an online Instagram web viewer

#bodoamat medias

Photos

Ketika kasur lebih menggoda ketimbang kamu๐Ÿ˜น

#antitidurtidurclub #perawatparodi #jagamalam #hpminjem #doyanselfie  #hastaggapenting #bodoamat
Saben uwong nduwe sisi anehe, lan jodoh kuwi sing gelem nompo sisi anemu tanpo mandang kowe aneh ๐Ÿ˜„

#puncak
#bodoamat 
#raurusan 
#wkwkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Saben uwong nduwe sisi anehe, lan jodoh kuwi sing gelem nompo sisi anemu tanpo mandang kowe aneh ๐Ÿ˜„ #puncak  #bodoamat  #raurusan  #wkwkwkwk  ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Capt?confiused๐Ÿ˜‚
@tiktok.indo @tiktokgeneration @tiktok_sea 
#Likeforlike #likeforfollow #L4L #like4like #lovequotes 
#follow4follow #follow #followforfollow #f4f
#instagram #instagood #instafit #insta
#bodoamat #masih #barubaru #belum bisa:v
Second in 2k18๐Ÿ˜‚ .
@tiktok.indo @tiktokgeneration @tiktok_sea 
#Likeforlike #likeforfollow #L4L #like4like #lovequotes 
#follow4follow #follow #followforfollow #f4f
#instagram #instagood #instafit #insta
#bodoamat #masih #barubaru #belum bisa:v
First in 2k18๐Ÿ˜‚ .
@tiktok.indo @tiktokgeneration @tiktok_sea 
#Likeforlike #likeforfollow #L4L #like4like #lovequotes 
#follow4follow #follow #followforfollow #f4f
#instagram #instagood #instafit #insta
#bodoamat #masih #barubaru #belumbisa:v
Iam still study๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘Œ
Tiap orang ada masanya,
tiap masa ada orangnya.

Kebanyakan massa, berarti mau demo.. #fotojadul 
#tempodoeloe 
#kawan 
#bodoamat
Videonya agak rusuh because my dad angry #apa #jelek #bodoamat
"KRUPUK KULIT"
Inframe @biangindasband @biangindas @0t11t  @yorrigoyorri 
Tag kawan kalian yg kaya gini
..
..
@Gemeproduction @collabvidgram
@bekvidgram
@indovidgram
@dagelan
@bikinrame
@memecomicindonesia
@thecommentnet_
@vivicugram
@narsistrans7
@vshow.indo
...
#collabzone #collabvidgram #bekvidgram
#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #DukungCreatorIND #vivicu #jomblo #remake #dagelan #thecommentnet_ #vshow #narsistrans7 #indopostgram #baper #jones #jomblo #lucu #kocak #koplak #konyol #ciangsana #memecomicindonesia #yorrigoyorri #yorri #bodoamat #biangindas #abgkuseindonesia #abgkuseindonesia๐Ÿ’ชsemangat
"KRUPUK KULIT" Inframe @biangindasband @biangindas @0t11t @yorrigoyorri Tag kawan kalian yg kaya gini .. .. @Gemeproduction @collabvidgram @bekvidgram @indovidgram @dagelan @bikinrame @memecomicindonesia @thecommentnet_ @vivicugram @narsistrans7 @vshow.indo ... #collabzone  #collabvidgram  #bekvidgram  #indovidgram  #ivgcomedy  #ivgcommunity  #DukungCreatorIND  #vivicu  #jomblo  #remake  #dagelan  #thecommentnet_  #vshow  #narsistrans7  #indopostgram  #baper  #jones  #jomblo  #lucu  #kocak  #koplak  #konyol  #ciangsana  #memecomicindonesia  #yorrigoyorri  #yorri  #bodoamat  #biangindas  #abgkuseindonesia  #abgkuseindonesia ๐Ÿ’ชsemangat
#apa #pastijelek #biarin #bodoamat
Perempuan coklat artinya kakbah
.
Perempuan susu artinya kain kafan
.
Aku tidak meremehkan ya itu nyata
Liatin aja mau sampe kapan
.
.
.
#vans #sans #pantai #asikinaja #bodoamat
Handsome binggo ihh ๐Ÿ˜˜
wo xiang ni @aliandooo ๐Ÿ˜
Sleep tight ... #aliando #aliandooo #aliandoo #muhammadalisyarif #alisyarif #handsome #ganteng #bosque #arab #idol #idola #lebay #alay #bodoamat #ganteng #miss
Pada waktu itu bareng
@ronzi16_ @gustiawan_kyle @azka_bmx @andreastng @agylride .
.
.
.
#tangselbmx 
#tngbmx 
#bmxindonesia 
#seruseruan 
#bodoamat
Kesel sendiri.......@wow.video.indonesia @seleb.gramhits #nyindir #nyindirtemen #biarkesindir #biarkekinian #bodoamat #nyinyir #pelakorindonesia #pelakor #sosuci #kidsjamannow #anakhitskekinian #awasbaper๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #wowvidioindonesia #wowvidio #viralvideo
Dan gua ngerasa mirip Jastinbiber๐Ÿ˜‚ #like4like #fff #lfl #bodoamat
Sukses itu indikatornya kebahagiaan bukan kemapanan, karna yang mapan belom tentu bahagia :)
.
.
.
.
.
Bem๐Ÿ˜‚

#tfl #tft #lfl #tap2x #fff #stayawake #serah #bodoamat #hadeh #abouttng #sipsip
Siapa hayo yang suka nunggu nunggu tapi gak ada kepastian๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
.
@katanyavidgram @lmpngvidgram @indovidgram @bogorvidgram @ngakakkocak ------------------------------
#katanyavidgram #lmpngvidgram #indovidgram #bogorvidgram #ngakakkocak #kotametrolampung #dagelan #vidgram #enjoykotametro #garing #gaklucu #bodoamat #menunggumu #tidakadakepastian
Terkadang yg kita anggap baik blum tentu baik dimata orang, begitupun sebaliknya. #bodoamat #hidupgue #selerague #antimunafik
Boleh tak jd makmum abg?? ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #merasakonyol #butuhpiknik #kebanyakangaya #mimpijadimodelgakkesampean #makeupgagal #bodoamat  #pleaselikethis
Alhamdulillah sampai sekarang ini masih bersyukur karena telah di kasih kepercayaan untuk mengalungi beberapa id card ini, walaupun yang 2 telah eks tetapi saya bangga karena dengan ini pengalaman saya makin bertambah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
.
.
#apaansilu #gajelaswoy #bodoamat
Alhamdulillah sampai sekarang ini masih bersyukur karena telah di kasih kepercayaan untuk mengalungi beberapa id card ini, walaupun yang 2 telah eks tetapi saya bangga karena dengan ini pengalaman saya makin bertambah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . #apaansilu  #gajelaswoy  #bodoamat 
waktu senyum & tetawa masih murahโœŒ๏ธโœŒ๏ธ
skrg dg mo senyum ato tetawa so stengah mati mo beking ๐Ÿ‘€

#smile #keepsmile #bodoamat
waktu senyum & tetawa masih murahโœŒ๏ธโœŒ๏ธ skrg dg mo senyum ato tetawa so stengah mati mo beking ๐Ÿ‘€ #smile  #keepsmile  #bodoamat 
Hehehe
Masii kecee yaa saya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Pamer dikit ahh ๐Ÿ˜Š
Iya emang saya masih muda kok cuma udah berbuntutt ajaah kawand ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#mahmud23th
#mahmudlebay๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #bodoamat
Hehehe Masii kecee yaa saya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ Pamer dikit ahh ๐Ÿ˜Š Iya emang saya masih muda kok cuma udah berbuntutt ajaah kawand ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #mahmud23th  #mahmudlebay ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #bodoamat 
Jangan Menilai Orang Lain Hanya Dari Katanya Atau Dari covernya #BodoAmat #MyLifeMyRulles ๐Ÿ˜Ž
Part 2 Vers.Dangdut๐ŸŽง
โš Adegan Berbahayaโš 
โ›”Kuota tipis,usah diView๐Ÿ‘Œ
Video lawas, anyaran mlebu SMAโœŒ Tak kiro ki video wes ilang, eh tak golek maneh jek ono๐Ÿ˜…Jhahaha
Jaman Uyah eseh manis๐Ÿ‘Œ
#dagelan #dagelanvideo #wagu #bodoamat #mbuhlah
Part 2 Vers.Dangdut๐ŸŽง โš Adegan Berbahayaโš  โ›”Kuota tipis,usah diView๐Ÿ‘Œ Video lawas, anyaran mlebu SMAโœŒ Tak kiro ki video wes ilang, eh tak golek maneh jek ono๐Ÿ˜…Jhahaha Jaman Uyah eseh manis๐Ÿ‘Œ #dagelan  #dagelanvideo  #wagu  #bodoamat  #mbuhlah 
Ajak jalan2 (lagi) kek jang๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜‚โค
#needholidae #butuhpiknik #kuy #jalan2 #kemanaja #otakmumet #pusying #lelah #bingung #auah #bodoamat #lehuga #wkwk
Orang laut, Masuk dalam Laut..
#bodoamat #heppyajah #seawateraquarium๐Ÿ ๐ŸŸ๐Ÿ™๐ŸŒ
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’Baby yellow ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
. . . 
#goodnight #dibilangpamer #yoben #bodoamat #sukasukague #like4like #follow4follow #instagramers #lol
Part 1 Vers.EDM๐ŸŽง
โš Adegan Berbahayaโš 
โ›”Kuota tipis,usah diView๐Ÿ‘Œ
Video lawas, anyaran mlebu SMAโœŒ Tak kiro ki video wes ilang, eh tak golek maneh jek ono๐Ÿ˜…Jhahaha
Jaman Uyah eseh manis๐Ÿ‘Œ
Lebih mantap Part 2nya๐Ÿ˜‚
#dagelan #dagelanvideo #wagu #bodoamat #mbuhlah
Part 1 Vers.EDM๐ŸŽง โš Adegan Berbahayaโš  โ›”Kuota tipis,usah diView๐Ÿ‘Œ Video lawas, anyaran mlebu SMAโœŒ Tak kiro ki video wes ilang, eh tak golek maneh jek ono๐Ÿ˜…Jhahaha Jaman Uyah eseh manis๐Ÿ‘Œ Lebih mantap Part 2nya๐Ÿ˜‚ #dagelan  #dagelanvideo  #wagu  #bodoamat  #mbuhlah 
Kesederhanaan yang jujur lebih baik daripada kemewahan yang palsu

#jakartakeras 
#jakartatoday 
#orangkaya 
#orangsukses 
#orangmampu 
#kesederhanaan 
#menujusukses 
#menujuhalal 
#amin
#khayalan
#impian 
#harapan 
#bodoamat
#apakataorang
Kalok kamu cari yg ganteng aku mundur,kalok kamu cari yg mundur aku ganteng๐Ÿ˜‚ #bodoamat
Kalok kamu cari yg ganteng aku mundur,kalok kamu cari yg mundur aku ganteng๐Ÿ˜‚ #bodoamat 
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข

#justlike#andcoment#nakssurs#supreme #hypebeast#bodoamat#goatwow#peaceoutโœŒ#surs
Mencintai kamu Mkan cabe ga mnum.... ๐Ÿ˜ฐ#huf๐Ÿ˜ #instalovers #me #bodoamat #sabar #night #nomakeup #natural
Temu kangen hihihi๐Ÿ˜˜
maafkan kami yg alay ini tapi alaynya bentaran doang kok๐Ÿ˜€โœŒ
#look #picture #natural #alaayyy #bodoamat #singpentinghappy #enjoy #sahabatgila #sahabatkonyol #sahabatrasapacar #likeforlike #followforfollow #latepost
Monokrom ๐ŸŽถ
#latepost #like4like #life #simple #bodoamat
Comission [โœ”]
Banner Design
โ€ข
==============
[๐Ÿ’ฐ] Buy: Yes
[โ™ป] Trade: Only Render C4D
[โฐ]Time : 30 Minutes
[๐Ÿ“ฑ]Software : Pixellab & PS Touch
[๐Ÿ”]Steal : Get Block & Bully
[๐Ÿƒ]Client : @misywari || Trade
โ€ข
===============
MazTah [๐Ÿ˜Ž] (Banner)
@kagamiartz_ @vyandrakun
@velxcraft @its_willz
โ€ข
===============
Partner 4Ever [๐Ÿ‘]
@rasgami.kun @cryptic.graphicz 
@rezzaq.x @_.adliu_craft._
โ€ข
===============
HashTags [#]
#banner #banneryt #okatamvan
#bodoamat #bannermakers
(#VannerSquad #BannerSquadComunity)
Comission [โœ”] Banner Design โ€ข ============== [๐Ÿ’ฐ] Buy: Yes [โ™ป] Trade: Only Render C4D [โฐ]Time : 30 Minutes [๐Ÿ“ฑ]Software : Pixellab & PS Touch [๐Ÿ”]Steal : Get Block & Bully [๐Ÿƒ]Client : @misywari || Trade โ€ข =============== MazTah [๐Ÿ˜Ž] (Banner) @kagamiartz_ @vyandrakun @velxcraft @its_willz โ€ข =============== Partner 4Ever [๐Ÿ‘] @rasgami.kun @cryptic.graphicz @rezzaq.x @_.adliu_craft._ โ€ข =============== HashTags [#] #banner  #banneryt  #okatamvan  #bodoamat  #bannermakers  (#VannerSquad  #BannerSquadComunity )
Jodoh nya masih dirahasiakan tuhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜… #eh#eak#gausahbaperr#isengiseng#bodoamat#pentinghappy#masabodo#inihidupgua#urusangua#gj#gakjelasbatgua#justcaption#happyhappy#maindoang
Yang pernah kesini pasti tau pegunungan putih di belakang papoy... ๐Ÿ˜‚
.
.
#minionstravel 
#minions 
#papoy 
#catatan_wongkito 
#pejalan #backpacker
Teman itu bukan jaim bareng tapi joget bareng ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . 
Konco gateli seng penting happy ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Tarikk mang asekk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @sadotdot

#koncopekok #konco #konco_pekok #gilajoget #kumat #gokil #videogokil #indogokil #instagram #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #sengpentinghappy #bodoamat #kitayakita #lfl #like4like #likeforlike #liker #like4likealways #likeforfollow #likefortag #likeforlikes #follow #followforfollowback #followforspam #followforlike #likeforlikeback
Teman itu bukan jaim bareng tapi joget bareng ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… . . . Konco gateli seng penting happy ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Tarikk mang asekk ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† @sadotdot #koncopekok  #konco  #konco_pekok  #gilajoget  #kumat  #gokil  #videogokil  #indogokil  #instagram  #vidgram  #vidgramindo  #vidgramlucu  #sengpentinghappy  #bodoamat  #kitayakita  #lfl  #like4like  #likeforlike  #liker  #like4likealways  #likeforfollow  #likefortag  #likeforlikes  #follow  #followforfollowback  #followforspam  #followforlike  #likeforlikeback 
Akan selalu ada perempuan yang lebih cantik dari saya
Saya hanya perlu lelaki yang tidak peduli akan hal itu๐ŸŒ›
#lfl#follwme#likeback
#studiojalanan #canon1100d๐Ÿ“ท #hunting #sukasuka #cewehijab #banyuwangipunya #bodoamat #followme