an online Instagram web viewer

#cirebonid medias

Photos

Harga Bandana polos dan kombinasi

Ecer 10.000/pcs
1 lusin 9.500/pcs
1 kodi 9.000/pcs
3 kodi 8.500/pcs
5 kodi 8.000/pcs.

Pemesanan fast respon
Bbm : 5EA244B6
Wa : 082217776757

#ciput #inner #rajut #ciputrajut #innerrajut #innerhijab #cirebon #cirebonbribin #cirebonhits #cirebonkota #cirebonid
Harga Bandana polos dan kombinasi

Ecer 10.000/pcs
1 lusin 9.500/pcs
1 kodi 9.000/pcs
3 kodi 8.500/pcs
5 kodi 8.000/pcs.

Pemesanan fast respon
Bbm : 5EA244B6
Wa : 082217776757

#ciput #inner #rajut #ciputrajut #innerrajut #innerhijab #cirebon #cirebonbribin #cirebonhits #cirebonkota #cirebonid
Harga Bandana polos dan kombinasi

Ecer 10.000/pcs
1 lusin 9.500/pcs
1 kodi 9.000/pcs
3 kodi 8.500/pcs
5 kodi 8.000/pcs.

Pemesanan fast respon
Bbm : 5EA244B6
Wa : 082217776757

#ciput #inner #rajut #ciputrajut #innerrajut #innerhijab #cirebon #cirebonbribin #cirebonhits #cirebonkota #cirebonid
sedih adalah ketika bubuk dalam toples mengosong 😢😢😢
.
.
tapi bersyukur juga karna semua customer udah kebagian COLING "Coklat Keliling" special Gula Aren
.
.
soo jangan sampe kehabisan yaaa, besok kita buka dari jam 9 pagi sampe jam 9 malam. ada kaka cantik looh stay d booth 😆😆 kuyy !
.
.
🏠@coklatkeliling_colingbycaribia
🍫 Jalan Gn.Galunggung Permai (Seberang Indomaret Galunggung)
⌚ 9 am - 9 pm
💵 Rate Harga 5 - 9k 👍 Menu : Chocolate Original, Chocolate Coffe, Chocolate Milk, Chocolate Greentea, Chocolate Strawberry, Chocolate Banana.
.
.
#escoklat #escoklatcirebon #escoklatenak #escoklatmurah #bubukkakaoasli #kulinercirebon #kulinercirebonmurah #cirebon #cirebonhits #cirebonid #cirebonkota #cirebonbribin #cirebonjepret #cirebonbanget #cireboneksis #cirebonkekinian
sedih adalah ketika bubuk dalam toples mengosong 😢😢😢 . . tapi bersyukur juga karna semua customer udah kebagian COLING "Coklat Keliling" special Gula Aren . . soo jangan sampe kehabisan yaaa, besok kita buka dari jam 9 pagi sampe jam 9 malam. ada kaka cantik looh stay d booth 😆😆 kuyy ! . . 🏠@coklatkeliling_colingbycaribia 🍫 Jalan Gn.Galunggung Permai (Seberang Indomaret Galunggung) ⌚ 9 am - 9 pm 💵 Rate Harga 5 - 9k 👍 Menu : Chocolate Original, Chocolate Coffe, Chocolate Milk, Chocolate Greentea, Chocolate Strawberry, Chocolate Banana. . . #escoklat  #escoklatcirebon  #escoklatenak  #escoklatmurah  #bubukkakaoasli  #kulinercirebon  #kulinercirebonmurah  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonid  #cirebonkota  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #cirebonbanget  #cireboneksis  #cirebonkekinian 
Mari merapat yg mlm2 kelaparan...
Bebek bakar mozarella. Bebek bakar kecap dgn balutan keju mozarella..
Lokasi: Jl cipto No.93 seberang koramil.
.
.
.
.
#kulinercirebon #kulinercirebonkhas #cirebonfoodmania #cirebon #cirebonkotaudang #cirebonjeh #cirebonkekinian #cirebonid #cirebonwayahbengi #cirebonhits #bebekempuk
Seneng itu kita yang kita bikin sob
#cirebonhits#cirebon #cirebonid #cirebonkekinian
Punya masalah MILIA (bintik kecil2 berwarna putih dibawah mata) ? Atau capek mencetin aja komedo yang ga abis2?😜 Cobain deh 👉JAFRA GENTLE EXFOLIATING SCRUB👈

JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat.

Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya 👆 Gunakan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub setelah membersihkan wajah dengan cleanser.
👆Usapkan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan lembut dan secara merata pada wajah. Hindari area mata dan sekitar mulut.
👆 Pijat lembut dalam gerakan melingkar selama 1-2 menit.
👆 Bilas wajah dengan air hangat. Keringkan dengan handuk lembut yang kering.
–  JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa digunakan sekali hingga dua kali seminggu, sesuai kebutuhan.😘😘 Konsultasi/ORDER/join. 📱

#jafra #jafraindonesia #jafracirebon #jafraskincare #jafraherbal #jafrasehatalami #jafracantikalami #jafrasehatcantikalami #scrubjafra #memberjafra #konsultanjafra #bisnisjafra #perawatanwajahsehat #wanitahebat #wanitacerdas #cirebonbribin #cirebonid #cirebonjeh #konsultanjafracirebon #memberjafracirebon #joinjafra #wanitahijab #hijabindonesia #suksesbersamajafra #freedomtobeyou
Punya masalah MILIA (bintik kecil2 berwarna putih dibawah mata) ? Atau capek mencetin aja komedo yang ga abis2?😜 Cobain deh 👉JAFRA GENTLE EXFOLIATING SCRUB👈 JAFRA Gentle Exfoliating Scrub merupakan krim halus yang diperkaya dengan kandungan microspheres yang mampu mengangkat sel-sel kulit mati dengan lembut dan membersihkan pori-pori yang tersumbat. Selain melembutkan kulit dan membantu menyamarkan noda, JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dapat mencerahkan kulit kusam sehingga tampak lebih bercahaya 👆 Gunakan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub setelah membersihkan wajah dengan cleanser. 👆Usapkan JAFRA Gentle Exfoliating Scrub dengan lembut dan secara merata pada wajah. Hindari area mata dan sekitar mulut. 👆 Pijat lembut dalam gerakan melingkar selama 1-2 menit. 👆 Bilas wajah dengan air hangat. Keringkan dengan handuk lembut yang kering. – JAFRA Gentle Exfoliating Scrub bisa digunakan sekali hingga dua kali seminggu, sesuai kebutuhan.😘😘 Konsultasi/ORDER/join. 📱 #jafra  #jafraindonesia  #jafracirebon  #jafraskincare  #jafraherbal  #jafrasehatalami  #jafracantikalami  #jafrasehatcantikalami  #scrubjafra  #memberjafra  #konsultanjafra  #bisnisjafra  #perawatanwajahsehat  #wanitahebat  #wanitacerdas  #cirebonbribin  #cirebonid  #cirebonjeh  #konsultanjafracirebon  #memberjafracirebon  #joinjafra  #wanitahijab  #hijabindonesia  #suksesbersamajafra  #freedomtobeyou 
Bebek bakar ready..... .
.
@bebekempukcrb alamat Jl. Cipto No. 93 depan koramil.
.
#kulinercirebon #cirebonfoodmania #cirebonjeh #cirebonkekinian #cirebon #cirebonkotaudang #kulinercirebonkhas #cirebonid #cirebonhits #cirebonfood
Our Best Seller
.
.
🍫🍀choco-greentea
.
.
🍓strawberry
.
.
malam ini kamu pilih yang mana ?? 😊😊
.
.
🏠@coklatkeliling_colingbycaribia
🍫 Jalan Gn.Galunggung Permai (Seberang Indomaret Galunggung)
⌚ 9 am - 9 pm
💵 Rate Harga 5 - 9k
.
.
👍 Menu : Chocolate Original, Chocolate Coffe, Chocolate Milk, Chocolate Greentea, Chocolate Strawberry, Chocolate Banana.
.
.
#escoklat #escoklatcirebon #escoklatenak #escoklatmurah #bubukkakaoasli #kulinercirebon #kulinercirebonmurah #cirebon #cirebonhits #cirebonid #cirebonkota #cirebonbribin #cirebonjepret #cirebonbanget #cireboneksis #cirebonkekinian
Our Best Seller . . 🍫🍀choco-greentea . . 🍓strawberry . . malam ini kamu pilih yang mana ?? 😊😊 . . 🏠@coklatkeliling_colingbycaribia 🍫 Jalan Gn.Galunggung Permai (Seberang Indomaret Galunggung) ⌚ 9 am - 9 pm 💵 Rate Harga 5 - 9k . . 👍 Menu : Chocolate Original, Chocolate Coffe, Chocolate Milk, Chocolate Greentea, Chocolate Strawberry, Chocolate Banana. . . #escoklat  #escoklatcirebon  #escoklatenak  #escoklatmurah  #bubukkakaoasli  #kulinercirebon  #kulinercirebonmurah  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonid  #cirebonkota  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #cirebonbanget  #cireboneksis  #cirebonkekinian 
Iiihh ganteng dan cantiknya Sultania yang datang ke Bintaro XChange Mall ini 😍😍😍 Lucuukkk pula adek-adek kecilnya.
Terima kasih yaaaa udah datang dan beli 😍😍
.
Haiyuuukkk pada datang ke booth Cirebon Sultana di BXC Mall. Pukul 10.00 sampai pukul 22.00 ❤
.
#CirebonSultana 
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #MNCtv #jakartafoodies
Iiihh ganteng dan cantiknya Sultania yang datang ke Bintaro XChange Mall ini 😍😍😍 Lucuukkk pula adek-adek kecilnya. Terima kasih yaaaa udah datang dan beli 😍😍 . Haiyuuukkk pada datang ke booth Cirebon Sultana di BXC Mall. Pukul 10.00 sampai pukul 22.00 ❤ . #CirebonSultana  #LangsungGaweDemen  #OlehOlehWongCirebonJeh  #indrabekti  #dhilabekti  #cirebon  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #CirebonJepret  #cirebonbanget  #CirebonKota  #CirebonFood  #CirebonKekinian  #Cirebonhits  #Cirebonkuliner  #CirebonTravelling  #CirebonEksis  #CirebonID  #CirebonMedia  #CirebonPunya  #CirebonCity  #CirebonNews  #CirebonEvent  #MNCtv  #jakartafoodies 
Make your spesial moment from @liskatwins😍
Bear 12cm with flower💐

Bisa riquest👇
- warna bouqet
- warna flower
- ukuran boneka

#bouqet #bouqetboneka #boneka #flower #bouqetflower #bouketwisuda #bouqet #kadowisuda #kadoulangtahun #kadobirthday #cirebon #cirebonid #majalengka #kuningan #indramayu
HANYA 3 HARI,, yg mau lengkapin kebutuhan rumah 🏠 buat stock mingguan segera mampir dlu pas pulang kerja dan waktu senggang karna promonya hanya 3 hari saja dr tgl 20-22 okt 2017. Buruan stock terbatas.. #promosi #hth #mingguan #indomaret #minimarket #kejarpromoan #setiaindomaret #cirebonhits #cirebonid #cirebon #cirebonkota #cirebonbribin #cireboneksis #cireboenak #cirebontrip #cirebontravelling #cirebonjepret
Sale sale sale!
.
(Budayakan membaca sebelum order dan bertanya)
.
@ 35k
Segitiga instant, gak perlu d tusuk2 dulu yaa, ini sudah siap pakai 😉
Bahan wolfis premium, produksi sendiri.. Dari hijab cirebon.. ❤❤❤
.
Gak pake minimal order yaa (berlaku untuk warna yg ada d pict saja) 
1. Coksu
2. Dusty purple
3. Biru langit
4. Mustard
5. Hijau sempurna
6. Orens
7. Navy
8. Abu muda
9. Mocca

Kuuuy boroong! 😍

Chat WA : 082317555608
.
.  #khimarpetserut  #salehijab #pashminainstan #pashminainstanmurah #khimar #khimarmurah #khimarpolos #khimarrenda #khimartali #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonhits #cirebonid #jawabarat #segiempatinstan #segitigainstant
Sale sale sale! . (Budayakan membaca sebelum order dan bertanya) . @ 35k Segitiga instant, gak perlu d tusuk2 dulu yaa, ini sudah siap pakai 😉 Bahan wolfis premium, produksi sendiri.. Dari hijab cirebon.. ❤❤❤ . Gak pake minimal order yaa (berlaku untuk warna yg ada d pict saja) 1. Coksu 2. Dusty purple 3. Biru langit 4. Mustard 5. Hijau sempurna 6. Orens 7. Navy 8. Abu muda 9. Mocca Kuuuy boroong! 😍 Chat WA : 082317555608 . . #khimarpetserut  #salehijab  #pashminainstan  #pashminainstanmurah  #khimar  #khimarmurah  #khimarpolos  #khimarrenda  #khimartali  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #cirebonhits  #cirebonid  #jawabarat  #segiempatinstan  #segitigainstant 
Open PO (Pre Order) Ready minggu 😉😊
Yuhuuuu ada yg mau samaan gak nih sama kak bella? 
Lg hits banget looh bella square 😍😍😍
Myhijab cirebon juga bakal produksi square nya.
Asli sama looh yaa sama kak bella kain hijabnya. Gak cuma foto nya aja yg dijadiin model. 😜😗 bukan KW kaya di pasar2 yaa, cuma numpang pake foto kak bella aja. Harga menentukan kualitas cyiiiin 😍😍😍😍😍 Matterial: Diamond italiano grand ORI (cakep, elegant, tebal gak nerawang kaya sifon, adem, dan jatoh kainnya tp tegak di dahi, sama percis kaya yg kak bella pake) 
Size: 115cm x 115cm
Harga: 47.000/pcs
Minimal order 5pcs 45.000/pcs (boleh mix warna, boleh juga mix dengan motif maxmara silk) 
Banyak bangeeet pilihan warnanya shaay.. Kuuuy geser geser manjaaah untuk katalog warnanya 😄😉
.
#myhijabcirebon #segiempatsatinmurah #maskerkainpelangi #maskerkainwarnawarni  #maskerkaincirebon #khimarpetserut #segiempatsatin #maskermotifmurah #pashminainstan #pashminainstanmurah #khimar #khimarmurah #khimarpolos #khimarrenda #khimartali #aboutcirebon #cirebonbribin #cirebonbanget #cirebonhits #cirebonid #jawabarat #llbrand #like4like #like4follow #bellasquare #bellasquaremurah
Open PO (Pre Order) Ready minggu 😉😊 Yuhuuuu ada yg mau samaan gak nih sama kak bella? Lg hits banget looh bella square 😍😍😍 Myhijab cirebon juga bakal produksi square nya. Asli sama looh yaa sama kak bella kain hijabnya. Gak cuma foto nya aja yg dijadiin model. 😜😗 bukan KW kaya di pasar2 yaa, cuma numpang pake foto kak bella aja. Harga menentukan kualitas cyiiiin 😍😍😍😍😍 Matterial: Diamond italiano grand ORI (cakep, elegant, tebal gak nerawang kaya sifon, adem, dan jatoh kainnya tp tegak di dahi, sama percis kaya yg kak bella pake) Size: 115cm x 115cm Harga: 47.000/pcs Minimal order 5pcs 45.000/pcs (boleh mix warna, boleh juga mix dengan motif maxmara silk) Banyak bangeeet pilihan warnanya shaay.. Kuuuy geser geser manjaaah untuk katalog warnanya 😄😉 . #myhijabcirebon  #segiempatsatinmurah  #maskerkainpelangi  #maskerkainwarnawarni  #maskerkaincirebon  #khimarpetserut  #segiempatsatin  #maskermotifmurah  #pashminainstan  #pashminainstanmurah  #khimar  #khimarmurah  #khimarpolos  #khimarrenda  #khimartali  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebonbanget  #cirebonhits  #cirebonid  #jawabarat  #llbrand  #like4like  #like4follow  #bellasquare  #bellasquaremurah 
Yuuk yg suka serial kartun Japan... Ada waku-waku japan nih... #cirebonhits#cireboncity#cirebonid#cirebonkuliner#cirebon#cirebonpunya#cirebonpost#cirebonphoto#kuningancity#kuninganhits#kuninganindah#kuninganinfo#kuningan#kuninganpost#kuningankuliner#wisatacirebon#wisatakuningan#majalengka#majalengka#majalengkahits#majalengkacity#wisatamajalengka.. @ BigTv HD, tayangan berkualitas untuk keluarga tercinta... Hub : 08977555302 / WA / whisnu
Me+Members+Sprint Class equals STRONGER 😄😄😄😂😂...morning sprint class almost full bike...big thanks for all members..💋💋💋💋👀👀👀
.
.
📍MPOWER STUDIO CIREBON
.
.
#ootd #superpower #photoworks #great #cirebonsehat #instructorlesmills
#cirebonid #cirebonbribin #cirebonjepret #aboutcirebon #cirebonrepost #cirebonkekinian #cirebontoday #cirebonjeh #cirebonhitz
#meninfashion #gymclass #photowork
#gymstudio #kuninganrepost
#gymfreak
#kuninganoge
#majalengkapost 
#cirebonbanget
#lesmills
#lesmillstribe
#sprint
#cirebonsehat
#gymcirebon
Me+Members+Sprint Class equals STRONGER 😄😄😄😂😂...morning sprint class almost full bike...big thanks for all members..💋💋💋💋👀👀👀 . . 📍MPOWER STUDIO CIREBON . . #ootd  #superpower  #photoworks  #great  #cirebonsehat  #instructorlesmills  #cirebonid  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #aboutcirebon  #cirebonrepost  #cirebonkekinian  #cirebontoday  #cirebonjeh  #cirebonhitz  #meninfashion  #gymclass  #photowork  #gymstudio  #kuninganrepost  #gymfreak  #kuninganoge  #majalengkapost  #cirebonbanget  #lesmills  #lesmillstribe  #sprint  #cirebonsehat  #gymcirebon 
Me+Members+Sprint Class equals STRONGER 😄😄😄😂😂...morning sprint class almost full bike...big thanks for all members..💋💋💋💋👀👀👀
.
.
📍MPOWER STUDIO CIREBON
.
.
#ootd #superpower #photoworks #great #cirebonsehat #instructorlesmills
#cirebonid #cirebonbribin #cirebonjepret #aboutcirebon #cirebonrepost #cirebonkekinian #cirebontoday #cirebonjeh #cirebonhitz
#meninfashion #gymclass #photowork
#gymstudio #kuninganrepost
#gymfreak
#kuninganoge
#majalengkapost 
#cirebonbanget
#lesmills
#lesmillstribe
#sprint
#cirebonsehat
#gymcirebon
Me+Members+Sprint Class equals STRONGER 😄😄😄😂😂...morning sprint class almost full bike...big thanks for all members..💋💋💋💋👀👀👀 . . 📍MPOWER STUDIO CIREBON . . #ootd  #superpower  #photoworks  #great  #cirebonsehat  #instructorlesmills  #cirebonid  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #aboutcirebon  #cirebonrepost  #cirebonkekinian  #cirebontoday  #cirebonjeh  #cirebonhitz  #meninfashion  #gymclass  #photowork  #gymstudio  #kuninganrepost  #gymfreak  #kuninganoge  #majalengkapost  #cirebonbanget  #lesmills  #lesmillstribe  #sprint  #cirebonsehat  #gymcirebon 
Me+Members+Sprint Class equals STRONGER 😄😄😄😂😂...morning sprint class almost full bike...big thanks for all members..💋💋💋💋👀👀👀
.
.
📍MPOWER STUDIO CIREBON
.
.
#ootd #superpower #photoworks #great #cirebonsehat #instructorlesmills
#cirebonid #cirebonbribin #cirebonjepret #aboutcirebon #cirebonrepost #cirebonkekinian #cirebontoday #cirebonjeh #cirebonhitz
#meninfashion #gymclass #photowork
#gymstudio #kuninganrepost
#gymfreak
#kuninganoge
#majalengkapost 
#cirebonbanget
#lesmills
#lesmillstribe
#sprint
#cirebonsehat
#gymcirebon
Me+Members+Sprint Class equals STRONGER 😄😄😄😂😂...morning sprint class almost full bike...big thanks for all members..💋💋💋💋👀👀👀 . . 📍MPOWER STUDIO CIREBON . . #ootd  #superpower  #photoworks  #great  #cirebonsehat  #instructorlesmills  #cirebonid  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #aboutcirebon  #cirebonrepost  #cirebonkekinian  #cirebontoday  #cirebonjeh  #cirebonhitz  #meninfashion  #gymclass  #photowork  #gymstudio  #kuninganrepost  #gymfreak  #kuninganoge  #majalengkapost  #cirebonbanget  #lesmills  #lesmillstribe  #sprint  #cirebonsehat  #gymcirebon 
Me+Members+Sprint Class equals STRONGER 😄😄😄😂😂...morning sprint class almost full bike...big thanks for all members..💋💋💋💋👀👀👀
.
.
📍MPOWER STUDIO CIREBON
.
.
#ootd #superpower #photoworks #great #cirebonsehat #instructorlesmills
#cirebonid #cirebonbribin #cirebonjepret #aboutcirebon #cirebonrepost #cirebonkekinian #cirebontoday #cirebonjeh #cirebonhitz
#meninfashion #gymclass #photowork
#gymstudio #kuninganrepost
#gymfreak
#kuninganoge
#majalengkapost 
#cirebonbanget
#lesmills
#lesmillstribe
#sprint
#cirebonsehat
#gymcirebon
Me+Members+Sprint Class equals STRONGER 😄😄😄😂😂...morning sprint class almost full bike...big thanks for all members..💋💋💋💋👀👀👀 . . 📍MPOWER STUDIO CIREBON . . #ootd  #superpower  #photoworks  #great  #cirebonsehat  #instructorlesmills  #cirebonid  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #aboutcirebon  #cirebonrepost  #cirebonkekinian  #cirebontoday  #cirebonjeh  #cirebonhitz  #meninfashion  #gymclass  #photowork  #gymstudio  #kuninganrepost  #gymfreak  #kuninganoge  #majalengkapost  #cirebonbanget  #lesmills  #lesmillstribe  #sprint  #cirebonsehat  #gymcirebon 
Segaaaaaarrr.. Pagi ini Mama² cantik ngajak mlipir sinih.. Untung bawa milkshake radozzzz😍😍 #milkshake #minumanenak #radozelious #minumansehat #cirebonid #cirebonculinary #cemilan #makanan #dietkapankapan #susumurni #susu #cisantanakuningan #tamancisantana #kuningangeulis #kuningan #explorkuningan
🍃
Info Share . . .
Curug yang saya temui di sekitar pelosok
Desa Mandalaa Kec. Dukupuntang, perbatasan
Cirebon - Kuningan , curug  yang masih belom terexplore ini dan masih banyak orang-orang yang belom tau di tempat ini, meski air curug nya yang tidak begitu deras tapi masih
menyimpan keindahan asri nya ...
.
Yuk cobain datang kesini . . .
.
.
🌎Curug Cigetruk, Ds.Mandala,
Kec.Dukupuntang, Cirebon
.
.
#infocirebon_ #cirebontravelling #cirebonbribin #cirebonbribinid #aboutcirebon #aboutcirebonid #cirebonshare #cirebonreaksi #cirebonrepost #cirebonjeh #cirebonbanget #cirebonkekinian #cirebonkerenjeh #cirebonpunya #cirebonhits #anakhitscirebon #cirebonid #radarcirebon #visitcirebon #cirebonhitz #cirebonexsis #cirebonjepret #cirebonjepret📷 #mainkesini #ayodolan #jalanjalan #cirebonsuara #infocirebon #indotraveller #indotravellers
🍃 Info Share . . . Curug yang saya temui di sekitar pelosok Desa Mandalaa Kec. Dukupuntang, perbatasan Cirebon - Kuningan , curug yang masih belom terexplore ini dan masih banyak orang-orang yang belom tau di tempat ini, meski air curug nya yang tidak begitu deras tapi masih menyimpan keindahan asri nya ... . Yuk cobain datang kesini . . . . . 🌎Curug Cigetruk, Ds.Mandala, Kec.Dukupuntang, Cirebon . . #infocirebon_  #cirebontravelling  #cirebonbribin  #cirebonbribinid  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonshare  #cirebonreaksi  #cirebonrepost  #cirebonjeh  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #cirebonkerenjeh  #cirebonpunya  #cirebonhits  #anakhitscirebon  #cirebonid  #radarcirebon  #visitcirebon  #cirebonhitz  #cirebonexsis  #cirebonjepret  #cirebonjepret 📷 #mainkesini  #ayodolan  #jalanjalan  #cirebonsuara  #infocirebon  #indotraveller  #indotravellers 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
Details 💎💎💎
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
Details 💎💎💎 In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
Tidak perlu berusaha untuk menjadi oranglain. Sebab, kamu adalah istimewa dan lebih baik dari mereka.
#Aboutcirebon
#cirebonbribin
#wisatakuningan
#kuninganasri
#cirebonhits 
#cirebonid
#cirebon
#wisatacirebon
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉
Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘
🎉: Adzkia's Baby Shower
💎: Dessert Table and Table Setting Decoration 
Contact us for celebrate your special moment!💞
📱Line 1: deviaalarasati (jakarta)
📱Line 2: util (cirebon)
📱Line 3: lufthynuraa (semarang)
💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta)
💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon)
💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang)
📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com 
For Price list, Drop your email please!

#weddingdecoration #miniweddingdecoration #wedding #miniwedding #aurumgoosedecor #partyplanner #partyplannersemarang #partyplannersmg #partyplannercirebon #partyplannercrb #partyplannerjakarta #partyplannerjkt #cirebonpartyplanner #jakartapartyplanner #semarangpartyplanner #desserttable #sweetcorner #minidesserttable #partydecor #birthdayparty #birthdaysurprise #bacheroletteparty #roomdecor #bridalshower #sweetseventeen #babyshower  #engagementdecoration #engagementparty #cirebonid #cirebonbribin
In another couple of weeks, it’s going to be good-bye tummy and hello mommy! Can’t wait enough to see the baby’s pink-cheeked face and two beautiful eyes. We know your baby, will be a bundle of joy. Hoping to see your new star soon and a shower of blessings to you and your new baby👶🍼🎉 Thank you Mrs. @shafadzkia for trusting us😘 🎉: Adzkia's Baby Shower 💎: Dessert Table and Table Setting Decoration Contact us for celebrate your special moment!💞 📱Line 1: deviaalarasati (jakarta) 📱Line 2: util (cirebon) 📱Line 3: lufthynuraa (semarang) 💬WhatsApp 1 : 087831175323 (Jakarta) 💬WhatsApp 2 : 089660327199 (Cirebon) 💬WhatsApp 3 : 089621172115 (Semarang) 📧Email: aurumgoosedecor@gmail.com For Price list, Drop your email please! #weddingdecoration  #miniweddingdecoration  #wedding  #miniwedding  #aurumgoosedecor  #partyplanner  #partyplannersemarang  #partyplannersmg  #partyplannercirebon  #partyplannercrb  #partyplannerjakarta  #partyplannerjkt  #cirebonpartyplanner  #jakartapartyplanner  #semarangpartyplanner  #desserttable  #sweetcorner  #minidesserttable  #partydecor  #birthdayparty  #birthdaysurprise  #bacheroletteparty  #roomdecor  #bridalshower  #sweetseventeen  #babyshower  #engagementdecoration  #engagementparty  #cirebonid  #cirebonbribin 
Lanjutan kegiatan bakti sosial Dpc Xtc Cirebon Kota di lingkungan seketariat Dpc Xtc Cirebon Kota di Rw 04 Cangkol Utara Kec.Lemahwungkuk Kota Cirebon,
Barokalloohu fiikum 😇.
Semoga bermanfaat bagi yg membutuhkan aamiin 😇. #xtcindonesia 
#xtccirebonkota 
#xtcjawabarat 
#infoxtc 
#xtchijrah 
#baktisosial 
#cirebonkondusif 
#bukangengmotor 
#cirebonpunya 
#aboutcirebon 
#cirebonid 
#cirebonnews 
#cirebonmedia 
#cirebonpost 
#cireboninfo 
#cirebonkotawali 
#jawabarat
COLING "Coklat Keliling" Special Gula Aren

Penyajiannya diracik langsung sama Barista Coklat kita, BUBUK KAKAO asli disimpan dalam toples kedap udara agar rasa coklat tidak terkontaminasi atau apek... ga diragukan lagi kalau coklat yang kami sajikan Fresh, Murni dan Menenangkan Hati 😊😊 👆foto saat Pre Grand Opening di komplek perumnas galunggung dan Grand Opening di Booth Store Coling. 
Alhamdulillah ramai... Penasaran ?? kuy ! dateng langsung ke booth store COLING. 🏠@coklatkeliling_colingbycaribia
🍫 Jalan Gn.Galunggung Permai Perumnas (Seberang Indomaret Galunggung) ⌚ 9 am - 9 pm
💵 Rate Harga 5 - 9k 👍 Menu : Chocolate Original, Chocolate Coffe, Chocolate Milk, Chocolate Greentea, Chocolate Strawberry, Chocolate Banana. 
#escoklat #escoklatcirebon #escoklatenak #escoklatmurah #bubukkakaoasli #kulinercirebon #kulinercirebonmurah #cirebon #cirebonhits #cirebonid #cirebonkota #cirebonbribin #cirebonjepret #cirebonbanget #cireboneksis #cirebonkekinian
COLING "Coklat Keliling" Special Gula Aren Penyajiannya diracik langsung sama Barista Coklat kita, BUBUK KAKAO asli disimpan dalam toples kedap udara agar rasa coklat tidak terkontaminasi atau apek... ga diragukan lagi kalau coklat yang kami sajikan Fresh, Murni dan Menenangkan Hati 😊😊 👆foto saat Pre Grand Opening di komplek perumnas galunggung dan Grand Opening di Booth Store Coling. Alhamdulillah ramai... Penasaran ?? kuy ! dateng langsung ke booth store COLING. 🏠@coklatkeliling_colingbycaribia 🍫 Jalan Gn.Galunggung Permai Perumnas (Seberang Indomaret Galunggung) ⌚ 9 am - 9 pm 💵 Rate Harga 5 - 9k 👍 Menu : Chocolate Original, Chocolate Coffe, Chocolate Milk, Chocolate Greentea, Chocolate Strawberry, Chocolate Banana. #escoklat  #escoklatcirebon  #escoklatenak  #escoklatmurah  #bubukkakaoasli  #kulinercirebon  #kulinercirebonmurah  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonid  #cirebonkota  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #cirebonbanget  #cireboneksis  #cirebonkekinian 
#CirebonCityGirls @wulanprasiska12 - 
Di bawa enjoy aja 😉
.
.
#lfl #fff #cirebon #cirebonhits #cirebonid #cirebonjeh #gragecitymall #instagood
Make your special moment from @liskatwins 
Bear 12 cm couple😍
Available : pink, blue, read, cream, yelow

#bouqetboneka #bouqet
#bonekawisuda #bouqetflower #kadowisuda #kadoultah #kadobirthday #kadounik #boneka #cirebonid #cirebonhits #cirebon #majalengka #kuningan #indramayu
NONTON @rumahmamaamy_mnctv YYUUUKKK JAM 14.00 SIANG INI!!!! Perhatikan apa yang Bunda @dhila_bekti
dan Ayah @indrabekti lakukan dan pakai yaah! Nanti ada pertanyaan😍😍
.
BAKAL ADA KUIS UNTUK 2 ORANG PEMENANG. 😍😍😍
.
#CirebonSultana 
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #MNCtv #jakartafoodies
NONTON @rumahmamaamy_mnctv YYUUUKKK JAM 14.00 SIANG INI!!!! Perhatikan apa yang Bunda @dhila_bekti dan Ayah @indrabekti lakukan dan pakai yaah! Nanti ada pertanyaan😍😍 . BAKAL ADA KUIS UNTUK 2 ORANG PEMENANG. 😍😍😍 . #CirebonSultana  #LangsungGaweDemen  #OlehOlehWongCirebonJeh  #indrabekti  #dhilabekti  #cirebon  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #CirebonJepret  #cirebonbanget  #CirebonKota  #CirebonFood  #CirebonKekinian  #Cirebonhits  #Cirebonkuliner  #CirebonTravelling  #CirebonEksis  #CirebonID  #CirebonMedia  #CirebonPunya  #CirebonCity  #CirebonNews  #CirebonEvent  #MNCtv  #jakartafoodies 
Ayah @indrabekti dan Bunda @dhila_bekti udah di lokasi niiih!!! Bukan cuma ada Ayah dan Bunda Sultana, ada Abel juga lho 😍😍
.
Jangan lewatkan yaaa, live @rumahmamaamy_mnctv pkl 13.00 di MNC. Yuukkk 😍
.
#CirebonSultana 
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #MNCtv #jakartafoodies
Ayah @indrabekti dan Bunda @dhila_bekti udah di lokasi niiih!!! Bukan cuma ada Ayah dan Bunda Sultana, ada Abel juga lho 😍😍 . Jangan lewatkan yaaa, live @rumahmamaamy_mnctv pkl 13.00 di MNC. Yuukkk 😍 . #CirebonSultana  #LangsungGaweDemen  #OlehOlehWongCirebonJeh  #indrabekti  #dhilabekti  #cirebon  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #CirebonJepret  #cirebonbanget  #CirebonKota  #CirebonFood  #CirebonKekinian  #Cirebonhits  #Cirebonkuliner  #CirebonTravelling  #CirebonEksis  #CirebonID  #CirebonMedia  #CirebonPunya  #CirebonCity  #CirebonNews  #CirebonEvent  #MNCtv  #jakartafoodies 
Ayoooo buruan datang ke Bintaro Jaya XChange Mall!! Cirebon Sultana hadir di MNC Festival Cake.
.
CATAT YAAA WAKTUNYA!!
19 Oktober 2017 - 22 Oktober 2017
Pkl 10.00 - 22.00 WIB 😍😍😍
.
Yuuukkkk pada datang dan merapaatttt. ❤❤❤❤
.
#CirebonSultana 
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #MNCtv #jakartafoodies
Ayoooo buruan datang ke Bintaro Jaya XChange Mall!! Cirebon Sultana hadir di MNC Festival Cake. . CATAT YAAA WAKTUNYA!! 19 Oktober 2017 - 22 Oktober 2017 Pkl 10.00 - 22.00 WIB 😍😍😍 . Yuuukkkk pada datang dan merapaatttt. ❤❤❤❤ . #CirebonSultana  #LangsungGaweDemen  #OlehOlehWongCirebonJeh  #indrabekti  #dhilabekti  #cirebon  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #CirebonJepret  #cirebonbanget  #CirebonKota  #CirebonFood  #CirebonKekinian  #Cirebonhits  #Cirebonkuliner  #CirebonTravelling  #CirebonEksis  #CirebonID  #CirebonMedia  #CirebonPunya  #CirebonCity  #CirebonNews  #CirebonEvent  #MNCtv  #jakartafoodies 
Yth. Bapak / Ibu 
SPECIAL PROMO MOBIL BARU TOYOTA DI BULAN OKTOBER

DAPATKAN PROGRAM CASHBACK BESAR HANYA DIBULAN INI. 
PROMO DP MURAH

ASTRA TOYOTA - AUTO2000
- FREE ASTRA WORLD 5 TH(LAYANAN DEREK DAN LAINNYA)
- DISKON SPARE PART
- DISKON BODY REPAIR
- PELINDUNG CAT
- PEREDAM SUARA & ANTI KARAT

PERSYARATAN..
1. KTP (SUAMI+ISTRI)
2. KARTU KELUARGA
3. BUKU TABUNGAN 3BLN TERAKHIR
4. PBB RUMAH
5. SLIP GAJI (KARYAWAN) 
SIUP / SKU (USAHA)
6. NPWP .
*Persyaratan bisa dibantu & dijemput sampai approve.*
fast respon

TUKARKAN MOBIL LAMA ANDA DENGAN MOBIL BARU. 
AFIB FIRMANSYAH
Astra Toyota Cirebon - Auto2000
Tlp. 081224766762 (WA, LINE)
Email: afibfirman@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/toyota.auto2000.cirebon
Facebook: https://www.facebook.com/afiibfirmansyah
#toyotamurah 
#toyotapromotion
#promotoyotacirebonraya 
#promotoyotacirebon 
#promotoyotakuningan
#promotoyotaindramayu
#promotoyotamajalengka
#toyotaauto2000cirebon
#toyotacirebon
#toyotaindramayu
#toyotamajalengka
#toyotakuningan
#cirebonbribin
#cirebonid
#aboutcirebon
#allaboutcirebon
#cirebontrust
#wilayah3cirebon
#kuningan
#indramayu
#majalengka
#kotacirebon
#kabupatencirebon
#radarcirebon
#koranrakyatcirebon
Yth. Bapak / Ibu SPECIAL PROMO MOBIL BARU TOYOTA DI BULAN OKTOBER DAPATKAN PROGRAM CASHBACK BESAR HANYA DIBULAN INI. PROMO DP MURAH ASTRA TOYOTA - AUTO2000 - FREE ASTRA WORLD 5 TH(LAYANAN DEREK DAN LAINNYA) - DISKON SPARE PART - DISKON BODY REPAIR - PELINDUNG CAT - PEREDAM SUARA & ANTI KARAT PERSYARATAN.. 1. KTP (SUAMI+ISTRI) 2. KARTU KELUARGA 3. BUKU TABUNGAN 3BLN TERAKHIR 4. PBB RUMAH 5. SLIP GAJI (KARYAWAN) SIUP / SKU (USAHA) 6. NPWP . *Persyaratan bisa dibantu & dijemput sampai approve.* fast respon TUKARKAN MOBIL LAMA ANDA DENGAN MOBIL BARU. AFIB FIRMANSYAH Astra Toyota Cirebon - Auto2000 Tlp. 081224766762 (WA, LINE) Email: afibfirman@gmail.com Instagram: https://www.instagram.com/toyota.auto2000.cirebon Facebook: https://www.facebook.com/afiibfirmansyah #toyotamurah  #toyotapromotion  #promotoyotacirebonraya  #promotoyotacirebon  #promotoyotakuningan  #promotoyotaindramayu  #promotoyotamajalengka  #toyotaauto2000cirebon  #toyotacirebon  #toyotaindramayu  #toyotamajalengka  #toyotakuningan  #cirebonbribin  #cirebonid  #aboutcirebon  #allaboutcirebon  #cirebontrust  #wilayah3cirebon  #kuningan  #indramayu  #majalengka  #kotacirebon  #kabupatencirebon  #radarcirebon  #koranrakyatcirebon 
Yth. Bapak / Ibu 
SPECIAL PROMO MOBIL BARU TOYOTA DI BULAN OKTOBER

DAPATKAN PROGRAM CASHBACK BESAR HANYA DIBULAN INI. 
PROMO DP MURAH

ASTRA TOYOTA - AUTO2000
- FREE ASTRA WORLD 5 TH(LAYANAN DEREK DAN LAINNYA)
- DISKON SPARE PART
- DISKON BODY REPAIR
- PELINDUNG CAT
- PEREDAM SUARA & ANTI KARAT

PERSYARATAN..
1. KTP (SUAMI+ISTRI)
2. KARTU KELUARGA
3. BUKU TABUNGAN 3BLN TERAKHIR
4. PBB RUMAH
5. SLIP GAJI (KARYAWAN) 
SIUP / SKU (USAHA)
6. NPWP .
*Persyaratan bisa dibantu & dijemput sampai approve.*
fast respon

TUKARKAN MOBIL LAMA ANDA DENGAN MOBIL BARU. 
AFIB FIRMANSYAH
Astra Toyota Cirebon - Auto2000
Tlp. 081224766762 (WA, LINE)
Email: afibfirman@gmail.com
Instagram: https://www.instagram.com/toyota.auto2000.cirebon
Facebook: https://www.facebook.com/afiibfirmansyah
#toyotamurah 
#toyotapromotion
#promotoyotacirebonraya 
#promotoyotacirebon 
#promotoyotakuningan
#promotoyotaindramayu
#promotoyotamajalengka
#toyotaauto2000cirebon
#toyotacirebon
#toyotaindramayu
#toyotamajalengka
#toyotakuningan
#cirebonbribin
#cirebonid
#aboutcirebon
#allaboutcirebon
#cirebontrust
#wilayah3cirebon
#kuningan
#indramayu
#majalengka
#kotacirebon
#kabupatencirebon
#radarcirebon
#koranrakyatcirebon
Yth. Bapak / Ibu SPECIAL PROMO MOBIL BARU TOYOTA DI BULAN OKTOBER DAPATKAN PROGRAM CASHBACK BESAR HANYA DIBULAN INI. PROMO DP MURAH ASTRA TOYOTA - AUTO2000 - FREE ASTRA WORLD 5 TH(LAYANAN DEREK DAN LAINNYA) - DISKON SPARE PART - DISKON BODY REPAIR - PELINDUNG CAT - PEREDAM SUARA & ANTI KARAT PERSYARATAN.. 1. KTP (SUAMI+ISTRI) 2. KARTU KELUARGA 3. BUKU TABUNGAN 3BLN TERAKHIR 4. PBB RUMAH 5. SLIP GAJI (KARYAWAN) SIUP / SKU (USAHA) 6. NPWP . *Persyaratan bisa dibantu & dijemput sampai approve.* fast respon TUKARKAN MOBIL LAMA ANDA DENGAN MOBIL BARU. AFIB FIRMANSYAH Astra Toyota Cirebon - Auto2000 Tlp. 081224766762 (WA, LINE) Email: afibfirman@gmail.com Instagram: https://www.instagram.com/toyota.auto2000.cirebon Facebook: https://www.facebook.com/afiibfirmansyah #toyotamurah  #toyotapromotion  #promotoyotacirebonraya  #promotoyotacirebon  #promotoyotakuningan  #promotoyotaindramayu  #promotoyotamajalengka  #toyotaauto2000cirebon  #toyotacirebon  #toyotaindramayu  #toyotamajalengka  #toyotakuningan  #cirebonbribin  #cirebonid  #aboutcirebon  #allaboutcirebon  #cirebontrust  #wilayah3cirebon  #kuningan  #indramayu  #majalengka  #kotacirebon  #kabupatencirebon  #radarcirebon  #koranrakyatcirebon 
Jadilah manusia paling baik dengan cara paling banyak memberikan manfaat bagi orang lain, salah satunya adalah dengan memberi manfaat dengan 2 hal yaitu :
1. Dengan Ilmu yang diamalkan dan diajarkan
2. Dengan Harta 📷 : @kaswitawayan  @dinnipermatasari & @hara_hope
#kelasinspirasi #kelasinspirasicirebon #kelasinspirasicirebon3 
#indonesiamengajar #mengajaranak
#kimiaasik #chemistryfun #cirebonid  #aboutcirebon #hometown
Kenapa harus memasang iklan di facebook?

Salah satu kiat sukses dalam melakukan pemasaran dalam internet adalah beriklan. Facebook merupakan salah satu sosial media terbesar di dunia dengan ratusan juta pengguna aktif diseluruh dunia.

Kelebihan itulah yang membuat facebook sangat diminati para digital marketer untuk menggunakan layanan iklan facebook (facebook ads), sehingga facebook merupakan tools yang sangat powerfull untuk melakukan pemasaran, telah banyak pemilik toko online yang mendapatkan profit puluhan juta hanya dengan iklan facebook ini.

Lalu, apa kelebihan iklan facebook?
Facebook memiliki banyak keuntungan yang sangat sayang sekali untuk dilewatkan. Namun terkadang banyak orang yang masih menghiraukan kesempatan ini karena takut tidak menghasilkan.

Berikut merupakan beberapa keuntungan beriklan di facebook!
1. Target Konsumen yang Spesifik
Anda dapat memilih langsung spesifikasi konsumen dengan beberapa kategori seperti jenis pekerjaan, jenis kelamin, kota, umur, pendidikan, dan masih banyak lagi! Tentunya bisnis anda akan menjangkau target yang tepat dan hanya tinggal menunggu meningkatnya profit anda.

2. Lebih Fleksibel
Waktu promosi anda dapat anda atur sesuai keinginan anda, misal anda ingin promo anda hanya tampil di hari sabtu dan minggu pada jam tertentu.
Sehingga promo anda dapat dilakukan di waktu yang tepat.

3. Lebih Murah
Budget untuk promosi akan terpangkas jauh jika anda melakukan promo di media sosial. Bandingkan jika anda melakukan promo secara offline ataupun televisi, berapa ratus juta yang akan anda habiskan disana?

4. Jangkauan Lebih Luas
Melakukan promosi di sosial media memungkinkan anda untuk meraih pasar yang lebih besar. Mengapa? Jutaan user aktif setiap hari tanpah henti mengakses sosial media!

#logosdigitalpromotion #logosdigitalstudio #logosdesain #logosdigital #digitalpromotion #promosi #design #optimasi #jasapromosi #internetmarketing #cirebonmurah #cirebonvapor #cirebonkeren #cirebonsehat #cirebontoday #cirebonenak #cirebontrip #cirebonvape #cirebonvg #cirebonevent #cirebonhitz #cirebonan #cireboncake #cirebonese #cirebonshop #cirebonmedia #cireboncity #cirebonpunya #cireboneksis #cirebonid
Kenapa harus memasang iklan di facebook? Salah satu kiat sukses dalam melakukan pemasaran dalam internet adalah beriklan. Facebook merupakan salah satu sosial media terbesar di dunia dengan ratusan juta pengguna aktif diseluruh dunia. Kelebihan itulah yang membuat facebook sangat diminati para digital marketer untuk menggunakan layanan iklan facebook (facebook ads), sehingga facebook merupakan tools yang sangat powerfull untuk melakukan pemasaran, telah banyak pemilik toko online yang mendapatkan profit puluhan juta hanya dengan iklan facebook ini. Lalu, apa kelebihan iklan facebook? Facebook memiliki banyak keuntungan yang sangat sayang sekali untuk dilewatkan. Namun terkadang banyak orang yang masih menghiraukan kesempatan ini karena takut tidak menghasilkan. Berikut merupakan beberapa keuntungan beriklan di facebook! 1. Target Konsumen yang Spesifik Anda dapat memilih langsung spesifikasi konsumen dengan beberapa kategori seperti jenis pekerjaan, jenis kelamin, kota, umur, pendidikan, dan masih banyak lagi! Tentunya bisnis anda akan menjangkau target yang tepat dan hanya tinggal menunggu meningkatnya profit anda. 2. Lebih Fleksibel Waktu promosi anda dapat anda atur sesuai keinginan anda, misal anda ingin promo anda hanya tampil di hari sabtu dan minggu pada jam tertentu. Sehingga promo anda dapat dilakukan di waktu yang tepat. 3. Lebih Murah Budget untuk promosi akan terpangkas jauh jika anda melakukan promo di media sosial. Bandingkan jika anda melakukan promo secara offline ataupun televisi, berapa ratus juta yang akan anda habiskan disana? 4. Jangkauan Lebih Luas Melakukan promosi di sosial media memungkinkan anda untuk meraih pasar yang lebih besar. Mengapa? Jutaan user aktif setiap hari tanpah henti mengakses sosial media! #logosdigitalpromotion  #logosdigitalstudio  #logosdesain  #logosdigital  #digitalpromotion  #promosi  #design  #optimasi  #jasapromosi  #internetmarketing  #cirebonmurah  #cirebonvapor  #cirebonkeren  #cirebonsehat  #cirebontoday  #cirebonenak  #cirebontrip  #cirebonvape  #cirebonvg  #cirebonevent  #cirebonhitz  #cirebonan  #cireboncake  #cirebonese  #cirebonshop  #cirebonmedia  #cireboncity  #cirebonpunya  #cireboneksis  #cirebonid