an online Instagram web viewer

#cirebontoday medias

Photos

Kirab Budaya Cap Go Meh 2016 di Kota Cirebon begitu meriah yang digelar hari ini.

Ribuan orang memadati ruas jalan yang dilewati oleh para peserta kirab.

#cirebontoday #aboutcirebon #capgomeh #Imlekcirebon #cirebonjepret
KUNJUNGAN Yayasan Batik Jabar Ibu Sandy Dede Yusuf ke Desa Wisata Sitiwinangun Kecamatan Jamblang Kabupaten Cirebon hari ini. .
Desa Sitiwinangun dengan kerajinan gerabahnya semakin dikenal. .
.
#cirebontoday #Cirebon #Sitiwinangun #aboutcirebon
KUNJUNGAN Yayasan Batik Jabar Ibu Sandy Dede Yusuf ke Desa Wisata Sitiwinangun Kecamatan Jamblang Kabupaten Cirebon hari ini. . Desa Sitiwinangun dengan kerajinan gerabahnya semakin dikenal. . . #cirebontoday  #Cirebon  #Sitiwinangun  #aboutcirebon 
Meet and Greet, artis film Abdullah v Takeshi di Grage City Mall, Sabtu 26 Maret 2016. .
Kamu ada dimana?
.
.
#cirebontoday #aboutcirebon #meetandgreet #abdullahtakeshi #gragecitymall
Info daro @achunnestasi .
.
Foto pagi ini... Lampu Merah Pertigaan Jalan Krucuk & Jalan Siliwangi
MASIH TIDAK BERFUNGSI
.
Pengguna jalan harap hati-hati ya.
.
.
Kepada dinas terkait semoga cepat diperbaiki dan ada solusinya.
.
Cc @dishubcirebon
@tmc_cirebonkota
.
.
#cirebontoday
#aboutcirebon
Info daro @achunnestasi . . Foto pagi ini... Lampu Merah Pertigaan Jalan Krucuk & Jalan Siliwangi MASIH TIDAK BERFUNGSI . Pengguna jalan harap hati-hati ya. . . Kepada dinas terkait semoga cepat diperbaiki dan ada solusinya. . Cc @dishubcirebon @tmc_cirebonkota . . #cirebontoday  #aboutcirebon 
PortMeet2015, Minggu 6 Desember 2015 .
.

Event Seru berbagai klub mobil dari beberapa kota kumpul di Pelabuhan Cirebon. .
.
Datang ke event sambil menikmati keindahan Pelabuhan Cirebon. 
#cirebontoday #aboutcirebon #PortMeet2015
PortMeet2015, Minggu 6 Desember 2015 . . Event Seru berbagai klub mobil dari beberapa kota kumpul di Pelabuhan Cirebon. . . Datang ke event sambil menikmati keindahan Pelabuhan Cirebon. #cirebontoday  #aboutcirebon  #PortMeet2015 
Pagi ini, kemacetan terjadi di Plumbon tepatnya dari belokan Karang Asem. Dikarenakan mobil kontainer menghalangi jalan ke arah Kota Cirebon.
.
.
Petugas polisi sedang mengatur lalulintas.
.
GESER ya>>>> untuk lihat foto lainnya. .
.

Foto @irfanqursyan
#cirebontoday
#AboutCirebon
Pagi ini, kemacetan terjadi di Plumbon tepatnya dari belokan Karang Asem. Dikarenakan mobil kontainer menghalangi jalan ke arah Kota Cirebon. . . Petugas polisi sedang mengatur lalulintas. . GESER ya>>>> untuk lihat foto lainnya. . . Foto @irfanqursyan #cirebontoday  #AboutCirebon 
Kegiatan panen gurame konsumsi di Kelompok Karya Mina Lestari Desa Kempek Kecamatan Gempol Kab Cirebon
.
.
By twitter @setiadjidian
#cirebontoday #cirebon #aboutcirebon
Kegiatan panen gurame konsumsi di Kelompok Karya Mina Lestari Desa Kempek Kecamatan Gempol Kab Cirebon . . By twitter @setiadjidian #cirebontoday  #cirebon  #aboutcirebon 
Liburan akhir tahun ke Cirebon harga hotel mahal? Siap-siap yaaa Hotel Sapadia Cirebon bakal kasih kejutan Promo Akhir Tahun yang beda dari yang lain. Stay tune terus di ig Sapadia Hotel Cirebon.
.
Untuk informasi :
☎ (0231) 0231-485-666/484-567 | 0813-2461-1061 atau www.sapadiacirebon.com
.
Instagram: @sapadiacirebon
Twitter: @sapadiacirebon
Facebook: sapadiacirebon
.
#sapadiacirebon #hotelsapadia #hotelsapadiacirebon #hotelcirebon #promomurah #promohotel #kotacirebon #cireboncity #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonnews #cirebontrip #cirebonbanget #cireboninfo #cirebonmedia #cirebontoday #cirebonkeren #cirebonkekinian #majalengka #kuningan #indramayu #cirebon
Liburan akhir tahun ke Cirebon harga hotel mahal? Siap-siap yaaa Hotel Sapadia Cirebon bakal kasih kejutan Promo Akhir Tahun yang beda dari yang lain. Stay tune terus di ig Sapadia Hotel Cirebon. . Untuk informasi : ☎ (0231) 0231-485-666/484-567 | 0813-2461-1061 atau www.sapadiacirebon.com . Instagram: @sapadiacirebon Twitter: @sapadiacirebon Facebook: sapadiacirebon . #sapadiacirebon  #hotelsapadia  #hotelsapadiacirebon  #hotelcirebon  #promomurah  #promohotel  #kotacirebon  #cireboncity  #cirebonjeh  #cirebonhits  #cirebonnews  #cirebontrip  #cirebonbanget  #cireboninfo  #cirebonmedia  #cirebontoday  #cirebonkeren  #cirebonkekinian  #majalengka  #kuningan  #indramayu  #cirebon 
Bukan sekedar tempat laundry sepatu. Disini Kami dan Kalian duduk BossQuh untuk tanya tanya tentang semua yang Kami sediakan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ayo datang , ayo ngobrol ☺☺☺ ● Musim ujan ? 😒
Sepatu basah dan bau ? 😒
Kudu , harus , mesti dipake segera mungkin ? 😒
Udah tenang... Shoewein ajah 😎😎😎 ● Spesial Treatment One Day Only for You , Spesial People πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#cirebon 
#cirebonsosmed
#cirebontoday 
#cirebonbribin 
#cirebonid 
#ampera 
#purwacaraka 
#sneakers 
#sneakerscirebon 
#wars 
#mithascirebon 
#wahahacirebon 
#laundrysepatu 
#cirebonampera
#amperacirebon 
#Shoewe
#Shoe_we
#Shoe_WeCabangCirebon
Bukan sekedar tempat laundry sepatu. Disini Kami dan Kalian duduk BossQuh untuk tanya tanya tentang semua yang Kami sediakan πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ayo datang , ayo ngobrol ☺☺☺ ● Musim ujan ? 😒 Sepatu basah dan bau ? 😒 Kudu , harus , mesti dipake segera mungkin ? 😒 Udah tenang... Shoewein ajah 😎😎😎 ● Spesial Treatment One Day Only for You , Spesial People πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #cirebon  #cirebonsosmed  #cirebontoday  #cirebonbribin  #cirebonid  #ampera  #purwacaraka  #sneakers  #sneakerscirebon  #wars  #mithascirebon  #wahahacirebon  #laundrysepatu  #cirebonampera  #amperacirebon  #Shoewe  #Shoe_we  #Shoe_WeCabangCirebon 
Mimpi jelma teh bedaΒ² bre , siga kalakuan weh kitu πŸ˜† #sundanese
#l4l 
#f4f 
#editorial 
#instalikers
#urbexpeople
#hitsgram 
#generasi90an 
#anakkreatif
#kekiniankatanya 
#cirebonjeh 
#cirebontoday
Cuma 995rb untuk 12Bulan/ 1Tahun....Mau pasang Transvision hub : @hartoyotop WA/cp 081220811432 πŸ“ž
#cirebonpromo #cirebonsale #cirebonhariini #cirebontoday #cirebonparabola #parabolacirebon #kafecirebon #kosancirebon #cirebonheritage #cirebonhitz #infocirebon #infociayumajakuning
@Regranned from @bmkg_jatiwangi - 
Prakiraan Cuaca: Minggu, 10 Desember 2017.

#cirebontoday #infocuaca #cuacacirebon #cuacaindramayu #cuacamajalengka #cuacakuningan #cuacasumedang - #regrann
@Regranned from @annuurkn -  Cinta alam dan kasih sayang sesama manusia

#cirebontoday #gerakanpramuka #pramukajabar #carubanagari #setiappramukaadalahkantorberita #pramukamandiri #pramukahitz #pramukajamannow#pramukaberkarakter #pramukakeren #pramukaday πŸ”ƒ - #regrann
@Regranned from @arjosarilah -  Dan tahukah kamu apakah hari Akhir itu? Pada hari itu manusia seperti laron yang beterbangan, dan gunung-gunung seperti bulu yang dihambur-hamburkan. -QS:Al-Qari'ah:3-5-
.
_____________
Lock: Watu Lawang - Kab. Cirebon
.
.
.
.
.
#cirebon #watulawang #batulawang #explorecirebon #westjava #pesonaindonesia #traveling #traveler #like #love #portrait #landscape #mountains #aboutcirebon #aslicrbn #cirebonbanget #instagood #mainsebentar #nature #lg #g5 #infojabar #cirebontoday - #regrann
@Regranned from @arjosarilah - Dan tahukah kamu apakah hari Akhir itu? Pada hari itu manusia seperti laron yang beterbangan, dan gunung-gunung seperti bulu yang dihambur-hamburkan. -QS:Al-Qari'ah:3-5- . _____________ Lock: Watu Lawang - Kab. Cirebon . . . . . #cirebon  #watulawang  #batulawang  #explorecirebon  #westjava  #pesonaindonesia  #traveling  #traveler  #like  #love  #portrait  #landscape  #mountains  #aboutcirebon  #aslicrbn  #cirebonbanget  #instagood  #mainsebentar  #nature  #lg  #g5  #infojabar  #cirebontoday  - #regrann 
@Regranned from @akang_endang - "Tidaklah dunia ini dibanding akhirat kecuali seperti sesuatu yang apabila salah seorang diantara kamu memasukkan jarinya ke dalam sungai, maka lihatlah apa yang tersisa ketika mengeluarkannya?" (HR. Muslim)

#terasering #panyaweuyan #landscape #landscapephotography #landscapemag #natgeolandscape #panorama_majalengka #wisataalam #wisatamajalengka #infomjlk #besokseninco #udarider_mjlk #ngetrip_mjlk #jelajahmajalengka #canon_photos #canonindonesia #canon_photography #cameraindonesia #geonusantara #wonderfullmajalengka #wonderfullindonesia #beautifuldestination #beautifulindonesia #cool_pictures #canonasia #natgeotravel #greenland - #cirebontoday
@Regranned from @akang_endang - "Tidaklah dunia ini dibanding akhirat kecuali seperti sesuatu yang apabila salah seorang diantara kamu memasukkan jarinya ke dalam sungai, maka lihatlah apa yang tersisa ketika mengeluarkannya?" (HR. Muslim) #terasering  #panyaweuyan  #landscape  #landscapephotography  #landscapemag  #natgeolandscape  #panorama_majalengka  #wisataalam  #wisatamajalengka  #infomjlk  #besokseninco  #udarider_mjlk  #ngetrip_mjlk  #jelajahmajalengka  #canon_photos  #canonindonesia  #canon_photography  #cameraindonesia  #geonusantara  #wonderfullmajalengka  #wonderfullindonesia  #beautifuldestination  #beautifulindonesia  #cool_pictures  #canonasia  #natgeotravel  #greenland  - #cirebontoday 
Alhamdulillah sabtu produktif pagi2 abis JBP (Jafra beauty party) di TK lemah wungkuk crb πŸ’•πŸ’•πŸ’• Respon nya positif bkn cm ibu2 wali murid aja yg mau di maskerin, guru2 TK nya ikut ngantri pgn nyobain Jafra πŸ˜πŸ˜πŸ™ Alhamdulillah berhasil edukasi perawatan kulit aman dan ga bikin ketergantungan 😊😍❀ Makasih buat onty @tea_novi yg udh mau ngundang Jbp dsana 😘😘😘 Kalian mau jg??
Buat nyobain produk jafra gratiss kyk gini...??
Yuk undang saya khusus wil.kota cirebon yaa...πŸ˜ŠπŸ˜‰ CP ‡ 
Irine Ferlian 
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081912960007

#jbp #jafrabeautycare #jafrabeautyparty #maskergratis #mudmaskjafra #malibumask #gentlescrub #selebgram #keuntunganjoinjafra #bisnissehat #konsultanjafra #lfl #jafra #cirebonbribin #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebontoday #kidsjamannow #likeforlike #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal
Alhamdulillah sabtu produktif pagi2 abis JBP (Jafra beauty party) di TK lemah wungkuk crb πŸ’•πŸ’•πŸ’• Respon nya positif bkn cm ibu2 wali murid aja yg mau di maskerin, guru2 TK nya ikut ngantri pgn nyobain Jafra πŸ˜πŸ˜πŸ™ Alhamdulillah berhasil edukasi perawatan kulit aman dan ga bikin ketergantungan 😊😍❀ Makasih buat onty @tea_novi yg udh mau ngundang Jbp dsana 😘😘😘 Kalian mau jg?? Buat nyobain produk jafra gratiss kyk gini...?? Yuk undang saya khusus wil.kota cirebon yaa...πŸ˜ŠπŸ˜‰ CP ‡ Irine Ferlian Konsultan resmi Jafra WA : 081912960007 #jbp  #jafrabeautycare  #jafrabeautyparty  #maskergratis  #mudmaskjafra  #malibumask  #gentlescrub  #selebgram  #keuntunganjoinjafra  #bisnissehat  #konsultanjafra  #lfl  #jafra  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebontoday  #kidsjamannow  #likeforlike  #jafracirebon  #produkherbal  #produkbpom  #produkaman  #halal 
Alhamdulillah sabtu produktif pagi2 abis JBP (Jafra beauty party) di TK lemah wungkuk crb πŸ’•πŸ’•πŸ’• Respon nya positif bkn cm ibu2 wali murid aja yg mau di maskerin, guru2 TK nya ikut ngantri pgn nyobain Jafra πŸ˜πŸ˜πŸ™ Alhamdulillah berhasil edukasi perawatan kulit aman dan ga bikin ketergantungan 😊😍❀ Makasih buat onty @tea_novi yg udh mau ngundang Jbp dsana 😘😘😘 Kalian mau jg??
Buat nyobain produk jafra gratiss kyk gini...??
Yuk undang saya khusus wil.kota cirebon yaa...πŸ˜ŠπŸ˜‰ CP ‡ 
Irine Ferlian 
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081912960007

#jbp #jafrabeautycare #jafrabeautyparty #maskergratis #mudmaskjafra #malibumask #gentlescrub #selebgram #keuntunganjoinjafra #bisnissehat #konsultanjafra #lfl #jafra #cirebonbribin #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebontoday #kidsjamannow #likeforlike #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal
Alhamdulillah sabtu produktif pagi2 abis JBP (Jafra beauty party) di TK lemah wungkuk crb πŸ’•πŸ’•πŸ’• Respon nya positif bkn cm ibu2 wali murid aja yg mau di maskerin, guru2 TK nya ikut ngantri pgn nyobain Jafra πŸ˜πŸ˜πŸ™ Alhamdulillah berhasil edukasi perawatan kulit aman dan ga bikin ketergantungan 😊😍❀ Makasih buat onty @tea_novi yg udh mau ngundang Jbp dsana 😘😘😘 Kalian mau jg?? Buat nyobain produk jafra gratiss kyk gini...?? Yuk undang saya khusus wil.kota cirebon yaa...πŸ˜ŠπŸ˜‰ CP ‡ Irine Ferlian Konsultan resmi Jafra WA : 081912960007 #jbp  #jafrabeautycare  #jafrabeautyparty  #maskergratis  #mudmaskjafra  #malibumask  #gentlescrub  #selebgram  #keuntunganjoinjafra  #bisnissehat  #konsultanjafra  #lfl  #jafra  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebontoday  #kidsjamannow  #likeforlike  #jafracirebon  #produkherbal  #produkbpom  #produkaman  #halal 
Alhamdulillah sabtu produktif pagi2 abis JBP (Jafra beauty party) di TK lemah wungkuk crb πŸ’•πŸ’•πŸ’• Respon nya positif bkn cm ibu2 wali murid aja yg mau di maskerin, guru2 TK nya ikut ngantri pgn nyobain Jafra πŸ˜πŸ˜πŸ™ Alhamdulillah berhasil edukasi perawatan kulit aman dan ga bikin ketergantungan 😊😍❀ Makasih buat onty @tea_novi yg udh mau ngundang Jbp dsana 😘😘😘 Kalian mau jg??
Buat nyobain produk jafra gratiss kyk gini...??
Yuk undang saya khusus wil.kota cirebon yaa...πŸ˜ŠπŸ˜‰ CP ‡ 
Irine Ferlian 
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081912960007

#jbp #jafrabeautycare #jafrabeautyparty #maskergratis #mudmaskjafra #malibumask #gentlescrub #selebgram #keuntunganjoinjafra #bisnissehat #konsultanjafra #lfl #jafra #cirebonbribin #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebontoday #kidsjamannow #likeforlike #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal
Alhamdulillah sabtu produktif pagi2 abis JBP (Jafra beauty party) di TK lemah wungkuk crb πŸ’•πŸ’•πŸ’• Respon nya positif bkn cm ibu2 wali murid aja yg mau di maskerin, guru2 TK nya ikut ngantri pgn nyobain Jafra πŸ˜πŸ˜πŸ™ Alhamdulillah berhasil edukasi perawatan kulit aman dan ga bikin ketergantungan 😊😍❀ Makasih buat onty @tea_novi yg udh mau ngundang Jbp dsana 😘😘😘 Kalian mau jg?? Buat nyobain produk jafra gratiss kyk gini...?? Yuk undang saya khusus wil.kota cirebon yaa...πŸ˜ŠπŸ˜‰ CP ‡ Irine Ferlian Konsultan resmi Jafra WA : 081912960007 #jbp  #jafrabeautycare  #jafrabeautyparty  #maskergratis  #mudmaskjafra  #malibumask  #gentlescrub  #selebgram  #keuntunganjoinjafra  #bisnissehat  #konsultanjafra  #lfl  #jafra  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebontoday  #kidsjamannow  #likeforlike  #jafracirebon  #produkherbal  #produkbpom  #produkaman  #halal 
Cirebon Fair 2017
Akan diselenggarakan besok nih 10 Desember 2017
pukul 06.00 Wib s/d selesai
Loc. Lapangan parkir stadion bima - Cirebon
Jangan lupa saksikan dan meriahkan ya, besok siapa nih yang mau nonton bareng miminπŸ˜„

#cirebonfair2017 #cirebonhitz #cirebonevent #cirebontoday #bazaar #infocirebon #aboutcirebon #kulinercirebon #festivaltaritopengcirebon #bandperformance #dancecompetition #eskulperformance
Welcome To Cirebon
Visit Cirebon.. Pesona Wisata Budaya,Sejarah,Religi,Kline,Batik, 
Alam dan Eksotismenya.. Lokasi : @keratonkanoman

#VisitCirebon 
#VisitCirebonID
#Cirebon #CirebonToday
#aboutcirebon #cirebonjeh
#CirebonManing #CirebonNow
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
Welcome To Cirebon
Visit Cirebon.. Pesona Wisata Budaya,Sejarah,Religi,Kline,Batik, 
Alam dan Eksotismenya.. Lokasi : @keratonkanoman

#VisitCirebon 
#VisitCirebonID
#Cirebon #CirebonToday
#aboutcirebon #cirebonjeh
#CirebonManing #CirebonNow
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
Welcome To Cirebon
Visit Cirebon.. Pesona Wisata Budaya,Sejarah,Religi,Kline,Batik, 
Alam dan Eksotismenya.. Lokasi : @keratonkanoman

#VisitCirebon 
#VisitCirebonID
#Cirebon #CirebonToday
#aboutcirebon #cirebonjeh
#CirebonManing #CirebonNow
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
Welcome To Cirebon
Visit Cirebon.. Pesona Wisata Budaya,Sejarah,Religi,Kline,Batik, 
Alam dan Eksotismenya.. Lokasi : @keratonkanoman

#VisitCirebon 
#VisitCirebonID
#Cirebon #CirebonToday
#aboutcirebon #cirebonjeh
#CirebonManing #CirebonNow
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
Welcome To Cirebon
Visit Cirebon.. Pesona Wisata Budaya,Sejarah,Religi,Kline,Batik, 
Alam dan Eksotismenya.. Lokasi : @keratonkanoman

#VisitCirebon 
#VisitCirebonID
#Cirebon #CirebonToday
#aboutcirebon #cirebonjeh
#CirebonManing #CirebonNow
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
Welcome To Cirebon
Visit Cirebon.. Pesona Wisata Budaya,Sejarah,Religi,Kline,Batik, 
Alam dan Eksotismenya.. Lokasi : @keratonkanoman

#VisitCirebon 
#VisitCirebonID
#Cirebon #CirebonToday
#aboutcirebon #cirebonjeh
#CirebonManing #CirebonNow
#pesonaindonesia
#wonderfulindonesia
@Regranned from @kps_cimcis -  D-5 KPS Expo 2017.. Yuk ajakin teman-teman komunitas buat dateng di acara ini. Wadah kumpulnya semua komunitas untuk bersama-sama peduli terhadap lingkungan, peduli sungai kita. 
#cirebontoday #cirebonevent #ciayumajakuning #cirebon #eventcirebon #expokps #pedulisungai - #regrann
@Regranned from @endangsubrata -  JANGANLAH KITA MERASA "P U A S" DENGAN APA YANG KITA RAIH, Mari kita Rampak dulur salembur maju bersama. 
#Cirebontoday
#sedonglorngahiji #sedonglorcirebon #sedonglorbersih #sedonglorbebassampah #cirebon #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonmedia #cireboneksis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #jawa - #regrann
@Regranned from @tyah__odhel -  Nih buat kamuuu🌹
*bayangin aja kalo itu mawarπŸ˜‚*
βž–
βž–
βž–
βž–
πŸ“Bukit Pohon Jomblo
Ciinjuk, Cipulus, Cikijing Majalengka

#cirebontoday
#exploremajalengka #ngetripmjlk #exploreciayumajakuning - #regrann
@Regranned from @nurjanah_30oct - 
Keraton Kasepuhan Cirebon

#keraton #kasepuhan #Keratonkasepuhan #cirebon #tempatbesejarah #wonderfullindonesian #destinasiwisata #cirebontoday
Nike AirMax 😎😎😎
Musim ujan ? 😒
Sepatu basah dan bau ? 😒
Kudu , harus , mesti dipake segera mungkin ? 😒
Udah tenang... Shoewein ajah 😎😎😎
Spesial Treatment One Day Only for You , Spesial People πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#oppo 
#csbmall
#cirebon 
#cirebonsosmed
#cirebontoday 
#cirebonbribin 
#cirebonid 
#ampera 
#purwacaraka 
#sneakers 
#sneakerscirebon 
#wars 
#mithascirebon 
#wahahacirebon 
#laundrysepatu 
#cirebonampera
#amperacirebon 
#Shoewe
#Shoe_we
#Shoe_WeCabangCirebon
Nike AirMax 😎😎😎 Musim ujan ? 😒 Sepatu basah dan bau ? 😒 Kudu , harus , mesti dipake segera mungkin ? 😒 Udah tenang... Shoewein ajah 😎😎😎 Spesial Treatment One Day Only for You , Spesial People πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #oppo  #csbmall  #cirebon  #cirebonsosmed  #cirebontoday  #cirebonbribin  #cirebonid  #ampera  #purwacaraka  #sneakers  #sneakerscirebon  #wars  #mithascirebon  #wahahacirebon  #laundrysepatu  #cirebonampera  #amperacirebon  #Shoewe  #Shoe_we  #Shoe_WeCabangCirebon 
TransvisionπŸ“‘ tayangan tv berkelas HD bergaransi full service, Hanya 597 ribu (6bulan) atau 995 ribu (12Bulan) hub : @hartoyotop WA 081220811432
Pin bbm : DDDAFE66

#cirebonsale #cirebonheritage #cirebon #cireboncafe #cirebonresto #cirebonkota #cirebontoday #cirebonhotel #hiburancirebon #tvberlangganan #tvsatelit #parabola #parabolacirebon #cirebontv #cirebonpromo #ciayumajakuning #ciayumajakuninghits
@Regranned from @revy_ap -  G o d i s G o o d 🍁 - 
#cirebontoday #cirebon #mountainciremai #gunungciremai #explorekuningan #kuingan #wonderfullindonesia #pesonaindonesia
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Dessy
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Dessy Konsultan resmi Jafra WA : 081293777608
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Irine Ferlian 
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081912960007

#brighteningseries #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal #kulitsehat #wanita #kulitwanita #kulitkering #mencerahkan #melembabkan #joinjafracirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebontoday #jafrajakarta #jafrabali #jafrayogyakarta #keuntunganjoinjafra #lfl #likeforlike #tipssehat #trustedolshop #perawatankulitaman
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Irine Ferlian Konsultan resmi Jafra WA : 081912960007 #brighteningseries  #jafracirebon  #produkherbal  #produkbpom  #produkaman  #halal  #kulitsehat  #wanita  #kulitwanita  #kulitkering  #mencerahkan  #melembabkan  #joinjafracirebon  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebontoday  #jafrajakarta  #jafrabali  #jafrayogyakarta  #keuntunganjoinjafra  #lfl  #likeforlike  #tipssehat  #trustedolshop  #perawatankulitaman 
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Irine Ferlian 
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081912960007

#brighteningseries #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal #kulitsehat #wanita #kulitwanita #kulitkering #mencerahkan #melembabkan #joinjafracirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebontoday #jafrajakarta #jafrabali #jafrayogyakarta #keuntunganjoinjafra #lfl #likeforlike #tipssehat #trustedolshop #perawatankulitaman
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Irine Ferlian Konsultan resmi Jafra WA : 081912960007 #brighteningseries  #jafracirebon  #produkherbal  #produkbpom  #produkaman  #halal  #kulitsehat  #wanita  #kulitwanita  #kulitkering  #mencerahkan  #melembabkan  #joinjafracirebon  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebontoday  #jafrajakarta  #jafrabali  #jafrayogyakarta  #keuntunganjoinjafra  #lfl  #likeforlike  #tipssehat  #trustedolshop  #perawatankulitaman 
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Irine Ferlian 
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081912960007

#brighteningseries #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal #kulitsehat #wanita #kulitwanita #kulitkering #mencerahkan #melembabkan #joinjafracirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebontoday #jafrajakarta #jafrabali #jafrayogyakarta #keuntunganjoinjafra #lfl #likeforlike #tipssehat #trustedolshop #perawatankulitaman
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Irine Ferlian Konsultan resmi Jafra WA : 081912960007 #brighteningseries  #jafracirebon  #produkherbal  #produkbpom  #produkaman  #halal  #kulitsehat  #wanita  #kulitwanita  #kulitkering  #mencerahkan  #melembabkan  #joinjafracirebon  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebontoday  #jafrajakarta  #jafrabali  #jafrayogyakarta  #keuntunganjoinjafra  #lfl  #likeforlike  #tipssehat  #trustedolshop  #perawatankulitaman 
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Irine Ferlian 
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081912960007

#brighteningseries #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal #kulitsehat #wanita #kulitwanita #kulitkering #mencerahkan #melembabkan #joinjafracirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebontoday #jafrajakarta #jafrabali #jafrayogyakarta #keuntunganjoinjafra #lfl #likeforlike #tipssehat #trustedolshop #perawatankulitaman
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Irine Ferlian Konsultan resmi Jafra WA : 081912960007 #brighteningseries  #jafracirebon  #produkherbal  #produkbpom  #produkaman  #halal  #kulitsehat  #wanita  #kulitwanita  #kulitkering  #mencerahkan  #melembabkan  #joinjafracirebon  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebontoday  #jafrajakarta  #jafrabali  #jafrayogyakarta  #keuntunganjoinjafra  #lfl  #likeforlike  #tipssehat  #trustedolshop  #perawatankulitaman 
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Irine Ferlian 
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081912960007

#brighteningseries #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal #kulitsehat #wanita #kulitwanita #kulitkering #mencerahkan #melembabkan #joinjafracirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebontoday #jafrajakarta #jafrabali #jafrayogyakarta #keuntunganjoinjafra #lfl #likeforlike #tipssehat #trustedolshop #perawatankulitaman
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Irine Ferlian Konsultan resmi Jafra WA : 081912960007 #brighteningseries  #jafracirebon  #produkherbal  #produkbpom  #produkaman  #halal  #kulitsehat  #wanita  #kulitwanita  #kulitkering  #mencerahkan  #melembabkan  #joinjafracirebon  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebontoday  #jafrajakarta  #jafrabali  #jafrayogyakarta  #keuntunganjoinjafra  #lfl  #likeforlike  #tipssehat  #trustedolshop  #perawatankulitaman 
πŸ”† Brightening series πŸ”†

Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening.

Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu.

Cara pakai :
1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya

2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja.
(perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air)

3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah.

4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif.

Free konsultasi / order 
CP ‡ 
Irine Ferlian 
Konsultan resmi Jafra 
WA : 081912960007

#brighteningseries #jafracirebon #produkherbal #produkbpom #produkaman #halal #kulitsehat #wanita #kulitwanita #kulitkering #mencerahkan #melembabkan #joinjafracirebon #cirebonbribin #cirebonkekinian #aboutcirebon #cirebontoday #jafrajakarta #jafrabali #jafrayogyakarta #keuntunganjoinjafra #lfl #likeforlike #tipssehat #trustedolshop #perawatankulitaman
πŸ”† Brightening series πŸ”† Seperti rangkain perawatan harian Jafra seri Dynamics, Brightening set ini sebagai penyempurna. Pemula pengguna Jafra *disarankan* menggunakan Dynamics series dulu sebelum menggunakan produk lain, mengapa? Karena *meminimalkan adanya Rebound Efek dan juga penyesuaian kulit dg produk*. Set ini khusus untuk KULIT KERING dan NORMAL (cenderung kering). Jadi, setelah pake hydrating/balance, baru boleh lanjut pakai set brightening. Brightening set terdiri dari cuci muka, toner dan krim siang yang berguna untuk membersihkan kotoran, melembabkan wajah, dan meningkatkan kecerahan kulit, serta Β Serum Brightener + sbg nutrisi kulitmu. Cara pakai : 1. Cleanser, digunakan pagi dan sore saat mandi. Aplikasikan pada wajah seperti memakai cleanser pada umumnya 2. Toner, tuang toner pada kapas atau telapak tangan yang bersih lalu usapkan pada wajah. Tidak perlu banyak-banyak, secukupnya saja. (perlu diketahui, toner JAFRA tidak panas seperti toner-toner krim pasaran. Adem seperti air) 3. Serum Brightener + gunakan setelah toner, ambil secukupnya dan ratakan pd wajah. 4. Day Moisture, setelah serum meresap lalu aplikasikan (krim siang) pada wajah. tidak perlu tebal tapi secukupnya saja.. oles tipis-tipis secara merata, pemakaian krim secara berlebihan hanya akan membuat kulit menjadi jenuh dan kelamaan menjadi sensitif. Free konsultasi / order CP ‡ Irine Ferlian Konsultan resmi Jafra WA : 081912960007 #brighteningseries  #jafracirebon  #produkherbal  #produkbpom  #produkaman  #halal  #kulitsehat  #wanita  #kulitwanita  #kulitkering  #mencerahkan  #melembabkan  #joinjafracirebon  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #aboutcirebon  #cirebontoday  #jafrajakarta  #jafrabali  #jafrayogyakarta  #keuntunganjoinjafra  #lfl  #likeforlike  #tipssehat  #trustedolshop  #perawatankulitaman