuk, ikuti saya dg menggunakan SCRUB + MASKER MUD MUSK JAFRA, kedua produk ini mjadi solusi terhadap keluhan diatas tadi.😍😍
.
Gunakan  2x dlm seminggu💆💆
.
Tanya2 JAFRA
Anis nofiyanti
08563885002
.
 #jafraklaten #jafraherbal #jafrajogja #jafra indonesia #profiljafra #legalitasjafra #produkjafra #skincarejafra #mudmusk #maskerjafra #malibujafra #solusikomedo #scrubjafra #royaljelly #kosmetikjafra #creamaman #produksehat #skincareaman #skincaresehat #klatensehat #cewekklaten #microdermajafra #kualitasjafra #acarajafra #jetjafra #bisnisjafra #peluangbisnis #bisnisklaten
Kamu yg ga bosan aktivitas setiap hari, berkawan dgn terik matahari, polusi udara, debu. Cek deh kondisi wajah.. . Apakah sudah mulai kusam ? . Apakah timbul flek2 hitam ? . Atau Apakah komedo kian rame ? . Klo iyaa, Yuuk, ikuti saya dg menggunakan SCRUB + MASKER MUD MUSK JAFRA, kedua produk ini mjadi solusi terhadap keluhan diatas tadi.😍😍 . Gunakan 2x dlm seminggu💆💆 . Tanya2 JAFRA Anis nofiyanti 08563885002 . #jafraklaten  #jafraherbal  #jafrajogja  #jafra  indonesia #profiljafra  #legalitasjafra  #produkjafra  #skincarejafra  #mudmusk  #maskerjafra  #malibujafra  #solusikomedo  #scrubjafra  #royaljelly  #kosmetikjafra  #creamaman  #produksehat  #skincareaman  #skincaresehat  #klatensehat  #cewekklaten  #microdermajafra  #kualitasjafra  #acarajafra  #jetjafra  #bisnisjafra  #peluangbisnis  #bisnisklaten 
Kulit anda berminyak? Gunakan perawatan wajah mattifying advance dynamics set 
Memiliki kulit berminyak memang sangat mengganggu dan pastinya hal ini tentunya akan mempermudah timbulnya jerawat yang akan merusak penampilan anda. Untuk mengatasi hal semacam itu, maka akan lebih baik jika anda menggunakan produk Mattifying Advance Dynamic Set dari Jafra yang akan menghindarkan permasalahan wajah seperti tersebut di atas dan pastinya akan membuat kulit wajah terhindar dari minyak yang berlebih.

Penggunaan produk yang satu ini akan membuat kulit menjadi lebih kesat dan pastinya akan siap untuk dipakai produk pelembab.  Pada dasarnya, pemakaian toner dari Jafra ini juga akan membantu dalam mengembalikan pH wajah sekaligus juga mencegah produksi minyak berlebih dan membuat kulit wajah menjadi terlihat lebih cerah.

Tanya srputar jafra hub:
Livi consultant jafra
📲D99912AB
📲082118830055

#kulitberminyak #berjerawat #jerawatbatuhilang #jafra #royaljelly #tellermandiri #tellerbca #kosmetik #polwancantik #mudmaskjafra #mud #glowingskin #glowing #skincareori #lionairgroup #spgrokok #spg #consultanjafra #bidanindonesia #drkecantikan #jafraoriginalmurah #jafrabandaaceh #jafrabandungmurah #jafragarut #jafrabondowoso #jaframurahbanget
Kulit anda berminyak? Gunakan perawatan wajah mattifying advance dynamics set Memiliki kulit berminyak memang sangat mengganggu dan pastinya hal ini tentunya akan mempermudah timbulnya jerawat yang akan merusak penampilan anda. Untuk mengatasi hal semacam itu, maka akan lebih baik jika anda menggunakan produk Mattifying Advance Dynamic Set dari Jafra yang akan menghindarkan permasalahan wajah seperti tersebut di atas dan pastinya akan membuat kulit wajah terhindar dari minyak yang berlebih. Penggunaan produk yang satu ini akan membuat kulit menjadi lebih kesat dan pastinya akan siap untuk dipakai produk pelembab.  Pada dasarnya, pemakaian toner dari Jafra ini juga akan membantu dalam mengembalikan pH wajah sekaligus juga mencegah produksi minyak berlebih dan membuat kulit wajah menjadi terlihat lebih cerah. Tanya srputar jafra hub: Livi consultant jafra 📲D99912AB 📲082118830055 #kulitberminyak  #berjerawat  #jerawatbatuhilang  #jafra  #royaljelly  #tellermandiri  #tellerbca  #kosmetik  #polwancantik  #mudmaskjafra  #mud  #glowingskin  #glowing  #skincareori  #lionairgroup  #spgrokok  #spg  #consultanjafra  #bidanindonesia  #drkecantikan  #jafraoriginalmurah  #jafrabandaaceh  #jafrabandungmurah  #jafragarut  #jafrabondowoso  #jaframurahbanget 
#สิวเห่อ #สิวฮอร์โมน #แพ้สาร
👑👑ขายดี ที่สุดของอาหารเสริมจากธรรมชาติในการเสริมภูมิแพ้ ไม่ว่าจะเป็น ภูมิแพ้ สิวเห่อ ต้องเป็น Propolis เท่านั้น #เสริมภูมิคุ้มกัน 🐝เครียด นอนน้อย  หรือผื่นภูมิแพ้ตามผิวหนัง ทาน Ausway Propolis 1000 mg เม็ดเล็กจิ๋วหลิว แต่คุณภาพปังมากปรับฮอร์โมน ต้านเชื้อจากภายใน ผิวไม่แห้งกร้านเหมือนพวกยาสิวนะคะ ยิ่งทานยิ่งสุขภาพดีจากธรรมชาติ 100% #ausway #propolis #healthway #royaljelly #auswaypropolis 🐝บรรจุ 100 ซอฟเจล  คะ #darkpropolis #antiacne #allergy ‼️หลายคนงง ระหว่าง นมผึ้ง และ Propolis คือสารเคลือบรังผึ้งที่มีฤทธิ์เหมือนยาปฏิชีวนะธรรมชาติป้องกันสิ่งแปลกปลอมเข้ารังผึ้งคะ จะสังเกตว่าน้ำผึ้ง และ นมผึ้งจากนางพญาภายในรังจะมีความบริสุทธิ์ไม่ต้องผ่านการพาสเจอร์ไรซ์ ทำลายสารอาหารเลย 🐝ทาน นมผึ้ง Healthway Royal Jelly ควบคู่กับ Ausway Propolis ได้ผิวพรรณ ต้านชรา เสริมภูมิคุ้มกันทั้งภายในและภายนอก คุณค่าจากธรรมชาติบำบัดมาเป็น 1000 ปี #maxclinic #smoothe #cirmage #auswaypropolis #manukahoney #antiacne 🆔️nita_noot
#ส ิวเห่อ #ส ิวฮอร์โมน #แพ ้สาร 👑👑ขายดี ที่สุดของอาหารเสริมจากธรรมชาติในการเสริมภูมิแพ้ ไม่ว่าจะเป็น ภูมิแพ้ สิวเห่อ ต้องเป็น Propolis เท่านั้น #เสร ิมภูมิคุ้มกัน 🐝เครียด นอนน้อย หรือผื่นภูมิแพ้ตามผิวหนัง ทาน Ausway Propolis 1000 mg เม็ดเล็กจิ๋วหลิว แต่คุณภาพปังมากปรับฮอร์โมน ต้านเชื้อจากภายใน ผิวไม่แห้งกร้านเหมือนพวกยาสิวนะคะ ยิ่งทานยิ่งสุขภาพดีจากธรรมชาติ 100% #ausway  #propolis  #healthway  #royaljelly  #auswaypropolis  🐝บรรจุ 100 ซอฟเจล คะ #darkpropolis  #antiacne  #allergy  ‼️หลายคนงง ระหว่าง นมผึ้ง และ Propolis คือสารเคลือบรังผึ้งที่มีฤทธิ์เหมือนยาปฏิชีวนะธรรมชาติป้องกันสิ่งแปลกปลอมเข้ารังผึ้งคะ จะสังเกตว่าน้ำผึ้ง และ นมผึ้งจากนางพญาภายในรังจะมีความบริสุทธิ์ไม่ต้องผ่านการพาสเจอร์ไรซ์ ทำลายสารอาหารเลย 🐝ทาน นมผึ้ง Healthway Royal Jelly ควบคู่กับ Ausway Propolis ได้ผิวพรรณ ต้านชรา เสริมภูมิคุ้มกันทั้งภายในและภายนอก คุณค่าจากธรรมชาติบำบัดมาเป็น 1000 ปี #maxclinic  #smoothe  #cirmage  #auswaypropolis  #manukahoney  #antiacne  🆔️nita_noot
FREE KONSULTASI
. .
💌 LINE : santika.94
💌 W A : 085863963400
.
.
💞Manfaat jafra royal jelly lift concentrate .
.
1. Kandungan cellspan complex membantu menjaga kulit tampak muda dan berkilau 
2. Membantu regenerasi kulit 
3.  Menjadikan kulit lebih kencang
4. Menyamarkan kerut dan garis halus pada wajah 
5. Mencerahkan warna kulit 
6. Mengecilkan pori-pori
7. Menjaga kelembapan dan elastisitis kulit .
.
Glowing,kulit kencang, menghilangkan kerutan sangat disarankan ya dear, pemakaian hanya 28 hari .
.
#jafra #jafrascincare #royaljelly #serumjafra #glowing
FREE KONSULTASI . . 💌 LINE : santika.94 💌 W A : 085863963400 . . 💞Manfaat jafra royal jelly lift concentrate . . 1. Kandungan cellspan complex membantu menjaga kulit tampak muda dan berkilau 2. Membantu regenerasi kulit 3.  Menjadikan kulit lebih kencang 4. Menyamarkan kerut dan garis halus pada wajah 5. Mencerahkan warna kulit 6. Mengecilkan pori-pori 7. Menjaga kelembapan dan elastisitis kulit . . Glowing,kulit kencang, menghilangkan kerutan sangat disarankan ya dear, pemakaian hanya 28 hari . . #jafra  #jafrascincare  #royaljelly  #serumjafra  #glowing 
benar2 banyak untung join jafra sayang mau banyak uang seperti aku ayooo jangan kelamaan mikir cepatt join sekarang juga 😘😘😘
.
.
.
join/order/konsul gratis
wa: 085654656028
bm: DE310523
ig: Mahdila__skincare
.
.

#royaljellyritual #antiaging #royaljelly #perawatanJAFRA #perawatanaman #jafrabandung #jafrakosmetik #jafraherbal #jafraskincareherbal #kosmetikbumilbusui #kosmetiksehat #kosmetikherbal #kosmetikaman #skincarealami #skincareherbal #skincareluxury #bumilbusiifriendly #jualjaframurah #konsultanjafra #orderjafra
benar2 banyak untung join jafra sayang mau banyak uang seperti aku ayooo jangan kelamaan mikir cepatt join sekarang juga 😘😘😘 . . . join/order/konsul gratis wa: 085654656028 bm: DE310523 ig: Mahdila__skincare . . #royaljellyritual  #antiaging  #royaljelly  #perawatanJAFRA  #perawatanaman  #jafrabandung  #jafrakosmetik  #jafraherbal  #jafraskincareherbal  #kosmetikbumilbusui  #kosmetiksehat  #kosmetikherbal  #kosmetikaman  #skincarealami  #skincareherbal  #skincareluxury  #bumilbusiifriendly  #jualjaframurah  #konsultanjafra  #orderjafra 
Semakin banyak ya orang mengerti akan pentingnya kesehatan kulit wajah... Yukk mbak cantik.. tambahin isi album ini... move on dari cream racikan/cream dokter ke SKIN CARE JAFRA 😆😆😆😆 Masih bergantung dengan cream racikan tau cream dokter..? Berani dengan efek jangka panjangnya..?? Move on yuk mbak say... kulit bersih, sehat, cantik dan look glowing hanya dengan JAFRA.. Chit chat yuuuk 😘😘😘 order & konsultasi WA : 08561963422
Line : @ius3374d (pake @)
.
.
.
#jafrajakarta #jafralampung #jafrabandung #jafra#jaframakassar #jaframakasar #jafrapadang#jafrabekasi #jafrakosmetik #jaframurah #kosmetik#skincare #maskerlumpur #mudmask#mudmaskjafra #jafraindonesia #obatnerawat#mengatasiflek #perawatanwajah #organik #herbal#royaljelly#bibirhitam #menyembuhkan#melembabkan#lfl#jafratangerang#antiaging
Semakin banyak ya orang mengerti akan pentingnya kesehatan kulit wajah... Yukk mbak cantik.. tambahin isi album ini... move on dari cream racikan/cream dokter ke SKIN CARE JAFRA 😆😆😆😆 Masih bergantung dengan cream racikan tau cream dokter..? Berani dengan efek jangka panjangnya..?? Move on yuk mbak say... kulit bersih, sehat, cantik dan look glowing hanya dengan JAFRA.. Chit chat yuuuk 😘😘😘 order & konsultasi WA : 08561963422 Line : @ius3374d (pake @) . . . #jafrajakarta  #jafralampung  #jafrabandung  #jafra #jaframakassar  #jaframakasar  #jafrapadang #jafrabekasi  #jafrakosmetik  #jaframurah  #kosmetik #skincare  #maskerlumpur  #mudmask #mudmaskjafra  #jafraindonesia  #obatnerawat #mengatasiflek  #perawatanwajah  #organik  #herbal #royaljelly #bibirhitam  #menyembuhkan #melembabkan #lfl #jafratangerang #antiaging