an online Instagram web viewer

#cirebonkekinian medias

Photos

Yang suka matcha greentea 😁 nih disajikan 2 jenis, mau yang edisi BAR or mau yang meleleh πŸ˜‹ meltednya itu loh, hmmmmm
Greenteanya gak bikin eneg ko, lembut gimana gitu, dan susunya berasa, gak percaya?  Buktikan ajah langsung. Yuuu chat meπŸ™‹
explorecirebon #cirebon #hitscirebon #cirebonkota #cirebonbribin #cirebonjepret #hitzcirebon #cirebonhits #denucokelat #denucokelatcirebon #chococrust #chococrustcirebon #chococrustenak #chococrustmurah #pusatchococrust #agendenucokelat  #oleholehcirebon#smahits#cirebonexplore#aboutcirebon#smahits#cirebonkekinian#cirebonjeh#anakjajan#internationalchocolateday
Yang suka matcha greentea 😁 nih disajikan 2 jenis, mau yang edisi BAR or mau yang meleleh πŸ˜‹ meltednya itu loh, hmmmmm Greenteanya gak bikin eneg ko, lembut gimana gitu, dan susunya berasa, gak percaya? Buktikan ajah langsung. Yuuu chat meπŸ™‹ explorecirebon #cirebon  #hitscirebon  #cirebonkota  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #hitzcirebon  #cirebonhits  #denucokelat  #denucokelatcirebon  #chococrust  #chococrustcirebon  #chococrustenak  #chococrustmurah  #pusatchococrust  #agendenucokelat  #oleholehcirebon #smahits #cirebonexplore #aboutcirebon #smahits #cirebonkekinian #cirebonjeh #anakjajan #internationalchocolateday 
Real pict celana pendek

IDR : 70k
Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon
#jaketmarajo #bomber #jaketbomber #jaketparka #parka #parkabomber #jaketbandung #distrocirebon #jaketkekinian #goasunyaragi #bandung #cirebon #jakarta #surabaya #madiun #indramayu #majalengka #jawatimur #jawatengah #jawabarat #sulawesi #kalimantan #bali #sumatra #cirebonhits #cirebonkekinian #like4like #likeforlike
Real pict celana pendek IDR : 70k Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon #jaketmarajo  #bomber  #jaketbomber  #jaketparka  #parka  #parkabomber  #jaketbandung  #distrocirebon  #jaketkekinian  #goasunyaragi  #bandung  #cirebon  #jakarta  #surabaya  #madiun  #indramayu  #majalengka  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #sulawesi  #kalimantan  #bali  #sumatra  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #like4like  #likeforlike 
🌼Ready Stok 🌼 
Besseler
Segiempat Jaguar
Matt jaguar silk ori
Idr 33k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 30k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Besseler Segiempat Jaguar Matt jaguar silk ori Idr 33k min 5pcs (bisa Campur model) idr 30k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
🌼Ready Stok 🌼 
Besseler
Square Motif daisy 
Matt katun
Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 33k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Besseler Square Motif daisy Matt katun Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model) idr 33k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
Di dunia ini, kamu tidak dapat hidup sendiri.
Kamu selalu membutuhkan seseorang yang bisa menenangkanmu dalam segala situasi, yaitu sahabat.
Seorang sahabat adalah orang yang tepat untuk menghadirkan kata kata persahabatan...
.
.
.
@milamayy
@_septiaadinata 
#cirebonpunya 
#cirebonjeh 
#cirebonbeauty_ 
#cirebonkekinian
#fromkuningan 
#kuninganoge 
#kuningantoday
#kuninganundercover
#instanusantara
#instanusantaracirebon
#instanusantarakuningan
#hptografi
#instasunda 
#zonafotografi
Di dunia ini, kamu tidak dapat hidup sendiri. Kamu selalu membutuhkan seseorang yang bisa menenangkanmu dalam segala situasi, yaitu sahabat. Seorang sahabat adalah orang yang tepat untuk menghadirkan kata kata persahabatan... . . . @milamayy @_septiaadinata #cirebonpunya  #cirebonjeh  #cirebonbeauty_  #cirebonkekinian  #fromkuningan  #kuninganoge  #kuningantoday  #kuninganundercover  #instanusantara  #instanusantaracirebon  #instanusantarakuningan  #hptografi  #instasunda  #zonafotografi 
🌼Ready Stok 🌼 
Besseler
Square shubby kajep
Matt katun jepang
Idr 25k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 20k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Besseler Square shubby kajep Matt katun jepang Idr 25k min 5pcs (bisa Campur model) idr 20k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
Dede kalo gedhe nanti pengen spt David de gea. Katanya...
#radar cirebon
#cirebonkekinian 
#aboutcirebon 
#cirebonjeh
#cirebontrustcom 
#cirebonmedia
#Repost @cirebonkelana (@get_repost)
・・・
@Regrann from @aarehan_ -  Cirebon Kelana, "Enak pisan coo 😘😍"
β€’
A special testimoni for @cirebonkelana
β€’
In frame: @vellyana
Videographer: @aarehan_ 
Editor: @aarehan_
β€’
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhitz #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty
#Repost  @cirebonkelana (@get_repost) ・・・ @Regrann from @aarehan_ - Cirebon Kelana, "Enak pisan coo 😘😍" β€’ A special testimoni for @cirebonkelana β€’ In frame: @vellyana Videographer: @aarehan_ Editor: @aarehan_ β€’ . . . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhit  #cirebonhitz  #cirebonmaning  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebon  #cirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonfoodies  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #ussysulistiawaty 
#Repost @polresbalikpapan (@get_repost)
・・・
Juara Harapan II Videogram #IndonesiaAntiHoax #DariBalikpapanUntukIndonesia
.
#Repost @aarehan_ (@get_repost)
・・・
Judul: "Indonesia Anti Hoax"
Original Lyric by: "Rayhan Sulthan Rachman"
Original Soundtrack by: "@fuadzauqinur"

Cerita di dalam lirik: Menceritakan banyaknya hoax yang terjadi di masyrakat perihal tilang pada siang hari yang kerap dilakukan oleh pihak Kepolisian.

Padahal pada kenyataannya, berita ini hanya sebuah hoax. Adapun nyata, pasti pihak kepolisian akan memasang rambu-rambu peringatan terlebih dahulu.

Selamatkan Indonesia dari berita hoax seperti ini, jangan mudah menerima informasi tanpa sumber yang jelas, jika perlu, datangi sendiri untuk buktikkan informasi yang sebenarnya.

Salam hormat, buat @polresbalikpapan sukses selalu pak, buk, semoga negeri ini tertib selalu!

Kak @saykoji ajarin bikin lirik keren dong! πŸ˜‚

#Videogram #Contest #indovidgram #indomusikgram #vokalplus #indomv #original #rap #hiphop #newbie #youtuber #youtubercrb #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebonid #cirebonhitz #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonkekinian
#Repost  @polresbalikpapan (@get_repost) ・・・ Juara Harapan II Videogram #IndonesiaAntiHoax  #DariBalikpapanUntukIndonesia  . #Repost  @aarehan_ (@get_repost) ・・・ Judul: "Indonesia Anti Hoax" Original Lyric by: "Rayhan Sulthan Rachman" Original Soundtrack by: "@fuadzauqinur" Cerita di dalam lirik: Menceritakan banyaknya hoax yang terjadi di masyrakat perihal tilang pada siang hari yang kerap dilakukan oleh pihak Kepolisian. Padahal pada kenyataannya, berita ini hanya sebuah hoax. Adapun nyata, pasti pihak kepolisian akan memasang rambu-rambu peringatan terlebih dahulu. Selamatkan Indonesia dari berita hoax seperti ini, jangan mudah menerima informasi tanpa sumber yang jelas, jika perlu, datangi sendiri untuk buktikkan informasi yang sebenarnya. Salam hormat, buat @polresbalikpapan sukses selalu pak, buk, semoga negeri ini tertib selalu! Kak @saykoji ajarin bikin lirik keren dong! πŸ˜‚ #Videogram  #Contest  #indovidgram  #indomusikgram  #vokalplus  #indomv  #original  #rap  #hiphop  #newbie  #youtuber  #youtubercrb  #cirebon  #cirebonbribin  #aboutcirebonid  #cirebonhitz  #cirebonjeh  #cirebonhits  #cirebonkekinian 
SIMPLE CANTIK 😍😍😍
at kepuh Palimanan .
. ⭐⭐⭐HENNA MARYAMI ⭐⭐⭐
CP : 08982499044 - pin 54079DED (WA/SMS)
Barang kali temen2 or ada kerabat yang minat jasa lukis henna , silahkan hubungi kami .untuk berbagai macam acara nikahan .wisuda .perpisahan .hari raya dll .tanpa cetakan asli lukis tangan dan bahan alami yg kami gunakan .
.
.
.
.
.
#cirebondihenna #hennamaryami #hennamaryamicirebon #like #hennaplered #muacirebon #pengantincirebon #riasapengantin #bridalcirebon #hennawedding #hennaweddingcirebon #like4like
#likeforlike #kren #cucok #cantik #tattohenna #tatto #cirebonkekinian #hennacilimus #cirebonbanget #cirebonkekinian #cirebonnews
#cirebon #aslicirebon #aslicrb #hennacirebon #likecirebon #jasahennacirebon #ukirhenna #henna
SIMPLE CANTIK 😍😍😍 at kepuh Palimanan . . ⭐⭐⭐HENNA MARYAMI ⭐⭐⭐ CP : 08982499044 - pin 54079DED (WA/SMS) Barang kali temen2 or ada kerabat yang minat jasa lukis henna , silahkan hubungi kami .untuk berbagai macam acara nikahan .wisuda .perpisahan .hari raya dll .tanpa cetakan asli lukis tangan dan bahan alami yg kami gunakan . . . . . . #cirebondihenna  #hennamaryami  #hennamaryamicirebon  #like  #hennaplered  #muacirebon  #pengantincirebon  #riasapengantin  #bridalcirebon  #hennawedding  #hennaweddingcirebon  #like4like  #likeforlike  #kren  #cucok  #cantik  #tattohenna  #tatto  #cirebonkekinian  #hennacilimus  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #cirebonnews  #cirebon  #aslicirebon  #aslicrb  #hennacirebon  #likecirebon  #jasahennacirebon  #ukirhenna  #henna 
SIMPLE CANTIK 😍😍😍
at kepuh Palimanan .
. ⭐⭐⭐HENNA MARYAMI ⭐⭐⭐
CP : 08982499044 - pin 54079DED (WA/SMS)
Barang kali temen2 or ada kerabat yang minat jasa lukis henna , silahkan hubungi kami .untuk berbagai macam acara nikahan .wisuda .perpisahan .hari raya dll .tanpa cetakan asli lukis tangan dan bahan alami yg kami gunakan .
.
.
.
.
.
#cirebondihenna #hennamaryami #hennamaryamicirebon #like #hennaplered #muacirebon #pengantincirebon #riasapengantin #bridalcirebon #hennawedding #hennaweddingcirebon #like4like
#likeforlike #kren #cucok #cantik #tattohenna #tatto #cirebonkekinian #hennacilimus #cirebonbanget #cirebonkekinian #cirebonnews
#cirebon #aslicirebon #aslicrb #hennacirebon #likecirebon #jasahennacirebon #ukirhenna #henna
SIMPLE CANTIK 😍😍😍 at kepuh Palimanan . . ⭐⭐⭐HENNA MARYAMI ⭐⭐⭐ CP : 08982499044 - pin 54079DED (WA/SMS) Barang kali temen2 or ada kerabat yang minat jasa lukis henna , silahkan hubungi kami .untuk berbagai macam acara nikahan .wisuda .perpisahan .hari raya dll .tanpa cetakan asli lukis tangan dan bahan alami yg kami gunakan . . . . . . #cirebondihenna  #hennamaryami  #hennamaryamicirebon  #like  #hennaplered  #muacirebon  #pengantincirebon  #riasapengantin  #bridalcirebon  #hennawedding  #hennaweddingcirebon  #like4like  #likeforlike  #kren  #cucok  #cantik  #tattohenna  #tatto  #cirebonkekinian  #hennacilimus  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #cirebonnews  #cirebon  #aslicirebon  #aslicrb  #hennacirebon  #likecirebon  #jasahennacirebon  #ukirhenna  #henna 
SIMPLE CANTIK 😍😍😍
at kepuh Palimanan .
. ⭐⭐⭐HENNA MARYAMI ⭐⭐⭐
CP : 08982499044 - pin 54079DED (WA/SMS)
Barang kali temen2 or ada kerabat yang minat jasa lukis henna , silahkan hubungi kami .untuk berbagai macam acara nikahan .wisuda .perpisahan .hari raya dll .tanpa cetakan asli lukis tangan dan bahan alami yg kami gunakan .
.
.
.
.
.
#cirebondihenna #hennamaryami #hennamaryamicirebon #like #hennaplered #muacirebon #pengantincirebon #riasapengantin #bridalcirebon #hennawedding #hennaweddingcirebon #like4like
#likeforlike #kren #cucok #cantik #tattohenna #tatto #cirebonkekinian #hennacilimus #cirebonbanget #cirebonkekinian #cirebonnews
#cirebon #aslicirebon #aslicrb #hennacirebon #likecirebon #jasahennacirebon #ukirhenna #henna
SIMPLE CANTIK 😍😍😍 at kepuh Palimanan . . ⭐⭐⭐HENNA MARYAMI ⭐⭐⭐ CP : 08982499044 - pin 54079DED (WA/SMS) Barang kali temen2 or ada kerabat yang minat jasa lukis henna , silahkan hubungi kami .untuk berbagai macam acara nikahan .wisuda .perpisahan .hari raya dll .tanpa cetakan asli lukis tangan dan bahan alami yg kami gunakan . . . . . . #cirebondihenna  #hennamaryami  #hennamaryamicirebon  #like  #hennaplered  #muacirebon  #pengantincirebon  #riasapengantin  #bridalcirebon  #hennawedding  #hennaweddingcirebon  #like4like  #likeforlike  #kren  #cucok  #cantik  #tattohenna  #tatto  #cirebonkekinian  #hennacilimus  #cirebonbanget  #cirebonkekinian  #cirebonnews  #cirebon  #aslicirebon  #aslicrb  #hennacirebon  #likecirebon  #jasahennacirebon  #ukirhenna  #henna 
#Repost @grosirsabloncirebon (@get_repost)
・・・
Produk baru nih dari kami NUGGET CHICKEN BEEF special buat anak2, orang dewasa juga boleh makan sama2 bikin kenyang ko :D .. jarang2 kan dalam 1 nugget terdapat 2 isian rasa daging .. ya cuma disini harga sama ko Rp 13.000,-/pax .. akan hadir juga STICK CHICKEN BEEF .. #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #restorancirebon #makanancirebon #ayam #sayapayam #rumahmakancirebon #unswagati #cic #stikom #bankcirebon #kampuscirebon #sekolahcirebon #smacirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #rakyatcirebon #frozenfood #cirebonkekinian #cirebonhits #cateringcirebon #cafecirebon #masakancirebon #bandung #jakarta #tegal #purwokerto #brebes

Come on cirebon... Cirebon jeeehh πŸ‘πŸ˜Ž
#Repost  @grosirsabloncirebon (@get_repost) ・・・ Produk baru nih dari kami NUGGET CHICKEN BEEF special buat anak2, orang dewasa juga boleh makan sama2 bikin kenyang ko :D .. jarang2 kan dalam 1 nugget terdapat 2 isian rasa daging .. ya cuma disini harga sama ko Rp 13.000,-/pax .. akan hadir juga STICK CHICKEN BEEF .. #cirebon  #kotacirebon  #kulinercirebon  #restorancirebon  #makanancirebon  #ayam  #sayapayam  #rumahmakancirebon  #unswagati  #cic  #stikom  #bankcirebon  #kampuscirebon  #sekolahcirebon  #smacirebon  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #rakyatcirebon  #frozenfood  #cirebonkekinian  #cirebonhits  #cateringcirebon  #cafecirebon  #masakancirebon  #bandung  #jakarta  #tegal  #purwokerto  #brebes  Come on cirebon... Cirebon jeeehh πŸ‘πŸ˜Ž
Produk baru nih dari kami NUGGET CHICKEN BEEF special buat anak2, orang dewasa juga boleh makan sama2 bikin kenyang ko :D .. jarang2 kan dalam 1 nugget terdapat 2 isian rasa daging .. ya cuma disini harga sama ko Rp 13.000,-/pax .. akan hadir juga STICK CHICKEN BEEF .. #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #restorancirebon #makanancirebon #ayam #sayapayam #rumahmakancirebon #unswagati #cic #stikom #bankcirebon #kampuscirebon #sekolahcirebon #smacirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #rakyatcirebon #frozenfood #cirebonkekinian #cirebonhits #cateringcirebon #cafecirebon #masakancirebon #bandung #jakarta #tegal #purwokerto #brebes
Produk baru nih dari kami NUGGET CHICKEN BEEF special buat anak2, orang dewasa juga boleh makan sama2 bikin kenyang ko :D .. jarang2 kan dalam 1 nugget terdapat 2 isian rasa daging .. ya cuma disini harga sama ko Rp 13.000,-/pax .. akan hadir juga STICK CHICKEN BEEF .. #cirebon  #kotacirebon  #kulinercirebon  #restorancirebon  #makanancirebon  #ayam  #sayapayam  #rumahmakancirebon  #unswagati  #cic  #stikom  #bankcirebon  #kampuscirebon  #sekolahcirebon  #smacirebon  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #rakyatcirebon  #frozenfood  #cirebonkekinian  #cirebonhits  #cateringcirebon  #cafecirebon  #masakancirebon  #bandung  #jakarta  #tegal  #purwokerto  #brebes 
Produk baru nih dari kami NUGGET CHICKEN BEEF special buat anak2, orang dewasa juga boleh makan sama2 bikin kenyang ko :D .. jarang2 kan dalam 1 nugget terdapat 2 isian rasa daging .. ya cuma disini harga sama ko Rp 13.000,-/pax .. akan hadir juga STICK CHICKEN BEEF .. #cirebon #kotacirebon #kulinercirebon #restorancirebon #makanancirebon #ayam #sayapayam #rumahmakancirebon #unswagati #cic #stikom #bankcirebon #kampuscirebon #sekolahcirebon #smacirebon #aboutcirebon #cirebonbribin #rakyatcirebon #frozenfood #cirebonkekinian #cirebonhits #cateringcirebon #cafecirebon #masakancirebon #bandung #jakarta #tegal #purwokerto #brebes
Produk baru nih dari kami NUGGET CHICKEN BEEF special buat anak2, orang dewasa juga boleh makan sama2 bikin kenyang ko :D .. jarang2 kan dalam 1 nugget terdapat 2 isian rasa daging .. ya cuma disini harga sama ko Rp 13.000,-/pax .. akan hadir juga STICK CHICKEN BEEF .. #cirebon  #kotacirebon  #kulinercirebon  #restorancirebon  #makanancirebon  #ayam  #sayapayam  #rumahmakancirebon  #unswagati  #cic  #stikom  #bankcirebon  #kampuscirebon  #sekolahcirebon  #smacirebon  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #rakyatcirebon  #frozenfood  #cirebonkekinian  #cirebonhits  #cateringcirebon  #cafecirebon  #masakancirebon  #bandung  #jakarta  #tegal  #purwokerto  #brebes 
Trimakasih kaka @linasegaf2 sudah deliv @chickenppc via ojek isun... #ojekisun #chickenppc #cirebon #cirebonkekinian #cirebonbanget
@Regranned from @mister_endut -  Pizza Chicken Cheese nya maknyusssssss...
Mango jeh mangganya segerrrrrrrr...
@chicken.1818 - #regrann
..
..
..
..
Terima Kasih Kak @mister_endut udah nyobain Chicken Pizza sama 'Mango Jeh' di @chicken.1818, Terima Kasih juga Reviewnya, ditunggu kedatangannya lagi ya Kak 😊

#chicken1818 #bancakancirebon #bancakanchicken #mangojeh #chickenpizza #kulinercirebon #minumankekiniancirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin
@Regranned from @mister_endut - Pizza Chicken Cheese nya maknyusssssss... Mango jeh mangganya segerrrrrrrr... @chicken.1818 - #regrann  .. .. .. .. Terima Kasih Kak @mister_endut udah nyobain Chicken Pizza sama 'Mango Jeh' di @chicken.1818, Terima Kasih juga Reviewnya, ditunggu kedatangannya lagi ya Kak 😊 #chicken1818  #bancakancirebon  #bancakanchicken  #mangojeh  #chickenpizza  #kulinercirebon  #minumankekiniancirebon  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #aboutcirebonfood  #cirebonbribin 
Selamat Malam
Hello Kentang Lovers ..😍 Bingung mw cemilan apa?
Yukkk..Buruan cobain kentang LPC ja sebelum kehabisan lohhh

Tukarkan 10 stamp Anda dengan GRATIS 1 KRISPI senilai Rp 10.000"

Delivery :
@JEKPRI
@FUGO
@GRAB
@GOJEK (GO FOOD)
Follow :@linesprosperocrispy
Lokasi :
Jln Tuparev (APOTIK PASUKETAN),Cirebon

Terima Kasih
Salam
Lines Prospero Crispy..Kentang Aslie Wong Cerbon jehhh
Nb:
-NANTIKAN tiket Nonton BIOSKOP utk Couple (berpasangan) tiap BULAN nya yaaa

#linesprosperocrispy #kentang #kentanggoreng #kentangcrispy #kentangbumbu #kentangkriuk #cirebon #kulinercirebon #cemilan #rajakentang #cirebonmedia #cirebonjeh #bisnis #duniakuliner #cirebontrust #aboutcirebonfood #cirebonkekinian #wilayah3cirebon #cirebonjeh #cirebonbribin #gratis #raja #kuliner #kentangasliewongcerbonjeh #aboutcirebonid #cirebon_kita #cirebonreaksi
Selamat Malam Hello Kentang Lovers ..😍 Bingung mw cemilan apa? Yukkk..Buruan cobain kentang LPC ja sebelum kehabisan lohhh Tukarkan 10 stamp Anda dengan GRATIS 1 KRISPI senilai Rp 10.000" Delivery : @JEKPRI @FUGO @GRAB @GOJEK (GO FOOD) Follow :@linesprosperocrispy Lokasi : Jln Tuparev (APOTIK PASUKETAN),Cirebon Terima Kasih Salam Lines Prospero Crispy..Kentang Aslie Wong Cerbon jehhh Nb: -NANTIKAN tiket Nonton BIOSKOP utk Couple (berpasangan) tiap BULAN nya yaaa #linesprosperocrispy  #kentang  #kentanggoreng  #kentangcrispy  #kentangbumbu  #kentangkriuk  #cirebon  #kulinercirebon  #cemilan  #rajakentang  #cirebonmedia  #cirebonjeh  #bisnis  #duniakuliner  #cirebontrust  #aboutcirebonfood  #cirebonkekinian  #wilayah3cirebon  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #gratis  #raja  #kuliner  #kentangasliewongcerbonjeh  #aboutcirebonid  #cirebon_kita  #cirebonreaksi 
Terimakasih kepada :
Disporabudpar
Hotel Santun
Palmboom
Suryalaya
BT Batik Trusmi
Apita Hotel
Amaris Hotel
DIVA Karaoke
Oppo Smartphone 
Surya Jaya Adv
Telor Ampera
Sangkan Aqua Park
Cleo
Pringsewu Restaurant
Hotel Satria
Dann seluruh pihak yg turut menyukseskan acara Lomba Tari Topeng Kelana πŸ™πŸ˜Š
.
Semoga tunas-tunas muda peserta lomba tari kelana kelak bisa membanggakan Indonesia πŸ˜‰
.
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonupdate #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhits #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh
Terimakasih kepada : Disporabudpar Hotel Santun Palmboom Suryalaya BT Batik Trusmi Apita Hotel Amaris Hotel DIVA Karaoke Oppo Smartphone Surya Jaya Adv Telor Ampera Sangkan Aqua Park Cleo Pringsewu Restaurant Hotel Satria Dann seluruh pihak yg turut menyukseskan acara Lomba Tari Topeng Kelana πŸ™πŸ˜Š . Semoga tunas-tunas muda peserta lomba tari kelana kelak bisa membanggakan Indonesia πŸ˜‰ . . . . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #kelana  #cirebon  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cirebonupdate  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhit  #cirebonhits  #cirebonmaning  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebon  #cirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonfoodies  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #ussysulistiawaty  #cirebonkota  #oleholehwajibdaricirebon  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholeh 
Real pict jaket hodie
Size : all size
IDR : 95k
Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon
#jaketmarajo #bomber #jaketbomber #jaketparka #parka #parkabomber #jaketbandung #distrocirebon #jaketkekinian #goasunyaragi #bandung #cirebon #jakarta #surabaya #madiun #indramayu #majalengka #jawatimur #jawatengah #jawabarat #sulawesi #kalimantan #bali #sumatra #cirebonhits #cirebonkekinian #like4like #likeforlike
Real pict jaket hodie Size : all size IDR : 95k Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon #jaketmarajo  #bomber  #jaketbomber  #jaketparka  #parka  #parkabomber  #jaketbandung  #distrocirebon  #jaketkekinian  #goasunyaragi  #bandung  #cirebon  #jakarta  #surabaya  #madiun  #indramayu  #majalengka  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #sulawesi  #kalimantan  #bali  #sumatra  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #like4like  #likeforlike 
Real pict jaket hodie
Size : all size
IDR : 95k
Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon
#jaketmarajo #bomber #jaketbomber #jaketparka #parka #parkabomber #jaketbandung #distrocirebon #jaketkekinian #goasunyaragi #bandung #cirebon #jakarta #surabaya #madiun #indramayu #majalengka #jawatimur #jawatengah #jawabarat #sulawesi #kalimantan #bali #sumatra #cirebonhits #cirebonkekinian #like4like #likeforlike
Real pict jaket hodie Size : all size IDR : 95k Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon #jaketmarajo  #bomber  #jaketbomber  #jaketparka  #parka  #parkabomber  #jaketbandung  #distrocirebon  #jaketkekinian  #goasunyaragi  #bandung  #cirebon  #jakarta  #surabaya  #madiun  #indramayu  #majalengka  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #sulawesi  #kalimantan  #bali  #sumatra  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #like4like  #likeforlike 
Real pict jaket hodie
Size : all size
IDR : 95k
Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon
#jaketmarajo #bomber #jaketbomber #jaketparka #parka #parkabomber #jaketbandung #distrocirebon #jaketkekinian #goasunyaragi #bandung #cirebon #jakarta #surabaya #madiun #indramayu #majalengka #jawatimur #jawatengah #jawabarat #sulawesi #kalimantan #bali #sumatra #cirebonhits #cirebonkekinian #like4like #likeforlike
Real pict jaket hodie Size : all size IDR : 95k Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon #jaketmarajo  #bomber  #jaketbomber  #jaketparka  #parka  #parkabomber  #jaketbandung  #distrocirebon  #jaketkekinian  #goasunyaragi  #bandung  #cirebon  #jakarta  #surabaya  #madiun  #indramayu  #majalengka  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #sulawesi  #kalimantan  #bali  #sumatra  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #like4like  #likeforlike 
Real pict jaket hodie
Size : all size
IDR : 95k
Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon
#jaketmarajo #bomber #jaketbomber #jaketparka #parka #parkabomber #jaketbandung #distrocirebon #jaketkekinian #goasunyaragi #bandung #cirebon #jakarta #surabaya #madiun #indramayu #majalengka #jawatimur #jawatengah #jawabarat #sulawesi #kalimantan #bali #sumatra #cirebonhits #cirebonkekinian #like4like #likeforlike
Real pict jaket hodie Size : all size IDR : 95k Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon #jaketmarajo  #bomber  #jaketbomber  #jaketparka  #parka  #parkabomber  #jaketbandung  #distrocirebon  #jaketkekinian  #goasunyaragi  #bandung  #cirebon  #jakarta  #surabaya  #madiun  #indramayu  #majalengka  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #sulawesi  #kalimantan  #bali  #sumatra  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #like4like  #likeforlike 
Real pict jaket hodie
Size : all size
IDR : 95k
Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon
#jaketmarajo #bomber #jaketbomber #jaketparka #parka #parkabomber #jaketbandung #distrocirebon #jaketkekinian #goasunyaragi #bandung #cirebon #jakarta #surabaya #madiun #indramayu #majalengka #jawatimur #jawatengah #jawabarat #sulawesi #kalimantan #bali #sumatra #cirebonhits #cirebonkekinian #like4like #likeforlike
Real pict jaket hodie Size : all size IDR : 95k Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon #jaketmarajo  #bomber  #jaketbomber  #jaketparka  #parka  #parkabomber  #jaketbandung  #distrocirebon  #jaketkekinian  #goasunyaragi  #bandung  #cirebon  #jakarta  #surabaya  #madiun  #indramayu  #majalengka  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #sulawesi  #kalimantan  #bali  #sumatra  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #like4like  #likeforlike 
Real pict jaket hodie
Size : all size
IDR : 95k
Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon
#jaketmarajo #bomber #jaketbomber #jaketparka #parka #parkabomber #jaketbandung #distrocirebon #jaketkekinian #goasunyaragi #bandung #cirebon #jakarta #surabaya #madiun #indramayu #majalengka #jawatimur #jawatengah #jawabarat #sulawesi #kalimantan #bali #sumatra #cirebonhits #cirebonkekinian #like4like #likeforlike
Real pict jaket hodie Size : all size IDR : 95k Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon #jaketmarajo  #bomber  #jaketbomber  #jaketparka  #parka  #parkabomber  #jaketbandung  #distrocirebon  #jaketkekinian  #goasunyaragi  #bandung  #cirebon  #jakarta  #surabaya  #madiun  #indramayu  #majalengka  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #sulawesi  #kalimantan  #bali  #sumatra  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #like4like  #likeforlike 
Beberapa hari yang lalu, tepatnya di hari senin, Alhamdulillah COD sama anak SMAN 2 Cirebon. Kebetulan udah punya MUD MASK nya, tinggal lengkapi Gentle Exfoliating Scrub sebagai perawatan mingguannya. Sssttt.. Keren ya anak SMA jaman sekarang perawatannya. Gak pake produk yang abal-abal 😍😍😍 Btw, emang boleh Jafra dipake sm usia anak SMA?? Boleeehh bangeettt.. Dr usia anak SMP juga boleh. Tapi produknya tetap disesuaikan kebutuhan yaaa. So, konsultasikan dulu biar gak salah produk πŸ‘ŒπŸ‘Œ Alhamdulillah sejauh ini anak2 SMA di Cirebon udah lumayan banyak yang order di antaranya anak SMKN 2, SMANSA, SMA Yadika, daann.. Yang lainnya lupa SMA or SMP mana lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
=============================================
πŸ’„ FREE KONSULTASI JAFRA πŸ’„
Dinda Medica W. (Independent JAFRA Consultant)
BBM: 5E365208
WA: 083823297527 atau kalau mau lebih simpel bisa langsung KLIK LINK DI BIO aku ya 😍😍
#jafra #jafraskincare #maskerjafra #mudmask #serumRJ #malibumask #scrub #jafracirebon #jaframajelangka #jafraindramayu #jafrakuningan #jafraindonesia #jafrainternational #jafracosmetics #jafrapalembang #jafraroyaljelly #cirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbribin #aboutcirebon #maskeralami #cerah #glowing #sehat #nohydrokuinon #nomercuri #herbal #aman
Beberapa hari yang lalu, tepatnya di hari senin, Alhamdulillah COD sama anak SMAN 2 Cirebon. Kebetulan udah punya MUD MASK nya, tinggal lengkapi Gentle Exfoliating Scrub sebagai perawatan mingguannya. Sssttt.. Keren ya anak SMA jaman sekarang perawatannya. Gak pake produk yang abal-abal 😍😍😍 Btw, emang boleh Jafra dipake sm usia anak SMA?? Boleeehh bangeettt.. Dr usia anak SMP juga boleh. Tapi produknya tetap disesuaikan kebutuhan yaaa. So, konsultasikan dulu biar gak salah produk πŸ‘ŒπŸ‘Œ Alhamdulillah sejauh ini anak2 SMA di Cirebon udah lumayan banyak yang order di antaranya anak SMKN 2, SMANSA, SMA Yadika, daann.. Yang lainnya lupa SMA or SMP mana lagi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ============================================= πŸ’„ FREE KONSULTASI JAFRA πŸ’„ Dinda Medica W. (Independent JAFRA Consultant) BBM: 5E365208 WA: 083823297527 atau kalau mau lebih simpel bisa langsung KLIK LINK DI BIO aku ya 😍😍 #jafra  #jafraskincare  #maskerjafra  #mudmask  #serumRJ  #malibumask  #scrub  #jafracirebon  #jaframajelangka  #jafraindramayu  #jafrakuningan  #jafraindonesia  #jafrainternational  #jafracosmetics  #jafrapalembang  #jafraroyaljelly  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #maskeralami  #cerah  #glowing  #sehat  #nohydrokuinon  #nomercuri  #herbal  #aman 
Guys gak pede dengan sepatu kesayangan yang sudah bulukan atau dekil?
Dengan treatment dari Neto sepatumu akan jadi fresh and shiny serta lebih terawat.
Drop your shoes at our store

On pict____
Up: after deepclean
Down: before deepclean
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@neto_cirebon (jasa cuci sepatu )
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏩Jl. A.Yani (bypass) no.88 (redbox barbershop) cirebon.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏩Open everyday
πŸ•₯10.oo - 20.oo
πŸ“žWA : 0818202569
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– .

#neto_cirebon
#netocirebon
#laundrysepatu
#cucisepatu
#reglueshoes
#repaintshoes
#repairshoes
#cirebon
#shoecare
#shoecarecirebon
#redboxbarbershop
#jasacucisepatuantarjemputcirebon 
#jasacucisepatucirebon 
#laundrysepatucrb 
#cucisepatucirebon 
#cucisepatumurah 
#aslicirebon
#cirebonnews
#cirebonpunya 
#cirebonhits 
#cirebonkekinian 
#cirebonjeh
#cirebonbribin 
#cirebonjepret 
#aboutcirebon
#aboutcirebonid
Guys gak pede dengan sepatu kesayangan yang sudah bulukan atau dekil? Dengan treatment dari Neto sepatumu akan jadi fresh and shiny serta lebih terawat. Drop your shoes at our store On pict____ Up: after deepclean Down: before deepclean . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @neto_cirebon (jasa cuci sepatu ) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏩Jl. A.Yani (bypass) no.88 (redbox barbershop) cirebon. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏩Open everyday πŸ•₯10.oo - 20.oo πŸ“žWA : 0818202569 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . #neto_cirebon  #netocirebon  #laundrysepatu  #cucisepatu  #reglueshoes  #repaintshoes  #repairshoes  #cirebon  #shoecare  #shoecarecirebon  #redboxbarbershop  #jasacucisepatuantarjemputcirebon  #jasacucisepatucirebon  #laundrysepatucrb  #cucisepatucirebon  #cucisepatumurah  #aslicirebon  #cirebonnews  #cirebonpunya  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #aboutcirebon  #aboutcirebonid 
COLING "Coklat Keliling" Special Gula Aren

Penyajiannya diracik langsung sama Barista Coklat kita, BUBUK KAKAO asli disimpan dalam toples kedap udara agar rasa coklat tidak terkontaminasi atau apek... ga diragukan lagi kalau coklat yang kami sajikan Fresh, Murni dan Menenangkan Hati 😊😊 πŸ‘†foto saat Pre Grand Opening di komplek perumnas galunggung dan Grand Opening di Booth Store Coling. 
Alhamdulillah ramai... Penasaran ?? kuy ! dateng langsung ke booth store COLING. 🏠@coklatkeliling_colingbycaribia
🍫 Jalan Gn.Galunggung Permai Perumnas (Seberang Indomaret Galunggung) ⌚ 9 am - 9 pm
πŸ’΅ Rate Harga 5 - 9k πŸ‘ Menu : Chocolate Original, Chocolate Coffe, Chocolate Milk, Chocolate Greentea, Chocolate Strawberry, Chocolate Banana. 
#escoklat #escoklatcirebon #escoklatenak #escoklatmurah #bubukkakaoasli #kulinercirebon #kulinercirebonmurah #cirebon #cirebonhits #cirebonid #cirebonkota #cirebonbribin #cirebonjepret #cirebonbanget #cireboneksis #cirebonkekinian
COLING "Coklat Keliling" Special Gula Aren Penyajiannya diracik langsung sama Barista Coklat kita, BUBUK KAKAO asli disimpan dalam toples kedap udara agar rasa coklat tidak terkontaminasi atau apek... ga diragukan lagi kalau coklat yang kami sajikan Fresh, Murni dan Menenangkan Hati 😊😊 πŸ‘†foto saat Pre Grand Opening di komplek perumnas galunggung dan Grand Opening di Booth Store Coling. Alhamdulillah ramai... Penasaran ?? kuy ! dateng langsung ke booth store COLING. 🏠@coklatkeliling_colingbycaribia 🍫 Jalan Gn.Galunggung Permai Perumnas (Seberang Indomaret Galunggung) ⌚ 9 am - 9 pm πŸ’΅ Rate Harga 5 - 9k πŸ‘ Menu : Chocolate Original, Chocolate Coffe, Chocolate Milk, Chocolate Greentea, Chocolate Strawberry, Chocolate Banana. #escoklat  #escoklatcirebon  #escoklatenak  #escoklatmurah  #bubukkakaoasli  #kulinercirebon  #kulinercirebonmurah  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonid  #cirebonkota  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #cirebonbanget  #cireboneksis  #cirebonkekinian 
Untuk kesekian kalinya Teh Tuti ini repeat order produk JAFRA, dari yang awalnya cuma pake produk perawatan harian + mingguannya JAFRA sekarang make up JAFRA nya juga dilengkapi ya, Teh 😍😍
Terima kasih untuk repeat ordernya, Teh❀❀❀
=============================================
πŸ’„ FREE KONSULTASI JAFRA πŸ’„
Dinda Medica W. (Independent JAFRA Consultant)
BBM: 5E365208
WA: 083823297527 atau kalau mau lebih simpel bisa langsung KLIK LINK DI BIO aku ya 😍😍
#jafra #jafraskincare #maskerjafra #mudmask #serumRJ #malibumask #scrub #jafracirebon #jaframajelangka #jafraindramayu #jafrakuningan #jafraindonesia #jafrainternational #jafracosmetics #jafrapalembang #jafraroyaljelly #cirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbribin #aboutcirebon #maskeralami #cerah #glowing #sehat #nohydrokuinon #nomercuri #herbal #aman
Untuk kesekian kalinya Teh Tuti ini repeat order produk JAFRA, dari yang awalnya cuma pake produk perawatan harian + mingguannya JAFRA sekarang make up JAFRA nya juga dilengkapi ya, Teh 😍😍 Terima kasih untuk repeat ordernya, Teh❀❀❀ ============================================= πŸ’„ FREE KONSULTASI JAFRA πŸ’„ Dinda Medica W. (Independent JAFRA Consultant) BBM: 5E365208 WA: 083823297527 atau kalau mau lebih simpel bisa langsung KLIK LINK DI BIO aku ya 😍😍 #jafra  #jafraskincare  #maskerjafra  #mudmask  #serumRJ  #malibumask  #scrub  #jafracirebon  #jaframajelangka  #jafraindramayu  #jafrakuningan  #jafraindonesia  #jafrainternational  #jafracosmetics  #jafrapalembang  #jafraroyaljelly  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #maskeralami  #cerah  #glowing  #sehat  #nohydrokuinon  #nomercuri  #herbal  #aman 
Alhamdulillah sore ini sepulang ngajar langsung cus COD di SMA Al Azhar Cirebon. Terima kasih yaaa Cony udah repeat order terus cleanser khusus kulit berminyaknya 😊😊😊
=============================================
πŸ’„ FREE KONSULTASI JAFRA πŸ’„
Dinda Medica W. (Independent JAFRA Consultant)
BBM: 5E365208
WA: 083823297527 atau kalau mau lebih simpel bisa langsung KLIK LINK DI BIO aku ya 😍😍
#jafra #jafraskincare #maskerjafra #mudmask #serumRJ #malibumask #scrub #jafracirebon #jaframajelangka #jafraindramayu #jafrakuningan #jafraindonesia #jafrainternational #jafracosmetics #jafrapalembang #jafraroyaljelly #cirebon #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonbribin #aboutcirebon #maskeralami #cerah #glowing #sehat #nohydrokuinon #nomercuri #herbal #aman
Alhamdulillah sore ini sepulang ngajar langsung cus COD di SMA Al Azhar Cirebon. Terima kasih yaaa Cony udah repeat order terus cleanser khusus kulit berminyaknya 😊😊😊 ============================================= πŸ’„ FREE KONSULTASI JAFRA πŸ’„ Dinda Medica W. (Independent JAFRA Consultant) BBM: 5E365208 WA: 083823297527 atau kalau mau lebih simpel bisa langsung KLIK LINK DI BIO aku ya 😍😍 #jafra  #jafraskincare  #maskerjafra  #mudmask  #serumRJ  #malibumask  #scrub  #jafracirebon  #jaframajelangka  #jafraindramayu  #jafrakuningan  #jafraindonesia  #jafrainternational  #jafracosmetics  #jafrapalembang  #jafraroyaljelly  #cirebon  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #cirebonbribin  #aboutcirebon  #maskeralami  #cerah  #glowing  #sehat  #nohydrokuinon  #nomercuri  #herbal  #aman 
Paket Kulit Normal:
-Day Cream
-Night Cream
-Facial Wash

Manfaatnya :
1.Kulit Semakin Cerah dan putih
2.Kulit Lebih kenyal dan terhindar dari masalah Flek Hitam
3.Kulit menjadi sehat
4.Kulit menjadi bersih

Harga Cuman :
Rp.250.000 Ribu

Viesecret :
IG: @viesecretbeauty 
Line: Vi Secret Beautu
BBM: 299098C8
WA : 0822-4001-8630 / 0819-1040-7325

#cirebon#CirebonMedia#cirebonhitz#cirebonkekinian#cirebontips#viesecret#serum#serumwajah#tips#tipstrik#infokecantikan#skincare
Varian Baru Cirebon Kelana β€œHAZELNUT OREO”
.
Topping oreo crumb, dipadukan sponge cake coklat lembut yang berisi Filling hazel nut yang tebel dan pastry renyah khas Cirebon Kelana
.
RASANYA MAKIN ENAK PISAN COO ! πŸ˜‹
Penasaran? Yuk ke Jln. Siliwangi no.169 Cirebon
.
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonupdate #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhits #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #cirebonkelana01
Varian Baru Cirebon Kelana β€œHAZELNUT OREO” . Topping oreo crumb, dipadukan sponge cake coklat lembut yang berisi Filling hazel nut yang tebel dan pastry renyah khas Cirebon Kelana . RASANYA MAKIN ENAK PISAN COO ! πŸ˜‹ Penasaran? Yuk ke Jln. Siliwangi no.169 Cirebon . . . . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #kelana  #cirebon  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cirebonupdate  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhit  #cirebonhits  #cirebonmaning  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebon  #cirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonfoodies  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #ussysulistiawaty  #cirebonkota  #oleholehwajibdaricirebon  #oleholehkekinian  #cirebonkelana01 
Follow dan pantau jg terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯BETEWE EAT HEAVENπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional: 
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND  11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin
Follow dan pantau jg terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih . . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯BETEWE EAT HEAVENπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Jl kartini sebrang KFC cirebon Delivery 082211100097 Buka SELASA-MINGGU Jam operasional: WEEKDAY 11.00 - 23.00 WEEKEND 11.00 - 00.00 Like FB: betewe eatheaven Add path: betewe #wisatacirebon  #wisatakuliner  #aboutcirebon  #cirebon  #cirebonkekinian  #kulinercirebon  #tongkrongancirebon  #tongkronganasik  #cafecirebon  #cafeunik  #kongkow2  #tempathits  #work  #selfie  #wefie  #familyresto  #friendship  #makanmalam  #dinner  #container  #industrial  #cirebonbribin 
Follow dan pantau jg terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih
.
.
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯BETEWE EAT HEAVENπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Jl kartini sebrang KFC cirebon
Delivery 082211100097
Buka SELASA-MINGGU
Jam operasional: 
WEEKDAY 11.00 - 23.00
WEEKEND  11.00 - 00.00
Like FB: betewe eatheaven
Add path: betewe

#wisatacirebon #wisatakuliner #aboutcirebon #cirebon #cirebonkekinian #kulinercirebon #tongkrongancirebon #tongkronganasik #cafecirebon #cafeunik #kongkow2 #tempathits #work #selfie #wefie #familyresto #friendship #makanmalam #dinner #container #industrial
#cirebonbribin
Follow dan pantau jg terus IG @beteweeatheaven @azizbetewe biar gak ketinggalan info terkinih . . πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯BETEWE EAT HEAVENπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Jl kartini sebrang KFC cirebon Delivery 082211100097 Buka SELASA-MINGGU Jam operasional: WEEKDAY 11.00 - 23.00 WEEKEND 11.00 - 00.00 Like FB: betewe eatheaven Add path: betewe #wisatacirebon  #wisatakuliner  #aboutcirebon  #cirebon  #cirebonkekinian  #kulinercirebon  #tongkrongancirebon  #tongkronganasik  #cafecirebon  #cafeunik  #kongkow2  #tempathits  #work  #selfie  #wefie  #familyresto  #friendship  #makanmalam  #dinner  #container  #industrial  #cirebonbribin 
Malala Radio #Reborn dengan konsep baru. menjadi radio anak muda yang berjiwa dewasa. onair #30JamNonstop setiap hari.. Pop Manca & Indonesia yang lebih fresh serta audio #Kekinian enak di dengar.
www.malalaradio.com 
#RadioWaras105,2fm #radio #cirebon #cirebonhits #cirebonkekinian @malalaradio_cirebon
KITCHEN SET untuk Ibu jayadi di Sumber sudah selesai dipasang πŸ˜„

Terima kasih utk ibu jayadi telah percaya kpd kami utk merenovasi dapurnya menjadi lebih WOW 😍

Tanya soal harga?
Langsung kontak kami di:
0857-5979-5495 (WA)
0822-2567-7057 (sms/telp)

#INDORrInterior #jasa #pembuatan #renovasi #rumah #partisi #lemari #raktv #kamar #rakbuku #kamaranak #kamartidur #renovasikamar #renovasicirebon #renovasikamarcirebon #minimalist #cirebonjeh #cirebonkekinian #CirebonBribin #cirebonbanget #cirebonjepret
#cirebonhits #Salam #INDORr #cirebon  #majalengka #indramayu #kuningan #cimayumajakuning
KITCHEN SET untuk Ibu jayadi di Sumber sudah selesai dipasang πŸ˜„ Terima kasih utk ibu jayadi telah percaya kpd kami utk merenovasi dapurnya menjadi lebih WOW 😍 Tanya soal harga? Langsung kontak kami di: 0857-5979-5495 (WA) 0822-2567-7057 (sms/telp) #INDORrInterior  #jasa  #pembuatan  #renovasi  #rumah  #partisi  #lemari  #raktv  #kamar  #rakbuku  #kamaranak  #kamartidur  #renovasikamar  #renovasicirebon  #renovasikamarcirebon  #minimalist  #cirebonjeh  #cirebonkekinian  #CirebonBribin  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cirebonhits  #Salam  #INDORr  #cirebon  #majalengka  #indramayu  #kuningan  #cimayumajakuning 
🌼Ready Stok 🌼 
Ter New 😍😍
Hana Instan 
Matt Diamond exclusif

Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 30k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Ter New 😍😍 Hana Instan Matt Diamond exclusif Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model) idr 30k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
🌼Ready Stok 🌼 
Ter New 😍😍
Hana Instan 
Matt Diamond exclusif

Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 30k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Ter New 😍😍 Hana Instan Matt Diamond exclusif Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model) idr 30k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
🌼Ready Stok 🌼 
Ter New 😍😍
Hana Instan 
Matt Diamond exclusif

Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 30k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Ter New 😍😍 Hana Instan Matt Diamond exclusif Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model) idr 30k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
Lagi nyomba yg kemanggan dulu.... @vape.house.cirebon ...
#vape #vapes #vapecirebon #vapehousecirebon #cirebonkekinian #liquid
Varian Baru Cirebon Kelana β€œHAZELNUT OREO”
.
Topping oreo crumb, dipadukan sponge cake coklat lembut yang berisi Filling hazel nut yang tebel dan pastry renyah khas Cirebon Kelana
.
RASANYA MAKIN ENAK PISAN COO ! πŸ˜‹
Penasaran? Yuk ke Jln. Siliwangi no.169 Cirebon
.
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonupdate #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhits #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh
Varian Baru Cirebon Kelana β€œHAZELNUT OREO” . Topping oreo crumb, dipadukan sponge cake coklat lembut yang berisi Filling hazel nut yang tebel dan pastry renyah khas Cirebon Kelana . RASANYA MAKIN ENAK PISAN COO ! πŸ˜‹ Penasaran? Yuk ke Jln. Siliwangi no.169 Cirebon . . . . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #kelana  #cirebon  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cirebonupdate  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhit  #cirebonhits  #cirebonmaning  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebon  #cirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonfoodies  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #ussysulistiawaty  #cirebonkota  #oleholehwajibdaricirebon  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholeh 
🌼Ready Stok 🌼 
Besseler
Square ruby dot
Matt organza dot ori (tekstur kain empuk dan mewah)
Idr 70k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 65k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Besseler Square ruby dot Matt organza dot ori (tekstur kain empuk dan mewah) Idr 70k min 5pcs (bisa Campur model) idr 65k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
🌼Ready Stok 🌼 
Besseler
Square ruby dot ory
Matt katun import
Idr 60k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 55k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Besseler Square ruby dot ory Matt katun import Idr 60k min 5pcs (bisa Campur model) idr 55k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
🌼Ready Stok 🌼 
Besseler
Square Motif
Matt maxmara 
Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 33k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Besseler Square Motif Matt maxmara Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model) idr 33k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
🌼Ready Stok 🌼 
Besseler
Square Motif
Matt maxmara 
Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 33k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Besseler Square Motif Matt maxmara Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model) idr 33k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
🌼Ready Stok 🌼 
Besseler
Square Motif lux
Matt maxmara lux

Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model)
idr 30k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Besseler Square Motif lux Matt maxmara lux Idr 35k min 5pcs (bisa Campur model) idr 30k min 10pcs seri warna πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
From @hotelsantun

Punya bakat melawak. Ikutan aja lomba stand comedy..di Batik Trusmi, 
Alhamdulillah Hotel Santun sebagai salah satu sponsor loh di acara tersebut
Kali aja kalian jadi pemenang, ada hadiah nginep gratis di Hotel Santun loh

Semua solusi hajatan.. HANYA
DI HOTEL SANTUN πŸ™ŒπŸ»
πŸ‘
Langsung aja 
Kotak kami SEKARANG JUGA ! πŸ‘‡
πŸ“² 0877-4409-0787
☎ 0231-8309111

#hajatanmurah #hajatantahuberes #paketpernikahan #nikahdihotel #gedungpernikahan #aboutcirebon #CirebonMedia #cirebonkekinian #cirebonbribin #cirebontrust #cirebon_arts #rakyatjabarnews #isuncirebon #cirebonmedia #visitcirebon #visitindonesia #pesonaindonesia #regrann
From @hotelsantun Punya bakat melawak. Ikutan aja lomba stand comedy..di Batik Trusmi, Alhamdulillah Hotel Santun sebagai salah satu sponsor loh di acara tersebut Kali aja kalian jadi pemenang, ada hadiah nginep gratis di Hotel Santun loh Semua solusi hajatan.. HANYA DI HOTEL SANTUN πŸ™ŒπŸ» πŸ‘ Langsung aja Kotak kami SEKARANG JUGA ! πŸ‘‡ πŸ“² 0877-4409-0787 ☎ 0231-8309111 #hajatanmurah  #hajatantahuberes  #paketpernikahan  #nikahdihotel  #gedungpernikahan  #aboutcirebon  #CirebonMedia  #cirebonkekinian  #cirebonbribin  #cirebontrust  #cirebon_arts  #rakyatjabarnews  #isuncirebon  #cirebonmedia  #visitcirebon  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #regrann 
Sapadia Hotel Cirebon mempersembahkan Deluxe Room sebagai salah satu kamar nyaman yang berkelas untuk istirahat Anda. IDR 350.000 / NETT

Untuk informasi :
☎ (0231) 0231-485-666/484-567 | 0813-2461-1061 atau www.sapadiacirebon.com
.
Instagram: @sapadiacirebon
Twitter: @sapadiacirebon
Facebook: sapadiacirebon
.
#sapadiacirebon #hotelsapadia #hotelsapadiacirebon #hotelcirebon #promomurah #promohotel #kotacirebon #cireboncity #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonnews #cirebontrip #cirebonbanget #cireboninfo #cirebonmedia #cirebontoday #cirebonkeren #cirebonkekinian #majalengka #kuningan #indramayu
Sapadia Hotel Cirebon mempersembahkan Deluxe Room sebagai salah satu kamar nyaman yang berkelas untuk istirahat Anda. IDR 350.000 / NETT Untuk informasi : ☎ (0231) 0231-485-666/484-567 | 0813-2461-1061 atau www.sapadiacirebon.com . Instagram: @sapadiacirebon Twitter: @sapadiacirebon Facebook: sapadiacirebon . #sapadiacirebon  #hotelsapadia  #hotelsapadiacirebon  #hotelcirebon  #promomurah  #promohotel  #kotacirebon  #cireboncity  #cirebonjeh  #cirebonhits  #cirebonnews  #cirebontrip  #cirebonbanget  #cireboninfo  #cirebonmedia  #cirebontoday  #cirebonkeren  #cirebonkekinian  #majalengka  #kuningan  #indramayu 
Cheesy Lovers ☺
Cake nya yang lembut dan keju nya melimpah 😍😍😍
.
Oleh-oleh dari ka @ussypratama yang beralamat di Jalan Siliwangi No. 169 Kota Cirebon ❀
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty  #weekend #weekday #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh
Cheesy Lovers ☺ Cake nya yang lembut dan keju nya melimpah 😍😍😍 . Oleh-oleh dari ka @ussypratama yang beralamat di Jalan Siliwangi No. 169 Kota Cirebon ❀ . . . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhit  #cirebonmaning  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebon  #cirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonfoodies  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #ussysulistiawaty  #weekend  #weekday  #cirebonkota  #oleholehwajibdaricirebon  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholeh 
@Regranned from @febrifebri1717 -  Nyruput yg seger2 dlu ach #mangojeh - #regrann
..
..
..
..
Terima Kasih udah nyobain 'Mango Jeh' di @chicken.1818 Kak @febrifebri1717, ditunggu kedatangannya kembali 😊

#chicken1818 #mangojeh #minumankekiniancirebon #kulinercirebon #cirebonkekinian #cirebonhits #aboutcirebon #aboutcirebonfood #cirebonbribin
Punya bakat melawak. Ikutan aja lomba stand comedy..di Batik Trusmi, 
Alhamdulillah Hotel Santun sebagai salah satu sponsor loh di acara tersebut
Kali aja kalian jadi pemenang, ada hadiah nginep gratis di Hotel Santun loh

Semua solusi hajatan.. HANYA
DI HOTEL SANTUN πŸ™ŒπŸ»
πŸ‘
Langsung aja 
Kotak kami SEKARANG JUGA ! πŸ‘‡
πŸ“² 0877-4409-0787
☎ 0231-8309111

#hajatanmurah #hajatantahuberes #paketpernikahan #nikahdihotel #gedungpernikahan #aboutcirebon #cirebonkekinian #cirebonbribin #cirebontrust #cirebon_arts #rakyatjabarnews #isuncirebon #cirebonmedia #visitcirebon #visitindonesia #pesonaindonesia #regrann
Punya bakat melawak. Ikutan aja lomba stand comedy..di Batik Trusmi, Alhamdulillah Hotel Santun sebagai salah satu sponsor loh di acara tersebut Kali aja kalian jadi pemenang, ada hadiah nginep gratis di Hotel Santun loh Semua solusi hajatan.. HANYA DI HOTEL SANTUN πŸ™ŒπŸ» πŸ‘ Langsung aja Kotak kami SEKARANG JUGA ! πŸ‘‡ πŸ“² 0877-4409-0787 ☎ 0231-8309111 #hajatanmurah  #hajatantahuberes  #paketpernikahan  #nikahdihotel  #gedungpernikahan  #aboutcirebon  #cirebonkekinian  #cirebonbribin  #cirebontrust  #cirebon_arts  #rakyatjabarnews  #isuncirebon  #cirebonmedia  #visitcirebon  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #regrann 
Yuuuu bun,  ayah,  ade,  teteh... Ikutan ramein acara Family Day @surya_cirebon... Tinggal pilih ajah mo ikutan lomba yg mana... Hari minggu,  tgl 12 November 2017, mulai pkl. 09.00 s.d selesai... Banyak banget hadiahnya ada Trophy,  piagam penghargaan,  bingkisan menarik n voucher belanja dengan total jutaan rupiah... Yuuu cuuss daftar dari sekarang @surya_cirebon di bag. Informasi yah.. Di tunggu yaah.... 😍😍😍 ~ Belanja Murah,  Keluarga Ceria ~ 
#event #lomba #familyday #lombaaerobik #lombamenghiascupcake #anniversary22tahun #suryamakinbercahaya #surya_cirebon #suryatoserba #surya_toserba #suryagroup #cireboninfo #cirebonjeh #cirebonnews #cirebonkota #cirebonradio #radarcirebon #cirebonevent #cirebonkekinian
Yuuuu bun, ayah, ade, teteh... Ikutan ramein acara Family Day @surya_cirebon... Tinggal pilih ajah mo ikutan lomba yg mana... Hari minggu, tgl 12 November 2017, mulai pkl. 09.00 s.d selesai... Banyak banget hadiahnya ada Trophy, piagam penghargaan, bingkisan menarik n voucher belanja dengan total jutaan rupiah... Yuuu cuuss daftar dari sekarang @surya_cirebon di bag. Informasi yah.. Di tunggu yaah.... 😍😍😍 ~ Belanja Murah, Keluarga Ceria ~ #event  #lomba  #familyday  #lombaaerobik  #lombamenghiascupcake  #anniversary22tahun  #suryamakinbercahaya  #surya_cirebon  #suryatoserba  #surya_toserba  #suryagroup  #cireboninfo  #cirebonjeh  #cirebonnews  #cirebonkota  #cirebonradio  #radarcirebon  #cirebonevent  #cirebonkekinian 
NONTON @rumahmamaamy_mnctv YYUUUKKK JAM 14.00 SIANG INI!!!! Perhatikan apa yang Bunda @dhila_bekti
dan Ayah @indrabekti lakukan dan pakai yaah! Nanti ada pertanyaan😍😍
.
BAKAL ADA KUIS UNTUK 2 ORANG PEMENANG. 😍😍😍
.
#CirebonSultana 
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebonbribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #MNCtv #jakartafoodies
NONTON @rumahmamaamy_mnctv YYUUUKKK JAM 14.00 SIANG INI!!!! Perhatikan apa yang Bunda @dhila_bekti dan Ayah @indrabekti lakukan dan pakai yaah! Nanti ada pertanyaan😍😍 . BAKAL ADA KUIS UNTUK 2 ORANG PEMENANG. 😍😍😍 . #CirebonSultana  #LangsungGaweDemen  #OlehOlehWongCirebonJeh  #indrabekti  #dhilabekti  #cirebon  #cirebonbribin  #cirebonjeh  #CirebonJepret  #cirebonbanget  #CirebonKota  #CirebonFood  #CirebonKekinian  #Cirebonhits  #Cirebonkuliner  #CirebonTravelling  #CirebonEksis  #CirebonID  #CirebonMedia  #CirebonPunya  #CirebonCity  #CirebonNews  #CirebonEvent  #MNCtv  #jakartafoodies 
Alhamdulilah.. Hotel Santun sebagai salah satu sponsor acara Wisuda Akbar di Mesjid Agung,  Sumber tanggal 22 Oktober 2017

Yukkk yang mau tanya tanya juga bisa kok karena kita buka stand di acara tersebut.... Semua solusj hajatan hanya 
DI HOTEL SANTUN πŸ™ŒπŸ»
πŸ‘
Langsung aja 
Kotak kami SEKARANG JUGA ! πŸ‘‡
πŸ“² 0877-4409-0787
☎ 0231-8309111

#hajatanmurah #hajatantahuberes #paketpernikahan #nikahdihotel #gedungpernikahan #aboutcirebon #cirebonkekinian #cirebonbribin #cirebontrust #cirebon_arts #rakyatjabarnews #isuncirebon #cirebonmedia #visitcirebon #visitindonesia #pesonaindonesia #regrann
Alhamdulilah.. Hotel Santun sebagai salah satu sponsor acara Wisuda Akbar di Mesjid Agung, Sumber tanggal 22 Oktober 2017 Yukkk yang mau tanya tanya juga bisa kok karena kita buka stand di acara tersebut.... Semua solusj hajatan hanya DI HOTEL SANTUN πŸ™ŒπŸ» πŸ‘ Langsung aja Kotak kami SEKARANG JUGA ! πŸ‘‡ πŸ“² 0877-4409-0787 ☎ 0231-8309111 #hajatanmurah  #hajatantahuberes  #paketpernikahan  #nikahdihotel  #gedungpernikahan  #aboutcirebon  #cirebonkekinian  #cirebonbribin  #cirebontrust  #cirebon_arts  #rakyatjabarnews  #isuncirebon  #cirebonmedia  #visitcirebon  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #regrann