an online Instagram web viewer

#ayodolan medias

Photos

Tak punya kalimat yang tepat untuk mengungkapkannya ataupun bait panjang yang tertata rapi dan indah.

In frame : @dwiayutoriana_ 
Loc : Bunga Matahari Samas , Bantul Yogyakarta.

#catatankakDug 
#JourneyStreet
Tak punya kalimat yang tepat untuk mengungkapkannya ataupun bait panjang yang tertata rapi dan indah. In frame : @dwiayutoriana_ Loc : Bunga Matahari Samas , Bantul Yogyakarta. #catatankakDug  #JourneyStreet 
@Regranned from @maulanaazz - .
THALASSOPHILE
(n) a Person who loves the sea, ocean.
.
📍Kelor Island, Komodo National Park, Flores, East Nusa Tenggara
.
#Kelor #KelorIsland #thalassophile #beach #nature #paradise #discoverindonesia #jalan2men #indonesiaparadise #indotravellers #indonesiajuara #wonderful_location #travelrack  #lensaindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #mainsebentar #kerengan #letstravelindonesia - #regrann
Molo mulak tu huta sian Medan, pelayanan yang pas nyaman apalagi pake wifi maronma mar @sotardok_travel_exekutip pelayanan No. 1 ! Passs di kantong passs di Hati!

#ExploreTabagsel #Sotardok #Padangsidimpuan #Travel #NorthSumatra #SumateraUtara #Sumut #ExploreIndonesia #Ayodolan #Sumatra #Medan #IndoTravellers
Glotrave Sailing Komodo Trip 3H2M
IDR 2,5 juta/pax (12 pax)

Include :
-	Living on Board 3H2M (kapal AC)
-	Dokumentasi foto + video (drone + underwater)
-	Air Mineral selama trip
-	Snack, Teh dan Kopi selama trip
-	Makan 3x sehari
-	Tour Leader
-	Alat-alat Snorkeling
-	Pelampung
-	Asuransi
-	Transportasi dari Bandara/Terminal/Pelabuhan Ferry menuju meeting point (Pelabuhan Labuan Bajo)
-	Entrance Fee (Pulau Komodo + Pulau Rinca + Pulau-pulau lainnya)

Exclude :
-	Transportasi dari/ke daerah asal dari/ke Labuan Bajo
-	Pengeluaran pribadi
-	Tip
.
.
.
*Jadwal Trip 2018
- Januari : 26-28
- Februari : 16-18 , 26-28
- Maret : 16-18 , 30-01
- April : 13-15 , 28-30
- Mei : 10-12 , 26-28
- Juni : 01-03 , 15-17
- Juli : 13-15 , 27-29
- Agustus : 17-19 , 29-31
- September : 07-09 , 21-23
- Oktober : 12-14 , 26-28
- November : 17-19 , 24-26
- Desember : 22-24 , 29-31
.
.
.
*Jadwal Private Trip (Bebas Pilih Tanggal Sendiri)

Destinasi :
-	Pulau Komodo/Pulau Rinca
-	Pulau Kelor
-	Pulau Padar
-	Gili Laba/Gili Lawa Darat
-	Taka Makassar
-	Pulau Kanawa
-	Pulau Sebayur
-	Pulau Kalong
-	Pink Beach
-	Manta Point

Contact us:
-	WA 081999980055 (GA1)
-	Line de.glo.id (GA2)

#glotravetrip #INDOTRAVELLERS #snorkeling #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #worlderlust #worldtraveler #travelawesome #idtravellers ##triplookers #folkscenery #livefolkindonesia #folkindonesia #kerengan #ayodolan #geonusantara #jelajahindonesia #ayodolan #ayopiknik #glotravepedia #ensiklopedia
Glotrave Sailing Komodo Trip 3H2M IDR 2,5 juta/pax (12 pax) Include : - Living on Board 3H2M (kapal AC) - Dokumentasi foto + video (drone + underwater) - Air Mineral selama trip - Snack, Teh dan Kopi selama trip - Makan 3x sehari - Tour Leader - Alat-alat Snorkeling - Pelampung - Asuransi - Transportasi dari Bandara/Terminal/Pelabuhan Ferry menuju meeting point (Pelabuhan Labuan Bajo) - Entrance Fee (Pulau Komodo + Pulau Rinca + Pulau-pulau lainnya) Exclude : - Transportasi dari/ke daerah asal dari/ke Labuan Bajo - Pengeluaran pribadi - Tip . . . *Jadwal Trip 2018 - Januari : 26-28 - Februari : 16-18 , 26-28 - Maret : 16-18 , 30-01 - April : 13-15 , 28-30 - Mei : 10-12 , 26-28 - Juni : 01-03 , 15-17 - Juli : 13-15 , 27-29 - Agustus : 17-19 , 29-31 - September : 07-09 , 21-23 - Oktober : 12-14 , 26-28 - November : 17-19 , 24-26 - Desember : 22-24 , 29-31 . . . *Jadwal Private Trip (Bebas Pilih Tanggal Sendiri) Destinasi : - Pulau Komodo/Pulau Rinca - Pulau Kelor - Pulau Padar - Gili Laba/Gili Lawa Darat - Taka Makassar - Pulau Kanawa - Pulau Sebayur - Pulau Kalong - Pink Beach - Manta Point Contact us: - WA 081999980055 (GA1) - Line de.glo.id (GA2) #glotravetrip  #INDOTRAVELLERS  #snorkeling  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #worlderlust  #worldtraveler  #travelawesome  #idtravellers  ##triplookers  #folkscenery  #livefolkindonesia  #folkindonesia  #kerengan  #ayodolan  #geonusantara  #jelajahindonesia  #ayodolan  #ayopiknik  #glotravepedia  #ensiklopedia 
Sukses untuk semua nya 😉🙏
#pelajarlampung

Fhoto by : @fenny_sft08

Mau fhoto mu di repost paimin di @pelajarlampung
______________
@pelajarlampung berbagi tempat menarik tentang pendidikan yang ada di Lampung.!!
______________
💬 Line square : pelajarlampung
Add line official kami : (@)zqi1404k (line@) Follow & tag
@pelajarlampung
Sertakan
#pelajarlampung
Siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya.
______________
Explore Terus foto&video keren kalian.
Jaga & Lestarikan tempat yang kamu kunjungi.
Salam Pelajar
.
#indonesia #lampung
#pelajarindonesia #pelajarlampung
#mahasiswa #pelajar
#mahasiswaindonesia #mahasiswalampung #pelajarkecelampung #perawat #bidan #instagram #visitindonesia #visitlampung
#hijabers #masasma#cantik #lfl#fff#hits#kekinian#lampuung #psw
#ayodolan #pesawaran #pesonaindinesia
#duabelasperawat1 
#pelajarlampung 
#smkmuh3
#bidanperawatrepost 
#semangatt
Sukses untuk semua nya 😉🙏 #pelajarlampung  Fhoto by : @fenny_sft08 Mau fhoto mu di repost paimin di @pelajarlampung ______________ @pelajarlampung berbagi tempat menarik tentang pendidikan yang ada di Lampung.!! ______________ 💬 Line square : pelajarlampung Add line official kami : (@)zqi1404k (line@) Follow & tag @pelajarlampung Sertakan #pelajarlampung  Siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya. ______________ Explore Terus foto&video keren kalian. Jaga & Lestarikan tempat yang kamu kunjungi. Salam Pelajar . #indonesia  #lampung  #pelajarindonesia  #pelajarlampung  #mahasiswa  #pelajar  #mahasiswaindonesia  #mahasiswalampung  #pelajarkecelampung  #perawat  #bidan  #instagram  #visitindonesia  #visitlampung  #hijabers  #masasma #cantik  #lfl #fff #hits #kekinian #lampuung  #psw  #ayodolan  #pesawaran  #pesonaindinesia  #duabelasperawat1  #pelajarlampung  #smkmuh3  #bidanperawatrepost  #semangatt 
#offical tag #indonesiabagus
📸: @giovanni_tendean 📍: Labuan Bajo
_____________________________________
jangan lupa untuk follow dan lihat karya - karya lainnya
_____________________________________
100% hak cipta karya milik pemilik akun, @indonesiabagusid hanya membantu untuk mengenalkanfolback ya, makasih banyak 🙏🏻
_____________________________________
ajak dan tag temenmu kesini guys 🙏🏻
#offical  tag #indonesiabagus  📸: @giovanni_tendean 📍: Labuan Bajo _____________________________________ jangan lupa untuk follow dan lihat karya - karya lainnya _____________________________________ 100% hak cipta karya milik pemilik akun, @indonesiabagusid hanya membantu untuk mengenalkanfolback ya, makasih banyak 🙏🏻 _____________________________________ ajak dan tag temenmu kesini guys 🙏🏻
from @randy_surandi -  Pantai Kurma Indah 
Dusun Pangempang 
Desa Tanjung Limau 
Kec, Muara Badak 
Kab, Kukar, Kaltim ----------------------------------------------------
Mention teman-teman atau orang2 terdekatmu dan ajak mereka travelling bersama. Jangan lupa like, share dan coment yaa.! -------------------------------------------------------
Selalu hastag #samarindamudatraveller & tag @smdmudatraveller dengan picture terbaikmu, picture terbaik akan kami repost. Untuk foto lengkapnya bisa langsung kepoin Instagram pemilik poto tersebut. 
#Samarindamudatraveller #jejakpetualang
#travelikindokal #instatravel #indonesiatravel #indonesia #instagram #instatrip #vscocam #vsco #yicam #travelingram #travel #ayodolan #instagood #holiday #wonderfulindonesia #beach #kompasnusantara #indonesiajuara #viewindonesia #like4like #trip #indonesia #exploreindonesia #adventuretrip #jalanjalanseru #travelkalimantan #traveling
from @randy_surandi -  Pantai Kurma Indah Dusun Pangempang Desa Tanjung Limau Kec, Muara Badak Kab, Kukar, Kaltim ---------------------------------------------------- Mention teman-teman atau orang2 terdekatmu dan ajak mereka travelling bersama. Jangan lupa like, share dan coment yaa.! ------------------------------------------------------- Selalu hastag #samarindamudatraveller  & tag @smdmudatraveller dengan picture terbaikmu, picture terbaik akan kami repost. Untuk foto lengkapnya bisa langsung kepoin Instagram pemilik poto tersebut. #Samarindamudatraveller  #jejakpetualang  #travelikindokal  #instatravel  #indonesiatravel  #indonesia  #instagram  #instatrip  #vscocam  #vsco  #yicam  #travelingram  #travel  #ayodolan  #instagood  #holiday  #wonderfulindonesia  #beach  #kompasnusantara  #indonesiajuara  #viewindonesia  #like4like  #trip  #indonesia  #exploreindonesia  #adventuretrip  #jalanjalanseru  #travelkalimantan  #traveling 
Jalanan syahdu sore itu.... Lak arek kowe kabeh wis tau lewat durung lur 🙈
____
▶ Loc: Jalan Kaligesing - Girimulyo, Kulonprogo, Yogyakarta
Taken by @masmooe_
▫ No edit from ih4pro
.
.
.
#lingkarindonesia #exploreindonesia #jogjaku #jogjajateng #pesonajogja #explorejogja #berandajogja #beautifuldestinations #thevisualcollective #folkgreen #hellonusantara #keluarbentar #ayodolan #indonesiantraveler #indonesia_photography #lanscape #kompasnusantara #explorekulonprogo #wonderfuljogja #travellingjogja #pinterest #thisisindonesian #urbanart #greenview #natureza #nusantarakita #minggatkesini
Jalanan syahdu sore itu.... Lak arek kowe kabeh wis tau lewat durung lur 🙈 ____ ▶ Loc: Jalan Kaligesing - Girimulyo, Kulonprogo, Yogyakarta Taken by @masmooe_ ▫ No edit from ih4pro . . . #lingkarindonesia  #exploreindonesia  #jogjaku  #jogjajateng  #pesonajogja  #explorejogja  #berandajogja  #beautifuldestinations  #thevisualcollective  #folkgreen  #hellonusantara  #keluarbentar  #ayodolan  #indonesiantraveler  #indonesia_photography  #lanscape  #kompasnusantara  #explorekulonprogo  #wonderfuljogja  #travellingjogja  #pinterest  #thisisindonesian  #urbanart  #greenview  #natureza  #nusantarakita  #minggatkesini 
Rindu sama alam yg penuh tantangan dan cobaan 😅👊
___________
___________
📌 Tanjakan setan, gunung gede pangrango
.
.
#pendakikusam #pendakislowandfun #KBLB #pendakikeren #pejalan_mdpl #jelajahpendaki #PDKID #pendakiindonesia #gubukpendaki #pendaki_id #mdplindonesia #kedaungadventure #camerapendaki #mountainesia #ayodolan #kaumkusam #penikmatsenja #penikmatlelah #mountclimberindonesia #thisismyway #zonapendaki
Kapan kita kemana??
..
..
..
..
Nunggu libur yak.. ntar kalo gak ke Bromo ya ke Rinjani 😅😁😅wekwek
#jalanjalanmen #trip #traveller #travels #indonesiaindah #indotravel #mendaki #ayodolan #dolan #jilbabtraveler #jilbabtraveling #eksplore #eksplor #liburan #libur #kapanliburan
objek wisata air terjun lubuk bonta ini terletak di kabupaten padang pariaman sumatera barat yg mempunyai panorama alam yg masih sangat asli loh gaess..
salah satu nya pemandian air terjun lubuk bonta yg bersumber dari mata air pegunungan yg terdiri dari dua kolam utama..
salah satu nya di bagian atas dan bagian bawah..
yg lagi dolan ke daerah padang pariaman kuy explore kuy..
.
@vikizuliansyah
.
LOCATION
air terjun lubuk bonta
padang pariaman
sumatera barat
INDONESIA
.
#travelmatesiantar #airterjunlubukbonta #ayodolan #indozonetravel #thisisindonesia #indoflashlight #kemenpar #exploreindonesia #pesonaindonesia #neverstopexploring
objek wisata air terjun lubuk bonta ini terletak di kabupaten padang pariaman sumatera barat yg mempunyai panorama alam yg masih sangat asli loh gaess.. salah satu nya pemandian air terjun lubuk bonta yg bersumber dari mata air pegunungan yg terdiri dari dua kolam utama.. salah satu nya di bagian atas dan bagian bawah.. yg lagi dolan ke daerah padang pariaman kuy explore kuy.. . @vikizuliansyah . LOCATION air terjun lubuk bonta padang pariaman sumatera barat INDONESIA . #travelmatesiantar  #airterjunlubukbonta  #ayodolan  #indozonetravel  #thisisindonesia  #indoflashlight  #kemenpar  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #neverstopexploring 
@brisiajodie96 @jkhryyh aku suka suara kalian berdua ku vote kalian smangat ya kaliannnn smga bisa smpai grand final @indonesianidolid @Regranned from @brisiajodie96 -  ini caraku mencintai dan bangga menjadi orang Indonesia  TANAH AIR | EDM x Gamelan by @alffy_rev ft @brisiajodie96 & @gasitakarawitan  Terimakasih apresiasinya☺️ jangan lupa nonton full di youtube ya guys:) dan jangan lupa like, comment biar jadi trending hihi. WE LOVE INDONESIA❤️❤️❤️ Lokasi : Gumuk Pasir, Jogja-Indonesia 🇮🇩
.
.
.
.
_______________________________________

#jogja #jogjaku #explorejogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #jpmpjogja #jogjainfo #jogja24jam #pesonajogja #dolanjogja  #viewjogja #berandajogja #wonderful_location #jogjajateng #indonesiantraveler #indoflashlight #indozonetravel #gumukpasir  #lingkarindonesia  #parapejalan #ayodolan #parangtritis #indovidgram #merahputih #dagelan #indomusikgram #jogjaistimewa  #hellonusantara #love  #jalanjalandijogja  @jogja @explorejogja  @jogjaku @wonderfuljogja @jpmpjogja  @indozonetravel  @pesonajogja @berandajogja @wonderfuljogja @jpmpjogja @viewjogja @hellonusantara @travelrack @wonderful_location @indonesiajuara @lingkarindonesia @ayodolan @dolanjogja @indoflashlight  @jalanjalandijogja @indonesiantraveler_ @indovidgram @indomusikgram
@brisiajodie96 @jkhryyh aku suka suara kalian berdua ku vote kalian smangat ya kaliannnn smga bisa smpai grand final @indonesianidolid @Regranned from @brisiajodie96 - ini caraku mencintai dan bangga menjadi orang Indonesia TANAH AIR | EDM x Gamelan by @alffy_rev ft @brisiajodie96 & @gasitakarawitan Terimakasih apresiasinya☺️ jangan lupa nonton full di youtube ya guys:) dan jangan lupa like, comment biar jadi trending hihi. WE LOVE INDONESIA❤️❤️❤️ Lokasi : Gumuk Pasir, Jogja-Indonesia 🇮🇩 . . . . _______________________________________ #jogja  #jogjaku  #explorejogja  #jpmpjogja  #wonderfuljogja  #jpmpjogja  #jogjainfo  #jogja24jam  #pesonajogja  #dolanjogja  #viewjogja  #berandajogja  #wonderful_location  #jogjajateng  #indonesiantraveler  #indoflashlight  #indozonetravel  #gumukpasir  #lingkarindonesia  #parapejalan  #ayodolan  #parangtritis  #indovidgram  #merahputih  #dagelan  #indomusikgram  #jogjaistimewa  #hellonusantara  #love  #jalanjalandijogja  @jogja @explorejogja @jogjaku @wonderfuljogja @jpmpjogja @indozonetravel @pesonajogja @berandajogja @wonderfuljogja @jpmpjogja @viewjogja @hellonusantara @travelrack @wonderful_location @indonesiajuara @lingkarindonesia @ayodolan @dolanjogja @indoflashlight @jalanjalandijogja @indonesiantraveler_ @indovidgram @indomusikgram
.
Pantai Sinden atau pantai Pulau Kalong. 
Disebut sebagai pantai Pulau Kalong karena di pulau karang terdapat banyak kalong atau kelelawar.  Pantai Pulau Kalong ini memiliki jembatan gantung sebagai salah satu akses jalan menuju ke pulau karang yang menjadi spot mancing.
•
•
📍Loc : Pulau Kalong , Jepitu , Gorisubo , Gunungkidul , Yogyakarta
•
•
#pulaukalong #pantaisinden #pantaigreweng #pantaisedahan  #wisatajogja #jogjaku #ayodolan #dolanjogja #jelajahijogja #jogjajateng #berandajogja #nuansajogja #jogjaistimewa #exploregunungkidul #explorejogja #instagram #wonderful_places #earthindonesia #theadventureplanet #spiritsoflife #earthexclusive #discovervacations #worldtodolist #luxevacation #nationaldestinations #earthfocus #thediscoverer
. Pantai Sinden atau pantai Pulau Kalong. Disebut sebagai pantai Pulau Kalong karena di pulau karang terdapat banyak kalong atau kelelawar. Pantai Pulau Kalong ini memiliki jembatan gantung sebagai salah satu akses jalan menuju ke pulau karang yang menjadi spot mancing. • • 📍Loc : Pulau Kalong , Jepitu , Gorisubo , Gunungkidul , Yogyakarta • • #pulaukalong  #pantaisinden  #pantaigreweng  #pantaisedahan  #wisatajogja  #jogjaku  #ayodolan  #dolanjogja  #jelajahijogja  #jogjajateng  #berandajogja  #nuansajogja  #jogjaistimewa  #exploregunungkidul  #explorejogja  #instagram  #wonderful_places  #earthindonesia  #theadventureplanet  #spiritsoflife  #earthexclusive  #discovervacations  #worldtodolist  #luxevacation  #nationaldestinations  #earthfocus  #thediscoverer 
#offical tag #indonesiabagus
📸: @anuakbar_ 📍: kelimutu National Park, Ende, Flores.
_____________________________________
jangan lupa untuk follow dan lihat karya - karya lainnya
_____________________________________
100% hak cipta karya milik pemilik akun, @indonesiabagusid hanya membantu untuk mengenalkanfolback ya, makasih banyak 🙏🏻
_____________________________________
ajak dan tag temenmu kesini guys 🙏🏻
#offical  tag #indonesiabagus  📸: @anuakbar_ 📍: kelimutu National Park, Ende, Flores. _____________________________________ jangan lupa untuk follow dan lihat karya - karya lainnya _____________________________________ 100% hak cipta karya milik pemilik akun, @indonesiabagusid hanya membantu untuk mengenalkanfolback ya, makasih banyak 🙏🏻 _____________________________________ ajak dan tag temenmu kesini guys 🙏🏻
BR'07 Vacation to Pari Island...Seseruan 10 Tahun berlaluuuuu...😍😍😍
#Ketawaajadulu
#Ayodolan
#PantaiPerawan
#PariIsland
#lostinindonesia
#BR'07@PariIsland
#Indonesiaituindah
#indonesiajuara
Geser ➡➡➡
.
Hallo.. Halloo🤗🤗🔊
Sabtu ini #ayodolan kembali mengadakan nominasi tempat dolan yang lagi hits, berdasarkan dari postingan selama seminggu ini (13 - 19 Januari 2018)
.
Ini nih #sabtunominasi Dolan Of The Week versi #ayodolan😍
.
1. Rumah Maguwo (Yogyakarta) By @mithapraditha
Likes 11,263 comments 244
.
2. Bukit Mauliru (Sumba Timur) By @abdulfikarjafar
Likes 10,632 comments 69
.
3. Lava Bantal (Yogyakarta) By @watii_yk_95
Likes 9,894 comments 159
.
Wohooo keren!!! selamat!!🎉🎉
Bagi yang fotonya terpilih di #dolanoftheweek, kalian berhak mendapatkan vocher pulsa. Silahkan DM nomernya📲
.
#dolanoftheweek
Geser ➡➡➡ . Hallo.. Halloo🤗🤗🔊 Sabtu ini #ayodolan  kembali mengadakan nominasi tempat dolan yang lagi hits, berdasarkan dari postingan selama seminggu ini (13 - 19 Januari 2018) . Ini nih #sabtunominasi  Dolan Of The Week versi #ayodolan 😍 . 1. Rumah Maguwo (Yogyakarta) By @mithapraditha Likes 11,263 comments 244 . 2. Bukit Mauliru (Sumba Timur) By @abdulfikarjafar Likes 10,632 comments 69 . 3. Lava Bantal (Yogyakarta) By @watii_yk_95 Likes 9,894 comments 159 . Wohooo keren!!! selamat!!🎉🎉 Bagi yang fotonya terpilih di #dolanoftheweek , kalian berhak mendapatkan vocher pulsa. Silahkan DM nomernya📲 . #dolanoftheweek 
Karena di alam  terdapat hal yg tidak bisa di lihat hanya 2 bola mata , di dengar oleh telinga ,di bayang kan oleh akal , karena k indahannya melebihi imajinasi manusia .
.
.
.
.
Loc.G.munara (Rumpin) Bogor
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#bogor  #visitbogor  #bogorcity 
#wisatabogor  #puncakbogor  #jalanjalanbogor
#exploreralamindonesia  #ayodolan #pikniknusantara #pikniknusantara  #hellonusantara  #parapejalan #ayokesini  #parapetualang #parapenjelajah #lensapejalan #idpendaki  #backpackerindonesia #indonesiantraveler  #indonesiabagus  #indonesiajuara #tripjuara #mytrip_myadvntr #mdplnusantara #parapejalan #pesonaindonesia #indonesiantravele #shareinspirations #visitbengkulu #pesonabengkulu #lensapejalan
Karena di alam terdapat hal yg tidak bisa di lihat hanya 2 bola mata , di dengar oleh telinga ,di bayang kan oleh akal , karena k indahannya melebihi imajinasi manusia . . . . . Loc.G.munara (Rumpin) Bogor ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #bogor  #visitbogor  #bogorcity  #wisatabogor  #puncakbogor  #jalanjalanbogor  #exploreralamindonesia  #ayodolan  #pikniknusantara  #pikniknusantara  #hellonusantara  #parapejalan  #ayokesini  #parapetualang  #parapenjelajah  #lensapejalan  #idpendaki  #backpackerindonesia  #indonesiantraveler  #indonesiabagus  #indonesiajuara  #tripjuara  #mytrip_myadvntr  #mdplnusantara  #parapejalan  #pesonaindonesia  #indonesiantravele  #shareinspirations  #visitbengkulu  #pesonabengkulu  #lensapejalan 
Re stock lagi yeay... 💃💃🙏
99.000 say 😍
WACOAL LONG TORSO, BUSA SEDANG, TALI BISA DILEPAS, PAKAI KAWAT, CUP 1/2. BAHAN LYCRA, HALUS, ADEM, SANGAT NYAMAN DIPAKAI.
TERDAPAT 4 TULANG, BERFUNGSI UNTUK MELANGSINGKAN BADAN, MEMBUAT TUBUH LEBIH RAMPING.

READY SIZE L, FIT TO SIZE 34C/D, 36A/B/C

#bali #jimbaranbay #balibible #thebalibible #mybalibible #poolside #infinitypool #ayodolan #ayodolanbali #pde #maiaestianty #newyear2018 #baliyuk #balizoo #zoo #ubud #gianyar #wanderlust #explorebali #instazoo #infodenpasar #elephant #lemur #ringtailedlemur #lion #promobali #balipromo #natgeowild #natgeotravel #balitrip
Re stock lagi yeay... 💃💃🙏 99.000 say 😍 WACOAL LONG TORSO, BUSA SEDANG, TALI BISA DILEPAS, PAKAI KAWAT, CUP 1/2. BAHAN LYCRA, HALUS, ADEM, SANGAT NYAMAN DIPAKAI. TERDAPAT 4 TULANG, BERFUNGSI UNTUK MELANGSINGKAN BADAN, MEMBUAT TUBUH LEBIH RAMPING. READY SIZE L, FIT TO SIZE 34C/D, 36A/B/C #bali  #jimbaranbay  #balibible  #thebalibible  #mybalibible  #poolside  #infinitypool  #ayodolan  #ayodolanbali  #pde  #maiaestianty  #newyear2018  #baliyuk  #balizoo  #zoo  #ubud  #gianyar  #wanderlust  #explorebali  #instazoo  #infodenpasar  #elephant  #lemur  #ringtailedlemur  #lion  #promobali  #balipromo  #natgeowild  #natgeotravel  #balitrip 
hiking to the sky uwouwoo
hiking to the sky uwouwoo
👬👫👭
But the most beautiful things in life are not things. They're friends, places, memories, and pictures. They're feelings, moments, smiles, and laughter.
.
Semoga next time bisa full team 🙏
👬👫👭 But the most beautiful things in life are not things. They're friends, places, memories, and pictures. They're feelings, moments, smiles, and laughter. . Semoga next time bisa full team 🙏
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 silahkan hubungi:
BBM:DC735C8B
Telp/sms/wa: 085649698156
💐Bagi pasangan yg sudah lama menikah dan belum juga dapet momongan 😂 udah kemana" dan keluarin uang banyak tp hasil nol, yukk segera buruan konsulkan kehamilan anda dan keluhan lainnya.💞 silahkan hubungi: BBM:DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. 👪 Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda. Kami membantu PASUTRI supaya cepat punya momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, OBESITAS / KEGEMUKAN, SPERMA BURUK, KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL 💁 Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Yuk bunda silahkan hubungi:
BBM : DC735C8B
Telp/sms/wa: 084649698156
KONSULTASI GRATISSS..! 👍
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. 👪 Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda. Kami membantu PASUTRI supaya cepat punya momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, OBESITAS / KEGEMUKAN, SPERMA BURUK, KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL 💁 Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Yuk bunda silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 084649698156 KONSULTASI GRATISSS..! 👍
Sekalipun tanpa frasa

Tentangmu aku paham betul soal rasa

Bahkan sebelum kau tunjukan asa

Kenapa bisa?

Tentu, kehendak yang kuasa!

Selain itu karena sikapmu sudah buatku terbiasa

Maka tak perlu kau jelaskan hingga mulutmu berbusa

Kita hanya perlu sedikit ruang untuk biarkan cinta ini tumbuh Leluasa

Tidak lupa kita pupuk dengan kepercayaan agar kuat dan perkasa

Cemburu sering datang dan buatmu resah?

Tak apa, ini resikoku terlahir menawan! Nanti juga kamu terbiasa -Kakituli-
.
.
.
.
.
.
Rantepao, Tanah Toraja Sulawesi Selatan

#paisantai #malalakuy #ayodolan #travelingku #demendolan #igersociety #folk #folkindonesia #folknature #zonaphotograpi #ayodolan #keluarsebentar #indoTraveller #Indonesiageographic #kunjungisulawesi #lingkariindonesia #visittoraja #visitsulsel #exploretoraja #Rantepao #deuter #kakitulih
Sekalipun tanpa frasa Tentangmu aku paham betul soal rasa Bahkan sebelum kau tunjukan asa Kenapa bisa? Tentu, kehendak yang kuasa! Selain itu karena sikapmu sudah buatku terbiasa Maka tak perlu kau jelaskan hingga mulutmu berbusa Kita hanya perlu sedikit ruang untuk biarkan cinta ini tumbuh Leluasa Tidak lupa kita pupuk dengan kepercayaan agar kuat dan perkasa Cemburu sering datang dan buatmu resah? Tak apa, ini resikoku terlahir menawan! Nanti juga kamu terbiasa -Kakituli- . . . . . . Rantepao, Tanah Toraja Sulawesi Selatan #paisantai  #malalakuy  #ayodolan  #travelingku  #demendolan  #igersociety  #folk  #folkindonesia  #folknature  #zonaphotograpi  #ayodolan  #keluarsebentar  #indoTraveller  #Indonesiageographic  #kunjungisulawesi  #lingkariindonesia  #visittoraja  #visitsulsel  #exploretoraja  #Rantepao  #deuter  #kakitulih 
Kalsium adalah nutrisi penting bagi perempuan dalam semua tahap kehidupan, termasuk kehamilan. Kebanyakan ibu hamil memahami pentingnya mendapatkan cukup kalsium untuk mendukung perkembangan tulang bayi, serta untuk menjaga pasokan kalsium tubuhnya sendiri. Kalsium pun penting artinya selama fase prakonsepsi untuk membantu meningkatkan kesuburan. Menambah asupan kalsium dari sumber makanan kaya lemak susu, tidak hanya akan membantu memperkuat tulang. Tetapi sebenarnya juga membantu sistem reproduksi berfungsi lebih efisien.
======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
☞Bbm: DC735C8B
☞Wa: 085649698156
Kalsium adalah nutrisi penting bagi perempuan dalam semua tahap kehidupan, termasuk kehamilan. Kebanyakan ibu hamil memahami pentingnya mendapatkan cukup kalsium untuk mendukung perkembangan tulang bayi, serta untuk menjaga pasokan kalsium tubuhnya sendiri. Kalsium pun penting artinya selama fase prakonsepsi untuk membantu meningkatkan kesuburan. Menambah asupan kalsium dari sumber makanan kaya lemak susu, tidak hanya akan membantu memperkuat tulang. Tetapi sebenarnya juga membantu sistem reproduksi berfungsi lebih efisien. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa: 085649698156
Pilih mana nyelem nahan nafas , atau ngambang nahan perasaan😁 ?
Met malam minggu traveler .. Kapan nyelem dimari?
Loc:Raja Ampat , west papua.

Private trip Raja ampat @travelernesia.id
More info:
WA:085139056863/083153332225
Line : travelernesiaid
IG : @travelernesia.id
📧travelernesiaid@gmail.com
 #travelernusantara #travelerindo #travelerindonesia #indotraveler #indonesiatraveler #instatraveler #instatravelling #ayodolan #rajaampat #huntingsebentar #huntingbebas #opentrip #privatetrip #privatetour #geonusa #indonesiajuara #pesonaindonesia #piknik #jalanjalan #guide #tourleader #tripagent #belumkesini #parapejalan #indotravel #travelagent #travelernusantara #indonesiabagus #snorkeling #travelergram #piknikindonesia
Pilih mana nyelem nahan nafas , atau ngambang nahan perasaan😁 ? Met malam minggu traveler .. Kapan nyelem dimari? Loc:Raja Ampat , west papua. Private trip Raja ampat @travelernesia.id More info: WA:085139056863/083153332225 Line : travelernesiaid IG : @travelernesia.id 📧travelernesiaid@gmail.com #travelernusantara  #travelerindo  #travelerindonesia  #indotraveler  #indonesiatraveler  #instatraveler  #instatravelling  #ayodolan  #rajaampat  #huntingsebentar  #huntingbebas  #opentrip  #privatetrip  #privatetour  #geonusa  #indonesiajuara  #pesonaindonesia  #piknik  #jalanjalan  #guide  #tourleader  #tripagent  #belumkesini  #parapejalan  #indotravel  #travelagent  #travelernusantara  #indonesiabagus  #snorkeling  #travelergram  #piknikindonesia 
No internet & No gadget, karena kami adalah penerus budaya asli lombok.
---
Rencanakan liburan kalian di lombok bersama kami.
---
Antarkita Tour & Travel
WA 085933110666/081339778227
antarkita.com
---
Kami melayani pemesanan e-ticket domestik maupun internasional semua maskapai.

#lombokexperience #lombok #enjoylombok #lombokisland #lingkarindonesia #holiday #beautiful #beach #wonderfulindonesia #visitindonesia #livefolkindonesia #liveauthentic #kerengan #jalan2mas #ayodolan #instagoodmyphoto #instagood #like4like #traveling#travel#travelgram#adventure#indotravellers#honeymoon#sweethoneymoon
No internet & No gadget, karena kami adalah penerus budaya asli lombok. --- Rencanakan liburan kalian di lombok bersama kami. --- Antarkita Tour & Travel WA 085933110666/081339778227 antarkita.com --- Kami melayani pemesanan e-ticket domestik maupun internasional semua maskapai. #lombokexperience  #lombok  #enjoylombok  #lombokisland  #lingkarindonesia  #holiday  #beautiful  #beach  #wonderfulindonesia  #visitindonesia  #livefolkindonesia  #liveauthentic  #kerengan  #jalan2mas  #ayodolan  #instagoodmyphoto  #instagood  #like4like  #traveling #travel #travelgram #adventure #indotravellers #honeymoon #sweethoneymoon 
from @irwanpaser -  Selamat Malam dan Selamat Beristirahat Teman-teman. -
-
-
-
- 
Semoga OLO MANIN ASO BUEN SI OLO ENDO. ( semoga hari besok lebih baik dari hari ini).
#Semboyanpaser 
Midnight All Instagramer & Travellerer Indonesian. -
-
-
-
Location : ------------------------------------------------------------------
Pantai Tanah Merah Samboja
Kel. Tanjung Harapan, 
Kec. Samboja, 
Kab. Kutai Kartanegara. 
Kalimantan Timur ----------------------------------------------------
Mention teman-teman atau orang2 terdekatmu dan ajak mereka travelling bersama. Jangan lupa like,  share dan coment yaa.! -------------------------------------------------------
gunakan hastag #Samarindamudatraveller & tag @smdmudatraveller dengan picture terbaikmu, picture terbaik akan kami repost. Untuk foto lengkapnya bisa langsung kepoin Instagram pemilik poto tersebut. 
#Samarindamudatraveller #jejakpetualang #travelikindokal #instatravel #indonesiatravel #indonesia #instagram #instatrip #vscocam #vsco #yicam #travelingram #travel #ayodolan #instagood #holiday #wonderfulindonesia #beach #kompasnusantara #indonesiajuara #viewindonesia #trip #like4like #indonesia #exploreindonesia #adventuretrip #traveling
from @irwanpaser -  Selamat Malam dan Selamat Beristirahat Teman-teman. - - - - - Semoga OLO MANIN ASO BUEN SI OLO ENDO. ( semoga hari besok lebih baik dari hari ini). #Semboyanpaser  Midnight All Instagramer & Travellerer Indonesian. - - - - Location : ------------------------------------------------------------------ Pantai Tanah Merah Samboja Kel. Tanjung Harapan, Kec. Samboja, Kab. Kutai Kartanegara. Kalimantan Timur ---------------------------------------------------- Mention teman-teman atau orang2 terdekatmu dan ajak mereka travelling bersama. Jangan lupa like,  share dan coment yaa.! ------------------------------------------------------- gunakan hastag #Samarindamudatraveller  & tag @smdmudatraveller dengan picture terbaikmu, picture terbaik akan kami repost. Untuk foto lengkapnya bisa langsung kepoin Instagram pemilik poto tersebut. #Samarindamudatraveller  #jejakpetualang  #travelikindokal  #instatravel  #indonesiatravel  #indonesia  #instagram  #instatrip  #vscocam  #vsco  #yicam  #travelingram  #travel  #ayodolan  #instagood  #holiday  #wonderfulindonesia  #beach  #kompasnusantara  #indonesiajuara  #viewindonesia  #trip  #like4like  #indonesia  #exploreindonesia  #adventuretrip  #traveling 
Hujan nya awet kayak formalin , Bumil tetep piknik tipis2 deket rumah 😂
By @ika_zulmii

#ayodolan#ikipurwosari#belomkesini#hijabersindonesia
Sahabat adalah mereka yang mungkin tak bersamamu ketika kamu sukses, namun mereka yang pasti bersamamu ketika kamu jatuh.
#andongpeak 
#gunungandong 
#mountain 
#indo_mountain 
#id_pendaki 
#mountainesia 
#ayodolan 
#gunungindonesia 
#urbanhike 
#pendakiindonesia
Asyiknya liburan ya liburan asyik with @ngetripasyik !.
.
.
#belitung #explorebelitung #visitbelitung #travelercantik
Asyiknya liburan ya liburan asyik with @ngetripasyik !.
.
.
#belitung #explorebelitung #visitbelitung #travelercantik
Orang yang mengganggu tatanan hidup orang lain justru hidupnya sendiri tidak tertata. 
#notoati #notourep #ayodolan #adohnumpakngeng #ayongetrip #ayonaikbis
Asyiknya liburan ya liburan asyik with @ngetripasyik !.
.
.
#belitung #explorebelitung #visitbelitung #travelercantik
Asyiknya liburan ya liburan asyik with @ngetripasyik !.
.
.
#belitung #explorebelitung #visitbelitung #travelercantik
Happy weekend semua ✌
.
.
Lok: Taman Sari, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia.
.
.

@explorejogja @travellerindokece
@pokokmenjogja @ayodolan

#wohkudubeach #wisatapantai
#wisatajogja #instanusantara
#instajogja #ayodolan
#pokokmenjogja #explorejogja
Hallo sobat people, apakah kalian tahu ? Bahwa pada rambu lalu lintas yang ada dibunderan Cigasong akan berkedip-kedip ketika waktu menunjukan pukul 00.00 Wib - 06.00 Wib 😊 
Jadi kalo sobat penasaran? Boleh mencoba melihatnya dengan ketentuan mempunyai kuota malam biar tidak terlalu bete saat menunggunya 😂
• • •
From; @fauziafrd20
Taken at; Bunderan Cigasong - Majalengka
.
#besokseninco #inimahmajalengka
 #infomjlk
#exploremajalengka 
#majalengkajuara #photography #indonesiaphotography #instaphotography #kameraindonesia #cameraindonesia #canon #canoneos #indotravellers #geonusantara #geosan #like4like #likeforlike #instagood #indonesia_geographic #jalanjalandiindonesia #exploreindonesia #majalengkahits #majalengkamenawan #ayodolan #infomjlk #exploremajalengka #besokseninco #terasering #pesonamajalengka #pesonaindonesia
Hallo sobat people, apakah kalian tahu ? Bahwa pada rambu lalu lintas yang ada dibunderan Cigasong akan berkedip-kedip ketika waktu menunjukan pukul 00.00 Wib - 06.00 Wib 😊 Jadi kalo sobat penasaran? Boleh mencoba melihatnya dengan ketentuan mempunyai kuota malam biar tidak terlalu bete saat menunggunya 😂 • • • From; @fauziafrd20 Taken at; Bunderan Cigasong - Majalengka . #besokseninco  #inimahmajalengka  #infomjlk  #exploremajalengka  #majalengkajuara  #photography  #indonesiaphotography  #instaphotography  #kameraindonesia  #cameraindonesia  #canon  #canoneos  #indotravellers  #geonusantara  #geosan  #like4like  #likeforlike  #instagood  #indonesia_geographic  #jalanjalandiindonesia  #exploreindonesia  #majalengkahits  #majalengkamenawan  #ayodolan  #infomjlk  #exploremajalengka  #besokseninco  #terasering  #pesonamajalengka  #pesonaindonesia 
Jauh tidak berlaku bagi mereka yang mempunyai kesungguhan hati untuk menggapai sesuatu yang ia inginkan.
.
.
.
🌲Curug Merak,Temanggung
Jauh tidak berlaku bagi mereka yang mempunyai kesungguhan hati untuk menggapai sesuatu yang ia inginkan. . . . 🌲Curug Merak,Temanggung
PRIVATE TRIP NUSA PENIDA

START PANTAI SANUR
ONE DAY TOUR mulai IDR 350.000
2H1M mulai IDR 850.000
3H2M mulai IDR 1.250.000

Tanggal bisa request kapanpun

Destinasi :
#pulaunusapenida
#crystalbay
#brokenbeach
#angelbillabong
#kelingkingbeach
#mantapoint
#gamatbeach
#atuhbeach
#pulauseribu
#rumahpohon

more info/booking
wukitravel.com
call/chat 0812-2982-3333
@Regrann from @smdmudatraveller from @randy_surandi -  Piknik asik ⛺ 
Pantai Kurma Indah 
Dusun Pangempang 
Desa Tanjung Limau 
Kec, Muara Badak 
Kab, Kukar, Kaltim 
Hello kawan, mention orang2 terdekatmu kasih tahu mereka jika selalu hastag #travelikindokal dengan picture terbaikmu. Kami akan share & repost picture terbaik kalian jangan lupa kuy follow @travelik_indokal kepoin instagramnya. 
_________________________________________________________
#travelikindokal #instatravel #indonesiatravel #indonesia #instagram #instatrip #vscocam #vsco #yicam #travelingram #travel #ayodolan #instagood #holiday #wonderfulindonesia #beach #kompasnusantara #indonesiajuara #viewindonesia #trip #like4like #trip #yicam #indonesia #exploreindonesia #adventuretrip #jalanjalanseru #travelkalimantan #traveling
@Regrann from @smdmudatraveller from @randy_surandi -  Piknik asik ⛺ Pantai Kurma Indah Dusun Pangempang Desa Tanjung Limau Kec, Muara Badak Kab, Kukar, Kaltim Hello kawan, mention orang2 terdekatmu kasih tahu mereka jika selalu hastag #travelikindokal  dengan picture terbaikmu. Kami akan share & repost picture terbaik kalian jangan lupa kuy follow @travelik_indokal kepoin instagramnya. _________________________________________________________ #travelikindokal  #instatravel  #indonesiatravel  #indonesia  #instagram  #instatrip  #vscocam  #vsco  #yicam  #travelingram  #travel  #ayodolan  #instagood  #holiday  #wonderfulindonesia  #beach  #kompasnusantara  #indonesiajuara  #viewindonesia  #trip  #like4like  #trip  #yicam  #indonesia  #exploreindonesia  #adventuretrip  #jalanjalanseru  #travelkalimantan  #traveling 
from @febri_ctr16 -  Jadikanlah hidupmu luar biasa dan tinggalkan warisan abadi. Hidupmu adalah suatu misi, bukan suatu karir. Karir adalah profesi sedangkan Misi adalah Tujuan
Karir menanyakan “untungnya apa sih buat saya?”
Misi menanyakan “bagaimana caranya agar saya dapat membuat perbedaan yang lebih baik”
Semakin baik kamu menata diri, semakin banyak yang kamu kemas kedalam hidup
.
.
Loc: Pinus Talaga Cisurian, Kuningan, Jawa Barat
.
#cirebontravelling #cirebonadventure #bukansekedarjalanjalan #ctr16 #ayodolan #travelling #kuninganrepost #aboutcirebon #tngc  #kuninganhits #kuningan #cirebon #ciayumajakuning #talagacisurian #alamsyahdu #kekinian
-
⚠Tag yuk foto keren kamu di @cirebonkerenjeh , Hastag juga jngn lupa yak #cirebonkerenjeh
from @febri_ctr16 - Jadikanlah hidupmu luar biasa dan tinggalkan warisan abadi. Hidupmu adalah suatu misi, bukan suatu karir. Karir adalah profesi sedangkan Misi adalah Tujuan Karir menanyakan “untungnya apa sih buat saya?” Misi menanyakan “bagaimana caranya agar saya dapat membuat perbedaan yang lebih baik” Semakin baik kamu menata diri, semakin banyak yang kamu kemas kedalam hidup . . Loc: Pinus Talaga Cisurian, Kuningan, Jawa Barat . #cirebontravelling  #cirebonadventure  #bukansekedarjalanjalan  #ctr16  #ayodolan  #travelling  #kuninganrepost  #aboutcirebon  #tngc  #kuninganhits  #kuningan  #cirebon  #ciayumajakuning  #talagacisurian  #alamsyahdu  #kekinian  - ⚠Tag yuk foto keren kamu di @cirebonkerenjeh , Hastag juga jngn lupa yak #cirebonkerenjeh 
OPENTRIP PULAU PAHAWANG LAMPUNG
#FestivalLampion2018
.
Jadwal :
02-04 Februari (15 Seat)
.
IDR 450/PAX
Start Pelabuhan Merak
IDR 620/PAX
Start Jakarta
IDR 420/PAX
Start Bandar Lampung
.
DESTINASI :
- Pulau Pahawang besar
- Pulau Pahawang Kecil
- Pulau Kelagian
- Pulau Pasir Timbul
- Cukuh Bedil
- Penangkaran
- Temple Point
.
INCLUDE
1. Homestay 
2. Tiket ferry Pelabuhan Merak-Pelabuhan Bakauheni PP
3. Mobil dari meeting point-Pelabuhan Ketapang PP
4. Kapal untuk snorkling & wisata pulau 
5. Makan 4x (2x breakfast, 1x lunch, 1x dinner)
6. Air mineral
7. Tiket semua Wisata
8. Tour leader
9. Dokumentasi Foto dan Video menggunakan GOPRO,DOME dan DSLR/MIRRORLESS
BONUS :
1. Lampion
2. Jodoh kalau beruntung😛

EXCLUDE
1. Transportasi dari rumah ke meeting point
2. Life Jacket, Snorkle & kaki katak: Rp. 75.000

ITINERARY

Hari 1
19.00 : Meeting Point di Plaza Semanggi
22.00: Meeting point di Pelabuhan Merak
22.30 – 2.00: Pelabuhan Merak-Pelabuhan Bakauheni
Hari 2
02.00 – 05.00: Dari Pelabuhan Bakauheni menuju Pelabuhan Ketapang.
05.00 - 06.00: Meeting point Bandar Lampung
06.00 – 07.00: Istirahat, Solat Subuh, dan Sarapan.
07.00 – 08.00: Menyeberang menggunakan Kapal menuju Pulau Pahawang.
08.00 – 09.00: Sampai di Pulau Pahawang dan Cek in di penginapan.
09.00 – 15.00: Wisata bahari dimulai, makan siang di Pulau, Snorkeling di 3 lokasi yaitu Penangkaran Nemo, Temple Point, dan Cukuh Bedil, wisata Pulau Pahawang Kecil.
15.00 – 17.30: Pulang menuju Penginapan di Pulau Pahawang, acara bebas.
18.30 – 21.00: Istirahat, Solat, dan makan malam.
21.00 - 23.00: FESTIVAL LAMPION
Hari 3
6.00 – 7.00: Bangun, Solat, Sarapan.
07.00 – 10.00: Check out homestay dan berkunjung kepulau kelagian kecil
10.00 – 11.00: Pulang menuju Pelabuhan Ketapang.
11.00 – 12.00: Sampai di Pelabuhan Ketapang, Istirahat, Solat, dan Kemas barang siap pulang menuju pelabuhan bakauhuni
12.00 – 17.00:Ketapang-Bakauheni menggunakan mobil di tengah perjalan mampir ditoko oleh-oleh
17.00 - 19.00: Bakauheni-merak menggunakan Ferry
19.00- 22.00 :Merak-Jakarta (SartJakarta)
22.00 : Pulang kerumah masing-masing
.
Info dan reservasi :
Tlp&WA : 0857-7741-2674
LINE : (@)bogorjuara
www.juaratripid.com
#FestivalLampion
OPENTRIP PULAU PAHAWANG LAMPUNG #FestivalLampion2018  . Jadwal : 02-04 Februari (15 Seat) . IDR 450/PAX Start Pelabuhan Merak IDR 620/PAX Start Jakarta IDR 420/PAX Start Bandar Lampung . DESTINASI : - Pulau Pahawang besar - Pulau Pahawang Kecil - Pulau Kelagian - Pulau Pasir Timbul - Cukuh Bedil - Penangkaran - Temple Point . INCLUDE 1. Homestay 2. Tiket ferry Pelabuhan Merak-Pelabuhan Bakauheni PP 3. Mobil dari meeting point-Pelabuhan Ketapang PP 4. Kapal untuk snorkling & wisata pulau 5. Makan 4x (2x breakfast, 1x lunch, 1x dinner) 6. Air mineral 7. Tiket semua Wisata 8. Tour leader 9. Dokumentasi Foto dan Video menggunakan GOPRO,DOME dan DSLR/MIRRORLESS BONUS : 1. Lampion 2. Jodoh kalau beruntung😛 EXCLUDE 1. Transportasi dari rumah ke meeting point 2. Life Jacket, Snorkle & kaki katak: Rp. 75.000 ITINERARY Hari 1 19.00 : Meeting Point di Plaza Semanggi 22.00: Meeting point di Pelabuhan Merak 22.30 – 2.00: Pelabuhan Merak-Pelabuhan Bakauheni Hari 2 02.00 – 05.00: Dari Pelabuhan Bakauheni menuju Pelabuhan Ketapang. 05.00 - 06.00: Meeting point Bandar Lampung 06.00 – 07.00: Istirahat, Solat Subuh, dan Sarapan. 07.00 – 08.00: Menyeberang menggunakan Kapal menuju Pulau Pahawang. 08.00 – 09.00: Sampai di Pulau Pahawang dan Cek in di penginapan. 09.00 – 15.00: Wisata bahari dimulai, makan siang di Pulau, Snorkeling di 3 lokasi yaitu Penangkaran Nemo, Temple Point, dan Cukuh Bedil, wisata Pulau Pahawang Kecil. 15.00 – 17.30: Pulang menuju Penginapan di Pulau Pahawang, acara bebas. 18.30 – 21.00: Istirahat, Solat, dan makan malam. 21.00 - 23.00: FESTIVAL LAMPION Hari 3 6.00 – 7.00: Bangun, Solat, Sarapan. 07.00 – 10.00: Check out homestay dan berkunjung kepulau kelagian kecil 10.00 – 11.00: Pulang menuju Pelabuhan Ketapang. 11.00 – 12.00: Sampai di Pelabuhan Ketapang, Istirahat, Solat, dan Kemas barang siap pulang menuju pelabuhan bakauhuni 12.00 – 17.00:Ketapang-Bakauheni menggunakan mobil di tengah perjalan mampir ditoko oleh-oleh 17.00 - 19.00: Bakauheni-merak menggunakan Ferry 19.00- 22.00 :Merak-Jakarta (SartJakarta) 22.00 : Pulang kerumah masing-masing . Info dan reservasi : Tlp&WA : 0857-7741-2674 LINE : (@)bogorjuara www.juaratripid.com #FestivalLampion 
Disini banyak bgt pure nyaa, sampe bingung baja itamku dimanaaa 😅😂 #lol😂
@royal_dplace_bali
.
.
#diaryhijaber #hijabfashion #hijabtraveller #hijabtravellers #jilbabtravellers #jilbabtraveler #ayodolan #explorebali #bali #visitindonesia #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP
Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA
.
6 pax 850.000/pax
5 pax 950.000/pax
4 pax 1.100.000/pax
3 pax 1.250.000/pax
2 pax 1.600.000/pax
.
Kalian bebas tentukan jadwal ya.
Kepoin kuy detailnya via whatsapp 😘😘😘
.
whatsapp ready +62 821 2424 3232
http://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip
Follow our official instagram @kuyjalan
.
#nusapenida #tripnusapenida #nusapenidatrip #opentrip #opentripnusapenida #paketnusapenida #tournusapenida #nusapenidatour #tripbali #balitrip #paketwisatabali #bali #exploreindonesia #ayodolan #parapejalan #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #suwehanbeach #atuhbeach #klingkingbeach #angelbillabong #brokenbeach #INDOTRAVELLERS #exploreidku #hellonusantara #kompasnusantara #indonesiatraveler #indobackpacker
PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA . 6 pax 850.000/pax 5 pax 950.000/pax 4 pax 1.100.000/pax 3 pax 1.250.000/pax 2 pax 1.600.000/pax . Kalian bebas tentukan jadwal ya. Kepoin kuy detailnya via whatsapp 😘😘😘 . whatsapp ready +62 821 2424 3232 http://kuyjalan.com/paket-wisata-nusa-penida-land-trip Follow our official instagram @kuyjalan . #nusapenida  #tripnusapenida  #nusapenidatrip  #opentrip  #opentripnusapenida  #paketnusapenida  #tournusapenida  #nusapenidatour  #tripbali  #balitrip  #paketwisatabali  #bali  #exploreindonesia  #ayodolan  #parapejalan  #journesia  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #suwehanbeach  #atuhbeach  #klingkingbeach  #angelbillabong  #brokenbeach  #INDOTRAVELLERS  #exploreidku  #hellonusantara  #kompasnusantara  #indonesiatraveler  #indobackpacker 
Ini bukan tentang logika,
karena "Rindu" adalah rasa.🌿☕
.
.
.
.
#ayodolan #nature #capture #moments #explorecianjur #lyfe #insideframe
Kisah di balik foto kece water fall yang perlu di perhatikan menurut gw
.
Jangan ke tempat kece nan hits saat weekend karna pasti mood lo jadi campur aduk, tempat kece tapi rame orang, mau foto antri, belum liat orang depan lo selfie nya lama bener, rasa rasa pengen jitak
.
Pakai pakaian yang sesuai aturan jangan sampe salah kostum ketika lo mau explore dimana pun, cari yang pakaian yang sopan dan menghormati adat istiadat setempat
.
Jangan pernah ngeluh dan berkata kasar menurut gw, karna tempat yang kece dan bagus pasti kesanannya butuh perjalanan naik turun bikin sedikit keringet, pasti indahnya bakal ganti cape nya
.
Sebelum lo explore lebih baik browsing pose pose kece dulu, dan pada saat di foto ga kaku kaku badannya .. dan banyakk tanya mau pose kaya gimana, karna antrian di belakang lo juga mau foto ! Hahahaha
.
Dan yang terakhir jangan takut kotor ! Kalo mau explore sesuatu yang baru
.
In frame 📷: @chaulasari
.
#waterfall #folks #folksgreen #travel #travelblogger #travelphotography #indonesia #indtravel #wonderfull #wonderfullindonesia #life #lifestyleblogger #ayodolan
Kisah di balik foto kece water fall yang perlu di perhatikan menurut gw . Jangan ke tempat kece nan hits saat weekend karna pasti mood lo jadi campur aduk, tempat kece tapi rame orang, mau foto antri, belum liat orang depan lo selfie nya lama bener, rasa rasa pengen jitak . Pakai pakaian yang sesuai aturan jangan sampe salah kostum ketika lo mau explore dimana pun, cari yang pakaian yang sopan dan menghormati adat istiadat setempat . Jangan pernah ngeluh dan berkata kasar menurut gw, karna tempat yang kece dan bagus pasti kesanannya butuh perjalanan naik turun bikin sedikit keringet, pasti indahnya bakal ganti cape nya . Sebelum lo explore lebih baik browsing pose pose kece dulu, dan pada saat di foto ga kaku kaku badannya .. dan banyakk tanya mau pose kaya gimana, karna antrian di belakang lo juga mau foto ! Hahahaha . Dan yang terakhir jangan takut kotor ! Kalo mau explore sesuatu yang baru . In frame 📷: @chaulasari . #waterfall  #folks  #folksgreen  #travel  #travelblogger  #travelphotography  #indonesia  #indtravel  #wonderfull  #wonderfullindonesia  #life  #lifestyleblogger  #ayodolan 
Ayo dolan .
Pas bgt jalan kelintas selatan banyak pantai ganas dipinggir dalan ayo dolan 😋
#malanghits #ayodolan #exploremalang #pantaingudel #lts #malangselatan
Klo uda mulai marah" engga jelas itu ada 2 kemungkinan.
Antara kurang liburan sama kurang kasih sayang 😂
Yuk kita liburan, kali aja bisa lupain mantan trus kita jadian 😂
. 
#whpadventure
Klo uda mulai marah" engga jelas itu ada 2 kemungkinan. Antara kurang liburan sama kurang kasih sayang 😂 Yuk kita liburan, kali aja bisa lupain mantan trus kita jadian 😂 . #whpadventure 
Bila nanti saatnya tlah tiba kuiningin kau menjadi..... ?? (Isi sendiri) . ..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 : @kopi_ketinggian ..
🌋 : Gunung Prau,  Jawa Tengah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖.
👇⬇⬇⬇⬇.
Go Follow ➡ @sahabat_pendakijateng
Use Hastag ➡️ #sahabatpendakijateng

@sahabat_pendaki 
@sahabat_pendakijatim
@sahabat_pendakiwanita

Follow Media Partner:
@mountainleader_
@lensatemanggung
Bila nanti saatnya tlah tiba kuiningin kau menjadi..... ?? (Isi sendiri) . .. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 : @kopi_ketinggian .. 🌋 : Gunung Prau, Jawa Tengah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖. 👇⬇⬇⬇⬇. Go Follow ➡ @sahabat_pendakijateng Use Hastag ➡️ #sahabatpendakijateng  @sahabat_pendaki @sahabat_pendakijatim @sahabat_pendakiwanita Follow Media Partner: @mountainleader_ @lensatemanggung
Take the joruney , even if it means Alone.. .
📍 🏝 Kelingking Beach. Nusa Penida Island . Bali
.
.
#kelingkingbeach #nusapenida #gopro #gproid #indonesiaku #ayodolan #parapejalan #kurangpiknik #explorebali #explorenusapenida #Awesome #beach #vitaminsea
Pict By : @khakim_sr

Loc : Pantai Remen, Desa Remen, Kec. Jenu, Tuban, Jawa Timur

#Tuban
#viewtuban
Pict By : @khakim_sr Loc : Pantai Remen, Desa Remen, Kec. Jenu, Tuban, Jawa Timur #Tuban  #viewtuban