an online Instagram web viewer

#dotmelali medias

Photos

Another 5am wakeup call, three more waterfalls all to ourselves and a few pretty good looking Balinese roads like this one made for a 10/10 morning πŸ›΅
No complaints. β€’
β€’
pic by: @mapping.along -
loc: Desa apuan/Tibumana bangli, Bali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #coconut #folkindonesia #livefolkindonesia #rice #holiday #waterfal #island #rice #terraces
Another 5am wakeup call, three more waterfalls all to ourselves and a few pretty good looking Balinese roads like this one made for a 10/10 morning πŸ›΅ No complaints. β€’ β€’ pic by: @mapping.along - loc: Desa apuan/Tibumana bangli, Bali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #coconut  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #rice  #holiday  #waterfal  #island  #rice  #terraces 
Jangan pernah remehin orang G E N D U T, kalo dia udah kurus begini, seleranya bukan kamu lagi .....gerrrrr β›„πŸšΆπŸƒπŸ˜πŸ˜„
β€’
β€’
pic by: @ms.rifa 
loc: Tepi danau batur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #hotspring #folkindonesia #livefolkindonesia #girls #holiday #lake #island #
Jangan pernah remehin orang G E N D U T, kalo dia udah kurus begini, seleranya bukan kamu lagi .....gerrrrr β›„πŸšΆπŸƒπŸ˜πŸ˜„ β€’ β€’ pic by: @ms.rifa loc: Tepi danau batur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #hotspring  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #girls  #holiday  #lake  #island  #
Jangan pernah mennyerah,memperbaiki kesalahan,dan terus melangkah
β€’
β€’
pic by: @radityamukti.__ 
loc: Bali Utara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #riceterraces #folkindonesia #livefolkindonesia #rice #holiday #volcano #island #
Jangan pernah mennyerah,memperbaiki kesalahan,dan terus melangkah β€’ β€’ pic by: @radityamukti.__ loc: Bali Utara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #riceterraces  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #rice  #holiday  #volcano  #island  #
Angel’s yang berarti bidadarinya Nusa Penida, dan Billabong dalam bahasa inggris berarti ujung dari sebuah sungai yang buntu.
.
.
.
Pict by @wayan_budiana82 
Loc @angel_billabongs 
#angelbillabong#brokenbeach#nusapenida#dotmelali
Angel’s yang berarti bidadarinya Nusa Penida, dan Billabong dalam bahasa inggris berarti ujung dari sebuah sungai yang buntu. . . . Pict by @wayan_budiana82 Loc @angel_billabongs #angelbillabong #brokenbeach #nusapenida #dotmelali 
Rasakan kesegarannya dari selangkangan sampai menusuk tulang mu πŸƒπŸƒπŸƒ
β€’
β€’
pic by: @tresnadanna 
loc: Manikliyu Kintamani Bangli βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #instagood #folkindonesia #livefolkindonesia #wonderful #holiday #fog #island #
Rasakan kesegarannya dari selangkangan sampai menusuk tulang mu πŸƒπŸƒπŸƒ β€’ β€’ pic by: @tresnadanna loc: Manikliyu Kintamani Bangli βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #instagood  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #wonderful  #holiday  #fog  #island  #
Kita belajar hidup saat menghadapi tekanan,bukan saat berada di zona nyaman☺☺
#jalanmelali#maimelali#dotmelali#jalanjalan#kintamani#bali#wisataindonesia
We can’t direct the wind, but we can adjust sails. 
Happy Friday πŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#bali #jalanmelali #instagood #dotmelali #maimelali
sponsor by @kebaya_ekadewi
πŸ“Ή : @joule_matsushita
music by Kasket Club - Soul Surfing 🎢
.
.
.
.
#ootd #lookbook #instafashion #igdaily #vsco #vscocam #vscoid #nature #dotmelali #holiday #baliselatan #jimbaran #uluwatu #kuta #diaryekaseptiana
abaikan backsoundnya yaa πŸ˜…, udh kyk sinchan & the genk πŸ˜‚

#Repost @christyan_ananditha87 with @get_repost
・・・
Detik-detik pemuda yg terseret dan jatuh kedalam laut.. #jaenidupdibali #indotravellers #jpmp #love  #bersenangsenang #holiday #travelingram #balidaily #menikmatihidup #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia #pesonaindonesia #baligasm #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualang #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia
abaikan backsoundnya yaa πŸ˜…, udh kyk sinchan & the genk πŸ˜‚ #Repost  @christyan_ananditha87 with @get_repost ・・・ Detik-detik pemuda yg terseret dan jatuh kedalam laut.. #jaenidupdibali  #indotravellers  #jpmp  #love  #bersenangsenang  #holiday  #travelingram  #balidaily  #menikmatihidup  #traveler_sejati  #mefotodibali  #fotography  #explorebali  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #baligasm  #hollabali  #baliguideline  #bagusbanget  #sangpengjelajah  #kamerapetualang  #exploreidku  #lingkarindonesia  #dotmelali  #kemanaajaasik  #folkindonesia 
Pemandangannya cantik 😍.
Apalagi modelnya, duuhh senyumannya 😝😝. Enjoy life mok nya 😁
β€’
β€’
pic by: @gabyshn21 
loc: Pantai Atuh, Nusa Penida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #beach #folkindonesia #livefolkindonesia #cliff #holiday #nusapenida #island #
Pemandangannya cantik 😍. Apalagi modelnya, duuhh senyumannya 😝😝. Enjoy life mok nya 😁 β€’ β€’ pic by: @gabyshn21 loc: Pantai Atuh, Nusa Penida βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #beach  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #cliff  #holiday  #nusapenida  #island  #
Duduk sendiri mengiringi langkah kaki.... @Singaraja_Bali
*****************************************
#like4like #likeforfollow #instagram #instagood #dotmelali #maimelali #mainkesini #ngindeng_dibali #
Selamat pagii genk..
Yg mau sekeloh selamat sekolah,yg mau kerja selamat bekerja,yg mau berduaan di kamar inget pakai pengaman😁
Kalo saya sih sudah pasti, pasti bersenang-senangπŸ˜„

#jaenidupdibali #indotravellers #jpmp #love  # #holiday #travelingram #balidaily #menikmatihidup #traveler_sejati #mefotodibali #fotography #explorebali #exploreindonesia bersenangsenang#pesonaindonesia #baligasm #hollabali #baliguideline #bagusbanget #sangpengjelajah #kamerapetualang #exploreidku #lingkarindonesia #dotmelali #kemanaajaasik #folkindonesia
Selamat pagii genk.. Yg mau sekeloh selamat sekolah,yg mau kerja selamat bekerja,yg mau berduaan di kamar inget pakai pengaman😁 Kalo saya sih sudah pasti, pasti bersenang-senangπŸ˜„ #jaenidupdibali  #indotravellers  #jpmp  #love  # #holiday  #travelingram  #balidaily  #menikmatihidup  #traveler_sejati  #mefotodibali  #fotography  #explorebali  #exploreindonesia  bersenangsenang#pesonaindonesia  #baligasm  #hollabali  #baliguideline  #bagusbanget  #sangpengjelajah  #kamerapetualang  #exploreidku  #lingkarindonesia  #dotmelali  #kemanaajaasik  #folkindonesia 
Pengen kesini lagi
Colek @andre_official198 , @sharif_bli @angelyayick @candraliu8342
β€’
β€’
β€’
#kelorisland #labuanbajo #ayodolan #explorelabuanbajo  #kerengan #kompasnusantara #balidaily #keluarbentar #ayotravelling_id #negerikita  #balilife #wonderfulindonesia #pergisantai #dotmelali #baligasm #pesonaindonesia #balilivin #minggatkesini #indopejalan #keluarsebentar #travellerindokece #ayominggat #balinow #kelanabersama
πŸ”½
πŸ”½
πŸ”½

Shot from πŸ“· πŸ‘‰ @andre_official198
Log : Labuanbajo
Pengen kesini lagi Colek @andre_official198 , @sharif_bli @angelyayick @candraliu8342 β€’ β€’ β€’ #kelorisland  #labuanbajo  #ayodolan  #explorelabuanbajo  #kerengan  #kompasnusantara  #balidaily  #keluarbentar  #ayotravelling_id  #negerikita  #balilife  #wonderfulindonesia  #pergisantai  #dotmelali  #baligasm  #pesonaindonesia  #balilivin  #minggatkesini  #indopejalan  #keluarsebentar  #travellerindokece  #ayominggat  #balinow  #kelanabersama  πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ Shot from πŸ“· πŸ‘‰ @andre_official198 Log : Labuanbajo
Chasing the Sun πŸ˜πŸšΆπŸƒ
We keep this love in a photograph.
We made these memories for ourselves.
β€’
β€’
pic by:  @aribagus01
loc: Uluwatu Bali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #wonderful #folkindonesia #livefolkindonesia #beach #holiday #sunset #island #
Chasing the Sun πŸ˜πŸšΆπŸƒ We keep this love in a photograph. We made these memories for ourselves. β€’ β€’ pic by: @aribagus01 loc: Uluwatu Bali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #wonderful  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #beach  #holiday  #sunset  #island  #
Menikmati keindahan alam pagi ini dari atas pohon, walupun udara dingin menerpa selangkangan ini 😌. namun tak menjadi halangan untuk melihat sunrise 😌.
.
.
Rahajeng Semeng Semeton Sobat dot melali. Rahajeng Semeng sakΓ¨ng bukit asah Karangasem Bali. Padahal suba ngejer entud me Poto nΓ© πŸ˜‚

Bagaimana kabarnya..? @aribagus01 @metasastrawan.jpg @erik.uliantara_ @tejatantra_ γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
My partner: @aribagus01 
Edit by: @metasastrawan.jpg 
take πŸ“·: @dotmelalimai 
if: @erik.uliantara_ .
.
loc: Bukit Asah, Karangasem Bali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #ocean #folkindonesia #livefolkindonesia #rice #explore #hill #island #
Menikmati keindahan alam pagi ini dari atas pohon, walupun udara dingin menerpa selangkangan ini 😌. namun tak menjadi halangan untuk melihat sunrise 😌. . . Rahajeng Semeng Semeton Sobat dot melali. Rahajeng Semeng sakΓ¨ng bukit asah Karangasem Bali. Padahal suba ngejer entud me Poto nΓ© πŸ˜‚ Bagaimana kabarnya..? @aribagus01 @metasastrawan.jpg @erik.uliantara_ @tejatantra_ γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° My partner: @aribagus01 Edit by: @metasastrawan.jpg take πŸ“·: @dotmelalimai if: @erik.uliantara_ . . loc: Bukit Asah, Karangasem Bali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #ocean  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #rice  #explore  #hill  #island  #
.
.
.
Butuh vitamin sea
.
🌏 Padang-padang Beach, Bali
.
#dotmelali #demenmelali #hobimelali #my_diarybooks
.
.
Menikmati udara dari atas pohon yg sudah tidak berdaun dan dinginnya tidak jadi masalah. Karena alam itu I N D A H. πŸŒΏπŸƒ
caption lain: Mebalih Boat πŸ™
Tukang potoh : @dotmelali cs thx
β€’
β€’
β€’
#vsco #vscocam #vscoπŸ“· #vscofilter #vscoπŸƒ #sun #sunrise #sunnyliciousΒ  #sunrise_sunsets_aroundtheworld #Sunrise_Sunset_PhotoGroup #photo #GalleryNusantara #singarajapunyacerita #jalanmelali #photography #dotmelali #goodmorning #balime #Infobali #baliunique_ #instanusantara #vscogallery #like #like4like #likeforlike #like4follow #welcome #bali #bali🌴 #metasastrawan.jpg
Menikmati udara dari atas pohon yg sudah tidak berdaun dan dinginnya tidak jadi masalah. Karena alam itu I N D A H. πŸŒΏπŸƒ caption lain: Mebalih Boat πŸ™ Tukang potoh : @dotmelali cs thx β€’ β€’ β€’ #vsco  #vscocam  #vsco πŸ“· #vscofilter  #vsco πŸƒ #sun  #sunrise  #sunnylicious Β  #sunrise_sunsets_aroundtheworld  #Sunrise_Sunset_PhotoGroup  #photo  #GalleryNusantara  #singarajapunyacerita  #jalanmelali  #photography  #dotmelali  #goodmorning  #balime  #Infobali  #baliunique_  #instanusantara  #vscogallery  #like  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #welcome  #bali  #bali πŸŒ΄ #metasastrawan .jpg
You will never stay at the same place forever. Be brave to face every problem and jump to the real life... #holiday #waterfall #watersplash #girlstrip #vacation #nature #quotes #love #life #coldwater #goodview #wonderlust #wanderfull #paradise #travel #photography #naturephotography #bali #indonesia #jalanmelali #explorebali #explorebangli #dotmelali #jpmpbali
Rahajeng semeng semeton sami #dotmelali #melalidibali #jalanmelali @mataharitulamben
#Repost: @andre_official198 Β·Β·Β·
β€œ Hallo Sahabat @instagram... Happy Sunday and happy holiday... 😍hari minggu biasanya libur kan hehehe... Sayang banget kalo diem di rumah gak kemana mana.. Apalagi yang stay di bali... Tempat wisata di bali banyak loh... πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‰ meskipun banyak kabar di luar sana tentang gunung Agung yang bangun dari tidur lama nya... Wkwkwk tapi jangan salah... Masih banyak tempat tempat yang bagus dan kece kece yang bisa kalian nikmati.... Khusus nya yang sering berburu view.... Nih kalo laper... Mampir aja ke @standingstonesbali... Disana kalian akan mendapat sambutan dari pelayanan nya yang ramah sekaligus view yang gak kalah sama tempat tempat lain nya.... Yuk ke bali...jangan lupa mampir yaa ke @standingstonesbali... Ticket masuk nya 200.000...itu bisa kalian tuker sama makan dan minum sesuka hati kalian... Yang penting harganya pas... Wkwkwk.... Ayoooo.... Ini hari minggu looh... Apalagi yg malam mingguan... Wkwkwk... Mungkin anugrah bagi yang punya pasangan... Musibah bagi para jomblo... Wkwkwk... Bercanda hehehe... Yah sedikit cerita lah yaaa.... Hari minggu sama hari biasa... Sama aja lah... Yang beda nya cuman mungkin lebih asik di hari minggu kali yeee.... #rupawisata #Saveinbali #Yukmelalikebali #havefuninbali #baliisfun #Bempemudayana #ksatriamudaudayana
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia  _=================================
_=================================
_=================================
_=================================
#standingstonerestaurant #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara  #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia  #minggatkesini #dolansebentar
πŸ”½
πŸ”½
πŸ”½
_πŸ“· Shoot from πŸ‘‰@adytama_kenzie 
_🌎Location πŸ‘‰standing stones restaurant ”
#Repost : @andre_official198 Β·Β·Β· β€œ Hallo Sahabat @instagram... Happy Sunday and happy holiday... 😍hari minggu biasanya libur kan hehehe... Sayang banget kalo diem di rumah gak kemana mana.. Apalagi yang stay di bali... Tempat wisata di bali banyak loh... πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‰ meskipun banyak kabar di luar sana tentang gunung Agung yang bangun dari tidur lama nya... Wkwkwk tapi jangan salah... Masih banyak tempat tempat yang bagus dan kece kece yang bisa kalian nikmati.... Khusus nya yang sering berburu view.... Nih kalo laper... Mampir aja ke @standingstonesbali... Disana kalian akan mendapat sambutan dari pelayanan nya yang ramah sekaligus view yang gak kalah sama tempat tempat lain nya.... Yuk ke bali...jangan lupa mampir yaa ke @standingstonesbali... Ticket masuk nya 200.000...itu bisa kalian tuker sama makan dan minum sesuka hati kalian... Yang penting harganya pas... Wkwkwk.... Ayoooo.... Ini hari minggu looh... Apalagi yg malam mingguan... Wkwkwk... Mungkin anugrah bagi yang punya pasangan... Musibah bagi para jomblo... Wkwkwk... Bercanda hehehe... Yah sedikit cerita lah yaaa.... Hari minggu sama hari biasa... Sama aja lah... Yang beda nya cuman mungkin lebih asik di hari minggu kali yeee.... #rupawisata  #Saveinbali  #Yukmelalikebali  #havefuninbali  #baliisfun  #Bempemudayana  #ksatriamudaudayana  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  _================================= _================================= _================================= _================================= #standingstonerestaurant  #ayominggat  #keluarbentar  #ayodolan  #ayomelancong  #pesonaindonesia  #dotmelali  #kompasnusantara  #hellonusantara  #explorebali  #negrikita  #balinow  #balihappytour  #travellerindokece  #mytripmyadventure  #pesonaindonesia  #beautifulldestinationindonesia  #minggatkesini  #dolansebentar  πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ _πŸ“· Shoot from πŸ‘‰@adytama_kenzie _🌎Location πŸ‘‰standing stones restaurant ”
Sangat indah dan hijau 😍
β€’
β€’
thanks to: @ekasucitra
loc: Desa Pinggan, kintamani Bangli βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #mountins #folkindonesia #livefolkindonesia #mount #holiday #volcano #island #
Sangat indah dan hijau 😍 β€’ β€’ thanks to: @ekasucitra loc: Desa Pinggan, kintamani Bangli βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #mountins  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #mount  #holiday  #volcano  #island  #
Beginilah tempat melukat Tirta Pancoran Solas, Pura Pelisan dengan background Gunung Baturnya.

Tirta Pancoran Solas berbeda dengan tirta panglukatan lainnnya di Bali karena Tirta Pancoran Solas ini semua airnya hangat yang alami tanpa mesin. Air hangat tersebut berasal dari bertemunya gunung dan danau muaranya yang kemudian diambil untuk dijadikan sebagai Tirta Pancoran Solas (semua airnya bersumber dari Batur). Kesebelas nama pancoran tersebut yakni Tirta Telaga Waja, Tirta Danu Gadang, Tirta Danu Kuning, Tirta Bantang Hanyut, Tirta Pelisan, Tirta Mengening, Tirta Purajati, Tirta Rajeng Anyar, Tirta Yeh Bungkah, Tirta Yeh Mampeh, dan Tirta Perapen.
β€’
β€’
thanks to: @dwicreative 
foto drone by @dwicreative
loc: Pura Pelisan/Tirta Pancuran Solas, batur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #temple #folkindonesia #livefolkindonesia #rice #hindu #volcano #island #
Beginilah tempat melukat Tirta Pancoran Solas, Pura Pelisan dengan background Gunung Baturnya. Tirta Pancoran Solas berbeda dengan tirta panglukatan lainnnya di Bali karena Tirta Pancoran Solas ini semua airnya hangat yang alami tanpa mesin. Air hangat tersebut berasal dari bertemunya gunung dan danau muaranya yang kemudian diambil untuk dijadikan sebagai Tirta Pancoran Solas (semua airnya bersumber dari Batur). Kesebelas nama pancoran tersebut yakni Tirta Telaga Waja, Tirta Danu Gadang, Tirta Danu Kuning, Tirta Bantang Hanyut, Tirta Pelisan, Tirta Mengening, Tirta Purajati, Tirta Rajeng Anyar, Tirta Yeh Bungkah, Tirta Yeh Mampeh, dan Tirta Perapen. β€’ β€’ thanks to: @dwicreative foto drone by @dwicreative loc: Pura Pelisan/Tirta Pancuran Solas, batur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #temple  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #rice  #hindu  #volcano  #island  #
NaturalπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#balicaptions#dotmelali#genahbali#genahmelali#viral#maimelalidibali#indahnyawisata#likefollow#likeforlike#like4follow#bukit#indahalam#baligasm#maimelali
Peka dong,bosan tahu nunggu!
Jika aku dan kamu tanpa ada rasa  aku pastikan rasa kopi pahit lebih manis darimu🀟
β€’
β€’
β€’
β€’
🌎loc:Pandawa beach,Bali
#instagram #instagood #baligasm 
#balidaily #balilife #balicili
#folk #jalanmelali #maimelali
#dotmelali #kompasnusantara 
#sunset #beach #sunsetnusantara 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia
someday this place will be the most beautiful memories of my life⚑ -

#jpmp #maimelalikebaliπŸ‘πŸŠπŸŒ΄ #explore #explorebali #dotmelali #jaenidupdibali #bangli #explorewaterfall #maimelali #
Save naturalπŸƒ
#like4like #infokarangasem #dotmelali @dotmelali #lalilali @jalanmelali @campingtrip_bali @balinikibali #balinikibali #jalanlurus #dimanamanasenang #spamforspam @canon.indonesia @canon_photos #canonasia
Ubah cara Anda melihat sesuatu, maka sesuatu yang Anda lihat akan berubah - Wayne W. Dyer
.
.
.
#summer #love #sun #nature #sea #sunset #beautiful #instagood #sky #ocean #photooftheday #travel #blue #fun #followme #pretty #clouds #dotmelali #picoftheday #sand #friends #handsome #bestoftheday #hot #life #amazing #swag #pergipedia #photo #fitness
Alam semesta selalu memberimu pilihan, dan dengan bertualanglah Kamu akan belajar bagaimana cara untuk memilihπŸƒ
β€’
β€’
β€’
β€’
#baliunique #demenmelali #dotmelali #melalidibali #cintaalam #alamindonesia #pesonaindonesia @baliunique_ #balicandid
"Aku ingin hidup dengan bebas
Sebebas burung yang terbang lepas
Bebas berkicau dan menghirup napas
Hidup yang indah dan selalu ikhlas"
==============================
@Banyumala Twin waterfall Bali
#dotmelali #maimelali #mainkesini #ngindeng_dibali #instagram #like4like #likeforfollow #trip_bali
Hijau indah membentang
Hijau indah membentang
^Imagine^
Bayangkan tidak ada negara yang Tidak sulit melakukan apa-apa untuk dibunuh atau mati Dan tidak ada agama, Bayangkanlah semua orang Hidup dalam damai
.
.
.
.
#instalike #instatravel #likeforfollow #melalidibali#jalanmelali#dotmelali #holidayinbali#bali
Nikamti apa yang kita miliki, selalu berpikir positif. Nikmatilah semasih kita muda, sebelum badan dan pikiran kita hanya berfokus ke hari Tua. Relaxing 😌😌😌
β€’
β€’
thanks to: @igdwp_ 
loc: Pantai Karang Sanur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pesonaindonesia #exploreindonesia #effect #wanderersociety #livefolkindonesia #demendolan #createexplore #exploretocreate #visualsoflife #roamtheplanet #vzcomood #lifeofadventure #theglobewanderer #moodygrams  #artofvisuals #earthofficial #folksouls #folkscenery #bevisuallyinspired #takemoreadventures #awakethesoul #soft_vision #theoutbound #visualambassadors #jalanmelali #igersociety #demendolan #mainkesini
Nikamti apa yang kita miliki, selalu berpikir positif. Nikmatilah semasih kita muda, sebelum badan dan pikiran kita hanya berfokus ke hari Tua. Relaxing 😌😌😌 β€’ β€’ thanks to: @igdwp_ loc: Pantai Karang Sanur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #effect  #wanderersociety  #livefolkindonesia  #demendolan  #createexplore  #exploretocreate  #visualsoflife  #roamtheplanet  #vzcomood  #lifeofadventure  #theglobewanderer  #moodygrams  #artofvisuals  #earthofficial  #folksouls  #folkscenery  #bevisuallyinspired  #takemoreadventures  #awakethesoul  #soft_vision  #theoutbound  #visualambassadors  #jalanmelali  #igersociety  #demendolan  #mainkesini 
Still waiting!!
Still waiting!!
Hidup ini penuh dengan pilihan, kamu harus berani memilih untuk meninggalkan hal-hal yang membuatmu bersedih atau menangis, dan tetaplah berfokus pada hal-hal yang membuatmu bahagia, salah satunya mari kita liburan πŸ›€πŸ›€
β€’
β€’
thanks to: @westnawa -
loc: Bangli, Bali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #jungel #folkindonesia #livefolkindonesia #rice #holiday #waterfal #island #
Hidup ini penuh dengan pilihan, kamu harus berani memilih untuk meninggalkan hal-hal yang membuatmu bersedih atau menangis, dan tetaplah berfokus pada hal-hal yang membuatmu bahagia, salah satunya mari kita liburan πŸ›€πŸ›€ β€’ β€’ thanks to: @westnawa - loc: Bangli, Bali βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #jungel  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #rice  #holiday  #waterfal  #island  #
this is not the end of it all no matter what will happen. Keep smile 😊🌡
β€’
β€’
β€’
#gembokcinta #tegalalang #ubud #balilife  #thebalibible #canon #vscolike #photo #daily #dotmelali #vacationbali #baligasm #jalanmelali #melalidibali #baliunique_ #justgoshoot #liburanbali #instagrammers #instanfollow #instalikes #indoflashlight #canon #ayodolan
Dibalik keindahanmu berbalut duka yang tak kunjung usai πŸ˜‡πŸ™
β€’
β€’
thanks to: @yunipuspita95
take πŸ“·:@melyantarii 
loc: Pantai Karang Sanur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #beach #folkindonesia #livefolkindonesia #rice #holiday #volcano #island #
Dibalik keindahanmu berbalut duka yang tak kunjung usai πŸ˜‡πŸ™ β€’ β€’ thanks to: @yunipuspita95 take πŸ“·:@melyantarii loc: Pantai Karang Sanur βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #earthofficial  #travelawesome  #dotmelali  #liveoutdoors  #indonesian  #fantastic_earth  #welivetoexplore  #wonderful_places  #ourplanetdaily  #theglobewanderer  #exploretocreate  #instagood10k  #beautifuldestinations  #bestvacations  #agameoftones  #holidays  #passionpassport  #beach  #folkindonesia  #livefolkindonesia  #rice  #holiday  #volcano  #island  #
Janganlah menunggu menjadi bisa, baru mencoba untuk melakukan, tapi lakukanlah dengan keyakinan pasti kita bisa.
.
.
.
#thebaliguru #thebalibible #pesonaindonesia #bali #serangan #instagood #travelblogger #jpmpbali #mtma #wonderfulindonesia #maimelali #instaphoto #canggutribe #balicaptions #genahmelali #baliagsm #dotmelali
β€œI love you more than any word can say. I love you more than every action I take. I’ll be right here loving you till the end.”
β€’
β€’
β€’
 #bali #ayodolan #explorebali #balihits #kerengan #kompasnusantara #balidaily #keluarbentar #ayotravelling_id #negerikita  #balilife #wonderfulindonesia #pergisantai #dotmelali #baligasm #pesonaindonesia #balilivin #minggatkesini #indopejalan #keluarsebentar #travellerindokece #ayominggat #balinow #wisataindonesiaid πŸ”½
πŸ”½
πŸ”½

Shot from πŸ“· πŸ‘‰ @andre_official198
Log : Bali
β€œI love you more than any word can say. I love you more than every action I take. I’ll be right here loving you till the end.” β€’ β€’ β€’ #bali  #ayodolan  #explorebali  #balihits  #kerengan  #kompasnusantara  #balidaily  #keluarbentar  #ayotravelling_id  #negerikita  #balilife  #wonderfulindonesia  #pergisantai  #dotmelali  #baligasm  #pesonaindonesia  #balilivin  #minggatkesini  #indopejalan  #keluarsebentar  #travellerindokece  #ayominggat  #balinow  #wisataindonesiaid  πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ Shot from πŸ“· πŸ‘‰ @andre_official198 Log : Bali
Santai sejenak dan relax😴😴😴😴
_=================================
_=================================
_=================================
_=================================
#blueheaven #padangpadangbeach #ayominggat #keluarbentar #ayodolan #ayomelancong #pesonaindonesia #dotmelali #kompasnusantara #hellonusantara  #explorebali #negrikita #balinow #balihappytour #travellerindokece #mytripmyadventure #pesonaindonesia #beautifulldestinationindonesia  #minggatkesini #dolansebentar
πŸ”½
πŸ”½
πŸ”½
_πŸ“· Shoot from πŸ‘‰@adytama_kenzie 
_🌎Location πŸ‘‰Blue heaven villa
Santai sejenak dan relax😴😴😴😴 _================================= _================================= _================================= _================================= #blueheaven  #padangpadangbeach  #ayominggat  #keluarbentar  #ayodolan  #ayomelancong  #pesonaindonesia  #dotmelali  #kompasnusantara  #hellonusantara  #explorebali  #negrikita  #balinow  #balihappytour  #travellerindokece  #mytripmyadventure  #pesonaindonesia  #beautifulldestinationindonesia  #minggatkesini  #dolansebentar  πŸ”½ πŸ”½ πŸ”½ _πŸ“· Shoot from πŸ‘‰@adytama_kenzie _🌎Location πŸ‘‰Blue heaven villa
#Repost @igdetip (@get_repost)
・・・
all my troubles wash away in the water πŸ‘―
β€’
β€’
β€’
#toyadevasya #toyadevasyahotspring #balilife #thebaliguru #thebalibible #balitrip #ig_bali #bali🌴 #ourbalilife #halotraveler #jomblotravellers #melalidibali #balipunyaceritaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸŒ΄πŸΉπŸŒ΄πŸŒŠπŸŠπŸ„ #keluarbentar #explorebali #baliisland #indonesia #sukabali #dotmelali
#Repost  @igdetip (@get_repost) ・・・ all my troubles wash away in the water πŸ‘― β€’ β€’ β€’ #toyadevasya  #toyadevasyahotspring  #balilife  #thebaliguru  #thebalibible  #balitrip  #ig_bali  #bali πŸŒ΄ #ourbalilife  #halotraveler  #jomblotravellers  #melalidibali  #balipunyacerita πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ‘πŸŒ΄πŸΉπŸŒ΄πŸŒŠπŸŠπŸ„ #keluarbentar  #explorebali  #baliisland  #indonesia  #sukabali  #dotmelali 
Yang di belakang numpang ikut foto nih ye
IF : @merryputri09
β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– 
#jalanmelali #Melalidibali #balinese #gadisbali #potretgadisbali #gadisbalikekinian #beach #nature #humaninterest #humanpotrait #wonderfulbali #canonπŸ“Έ #prowannabe #repostindonesian #vacationinbali #baligasm #BaliGoLive #dotmelali #tempatnya_anakkece #mertasaribeach #standing
Yang di belakang numpang ikut foto nih ye IF : @merryputri09 β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β– β–  #jalanmelali  #Melalidibali  #balinese  #gadisbali  #potretgadisbali  #gadisbalikekinian  #beach  #nature  #humaninterest  #humanpotrait  #wonderfulbali  #canon πŸ“Έ #prowannabe  #repostindonesian  #vacationinbali  #baligasm  #BaliGoLive  #dotmelali  #tempatnya_anakkece  #mertasaribeach  #standing 
Melakukan perubahan jangan tunduk pada kenyataan, asal yakin pada jalan yang benar. πŸ™
β€’
β€’
Pic by: @komang_sudana 
loc: Goa Gajah, Bedahulu Gianyar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bali #paradiseisland #balilfe #beaches
#indonesian #uluwatu #jimbaran #canggu #sanur #traveler #bagpack #beauty #jungles #sky #wonderfullindonesia #seminyak #ubudbali #kuta #exploreindonesian
#id_pejalan #ayodolan #indotravellers #indoflashlight #balitoday #like4follow
#like4likes #pesonaindonesia #vacationbali #instadaily 
thank's πŸƒ
Melakukan perubahan jangan tunduk pada kenyataan, asal yakin pada jalan yang benar. πŸ™ β€’ β€’ Pic by: @komang_sudana loc: Goa Gajah, Bedahulu Gianyar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali  dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bali  #paradiseisland  #balilfe  #beaches  #indonesian  #uluwatu  #jimbaran  #canggu  #sanur  #traveler  #bagpack  #beauty  #jungles  #sky  #wonderfullindonesia  #seminyak  #ubudbali  #kuta  #exploreindonesian  #id_pejalan  #ayodolan  #indotravellers  #indoflashlight  #balitoday  #like4follow  #like4likes  #pesonaindonesia  #vacationbali  #instadaily  thank's πŸƒ
Yang saya mau dari ini hanya jangan di Beton sawah ini dan sawah sawah lainnya. Di jadikan BTN dan apa itu kek. Kita butuh nasi bukan yg lain. Hai @petani.ri jadikan ini harta yg paling berharga bagi anak cucu kita. Ohyeah πŸ˜™ πŸŒΏπŸƒπŸ’―
β€’
β€’
β€’
#vsco #vscocam #vscoπŸ“· #vscofilter #vscoπŸƒ #sun #sunrise #sunnyliciousΒ  #sunrise_sunsets_aroundtheworld #Sunrise_Sunset_PhotoGroup #photo #GalleryNusantara #singarajapunyacerita #jalanmelali #photography #dotmelali #goodmorning #balime #Infobali #baliunique_ #instanusantara #vscogallery #like #like4like #likeforlike #like4follow #welcome #bali #bali🌴 #metasastrawan.jpg
Yang saya mau dari ini hanya jangan di Beton sawah ini dan sawah sawah lainnya. Di jadikan BTN dan apa itu kek. Kita butuh nasi bukan yg lain. Hai @petani.ri jadikan ini harta yg paling berharga bagi anak cucu kita. Ohyeah πŸ˜™ πŸŒΏπŸƒπŸ’― β€’ β€’ β€’ #vsco  #vscocam  #vsco πŸ“· #vscofilter  #vsco πŸƒ #sun  #sunrise  #sunnylicious Β  #sunrise_sunsets_aroundtheworld  #Sunrise_Sunset_PhotoGroup  #photo  #GalleryNusantara  #singarajapunyacerita  #jalanmelali  #photography  #dotmelali  #goodmorning  #balime  #Infobali  #baliunique_  #instanusantara  #vscogallery  #like  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #welcome  #bali  #bali πŸŒ΄ #metasastrawan .jpg
Meski tidak ada satu orang pun yang menghargai karyaku. Setidaknya aku sendiri sangat bangga dengan hal positive yang aku lakukan ini...
Loc : Singaraja Bali
#dotmelali #maimelali #ngindeng_dibali #pesonaairterjunindonesia #like4like #likeforfollow #instagram #instagood
"I travel a lot, but there's one place I always
want to go, going back home.. where my
heart always belong.."
.
.
.
.
.
.
.
#beachlife #beach #alone #solotravel #thebaliguru #thebalibible #igersbali #dotmelali #bali #explorebali