an online Instagram web viewer

#SharingIsCaring medias

Photos

Anda sedang menanti zuriat? Dah lama kahwin tapi masih belum dikurniakan anak?

Maaf..by bukan nak tambahkan kesedihan anda..by nak ajak anda join satu perkongsian..yang mana perkongsian ini akan diberikan oleh salah seorang individu yang pernah TTC selama 3 tahun.. Beliau akan turut berkongsi:
🌺usaha yang dilakukan
🌺amalan yang diamalkan
🌺doa dan zikir yang dilazimi
🌺teknik dan tips yang dipraktikkan

Kesemua usaha tersebut dilakukan secara konsisten selama 1 bulan dan Alhamdulillah beliau berjaya hamil..Adra Aurelia puteri kesayangan beliau telah hadir mengubat kelukaan sepanjang penantian.. Perkongsian akan dilakukan secara:
🌺dalam talian sahaja
🌺PERCUMA

Perkongsian ini khas buat mereka yang BENAR-BENAR MENGINGINKAN ZURIAT.. Anda berminat untuk turut serta?

Boleh klik link ni untuk maklumkan pada by..dan by akan masukkan anda dalam laman perkongsian tersebut.. http://www.wasap.my/60179675204

Man jadda wa jadda.

Sesungguhnya sesiapa yang berusaha pasti ada hasilnya..😊 #ikhtiarhamil #ttc #ttcian #sharing #sharingiscaring #ttcjourney #3yearsttc #ttcsupport #ttcsisters #ipreview @preview.app
Anda sedang menanti zuriat? Dah lama kahwin tapi masih belum dikurniakan anak? Maaf..by bukan nak tambahkan kesedihan anda..by nak ajak anda join satu perkongsian..yang mana perkongsian ini akan diberikan oleh salah seorang individu yang pernah TTC selama 3 tahun.. Beliau akan turut berkongsi: 🌺usaha yang dilakukan 🌺amalan yang diamalkan 🌺doa dan zikir yang dilazimi 🌺teknik dan tips yang dipraktikkan Kesemua usaha tersebut dilakukan secara konsisten selama 1 bulan dan Alhamdulillah beliau berjaya hamil..Adra Aurelia puteri kesayangan beliau telah hadir mengubat kelukaan sepanjang penantian.. Perkongsian akan dilakukan secara: 🌺dalam talian sahaja 🌺PERCUMA Perkongsian ini khas buat mereka yang BENAR-BENAR MENGINGINKAN ZURIAT.. Anda berminat untuk turut serta? Boleh klik link ni untuk maklumkan pada by..dan by akan masukkan anda dalam laman perkongsian tersebut.. http://www.wasap.my/60179675204 Man jadda wa jadda. Sesungguhnya sesiapa yang berusaha pasti ada hasilnya..😊 #ikhtiarhamil  #ttc  #ttcian  #sharing  #sharingiscaring  #ttcjourney  #3yearsttc  #ttcsupport  #ttcsisters  #ipreview  @preview.app
Anda sedang menanti zuriat? Dah lama kahwin tapi masih belum dikurniakan anak?

Maaf..by bukan nak tambahkan kesedihan anda..by nak ajak anda join satu perkongsian..yang mana perkongsian ini akan diberikan oleh salah seorang individu yang pernah TTC selama 3 tahun.. Beliau akan turut berkongsi:
🌺usaha yang dilakukan
🌺amalan yang diamalkan
🌺doa dan zikir yang dilazimi
🌺teknik dan tips yang dipraktikkan

Kesemua usaha tersebut dilakukan secara konsisten selama 1 bulan dan Alhamdulillah beliau berjaya hamil..Adra Aurelia puteri kesayangan beliau telah hadir mengubat kelukaan sepanjang penantian.. Perkongsian akan dilakukan secara:
🌺dalam talian sahaja
🌺PERCUMA

Perkongsian ini khas buat mereka yang BENAR-BENAR MENGINGINKAN ZURIAT.. Anda berminat untuk turut serta?

Boleh klik link ni untuk maklumkan pada by..dan by akan masukkan anda dalam laman perkongsian tersebut.. http://www.wasap.my/60179675204

Man jadda wa jadda.

Sesungguhnya sesiapa yang berusaha pasti ada hasilnya..😊 #ikhtiarhamil #ttc #ttcian #sharing #sharingiscaring #ttcjourney #3yearsttc #ttcsupport #ttcsisters #ipreview @preview.app
Anda sedang menanti zuriat? Dah lama kahwin tapi masih belum dikurniakan anak? Maaf..by bukan nak tambahkan kesedihan anda..by nak ajak anda join satu perkongsian..yang mana perkongsian ini akan diberikan oleh salah seorang individu yang pernah TTC selama 3 tahun.. Beliau akan turut berkongsi: 🌺usaha yang dilakukan 🌺amalan yang diamalkan 🌺doa dan zikir yang dilazimi 🌺teknik dan tips yang dipraktikkan Kesemua usaha tersebut dilakukan secara konsisten selama 1 bulan dan Alhamdulillah beliau berjaya hamil..Adra Aurelia puteri kesayangan beliau telah hadir mengubat kelukaan sepanjang penantian.. Perkongsian akan dilakukan secara: 🌺dalam talian sahaja 🌺PERCUMA Perkongsian ini khas buat mereka yang BENAR-BENAR MENGINGINKAN ZURIAT.. Anda berminat untuk turut serta? Boleh klik link ni untuk maklumkan pada by..dan by akan masukkan anda dalam laman perkongsian tersebut.. http://www.wasap.my/60179675204 Man jadda wa jadda. Sesungguhnya sesiapa yang berusaha pasti ada hasilnya..😊 #ikhtiarhamil  #ttc  #ttcian  #sharing  #sharingiscaring  #ttcjourney  #3yearsttc  #ttcsupport  #ttcsisters  #ipreview  @preview.app
Anda sedang menanti zuriat? Dah lama kahwin tapi masih belum dikurniakan anak?

Maaf..by bukan nak tambahkan kesedihan anda..by nak ajak anda join satu perkongsian..yang mana perkongsian ini akan diberikan oleh salah seorang individu yang pernah TTC selama 3 tahun.. Beliau akan turut berkongsi:
🌺usaha yang dilakukan
🌺amalan yang diamalkan
🌺doa dan zikir yang dilazimi
🌺teknik dan tips yang dipraktikkan

Kesemua usaha tersebut dilakukan secara konsisten selama 1 bulan dan Alhamdulillah beliau berjaya hamil..Adra Aurelia puteri kesayangan beliau telah hadir mengubat kelukaan sepanjang penantian.. Perkongsian akan dilakukan secara:
🌺dalam talian sahaja
🌺PERCUMA

Perkongsian ini khas buat mereka yang BENAR-BENAR MENGINGINKAN ZURIAT.. Anda berminat untuk turut serta?

Boleh klik link ni untuk maklumkan pada by..dan by akan masukkan anda dalam laman perkongsian tersebut.. http://www.wasap.my/60179675204

Man jadda wa jadda.

Sesungguhnya sesiapa yang berusaha pasti ada hasilnya..😊 #ikhtiarhamil #ttc #ttcian #sharing #sharingiscaring #ttcjourney #3yearsttc #ttcsupport #ttcsisters #ipreview @preview.app
Anda sedang menanti zuriat? Dah lama kahwin tapi masih belum dikurniakan anak? Maaf..by bukan nak tambahkan kesedihan anda..by nak ajak anda join satu perkongsian..yang mana perkongsian ini akan diberikan oleh salah seorang individu yang pernah TTC selama 3 tahun.. Beliau akan turut berkongsi: 🌺usaha yang dilakukan 🌺amalan yang diamalkan 🌺doa dan zikir yang dilazimi 🌺teknik dan tips yang dipraktikkan Kesemua usaha tersebut dilakukan secara konsisten selama 1 bulan dan Alhamdulillah beliau berjaya hamil..Adra Aurelia puteri kesayangan beliau telah hadir mengubat kelukaan sepanjang penantian.. Perkongsian akan dilakukan secara: 🌺dalam talian sahaja 🌺PERCUMA Perkongsian ini khas buat mereka yang BENAR-BENAR MENGINGINKAN ZURIAT.. Anda berminat untuk turut serta? Boleh klik link ni untuk maklumkan pada by..dan by akan masukkan anda dalam laman perkongsian tersebut.. http://www.wasap.my/60179675204 Man jadda wa jadda. Sesungguhnya sesiapa yang berusaha pasti ada hasilnya..😊 #ikhtiarhamil  #ttc  #ttcian  #sharing  #sharingiscaring  #ttcjourney  #3yearsttc  #ttcsupport  #ttcsisters  #ipreview  @preview.app
@Regrann from @ekasallymalida - • • •
.
Menu MPASI Lala hari ini.
.
Siang : Bubur Nasi Jagung With Aromatic.
Sore : Bubur Nasi Jagung with Aromatic.
.
Pagi : Nasi Kuning Ikan gabus.
.
Bahan :
● beras putih secukupnya.
● santan segar secukupnya (dari air yg sudah direbus)
● kunyit secukupnya, parut dan peras. Ambil airnya saja.
● 2 lbr daun pandan sebagai pewangi.
● 1 potong kecil ikan gabus bagian tengah/dagingnya.
● jeruk nipis secukupnya.
● 1 sdt ub
.
Cara memasak :
🍳 cuci beras putih, daun pandan dan ikan gabus diair yang mengalir. Lalu lumuri ikan gabus dengan jeruk nipis diamkan selama 5 menit, bilas.
🍳 campurkan beras putih, santan, perasan kunyit dan daun pandan. Masak sampai matang.
🍳 sementara nasi dimasak, kukus air sampai mendidih. Masukkan ikan gabus, kukus selama 5 menit.
🍳 ambil 2 sdm nasi kuning penyet-penyet diatas saringan kawat. Begitu juga dengan ikan gabus. Jangan lupa kerok bagian bawah saringan.
🍳 aduk sesuai tekstur yang diinginkan.
🍳 tambahkan 1 sdt ub.
🍳 sajikan dengan penuh cinta❤ dan kata-kata positif.
.
Ini rasa baru dimenu nya Lala 😍😍 agak aneh kayaknya ini bayi 😂😂 ini sekalian dibikin banyak buat orang rumah 😁😁
Alhamdulillah ludes ya nak 😘😘
.
Pup 1x jam 10 pagi dan 1x setelah maem siang.
.
.
#mpasinajla #mpasiwho #mpasibaby #mpasi7bulan #mpasi7month #mpasi #mpasihomemade #mpasirumahan #homemadehealthybaby #sharingmpasi #tipsmpasi #mpasisehat #ekasallyhistory #justsharing #sharingiscaring #dontjudgeme - #regrann
@Regrann from @ekasallymalida - • • • . Menu MPASI Lala hari ini. . Siang : Bubur Nasi Jagung With Aromatic. Sore : Bubur Nasi Jagung with Aromatic. . Pagi : Nasi Kuning Ikan gabus. . Bahan : ● beras putih secukupnya. ● santan segar secukupnya (dari air yg sudah direbus) ● kunyit secukupnya, parut dan peras. Ambil airnya saja. ● 2 lbr daun pandan sebagai pewangi. ● 1 potong kecil ikan gabus bagian tengah/dagingnya. ● jeruk nipis secukupnya. ● 1 sdt ub . Cara memasak : 🍳 cuci beras putih, daun pandan dan ikan gabus diair yang mengalir. Lalu lumuri ikan gabus dengan jeruk nipis diamkan selama 5 menit, bilas. 🍳 campurkan beras putih, santan, perasan kunyit dan daun pandan. Masak sampai matang. 🍳 sementara nasi dimasak, kukus air sampai mendidih. Masukkan ikan gabus, kukus selama 5 menit. 🍳 ambil 2 sdm nasi kuning penyet-penyet diatas saringan kawat. Begitu juga dengan ikan gabus. Jangan lupa kerok bagian bawah saringan. 🍳 aduk sesuai tekstur yang diinginkan. 🍳 tambahkan 1 sdt ub. 🍳 sajikan dengan penuh cinta❤ dan kata-kata positif. . Ini rasa baru dimenu nya Lala 😍😍 agak aneh kayaknya ini bayi 😂😂 ini sekalian dibikin banyak buat orang rumah 😁😁 Alhamdulillah ludes ya nak 😘😘 . Pup 1x jam 10 pagi dan 1x setelah maem siang. . . #mpasinajla  #mpasiwho  #mpasibaby  #mpasi7bulan  #mpasi7month  #mpasi  #mpasihomemade  #mpasirumahan  #homemadehealthybaby  #sharingmpasi  #tipsmpasi  #mpasisehat  #ekasallyhistory  #justsharing  #sharingiscaring  #dontjudgeme  - #regrann 
Had a great time at the Ball, even though we were still both half-dead from the flu. When you're dressed up nobody can tell how sick you are. #sharingiscaring #dancingwhensoberisawkward
#graciayunitaxtheoilsbyga  hope i am the lucky one 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Jujur ya baru mengenal Dan menggunakan YL dari 29 Juli kmrn. Tp emang DAHSYAT bangett efek samping dari YL. Meskipun tergolong mahal, tp WORTHIT bgt hasil yg bisa kita rasakan. Anak aku yg pny alergi apa yg blm tau, yg pasti tiap pagi bangun always batuk2 sampai ada dahaknya dan gampang flu. Nah pas tgl 29Juli PsK nyampe ke rmh, anakku lg sakit langganan batuk, pilek, panas. Tp krn aku uda ke dktr duluan dan dikasi antibiotik, maka hrs kuminumkan semua antibiotiknya. Yg bikin aku takjub, selama dia sakit obat penurun panas dr dktrnya itu cuma berhasil nurunin panas anakku 4-6 jam aja, abis gt naik lg suhunya. Hrs minum penurun panas lg baru turun. Krn paketan PsK uda dtg, lgsg aja kuberanikan diri mencoba ga kasi obat penurun panasnya, tp aku oles oil thives, peppermint di spine & telapak kaki. copaiba, lemon sama RC di dada. Aku ulang selama 30mnt(@setetes) cos suhu badan  tinggi banget, dan si doi gelisah ga bisa tidur enak. Eh ternyata doi bisa tidur joss 2 jam tanpa gelisah.. jossss dan bangun tidur suhu uda normal dan ga balik naik lg suhunya. Pokoknya pas awal2 pake YL ini antra percaya dan ga percaya, kok bisa ya oil ini ajaib bgt kerjanya. Krn ga percaya jd aku makin penasaran baca2, belajar, dan nyoba  buktiin apakah betul oil A or oil B ini berkhasiat sesuai dgn yg tertulis 😆. Sempet neh iseng oles lavender sama stress away (layer) di kening dan blkg telinga anakku, cos dia kan klo disuru tidur susah bangetttttt.. eh abis dioles 2 oil itu ga sampe 10mnt uda bobok pulassss tanpa perlawanan, dan yg bikin lbh cinta sama 2 oil ini bisa hilangin gemertak gigi selama anakku bobok.
Skr setelah hampir 2 bln rutin oles2 baru bisa merasakan perbedaan pada badan anakku sendiri, ga gampang kena bapil meskipun skr mulai aku kasi coklat n icecream porsi kecil. Alergi di kakinya yg always bentol2 jg makin menghilang krn rajin oles TRIO ALERGI (lemon,lavender,peppermint) loveee 💝💝💝bgt sama semua oil2 nya YL. Ga bisa klo suru memilih 1 diantara mereka 😍🤗
Semoga sharing ini berguna buat ibu2 yg masi galau ttg #younglivingessentialoils bcos #sharingiscaring semoga saya beruntung mendapatkan #giveaway😍
#graciayunitaxtheoilsbyga  hope i am the lucky one 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Jujur ya baru mengenal Dan menggunakan YL dari 29 Juli kmrn. Tp emang DAHSYAT bangett efek samping dari YL. Meskipun tergolong mahal, tp WORTHIT bgt hasil yg bisa kita rasakan. Anak aku yg pny alergi apa yg blm tau, yg pasti tiap pagi bangun always batuk2 sampai ada dahaknya dan gampang flu. Nah pas tgl 29Juli PsK nyampe ke rmh, anakku lg sakit langganan batuk, pilek, panas. Tp krn aku uda ke dktr duluan dan dikasi antibiotik, maka hrs kuminumkan semua antibiotiknya. Yg bikin aku takjub, selama dia sakit obat penurun panas dr dktrnya itu cuma berhasil nurunin panas anakku 4-6 jam aja, abis gt naik lg suhunya. Hrs minum penurun panas lg baru turun. Krn paketan PsK uda dtg, lgsg aja kuberanikan diri mencoba ga kasi obat penurun panasnya, tp aku oles oil thives, peppermint di spine & telapak kaki. copaiba, lemon sama RC di dada. Aku ulang selama 30mnt(@setetes) cos suhu badan tinggi banget, dan si doi gelisah ga bisa tidur enak. Eh ternyata doi bisa tidur joss 2 jam tanpa gelisah.. jossss dan bangun tidur suhu uda normal dan ga balik naik lg suhunya. Pokoknya pas awal2 pake YL ini antra percaya dan ga percaya, kok bisa ya oil ini ajaib bgt kerjanya. Krn ga percaya jd aku makin penasaran baca2, belajar, dan nyoba buktiin apakah betul oil A or oil B ini berkhasiat sesuai dgn yg tertulis 😆. Sempet neh iseng oles lavender sama stress away (layer) di kening dan blkg telinga anakku, cos dia kan klo disuru tidur susah bangetttttt.. eh abis dioles 2 oil itu ga sampe 10mnt uda bobok pulassss tanpa perlawanan, dan yg bikin lbh cinta sama 2 oil ini bisa hilangin gemertak gigi selama anakku bobok. Skr setelah hampir 2 bln rutin oles2 baru bisa merasakan perbedaan pada badan anakku sendiri, ga gampang kena bapil meskipun skr mulai aku kasi coklat n icecream porsi kecil. Alergi di kakinya yg always bentol2 jg makin menghilang krn rajin oles TRIO ALERGI (lemon,lavender,peppermint) loveee 💝💝💝bgt sama semua oil2 nya YL. Ga bisa klo suru memilih 1 diantara mereka 😍🤗 Semoga sharing ini berguna buat ibu2 yg masi galau ttg #younglivingessentialoils  bcos #sharingiscaring  semoga saya beruntung mendapatkan #giveaway 😍
10 Hal yang membuat aku bersyukur hari (16-9-2017): 1. Aku bangun pagiiiii alarm bunyi tlp dari papa mama pun masuk dengan wejangan tiati jaga kesehatan jangan beli apa2 buat (mrk) :') sekitar 02.10 AM 
hati ku tenang orang2 terdekat ku punya hati seperti itu.. i will give my best for them :) 2. Bersyukur hari ini dapat grabcar yang cepet dapet dan baik dan sabar :) 3. But this I say: He who sows sparingly will also reap sparingly, and he who sows bountifully will also reap bountifully.
So let each one give as he purposes in his heart, not grudgingly or of necessity; for God loves a cheerful giver.
2 Korintus 9:6-7 (NKJV) ❤ 
4. Sehatttt
5. Ci iin jadi ikut ke Thailand 😁
6. Berhasil mengendalikan diri ketika di Chatuchak 😁 HAHA 
7. Akhirnya ke upload juga post2an hari2 lalu di sini 😝
8. Ketemu pak BSA 😂🙏
9. Sampai disetiap tempat tujuan dgn selamattt
10. God is able 😊
TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE !!!
#fruitoftheSpirit is #love #joy #peace #longsuffering #kindness #goodness #faithfulness #gentleness  #selfcontrol #mytestimony
#noworries #imYours  #gratitudelifestyle #carinwinata #loveGodlovepeople #spiritofexcellent #faith #hope #mylifestyle  #noglorifiedwithoutsacrifice #happygraduation #nextlevel #Godisgoogallthetime #favor #favorofGod #sharingiscaring #gomakinglifebetter #imloved
✍ 16-9-2017 11.46 PM 
Upload 22-9-2017 1.04 PM
10 Hal yang membuat aku bersyukur hari (16-9-2017): 1. Aku bangun pagiiiii alarm bunyi tlp dari papa mama pun masuk dengan wejangan tiati jaga kesehatan jangan beli apa2 buat (mrk) :') sekitar 02.10 AM hati ku tenang orang2 terdekat ku punya hati seperti itu.. i will give my best for them :) 2. Bersyukur hari ini dapat grabcar yang cepet dapet dan baik dan sabar :) 3. But this I say: He who sows sparingly will also reap sparingly, and he who sows bountifully will also reap bountifully. So let each one give as he purposes in his heart, not grudgingly or of necessity; for God loves a cheerful giver. 2 Korintus 9:6-7 (NKJV) ❤ 4. Sehatttt 5. Ci iin jadi ikut ke Thailand 😁 6. Berhasil mengendalikan diri ketika di Chatuchak 😁 HAHA 7. Akhirnya ke upload juga post2an hari2 lalu di sini 😝 8. Ketemu pak BSA 😂🙏 9. Sampai disetiap tempat tujuan dgn selamattt 10. God is able 😊 TODAY IS THE BEST DAY OF MY LIFE !!! #fruitoftheSpirit  is #love  #joy  #peace  #longsuffering  #kindness  #goodness  #faithfulness  #gentleness  #selfcontrol  #mytestimony  #noworries  #imYours  #gratitudelifestyle  #carinwinata  #loveGodlovepeople  #spiritofexcellent  #faith  #hope  #mylifestyle  #noglorifiedwithoutsacrifice  #happygraduation  #nextlevel  #Godisgoogallthetime  #favor  #favorofGod  #sharingiscaring  #gomakinglifebetter  #imloved  ✍ 16-9-2017 11.46 PM Upload 22-9-2017 1.04 PM
Nak tau peluang kerjaya bersama Mary Kay 👩🏼‍💼atau perlukan perunding kecantikan 👱‍♀️👱‍♀️ boleh PM atau 🤳0173437724💕💕 Free tau😍😍 Jom bersama-sama Kita memperkayakan kehidupan wanita💕💕 #healthyskinwithmarykay#0173437724#marykaymalaysia#imlovesharing#sharingiscaring#freeconsultationwithdee
Picchu: "Hurry!! I really gotta go!"
Moustache: "back off, I can't do anything if you watch me!"
#sisterlylove #sharingiscaring #catstagram #catsofinstagram #catlover 😹
I love seared albacore tuna , first time I've had it with crispy chickpeas and romesco sauce though 😋
I love seared albacore tuna , first time I've had it with crispy chickpeas and romesco sauce though 😋
Fahrenheit 451 de Ray Bradbury. Un d'aquells que estan a la llista de pendents esperant el seu torn. #wood #books #bookstagram #bookstagrammer #instabook #igers #igersbcn #booklover #bookmark #literatura #llegir #reading #compartir #sharingiscaring #literture #distopia #dystopia
"Lebih baik daripada dunia dan seisinya"
.
.
.
ﺃَﻗِﻢِ ﺍﻟﺼَّﻠَﺎﺓَ ﻟِﺪُﻟُﻮﻙِ ﺍﻟﺸَّﻤْﺲِ ﺇِﻟَﻰ ﻏَﺴَﻖِ ﺍﻟﻠَّﻴْﻞِ ﻭَﻗُﺮْﺁَﻥَ ﺍﻟْﻔَﺠْﺮِ ﺇِﻥَّ ﻗُﺮْﺁَﻥَ ﺍﻟْﻔَﺠْﺮِ ﻛَﺎﻥَ ﻣَﺸْﻬُﻮﺩًﺍ ‏ ‏
.
.
"Dirikanlah shalat dari sesudah matahari tergelincir sampai gelap malam dan (dirikan pula shalat) subuh. Sesungguhnya shalat subuh itu disaksikan oleh malaikat." (Q.S Al-Isra : 78)
.
.
ﻣَﻦْ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟْﻌِﺸَﺎﺀَ ﻓِﻲ ﺟَﻤَﺎﻋَﺔٍ ﻓَﻜَﺄَﻧَّﻤَﺎ ﻗَﺎﻡَ ﻧِﺼْﻒَ ﺍﻟﻠَّﻴْﻞِ ﻭَﻣَﻦْ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﺼُّﺒْﺢَ ﻓِﻲ ﺟَﻤَﺎﻋَﺔٍ ﻓَﻜَﺄَﻧَّﻤَﺎ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﻠَّﻴْﻞَ ﻛُﻠَّﻪُ
.
.
“Barangsiapa yang shalat isya` berjama’ah maka seolah-olah dia telah shalat malam selama separuh malam. Dan barangsiapa yang shalat shubuh berjamaah maka seolah-olah dia telah shalat seluruh malamnya .” (HR. Muslim)
.
.
ﺇِﻥَّ ﺃَﺛْﻘَﻞَ ﺻَﻠَﺎﺓٍ ﻋَﻠَﻰ ﺍﻟْﻤُﻨَﺎﻓِﻘِﻴﻦَ ﺻَﻠَﺎﺓُ ﺍﻟْﻌِﺸَﺎﺀِ ﻭَﺻَﻠَﺎﺓُ ﺍﻟْﻔَﺠْﺮِ ﻭَﻟَﻮْ ﻳَﻌْﻠَﻤُﻮﻥَ ﻣَﺎ ﻓِﻴﻬِﻤَﺎ ﻟَﺄَﺗَﻮْﻫُﻤَﺎ ﻭَﻟَﻮْ ﺣَﺒْﻮًﺍ
.
.
“Sesungguhnya shalat yang paling berat dilaksanakan oleh orang-orang munafik adalah shalat isya dan shalat subuh. Sekiranya mereka mengetahui keutamaan keduanya, niscaya mereka akan mendatanginya sekalipun dengan merangkak.” (HR. Bukhari & Muslim)
.
.
ﺭَﻛْﻌَﺘَﺎ ﺍﻟْﻔَﺠْﺮِ ﺧَﻴْﺮٌ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺪُّﻧْﻴَﺎ ﻭَﻣَﺎ ﻓِﻴﻬَﺎ
.
.
“Dua raka’at fajar (shalat sunnah qobliyah shubuh) lebih baik daripada dunia dan seisinya.” (HR. Muslim)
"Lebih baik daripada dunia dan seisinya" . . . ﺃَﻗِﻢِ ﺍﻟﺼَّﻠَﺎﺓَ ﻟِﺪُﻟُﻮﻙِ ﺍﻟﺸَّﻤْﺲِ ﺇِﻟَﻰ ﻏَﺴَﻖِ ﺍﻟﻠَّﻴْﻞِ ﻭَﻗُﺮْﺁَﻥَ ﺍﻟْﻔَﺠْﺮِ ﺇِﻥَّ ﻗُﺮْﺁَﻥَ ﺍﻟْﻔَﺠْﺮِ ﻛَﺎﻥَ ﻣَﺸْﻬُﻮﺩًﺍ ‏ ‏ . . "Dirikanlah shalat dari sesudah matahari tergelincir sampai gelap malam dan (dirikan pula shalat) subuh. Sesungguhnya shalat subuh itu disaksikan oleh malaikat." (Q.S Al-Isra : 78) . . ﻣَﻦْ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟْﻌِﺸَﺎﺀَ ﻓِﻲ ﺟَﻤَﺎﻋَﺔٍ ﻓَﻜَﺄَﻧَّﻤَﺎ ﻗَﺎﻡَ ﻧِﺼْﻒَ ﺍﻟﻠَّﻴْﻞِ ﻭَﻣَﻦْ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﺼُّﺒْﺢَ ﻓِﻲ ﺟَﻤَﺎﻋَﺔٍ ﻓَﻜَﺄَﻧَّﻤَﺎ ﺻَﻠَّﻰ ﺍﻟﻠَّﻴْﻞَ ﻛُﻠَّﻪُ . . “Barangsiapa yang shalat isya` berjama’ah maka seolah-olah dia telah shalat malam selama separuh malam. Dan barangsiapa yang shalat shubuh berjamaah maka seolah-olah dia telah shalat seluruh malamnya .” (HR. Muslim) . . ﺇِﻥَّ ﺃَﺛْﻘَﻞَ ﺻَﻠَﺎﺓٍ ﻋَﻠَﻰ ﺍﻟْﻤُﻨَﺎﻓِﻘِﻴﻦَ ﺻَﻠَﺎﺓُ ﺍﻟْﻌِﺸَﺎﺀِ ﻭَﺻَﻠَﺎﺓُ ﺍﻟْﻔَﺠْﺮِ ﻭَﻟَﻮْ ﻳَﻌْﻠَﻤُﻮﻥَ ﻣَﺎ ﻓِﻴﻬِﻤَﺎ ﻟَﺄَﺗَﻮْﻫُﻤَﺎ ﻭَﻟَﻮْ ﺣَﺒْﻮًﺍ . . “Sesungguhnya shalat yang paling berat dilaksanakan oleh orang-orang munafik adalah shalat isya dan shalat subuh. Sekiranya mereka mengetahui keutamaan keduanya, niscaya mereka akan mendatanginya sekalipun dengan merangkak.” (HR. Bukhari & Muslim) . . ﺭَﻛْﻌَﺘَﺎ ﺍﻟْﻔَﺠْﺮِ ﺧَﻴْﺮٌ ﻣِﻦَ ﺍﻟﺪُّﻧْﻴَﺎ ﻭَﻣَﺎ ﻓِﻴﻬَﺎ . . “Dua raka’at fajar (shalat sunnah qobliyah shubuh) lebih baik daripada dunia dan seisinya.” (HR. Muslim)
#friyay I rarely cook lunch from scratch for myself given my mad busy days and would just do some quick fix from the leftover of dinner. But today though.... I had bought some fresh prawns and thought why not... 😌#homecooking #healthyfood #abitofeverything #wholesomefood #cookingwithlove #sharingiscaring #yummy #lunch #seafood #mediterranean #prettyplateoffood #platingnotsogood #itried
I N S P I R A T I O N 🔥Cred.📸 @norwegian_colors . Det er fredag, snart helg, tenk å sitte foran denne peisen dere 👌Dette er den lekreste nye kontoen jeg har sett her inne på leeeenge. Hvert eneste bilde er kvalitet - gleder meg til fortsettelsen 🙌🙌
.
.
.
#follow4follow #followforfollow #framsnakk #whiteinterior #interior #interiors #instahome #interiordesign #interiør #interieur #decoração #decoration #dreamhouse #sharingiscaring #scandinaviandesign #nordicinspiration #nordicminimalism
I N S P I R A T I O N 🔥Cred.📸 @norwegian_colors . Det er fredag, snart helg, tenk å sitte foran denne peisen dere 👌Dette er den lekreste nye kontoen jeg har sett her inne på leeeenge. Hvert eneste bilde er kvalitet - gleder meg til fortsettelsen 🙌🙌 . . . #follow4follow  #followforfollow  #framsnakk  #whiteinterior  #interior  #interiors  #instahome  #interiordesign  #interiør  #interieur  #decoração  #decoration  #dreamhouse  #sharingiscaring  #scandinaviandesign  #nordicinspiration  #nordicminimalism 
#SharingisCaring Axessorize it! is now an advocate of Essential Oils. 
It is a great journey for me and my family that we are continuously reaping the benefits of these "MIRACLE OILS" (as what i call them) for almost six (6) months now (and counting). Proud to say, that we are OTC synthetic medicines free. No more nebulizer usage for my little pumpkin who is 6 yrs old and used to get cough and colds easily considering the change in weather all the time. No more Claritin for my eldest for his Allergic Rhinitis. I have oil blends for fever/flu, tummy pains, muscle pains for hubby after his golf game, resolving my other's son's breakouts and so on...this is just to name a few as the list continues... I am thankful that i have these MIRACLE OILS as my go-to home remedies and really eager to share my own story about them.

It is indeed the best gift anyone can ever give their family is wellness. Health is wealth after all! ❤️❤️❤️#essentialoils #wonderoils #miracleoils #oilblends #oilblendingcream #healthiswealth #healthylifestyle #healthylife  #healthandwellness #wellnessandbeyond
#SharingisCaring  Axessorize it! is now an advocate of Essential Oils. It is a great journey for me and my family that we are continuously reaping the benefits of these "MIRACLE OILS" (as what i call them) for almost six (6) months now (and counting). Proud to say, that we are OTC synthetic medicines free. No more nebulizer usage for my little pumpkin who is 6 yrs old and used to get cough and colds easily considering the change in weather all the time. No more Claritin for my eldest for his Allergic Rhinitis. I have oil blends for fever/flu, tummy pains, muscle pains for hubby after his golf game, resolving my other's son's breakouts and so on...this is just to name a few as the list continues... I am thankful that i have these MIRACLE OILS as my go-to home remedies and really eager to share my own story about them. It is indeed the best gift anyone can ever give their family is wellness. Health is wealth after all! ❤️❤️❤️#essentialoils  #wonderoils  #miracleoils  #oilblends  #oilblendingcream  #healthiswealth  #healthylifestyle  #healthylife  #healthandwellness  #wellnessandbeyond 
weil wir beide gerne Äpfel essen 🍎🍏
#wallaby #sharingiscaring #arcadia #magneticisland #queensland
Finding new feet in orphanages in the Ukraine 🇺🇦 #children #charity #war #sharingiscaring
• FOLLOW FRIDAY • 
Let's celebrate Friday and share some Insta love. Here is four gorgeous accounts that for sure will give you inspiration. Happy Friday everyone 🍂 @gem.and.liam @lisajancke @livetsommor.dk @our.happy.mess
.
.
#followfriday #instalove #sharingiscaring #mumswithcameras #friyay #weekendvibes
Hair & body wash by Little Innoscents
🍒produk yg sangat sesuai utk baby yg mengalami mslh eczema, psoriasis, kulit gatal2, kering & sensitif
🍒produk 95% certified organic & 5% natural
🍒organic certificate dari Australian Certified Organic (ACO)
🍒boleh digunakan dari head to toe utk satu family
🍒selamat digunakan seawal kelahiran bayi
🍒essential oil yg berkualiti; bau yg menyegarkan
🍒anti radang & antiseptik, pH seimbang utk elakkan keradangan kulit sensitif
🍒low sud; tiada bahan berbuih sintetik
🍒terdapat 2 bau yg natural; spearmint + sweet orange & cherry coconut
.
Harga RM 46.90 shj!
.
Little Innoscents produk eczema friendly utk si comel mommy.
#tatehcheras#butiktateh#sahabattateh#babywash#babyshampoo#babybath#eczema#eczemafriendly#organicproduct#littleinnoscents#sharingiscaring#butikibudanbayi#jemputdatang#terimakasih
Hair & body wash by Little Innoscents 🍒produk yg sangat sesuai utk baby yg mengalami mslh eczema, psoriasis, kulit gatal2, kering & sensitif 🍒produk 95% certified organic & 5% natural 🍒organic certificate dari Australian Certified Organic (ACO) 🍒boleh digunakan dari head to toe utk satu family 🍒selamat digunakan seawal kelahiran bayi 🍒essential oil yg berkualiti; bau yg menyegarkan 🍒anti radang & antiseptik, pH seimbang utk elakkan keradangan kulit sensitif 🍒low sud; tiada bahan berbuih sintetik 🍒terdapat 2 bau yg natural; spearmint + sweet orange & cherry coconut . Harga RM 46.90 shj! . Little Innoscents produk eczema friendly utk si comel mommy. #tatehcheras #butiktateh #sahabattateh #babywash #babyshampoo #babybath #eczema #eczemafriendly #organicproduct #littleinnoscents #sharingiscaring #butikibudanbayi #jemputdatang #terimakasih 
After VBall practice 🏐
All they can eat💖💜
#EatWithSamT🌸
。
。
。
💙Tater Tots
💛Nachos
❤️Fish Taco
。
。
。
📍Tacofino🇨🇦
。
。
。
。
。
#tacofino #happytummy #dailyfoodfeed #luvafulltable #chefspecial #gastronomia #gastropost #eeeeeats #omnomnom #foodpics #macro #sharingiscaring #food #tatertots #tacos #livetoeat #allidoiseat #eattherainbow #healthiswealth #🌮 #🥑 #🍅
Done Yayasan Bakti Luhur!!!
.
Terima Kasih atas para donatur dalam bentuk apapun..
.
Terima Kasih SirSalon @sirsalon telah merapikan rambut adek" kita..
.
Terima Kasih kawan" yang telah mensupport kita dan berpartisipasi dalam acara ini..
See you next Charity all !!
Thank you and Respect !! 👊
#SharingNeverEnd
#CharityIsAwesome
#SirSalonAwesome
#DonaturAwesome
#SharingIsCaring
.
See you next charity !!!
Done Yayasan Bakti Luhur!!! . Terima Kasih atas para donatur dalam bentuk apapun.. . Terima Kasih SirSalon @sirsalon telah merapikan rambut adek" kita.. . Terima Kasih kawan" yang telah mensupport kita dan berpartisipasi dalam acara ini.. See you next Charity all !! Thank you and Respect !! 👊 #SharingNeverEnd  #CharityIsAwesome  #SirSalonAwesome  #DonaturAwesome  #SharingIsCaring  . See you next charity !!!
Corbin is 6 weeks old, I've already filled the door on my 7ft freezer with breastmilk and donated almost 400 ounces. ❤️ #sharingiscaring
Corbin is 6 weeks old, I've already filled the door on my 7ft freezer with breastmilk and donated almost 400 ounces. ❤️ #sharingiscaring 
Sur le blog aujourd'hui (lien dans la bio) je vous parle des copines créatrices que j'ai retrouvées ou rencontrées pour le concours #ccommecoraetcie . Beaucoup de wondermompreneurs ...
Vous n'avez pas encore participé au concours? Rendez-vous sur le post du 17 septembre du compte de @c_comme_cora !😉
☁️🌟🐇
Today on the blog (link in the bio) I tell you more about the great crafters I "met" for the giveaway of this week (to participate, go to the post of September 17th from @c_comme_cora)
#nouveau #new #article #blog #instablog #blogger #blogueuse #swissblog #interview #portrait  #creatrice #faitmain #mompreneur #wondermompreneur #femme #woman #mere #maman #mother #bienveillance #partage #sharingiscaring #titoudou
Sur le blog aujourd'hui (lien dans la bio) je vous parle des copines créatrices que j'ai retrouvées ou rencontrées pour le concours #ccommecoraetcie  . Beaucoup de wondermompreneurs ... Vous n'avez pas encore participé au concours? Rendez-vous sur le post du 17 septembre du compte de @c_comme_cora !😉 ☁️🌟🐇 Today on the blog (link in the bio) I tell you more about the great crafters I "met" for the giveaway of this week (to participate, go to the post of September 17th from @c_comme_cora) #nouveau  #new  #article  #blog  #instablog  #blogger  #blogueuse  #swissblog  #interview  #portrait  #creatrice  #faitmain  #mompreneur  #wondermompreneur  #femme  #woman  #mere  #maman  #mother  #bienveillance  #partage  #sharingiscaring  #titoudou 
Cheers! A little wine 🍷 & a little "Mine" size cheesecake.  It's been a great day, and yes, I do eat my own cheesecakes, and if you're lucky, I may even share with you.  #Cheesecake #CrackPiesLA #MascarponeCheesecake #ItsMine  #IMightShare #SharingIsCaring #Dessert #LA #OC #IE #GetYours #OrderNow #SmallBiz #WomanOwnedBiz #Entrepreneur #Events #Catering
Shout out for another local business based in Chelmsford @rockthefrockbridal beautiful dresses to fit your individual style and personality! Unquestionably the best bridal boutique in #Essex with further stores opening across the U.K.! #sharingiscaring
Shout out for another local business based in Chelmsford @rockthefrockbridal beautiful dresses to fit your individual style and personality! Unquestionably the best bridal boutique in #Essex  with further stores opening across the U.K.! #sharingiscaring 
We are a donation center in Los Angeles that with the help of Patron Envios and Shiff Cargo sends daily trucks to Mexico to help our Mexican brothers after the earthquake. We also accept donations in the areas of Burbank, Glendale and San Fernando Valley to gather and bring to Downtown LA. If you can't donate we would gladly appreciate volunteers to help pack and prepare the shipments. 
Thank you!! ❤🇲🇽 #LA4MEXICO #sharingiscaring #love #mexicoquake #help #donations #center #helpout #lendahand #unitedformexico #fuerzamexico #unity #volunteering #volunteer
We are a donation center in Los Angeles that with the help of Patron Envios and Shiff Cargo sends daily trucks to Mexico to help our Mexican brothers after the earthquake. We also accept donations in the areas of Burbank, Glendale and San Fernando Valley to gather and bring to Downtown LA. If you can't donate we would gladly appreciate volunteers to help pack and prepare the shipments. Thank you!! ❤🇲🇽 #LA4MEXICO  #sharingiscaring  #love  #mexicoquake  #help  #donations  #center  #helpout  #lendahand  #unitedformexico  #fuerzamexico  #unity  #volunteering  #volunteer 
Yayyyyyy, yg ditunggu tunggu dan dinanti2 mami2 semua nihh, apalagi selain si "minyak ajaib" botanina 🙈🙈-yg namain customer2 loh bukan kita haha
.
Yg pertama per oil an immune guard ini, 
Udah sering kan baca testi2 di story namaste? And yesss oil2 ini super dicari, selain kemampuannya meningkatkan imunitas (that's why namanya immune guard oil) mereka juga dipercaya (dan terbukti dibanyak babies) bisa memperbaiki nafsu makan anak. Meski tidak semua loh ya, karena kan tiap tubuh beda hehe
.
Emma pakai? Emma pakai karena sy penasaran jg dgrin testi2 customer hahaha dan saya notice dia mmg jadi rakus yahh 😅😅 pluss yg pling saya suka, moment pijat sehabis mandi, dia sukaaa banget, selalu teriak2 sambil ambil siminyak, dia bilang "iwufyou" - i love you 😅🙈 -pijat ilove you loh 😁
.
Bab jg jauh lbh lancar karena pijatan jg menurut saya hihi
.
Terus ini ada banyak banget jenis, bedanya apa saja? Beda usia saja, (SLIDE FOR MORE)
Infant oil-bisa dipakai dari new born-6 bulan
Baby oil-dari 6 bulan-2 tahun
Toddler oil - dari 2 tahun keatas-15 tahun
Diatas itu bisa paki jaga sukma
.
Kalau dewasa?kalau saya-saya pakai peek me immune booster
.
Dan gak perlu worry, bahan2nya natural dan amannn banget karena sudah diformulasikan sesuai dengan kebutuhan dan usia.
.
Kalian punya pengalaman dengan oil oil ini? Share yukkkk! Remember #sharingiscaring 😘❤
.
Order? Please visit our website, tokopedia or shopee .
.
For urgent, please email to namaste.organic@gmail.com
.
Oh iya kalau statusnya habis di shopee, toped atau web artinya mmg habis yaa 🙏🏻🙏🏻-soon restock lagi 😁
.
#botanina #babyoil #toddleroil #minyakbayi
Yayyyyyy, yg ditunggu tunggu dan dinanti2 mami2 semua nihh, apalagi selain si "minyak ajaib" botanina 🙈🙈-yg namain customer2 loh bukan kita haha . Yg pertama per oil an immune guard ini, Udah sering kan baca testi2 di story namaste? And yesss oil2 ini super dicari, selain kemampuannya meningkatkan imunitas (that's why namanya immune guard oil) mereka juga dipercaya (dan terbukti dibanyak babies) bisa memperbaiki nafsu makan anak. Meski tidak semua loh ya, karena kan tiap tubuh beda hehe . Emma pakai? Emma pakai karena sy penasaran jg dgrin testi2 customer hahaha dan saya notice dia mmg jadi rakus yahh 😅😅 pluss yg pling saya suka, moment pijat sehabis mandi, dia sukaaa banget, selalu teriak2 sambil ambil siminyak, dia bilang "iwufyou" - i love you 😅🙈 -pijat ilove you loh 😁 . Bab jg jauh lbh lancar karena pijatan jg menurut saya hihi . Terus ini ada banyak banget jenis, bedanya apa saja? Beda usia saja, (SLIDE FOR MORE) Infant oil-bisa dipakai dari new born-6 bulan Baby oil-dari 6 bulan-2 tahun Toddler oil - dari 2 tahun keatas-15 tahun Diatas itu bisa paki jaga sukma . Kalau dewasa?kalau saya-saya pakai peek me immune booster . Dan gak perlu worry, bahan2nya natural dan amannn banget karena sudah diformulasikan sesuai dengan kebutuhan dan usia. . Kalian punya pengalaman dengan oil oil ini? Share yukkkk! Remember #sharingiscaring  😘❤ . Order? Please visit our website, tokopedia or shopee . . For urgent, please email to namaste.organic@gmail.com . Oh iya kalau statusnya habis di shopee, toped atau web artinya mmg habis yaa 🙏🏻🙏🏻-soon restock lagi 😁 . #botanina  #babyoil  #toddleroil  #minyakbayi 
Thanks to everyone who came out to our @cigarcitybrewing @raleighbeerweek event! Told ya it was gonna be 🔥🔥🔥😉🙃😁. Major thanks to CCB for making some great beer. We hope you enjoyed yourself tonight and we hope to see y'all again soon. .
.
.
#hoptotheyard #raleighbeerweek #cigarcitybrewing #sharingiscaring #welikecraftbeer #holybottleshare #hoppyhoppyjoyjoy
Thank you,Lord,for giving us chocolate.😍 #versidoacaleb #ngintipsebelumAmin 
Yuhuu...Ini langganan kami nih...@yk_yaokitchen  tak perna bosen..mau try smua kreasi makanannya.😄😄 #sharingiscaring
#caleb_chai
Morning, my dears 😉
A New GIVEAWAY for you is coming 🎉 on my FB page Rodica Rusu 👈
*****************************************
Afară plouă ☔️ dar asta nu contează, pentru că noi păstrăm soarele în suflet ☀️ Iar eu am și un cadou perfect pentru zilele însorite de toamnă😉☀️👌
În scurt timp pe pagina mea de Facebook Rodica Rusu ( @rodicarusublog) vedeți despre ce este vorba 😎👆
•
•
•
#morning #weekendvibes #giveaway #bloggermom #sharingiscaring #staytuned #gotomyfacebookpage #keepthesmile #instagirl #longhair #blondehair #localsmd
Morning, my dears 😉 A New GIVEAWAY for you is coming 🎉 on my FB page Rodica Rusu 👈 ***************************************** Afară plouă ☔️ dar asta nu contează, pentru că noi păstrăm soarele în suflet ☀️ Iar eu am și un cadou perfect pentru zilele însorite de toamnă😉☀️👌 În scurt timp pe pagina mea de Facebook Rodica Rusu ( @rodicarusublog) vedeți despre ce este vorba 😎👆 • • • #morning  #weekendvibes  #giveaway  #bloggermom  #sharingiscaring  #staytuned  #gotomyfacebookpage  #keepthesmile  #instagirl  #longhair  #blondehair  #localsmd 
Burger are always a good idea! #foodporn #fries #sharingiscaring #ilovefood  #lichtenberg #darmstadt
Perfect day in Melbourne for a picnic.. we think so☀️ #turkish #borek #vegetarian #picnic #catering #fresh #pastries #savourymuffins #sharingiscaring
Because I taught my kids to share and also boundaries. #sharingiscaring
#copas

Testi Malina Cen.... Yang beli produk MCI buat mamanya yg sakit di pundak sampai tangan ikut sakit..kancing baju dan angkat tangan keatas pun susah krn sakit banget katanya.

Setelah rajin di tempel+senterin pakai Bioglass dan roll Magicstik kini tidak sakit lagi bahkan sudah bisa diputar putar lo... Mantap banget produk MCI

#SharingisCaring

Info dan Pemesanan Bioglass pls chat:
OCHA
BBM. 57750117
WA. 0878 8525 2259
LINE ID. Seshochan
#copas  Testi Malina Cen.... Yang beli produk MCI buat mamanya yg sakit di pundak sampai tangan ikut sakit..kancing baju dan angkat tangan keatas pun susah krn sakit banget katanya. Setelah rajin di tempel+senterin pakai Bioglass dan roll Magicstik kini tidak sakit lagi bahkan sudah bisa diputar putar lo... Mantap banget produk MCI #SharingisCaring  Info dan Pemesanan Bioglass pls chat: OCHA BBM. 57750117 WA. 0878 8525 2259 LINE ID. Seshochan
Menu mpasi made by mommy @dr.nunuw -  Menu 🌟🌟🌟
- pagi dan siang -
Bahan:
🌟 Karbo : Bubur Nasi
🌟 Prohe : Abon Sapi (merk my baby)
🌟 Prona : Kacang Merah
.
🍀 bumbu aromatic : Daun Salam, Serai, kaldu daging sapi
.
🍶lemak tambahan : EVOO
.
👩🏻‍🍳Eksekusi:
🔸Bubur Nasi:
Masukkan air kurleb 700ml dan 3sdm beras + kacang merah ➡️ beri daun salam+serai+ 2sdm kaldu daginh sapi ➡️ jika sudah mendidih kecilkan api, beri 1sdm santan kara ➡️ aduk2 dan masak hingga air menyusut dan menjadi bubur ➡️ angkat dan sajikan sesuai porsi makan ➡️ beri abon sapi ➡️ beri 1/2sdt EVOO saat akan dimakan 👶
.
Jangan berdoa sebelum makan 😇
.
💓Sekedar berbagi semoga bermanfaat 😉
.
💞 Sharing is Caring 💞
•
•
•
•
•
•
•
#diaryfoodshazfa 
#mpasi 
#mpasibayi 
#mpasibaby 
#mpasishazfa
#shazfafooddiary
#mpasienak 
#mpasisehat 
#mpasi12bulan 
#mpasihomade 
#mpasirumahan 
#mpasi12months 
#menu4⭐️shazfa 
#menu4bintang 
#mpasiwho 
#menusehat 
#menumpasishazfa
#menumpasisehat
#sharingiscaring
Menu mpasi made by mommy @dr.nunuw - Menu 🌟🌟🌟 - pagi dan siang - Bahan: 🌟 Karbo : Bubur Nasi 🌟 Prohe : Abon Sapi (merk my baby) 🌟 Prona : Kacang Merah . 🍀 bumbu aromatic : Daun Salam, Serai, kaldu daging sapi . 🍶lemak tambahan : EVOO . 👩🏻‍🍳Eksekusi: 🔸Bubur Nasi: Masukkan air kurleb 700ml dan 3sdm beras + kacang merah ➡️ beri daun salam+serai+ 2sdm kaldu daginh sapi ➡️ jika sudah mendidih kecilkan api, beri 1sdm santan kara ➡️ aduk2 dan masak hingga air menyusut dan menjadi bubur ➡️ angkat dan sajikan sesuai porsi makan ➡️ beri abon sapi ➡️ beri 1/2sdt EVOO saat akan dimakan 👶 . Jangan berdoa sebelum makan 😇 . 💓Sekedar berbagi semoga bermanfaat 😉 . 💞 Sharing is Caring 💞 • • • • • • • #diaryfoodshazfa  #mpasi  #mpasibayi  #mpasibaby  #mpasishazfa  #shazfafooddiary  #mpasienak  #mpasisehat  #mpasi12bulan  #mpasihomade  #mpasirumahan  #mpasi12months  #menu4 ⭐️shazfa #menu4bintang  #mpasiwho  #menusehat  #menumpasishazfa  #menumpasisehat  #sharingiscaring 
Cause I been on that #doshitthatscaresthecrapouttayou and tomorrow is officially the first day of a new season ... I want to share my new project with you all.

The world is in some deep shit right now! Mama earth and our society are hella sick ... As an educator my go to for creating positive change is in the hearts and minds of the youth ... As a woman of color and a domestic violence survivor it is so very important to me that we teach our babies how to be good to each other, that we provide them with safe spaces and that we give them the tools to analyze, navigate and thrive in the world we live in!

And so I am venturing into the land of consulting ... I am going to be working with schools to train teachers on how to bring gender, race and class justice frameworks to their students ... amongst other things!!! You know that super butterflyey feeling you get when you gotta do something that scares you ... i got that going on right now ... Please take a look at my heart work @_therealtalkproject_  follow me for updates on my adventures, Explore the website for info on services I am going to provide ... and also #sharingiscaring :P

Super huge shout out to my moms Nasim Karmali and ride or die @hoobubz for being so supportive and editing all my stuff cause Science teacher over here is a bit grammatically challenged :P And also shout out to me cause the past month I been teaching myself how to build websites, market, design flyers, make email newsletter blasts ... and get this party started!!! #newbeginnings #tistheseason #takingtheleap #faith #perserverence #changegoncome #womenofcolor #entrepeneur #ittakesavillage #therealtalkproject
Cause I been on that #doshitthatscaresthecrapouttayou  and tomorrow is officially the first day of a new season ... I want to share my new project with you all. The world is in some deep shit right now! Mama earth and our society are hella sick ... As an educator my go to for creating positive change is in the hearts and minds of the youth ... As a woman of color and a domestic violence survivor it is so very important to me that we teach our babies how to be good to each other, that we provide them with safe spaces and that we give them the tools to analyze, navigate and thrive in the world we live in! And so I am venturing into the land of consulting ... I am going to be working with schools to train teachers on how to bring gender, race and class justice frameworks to their students ... amongst other things!!! You know that super butterflyey feeling you get when you gotta do something that scares you ... i got that going on right now ... Please take a look at my heart work @_therealtalkproject_ follow me for updates on my adventures, Explore the website for info on services I am going to provide ... and also #sharingiscaring  :P Super huge shout out to my moms Nasim Karmali and ride or die @hoobubz for being so supportive and editing all my stuff cause Science teacher over here is a bit grammatically challenged :P And also shout out to me cause the past month I been teaching myself how to build websites, market, design flyers, make email newsletter blasts ... and get this party started!!! #newbeginnings  #tistheseason  #takingtheleap  #faith  #perserverence  #changegoncome  #womenofcolor  #entrepeneur  #ittakesavillage  #therealtalkproject 
.
من جادوگر نيستم .
من كوروش تيرابادي  قهرمان و عضو اسبق تيم ملي دو و ميداني ايران
.
مربي بدن ساز و امادگي جسماني 
هر رشته ورزشي از پايه تا قهرماني
.
تناسب و زيابايي اندام
.
مربي مجموعه پزشكي ورزشي بزرگ انرژي
.
براي مشاوره و ارائه برنامه به شماره تماس در صفحه پيج مراجعه كنيد
.
@energygroup 
@amir_kouhian 
@photomid 
@omidghorbany .....
#هوازي🏃 
#gymshark 
#bodybuilding 
#ruggeropasquarelli #شهر_ري 
#شهرك_اكباتان 
#مگامال 
#شنا_شیرجه_واترپلو 
#لوطي_❤️❤️❤️❤️_با_مرام 
#gymshark 
#gym_man 
#gym_running☺️🏃💪 #energy💪 
#sex_model 
#sixpack 
#bodybuilding 
#fitnessgirl #
#sharingiscaring 
#skydiving 
#modeling 
#nice_gym👌💪👍 #passionpassport 
#gym_moments💪 
#iraniangirl
. من جادوگر نيستم . من كوروش تيرابادي قهرمان و عضو اسبق تيم ملي دو و ميداني ايران . مربي بدن ساز و امادگي جسماني هر رشته ورزشي از پايه تا قهرماني . تناسب و زيابايي اندام . مربي مجموعه پزشكي ورزشي بزرگ انرژي . براي مشاوره و ارائه برنامه به شماره تماس در صفحه پيج مراجعه كنيد . @energygroup @amir_kouhian @photomid @omidghorbany ..... #هوازي 🏃 #gymshark  #bodybuilding  #ruggeropasquarelli  #شهر_ري  #شهرك_اكباتان  #مگامال  #شنا_شیرجه_واترپلو  #لوطي_ ❤️❤️❤️❤️_با_مرام #gymshark  #gym_man  #gym_running ☺️🏃💪 #energy 💪 #sex_model  #sixpack  #bodybuilding  #fitnessgirl  # #sharingiscaring  #skydiving  #modeling  #nice_gym 👌💪👍 #passionpassport  #gym_moments 💪 #iraniangirl 
My first KidBox arrived today! Can’t wait to try everything on and see what I want to keep 🤗 #kidbox #newclothes #8yearsold #somanythings #littlesurprises #jordynsbox #getandgiveback #charity #sharingiscaring #allthelove
Testimonial penderita EPILEPSI dari kelas 3 SD bisa terbantu tidak kumat selama 4 hari after rutin konsumsi #applestemcellplus dari #BiogreenScience

SHARING is CARING

Yudiana - 0811.8777.986 (wa)

#applesc #applescplus #stemcell #testimonial #epilepsi #biogreen #biogreenscience #testimoni #personaltestimony #disclaimer #sharingiscaring
Who ❤❤❤Pink🙋 👉Intense Moisturizing Cream Mary Kay... Cantik kan kaler pink... Yang ini Untuk jenis kulit yang kering.... Faktor yg menyebabkn kulit kering---suhu, kelembapan, usia dan hormon.
♢kulit akn lebih berseri
♢kulit lebih lembut bak baldu
♢melindungi kulit dgn kelembapan minimum, kulit terasa lembap sehingga lebih10 jam ♢beri ransangan kelembapan pada kulit
♢nampak lebih muda
♢extrak marin dan humectant beri kesan kelembapan
♢glicerin--ialah pelembap yg beri kelembapan yg tetap kepada kulit
♢ekstrak alga--agen kondisioner dan humectant memberi kelembapan tetap pada kulit
♢sesuai utk semua jenis kulit
♢klinikal test utk kulit iritasi dan alergi
♢bebas wangian
♢tidak komedogenik(tidak menyebabkan pori kulit tersumbat)

#marykay #beautyconsultantmk
#ilovemarykay #sharingiscaring #intensemoisturizingcreammarykay
Who ❤❤❤Pink🙋 👉Intense Moisturizing Cream Mary Kay... Cantik kan kaler pink... Yang ini Untuk jenis kulit yang kering.... Faktor yg menyebabkn kulit kering---suhu, kelembapan, usia dan hormon. ♢kulit akn lebih berseri ♢kulit lebih lembut bak baldu ♢melindungi kulit dgn kelembapan minimum, kulit terasa lembap sehingga lebih10 jam ♢beri ransangan kelembapan pada kulit ♢nampak lebih muda ♢extrak marin dan humectant beri kesan kelembapan ♢glicerin--ialah pelembap yg beri kelembapan yg tetap kepada kulit ♢ekstrak alga--agen kondisioner dan humectant memberi kelembapan tetap pada kulit ♢sesuai utk semua jenis kulit ♢klinikal test utk kulit iritasi dan alergi ♢bebas wangian ♢tidak komedogenik(tidak menyebabkan pori kulit tersumbat) #marykay  #beautyconsultantmk  #ilovemarykay  #sharingiscaring  #intensemoisturizingcreammarykay 
Gel purple ni nama manja dia OFHG selain merawat kulit dia bagi make up kita nampak cantik n glowing.
.
Siapa cuba selalu pasti akan repeat order sebab dah jatuh cinta mungkin. ❤️ Siapa nk cuba boleh whatsapp aishah 01125540408
#marykay #beautyconsultantmk
#ilovemarykay #sharingiscaring #oilfreehidratinggelmarykay
fashion boutique pink beads hoops earrings. Message for more details,offers and bundles. 
Store links on bio or look us up #dab_fairies #dabfairies
#poshmark $5 invite code
➡➡➡NLBWT
#vinted #depop #pointofsale #paypal #mercari
#hustle #bossbitch #startsmallthinkbig #sharingiscaring #420 #bundleandsave #checkusout #uniqueandfunkyitems
#fashion #fashiononabudget 
#Iloveoffers #bundleandsave #fashionearrings #silver #pink #hoops #boutique #new #beads  #dabfairiesboutique
fashion boutique pink beads hoops earrings. Message for more details,offers and bundles. Store links on bio or look us up #dab_fairies  #dabfairies  #poshmark  $5 invite code ➡➡➡NLBWT #vinted  #depop  #pointofsale  #paypal  #mercari  #hustle  #bossbitch  #startsmallthinkbig  #sharingiscaring  #420  #bundleandsave  #checkusout  #uniqueandfunkyitems  #fashion  #fashiononabudget  #Iloveoffers  #bundleandsave  #fashionearrings  #silver  #pink  #hoops  #boutique  #new  #beads  #dabfairiesboutique 
#sharingiscaring
. 
Mengapa orang Obesitas selalu lapar? 
Kelebihan lemak dapat menyebabkan tingkat insulin dalam tubuh meroket, yang membuat selera makan semakin besar dan juga tubuh kurang sensitif untuk menangkap sinyal dari Hormon Leptin (Hormon yang berkaitan dengan rasa kenyang).
.
#infosehat #infodiet #dietsehat #smartdiet #buanglemak #klubbugardwinda #bandung #yuksehat - #regrann
This apple cider vinegar mix consists of Lemon juice, cinnamon,honey and water. Some of the benefits of drinking this mix are, kills many types of bacteria,lowers blood sugar levels, weight loss,lowers cholesterol. It's very important that you buy the Apple cider vinegar with the mother. #healthiswealth #support #weightloss #weightloss #applecidervinegar #whatleeleeats #determined #stillstriving #cantstopwontstop #sharingiscaring
Sometimes you come home after long day. And no food ready not so many options......: then you realize you have everything you need to make a meal, plus healthy ☺️ less we have more we appreciate, less we have more we enjoy, less we have more we are present.... enjoy every little things and meal in your life.
Red beans, tomatoe as sweet as peach☺️ brussel sprouts, fresh cilantro... Boom!!
#healthyfood #healthymind #littlethings #sharingiscaring #meditation #mindfulness #givebeforeyouask #lovelivelife
Sometimes you come home after long day. And no food ready not so many options......: then you realize you have everything you need to make a meal, plus healthy ☺️ less we have more we appreciate, less we have more we enjoy, less we have more we are present.... enjoy every little things and meal in your life. Red beans, tomatoe as sweet as peach☺️ brussel sprouts, fresh cilantro... Boom!! #healthyfood  #healthymind  #littlethings  #sharingiscaring  #meditation  #mindfulness  #givebeforeyouask  #lovelivelife 
#sharingiscaring
. 
Mengapa orang Obesitas selalu lapar? 
Kelebihan lemak dapat menyebabkan tingkat insulin dalam tubuh meroket, yang membuat selera makan semakin besar dan juga tubuh kurang sensitif untuk menangkap sinyal dari Hormon Leptin (Hormon yang berkaitan dengan rasa kenyang).
.
#infosehat #infodiet #dietsehat #smartdiet #buanglemak #klubbugardwinda #bandung #yuksehat
🎨✨ A B S T R A C T 😊👀
•
•
#painting #mypainting #art #colors #acrylic #canvas #abstract #abstractart 💁🏽🎶🔋✔️