an online Instagram web viewer

#backpackerboy medias

Photos

“No one realizes how beautiful it is to travel until he comes home and rests his head on his old, familiar pillow.” – Lin Yutang
.
.
.
#solotrip #euro #belanda #netherland #solotraveler #backpacker #backpackerstory #backpackerlife #backpackerboy #building #couchsurfing #host #couchsurf #hitchhike #hitchhiker #nomad #wanderlust #wander #wonderlust #worldtraveler #asianboy #globetrotter #traveler #travel #travelstory #pringsengracht #amsterdam #canals
“No one realizes how beautiful it is to travel until he comes home and rests his head on his old, familiar pillow.” – Lin Yutang . . . #solotrip  #euro  #belanda  #netherland  #solotraveler  #backpacker  #backpackerstory  #backpackerlife  #backpackerboy  #building  #couchsurfing  #host  #couchsurf  #hitchhike  #hitchhiker  #nomad  #wanderlust  #wander  #wonderlust  #worldtraveler  #asianboy  #globetrotter  #traveler  #travel  #travelstory  #pringsengracht  #amsterdam  #canals 
1 januari dah lewat tapi apadaya teman teman menunggu aku masuk kantor untuk mengerjai aku..moment sebelum aku pindah kantor yang sangat amat berkesan! Kado sebuah celana dalam krn mereka tau pentingnya celana dalam buat aku.. @deviantika @rini_karessa @nanogunawan @arisherni2007 @nayatavia @lulukzizi86 Saya tidak pernah percaya saya bisa melakukan perjalanan selama setahun ini.. bertemu orang baru, patah hati, hal baru, jatuh cinta, dan kehidupan baru.. alhamdulillah ya allah atas kenangan 2017.. dan 2018 harus lebih baik.
#wolo #solotravel #solobackpacker #gopro #hitchhike #hitchhiking #bluesky #worldtraveler #wonderlust #wanderlust #wanderer #couchsurfer #couchsurfing #traveler #travel #asiantravel  #nomad #globetrotter #backpackerboy #backpackerstory #backpackerslife #ayodolan #jalanjalan #birthday
1 januari dah lewat tapi apadaya teman teman menunggu aku masuk kantor untuk mengerjai aku..moment sebelum aku pindah kantor yang sangat amat berkesan! Kado sebuah celana dalam krn mereka tau pentingnya celana dalam buat aku.. @deviantika @rini_karessa @nanogunawan @arisherni2007 @nayatavia @lulukzizi86 Saya tidak pernah percaya saya bisa melakukan perjalanan selama setahun ini.. bertemu orang baru, patah hati, hal baru, jatuh cinta, dan kehidupan baru.. alhamdulillah ya allah atas kenangan 2017.. dan 2018 harus lebih baik. #wolo  #solotravel  #solobackpacker  #gopro  #hitchhike  #hitchhiking  #bluesky  #worldtraveler  #wonderlust  #wanderlust  #wanderer  #couchsurfer  #couchsurfing  #traveler  #travel  #asiantravel  #nomad  #globetrotter  #backpackerboy  #backpackerstory  #backpackerslife  #ayodolan  #jalanjalan  #birthday 
Saya tidak pernah percaya saya bisa melakukan perjalanan selama setahun ini.. bertemu orang baru, patah hati, hal baru, jatuh cinta, dan kehidupan baru.. alhamdulillah ya allah atas kenangan 2017.. dan 2018 harus lebih baik.
#wolo #solotravel #solobackpacker #gopro #hitchhike #hitchhiking #street #beach #bluesky #worldtraveler #wonderlust #wanderlust #wanderer #couchsurfer #couchsurfing #traveler #travel #asiantravel #italy #nomad #globetrotter #backpackerboy #backpackerstory #backpackerslife #ayodolan #jalanjalan #venice
Saya tidak pernah percaya saya bisa melakukan perjalanan selama setahun ini.. bertemu orang baru, patah hati, hal baru, jatuh cinta, dan kehidupan baru.. alhamdulillah ya allah atas kenangan 2017.. dan 2018 harus lebih baik. #wolo  #solotravel  #solobackpacker  #gopro  #hitchhike  #hitchhiking  #street  #beach  #bluesky  #worldtraveler  #wonderlust  #wanderlust  #wanderer  #couchsurfer  #couchsurfing  #traveler  #travel  #asiantravel  #italy  #nomad  #globetrotter  #backpackerboy  #backpackerstory  #backpackerslife  #ayodolan  #jalanjalan  #venice 
#Travel & #Backpacker 2017 #Me 🛫🎉🛍🛶🛴🎯🎨🥂☀️🌴🌊🌮🛬 #thanks #2017 for #being  to #travel so much, for so much #fun and many  #joys 
#Traveler #backpackerboy #travelboy #funnyboy #travlegram #backpackerlife #photographer #bye2017 #travelpic #backpackerstyle
#Travel & #Backpacker 2017 #Me 🛫🎉🛍🛶🛴🎯🎨🥂☀️🌴🌊🌮🛬 #thanks #2017 for #being  to #travel so much, for so much #fun and many  #joys 
#Traveler #backpackerboy #travelboy #funnyboy #travlegram #backpackerlife #photographer #bye2017 #travelpic #backpackerstyle
÷÷Sebelum ke Philippina mampir dulu kemari, karena transitnya 8 jam.
Sudah macam PINOY belum? Akh.... kalau pinoy disana gak se rapi ini
Abaikan dayang2 ku beruapa 2 bidadari yang mendampingi ku di belakang÷÷ _________________________________________________
👣Mesjid Putra, Putra Jaya - Malaysia 🇲🇾
#putrajaya #mesjidputra #pinoy #backpacker #traveller #travelling #travel #melalak #jalanjalan #ayojalan #dolandolan #boytraveller  #backpackerboy #liburan #mytrip #holiday #anakmedan #indonesiantraveler #travellerindonesia 🇮🇩
÷÷Sebelum ke Philippina mampir dulu kemari, karena transitnya 8 jam. Sudah macam PINOY belum? Akh.... kalau pinoy disana gak se rapi ini Abaikan dayang2 ku beruapa 2 bidadari yang mendampingi ku di belakang÷÷ _________________________________________________ 👣Mesjid Putra, Putra Jaya - Malaysia 🇲🇾 #putrajaya  #mesjidputra  #pinoy  #backpacker  #traveller  #travelling  #travel  #melalak  #jalanjalan  #ayojalan  #dolandolan  #boytraveller  #backpackerboy  #liburan  #mytrip  #holiday  #anakmedan  #indonesiantraveler  #travellerindonesia  🇮🇩
Dapatkan diskon akhir tahun 10% untuk pembelian tas / kacamata / jam tangan kayu dr wolu wood.
Jangan sungkan untuk bertanya tanya ya...
PM atau whatsapp kami aja :)
#yolo #solotravel #solobackpacker #gopro #hitchhike #hitchhiking #indonesia #woluwood #worldtraveler #wonderlust #wanderlust #wanderer #couchsurfer #couchsurfing #traveler #travel #asiantravel #woodenbag #globetrotter #backpackerboy #backpackerstory #backpackerslife  #ayodolan #jalanjalan #kacamatakayu #wood #ootd #woodsunglass
Dapatkan diskon akhir tahun 10% untuk pembelian tas / kacamata / jam tangan kayu dr wolu wood. Jangan sungkan untuk bertanya tanya ya... PM atau whatsapp kami aja :) #yolo  #solotravel  #solobackpacker  #gopro  #hitchhike  #hitchhiking  #indonesia  #woluwood  #worldtraveler  #wonderlust  #wanderlust  #wanderer  #couchsurfer  #couchsurfing  #traveler  #travel  #asiantravel  #woodenbag  #globetrotter  #backpackerboy  #backpackerstory  #backpackerslife  #ayodolan  #jalanjalan  #kacamatakayu  #wood  #ootd  #woodsunglass 
Solo travelling di negara orang, gak bisa bahasa inggris, jalan sendiri tanpa MAP, tanpa internet, jalan malam hari menyusuri lorong2. Hanya dengan modal nekat.
Mau photo susah gak ada yg photo in.
Photo ini ne photo sendiri. Camera di ganjal2 pake batu, dan mengaktifkan timer. Sungguh perjuangan banget.
÷÷My Travel Story÷÷
________________________________________________
👣Penang - Malaysia 🇲🇾
#penang #malaysia #mural #muralstreet #artstreet #notmodel #backpacker #traveller #travelling #travel #melalak #jalanjalan #ayojalan #dolandolan #boytraveller  #backpackerboy #liburan #mytrip #holiday #anakmedan #indonesiantraveler #travellerindonesia 🇮🇩
Solo travelling di negara orang, gak bisa bahasa inggris, jalan sendiri tanpa MAP, tanpa internet, jalan malam hari menyusuri lorong2. Hanya dengan modal nekat. Mau photo susah gak ada yg photo in. Photo ini ne photo sendiri. Camera di ganjal2 pake batu, dan mengaktifkan timer. Sungguh perjuangan banget. ÷÷My Travel Story÷÷ ________________________________________________ 👣Penang - Malaysia 🇲🇾 #penang  #malaysia  #mural  #muralstreet  #artstreet  #notmodel  #backpacker  #traveller  #travelling  #travel  #melalak  #jalanjalan  #ayojalan  #dolandolan  #boytraveller  #backpackerboy  #liburan  #mytrip  #holiday  #anakmedan  #indonesiantraveler  #travellerindonesia  🇮🇩
Berkesan
Istimewa
Ngangenin
*Abaikanorangnya 
#malioboro #yogyaistimewa #ngayogyakarta #holiday #everydaylikesunday #backpackerboy
÷÷Tetap tersenyum disaat hati sedang gundah gulana, disaat hati gelisah, disaat hati seding berduka, Senyuman ini bermakna kesabaran. Orang yang sabar disayangi oleh Tuhan÷÷
________________________________________________
👣Genting Highland, Kuala Lumpur - Malaysia 🇲🇾
#kualalumpur #malaysia #notmodel #backpacker #traveller #travelling #travel #melalak #jalanjalan #ayojalan #dolandolan #boytraveller  #backpackerboy #liburan #mytrip #holiday #anakmedan #indonesiantraveler #travellerindonesia 🇮🇩
÷÷Tetap tersenyum disaat hati sedang gundah gulana, disaat hati gelisah, disaat hati seding berduka, Senyuman ini bermakna kesabaran. Orang yang sabar disayangi oleh Tuhan÷÷ ________________________________________________ 👣Genting Highland, Kuala Lumpur - Malaysia 🇲🇾 #kualalumpur  #malaysia  #notmodel  #backpacker  #traveller  #travelling  #travel  #melalak  #jalanjalan  #ayojalan  #dolandolan  #boytraveller  #backpackerboy  #liburan  #mytrip  #holiday  #anakmedan  #indonesiantraveler  #travellerindonesia  🇮🇩
÷÷Setiap perjalanan memberikan pelajaran yang tak di dapat dari dunia pendidikan÷÷
_________________________________________________
👣Pasar traditional Kampung Baru, Kuala Lumpur - Malaysia 🇲🇾
#kualalumpur #malaysia #twintower #petronastower #backpacker #traveller #travelling #travel #melalak #jalanjalan #ayojalan #dolandolan #boytraveller  #backpackerboy #liburan #mytrip #holiday #anakmedan #indonesiantraveler #travellerindonesia 🇮🇩
"Stories brought by a marathon"

Piensas en estos días pasados y piensas en que aún conoceremos  gente interesantisima en el viaje, siempre quedan cosas maravillosas por llegar pero con el factor sorpresa de no saber donde 😄. #sorpresa #taipei #taiwan #marathontaipei #gimnasiosdemontaña #pen.ta #stupid #babyshark #si.sie #aroundtheworld #backpackerboy #backpacker #traveller #desdeelsofanoveriamosesto #runnertravels
÷÷Syukuri apa yang kita punya dan jangan pernah iri dengan milik orang lain÷÷
_________________________________________________
👣Pescador islands - Moalboal, Cebu - Philipine🇵🇭
#pescadorisland #moalboal #cebu #philipine #sea #diving #freediving #freedive #snorkling #sardines #beachboy #beachlover #nature #alam #backpacker #traveller #travelling #travel #melalak #jalanjalan #dolandolan #boytraveller  #backpackerboy #liburan #mytrip #holiday  #anakmedan #indonesiantraveler #travellerindonesia
÷÷Syukuri apa yang kita punya dan jangan pernah iri dengan milik orang lain÷÷ _________________________________________________ 👣Pescador islands - Moalboal, Cebu - Philipine🇵🇭 #pescadorisland  #moalboal  #cebu  #philipine  #sea  #diving  #freediving  #freedive  #snorkling  #sardines  #beachboy  #beachlover  #nature  #alam  #backpacker  #traveller  #travelling  #travel  #melalak  #jalanjalan  #dolandolan  #boytraveller  #backpackerboy  #liburan  #mytrip  #holiday  #anakmedan  #indonesiantraveler  #travellerindonesia 
Taipei, moderna y tradicional a partes iguales.

El pais donde los pequeños gadget son un miembro mas de la familia, el pais que rezaban las etiquetas de los relojes hace 30 años, Made in Taiwan.

#101taipei #madeintaiwan #taipei #taiwan #backpacker #aroundtheworld #desdeelsofanoveriamosesto #mochilero #jennifer&elio #comidasraras #backpackerboy #traveller #travel #spanishtraveller
÷÷Kau akan merasa iri bila kau melihat hasil punca dari usaha seseorang, tapi lihatlah proses dan jalan cerita seseorang untuk meraih puncak dan jadikan sebagai motivasi di diri÷÷
_________________________________________________
👣Pescador islands - Moalboal, Cebu - Philipine🇵🇭 #pescadorisland #moalboal #cebu #philipine #sea #diving #freediving #snorkling #sardines #beachboy #beachlover #nature #alam #backpacker #traveller #travelling #travel #gembelpacker #melancong #melalak #jalanjalan #dolandolan #boytraveller #backpackerboy #liburan #cuticuti #mytrip #holiday #anakmedan #indonesiantraveler
÷÷Kau akan merasa iri bila kau melihat hasil punca dari usaha seseorang, tapi lihatlah proses dan jalan cerita seseorang untuk meraih puncak dan jadikan sebagai motivasi di diri÷÷ _________________________________________________ 👣Pescador islands - Moalboal, Cebu - Philipine🇵🇭 #pescadorisland  #moalboal  #cebu  #philipine  #sea  #diving  #freediving  #snorkling  #sardines  #beachboy  #beachlover  #nature  #alam  #backpacker  #traveller  #travelling  #travel  #gembelpacker  #melancong  #melalak  #jalanjalan  #dolandolan  #boytraveller  #backpackerboy  #liburan  #cuticuti  #mytrip  #holiday  #anakmedan  #indonesiantraveler 
I'm backpacker, karena ransel lebih seru daripada koper #backpackerlife #backpackerboy 📷by #cuculeaknusa
÷÷Apakah ini yang katakan Black Sweet? Hitam Manis, Tapi kog gak ada semutnya ya?÷÷
_________________________________________________
👣Kawasan falls, Cebu, Philipine🇵🇭 #kawasanfals #waterfall #kawasan #badian #moalboal #cebu #philipine #nature #tagalog #alam #airterjun #watercolor #backpacker #traveller #travelling #travel #gembelpacker #melancong #melalak #jalanjalan #dolandolan #boytraveller #backpackerboy #liburan #cuticuti #mytrip #holiday #anakmedan #fromindonesia 🇲🇨
÷÷Apakah ini yang katakan Black Sweet? Hitam Manis, Tapi kog gak ada semutnya ya?÷÷ _________________________________________________ 👣Kawasan falls, Cebu, Philipine🇵🇭 #kawasanfals  #waterfall  #kawasan  #badian  #moalboal  #cebu  #philipine  #nature  #tagalog  #alam  #airterjun  #watercolor  #backpacker  #traveller  #travelling  #travel  #gembelpacker  #melancong  #melalak  #jalanjalan  #dolandolan  #boytraveller  #backpackerboy  #liburan  #cuticuti  #mytrip  #holiday  #anakmedan  #fromindonesia  🇲🇨
Asmat dark pinang series
Grab it fast!
(Info yang mau buat custom/ harga DM or 📲 +6282233222425 call  atau whatsapp)
•
#yolo #solotravel #solobackpacker #gopro #hitchhike #hitchhiking #indonesia #woluwood #bluesky #worldtraveler #wonderlust #wanderlust #wanderer #couchsurfer #couchsurfing #traveler #travel #asiantravel #woodenwatch #nomad #globetrotter #backpackerboy #backpackerstory #backpackerslife  #ayodolan #jalanjalan #jamtangankayu #wood #ootd #woodwatch
Asmat dark pinang series Grab it fast! (Info yang mau buat custom/ harga DM or 📲 +6282233222425 call atau whatsapp) • #yolo  #solotravel  #solobackpacker  #gopro  #hitchhike  #hitchhiking  #indonesia  #woluwood  #bluesky  #worldtraveler  #wonderlust  #wanderlust  #wanderer  #couchsurfer  #couchsurfing  #traveler  #travel  #asiantravel  #woodenwatch  #nomad  #globetrotter  #backpackerboy  #backpackerstory  #backpackerslife  #ayodolan  #jalanjalan  #jamtangankayu  #wood  #ootd  #woodwatch 
Navegando en azules.

Matices y perspectivas.

Bocaray, ciudad turistica que te hace recordar que estas dentro de Asia, que aunque rebose de gente siempre hay pequeños rincones vacios al que perderse.

#lienzo #los11añosdehelio #laconchadelalora #nicoygal #backpackerboy
#aroundtheworld #blue #instaphilippins #backpacker #spainboy #gimycontinentalbreakfast #desdeelsofanoveriamosesto #boat #sea #azul #barco #mar #boracay #philippins #sudesteasiaticoenmochila #sudesteasiaticoparamochileros
Navegando en azules. Matices y perspectivas. Bocaray, ciudad turistica que te hace recordar que estas dentro de Asia, que aunque rebose de gente siempre hay pequeños rincones vacios al que perderse. #lienzo  #los11añosdehelio  #laconchadelalora  #nicoygal  #backpackerboy  #aroundtheworld  #blue  #instaphilippins  #backpacker  #spainboy  #gimycontinentalbreakfast  #desdeelsofanoveriamosesto  #boat  #sea  #azul  #barco  #mar  #boracay  #philippins  #sudesteasiaticoenmochila  #sudesteasiaticoparamochileros 
÷÷Berbuat baik pun masih banyak yang kontra, bukan berarti kita harus berhenti berbuat baik, tapi teruslah berbuat baik sampai yang kontra kepada mu beralih jadi pro kepada mu÷÷
_________________________________________________
👣Kawasan falls, Cebu, Philipine🇵🇭 #kawasanfals #waterfall #kawasan #badian #moalboal #cebu #philipine #nature #tagalog #alam #airterjun #watercolor #backpacker #traveller #travelling #travel #gembelpacker #melancong #melalak #jalanjalan #dolandolan #boytraveller #backpackerboy #liburan #cuticuti #mytrip #holiday #anakmedan #fromindonesia 🇲🇨
÷÷Berbuat baik pun masih banyak yang kontra, bukan berarti kita harus berhenti berbuat baik, tapi teruslah berbuat baik sampai yang kontra kepada mu beralih jadi pro kepada mu÷÷ _________________________________________________ 👣Kawasan falls, Cebu, Philipine🇵🇭 #kawasanfals  #waterfall  #kawasan  #badian  #moalboal  #cebu  #philipine  #nature  #tagalog  #alam  #airterjun  #watercolor  #backpacker  #traveller  #travelling  #travel  #gembelpacker  #melancong  #melalak  #jalanjalan  #dolandolan  #boytraveller  #backpackerboy  #liburan  #cuticuti  #mytrip  #holiday  #anakmedan  #fromindonesia  🇲🇨
÷÷Fort San Pedro adalah merupakan benteng yang di bangun oleh kolonial Spanyol semasa penjajahannya di Cebu, Philipina. Dulunya benteng ini digunakan untuk pertahanan melawan tentara Muslim di Philipina÷÷
_________________________________________________
👣👣Fort San Pedro, Cebu City, Philipine🇵🇭🇵🇭 #fortsanpedro #cebucity #cebu #philipine #tagalog #history #fort #sanpedro #spanyol #spain
#backpacker #traveller #travelling #travel #gembelpacker #melancong #melalak #jalanjalan #melancong #dolandolan #boytraveller #backpackerboy #liburan #cuticuti #mytrip #holliday #anakmedan #fromindonesia
÷÷Fort San Pedro adalah merupakan benteng yang di bangun oleh kolonial Spanyol semasa penjajahannya di Cebu, Philipina. Dulunya benteng ini digunakan untuk pertahanan melawan tentara Muslim di Philipina÷÷ _________________________________________________ 👣👣Fort San Pedro, Cebu City, Philipine🇵🇭🇵🇭 #fortsanpedro  #cebucity  #cebu  #philipine  #tagalog  #history  #fort  #sanpedro  #spanyol  #spain  #backpacker  #traveller  #travelling  #travel  #gembelpacker  #melancong  #melalak  #jalanjalan  #melancong  #dolandolan  #boytraveller  #backpackerboy  #liburan  #cuticuti  #mytrip  #holliday  #anakmedan  #fromindonesia 
÷÷Disini maghrib jam 5:20 pm (petang), kalau di Medan berarti masih jam 4:20 pm.
Sahur disini dan buka puasa di Medan bisa singkat waktu puasanya 🤣🤣🤣÷÷
_______________________________________________
👣👣 Moalboal , Cebu, Philipine 🇸🇽🇸🇽🇸🇽 #moalboal #cebu #philipine #tagalog #pantai #laut #sunset #siluet #backpacker #traveller #travelling #travel #gembelpacker #melancong #melalak #jalanjalan #melancong #dolandolan #boytraveller #backpackerboy #liburan #cuticuti #mytrip #holliday #anakmedan #fromindonesian
÷÷Disini maghrib jam 5:20 pm (petang), kalau di Medan berarti masih jam 4:20 pm. Sahur disini dan buka puasa di Medan bisa singkat waktu puasanya 🤣🤣🤣÷÷ _______________________________________________ 👣👣 Moalboal , Cebu, Philipine 🇸🇽🇸🇽🇸🇽 #moalboal  #cebu  #philipine  #tagalog  #pantai  #laut  #sunset  #siluet  #backpacker  #traveller  #travelling  #travel  #gembelpacker  #melancong  #melalak  #jalanjalan  #melancong  #dolandolan  #boytraveller  #backpackerboy  #liburan  #cuticuti  #mytrip  #holliday  #anakmedan  #fromindonesian