an online Instagram web viewer

#cirebonkekinian medias

Photos

from @siti_nrhalimah -  Isilah libur anda dengan tertawa tersenyum dan jangan lupa bersyukur
.
.
. πŸ“Gunung ciwaru majalengka jawa barat - @wilayah3cirebon .
.
#cirebonkekinian
from @siti_nrhalimah - Isilah libur anda dengan tertawa tersenyum dan jangan lupa bersyukur . . . πŸ“Gunung ciwaru majalengka jawa barat - @wilayah3cirebon . . #cirebonkekinian 
ternyata #kotaCirebon juga punya #mie #yamien yang disukain .. tapi sedikit beda dengan #bakmi yamien dari bandung.
.
Terima kasih, @kulinerCirebon sudah ajakin makan yang ternyata bikin kenyang banget ya.. hehe
.
#mieColot
instagram : @miecolot_cirebon
Jl.Raya Pekalangan #cirebon 
Jam buka :10.00-21.00 
Telp : 087829002227 
100% HALAL, sejak 1983
Terima pesanan & delivery order
.
yang di foto itu, Mie Yamien Special Komplit, Rp. 32.000,-
banyak banget isinya..
di dalam mangkok #yamienManis ada jamur, dan ayam, juga ada siomay goreng & pangsit goreng
di mangkok kecil nya ada kuah yang gurih, ada baso, siomay, tahu ..
mantap kan? dijamin kenyang & puas
.
dan ternyata di sampingnya, baru buka beberapa hari yg lalu, #sateTaichan ( @sateTaichan8.crb )
yang difoto : Rp. 20.000
dapet 5 tusuk daging ayam & 5 tusuk kulit ayam
sambel nya pedes nampol, jeeessss...
.
.
#kulinerCirebon #cirebonKuliner #cirebonCulinary #cirebonFood #aboutCirebonFood #aboutCirebon #cirebonBribin #cirebonKekinian #cirebonJepret #CirebonJeh #infoKulinerCirebon #sate #sateAyam #sateKulit #kulinerNusantara #cirebonFoodies #satai
ternyata #kotaCirebon  juga punya #mie  #yamien  yang disukain .. tapi sedikit beda dengan #bakmi  yamien dari bandung. . Terima kasih, @kulinerCirebon sudah ajakin makan yang ternyata bikin kenyang banget ya.. hehe . #mieColot  instagram : @miecolot_cirebon Jl.Raya Pekalangan #cirebon  Jam buka :10.00-21.00 Telp : 087829002227 100% HALAL, sejak 1983 Terima pesanan & delivery order . yang di foto itu, Mie Yamien Special Komplit, Rp. 32.000,- banyak banget isinya.. di dalam mangkok #yamienManis  ada jamur, dan ayam, juga ada siomay goreng & pangsit goreng di mangkok kecil nya ada kuah yang gurih, ada baso, siomay, tahu .. mantap kan? dijamin kenyang & puas . dan ternyata di sampingnya, baru buka beberapa hari yg lalu, #sateTaichan  ( @sateTaichan8.crb ) yang difoto : Rp. 20.000 dapet 5 tusuk daging ayam & 5 tusuk kulit ayam sambel nya pedes nampol, jeeessss... . . #kulinerCirebon  #cirebonKuliner  #cirebonCulinary  #cirebonFood  #aboutCirebonFood  #aboutCirebon  #cirebonBribin  #cirebonKekinian  #cirebonJepret  #CirebonJeh  #infoKulinerCirebon  #sate  #sateAyam  #sateKulit  #kulinerNusantara  #cirebonFoodies  #satai 
@Regranned from @verdasestiharis -  Ketemu mba preeet lagi😁 kentang smanda lagi😁
Sekarang kentang smandanya pindah gak didepan smanda lagi😟 pindahnya ke samping belakang bpk penabur jalan yg arah ke cideng.
Walau udah pindah tetep aja namanya otak otak kentang smanda😁😁😁 #kulinercirebon #jajanancirebon #aboutcirebon #cirebonkekinian #cirebonbribin  #aboutCirebonFood
@Regranned from @pipitmella_22 -  Yang aku rasain sekarang adalah Bahagia πŸ’•Bahagia bersama kamu ada disampingkamu πŸ’• πŸ“@gunungciwaru πŸ“·@masmencimeng 
#majalengkahits #majalengkapunya #gunungciwaru #cirebonbribin #cirebonkekinian #romantic #indoromantics
Selamat Pagi!
Udah weekend aja nih 😊
Jangan lupa weekend bareng Cirebon Kelana ya kelaners 😍
.
ALL VARIAN @cirebonkelana πŸ’—
Oleh-oleh kekinian dari Ka @ussypratama 😘
.
ada 9 kebahagiaan rasa yg bisa kamu menangin. Cheese Lover, Redvelvet, Double Choco Cruncy, Durian Puff, Choco Vanilla, Greentea Redbean, Gedong Kaya, dan (new variant) Hazelnut Oreo & Salty Caramel πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Kamu pilih yang mana? 
Yuk ke Jln. Siliwangi no.169 Cirebon πŸ™
.
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonupdate #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhits #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh
Selamat Pagi! Udah weekend aja nih 😊 Jangan lupa weekend bareng Cirebon Kelana ya kelaners 😍 . ALL VARIAN @cirebonkelana πŸ’— Oleh-oleh kekinian dari Ka @ussypratama 😘 . ada 9 kebahagiaan rasa yg bisa kamu menangin. Cheese Lover, Redvelvet, Double Choco Cruncy, Durian Puff, Choco Vanilla, Greentea Redbean, Gedong Kaya, dan (new variant) Hazelnut Oreo & Salty Caramel πŸ˜‹πŸ˜‹ . Kamu pilih yang mana? Yuk ke Jln. Siliwangi no.169 Cirebon πŸ™ . . . . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #kelana  #cirebon  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cirebonupdate  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhit  #cirebonhits  #cirebonmaning  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebon  #cirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonfoodies  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #ussysulistiawaty  #cirebonkota  #oleholehwajibdaricirebon  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholeh 
From @chicken.1818 -  Hello Chicken Lovers..πŸ™‹
Weekend ini cobain seru nya makan bancakan ayam yuk di @chicken.1818..Penyajian nya ala Lousiana Style yang lagi hits dan kekinian di kota2 besar..😍
.
Selain Bancakan Ayam ada juga ada macam2 menu olahan ayam di sajikan dengan saos2 pilihan yang bikin kamu ketagihan: Chicken Pizza Mozzarella, Rice Bowl Katsu, Mini Katsu 1818, Chicken Steak Crispy, Chicken Suki..😍
.
Tempat lebih nyaman, lokasi di pusat kota, menu kekinian dan yang pasti harga terjangkau..πŸ€‘πŸ€—
.
Buat kamu yang temen nya banyak atau keluarga besar yang hoby kuliner rame2 ada paket Bancakan buat 8-10 orang nih harga nya Rp. 150.000..Jadi patungan nya murah banget kan..πŸ€—
Isi nya:
- 2 Sayap
- 4 Dada
- 2 Paha
- 2 Ceker
- 1 Kepala
- 8 Nasi
- 2 Pitcher Es Teh Manis
- 1 Pilihan Saos (Saos Padang, Barbeque, Rica, Sambel Penyet)
.
.
.
Chicken 1818 Resto:
GTC lantai 2 (di atas CRAB 1818) Gunungsari Cirebon
.
.
.
#chicken1818 #gtc #bancakanayam #lousianastyle #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebonbribin #wisatakulinercirebon #kulinercirebon #cirebonjepret #kulinermurah #cirebonjeh #voela.crb #cirebon #kuningan #majalengka #indramayu
From @chicken.1818 - Hello Chicken Lovers..πŸ™‹ Weekend ini cobain seru nya makan bancakan ayam yuk di @chicken.1818..Penyajian nya ala Lousiana Style yang lagi hits dan kekinian di kota2 besar..😍 . Selain Bancakan Ayam ada juga ada macam2 menu olahan ayam di sajikan dengan saos2 pilihan yang bikin kamu ketagihan: Chicken Pizza Mozzarella, Rice Bowl Katsu, Mini Katsu 1818, Chicken Steak Crispy, Chicken Suki..😍 . Tempat lebih nyaman, lokasi di pusat kota, menu kekinian dan yang pasti harga terjangkau..πŸ€‘πŸ€— . Buat kamu yang temen nya banyak atau keluarga besar yang hoby kuliner rame2 ada paket Bancakan buat 8-10 orang nih harga nya Rp. 150.000..Jadi patungan nya murah banget kan..πŸ€— Isi nya: - 2 Sayap - 4 Dada - 2 Paha - 2 Ceker - 1 Kepala - 8 Nasi - 2 Pitcher Es Teh Manis - 1 Pilihan Saos (Saos Padang, Barbeque, Rica, Sambel Penyet) . . . Chicken 1818 Resto: GTC lantai 2 (di atas CRAB 1818) Gunungsari Cirebon . . . #chicken1818  #gtc  #bancakanayam  #lousianastyle  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #wisatakulinercirebon  #kulinercirebon  #cirebonjepret  #kulinermurah  #cirebonjeh  #voela .crb #cirebon  #kuningan  #majalengka  #indramayu 
007 Kelompok from @anggrees -  ngga semua orang tau lokasi yadika tapi semua orang tau klo kotak kotak merah itu punya yadika 😎✌ #yadikacirebon #yadikaselfie #yadikaallbase #smk #anakhitz #kekinianbanget #kekinianhitz #masasma #masaputihabuabu #kotakkotak #cirebonkekinian #fotokekinian #anakmultimedia #multimediacrew - #smkyadika #cirebon #smkyadikacirebon #sekolahmasakini
Sing ditunggu-tunggu wis teka Cinnamores.. πŸ˜† "I LOVE CIREBON" persembahan istimewa untuk Kota Cirebon tercinta ❀❀
.
Perhatikan video ini baik-baik ya karena akan ada quiz dan pastinya akan ada hadiah untuk kalian πŸ™ŒπŸ™Œ
.
#dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon
Sing ditunggu-tunggu wis teka Cinnamores.. πŸ˜† "I LOVE CIREBON" persembahan istimewa untuk Kota Cirebon tercinta ❀❀ . Perhatikan video ini baik-baik ya karena akan ada quiz dan pastinya akan ada hadiah untuk kalian πŸ™ŒπŸ™Œ . #dhiniaminarti  #dimasseto  #cirebon  #cinnamon  #cireboncinnamon  #gawekelinganbae  #cirebonkekinian  #cirebonkuliner  #cirebonhits  #kuemasakini  #kuekekinian  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholehkekiniancirebon  #kulinercirebon  #kekiniancirebon  #kekinianbanget  #aboutcirebon 
πŸ›„ CITY TOUR CIREBON 1 DAY

Harga per pack:
πŸ’Έ10 orang @Rp. 950.000
πŸ’Έ15/20 orang @Rp. 800.000
πŸ’Έ25/30 orang @Rp. 700.000
πŸ’Έ40 orang @Rp. 650.000
πŸ’Έ50 orang @Rp. 600.000
*
*
Harga Termasuk:
βœ…Mobil Hiace/ELF, Bus medium/Big bus
βœ…Makan Pagi Nasi Jamblang bu nur/mang doel/Nasi Lengko
βœ…Makan siang Empal Gentong H. Apud/Ayam Bakar/Tongseng Sapi
βœ…Air Mineral
βœ…Snack
βœ…Nasi Box (Makan Malam)
βœ…Tiket Wisata (Keraton Kasepuhan, Goa Sunyaragi, Terapi Ikan Dewa Kuningan, Gedung Linggarjati, Makam Sunan GunungJati)
βœ…Guide lokal
βœ…Tol, Parkir & Tip Supir
β—Ύ
β—Ύ 
Harga Tidak Termasuk:
❎Pengeluaran Pribadi di luar harga paket
❎Belanja Oleh-oleh
β—Ύ
β—Ύ 
Info & Reservasi hubungi
Marisini Solutions 
Event & Tour Organizer
Hp. 082130606666
Hp. 081213147182
β—Ύ
β—Ύ 
#paketwisata#paketmurah#kulinercirebon#wisatakuliner#citytourcirebon#pesonaindonesia#marisinievent&tourorganizer#likeforlike#like4like#cirebonkekinian#likeforfollow#cirebonesiaid#cirebonindonesia#jawabarat#goasunyaragi#keratonkasepuhan#gedungperjanjianlinggajati#makamsunangunungjati#terapiikandewakuningan#
πŸ›„ CITY TOUR CIREBON 1 DAY Harga per pack: πŸ’Έ10 orang @Rp. 950.000 πŸ’Έ15/20 orang @Rp. 800.000 πŸ’Έ25/30 orang @Rp. 700.000 πŸ’Έ40 orang @Rp. 650.000 πŸ’Έ50 orang @Rp. 600.000 * * Harga Termasuk: βœ…Mobil Hiace/ELF, Bus medium/Big bus βœ…Makan Pagi Nasi Jamblang bu nur/mang doel/Nasi Lengko βœ…Makan siang Empal Gentong H. Apud/Ayam Bakar/Tongseng Sapi βœ…Air Mineral βœ…Snack βœ…Nasi Box (Makan Malam) βœ…Tiket Wisata (Keraton Kasepuhan, Goa Sunyaragi, Terapi Ikan Dewa Kuningan, Gedung Linggarjati, Makam Sunan GunungJati) βœ…Guide lokal βœ…Tol, Parkir & Tip Supir β—Ύ β—Ύ Harga Tidak Termasuk: ❎Pengeluaran Pribadi di luar harga paket ❎Belanja Oleh-oleh β—Ύ β—Ύ Info & Reservasi hubungi Marisini Solutions Event & Tour Organizer Hp. 082130606666 Hp. 081213147182 β—Ύ β—Ύ #paketwisata #paketmurah #kulinercirebon #wisatakuliner #citytourcirebon #pesonaindonesia #marisinievent &tourorganizer#likeforlike #like4like #cirebonkekinian #likeforfollow #cirebonesiaid #cirebonindonesia #jawabarat #goasunyaragi #keratonkasepuhan #gedungperjanjianlinggajati #makamsunangunungjati #terapiikandewakuningan #
Nantikan ya guys.. #gemakeadilan 
#gemakeadilankotacirebon 
#bersamageka 
#GerakanKebaikan
#cirebonbribin 
#aboutcirebon 
#cirebonkekinian 
#cirebonpunya 
#SalamGeka

@cirebonbribin @aboutcirebonid @cirebonkekinian @cirebonpunya
1st Branch ❀Able Ballet Junction❀ Shop & Studio
Open registration : Ballet, Dance, Jazz, Hiphop and Contemporary for children and adult
DISC 50% for registration until 31 dec 2017

#lesbaletanak#balletcirebon#cirebonbribin#dance#jazzdance#contemporarydance
#ballet #aboutcirebon #cirebonkekinian #cirebon #balletshop #hiphop #course
Abang gueee😎 @azistoadi

More info :
πŸ™† Evi 083824437340 
@evimuhapilah
πŸ™Œ Oscar 082219032071
@oscarpelani_
πŸ™Œ Afandi 081325135136
@muhamad.afandy
-
-
-
#kelilingcirebon 
#cirebonrunners
#cirebonjepret 
#cirebonshare
#aboutcirebon 
#thecirebonpost
#aboutindramayu 
#exploremajalengka
#friendprojectphotoworks 
#fpp_gallery
#cirebon
#cirebonkekinian
#wisataaircirebon
#desawisatakubang
#mainair
#Tubingcirebon_
#cigede
#cipager
More info :
πŸ™† Evi 083824437340 
@evimuhapilah
πŸ™Œ Oscar 082219032071
@oscarpelani_
πŸ™Œ Afandi 081325135136
@muhamad.afandy
-
-
-
#kelilingcirebon 
#cirebonrunners
#cirebonjepret 
#cirebonshare
#aboutcirebon 
#thecirebonpost
#aboutindramayu 
#exploremajalengka
#friendprojectphotoworks 
#fpp_gallery
#cirebon
#cirebonkekinian
#wisataaircirebon
#desawisatakubang
#mainair
#Tubingcirebon_
#cigede
#cipager
Liburan akhir tahun ke Cirebon harga hotel mahal? Siap-siap yaaa Hotel Sapadia Cirebon bakal kasih kejutan Promo Akhir Tahun yang beda dari yang lain. Stay tune terus di ig Sapadia Hotel Cirebon.
.
Untuk informasi :
☎ (0231) 0231-485-666/484-567 | 0813-2461-1061 atau www.sapadiacirebon.com
.
Instagram: @sapadiacirebon
Twitter: @sapadiacirebon
Facebook: sapadiacirebon
.
#sapadiacirebon #hotelsapadia #hotelsapadiacirebon #hotelcirebon #promomurah #promohotel #kotacirebon #cireboncity #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonnews #cirebontrip #cirebonbanget #cireboninfo #cirebonmedia #cirebontoday #cirebonkeren #cirebonkekinian #majalengka #kuningan #indramayu #cirebon
Liburan akhir tahun ke Cirebon harga hotel mahal? Siap-siap yaaa Hotel Sapadia Cirebon bakal kasih kejutan Promo Akhir Tahun yang beda dari yang lain. Stay tune terus di ig Sapadia Hotel Cirebon. . Untuk informasi : ☎ (0231) 0231-485-666/484-567 | 0813-2461-1061 atau www.sapadiacirebon.com . Instagram: @sapadiacirebon Twitter: @sapadiacirebon Facebook: sapadiacirebon . #sapadiacirebon  #hotelsapadia  #hotelsapadiacirebon  #hotelcirebon  #promomurah  #promohotel  #kotacirebon  #cireboncity  #cirebonjeh  #cirebonhits  #cirebonnews  #cirebontrip  #cirebonbanget  #cireboninfo  #cirebonmedia  #cirebontoday  #cirebonkeren  #cirebonkekinian  #majalengka  #kuningan  #indramayu  #cirebon 
Bandeng kekinian 😍😍foto product challenge bersama #kompakerscirebon . Makasih supportnya @bandengsehati 😘😘
.
.
.
#komcherxbandengsehati 
#komcherphotochallenge 
#komcheria 
#kckeche
.
.
.
#bandengisicirebon#bandengsehaticirebon#oleholehkhascirebon#kulinercirebon#cirebonhits#cirebonkekinian#cirebonjepret#foodproductphotography#fotoprodukcirebon#cirebonfood
More info :
πŸ™† Evi 083824437340 
@evimuhapilah
πŸ™Œ Oscar 082219032071
@oscarpelani_
πŸ™Œ Afandi 081325135136
@muhamad.afandy
-
-
-
#kelilingcirebon 
#cirebonrunners
#cirebonjepret 
#cirebonshare
#aboutcirebon 
#thecirebonpost
#aboutindramayu 
#exploremajalengka
#friendprojectphotoworks 
#fpp_gallery
#cirebon
#cirebonkekinian
#wisataaircirebon
#desawisatakubang
#mainair
#Tubingcirebon_
#cigede
#cipager
Foto product challenge bersama #kompakerscirebon 😍😍 cake bunda cheese. Makasih buat support nya @cirebonsultana 😘.
.
.
#komcherxcirebonsultana
#komcherphotochallenge 
#komcheria
#kckece
.
.
.
#cirebonsultana#cakebunda#chesserollcake#cakecirenbon#cirebonhits#cirebonkekinian#kulinercirebon#foodproductphotography#fotoprodukcirebon
Selamat pagi Cinnamores.. Udah hari senin aja nih.. Yang semangat ya kamu, iya kamu! πŸ˜‰
.
Bikin hari senin kalian makin HAPPY dengan si HAZELNHT CRIPSPY ini πŸ™ŒπŸ™Œ
.
#dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon
Duhhh si ibu keliatanya happy banget,yakali gakuy,gamau kalah sama anak muda ya buuπŸ˜‚

More info :
πŸ™† Evi 083824437340 
@evimuhapilah
πŸ™Œ Oscar 082219032071
@oscarpelani_
πŸ™Œ Afandi 081325135136
@muhamad.afandy
-
-
-
#kelilingcirebon 
#cirebonrunners
#cirebonjepret 
#cirebonshare
#aboutcirebon 
#thecirebonpost
#aboutindramayu 
#exploremajalengka
#friendprojectphotoworks 
#fpp_gallery
#cirebon
#cirebonkekinian
#wisataaircirebon
#desawisatakubang
#mainair
#Tubingcirebon_
#cigede
#cipager
Duhhh si ibu keliatanya happy banget,yakali gakuy,gamau kalah sama anak muda ya buuπŸ˜‚ More info : πŸ™† Evi 083824437340 @evimuhapilah πŸ™Œ Oscar 082219032071 @oscarpelani_ πŸ™Œ Afandi 081325135136 @muhamad.afandy - - - #kelilingcirebon  #cirebonrunners  #cirebonjepret  #cirebonshare  #aboutcirebon  #thecirebonpost  #aboutindramayu  #exploremajalengka  #friendprojectphotoworks  #fpp_gallery  #cirebon  #cirebonkekinian  #wisataaircirebon  #desawisatakubang  #mainair  #Tubingcirebon_  #cigede  #cipager 
Buat yang belum nyobain, buruuaan cobain @nyoklatklasik_tuparev923 Biar tau rasanya jatuh cinta pada sedotan pertama ❀❀ πŸ˜† Dan untuk yang ICE menu topingnya buanyaakkk bangeett, buruan cobaik satu2 ya mau yang HOT juga ada
@nyoklatklasik_tuparev923 πŸ«β˜•πŸΉ
Bisa order Via gofood ya gaiis  yang mau delivery juga bisa untuk wilayah Tuparev - Kedawung πŸ‘
🍫
Buka. : 10.30 - 22.00 WIB 
Follow IG. : @nyoklatklasik_tuparev923
Bisa hub WA : 081804673328
🍫
πŸ“Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon

#nyoklatklasiktuparev #cirebon #minumancoklat #kulinercirebon #coklatbanget #minumanenak #cireboncoklat #cirebonkekinian #icechoco #hotchoco#cirebonsosmed#minumancoklat #minumanhits #nyoklatklasiktuparev with @nyoklatklasik_tuparev923
Buat yang belum nyobain, buruuaan cobain @nyoklatklasik_tuparev923 Biar tau rasanya jatuh cinta pada sedotan pertama ❀❀ πŸ˜† Dan untuk yang ICE menu topingnya buanyaakkk bangeett, buruan cobaik satu2 ya mau yang HOT juga ada @nyoklatklasik_tuparev923 πŸ«β˜•πŸΉ Bisa order Via gofood ya gaiis yang mau delivery juga bisa untuk wilayah Tuparev - Kedawung πŸ‘ 🍫 Buka. : 10.30 - 22.00 WIB Follow IG. : @nyoklatklasik_tuparev923 Bisa hub WA : 081804673328 🍫 πŸ“Di jln. Tuparev depan SMK Kedawung samping ATM BRI KPPN Cirebon #nyoklatklasiktuparev  #cirebon  #minumancoklat  #kulinercirebon  #coklatbanget  #minumanenak  #cireboncoklat  #cirebonkekinian  #icechoco  #hotchoco #cirebonsosmed #minumancoklat  #minumanhits  #nyoklatklasiktuparev  with @nyoklatklasik_tuparev923
@Regranned from @pluviophile1716 -  L.O.S.T

You can't expect everyone to have the same dedication as you.
.
.
Gear : #bpro5alphaplus #bpro5ap 
Location : ciwaru view
Coordinate : 6Β°49'01.0"S 108Β°22'22.9"E
πŸ“· @azis.azhari
.
.
#cireboneksis #cirebonkekinian #explorenusantara #igers #exploreindonesia #hellonusantara #ayodolan #folkindonesia #travellers #travelling #ciwaru #gunungciwaru #simplyadventure #indonesianjourney #majalengka #indoromantics #kerengan #adventureinspired #girls #girlsdayout #majalengkahits #pesonaindonesia #gades_kito
@Regranned from @pluviophile1716 - L.O.S.T You can't expect everyone to have the same dedication as you. . . Gear : #bpro5alphaplus  #bpro5ap  Location : ciwaru view Coordinate : 6Β°49'01.0"S 108Β°22'22.9"E πŸ“· @azis.azhari . . #cireboneksis  #cirebonkekinian  #explorenusantara  #igers  #exploreindonesia  #hellonusantara  #ayodolan  #folkindonesia  #travellers  #travelling  #ciwaru  #gunungciwaru  #simplyadventure  #indonesianjourney  #majalengka  #indoromantics  #kerengan  #adventureinspired  #girls  #girlsdayout  #majalengkahits  #pesonaindonesia  #gades_kito 
Selamat pagi 😍
Pagi gini Kelaners udah ditungguin nih sama si merah dari Cirebon Kelana 😍
Sarapan si merah dijamin menambah semangat kelaners semua hari ini. ❀
.
Merah buah bit menjadi taburan cantik yang mendominasi permukaan cake yang empuk menumpuk dan siap merengkuh rasa yang lezat.
.
Oleh-oleh dari ka @ussypratama ini ada di Jalan Siliwangi No. 169 Kota Cirebon ❀
.
. Follow @cirebonkelana
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty - #cirebonkelana01
Selamat pagi 😍 Pagi gini Kelaners udah ditungguin nih sama si merah dari Cirebon Kelana 😍 Sarapan si merah dijamin menambah semangat kelaners semua hari ini. ❀ . Merah buah bit menjadi taburan cantik yang mendominasi permukaan cake yang empuk menumpuk dan siap merengkuh rasa yang lezat. . Oleh-oleh dari ka @ussypratama ini ada di Jalan Siliwangi No. 169 Kota Cirebon ❀ . . Follow @cirebonkelana . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhit  #cirebonmaning  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebon  #cirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonfoodies  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #ussysulistiawaty  - #cirebonkelana01 
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu.πŸ’ƒπŸ˜Ž
.
.
.
πŸ“Œpanyaweuyan,majalengka indonesia

#panyaweuyan #majalengka #majalengkahits #infomajalengka #majalengkapunya #majalengkakekinian #majalengkarepost #pesonamajalengka #pesonaindonesia #cirebonjeh #cirebonkekinian #aboutcirebon #aboutcirebonid #cirebonpunya #cirebonbribin #cirebonoge #cirebonhits #cirebonid #cirebonrepost #instagra #selebgram #selebgramhitscirebon #instalike #indonesiaituindah
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu.πŸ’ƒπŸ˜Ž . . . πŸ“Œpanyaweuyan,majalengka indonesia #panyaweuyan  #majalengka  #majalengkahits  #infomajalengka  #majalengkapunya  #majalengkakekinian  #majalengkarepost  #pesonamajalengka  #pesonaindonesia  #cirebonjeh  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #aboutcirebonid  #cirebonpunya  #cirebonbribin  #cirebonoge  #cirebonhits  #cirebonid  #cirebonrepost  #instagra  #selebgram  #selebgramhitscirebon  #instalike  #indonesiaituindah 
Kabar penuh cinta untuk Kelaners, karena...
.
➑ di Cirebon Kelana di Cirebon Kelana beli 10 cake gratis 1 cake !! πŸŽ‰
.
Yuk borong @cirebonkelana nya 😊 share ke temenmu juga yaah..πŸ˜‰
.
Follow IG kami
@cirebonkelana
@cirebonkelana
@cirebonkelana
Store : Jl. Siliwangi No. 169
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #kelana #cirebon #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonupdate #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonhits #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty #cirebonkota #oleholehwajibdaricirebon #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholeh
Kabar penuh cinta untuk Kelaners, karena... . ➑ di Cirebon Kelana di Cirebon Kelana beli 10 cake gratis 1 cake !! πŸŽ‰ . Yuk borong @cirebonkelana nya 😊 share ke temenmu juga yaah..πŸ˜‰ . Follow IG kami @cirebonkelana @cirebonkelana @cirebonkelana Store : Jl. Siliwangi No. 169 . . . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #kelana  #cirebon  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cirebonupdate  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhit  #cirebonhits  #cirebonmaning  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebon  #cirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonfoodies  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #ussysulistiawaty  #cirebonkota  #oleholehwajibdaricirebon  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholeh 
Yg mau πŸ• kejunya meleleh & melimpah harga murah...
Just call de RumPizz...!
●》Kontak de RumPizz :
πŸ“ž 082128366089
πŸ“± 5998305D
fanspage : facebook.com/rmhpizza
🌟 Peringatan !  Bisa ketagihan & memaningen !
#rumahpizzacirebon #cirebon #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajanancirebon #jualbelicirebon #cirebonbribin #cirebonjepret #cirebonjeh #cirebonsumber #cirebonculinary #wisatacirebon #dolancirebon #cirebonhebat #aboutcirebon #cirebonkota #cireboninfo #cirebonmaning #CirebonBanget #pizzamania #pizzalovers #pizzatime #pizzacirebon #cirebonfood #iklancirebon #infocirebon #wisatakulinercirebon #pizza #cirebonkekinian #worldwidepizza
Yg mau πŸ• kejunya meleleh & melimpah harga murah... Just call de RumPizz...! ●》Kontak de RumPizz : πŸ“ž 082128366089 πŸ“± 5998305D fanspage : facebook.com/rmhpizza 🌟 Peringatan !Β  Bisa ketagihan & memaningen ! #rumahpizzacirebon  #cirebon  #kulinercirebon  #cirebonkuliner  #jajanancirebon  #jualbelicirebon  #cirebonbribin  #cirebonjepret  #cirebonjeh  #cirebonsumber  #cirebonculinary  #wisatacirebon  #dolancirebon  #cirebonhebat  #aboutcirebon  #cirebonkota  #cireboninfo  #cirebonmaning  #CirebonBanget  #pizzamania  #pizzalovers  #pizzatime  #pizzacirebon  #cirebonfood  #iklancirebon  #infocirebon  #wisatakulinercirebon  #pizza  #cirebonkekinian  #worldwidepizza 
Open po 
Tshrits banana bicth 
Dp 50% free stiker 
Nama : 
Alamat : 
Ukuran : 
No hp :
Cek catalog : Tonigarnida - Bebaslaenjoy 
Note yang kemarin order boleh konfirmasi kembali 
Thx u bruh
Posisi - Cirebon Jawabarat
Info order : ⬇
πŸ“±WA  0895377847209
πŸ“±Pin DA7F4351
πŸ’³Payment BRI
#openpo #preorder #preorderkaos #cirebonhits #cirebonkekinian #clothingan #indonesiahits #bajuhits #kaoshits #cirebon #bandung #jakarta #tangerang #surabaya #bekasi #cikampek #solo #yogyakarta #magelang #ponorogo #semarang #klaten #semarang #kediri #indonesia #indramayu #kuningan #majalengka #malang #brebes #tegal
Open po Tshrits banana bicth Dp 50% free stiker Nama : Alamat : Ukuran : No hp : Cek catalog : Tonigarnida - Bebaslaenjoy Note yang kemarin order boleh konfirmasi kembali Thx u bruh Posisi - Cirebon Jawabarat Info order : ⬇ πŸ“±WA 0895377847209 πŸ“±Pin DA7F4351 πŸ’³Payment BRI #openpo  #preorder  #preorderkaos  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #clothingan  #indonesiahits  #bajuhits  #kaoshits  #cirebon  #bandung  #jakarta  #tangerang  #surabaya  #bekasi  #cikampek  #solo  #yogyakarta  #magelang  #ponorogo  #semarang  #klaten  #semarang  #kediri  #indonesia  #indramayu  #kuningan  #majalengka  #malang  #brebes  #tegal 
from @paparazimusic -  Good morning 🌞 at Stasiun Kejaksan Cirebon πŸš‚ @ptkaipersero
.
Go to #jakarta #daop3cirebon #stasiuncirebon - #cirebonkekinian
#Repost @kulinerjabodetabek (@get_repost)
・・・
ternyata #kotaCirebon juga punya #mie #yamien yang disukain .. tapi sedikit beda dengan #bakmi yamien dari bandung.
.
Terima kasih, @kulinerCirebon sudah ajakin makan yang ternyata bikin kenyang banget ya.. hehe
.
#mieColot
instagram : @miecolot_cirebon
Jl.Raya Pekalangan #cirebon 
Jam buka :10.00-21.00 
Telp : 087829002227 
100% HALAL, sejak 1983
Terima pesanan & delivery order
.
yang di foto itu, Mie Yamien Special Komplit, Rp. 32.000,-
banyak banget isinya..
di dalam mangkok #yamienManis ada jamur, dan ayam, juga ada siomay goreng & pangsit goreng
di mangkok kecil nya ada kuah yang gurih, ada baso, siomay, tahu ..
mantap kan? dijamin kenyang & puas
.
dan ternyata di sampingnya, baru buka beberapa hari yg lalu, #sateTaichan ( @sateTaichan8.crb )
yang difoto : Rp. 20.000
dapet 5 tusuk daging ayam & 5 tusuk kulit ayam
sambel nya pedes nampol, jeeessss...
.
.
#kulinerCirebon #cirebonKuliner #cirebonCulinary #cirebonFood #aboutCirebonFood #aboutCirebon #cirebonBribin #cirebonKekinian #cirebonJepret #CirebonJeh #infoKulinerCirebon #sate #sateAyam #sateKulit #kulinerNusantara #cirebonFoodies #satai
#Repost  @kulinerjabodetabek (@get_repost) ・・・ ternyata #kotaCirebon  juga punya #mie  #yamien  yang disukain .. tapi sedikit beda dengan #bakmi  yamien dari bandung. . Terima kasih, @kulinerCirebon sudah ajakin makan yang ternyata bikin kenyang banget ya.. hehe . #mieColot  instagram : @miecolot_cirebon Jl.Raya Pekalangan #cirebon  Jam buka :10.00-21.00 Telp : 087829002227 100% HALAL, sejak 1983 Terima pesanan & delivery order . yang di foto itu, Mie Yamien Special Komplit, Rp. 32.000,- banyak banget isinya.. di dalam mangkok #yamienManis  ada jamur, dan ayam, juga ada siomay goreng & pangsit goreng di mangkok kecil nya ada kuah yang gurih, ada baso, siomay, tahu .. mantap kan? dijamin kenyang & puas . dan ternyata di sampingnya, baru buka beberapa hari yg lalu, #sateTaichan  ( @sateTaichan8.crb ) yang difoto : Rp. 20.000 dapet 5 tusuk daging ayam & 5 tusuk kulit ayam sambel nya pedes nampol, jeeessss... . . #kulinerCirebon  #cirebonKuliner  #cirebonCulinary  #cirebonFood  #aboutCirebonFood  #aboutCirebon  #cirebonBribin  #cirebonKekinian  #cirebonJepret  #CirebonJeh  #infoKulinerCirebon  #sate  #sateAyam  #sateKulit  #kulinerNusantara  #cirebonFoodies  #satai 
🌼Ready Stok 🌼
Special Price % PROMO AKHIR TAHUN%
Instan Yara Kombi
Matt Wolfish
Idr 30 min 5pcs (bisa Campur model)
πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Special Price % PROMO AKHIR TAHUN% Instan Yara Kombi Matt Wolfish Idr 30 min 5pcs (bisa Campur model) πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
🌼Ready Stok 🌼
Special Price % PROMO AKHIR TAHUN%
Rempel Pastel Lacey
Matt Wolfish
Idr 30 min 5pcs (bisa Campur model)
πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Special Price % PROMO AKHIR TAHUN% Rempel Pastel Lacey Matt Wolfish Idr 30 min 5pcs (bisa Campur model) πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
🌼Ready Stok 🌼
Special Price % PROMO AKHIR TAHUN%
Pet Kriwil
Matt wollycrepe
Idr 30 min 5pcs (bisa Campur model)
πŸ’ž ------------------------πŸ’ž
Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍
-----------------------
Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON
----------------------
Format order
Nama
Alamat (kec, kab/kota) 
No hp
Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) 
Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model

#hijab #hijabmurah #hijabsegiempat #hijabhitz #hijabkekinian #hijabkeren #hijabers #squarehijab #hijabpashmina #hijabsyar'i #hijablucu #hijabfest #segiempat #pashmina #pashtan #hijabinstan #olshop #olshopjujur #olshopcirebon #cirebonhitz #Cirebon #cirebonkekinian #pashminainstan #khimarmurah #khimarkriwil #khimarrempel
🌼Ready Stok 🌼 Special Price % PROMO AKHIR TAHUN% Pet Kriwil Matt wollycrepe Idr 30 min 5pcs (bisa Campur model) πŸ’ž ------------------------πŸ’ž Ket: kemiripan warna 95-99% ya dear , semua foto realpict 😍 ----------------------- Pengiriman via J&T, JNE, TIKI, POS, INDAH CARGO, pengiriman dari CIREBON ---------------------- Format order Nama Alamat (kec, kab/kota) No hp Orderan (kirim gambar beserta ket warna/kode) Nb : min pembelian 5pcs boleh campur model #hijab  #hijabmurah  #hijabsegiempat  #hijabhitz  #hijabkekinian  #hijabkeren  #hijabers  #squarehijab  #hijabpashmina  #hijabsyar 'i #hijablucu  #hijabfest  #segiempat  #pashmina  #pashtan  #hijabinstan  #olshop  #olshopjujur  #olshopcirebon  #cirebonhitz  #Cirebon  #cirebonkekinian  #pashminainstan  #khimarmurah  #khimarkriwil  #khimarrempel 
Jasa Kami sangat berpengalaman, berbagai macam brand dan masalah telah Kami kerjakan. Jadi buat Anda jangan ragu lagi, kepuasan Anda yang Kami cari. Kami tunggu Anda di @yunekacomputer πŸ™πŸ™πŸ™
@yunekaputra
Mau konsultasi via DM yah πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#cirebon #kuningan #majalengka #kota #udang #cirebonbanget #cirebonbribin #cirebonnews #aboutcirebon #cirebonjeh #cirebonmedia #infocirebon #cirebonkekinian
Makasihhhh lohhh sepupuku yg loyal bgt @luthfiyahmuttt selalu jajan dikitaaaa 😘😘😘 #kaoskakicirebon
#kaoskakimurah
#kaoskaki
#kaoskakimotif
#kaoskakipolos
#cirebonhits
#cirebon 
#cirebonkekinian
#olshopcirebon
Semangatt hari Senin,  Sahabat setia Yogya Siliwangi. 
jangan lupa bahagia dan bersyukur hari ini. 
#semangatsenin #cirebon #cirebonkekinian
Wanita diciptakan dari tulang rusuk pria, dekat dengan hatinya agar dicintai, dekat dengan lengannya agar dapat dilindungi .
.
.
.
.
.
.
#cirebonkerenjeh #cirebonkuy #cirebonbribin #cirebonjeh #cireboninfo #thepostcirebon #cirebonkekinian #cirebonpunya #cirebonpunyacerita #cireboninfo #cireboneksis #jendelacirebon #cirebonjepret #ciayumajakuning #travelercantik
πŸŽ„πŸŒ±πŸŒ³#cirebonnews #cirebonjeh #cirebonkerenjeh #gunungciwaru #majalengkahits #rajagaluh #cirebonsosmed #cirebonkekinian with @sucirahmawati2801
.
PT GUDANG GARAM TBK
Present:

THE PLAYMAKER
. ⭐⭐⭐⭐⭐ .
After Hour Music

24th Mithas Anniversary
with special performance:
🎀 @yurayunita
🎧 @djJacQueline
🎼 @theangelspercussion

Saturday, Dec 23th 2017
Mithas Fun Pub
Jl. Tuparev no.1, Cirebon

Start From 10 PM - END
_JOIN US & BRING YOUR FRIENDS!_

18+
______________________________________________
Info : @theplaymaker.crb @theplaymaker.id
.
#EventCirebon #playmaker #theplaymaker #theplaymakerid #playmakercrb #theplaymakercirebon #eventcirebon #cirebon #cirebonbribin #eventcirebon #eventcirebon #cirebonkekinian
.
Cc. @mithas_karaoke
@mithaslounge @mithasspub09
. PT GUDANG GARAM TBK Present: THE PLAYMAKER . ⭐⭐⭐⭐⭐ . After Hour Music 24th Mithas Anniversary with special performance: 🎀 @yurayunita 🎧 @djJacQueline 🎼 @theangelspercussion Saturday, Dec 23th 2017 Mithas Fun Pub Jl. Tuparev no.1, Cirebon Start From 10 PM - END _JOIN US & BRING YOUR FRIENDS!_ 18+ ______________________________________________ Info : @theplaymaker.crb @theplaymaker.id . #EventCirebon  #playmaker  #theplaymaker  #theplaymakerid  #playmakercrb  #theplaymakercirebon  #eventcirebon  #cirebon  #cirebonbribin  #eventcirebon  #eventcirebon  #cirebonkekinian  . Cc. @mithas_karaoke @mithaslounge @mithasspub09
Selamat pagi 😍
Pagi gini Kelaners udah ditungguin nih sama si merah dari Cirebon Kelana 😍
Sarapan si merah dijamin menambah semangat kelaners semua hari ini. ❀
.
Merah buah bit menjadi taburan cantik yang mendominasi permukaan cake yang empuk menumpuk dan siap merengkuh rasa yang lezat.
.
Oleh-oleh dari ka @ussypratama ini ada di Jalan Siliwangi No. 169 Kota Cirebon ❀
.
.
.
#cirebonkelana #enakpisancoo #akehsingseneng #cirebonbanget #cirebonjepret #cireboncake #cirebonmedia #cirebonhit #cirebonmaning #cirebonkekinian #cirebonjeh #cireboneksis #cirebon #cirebonfood #aboutcirebon #cirebonfoodies #doyanmakan #kulinercirebon #ussypratama #ussysulistiawaty
Selamat pagi 😍 Pagi gini Kelaners udah ditungguin nih sama si merah dari Cirebon Kelana 😍 Sarapan si merah dijamin menambah semangat kelaners semua hari ini. ❀ . Merah buah bit menjadi taburan cantik yang mendominasi permukaan cake yang empuk menumpuk dan siap merengkuh rasa yang lezat. . Oleh-oleh dari ka @ussypratama ini ada di Jalan Siliwangi No. 169 Kota Cirebon ❀ . . . #cirebonkelana  #enakpisancoo  #akehsingseneng  #cirebonbanget  #cirebonjepret  #cireboncake  #cirebonmedia  #cirebonhit  #cirebonmaning  #cirebonkekinian  #cirebonjeh  #cireboneksis  #cirebon  #cirebonfood  #aboutcirebon  #cirebonfoodies  #doyanmakan  #kulinercirebon  #ussypratama  #ussysulistiawaty 
From: @cirebonbillboardent
PT GUDANG GARAM TBK
Present:

THE PLAYMAKER
. ⭐⭐⭐⭐⭐ .
After Hour Music

24th Mithas Anniversary
with special performance:
🎀 @yurayunita
🎧 @djJacQueline
🎼 @theangelspercussion

Saturday, Dec 23th 2017
Mithas Fun Pub
Jl. Tuparev no.1, Cirebon

Start From 10 PM - END
_JOIN US & BRING YOUR FRIENDS!_

18+
______________________________________________
@theplaymaker.crb @theplaymaker.id
#playmaker #theplaymaker #theplaymakerid #playmakercrb #theplaymakercirebon #eventcirebon #cirebon #cirebonbribin #eventcirebon #eventcirebon #cirebonkekinian
Cc. @mithas_karaoke
@mithaslounge @mithasspub09
From: @cirebonbillboardent PT GUDANG GARAM TBK Present: THE PLAYMAKER . ⭐⭐⭐⭐⭐ . After Hour Music 24th Mithas Anniversary with special performance: 🎀 @yurayunita 🎧 @djJacQueline 🎼 @theangelspercussion Saturday, Dec 23th 2017 Mithas Fun Pub Jl. Tuparev no.1, Cirebon Start From 10 PM - END _JOIN US & BRING YOUR FRIENDS!_ 18+ ______________________________________________ @theplaymaker.crb @theplaymaker.id #playmaker  #theplaymaker  #theplaymakerid  #playmakercrb  #theplaymakercirebon  #eventcirebon  #cirebon  #cirebonbribin  #eventcirebon  #eventcirebon  #cirebonkekinian  Cc. @mithas_karaoke @mithaslounge @mithasspub09
Real pict jaket bomber kicksoogar
Size : L - XXL
Mat : parasut taslan 
IDR : 145k
Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon
#jaketmarajo #bomber #jaketbomber #jaketparka #parka #parkabomber #jaketbandung #distrocirebon #jaketkekinian #goasunyaragi #bandung #cirebon #jakarta #surabaya #madiun #indramayu #majalengka #jawatimur #jawatengah #jawabarat #sulawesi #kalimantan #bali #sumatra #cirebonhits #cirebonkekinian #like4like #likeforlike
Real pict jaket bomber kicksoogar Size : L - XXL Mat : parasut taslan IDR : 145k Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon #jaketmarajo  #bomber  #jaketbomber  #jaketparka  #parka  #parkabomber  #jaketbandung  #distrocirebon  #jaketkekinian  #goasunyaragi  #bandung  #cirebon  #jakarta  #surabaya  #madiun  #indramayu  #majalengka  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #sulawesi  #kalimantan  #bali  #sumatra  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #like4like  #likeforlike 
Real pict jaket bomber kicksoogar
Size : L - XXL
Mat : parasut taslan 
IDR : 145k
Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon
#jaketmarajo #bomber #jaketbomber #jaketparka #parka #parkabomber #jaketbandung #distrocirebon #jaketkekinian #goasunyaragi #bandung #cirebon #jakarta #surabaya #madiun #indramayu #majalengka #jawatimur #jawatengah #jawabarat #sulawesi #kalimantan #bali #sumatra #cirebonhits #cirebonkekinian #like4like #likeforlike
Real pict jaket bomber kicksoogar Size : L - XXL Mat : parasut taslan IDR : 145k Siap kirim dalam kota & luar kota pemesanan lewat whatsapp 08987663679 atau langsung ke toko OCHEM JAKET di jl sunan gunung jati ds grogol samping indomaret grogol Cirebon #jaketmarajo  #bomber  #jaketbomber  #jaketparka  #parka  #parkabomber  #jaketbandung  #distrocirebon  #jaketkekinian  #goasunyaragi  #bandung  #cirebon  #jakarta  #surabaya  #madiun  #indramayu  #majalengka  #jawatimur  #jawatengah  #jawabarat  #sulawesi  #kalimantan  #bali  #sumatra  #cirebonhits  #cirebonkekinian  #like4like  #likeforlike 
PT GUDANG GARAM TBK
Present:

THE PLAYMAKER
. ⭐⭐⭐⭐⭐ .
After Hour Music

24th Mithas Anniversary
with special performance:
🎀 @yurayunita
🎧 @djJacQueline
🎼 @theangelspercussion

Saturday, Dec 23th 2017
Mithas Fun Pub
Jl. Tuparev no.1, Cirebon

Start From 10 PM - END
_JOIN US & BRING YOUR FRIENDS!_

18+
______________________________________________
@theplaymaker.crb @theplaymaker.id
#playmaker #theplaymaker #theplaymakerid #playmakercrb #theplaymakercirebon #eventcirebon #cirebon #cirebonbribin #eventcirebon #eventcirebon #cirebonkekinian
Cc. @mithas_karaoke
@mithaslounge @mithasspub09
PT GUDANG GARAM TBK Present: THE PLAYMAKER . ⭐⭐⭐⭐⭐ . After Hour Music 24th Mithas Anniversary with special performance: 🎀 @yurayunita 🎧 @djJacQueline 🎼 @theangelspercussion Saturday, Dec 23th 2017 Mithas Fun Pub Jl. Tuparev no.1, Cirebon Start From 10 PM - END _JOIN US & BRING YOUR FRIENDS!_ 18+ ______________________________________________ @theplaymaker.crb @theplaymaker.id #playmaker  #theplaymaker  #theplaymakerid  #playmakercrb  #theplaymakercirebon  #eventcirebon  #cirebon  #cirebonbribin  #eventcirebon  #eventcirebon  #cirebonkekinian  Cc. @mithas_karaoke @mithaslounge @mithasspub09
Yuk siapa yang mau parfumnya couplean? πŸ˜‚ kamu hanya bayar 1 parfum saja bisa dapatkan 1 parfum lagi, lebih hemat loh bisa juga kamu ajak teman/pacar/saudara πŸ˜‚
Yuk yang mau bisa langsung hub : 087805706780 (serius order) πŸ‘
Yang belanja bulan ini ada tambahan diskon lagi loh 😍 
#diskon#oriflamebandung#oriflamejambi#oriflame#oriflameid#oriflamers#cirebonhits#cirebonkekinian#cirebonjeh#cirebonkota#jakartahits#jakartashop#jakartapunya#jakartapusat#bandunghits#bandungpunya#bandung#malanghits#malangshop#bandungshop#cirebonshop
Yuk siapa yang mau parfumnya couplean? πŸ˜‚ kamu hanya bayar 1 parfum saja bisa dapatkan 1 parfum lagi, lebih hemat loh bisa juga kamu ajak teman/pacar/saudara πŸ˜‚ Yuk yang mau bisa langsung hub : 087805706780 (serius order) πŸ‘ Yang belanja bulan ini ada tambahan diskon lagi loh 😍 #diskon #oriflamebandung #oriflamejambi #oriflame #oriflameid #oriflamers #cirebonhits #cirebonkekinian #cirebonjeh #cirebonkota #jakartahits #jakartashop #jakartapunya #jakartapusat #bandunghits #bandungpunya #bandung #malanghits #malangshop #bandungshop #cirebonshop 
Trial iseng perang video nih @demasyah vs @joy_ellusionist 
Buat kalian Magician Cirebon atau yg lain boleh ikutan gabung bikin video pendek dan kirim videonya ke @sulapcirebon ada hadiah gimick menarik.
_______________________________
#cirebonkotamagic #salammagicberintan #Magician #indonesiamagician #indonesianmagician #magicianindonesia #cirebon #magiciancirebon #pesulapcirebon #aboutcirebon #allaboutcirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #eventcirebon #infoeventcirebon #infocirebon #cirebon #cirebonid #eventcirebon #sulap #sulapcirebon #paguyubanmagiciancirebon
Trial iseng perang video nih @demasyah vs @joy_ellusionist Buat kalian Magician Cirebon atau yg lain boleh ikutan gabung bikin video pendek dan kirim videonya ke @sulapcirebon ada hadiah gimick menarik. _______________________________ #cirebonkotamagic  #salammagicberintan  #Magician  #indonesiamagician  #indonesianmagician  #magicianindonesia  #cirebon  #magiciancirebon  #pesulapcirebon  #aboutcirebon  #allaboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #eventcirebon  #infoeventcirebon  #infocirebon  #cirebon  #cirebonid  #eventcirebon  #sulap  #sulapcirebon  #paguyubanmagiciancirebon 
Kopmil memang mantap jiwa... Trimakasih @maydha_ryshah sudah dsliv @kopmilmakcoy via @ojek_isun .
#ojekisun #kopmilmakcoy #jajanancirebon #cirebonkekinian #cirebonhits
Trimakasih @farahfebriyanty28 sudah deliv @chunkeechickid via @ojek_isun .
#ojekisun #chunkeechick #cirebon #cirebonkuliner #jajanancirebon #cirebonkekinian
Gaes... Bayar apapun bisa pake paypro, dompet ketinggalan tenang ada paypro... Pulsa abis tenang ada paypro... Token abis tenang ada paypro... Transaksi di outlet pun bisa pake paypro... Mantap jiwa... untung banget pake @paypro_id kurang apalagi coba... Buruan nikmati kemudahan pake paypro jangan lupa pake kode rujukan ini : 085871314247 untuk kalian yang baru daftar biar bisa dapat keuntungan lainya.... #im3ooredoojbr #im3ooredoocrb #cirebonkekinian #cirebonkotainternet #kerjaseruindosatooredoo #im3paypro #cashlessgen #untungpakepaypro #betterthancash  @im3ooredoojbr @im3ooredoo @kerjaseru @paypro_id
Gaes... Bayar apapun bisa pake paypro, dompet ketinggalan tenang ada paypro... Pulsa abis tenang ada paypro... Token abis tenang ada paypro... Transaksi di outlet pun bisa pake paypro... Mantap jiwa... untung banget pake @paypro_id kurang apalagi coba... Buruan nikmati kemudahan pake paypro jangan lupa pake kode rujukan ini : 085871314247 untuk kalian yang baru daftar biar bisa dapat keuntungan lainya.... #im3ooredoojbr  #im3ooredoocrb  #cirebonkekinian  #cirebonkotainternet  #kerjaseruindosatooredoo  #im3paypro  #cashlessgen  #untungpakepaypro  #betterthancash  @im3ooredoojbr @im3ooredoo @kerjaseru @paypro_id
Cuman anak mobilegend yg tau .
#selebgram #indovidgram #mobilelegends #cirebon #cirebonkekinian #video #videos
Jangan lupa ya !!!!! Kunjungi dan saksikan !!!
Pengundian Hadiah "Kemilau Emas Pegadaian " Kanwil x Bandung
Sabtu,16 Desember 2017 Atrium @csbmall
Di meriahkan oleh :
Guest star : LYLA Band @lylaindonesia
Local Talent :
Albiben @albiben_
UBC Dancer @ubc.dancer
Giras Apriyan Magician @giras_apriyan

MC by : Arra MC @arradelmora & Rama MC @rama_mc_host  Apram MC @mc_pram & Tata MC @mc_tata3511
Ikuti juga rangkaian kegiatannya :
- K-POP COMPETITION
- ZUMBA DANCE
- BAZAR EMAS
Support by : @csbmall,@pegadaian_cirebon
Media partner : @aboutcirebonid,@cirebonbribin,@cirebonnews,@cirebonevent,@cirebonbillboardent,@ciradio902fm,@citv,@infoseriusan
Manages by @bee_production_cirebon

#Kemilauemas
#kemilauemaspegadaian 
#pegadaian
#csbmall
#aboutcirebon
#cirebonbribin
#cirebonnews
#cirebonevent
#cirebonbillboard
#cirebonupdate
#cirebonkekinian
#seriusandotcom
#waktunyakita
#waktunyakitamaju
#myworkmypassion
#beeproduction
#beeproductioncirebon
Jangan lupa ya !!!!! Kunjungi dan saksikan !!! Pengundian Hadiah "Kemilau Emas Pegadaian " Kanwil x Bandung Sabtu,16 Desember 2017 Atrium @csbmall Di meriahkan oleh : Guest star : LYLA Band @lylaindonesia Local Talent : Albiben @albiben_ UBC Dancer @ubc.dancer Giras Apriyan Magician @giras_apriyan MC by : Arra MC @arradelmora & Rama MC @rama_mc_host Apram MC @mc_pram & Tata MC @mc_tata3511 Ikuti juga rangkaian kegiatannya : - K-POP COMPETITION - ZUMBA DANCE - BAZAR EMAS Support by : @csbmall,@pegadaian_cirebon Media partner : @aboutcirebonid,@cirebonbribin,@cirebonnews,@cirebonevent,@cirebonbillboardent,@ciradio902fm,@citv,@infoseriusan Manages by @bee_production_cirebon #Kemilauemas  #kemilauemaspegadaian  #pegadaian  #csbmall  #aboutcirebon  #cirebonbribin  #cirebonnews  #cirebonevent  #cirebonbillboard  #cirebonupdate  #cirebonkekinian  #seriusandotcom  #waktunyakita  #waktunyakitamaju  #myworkmypassion  #beeproduction  #beeproductioncirebon 
Ada kesempatan lagi buat ziarah keliling cirebon dan sekitarnyaπŸ’™ Semoga berkah πŸ˜‡
.
.
.
.
.
.
πŸ“ Cerbon girang
πŸ“ Habib keling
#explorecirebon #cirebon #cerbongirang #habibkeling #aboutcirebon #aboutcirebonid #cirebonhits #cirebonkekinian #ziarah #ziarahcirebon #cirebonjeh #cirebonjabar
Marcks Teens Compact Powder 
Price Rp : 26.000,-
Bedak padat ringan yang cocok untuk semua jenis kulit remaja. Mengandung UV Protection yabg mampu melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari dan Niacinamide yang dapat membantu wajah tampak cerah alami. Mengandung Squalane yang merupakan pelembab alami dari bahan nabati yang membantu menjaga kelembaban kulit, serta Chamomilla Extract untuk melindungi kulit dari iritasi ringan
Terdiri dari 5 shade yaitu :
1. Creme
2. Pink
3. Putih 
4. Natural Beige 
5. Invisible
#marcks #marcksvenus #marcksvenuscompactpowder #compactpowder #kimiafarma #bedakpadat #bedakpadatmurah #claymask #liptint #limited #barumurah #aboutcirebon #cirebonkekinian
Marcks Teens Compact Powder Price Rp : 26.000,- Bedak padat ringan yang cocok untuk semua jenis kulit remaja. Mengandung UV Protection yabg mampu melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari dan Niacinamide yang dapat membantu wajah tampak cerah alami. Mengandung Squalane yang merupakan pelembab alami dari bahan nabati yang membantu menjaga kelembaban kulit, serta Chamomilla Extract untuk melindungi kulit dari iritasi ringan Terdiri dari 5 shade yaitu : 1. Creme 2. Pink 3. Putih 4. Natural Beige 5. Invisible #marcks  #marcksvenus  #marcksvenuscompactpowder  #compactpowder  #kimiafarma  #bedakpadat  #bedakpadatmurah  #claymask  #liptint  #limited  #barumurah  #aboutcirebon  #cirebonkekinian 
#Repost @annisans05 (@get_repost)
・・・
Dumdum vs Jank Jank Chicken Wings
.
.
@jankjankwings_cirebon
@dumdumthaidrinks_cirebon
..
Terima kasih kakak @annisans05 uda mampir ke @jankjankwings_cirebon 😬
..
#wetrytoserveyoubetter
#aboutcirebon #kelilingcirebon #jajanancirebon #ngapel #ngedate #malammingguan #kulinercirebon #cirebon #visitcirebon #wisatacirebon #cirebonkekinian #jajanankekinian #kulinerbarucirebon #cirebonkotakuliner #kulinerbdg #kulinerjabotabek  #streetfoodcirebon #cirebonhits #cirebonfoodies #jankjankwing #jankjank #jankjankwings
#Repost  @annisans05 (@get_repost) ・・・ Dumdum vs Jank Jank Chicken Wings . . @jankjankwings_cirebon @dumdumthaidrinks_cirebon .. Terima kasih kakak @annisans05 uda mampir ke @jankjankwings_cirebon 😬 .. #wetrytoserveyoubetter  #aboutcirebon  #kelilingcirebon  #jajanancirebon  #ngapel  #ngedate  #malammingguan  #kulinercirebon  #cirebon  #visitcirebon  #wisatacirebon  #cirebonkekinian  #jajanankekinian  #kulinerbarucirebon  #cirebonkotakuliner  #kulinerbdg  #kulinerjabotabek  #streetfoodcirebon  #cirebonhits  #cirebonfoodies  #jankjankwing  #jankjank  #jankjankwings 
@Regranned from @verdasestiharis -  Ketemu mba preeet lagi😁 kentang smanda lagi😁
Sekarang kentang smandanya pindah gak didepan smanda lagi😟 pindahnya ke samping belakang bpk penabur jalan yg arah ke cideng.
Walau udah pindah tetep aja namanya otak otak kentang smanda😁😁😁 #kulinercirebon #jajanancirebon #aboutcirebon #cirebonkekinian #cirebonbribin  #aboutCirebonFood
Make Up by Minyo33 #Cleansed By Nivea Package 
Price : Rp 140.000,- Paket ini terdiri dari Nivea Double Effect Eye Make Up Remover, Nivea Micellar Water and Conspiracy palette by Minyo (geser ke kiri untuk warna eyeshadow) 
#niveaxmizzu #niveapackage #niveapackagebyminyo33 #cleansedbynivea #mizzucosmetics #nivea #micellarwater #specialpackage #specialforyou #naturerepublic #foryourface #foryourlips #conspiracy #konspirasi #aboutcirebon #cirebonkekinian
CELEBON My Tomato Juicy Gel Face & Body 
Soothing & Firming 
Price Rp 115.000,- Manfaat : Gel pelembut/penenang ini sangat tepat untuk kulit kurang terawat/ menua. Tomat membantu mengencangkan dan vitamin konpleks mencegah penuaan dini pada kulit wajah dan tubuh tanpa rasa lengket 
#celebon #tomatojuicygel #soothinggelmurah #soothinggel #firminggel #antiaging #naturepublic #thesaem #tomat #buah #aboutcirebon #cirebonkekinian #penenang
@Regranned from @cireboncinnamon -  Sing ditunggu-tunggu wis teka Cinnamores.. πŸ˜† "I LOVE CIREBON" persembahan istimewa untuk Kota Cirebon tercinta ❀❀
.
Perhatikan video ini baik-baik ya karena akan ada quiz dan pastinya akan ada hadiah untuk kalian πŸ™ŒπŸ™Œ
.
#dhiniaminarti #dimasseto #cirebon #cinnamon #cireboncinnamon #gawekelinganbae #cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #kuemasakini #kuekekinian #oleholehkekinian #oleholehcirebon #oleholehkekiniancirebon #kulinercirebon #kekiniancirebon #kekinianbanget #aboutcirebon - #regrann
@Regranned from @cireboncinnamon - Sing ditunggu-tunggu wis teka Cinnamores.. πŸ˜† "I LOVE CIREBON" persembahan istimewa untuk Kota Cirebon tercinta ❀❀ . Perhatikan video ini baik-baik ya karena akan ada quiz dan pastinya akan ada hadiah untuk kalian πŸ™ŒπŸ™Œ . #dhiniaminarti  #dimasseto  #cirebon  #cinnamon  #cireboncinnamon  #gawekelinganbae  #cirebonkekinian  #cirebonkuliner  #cirebonhits  #kuemasakini  #kuekekinian  #oleholehkekinian  #oleholehcirebon  #oleholehkekiniancirebon  #kulinercirebon  #kekiniancirebon  #kekinianbanget  #aboutcirebon  - #regrann