an online Instagram web viewer

#bandunghits medias

Photos

REAL PICTURE 
JAKET 100% ORIGINAL HODIE POLOS πŸŽ‰ πŸ’°HARGA :130K
SIZE: M - L - XL √ GRADE ORIGINAL
√ ORIGINAL √ SUPER PRENIUM √ GOOD QUALITY 
________________________________________
SIZE : M - L - XL β†’ JAKET KAOS , SWEATER , BOMBER ,TSHIRT , KAMEJA , PARKA , CELANA ←
Format pemesanan : -  Nama Lengkap -  Alamat Lengkap -  Nomor tlpn ----------------------------------------------------------------------
πŸ‘‰πŸ» ORDER πŸ‘‡πŸ»
πŸ“² BBM : DD5022D2
πŸ“² WA : 0838-2174-0377
πŸŽ‰πŸŽ‰WELCOME RESELLERπŸŽ‰πŸŽ‰
#kaoscowo_kaoscewe
#kaossurfing
#kaosdistro 
#kaoshits
#kaosbandung
#distro_bandung
#bandunghits
#onlineshopbandung
#onlineshopjakarta
#onlineshopjawabarar
#kaossupreme
#kaoskickout
#kaosquicksilver
#celanacowo_celanacewe
#jaketdistro
#jaketlevispolos
#jaketlevis_airbrush
#bomber
#kemeja
#sweatermurah
#kaoshitsbandung
#kaosbanyolbandung
REAL PICTURE JAKET 100% ORIGINAL HODIE POLOS πŸŽ‰ πŸ’°HARGA :130K SIZE: M - L - XL √ GRADE ORIGINAL √ ORIGINAL √ SUPER PRENIUM √ GOOD QUALITY ________________________________________ SIZE : M - L - XL β†’ JAKET KAOS , SWEATER , BOMBER ,TSHIRT , KAMEJA , PARKA , CELANA ← Format pemesanan : - Nama Lengkap - Alamat Lengkap - Nomor tlpn ---------------------------------------------------------------------- πŸ‘‰πŸ» ORDER πŸ‘‡πŸ» πŸ“² BBM : DD5022D2 πŸ“² WA : 0838-2174-0377 πŸŽ‰πŸŽ‰WELCOME RESELLERπŸŽ‰πŸŽ‰ #kaoscowo_kaoscewe  #kaossurfing  #kaosdistro  #kaoshits  #kaosbandung  #distro_bandung  #bandunghits  #onlineshopbandung  #onlineshopjakarta  #onlineshopjawabarar  #kaossupreme  #kaoskickout  #kaosquicksilver  #celanacowo_celanacewe  #jaketdistro  #jaketlevispolos  #jaketlevis_airbrush  #bomber  #kemeja  #sweatermurah  #kaoshitsbandung  #kaosbanyolbandung 
produk baru @samjugalleryjogja 
walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda.
β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur.
β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding.
β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k)
.
.
Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !!
reseller Welcome !!
produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda.
β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di :
0857 8851 1651
grab it fast, 
what you see is what you get
***stok terbatas
.
.
.
#walldecor #walldecormurah #samjugalleryjogja #woodenart #artwood #dekorasirumah #dekorasiunik #walldecorkekinian #shabbyhome #hiasandinding  #dekorasirumah #hiasankayu #pajanganunik #oleholehjogjakarta #jogjahits #semaranghits #surabayahits #magelanghits #salatigahits #bandunghits #bandungjuara #banjarmasin #bogor #pekanbaru #medan #padang #lampung #karyaseni #kerajinantangan #kerajinanjogja #home
produk baru @samjugalleryjogja walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda. β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur. β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding. β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k) . . Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !! reseller Welcome !! produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda. β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di : 0857 8851 1651 grab it fast, what you see is what you get ***stok terbatas . . . #walldecor  #walldecormurah  #samjugalleryjogja  #woodenart  #artwood  #dekorasirumah  #dekorasiunik  #walldecorkekinian  #shabbyhome  #hiasandinding  #dekorasirumah  #hiasankayu  #pajanganunik  #oleholehjogjakarta  #jogjahits  #semaranghits  #surabayahits  #magelanghits  #salatigahits  #bandunghits  #bandungjuara  #banjarmasin  #bogor  #pekanbaru  #medan  #padang  #lampung  #karyaseni  #kerajinantangan  #kerajinanjogja  #home 
produk baru @samjugalleryjogja 
walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda.
β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur.
β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding.
β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k)
.
.
Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !!
reseller Welcome !!
produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda.
β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di :
0857 8851 1651
grab it fast, 
what you see is what you get
***stok terbatas
.
.
.
#walldecor #walldecormurah #samjugalleryjogja #woodenart #artwood #dekorasirumah #dekorasiunik #walldecorkekinian #shabbyhome #hiasandinding  #dekorasirumah #hiasankayu #pajanganunik #oleholehjogjakarta #jogjahits #semaranghits #surabayahits #magelanghits #salatigahits #bandunghits #bandungjuara #banjarmasin #bogor #pekanbaru #medan #padang #lampung #karyaseni #kerajinantangan #kerajinanjogja #home
produk baru @samjugalleryjogja walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda. β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur. β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding. β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k) . . Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !! reseller Welcome !! produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda. β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di : 0857 8851 1651 grab it fast, what you see is what you get ***stok terbatas . . . #walldecor  #walldecormurah  #samjugalleryjogja  #woodenart  #artwood  #dekorasirumah  #dekorasiunik  #walldecorkekinian  #shabbyhome  #hiasandinding  #dekorasirumah  #hiasankayu  #pajanganunik  #oleholehjogjakarta  #jogjahits  #semaranghits  #surabayahits  #magelanghits  #salatigahits  #bandunghits  #bandungjuara  #banjarmasin  #bogor  #pekanbaru  #medan  #padang  #lampung  #karyaseni  #kerajinantangan  #kerajinanjogja  #home 
produk baru @samjugalleryjogja 
walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda.
β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur.
β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding.
β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k)
.
.
Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !!
reseller Welcome !!
produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda.
β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di :
0857 8851 1651
grab it fast, 
what you see is what you get
***stok terbatas
.
.
.
#walldecor #walldecormurah #samjugalleryjogja #woodenart #artwood #dekorasirumah #dekorasiunik #walldecorkekinian #shabbyhome #hiasandinding  #dekorasirumah #hiasankayu #pajanganunik #oleholehjogjakarta #jogjahits #semaranghits #surabayahits #magelanghits #salatigahits #bandunghits #bandungjuara #banjarmasin #bogor #pekanbaru #medan #padang #lampung #karyaseni #kerajinantangan #kerajinanjogja #home
produk baru @samjugalleryjogja walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda. β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur. β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding. β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k) . . Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !! reseller Welcome !! produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda. β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di : 0857 8851 1651 grab it fast, what you see is what you get ***stok terbatas . . . #walldecor  #walldecormurah  #samjugalleryjogja  #woodenart  #artwood  #dekorasirumah  #dekorasiunik  #walldecorkekinian  #shabbyhome  #hiasandinding  #dekorasirumah  #hiasankayu  #pajanganunik  #oleholehjogjakarta  #jogjahits  #semaranghits  #surabayahits  #magelanghits  #salatigahits  #bandunghits  #bandungjuara  #banjarmasin  #bogor  #pekanbaru  #medan  #padang  #lampung  #karyaseni  #kerajinantangan  #kerajinanjogja  #home 
produk baru @samjugalleryjogja 
walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda.
β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur.
β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding.
β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k)
.
.
Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !!
reseller Welcome !!
produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda.
β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di :
0857 8851 1651
grab it fast, 
what you see is what you get
***stok terbatas
.
.
.
#walldecor #walldecormurah #samjugalleryjogja #woodenart #artwood #dekorasirumah #dekorasiunik #walldecorkekinian #shabbyhome #hiasandinding  #dekorasirumah #hiasankayu #pajanganunik #oleholehjogjakarta #jogjahits #semaranghits #surabayahits #magelanghits #salatigahits #bandunghits #bandungjuara #banjarmasin #bogor #pekanbaru #medan #padang #lampung #karyaseni #kerajinantangan #kerajinanjogja #home
produk baru @samjugalleryjogja walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda. β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur. β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding. β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k) . . Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !! reseller Welcome !! produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda. β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di : 0857 8851 1651 grab it fast, what you see is what you get ***stok terbatas . . . #walldecor  #walldecormurah  #samjugalleryjogja  #woodenart  #artwood  #dekorasirumah  #dekorasiunik  #walldecorkekinian  #shabbyhome  #hiasandinding  #dekorasirumah  #hiasankayu  #pajanganunik  #oleholehjogjakarta  #jogjahits  #semaranghits  #surabayahits  #magelanghits  #salatigahits  #bandunghits  #bandungjuara  #banjarmasin  #bogor  #pekanbaru  #medan  #padang  #lampung  #karyaseni  #kerajinantangan  #kerajinanjogja  #home 
produk baru @samjugalleryjogja 
walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda.
β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur.
β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding.
β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k)
.
.
Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !!
reseller Welcome !!
produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda.
β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di :
0857 8851 1651
grab it fast, 
what you see is what you get
***stok terbatas
.
.
.
#walldecor #walldecormurah #samjugalleryjogja #woodenart #artwood #dekorasirumah #dekorasiunik #walldecorkekinian #shabbyhome #hiasandinding  #dekorasirumah #hiasankayu #pajanganunik #oleholehjogjakarta #jogjahits #semaranghits #surabayahits #magelanghits #salatigahits #bandunghits #bandungjuara #banjarmasin #bogor #pekanbaru #medan #padang #lampung #karyaseni #kerajinantangan #kerajinanjogja #home
produk baru @samjugalleryjogja walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda. β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur. β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding. β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k) . . Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !! reseller Welcome !! produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda. β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di : 0857 8851 1651 grab it fast, what you see is what you get ***stok terbatas . . . #walldecor  #walldecormurah  #samjugalleryjogja  #woodenart  #artwood  #dekorasirumah  #dekorasiunik  #walldecorkekinian  #shabbyhome  #hiasandinding  #dekorasirumah  #hiasankayu  #pajanganunik  #oleholehjogjakarta  #jogjahits  #semaranghits  #surabayahits  #magelanghits  #salatigahits  #bandunghits  #bandungjuara  #banjarmasin  #bogor  #pekanbaru  #medan  #padang  #lampung  #karyaseni  #kerajinantangan  #kerajinanjogja  #home 
produk baru @samjugalleryjogja 
walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda.
β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur.
β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding.
β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k)
.
.
Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !!
reseller Welcome !!
produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda.
β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di :
0857 8851 1651
grab it fast, 
what you see is what you get
***stok terbatas
.
.
.
#walldecor #walldecormurah #samjugalleryjogja #woodenart #artwood #dekorasirumah #dekorasiunik #walldecorkekinian #shabbyhome #hiasandinding  #dekorasirumah #hiasankayu #pajanganunik #oleholehjogjakarta #jogjahits #semaranghits #surabayahits #magelanghits #salatigahits #bandunghits #bandungjuara #banjarmasin #bogor #pekanbaru #medan #padang #lampung #karyaseni #kerajinantangan #kerajinanjogja #home
produk baru @samjugalleryjogja walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda. β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur. β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding. β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k) . . Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !! reseller Welcome !! produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda. β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di : 0857 8851 1651 grab it fast, what you see is what you get ***stok terbatas . . . #walldecor  #walldecormurah  #samjugalleryjogja  #woodenart  #artwood  #dekorasirumah  #dekorasiunik  #walldecorkekinian  #shabbyhome  #hiasandinding  #dekorasirumah  #hiasankayu  #pajanganunik  #oleholehjogjakarta  #jogjahits  #semaranghits  #surabayahits  #magelanghits  #salatigahits  #bandunghits  #bandungjuara  #banjarmasin  #bogor  #pekanbaru  #medan  #padang  #lampung  #karyaseni  #kerajinantangan  #kerajinanjogja  #home 
produk baru @samjugalleryjogja 
walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda.
β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur.
β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding.
β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k)
.
.
Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !!
reseller Welcome !!
produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda.
β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di :
0857 8851 1651
grab it fast, 
what you see is what you get
***stok terbatas
.
.
.
#walldecor #walldecormurah #samjugalleryjogja #woodenart #artwood #dekorasirumah #dekorasiunik #walldecorkekinian #shabbyhome #hiasandinding  #dekorasirumah #hiasankayu #pajanganunik #oleholehjogjakarta #jogjahits #semaranghits #surabayahits #magelanghits #salatigahits #bandunghits #bandungjuara #banjarmasin #bogor #pekanbaru #medan #padang #lampung #karyaseni #kerajinantangan #kerajinanjogja #home
produk baru @samjugalleryjogja walldecor berbahan dasar kayu ini dapat berfungsi sebagai hiasan / pajangan rumah anda. β˜… material : kayu MDF yg diberi anti jamur. β˜… tersedia juga gantungan jika ingin digantung di dinding. β˜… harga bervariasi (mulai dari 45k) . . Pengiriman SETIAP HARI Via JNE ya !! reseller Welcome !! produk ini mampu mempercantik dan memperindah ruangan rumah anda. β˜… untuk info detail produk dan pemesanan silahkan hubungi admin kami via whatsapp di : 0857 8851 1651 grab it fast, what you see is what you get ***stok terbatas . . . #walldecor  #walldecormurah  #samjugalleryjogja  #woodenart  #artwood  #dekorasirumah  #dekorasiunik  #walldecorkekinian  #shabbyhome  #hiasandinding  #dekorasirumah  #hiasankayu  #pajanganunik  #oleholehjogjakarta  #jogjahits  #semaranghits  #surabayahits  #magelanghits  #salatigahits  #bandunghits  #bandungjuara  #banjarmasin  #bogor  #pekanbaru  #medan  #padang  #lampung  #karyaseni  #kerajinantangan  #kerajinanjogja  #home 
#Repost @kajianustadzevieeffendie
β€’ β€’ β€’
Hati2 dengan ketawa berlebihan KARENA akan mematikan Hati..apalagi mengolok-olok agama Allah. Naudzubillah.. Ulah diturutan ...
.
Repost @fuadbakh
.
.
#indahnyaberbagi
#amaljariyah
#ngelmu
#cintaulama
#ulamapewarisparanabi
#savealquds 
#savepalestine 
#jihad
#pemudahijrahbandung
#pemudahijrah
#kajianbandung
#bandung
#infobandung 
#ngaji 
#evieeffendie
#kajianustadzevieeffendie
#ustadzevieeffendie
#kajianrutinbandung
#jomblo
#masjidtransbandung
#bandunghits
#bandungbanget
#Repost  @kajianustadzevieeffendie β€’ β€’ β€’ Hati2 dengan ketawa berlebihan KARENA akan mematikan Hati..apalagi mengolok-olok agama Allah. Naudzubillah.. Ulah diturutan ... . Repost @fuadbakh . . #indahnyaberbagi  #amaljariyah  #ngelmu  #cintaulama  #ulamapewarisparanabi  #savealquds  #savepalestine  #jihad  #pemudahijrahbandung  #pemudahijrah  #kajianbandung  #bandung  #infobandung  #ngaji  #evieeffendie  #kajianustadzevieeffendie  #ustadzevieeffendie  #kajianrutinbandung  #jomblo  #masjidtransbandung  #bandunghits  #bandungbanget 
Bisnis JAFRA, bisnis fleksibel (kalo aku sambil kuliah) dan menyenangkan ❀ .
.
🌸Hanya 299.000 udah dapet produk sebanyak ini. Gausah pake modal banyak karna management sudah memberikan modal produk sebanyak ini ❣ .
.
🌸Mau punya pengahasilan juga? Gabung jafra deh hihi

Tanya jafra? .
.πŸ“² line : rininraeni
πŸ“² WA : 081224124178
#jafraindonesia #jafrajakarta #jafrabali #jafrataiwan #jaframaluku #jaframenado #jafrapalembang #jafrabintan #jaframalaysia #jafrasingapore #jafrasulawesi #jafrasubang #jafrasurabaya #jaframalang #jafrajember #capersit #persit #jafrajawatimur #jafralombok #jafrabatam #bandunghits #bandungbanget #bisnisjafra #bisnismudah #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #joinbisnisjafra  #jafraskincare
Bisnis JAFRA, bisnis fleksibel (kalo aku sambil kuliah) dan menyenangkan ❀ . . 🌸Hanya 299.000 udah dapet produk sebanyak ini. Gausah pake modal banyak karna management sudah memberikan modal produk sebanyak ini ❣ . . 🌸Mau punya pengahasilan juga? Gabung jafra deh hihi Tanya jafra? . .πŸ“² line : rininraeni πŸ“² WA : 081224124178 #jafraindonesia  #jafrajakarta  #jafrabali  #jafrataiwan  #jaframaluku  #jaframenado  #jafrapalembang  #jafrabintan  #jaframalaysia  #jafrasingapore  #jafrasulawesi  #jafrasubang  #jafrasurabaya  #jaframalang  #jafrajember  #capersit  #persit  #jafrajawatimur  #jafralombok  #jafrabatam  #bandunghits  #bandungbanget  #bisnisjafra  #bisnismudah  #bisnismahasiswa  #bisnisiburumahtangga  #joinbisnisjafra  #jafraskincare 
Mau aplikasiin eyeliner ky gini??☝☝☝
Biar mudah cobain pake Kajal Eyeliner nihh, eyelinernya pun tahan lama πŸ‘Œ

Konsultasi/order/join jafra :
WA 0877-2285-5808
IG @eriena_jafrabdg 
#jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafraeyeliner #jafrakajaleyeliner #smokeeyes #eyeliner #kosmetikmurah #makeup #dandan #wanita #wanitakarir #undangan #onlineshop #blushon #bedak #lipstick #waterproof #bandung #bandunghits #mua #bandungtimur #bandungraya
Mau aplikasiin eyeliner ky gini??☝☝☝ Biar mudah cobain pake Kajal Eyeliner nihh, eyelinernya pun tahan lama πŸ‘Œ Konsultasi/order/join jafra : WA 0877-2285-5808 IG @eriena_jafrabdg #jafra  #jafrabandung  #jafraindonesia  #jafraeyeliner  #jafrakajaleyeliner  #smokeeyes  #eyeliner  #kosmetikmurah  #makeup  #dandan  #wanita  #wanitakarir  #undangan  #onlineshop  #blushon  #bedak  #lipstick  #waterproof  #bandung  #bandunghits  #mua  #bandungtimur  #bandungraya 
Keanu Keanu yang susah bgt diajak foto.. πŸ˜”πŸ˜©
.
Ekspresinya : aaaaah mamaaaa.. ! πŸ˜’
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kesayangan #keanu #boykesayangan #anakganteng #tamanminilembang #jalanjalan #eksplorebandung #happyfamily #wisatabandung #explorebandung #bandunginframe #bandunghits #lembang #jagoanmama
Indahnya kebersamaan

#palembang#palembangcod#palembanghits#palembangolshop#indonesia#padang#bffl#llfafβ€οΈπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘¦β€πŸ‘¦πŸ #bandunghits#anak#anakminang#surabaya#jakartafood
"I am proud to be a citizen of Indonesia"
I am proud to be a citizen of Indonesia 'because Indonesia has abundant natural wealth, has nationalism, not liberalism (for example the nature of kinship, mutual cooperation and mutual respect for each other), the state of Indonesia also uphold the sense of unity, Indonesia has Pancasila as a foundation, the main thing that I am proud of Indonesia is a strong legal state, Indonesia has prevailing norms and also has various tribes, languages, cultures, and religions.
I am proud to be the Indonesian nation even though it is difficult to say it
--------------
Muse: @frsalda_ 
MUA: @elbiefajarroby 
PAR: @gleevart 
Stylist & art direct: @rumisiddharta 
#nikond810 #nikonindonesia #nikonphotographer #photographerbandung #photographerindonesia #instagood #instacute #instasunda #instabeauty #bandung #bandungcity #bandunghits #bandungjuara #bandungbanget #indonesia #indonesiaku #indonesiangirl #indonesiajuara #indonesiahebat #potraitmode #portraitpage #portraitmood #potraitphotography #moodygrams #pursuitofportraits #muse #instafashion #indonesiantradition #art
"I am proud to be a citizen of Indonesia" I am proud to be a citizen of Indonesia 'because Indonesia has abundant natural wealth, has nationalism, not liberalism (for example the nature of kinship, mutual cooperation and mutual respect for each other), the state of Indonesia also uphold the sense of unity, Indonesia has Pancasila as a foundation, the main thing that I am proud of Indonesia is a strong legal state, Indonesia has prevailing norms and also has various tribes, languages, cultures, and religions. I am proud to be the Indonesian nation even though it is difficult to say it -------------- Muse: @frsalda_ MUA: @elbiefajarroby PAR: @gleevart Stylist & art direct: @rumisiddharta #nikond810  #nikonindonesia  #nikonphotographer  #photographerbandung  #photographerindonesia  #instagood  #instacute  #instasunda  #instabeauty  #bandung  #bandungcity  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungbanget  #indonesia  #indonesiaku  #indonesiangirl  #indonesiajuara  #indonesiahebat  #potraitmode  #portraitpage  #portraitmood  #potraitphotography  #moodygrams  #pursuitofportraits  #muse  #instafashion  #indonesiantradition  #art 
Open order topi satuan - organisasi - event 
Review Bahan Topi & Pricelist SATUANπŸ’­
PEMESANAN DIATAS 10pcs POTONGAN HARGA
.
Tipe Keretan Plastik
Satuan
Polos 18rb
Custom 28rb
Bahan Twill
Pengerat belakang keretan Plastik
. - Tipe Gesperbesi Drillplus
Satuan
Polos 23rb
Custom 35rb
Bahan Drillplus
Pengerat belakang gesper Besi
.
Untuk pemesanan/pertanyaan bisa chat πŸ’­ 
BBM DA0E59A2
Whatsapp 082242944005
.
#topipolos #marshmallow #solo #persissolo #jogja #jogjahits #malang #caps #baseballcaps #ootdsolo #ootd #ootdindonesia #ootdsolocompany #customcap #customcapmurah #topi #jualtopimurah #trucker #topimurah #jakartahits #surabayahits #bandunghits #wonogiri #explorejogja #vespa #vespasolo #offwhite #persija #420
Open order topi satuan - organisasi - event Review Bahan Topi & Pricelist SATUANπŸ’­ PEMESANAN DIATAS 10pcs POTONGAN HARGA . Tipe Keretan Plastik Satuan Polos 18rb Custom 28rb Bahan Twill Pengerat belakang keretan Plastik . - Tipe Gesperbesi Drillplus Satuan Polos 23rb Custom 35rb Bahan Drillplus Pengerat belakang gesper Besi . Untuk pemesanan/pertanyaan bisa chat πŸ’­ BBM DA0E59A2 Whatsapp 082242944005 . #topipolos  #marshmallow  #solo  #persissolo  #jogja  #jogjahits  #malang  #caps  #baseballcaps  #ootdsolo  #ootd  #ootdindonesia  #ootdsolocompany  #customcap  #customcapmurah  #topi  #jualtopimurah  #trucker  #topimurah  #jakartahits  #surabayahits  #bandunghits  #wonogiri  #explorejogja  #vespa  #vespasolo  #offwhite  #persija  #420 
Open order topi satuan - organisasi - event 
Review Bahan Topi & Pricelist SATUANπŸ’­
PEMESANAN DIATAS 10pcs POTONGAN HARGA
.
Tipe Keretan Plastik
Satuan
Polos 18rb
Custom 28rb
Bahan Twill
Pengerat belakang keretan Plastik
. - Tipe Gesperbesi Drillplus
Satuan
Polos 23rb
Custom 35rb
Bahan Drillplus
Pengerat belakang gesper Besi
.
Untuk pemesanan/pertanyaan bisa chat πŸ’­ 
BBM DA0E59A2
Whatsapp 082242944005
.
#topipolos #marshmallow #solo #persissolo #jogja #jogjahits #malang #caps #baseballcaps #ootdsolo #ootd #ootdindonesia #ootdsolocompany #customcap #customcapmurah #topi #jualtopimurah #trucker #topimurah #jakartahits #surabayahits #bandunghits #wonogiri #explorejogja #vespa #vespasolo #offwhite #persija #420
Open order topi satuan - organisasi - event Review Bahan Topi & Pricelist SATUANπŸ’­ PEMESANAN DIATAS 10pcs POTONGAN HARGA . Tipe Keretan Plastik Satuan Polos 18rb Custom 28rb Bahan Twill Pengerat belakang keretan Plastik . - Tipe Gesperbesi Drillplus Satuan Polos 23rb Custom 35rb Bahan Drillplus Pengerat belakang gesper Besi . Untuk pemesanan/pertanyaan bisa chat πŸ’­ BBM DA0E59A2 Whatsapp 082242944005 . #topipolos  #marshmallow  #solo  #persissolo  #jogja  #jogjahits  #malang  #caps  #baseballcaps  #ootdsolo  #ootd  #ootdindonesia  #ootdsolocompany  #customcap  #customcapmurah  #topi  #jualtopimurah  #trucker  #topimurah  #jakartahits  #surabayahits  #bandunghits  #wonogiri  #explorejogja  #vespa  #vespasolo  #offwhite  #persija  #420 
Open order topi satuan - organisasi - event 
Review Bahan Topi & Pricelist SATUANπŸ’­
PEMESANAN DIATAS 10pcs POTONGAN HARGA
.
Tipe Keretan Plastik
Satuan
Polos 18rb
Custom 28rb
Bahan Twill
Pengerat belakang keretan Plastik
. - Tipe Gesperbesi Drillplus
Satuan
Polos 23rb
Custom 35rb
Bahan Drillplus
Pengerat belakang gesper Besi
.
Untuk pemesanan/pertanyaan bisa chat πŸ’­ 
BBM DA0E59A2
Whatsapp 082242944005
.
#topipolos #marshmallow #solo #persissolo #jogja #jogjahits #malang #caps #baseballcaps #ootdsolo #ootd #ootdindonesia #ootdsolocompany #customcap #customcapmurah #topi #jualtopimurah #trucker #topimurah #jakartahits #surabayahits #bandunghits #wonogiri #explorejogja #vespa #vespasolo #offwhite #persija #420
Open order topi satuan - organisasi - event Review Bahan Topi & Pricelist SATUANπŸ’­ PEMESANAN DIATAS 10pcs POTONGAN HARGA . Tipe Keretan Plastik Satuan Polos 18rb Custom 28rb Bahan Twill Pengerat belakang keretan Plastik . - Tipe Gesperbesi Drillplus Satuan Polos 23rb Custom 35rb Bahan Drillplus Pengerat belakang gesper Besi . Untuk pemesanan/pertanyaan bisa chat πŸ’­ BBM DA0E59A2 Whatsapp 082242944005 . #topipolos  #marshmallow  #solo  #persissolo  #jogja  #jogjahits  #malang  #caps  #baseballcaps  #ootdsolo  #ootd  #ootdindonesia  #ootdsolocompany  #customcap  #customcapmurah  #topi  #jualtopimurah  #trucker  #topimurah  #jakartahits  #surabayahits  #bandunghits  #wonogiri  #explorejogja  #vespa  #vespasolo  #offwhite  #persija  #420 
200118 Hwd @ajupah 😍 Make up @faizalsanjayabrides
Mc @boediradja updat n acoustic @eumaweddingservice πŸ“· @masagimoto veneu @wismagunabaleendah kolaborasi dekorasi @dumanis_wedding & @faizalsanjayabrides henna @henna_geulisbandung with the solid team #makeupartistbandung #makeupweddingbandung #muabdg #muabandung #MUA #vendorweddingbandung #makeupartist #traditionalwedding #followforfollow #beauty #pengantinsunda #instabeauty  #flawlessmakeup #periasbandung #weddingbandung #pretty #beauty #makeupartistsworldwide #instabeauty #instamakeup #bandunghits #bridestoryvendor #muabdg #awesome #gorgeous #photography #photoshoot #traditionalwedding #weddingmakeup #photowedding #engagmentmakeup #graduationmakeup #preweddingmakeupjakarta
200118 Hwd @ajupah 😍 Make up @faizalsanjayabrides Mc @boediradja updat n acoustic @eumaweddingservice πŸ“· @masagimoto veneu @wismagunabaleendah kolaborasi dekorasi @dumanis_wedding & @faizalsanjayabrides henna @henna_geulisbandung with the solid team #makeupartistbandung  #makeupweddingbandung  #muabdg  #muabandung  #MUA  #vendorweddingbandung  #makeupartist  #traditionalwedding  #followforfollow  #beauty  #pengantinsunda  #instabeauty  #flawlessmakeup  #periasbandung  #weddingbandung  #pretty  #beauty  #makeupartistsworldwide  #instabeauty  #instamakeup  #bandunghits  #bridestoryvendor  #muabdg  #awesome  #gorgeous  #photography  #photoshoot  #traditionalwedding  #weddingmakeup  #photowedding  #engagmentmakeup  #graduationmakeup  #preweddingmakeupjakarta 
Premium & Limited 
New Collection "Square Kubika" .

Bahan: Monalisa Premium (Bahan satu ini lembut, tidak nerawang, tidak lecek, halus, tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor)
Finishing Jahit tepi rapi

Harga 50.000 .

#jilbabjogja #jilbabkekinian #jilbabbestseller #jilbabbesarmurah #jilbabsolo #jilbabsegiempat #jogjahitz #fashionhijab #fashionhits #selebgramhijab #selebgram #klatenolshop #solohits #malanghits #surabayahits #jakartahits #bandunghits #palembang #medan #lampung #banjarmasin #lombok #bali #monalisa #monalisapremium #jilbabpremium #helminursifah #ootdselebgram #hijabootd #ootdhijab
Premium & Limited New Collection "Square Kubika" . Bahan: Monalisa Premium (Bahan satu ini lembut, tidak nerawang, tidak lecek, halus, tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor) Finishing Jahit tepi rapi Harga 50.000 . #jilbabjogja  #jilbabkekinian  #jilbabbestseller  #jilbabbesarmurah  #jilbabsolo  #jilbabsegiempat  #jogjahitz  #fashionhijab  #fashionhits  #selebgramhijab  #selebgram  #klatenolshop  #solohits  #malanghits  #surabayahits  #jakartahits  #bandunghits  #palembang  #medan  #lampung  #banjarmasin  #lombok  #bali  #monalisa  #monalisapremium  #jilbabpremium  #helminursifah  #ootdselebgram  #hijabootd  #ootdhijab 
VIVO V7
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
β€”*DP 750.000 Angsuran 378.000 x 10Bulan*β€”
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
DATANG KE TOKO>>ISI DATA>>TUNGGU 30MENIT>> ACC? LANGSUNG  BAWA BARANG .
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Kredit Handphone Proses 30 menit Tanpa Kartu Kredit
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
KETENTUAN
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Β₯ PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATO WIRAUSAHA
Β₯DOMISILI KOTA Ato Kabupaten BANDUNG (BISA KTP LUAR ASAL KERJA TINGGAL DI BANDUNG)
Β₯USIA MINIMAL 21TAHUN (BELUM MENIKAH) , USIA MIN 19 (SUDAH MENIKAH)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
SYARAT
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
MINIMAL MEMBAWA 2 Dokumen asli DARI
*KTP ||Wajib||
*SIM
*NPWP
*BPJS Kesehatan
*KARTU KELUARGA
*BPJS ketenaga kerjaan
*KARTU KREDIT
*STNK
*Kartu Debit(ada nama sesuai ktp bag. dpn krt)
*KIS
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Telp Or WA 089507234459 Dea Hermawan
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
ALAMAT
TOKO GH SHOP
 JL Gatot Subroto no.297 Pinggir Yogya Griya Dekat Trans Studio MALL Bandung.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #bandunghits #Bandung #bandung #bandungjuara #persib #bandungjuara #bandungbanget #gadget #transstudiobandung #motorbandung #cimahi #rancaekek #dago #sunda #parahyangan #buahbatu #kopo #ujungberung #cimahi #cibereum #Cibiru #pasirkoja #cileunyi #setiabudi #gatotsubroto #bandungdistro #bandungtrip
VIVO V7 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€”*DP 750.000 Angsuran 378.000 x 10Bulan*β€” β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” DATANG KE TOKO>>ISI DATA>>TUNGGU 30MENIT>> ACC? LANGSUNG BAWA BARANG . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Kredit Handphone Proses 30 menit Tanpa Kartu Kredit β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” KETENTUAN β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Β₯ PUNYA PENGHASILAN KARYAWAN ATO WIRAUSAHA Β₯DOMISILI KOTA Ato Kabupaten BANDUNG (BISA KTP LUAR ASAL KERJA TINGGAL DI BANDUNG) Β₯USIA MINIMAL 21TAHUN (BELUM MENIKAH) , USIA MIN 19 (SUDAH MENIKAH) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” SYARAT β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” MINIMAL MEMBAWA 2 Dokumen asli DARI *KTP ||Wajib|| *SIM *NPWP *BPJS Kesehatan *KARTU KELUARGA *BPJS ketenaga kerjaan *KARTU KREDIT *STNK *Kartu Debit(ada nama sesuai ktp bag. dpn krt) *KIS β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Telp Or WA 089507234459 Dea Hermawan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” ALAMAT TOKO GH SHOP JL Gatot Subroto no.297 Pinggir Yogya Griya Dekat Trans Studio MALL Bandung. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #bandunghits  #Bandung  #bandung  #bandungjuara  #persib  #bandungjuara  #bandungbanget  #gadget  #transstudiobandung  #motorbandung  #cimahi  #rancaekek  #dago  #sunda  #parahyangan  #buahbatu  #kopo  #ujungberung  #cimahi  #cibereum  #Cibiru  #pasirkoja  #cileunyi  #setiabudi  #gatotsubroto  #bandungdistro  #bandungtrip 
Makasih tth cantik πŸ˜‰

#Repost @fuziiagustian (@get_repost)
・・・
Ngebelain jauh" penasaran pgn nyobain nugget @nugget_sicepot ini aduuuhhh sampe di jugjug sanajan kukurilingan gee πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih ayaank mbeb @danysaputra1712 udh cape" nganterin dan ngewujudin maunya akuu πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ #nuggets #nuggetubi #nuggetubiungu #ubinugget #nuggetpeuyeum #peuyeum #peuyeumnugget #nuggetubibandung #nuggetpeuyeumbandung #oleholeh #oleholehbdg #oleholehbandung #cemilankekinian #makanankekinian #kekinian #jamannow #bananacrispy #crispybanana #pisangcrispy #bandungjuara #bandunghits
Makasih tth cantik πŸ˜‰ #Repost  @fuziiagustian (@get_repost) ・・・ Ngebelain jauh" penasaran pgn nyobain nugget @nugget_sicepot ini aduuuhhh sampe di jugjug sanajan kukurilingan gee πŸ˜‚πŸ˜‚ makasih ayaank mbeb @danysaputra1712 udh cape" nganterin dan ngewujudin maunya akuu πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜™ #nuggets  #nuggetubi  #nuggetubiungu  #ubinugget  #nuggetpeuyeum  #peuyeum  #peuyeumnugget  #nuggetubibandung  #nuggetpeuyeumbandung  #oleholeh  #oleholehbdg  #oleholehbandung  #cemilankekinian  #makanankekinian  #kekinian  #jamannow  #bananacrispy  #crispybanana  #pisangcrispy  #bandungjuara  #bandunghits 
Premium & Limited 
New Collection "Square Aqua" .

Bahan: Monalisa Premium (Bahan satu ini lembut, tidak nerawang, tidak lecek, halus, tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor)
Finishing Jahit tepi rapi

Harga 50.000 .

Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas πŸ’‹

#hijab #hijabers #hijabmotif #hijabdaily #hijabcasual #hijabcomunity #hijabkece #hijabmurah #hijabkekinian #jilbabjogja #jilbabsolo #bestseller #murah #palingmurah #segiempat #segiempatmotif #segiempatmurah #kerudung #kerudungmurah #klaten #klatencantik #klatenhits #jogja #yogyakarta #jatenghits #solohits #bandunghits #jakartahits #surabayahits #semaranghits
Premium & Limited New Collection "Square Aqua" . Bahan: Monalisa Premium (Bahan satu ini lembut, tidak nerawang, tidak lecek, halus, tidak kusut, adem banget, flowie cocok buat daily atopun ngantor) Finishing Jahit tepi rapi Harga 50.000 . Note: Semua koleksi realpict ya, bukan foto ngambil OlShop lain, jangan tertipu dengan foto yang sama dg harga yg lebih murah, ada harga ada kualitas πŸ’‹ #hijab  #hijabers  #hijabmotif  #hijabdaily  #hijabcasual  #hijabcomunity  #hijabkece  #hijabmurah  #hijabkekinian  #jilbabjogja  #jilbabsolo  #bestseller  #murah  #palingmurah  #segiempat  #segiempatmotif  #segiempatmurah  #kerudung  #kerudungmurah  #klaten  #klatencantik  #klatenhits  #jogja  #yogyakarta  #jatenghits  #solohits  #bandunghits  #jakartahits  #surabayahits  #semaranghits 
200118 Hwd @ajupah 😍 Make up @faizalsanjayabrides
Mc @budiraddja_mc updat n acoustic @eumaweddingservice πŸ“· @masagimoto veneu @wismagunabaleendah kolaborasi dekorasi @dumanis_wedding & @faizalsanjayabrides henna @henna_geulisbandung  #makeupartistbandung #makeupweddingbandung #muabdg #muabandung #MUA #vendorweddingbandung #makeupartist #traditionalwedding #followforfollow #beauty #pengantinsunda #instabeauty  #flawlessmakeup #periasbandung #weddingbandung #pretty #beauty #makeupartistsworldwide #instabeauty #instamakeup #bandunghits #bridestoryvendor #muabdg #awesome #gorgeous #photography #photoshoot #traditionalwedding #weddingmakeup #photowedding #engagmentmakeup #graduationmakeup #preweddingmakeupjakarta
200118 Hwd @ajupah 😍 Make up @faizalsanjayabrides Mc @budiraddja_mc updat n acoustic @eumaweddingservice πŸ“· @masagimoto veneu @wismagunabaleendah kolaborasi dekorasi @dumanis_wedding & @faizalsanjayabrides henna @henna_geulisbandung #makeupartistbandung  #makeupweddingbandung  #muabdg  #muabandung  #MUA  #vendorweddingbandung  #makeupartist  #traditionalwedding  #followforfollow  #beauty  #pengantinsunda  #instabeauty  #flawlessmakeup  #periasbandung  #weddingbandung  #pretty  #beauty  #makeupartistsworldwide  #instabeauty  #instamakeup  #bandunghits  #bridestoryvendor  #muabdg  #awesome  #gorgeous  #photography  #photoshoot  #traditionalwedding  #weddingmakeup  #photowedding  #engagmentmakeup  #graduationmakeup  #preweddingmakeupjakarta 
kripik kesayangan terbang ke kuningan niiiih see you..
kamu udah coba belum ?
wargi bandung belum coba kripik kesayangan?  yaaaaah sediiih ga kekinian bangeeeet.. cuusss buruan order gengs.. .

pilihan rasa :
- rasa yang tertinggal
- rasa ingin memiliki
- rasa yang dulu pernah ada
- rasa saling mencintai
- rasa tak lengkap tanpamu

More info : 
Line :: @ooc2877t (pakai @)
Bbm :: rakasa1
Instagram :: umbi_kaya_rasa
w.a :: 089695238405

#talas #talasrasa #ngemil #makanan #makananringan #murmer #makananmurah #makananenak #keripiktalas #keripikrasa #cemilantalas #talaskayarasa #rasasukasuka #talascoklat #coklat #cemilanbandung #bandungpunya #keripikbandung #bandunghits #kulinerbdg #infobandung #ubi #keripikubi #ubirasa #cemilanhits #cemilanhitsbandung #jajanreceh #jajananbabdung #hayujajan #kripikkesayangan
kripik kesayangan terbang ke kuningan niiiih see you.. kamu udah coba belum ? wargi bandung belum coba kripik kesayangan? yaaaaah sediiih ga kekinian bangeeeet.. cuusss buruan order gengs.. . pilihan rasa : - rasa yang tertinggal - rasa ingin memiliki - rasa yang dulu pernah ada - rasa saling mencintai - rasa tak lengkap tanpamu More info : Line :: @ooc2877t (pakai @) Bbm :: rakasa1 Instagram :: umbi_kaya_rasa w.a :: 089695238405 #talas  #talasrasa  #ngemil  #makanan  #makananringan  #murmer  #makananmurah  #makananenak  #keripiktalas  #keripikrasa  #cemilantalas  #talaskayarasa  #rasasukasuka  #talascoklat  #coklat  #cemilanbandung  #bandungpunya  #keripikbandung  #bandunghits  #kulinerbdg  #infobandung  #ubi  #keripikubi  #ubirasa  #cemilanhits  #cemilanhitsbandung  #jajanreceh  #jajananbabdung  #hayujajan  #kripikkesayangan 
Selamat malam minggu😊 πŸ“· Photo By @mulkisalman
.
.
.
Follow and tag @infokekinian_bdg for repost
#bandunghits
#bandungjuara
#bandungbanget
#bandungexplore
#bandungkekinian
meski punya kenangan indah sama mantan,  jangn pernah biarkan mantan menang  sib @persib_official  @igpersib  @explorepersib  bisi galau ka tutuluyan πŸ’ͺπŸ˜‚πŸ’™πŸ― menang harga diri ehhh harga mati πŸ˜‚ πŸ™ŠπŸ‘ŠπŸ€˜ #persib #persibday #persibstory #maungbandung #galeribobotoh #bandunghits #viking #bobotoh_hits #bobotoh #persibsangpenakluk #cinta #jepretbobotoh #persibworld #bonjovi #persibbandung #persibbdg #bobotoh #galeribobotoh #bandunghits #viking #bobotoh_hits #bobotoh #explorebobotoh #persi85alawasna#galeribobotoh #mantangoblog
meski punya kenangan indah sama mantan, jangn pernah biarkan mantan menang sib @persib_official @igpersib @explorepersib bisi galau ka tutuluyan πŸ’ͺπŸ˜‚πŸ’™πŸ― menang harga diri ehhh harga mati πŸ˜‚ πŸ™ŠπŸ‘ŠπŸ€˜ #persib  #persibday  #persibstory  #maungbandung  #galeribobotoh  #bandunghits  #viking  #bobotoh_hits  #bobotoh  #persibsangpenakluk  #cinta  #jepretbobotoh  #persibworld  #bonjovi  #persibbandung  #persibbdg  #bobotoh  #galeribobotoh  #bandunghits  #viking  #bobotoh_hits  #bobotoh  #explorebobotoh  #persi85alawasna #galeribobotoh  #mantangoblog 
Saturday Night @balkonbdg πŸ‘ŒπŸ·πŸΊπŸ» Special Band performance:
@circle_harmonic 
And also balkon soundtrack officer :
@roy_roozter

#bandunghits #bandungparty #rnbmusic #top40 #uptodateinfo #infoevent #restobandung #musikkita #sudirmanstreet #balkonbarandresto #hiphop #bandbandung #like4like #folow4folow
We are famly πŸ˜ŽπŸ˜˜πŸ˜„.. #bennyweeding #barudakband #bandungHits"90 #bestfriend #caffein #javajive..
Adeuh nu keur jalan2 pamer fto nya,
Anakna ieu sorangan di tinggal di imah jeung sapi..
.
.
. .
. .#bandung#jawabarat#bandunghits#bandungpisan#kekinian#kekinianhits#indonesia#pesonaindonesia
Vans Authentic Mono Navy
Kode Waffle DT
Made In China

READY SIZE :
MEN US / EUR / CM

7.5 / 40 / 25.5 cm
8.5 / 41 / 26.5 cm
9.0 / 42 / 27 cm
10.0 / 43 / 28 cm
10.5 / 44 / 28.5 cm

IDR : 280.000 (exclude ongkir)

Untuk info pemesanan silahkan chat kami ke kontak yang ada di bio instagram kami.

#sepatuvansclassic #sepatuvansauthentic #vansoldskool #vansblackgum #jualasics #jualsneakers #vansnintendo #sepatukece #sepatuvans #vansoriginal #vansoriginalmurah #vansoriginalbandung #vansnintendoconsole #vans #jualvans #jualanvans #jualvansbandung #jualsepatuvansbandung #jualvansdibandung #vansundan #bandung #bandunghits #jualsepatumurah #mobilelegends #mlbb #fiestybanana #fiestybananafootwear #fbfootwear
Vans Authentic Mono Navy Kode Waffle DT Made In China READY SIZE : MEN US / EUR / CM 7.5 / 40 / 25.5 cm 8.5 / 41 / 26.5 cm 9.0 / 42 / 27 cm 10.0 / 43 / 28 cm 10.5 / 44 / 28.5 cm IDR : 280.000 (exclude ongkir) Untuk info pemesanan silahkan chat kami ke kontak yang ada di bio instagram kami. #sepatuvansclassic  #sepatuvansauthentic  #vansoldskool  #vansblackgum  #jualasics  #jualsneakers  #vansnintendo  #sepatukece  #sepatuvans  #vansoriginal  #vansoriginalmurah  #vansoriginalbandung  #vansnintendoconsole  #vans  #jualvans  #jualanvans  #jualvansbandung  #jualsepatuvansbandung  #jualvansdibandung  #vansundan  #bandung  #bandunghits  #jualsepatumurah  #mobilelegends  #mlbb  #fiestybanana  #fiestybananafootwear  #fbfootwear 
Solusi furniture berkualitas dari jepara untuk rumah anda.kami juga melayani custom furniture sesuai keinginan anda

Untuk info dan pemesanan hubungi: 
Testi: #testiAF ☎WA. : +6285729163112
πŸ“©line. : afkafurniture890
πŸ“©BBM. : By request
🏠 jl.taman siswa km.5 jepara

Follow kami πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡
 @afka_furniture  @afka_furniture 
@afka_furniture

#furniturejepara #furnitureklasik #furniturepalembang #jualfurniture #kursimakan #dekorasirumah #furnituremurah #furniturejakarta #bandunghits #surabaya #kamaranak #mejamakan #jakarta #serpong #sofaminimalis #kursiminimalis #inspirasidapur #furnituremakassar #rumahshabby #shabbyhome #ciamis #kalimantan #furnitureunik #furnituresurabaya #tangerang #bekasi #mebeljepara #furniturebandung
Solusi furniture berkualitas dari jepara untuk rumah anda.kami juga melayani custom furniture sesuai keinginan anda Untuk info dan pemesanan hubungi: Testi: #testiAF  ☎WA. : +6285729163112 πŸ“©line. : afkafurniture890 πŸ“©BBM. : By request 🏠 jl.taman siswa km.5 jepara Follow kami πŸ‘‡ πŸ‘‡ πŸ‘‡ @afka_furniture @afka_furniture @afka_furniture #furniturejepara  #furnitureklasik  #furniturepalembang  #jualfurniture  #kursimakan  #dekorasirumah  #furnituremurah  #furniturejakarta  #bandunghits  #surabaya  #kamaranak  #mejamakan  #jakarta  #serpong  #sofaminimalis  #kursiminimalis  #inspirasidapur  #furnituremakassar  #rumahshabby  #shabbyhome  #ciamis  #kalimantan  #furnitureunik  #furnituresurabaya  #tangerang  #bekasi  #mebeljepara  #furniturebandung 
Interindo Management Rent

Fasilitas apartement
- area parkir luas
- terdiri dari 5 tower connecting
- Salon
- body massage
- restaurant
- 2 tempat kolam renang di lobby a dan e
- mini market
- laundry
- atm galery
- carwash 
Fasilitas kamar - kitchen top table granit merk modena - waterheater
- ac LG 1/2 pk
- waterheater
- sofa
- meja bar
- dispenser
- cermin dandan
- lemari 2 pintu
- carpet or vinyl

Pemandangan city of view; mountain, pool .

Rent charge : 
Short time : 150.000
1 day weekday : 250.000
1 day weekend : 300.000

More info : 081313988496 and
 follow : @interiorinterindo 
#infobdg #infobandung #sewakamar #sewaapartement #thesuitesmetro #bandunghits #kekinian #sewaanmurahbandung #liburanbandung #traveling #hotelbudget #interindoapartement
Interindo Management Rent Fasilitas apartement - area parkir luas - terdiri dari 5 tower connecting - Salon - body massage - restaurant - 2 tempat kolam renang di lobby a dan e - mini market - laundry - atm galery - carwash Fasilitas kamar - kitchen top table granit merk modena - waterheater - ac LG 1/2 pk - waterheater - sofa - meja bar - dispenser - cermin dandan - lemari 2 pintu - carpet or vinyl Pemandangan city of view; mountain, pool . Rent charge : Short time : 150.000 1 day weekday : 250.000 1 day weekend : 300.000 More info : 081313988496 and follow : @interiorinterindo #infobdg  #infobandung  #sewakamar  #sewaapartement  #thesuitesmetro  #bandunghits  #kekinian  #sewaanmurahbandung  #liburanbandung  #traveling  #hotelbudget  #interindoapartement 
Muka panik uda gk long weekend lagii 😒😒 Terus Follow & like: 🍁🌺🌻
β˜…@info_ibunda01
β˜…@info_ibunda01
β˜…@info_ibunda01

Jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan/info promil silahkan hubungi kontak kami bun.. πŸ‘‰PIN BBMD66D68E1
πŸ‘‰WA +6285812674012 .
#ootd #hotd #hijabstyle #hijabers #selebgram #grosirbajumurah #olshopbandung #olshopmurah #hijabcommunity #tenanginaja #tenanginajasayyy #kaftannagita #etaterangkanlah #terangkanlah #tercyduk #rafatharmovie #infobandung #bandung #lambeturah #bandunghits #sayabersamatora #kawalacho #achogaksalah #matanajwa #najwashihab
Muka panik uda gk long weekend lagii 😒😒 Terus Follow & like: 🍁🌺🌻 β˜…@info_ibunda01 β˜…@info_ibunda01 β˜…@info_ibunda01 Jika ada pertanyaan seputar keterlambatan kehamilan/info promil silahkan hubungi kontak kami bun.. πŸ‘‰PIN BBMD66D68E1 πŸ‘‰WA +6285812674012 . #ootd  #hotd  #hijabstyle  #hijabers  #selebgram  #grosirbajumurah  #olshopbandung  #olshopmurah  #hijabcommunity  #tenanginaja  #tenanginajasayyy  #kaftannagita  #etaterangkanlah  #terangkanlah  #tercyduk  #rafatharmovie  #infobandung  #bandung  #lambeturah  #bandunghits  #sayabersamatora  #kawalacho  #achogaksalah  #matanajwa  #najwashihab 
Tubuh yang lelah butuh istirahat , hati yang lelah butuh kekasih hebat πŸ€™
.
.
.
#like4like #bandung #bandunghits #tangkubanperahu #bandungpisan #bandungpunya #yesterdaycloth #adidas #pejalanamatiran #thengaretsfams #nosafta #noparty
HARGA PROMOOOO masih berlaku say πŸ™ŒπŸ˜.... yg mau cantik ky mereka yuk tunggu apalagi langsung  booking jadwal skr jg...sebelum slot nya kehabisan πŸ€—

WHAT U GET FROM US
_Β° Pure pasang One on One, bukan ditumpuk, bukan cluster, bukan semi cluster, 100% pasang per helai 
_Β° FULL LASH SET, bukan pasang setengahnya atau jarang2, or as requested 
_° HIGH QUALITY IMPORT FLAT BASE LASHES, helai lebih tebal tapi jauh lebih ringan, HANYA ada di LISSÉ BEAUTY 
_Β° NO HARM TO YOUR NATURAL LASHES, ga bikin bulu mata asli RONTOK 
_Β° NO HARM TO YOUR EYELID, ga akan nusuk2 ke kelopak mata, ga bikin gatal dan ga bikin iritasi 
_Β° NO MORE MASCARA n CURLER, ga perlu repot pakai maskara dan pelentik bulu mata lagi 
_Β° FREE TO CHOOSE YOUR LASH STYLE n LENGHT,  Natural, Open Eye, Doll Eye, Cat Eye, Uk S, M, L you name it, we do it for you 
_Β° LOOKS NATURAL, hasil spt bulu mata asli yg dipakai maskara, tidak terlihat spt pakai bulu mata palsu
_Β° FREE RETOUCH, as our compliment when you bring your friends to us

HALF PRICE, BEST MATERIAL, BEST EFFORT FOR OUR BELOVED CUSTOMERS

JOIN WITH HUNDREDS OF OUR HAPPY CUSTOMERS.. BOOK US NOW...!!! Langsung hub kita ya dan bikin appointment sebelum full booked 😘
☎ Line lissebeauty_cs (Urie) ☎️ WA 087825667646 (Urie) 
#eyelashextensionbandung
#eyelashextentionbandung
#extentionbulumatabdg
#tanambulumatabandung
#eyelashbandungmurah
#naturaleyelashextention
#naturaleyelashextentionbandung
#eyelashbandung
#eyelashbandungpromo
#sambungbulumata
#lissebeauty
#promoeyelash
#bandunghits
#bandungjuara
#bulumatalentik
#infobandungkuliner
#eyelashesonfleek
#infobandung
#bandungcantik
#ciwalk
#cihampelaswalk
#infobandungkota
#infobandungraya
#23paskal
HARGA PROMOOOO masih berlaku say πŸ™ŒπŸ˜.... yg mau cantik ky mereka yuk tunggu apalagi langsung booking jadwal skr jg...sebelum slot nya kehabisan πŸ€— WHAT U GET FROM US _Β° Pure pasang One on One, bukan ditumpuk, bukan cluster, bukan semi cluster, 100% pasang per helai _Β° FULL LASH SET, bukan pasang setengahnya atau jarang2, or as requested _Β° HIGH QUALITY IMPORT FLAT BASE LASHES, helai lebih tebal tapi jauh lebih ringan, HANYA ada di LISSΓ‰ BEAUTY _Β° NO HARM TO YOUR NATURAL LASHES, ga bikin bulu mata asli RONTOK _Β° NO HARM TO YOUR EYELID, ga akan nusuk2 ke kelopak mata, ga bikin gatal dan ga bikin iritasi _Β° NO MORE MASCARA n CURLER, ga perlu repot pakai maskara dan pelentik bulu mata lagi _Β° FREE TO CHOOSE YOUR LASH STYLE n LENGHT, Natural, Open Eye, Doll Eye, Cat Eye, Uk S, M, L you name it, we do it for you _Β° LOOKS NATURAL, hasil spt bulu mata asli yg dipakai maskara, tidak terlihat spt pakai bulu mata palsu _Β° FREE RETOUCH, as our compliment when you bring your friends to us HALF PRICE, BEST MATERIAL, BEST EFFORT FOR OUR BELOVED CUSTOMERS JOIN WITH HUNDREDS OF OUR HAPPY CUSTOMERS.. BOOK US NOW...!!! Langsung hub kita ya dan bikin appointment sebelum full booked 😘 ☎ Line lissebeauty_cs (Urie) ☎️ WA 087825667646 (Urie) #eyelashextensionbandung  #eyelashextentionbandung  #extentionbulumatabdg  #tanambulumatabandung  #eyelashbandungmurah  #naturaleyelashextention  #naturaleyelashextentionbandung  #eyelashbandung  #eyelashbandungpromo  #sambungbulumata  #lissebeauty  #promoeyelash  #bandunghits  #bandungjuara  #bulumatalentik  #infobandungkuliner  #eyelashesonfleek  #infobandung  #bandungcantik  #ciwalk  #cihampelaswalk  #infobandungkota  #infobandungraya  #23paskal 
HARGA PROMOOOO masih berlaku say πŸ™ŒπŸ˜.... yg mau cantik ky mereka yuk tunggu apalagi langsung  booking jadwal skr jg...sebelum slot nya kehabisan πŸ€—

WHAT U GET FROM US
_Β° Pure pasang One on One, bukan ditumpuk, bukan cluster, bukan semi cluster, 100% pasang per helai 
_Β° FULL LASH SET, bukan pasang setengahnya atau jarang2, or as requested 
_° HIGH QUALITY IMPORT FLAT BASE LASHES, helai lebih tebal tapi jauh lebih ringan, HANYA ada di LISSÉ BEAUTY 
_Β° NO HARM TO YOUR NATURAL LASHES, ga bikin bulu mata asli RONTOK 
_Β° NO HARM TO YOUR EYELID, ga akan nusuk2 ke kelopak mata, ga bikin gatal dan ga bikin iritasi 
_Β° NO MORE MASCARA n CURLER, ga perlu repot pakai maskara dan pelentik bulu mata lagi 
_Β° FREE TO CHOOSE YOUR LASH STYLE n LENGHT,  Natural, Open Eye, Doll Eye, Cat Eye, Uk S, M, L you name it, we do it for you 
_Β° LOOKS NATURAL, hasil spt bulu mata asli yg dipakai maskara, tidak terlihat spt pakai bulu mata palsu
_Β° FREE RETOUCH, as our compliment when you bring your friends to us

HALF PRICE, BEST MATERIAL, BEST EFFORT FOR OUR BELOVED CUSTOMERS

JOIN WITH HUNDREDS OF OUR HAPPY CUSTOMERS.. BOOK US NOW...!!! Langsung hub kita ya dan bikin appointment sebelum full booked 😘
☎ Line lissebeauty_cs (Urie) ☎️ WA 087825667646 (Urie) 
#eyelashextensionbandung
#eyelashextentionbandung
#extentionbulumatabdg
#tanambulumatabandung
#eyelashbandungmurah
#naturaleyelashextention
#naturaleyelashextentionbandung
#eyelashbandung
#eyelashbandungpromo
#sambungbulumata
#lissebeauty
#promoeyelash
#bandunghits
#bandungjuara
#bulumatalentik
#infobandungkuliner
#eyelashesonfleek
#infobandung
#bandungcantik
#ciwalk
#cihampelaswalk
#infobandungkota
#infobandungraya
#23paskal
HARGA PROMOOOO masih berlaku say πŸ™ŒπŸ˜.... yg mau cantik ky mereka yuk tunggu apalagi langsung booking jadwal skr jg...sebelum slot nya kehabisan πŸ€— WHAT U GET FROM US _Β° Pure pasang One on One, bukan ditumpuk, bukan cluster, bukan semi cluster, 100% pasang per helai _Β° FULL LASH SET, bukan pasang setengahnya atau jarang2, or as requested _Β° HIGH QUALITY IMPORT FLAT BASE LASHES, helai lebih tebal tapi jauh lebih ringan, HANYA ada di LISSΓ‰ BEAUTY _Β° NO HARM TO YOUR NATURAL LASHES, ga bikin bulu mata asli RONTOK _Β° NO HARM TO YOUR EYELID, ga akan nusuk2 ke kelopak mata, ga bikin gatal dan ga bikin iritasi _Β° NO MORE MASCARA n CURLER, ga perlu repot pakai maskara dan pelentik bulu mata lagi _Β° FREE TO CHOOSE YOUR LASH STYLE n LENGHT, Natural, Open Eye, Doll Eye, Cat Eye, Uk S, M, L you name it, we do it for you _Β° LOOKS NATURAL, hasil spt bulu mata asli yg dipakai maskara, tidak terlihat spt pakai bulu mata palsu _Β° FREE RETOUCH, as our compliment when you bring your friends to us HALF PRICE, BEST MATERIAL, BEST EFFORT FOR OUR BELOVED CUSTOMERS JOIN WITH HUNDREDS OF OUR HAPPY CUSTOMERS.. BOOK US NOW...!!! Langsung hub kita ya dan bikin appointment sebelum full booked 😘 ☎ Line lissebeauty_cs (Urie) ☎️ WA 087825667646 (Urie) #eyelashextensionbandung  #eyelashextentionbandung  #extentionbulumatabdg  #tanambulumatabandung  #eyelashbandungmurah  #naturaleyelashextention  #naturaleyelashextentionbandung  #eyelashbandung  #eyelashbandungpromo  #sambungbulumata  #lissebeauty  #promoeyelash  #bandunghits  #bandungjuara  #bulumatalentik  #infobandungkuliner  #eyelashesonfleek  #infobandung  #bandungcantik  #ciwalk  #cihampelaswalk  #infobandungkota  #infobandungraya  #23paskal 
HARGA PROMOOOO masih berlaku say πŸ™ŒπŸ˜.... yg mau cantik ky mereka yuk tunggu apalagi langsung  booking jadwal skr jg...sebelum slot nya kehabisan πŸ€—

WHAT U GET FROM US
_Β° Pure pasang One on One, bukan ditumpuk, bukan cluster, bukan semi cluster, 100% pasang per helai 
_Β° FULL LASH SET, bukan pasang setengahnya atau jarang2, or as requested 
_° HIGH QUALITY IMPORT FLAT BASE LASHES, helai lebih tebal tapi jauh lebih ringan, HANYA ada di LISSÉ BEAUTY 
_Β° NO HARM TO YOUR NATURAL LASHES, ga bikin bulu mata asli RONTOK 
_Β° NO HARM TO YOUR EYELID, ga akan nusuk2 ke kelopak mata, ga bikin gatal dan ga bikin iritasi 
_Β° NO MORE MASCARA n CURLER, ga perlu repot pakai maskara dan pelentik bulu mata lagi 
_Β° FREE TO CHOOSE YOUR LASH STYLE n LENGHT,  Natural, Open Eye, Doll Eye, Cat Eye, Uk S, M, L you name it, we do it for you 
_Β° LOOKS NATURAL, hasil spt bulu mata asli yg dipakai maskara, tidak terlihat spt pakai bulu mata palsu
_Β° FREE RETOUCH, as our compliment when you bring your friends to us

HALF PRICE, BEST MATERIAL, BEST EFFORT FOR OUR BELOVED CUSTOMERS

JOIN WITH HUNDREDS OF OUR HAPPY CUSTOMERS.. BOOK US NOW...!!! Langsung hub kita ya dan bikin appointment sebelum full booked 😘
☎ Line lissebeauty_cs (Urie) ☎️ WA 087825667646 (Urie) 
#eyelashextensionbandung
#eyelashextentionbandung
#extentionbulumatabdg
#tanambulumatabandung
#eyelashbandungmurah
#naturaleyelashextention
#naturaleyelashextentionbandung
#eyelashbandung
#eyelashbandungpromo
#sambungbulumata
#lissebeauty
#promoeyelash
#bandunghits
#bandungjuara
#bulumatalentik
#infobandungkuliner
#eyelashesonfleek
#infobandung
#bandungcantik
#ciwalk
#cihampelaswalk
#infobandungkota
#infobandungraya
#23paskal
HARGA PROMOOOO masih berlaku say πŸ™ŒπŸ˜.... yg mau cantik ky mereka yuk tunggu apalagi langsung booking jadwal skr jg...sebelum slot nya kehabisan πŸ€— WHAT U GET FROM US _Β° Pure pasang One on One, bukan ditumpuk, bukan cluster, bukan semi cluster, 100% pasang per helai _Β° FULL LASH SET, bukan pasang setengahnya atau jarang2, or as requested _Β° HIGH QUALITY IMPORT FLAT BASE LASHES, helai lebih tebal tapi jauh lebih ringan, HANYA ada di LISSΓ‰ BEAUTY _Β° NO HARM TO YOUR NATURAL LASHES, ga bikin bulu mata asli RONTOK _Β° NO HARM TO YOUR EYELID, ga akan nusuk2 ke kelopak mata, ga bikin gatal dan ga bikin iritasi _Β° NO MORE MASCARA n CURLER, ga perlu repot pakai maskara dan pelentik bulu mata lagi _Β° FREE TO CHOOSE YOUR LASH STYLE n LENGHT, Natural, Open Eye, Doll Eye, Cat Eye, Uk S, M, L you name it, we do it for you _Β° LOOKS NATURAL, hasil spt bulu mata asli yg dipakai maskara, tidak terlihat spt pakai bulu mata palsu _Β° FREE RETOUCH, as our compliment when you bring your friends to us HALF PRICE, BEST MATERIAL, BEST EFFORT FOR OUR BELOVED CUSTOMERS JOIN WITH HUNDREDS OF OUR HAPPY CUSTOMERS.. BOOK US NOW...!!! Langsung hub kita ya dan bikin appointment sebelum full booked 😘 ☎ Line lissebeauty_cs (Urie) ☎️ WA 087825667646 (Urie) #eyelashextensionbandung  #eyelashextentionbandung  #extentionbulumatabdg  #tanambulumatabandung  #eyelashbandungmurah  #naturaleyelashextention  #naturaleyelashextentionbandung  #eyelashbandung  #eyelashbandungpromo  #sambungbulumata  #lissebeauty  #promoeyelash  #bandunghits  #bandungjuara  #bulumatalentik  #infobandungkuliner  #eyelashesonfleek  #infobandung  #bandungcantik  #ciwalk  #cihampelaswalk  #infobandungkota  #infobandungraya  #23paskal 
#Repost @yourbandung 
Bagi Anda yang sedang merencanakan pernikahan, yuk mampir ke Bale Asri Pusdai, ada event Pameran Pernikahan Tradisional lho.
Jangan lupa juga untuk mengunjungi booth dari @de_java_hotel , karena ada info paket istimewa yang bisa Anda dapatkan selama pameran ini berlangsung.
Event ini diselenggaraka hanya sampai besok lho, jadi jangan sampai ketinggalan. πŸ˜‰

#dejavahotelbandung #hotelbandung #weddingku #weddingexpo #visitbandung #promohotel #bandungjuara #bandunghits #bandungpunya #infobdg #instalike
#Repost  @yourbandung Bagi Anda yang sedang merencanakan pernikahan, yuk mampir ke Bale Asri Pusdai, ada event Pameran Pernikahan Tradisional lho. Jangan lupa juga untuk mengunjungi booth dari @de_java_hotel , karena ada info paket istimewa yang bisa Anda dapatkan selama pameran ini berlangsung. Event ini diselenggaraka hanya sampai besok lho, jadi jangan sampai ketinggalan. πŸ˜‰ #dejavahotelbandung  #hotelbandung  #weddingku  #weddingexpo  #visitbandung  #promohotel  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungpunya  #infobdg  #instalike