an online Instagram web viewer

#indonesiantraveler medias

Photos

Memerlukan bantuan ketika menggendong tas gunung ini, itu gunanya teman~~~
.
.
.
#wonderfuljogja #pesonajogja #infosenijogja #jogjamedia #jogja #jogjaku #jogjakartacity #visitjogja #berandajogja #viewjogja  #jpmpjogja #dolanjogja #explorejogja #potretjogja #ayodolan #kerengan #parapejalan #bolangadventure #lingkarindonesia #hellonusantara #indozonetravel #mainsebentar #indonesiantraveler #indoflashlight #INDOTRAVELER #jogjajateng #jalanjalandijawa #jalan2dijogja 
@parapejalan @bolangadventure @wonderfuljogja @pesonajogja @jogjaku @jogja @jogjakartacity @ayodolan @indoflashlight @indonesiantraveler @jogjaberhatinyaman
Memerlukan bantuan ketika menggendong tas gunung ini, itu gunanya teman~~~ . . . #wonderfuljogja  #pesonajogja  #infosenijogja  #jogjamedia  #jogja  #jogjaku  #jogjakartacity  #visitjogja  #berandajogja  #viewjogja  #jpmpjogja  #dolanjogja  #explorejogja  #potretjogja  #ayodolan  #kerengan  #parapejalan  #bolangadventure  #lingkarindonesia  #hellonusantara  #indozonetravel  #mainsebentar  #indonesiantraveler  #indoflashlight  #INDOTRAVELER  #jogjajateng  #jalanjalandijawa  #jalan2dijogja  @parapejalan @bolangadventure @wonderfuljogja @pesonajogja @jogjaku @jogja @jogjakartacity @ayodolan @indoflashlight @indonesiantraveler @jogjaberhatinyaman
Terkadang kita perlu waktu untuk sendiri, mengistirahatkan segala indra kita dan segala yang telah membantu kita setiap harinya.
Semoga damai dan bahagia menyertai semesta🍃
.
Selamat Pagi🙏
#jumatbarokah
.
.
🚶@novitaismail .
Loc: #pinkbeachkomodo #flores #nusatenggaratimur .
.
.
#privatetripkomodo #privatetriprajaampat #sailinglabuanbajo #eastnesiatrip #palembang #sailingkomodo #surabaya #sewakapalkomodo #sewakapallabuanbajo #sewakapal #sewaphinisi #kapalopendeck #bandung #sewaphinisikomodo #sewaphinisilabuanbajo #opentripflores #opentriplabuanbajo #exploreflores #indonesiantraveler #indonesia #parapejalan #opentriprajaampat #jakarta
Terkadang kita perlu waktu untuk sendiri, mengistirahatkan segala indra kita dan segala yang telah membantu kita setiap harinya. Semoga damai dan bahagia menyertai semesta🍃 . Selamat Pagi🙏 #jumatbarokah  . . 🚶@novitaismail . Loc: #pinkbeachkomodo  #flores  #nusatenggaratimur  . . . #privatetripkomodo  #privatetriprajaampat  #sailinglabuanbajo  #eastnesiatrip  #palembang  #sailingkomodo  #surabaya  #sewakapalkomodo  #sewakapallabuanbajo  #sewakapal  #sewaphinisi  #kapalopendeck  #bandung  #sewaphinisikomodo  #sewaphinisilabuanbajo  #opentripflores  #opentriplabuanbajo  #exploreflores  #indonesiantraveler  #indonesia  #parapejalan  #opentriprajaampat  #jakarta 
Once upon a time

I'm flying, high up in the sky 
Where it all makes sense 
I'm flying, you're the reason why 
I am here now 
I'm flying, high up in the sky 
Where it all makes sense 
I'm flying, you're the reason why 
I'm here

#pesonaindonesia  #wonderfullindonesia #sultravelerkdi #petualang #offroad #ridetowork  #ringoffireadventure #arsa #mainlumpur #natgeoadventure #instatravel #travelphotography  #great #nikkon #indonesiantraveler #indonesian_rider #iop #roferskendari
Once upon a time I'm flying, high up in the sky Where it all makes sense I'm flying, you're the reason why I am here now I'm flying, high up in the sky Where it all makes sense I'm flying, you're the reason why I'm here #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #sultravelerkdi  #petualang  #offroad  #ridetowork  #ringoffireadventure  #arsa  #mainlumpur  #natgeoadventure  #instatravel  #travelphotography  #great  #nikkon  #indonesiantraveler  #indonesian_rider  #iop  #roferskendari 
apakah aku harus jadi gunung? . . 
Photo from @andri_dod
Lok: 📷 @wisata_sindhumoyo
.
. . . 🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️
Follow:
@official_jarangpulang
Hastag:
#official_jarangpulang
🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️
Partner media:
@id_greenshadow
@sahabat_khatulistiwa 
@penikmatkopimdpl
🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️ #official_jarangpulang 
#id_greenshadow
#sahabat_khatulistiwa
#penikmatkopimdpl
#sapala_indonesia
#kamiparapendaki
#pendakicantiks
#travel #instagunung #instadaily 
#traveler #lfl #sahabat_pendaki 
#instagram #indonesiantraveler 
#officialjarangpulang #id_pendaki 
#pndkid #instaphoto #folk
apakah aku harus jadi gunung? . . Photo from @andri_dod Lok: 📷 @wisata_sindhumoyo . . . . 🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️ Follow: @official_jarangpulang Hastag: #official_jarangpulang  🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️🏕️ Partner media: @id_greenshadow @sahabat_khatulistiwa @penikmatkopimdpl 🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️🏞️ #official_jarangpulang  #id_greenshadow  #sahabat_khatulistiwa  #penikmatkopimdpl  #sapala_indonesia  #kamiparapendaki  #pendakicantiks  #travel  #instagunung  #instadaily  #traveler  #lfl  #sahabat_pendaki  #instagram  #indonesiantraveler  #officialjarangpulang  #id_pendaki  #pndkid  #instaphoto  #folk 
Photo dolan hari ini
📷  @luisahartana
📍  Mbawana Beach, NTT, Indonesia
⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫
Follow @demendolan dan selalu gunakan #demendolan untuk kami repost

Enjoyed!!!
Photo dolan hari ini 📷 @luisahartana 📍 Mbawana Beach, NTT, Indonesia ⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫⚫ Follow @demendolan dan selalu gunakan #demendolan  untuk kami repost Enjoyed!!!
Don’t look back! :) .
#difototipalihpengker #backphotoshoot .
Bromo - Parai, Bangka - Baluran, Banyuwangi - Danau Weekuri, NTT - Mangku Sakti, Sembalun - Ledongara, Sumba Barat - Bukit Pergasingan, Lombok - Gili Lawa, Flores - Mauliru, Sumba Timur .
.
.
#bromo #sumba #lombok #rinjani #bangka #beach #wanderlust #holiday #instatravel #travelphotography #travelgram #wonderfulindonesia #travelblogger #backphotography #backphotos #hijabtraveller #travelling #indonesiantraveler #komodo #banyuwangi #ijen #gunung #bukit #hills #mountain #landscape #fototonggong #damniloveindonesia
Don’t look back! :) . #difototipalihpengker  #backphotoshoot  . Bromo - Parai, Bangka - Baluran, Banyuwangi - Danau Weekuri, NTT - Mangku Sakti, Sembalun - Ledongara, Sumba Barat - Bukit Pergasingan, Lombok - Gili Lawa, Flores - Mauliru, Sumba Timur . . . #bromo  #sumba  #lombok  #rinjani  #bangka  #beach  #wanderlust  #holiday  #instatravel  #travelphotography  #travelgram  #wonderfulindonesia  #travelblogger  #backphotography  #backphotos  #hijabtraveller  #travelling  #indonesiantraveler  #komodo  #banyuwangi  #ijen  #gunung  #bukit  #hills  #mountain  #landscape  #fototonggong  #damniloveindonesia 
Kuylah besok maen curug Bogor lagi, kuy kuy 🙋🙋
.
#ex1000w
Kuylah besok maen curug Bogor lagi, kuy kuy 🙋🙋 . #ex1000w 
dimulai dari dermaga kecil yg terlihat kecil dibawah sana menuju puncak untuk memuaskan jiwa.

#misool #rajaampat #papuabaratindah #indonesiabagus #indonesiaindah #pesonaalam #pesonaindonesia #travelergirl #indotravellers #indonesiantraveler #butuhpiknik #butuhliburan
#dolanbandung from @warmanwardhani -  Liat tetangga miris banget, Teman ko di ajak buat hunting poto doang,  temen itu saling berbagi ilmu (lain pedit!) Pinter olangan. Selamat malam @instagram 'ers 🙏😘
.
.
Ledom bahenol : @mochamadsiddiq .
.
.
🌏 : Aliran air situ cileunca (amazon nya pangalengan 😁) pangalengan, jawa barat
.
.
.
.
#explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #infobdg #explorebandungbarat  #folkscenery #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thisisindonesia #mainkesini #ayodolan #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers #indonesia_photography #instanusantara #livefolkindonesia #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #waterfallsfordays #minggatkesini #wonderfulindonesia
#dolanbandung  from @warmanwardhani - Liat tetangga miris banget, Teman ko di ajak buat hunting poto doang, temen itu saling berbagi ilmu (lain pedit!) Pinter olangan. Selamat malam @instagram 'ers 🙏😘 . . Ledom bahenol : @mochamadsiddiq . . . 🌏 : Aliran air situ cileunca (amazon nya pangalengan 😁) pangalengan, jawa barat . . . . #explorebandung  #bandungbanget  #jelajahbandung  #infobdg  #explorebandungbarat  #folkscenery  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderful_location  #thisisindonesia  #mainkesini  #ayodolan  #indoflashlight  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #idpetualang  #indotravellers  #indonesia_photography  #instanusantara  #livefolkindonesia  #keluarbentar  #asalpiknik  #hellonusantara  #waterfallsfordays  #minggatkesini  #wonderfulindonesia 
Pagi kala itu... Location :  Pantai Coro, Tulungagung. 
#indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #sapanusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #exploretulungagung #tulungagung #macro #macrophoto  #indonesia #sunrise #telephoto 
@instagram  @mbolangjatim @thisiseastjava @jalan2kece @exploreidku @exploretulungagung
@pehtulungagung @dolantulungagung
@tulungagungtourism @tulungagungku @tulungagungwisata @jelajahtulungagung @hits_tulungagung
Pagi kala itu... Location : Pantai Coro, Tulungagung. #indotravellers  #livefolkindonesia  #hellonusantara  #sapanusantara  #indonesiarepost  #minggatkesini  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #visitindonesia  #ayodolan  #lingkarindonesia  #parapejalan  #thisisindonesia  #indoflashlight  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #idpetualang  #like4like  #likeforlike  #exploretulungagung  #tulungagung  #macro  #macrophoto  #indonesia  #sunrise  #telephoto  @instagram @mbolangjatim @thisiseastjava @jalan2kece @exploreidku @exploretulungagung @pehtulungagung @dolantulungagung @tulungagungtourism @tulungagungku @tulungagungwisata @jelajahtulungagung @hits_tulungagung
.
Bunga di samping rumah :)
. Bunga di samping rumah :)
Pada dasarnya, semua manusia adalah pejalan kaki. Mengapa harus tetap mengikhlaskan dan kembali berjuang dari bawah? Karena, bagaimanapun juga kepahitan terbesar dalam hidup adalah berharap kepada sesama manusia.
-----
🌏: Pantai Kesirat

#pantai #kesirat #pantaikesirat #kesiratbeach #explorejogja #exploreindonesia #explore #indonesiantraveler #traveler #travel #traveling #travelgram #travellovers #travelphoto #instaphotography #travelphotography #likeforlike #journey #wisata #jogja #pesonajogja #yogyakarta #jogjakarta #landmark #laut #sea #ocean #beach #pesonajogja #wonderful #wonderfuljogja
Pada dasarnya, semua manusia adalah pejalan kaki. Mengapa harus tetap mengikhlaskan dan kembali berjuang dari bawah? Karena, bagaimanapun juga kepahitan terbesar dalam hidup adalah berharap kepada sesama manusia. ----- 🌏: Pantai Kesirat #pantai  #kesirat  #pantaikesirat  #kesiratbeach  #explorejogja  #exploreindonesia  #explore  #indonesiantraveler  #traveler  #travel  #traveling  #travelgram  #travellovers  #travelphoto  #instaphotography  #travelphotography  #likeforlike  #journey  #wisata  #jogja  #pesonajogja  #yogyakarta  #jogjakarta  #landmark  #laut  #sea  #ocean  #beach  #pesonajogja  #wonderful  #wonderfuljogja 
Kulukis sebuah kisah tentang warna jingga, menguning pada tiap sisi rinduku, memberi kesan mewah di antara langit dan bumi. Kisah tentang "kita", yang setia menanti senja; di ujung cerita ruang dan waktu.
-----
🌏: Pantai Kesirat

#pantai #kesirat #pantaikesirat #kesiratbeach #explorejogja #exploreindonesia #explore #indonesiantraveler #traveler #travel #traveling #travelgram #travellovers #travelphoto #instaphotography #travelphotography #likeforlike #journey #wisata #jogja #pesonajogja #yogyakarta #jogjakarta #landmark #laut #sea #ocean #beach #pesonajogja #wonderful #wonderfuljogja
Kulukis sebuah kisah tentang warna jingga, menguning pada tiap sisi rinduku, memberi kesan mewah di antara langit dan bumi. Kisah tentang "kita", yang setia menanti senja; di ujung cerita ruang dan waktu. ----- 🌏: Pantai Kesirat #pantai  #kesirat  #pantaikesirat  #kesiratbeach  #explorejogja  #exploreindonesia  #explore  #indonesiantraveler  #traveler  #travel  #traveling  #travelgram  #travellovers  #travelphoto  #instaphotography  #travelphotography  #likeforlike  #journey  #wisata  #jogja  #pesonajogja  #yogyakarta  #jogjakarta  #landmark  #laut  #sea  #ocean  #beach  #pesonajogja  #wonderful  #wonderfuljogja 
Pesona Pantai Kusik, Jemaja. Kepulauan Anambas, Kepulauan Riau

Foto : @i_budiman 
#PesonaKepri #WonderfulRiauIslands #WonderfulKepri #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #GenpiKepri #GenpiRiauIslands #Anambas #WonderfulAnambas #PesonaAnambas #Riauislands #riauarchipelago #wonderfulriauarchipelago #ayodolan #indonesiantraveler #travelling #vscotravel #vscocam #visualoflife #vscodaily #instatraveling #discovernature #travelrack #instagram #photooftheday #fff #lfl  #likeforfollow #likeforlike #amazingkepri

@shafigh @jheipul @donkardono @ecacamarica @mansyurebo @oziehaf @kemenpar @robbysunata  @royvandi_tambunan  @pesonakepri_ri ----------------------------------
@GenPIJabar
@GenPIJateng
@GenPIJogja
@GenPIJatim
@GenaPIAceh
@GenPiSumsel
@GenPISumbar
@GenPiNTB
@GenPI_NTT
@GenPIbanten
@genpi.riau
@genwi_malaysia 
@genwitiongkok 
@genpi.dkijakarta
@genwi_thailand 
@genwi.singapura
Pesona Pantai Kusik, Jemaja. Kepulauan Anambas, Kepulauan Riau Foto : @i_budiman #PesonaKepri  #WonderfulRiauIslands  #WonderfulKepri  #PesonaIndonesia  #WonderfulIndonesia  #GenpiKepri  #GenpiRiauIslands  #Anambas  #WonderfulAnambas  #PesonaAnambas  #Riauislands  #riauarchipelago  #wonderfulriauarchipelago  #ayodolan  #indonesiantraveler  #travelling  #vscotravel  #vscocam  #visualoflife  #vscodaily  #instatraveling  #discovernature  #travelrack  #instagram  #photooftheday  #fff  #lfl  #likeforfollow  #likeforlike  #amazingkepri  @shafigh @jheipul @donkardono @ecacamarica @mansyurebo @oziehaf @kemenpar @robbysunata @royvandi_tambunan @pesonakepri_ri ---------------------------------- @GenPIJabar @GenPIJateng @GenPIJogja @GenPIJatim @GenaPIAceh @GenPiSumsel @GenPISumbar @GenPiNTB @GenPI_NTT @GenPIbanten @genpi.riau @genwi_malaysia @genwitiongkok @genpi.dkijakarta @genwi_thailand @genwi.singapura
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍💕💕
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @pasanganhits_tulungagung
2. Like foto di @pasanganhits_tulungagung
3. DM kalau sudah.
••••••••••••••••••••••
Support by:
@pasanganhits_tulungagung
@anakkekinian_tulungagung
@romantiss.id .
#masasma #jalanmalam #lucubanget #lucuabis #explorebandung #explorejakarta #youtuberindonesia #ayodolan #exploresemarang #anakhitskekinian #exploreindonesia #cantikalami  #fff #exploremalang #lff #exploresurabaya #dolanjogja #piknikjogja #pasanganhits_tulungagung #romantis #anakkekinian_tulungagung #romantisindo #indoromantis #romantiss.id #indonesiantraveler #laguitunes #indomusikgram #laguitunesmurah #lfl #masasmaku,,
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍💕💕 •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @pasanganhits_tulungagung 2. Like foto di @pasanganhits_tulungagung 3. DM kalau sudah. •••••••••••••••••••••• Support by: @pasanganhits_tulungagung @anakkekinian_tulungagung @romantiss.id . #masasma  #jalanmalam  #lucubanget  #lucuabis  #explorebandung  #explorejakarta  #youtuberindonesia  #ayodolan  #exploresemarang  #anakhitskekinian  #exploreindonesia  #cantikalami  #fff  #exploremalang  #lff  #exploresurabaya  #dolanjogja  #piknikjogja  #pasanganhits_tulungagung  #romantis  #anakkekinian_tulungagung  #romantisindo  #indoromantis  #romantiss .id #indonesiantraveler  #laguitunes  #indomusikgram  #laguitunesmurah  #lfl  #masasmaku ,,
Tamasya of the Day
📷 @indra_lg
📍  Situ Cileunca, Pangalengan, Bandung, Indonesia
-
Follow @tamasyamen ↩
Tag & using hastag #tamasyamen for repost.
Go traveling, Fun & Share your fashion!
Tamasya of the Day 📷 @indra_lg 📍 Situ Cileunca, Pangalengan, Bandung, Indonesia - Follow @tamasyamen ↩ Tag & using hastag #tamasyamen  for repost. Go traveling, Fun & Share your fashion!
Agar keinginan tercapai, kadang memang kita harus "berkorban" lebih untuk itu...
•
•
📸@ekiferdian19 📍Situ Gunung Suspension Bridge, Sukabumi.

Fyi: *Belum Terbuka Untuk Umum
Yes, memang tempat ini blum terbuka untuk umum, karena dlm tahap finishing. Jadi yg berniat kesini dalam waktu dekat, apalagi dari luar sukabumi, mending menunggu setelah resmi dibuka, krn skrng jembatan dipasangin pagar kawat (udah 2hari) pas kesini hari pertama kawat mulai dipasang,sebelum dipasang kami sempat izin photo dulu..... jadi fix ga bisa masuk ke jembatan...jangan sampai kecewa.
Untuk sementara, ke lokasi dari parkiran jln kaki sekitar 15-20menit...
*Drones Not Allowed
Drone seperti barang haram disini... 😶
Agar keinginan tercapai, kadang memang kita harus "berkorban" lebih untuk itu... • • 📸@ekiferdian19 📍Situ Gunung Suspension Bridge, Sukabumi. Fyi: *Belum Terbuka Untuk Umum Yes, memang tempat ini blum terbuka untuk umum, karena dlm tahap finishing. Jadi yg berniat kesini dalam waktu dekat, apalagi dari luar sukabumi, mending menunggu setelah resmi dibuka, krn skrng jembatan dipasangin pagar kawat (udah 2hari) pas kesini hari pertama kawat mulai dipasang,sebelum dipasang kami sempat izin photo dulu..... jadi fix ga bisa masuk ke jembatan...jangan sampai kecewa. Untuk sementara, ke lokasi dari parkiran jln kaki sekitar 15-20menit... *Drones Not Allowed Drone seperti barang haram disini... 😶
Dalam hidup, terkadang apa yang kita inginkan tidak dapat membuat hidup kita menjadi lebih bahagia, karena itu lah allah selalu memberi apa yang kita butuhkan bukan apa yang kita inginkan.

Taken by: @isvaisal 📷

Location: Sentul, Bogor, West Java.

#visitbogor #explorebogor #bogorpisan #potretkece #kompasnusantara #lingkarindonesia #indonesiantraveler #exploreindonesia #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #enakdisini #kecetravellers #demendolan #idpejalann #parapejalan #minggatkesini #idexplorer #indonesiarepost  #repostbogor #waterfallsfordays #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #folkindonesia #asalpiknik #indozonetravel #pesonaindonesia
Dalam hidup, terkadang apa yang kita inginkan tidak dapat membuat hidup kita menjadi lebih bahagia, karena itu lah allah selalu memberi apa yang kita butuhkan bukan apa yang kita inginkan. Taken by: @isvaisal 📷 Location: Sentul, Bogor, West Java. #visitbogor  #explorebogor  #bogorpisan  #potretkece  #kompasnusantara  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #exploreindonesia  #ayodolan  #thisisindonesia  #mainkesini  #hellonusantara  #enakdisini  #kecetravellers  #demendolan  #idpejalann  #parapejalan  #minggatkesini  #idexplorer  #indonesiarepost  #repostbogor  #waterfallsfordays  #dolansebentar  #indoflashlight  #INDOTRAVELLERS  #folkindonesia  #asalpiknik  #indozonetravel  #pesonaindonesia 
HAREUDANG ~
iyaa panas cuaca jogja tuh, entah karena dalam sehari kita ngunjungin 5/6 tempat sekaligus? Tujuannya biar puas jalan jalannya soalnya disana cuman 2hari ~
Ini bukan tempat terakhir. Masih ada lagi tempat yg kita kunjungin dan sbenernya itu kita maksain. Tapi dari pada penasaran yaa kan?
Yaaa kita dadakan nentuin kesan kesininya ga copy paste yaa 😂😂😂
.
.
Inframe : @iswatun.hasana
Taken by : @_ordinaryboys
🔎 loc : Taman Sari Yogyakarta
.
.
.
#explorejogja #explorejogjakarta #hitzjogja #tamansarijogja #tamansariwatercastle #watercastle #canon #dolanjogja #ayodolan #tamansari #tamansari_watercastle #jalan2terus #jalanjalandijawa #jalanjalanjogja #travelerhijab #indonesiantraveler #kodachishoes #hijabstyle #ootdhijab #travelercantik
HAREUDANG ~ iyaa panas cuaca jogja tuh, entah karena dalam sehari kita ngunjungin 5/6 tempat sekaligus? Tujuannya biar puas jalan jalannya soalnya disana cuman 2hari ~ Ini bukan tempat terakhir. Masih ada lagi tempat yg kita kunjungin dan sbenernya itu kita maksain. Tapi dari pada penasaran yaa kan? Yaaa kita dadakan nentuin kesan kesininya ga copy paste yaa 😂😂😂 . . Inframe : @iswatun.hasana Taken by : @_ordinaryboys 🔎 loc : Taman Sari Yogyakarta . . . #explorejogja  #explorejogjakarta  #hitzjogja  #tamansarijogja  #tamansariwatercastle  #watercastle  #canon  #dolanjogja  #ayodolan  #tamansari  #tamansari_watercastle  #jalan2terus  #jalanjalandijawa  #jalanjalanjogja  #travelerhijab  #indonesiantraveler  #kodachishoes  #hijabstyle  #ootdhijab  #travelercantik 
Kamu akan merasakan 'hidup' setelah kamu beranjak dari zona nyamanmu. . . 
Sb : @masih_andre 
Location : gumuk pasir,bantul, parangtritis
Kamu akan merasakan 'hidup' setelah kamu beranjak dari zona nyamanmu. . . Sb : @masih_andre Location : gumuk pasir,bantul, parangtritis
dahulu indonesia yg kita perjuangkan...
skrng indonesia yg berjuang bagaimna rakyat nya mampu menjaga kelestarian alam nya
.
.
.
.
.
.
.

@indonesia_photography @photoshop_indonesia @wonderfuljogja @explorejogja @canon.indonesia @canon_photos @indtravel @indonesia_traveler #indonesiantraveler #photographyindonesia #explorejogja #indonesiaku #editorial #editorfotos #editor #editorfotos #akuindonesiaphoto #indonesianculture #indonesiaku #akucintaalamindonesia
#Repost @rama_stevendaniel19
• • •
nikmatilah hidup dengan sederhana . karna sebuah kebahagiaan itu tidak terukur dari materi . ...
Selamat pagi.....
⚫
⚫
🌐Loc: galian tanjungrejo kab.Kudus Jawatengah
⚫
#nature #travelwriter #travel #instatravel #travelgram #tourism #instago #igtravel #getaway #travelblog #instago #indonesia #exploreindonesia #enjoyindonesia #visitindonesia #letstravelindonesia #thisisindonesia #indotravellers #indonesiantraveler #pesonaindonesia #backpackerindonesia #menyangkudus #travelpics #tourist #wanderer #wanderlust #travelphoto #travelingram #mytravelgram
👉selalu gunakan #menyangkudus
#Repost  @rama_stevendaniel19 • • • nikmatilah hidup dengan sederhana . karna sebuah kebahagiaan itu tidak terukur dari materi . ... Selamat pagi..... ⚫ ⚫ 🌐Loc: galian tanjungrejo kab.Kudus Jawatengah ⚫ #nature  #travelwriter  #travel  #instatravel  #travelgram  #tourism  #instago  #igtravel  #getaway  #travelblog  #instago  #indonesia  #exploreindonesia  #enjoyindonesia  #visitindonesia  #letstravelindonesia  #thisisindonesia  #indotravellers  #indonesiantraveler  #pesonaindonesia  #backpackerindonesia  #menyangkudus  #travelpics  #tourist  #wanderer  #wanderlust  #travelphoto  #travelingram  #mytravelgram  👉selalu gunakan #menyangkudus 
EXTRA PROMO JANUARI @nemojourney present
ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU & PELEPASAN LAMPION
🌴P.Kelor •P.Onrust •P.Cipir🌴
___________________________________________
SAVE THE DATE:
.
📆Hari/Tgl : Minggu,21 Januari 2018
💰Price Only : IDR 85.000/Org (normal 150K)
📍Meet Point : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara
___________________________________________
Destinasi ⛵ :
- Pulau Kelor
- Pulau Onrust
- Pulau Cipir

Fasilitas Lengkap :

1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
2. Tiket Peron
3. Tiket Masuk 3 Pulau
4. Pelampung
5. Free Floaties
6. Free Laybag/lazybag/kursi malas
7. Free Lampion
8. Tour Leader
9. Guide Lokal
10. Kotak P3K
11. Photographer
12. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless
13. Doorprize
14. Jodoh Bila Beruntung
___________________________________________
REGISTRASI :

Line : @fsa8981o 
WA : 081288185196 
BBM : NEMOJR
IG : @nemojourney
___________________________________________
REGISTER NOW - LIMITED SEAT
.
.
.
.
.
.
#opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat # #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #keluarbentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
EXTRA PROMO JANUARI @nemojourney present ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU & PELEPASAN LAMPION 🌴P.Kelor •P.Onrust •P.Cipir🌴 ___________________________________________ SAVE THE DATE: . 📆Hari/Tgl : Minggu,21 Januari 2018 💰Price Only : IDR 85.000/Org (normal 150K) 📍Meet Point : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara ___________________________________________ Destinasi ⛵ : - Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir Fasilitas Lengkap : 1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau 2. Tiket Peron 3. Tiket Masuk 3 Pulau 4. Pelampung 5. Free Floaties 6. Free Laybag/lazybag/kursi malas 7. Free Lampion 8. Tour Leader 9. Guide Lokal 10. Kotak P3K 11. Photographer 12. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless 13. Doorprize 14. Jodoh Bila Beruntung ___________________________________________ REGISTRASI : Line : @fsa8981o WA : 081288185196 BBM : NEMOJR IG : @nemojourney ___________________________________________ REGISTER NOW - LIMITED SEAT . . . . . . #opentrip  #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  # #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
Assalamualaikum met pagi
...
Repost by @jiji_balqis 
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag  @cwkindohits
2. Like foto di  @cwkindohits
3. DM kalau sudah.
4. Follow admin @hary_pr
••••••••••••••••••••••
Support by:
@nanpentinghits .
. .
#nanpentinghits
#exploreindonesia #indotravellers #explorejawatengah #explorebogor #explorejawabarat #explorejabar #explorebandung #explorejakarta #exploremedan #ayodolan #exploresemarang #exploremagelang #urbanexploration #cantikalami #explorebali #exploresemarang #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #piknikjogja #wonderfullindonesia #indonesiantraveler #indonesiaku #indomusikgram #explorejogja #exploresukabumi #wonderfullindonesia #indonesiabagus #indonesiaindah
Assalamualaikum met pagi ... Repost by @jiji_balqis Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @cwkindohits 2. Like foto di @cwkindohits 3. DM kalau sudah. 4. Follow admin @hary_pr •••••••••••••••••••••• Support by: @nanpentinghits . . . #nanpentinghits  #exploreindonesia  #indotravellers  #explorejawatengah  #explorebogor  #explorejawabarat  #explorejabar  #explorebandung  #explorejakarta  #exploremedan  #ayodolan  #exploresemarang  #exploremagelang  #urbanexploration  #cantikalami  #explorebali  #exploresemarang  #exploremalang  #exploresurabaya  #dolanjogja  #piknikjogja  #wonderfullindonesia  #indonesiantraveler  #indonesiaku  #indomusikgram  #explorejogja  #exploresukabumi  #wonderfullindonesia  #indonesiabagus  #indonesiaindah 
Komodo. Jago lari, jago berenang, dan jago manjat pohon. Kalau udah dikejar dia, bisa apa? 😢

Nah, makanya, buat kamu yang berencana mengunjungi tempat satu ini, ikuti semua arahan dari rangernya. Jangan bandel yah 😁
.
🏡 Taman Nasional Komodo, Nusa Tenggara Timur
📷 @eddibrokoli
.
#backpackerindonesia
#backpackertelegram
#vsco #vscocam #travelling #traveller #jalanjalan #exploreindonesia #indonesiantraveler #indonesiatraveler #sukajalan #sukajalanjalan #instaphoto #backpacker #backpacking #indotravellers #doyanjalan #komunitasbackpacker #backpackerid #kelilingindonesia #jelajahindonesia #mtma #explorealam #mytripmyadventure #tripindonesia #travellerindonesia #exploregunung #explorepantai #folkindonesia #travellercantik
Komodo. Jago lari, jago berenang, dan jago manjat pohon. Kalau udah dikejar dia, bisa apa? 😢 Nah, makanya, buat kamu yang berencana mengunjungi tempat satu ini, ikuti semua arahan dari rangernya. Jangan bandel yah 😁 . 🏡 Taman Nasional Komodo, Nusa Tenggara Timur 📷 @eddibrokoli . #backpackerindonesia  #backpackertelegram  #vsco  #vscocam  #travelling  #traveller  #jalanjalan  #exploreindonesia  #indonesiantraveler  #indonesiatraveler  #sukajalan  #sukajalanjalan  #instaphoto  #backpacker  #backpacking  #indotravellers  #doyanjalan  #komunitasbackpacker  #backpackerid  #kelilingindonesia  #jelajahindonesia  #mtma  #explorealam  #mytripmyadventure  #tripindonesia  #travellerindonesia  #exploregunung  #explorepantai  #folkindonesia  #travellercantik 
EXTRA PROMO JANUARI @nemojourney present
ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU & PELEPASAN LAMPION
🌴P.Kelor •P.Onrust •P.Cipir🌴
___________________________________________
SAVE THE DATE:
.
📆Hari/Tgl : Minggu,21 Januari 2018
💰Price Only : IDR 85.000/Org (normal 150K)
📍Meet Point : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara
___________________________________________
Destinasi ⛵ :
- Pulau Kelor
- Pulau Onrust
- Pulau Cipir

Fasilitas Lengkap :

1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
2. Tiket Peron
3. Tiket Masuk 3 Pulau
4. Pelampung
5. Free Floaties
6. Free Laybag/lazybag/kursi malas
7. Free Lampion
8. Tour Leader
9. Guide Lokal
10. Kotak P3K
11. Photographer
12. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless
13. Doorprize
14. Jodoh Bila Beruntung
___________________________________________
REGISTRASI :

Line : @fsa8981o 
WA : 081288185196 
BBM : NEMOJR
IG : @nemojourney
___________________________________________
REGISTER NOW - LIMITED SEAT
.
.
.
.
.
.
#opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat # #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #keluarbentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
EXTRA PROMO JANUARI @nemojourney present ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU & PELEPASAN LAMPION 🌴P.Kelor •P.Onrust •P.Cipir🌴 ___________________________________________ SAVE THE DATE: . 📆Hari/Tgl : Minggu,21 Januari 2018 💰Price Only : IDR 85.000/Org (normal 150K) 📍Meet Point : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara ___________________________________________ Destinasi ⛵ : - Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir Fasilitas Lengkap : 1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau 2. Tiket Peron 3. Tiket Masuk 3 Pulau 4. Pelampung 5. Free Floaties 6. Free Laybag/lazybag/kursi malas 7. Free Lampion 8. Tour Leader 9. Guide Lokal 10. Kotak P3K 11. Photographer 12. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless 13. Doorprize 14. Jodoh Bila Beruntung ___________________________________________ REGISTRASI : Line : @fsa8981o WA : 081288185196 BBM : NEMOJR IG : @nemojourney ___________________________________________ REGISTER NOW - LIMITED SEAT . . . . . . #opentrip  #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  # #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
Selamat pagi semua keep spirit yes
...
Repost by @damputra 
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag  @cwkindohits
2. Like foto di  @cwkindohits
3. DM kalau sudah.
4. Follow admin @hary_pr
••••••••••••••••••••••
Support by:
@nanpentinghits .
. .
#nanpentinghits
#exploreindonesia #indotravellers #explorejawatengah #explorebogor #explorejawabarat #explorejabar #explorebandung #explorejakarta #exploremedan #ayodolan #exploresemarang #exploremagelang #urbanexploration #cantikalami #explorebali #exploresemarang #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #piknikjogja #wonderfullindonesia #indonesiantraveler #indonesiaku #indomusikgram #explorejogja #exploresukabumi #wonderfullindonesia #indonesiabagus #indonesiaindah
Selamat pagi semua keep spirit yes ... Repost by @damputra Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @cwkindohits 2. Like foto di @cwkindohits 3. DM kalau sudah. 4. Follow admin @hary_pr •••••••••••••••••••••• Support by: @nanpentinghits . . . #nanpentinghits  #exploreindonesia  #indotravellers  #explorejawatengah  #explorebogor  #explorejawabarat  #explorejabar  #explorebandung  #explorejakarta  #exploremedan  #ayodolan  #exploresemarang  #exploremagelang  #urbanexploration  #cantikalami  #explorebali  #exploresemarang  #exploremalang  #exploresurabaya  #dolanjogja  #piknikjogja  #wonderfullindonesia  #indonesiantraveler  #indonesiaku  #indomusikgram  #explorejogja  #exploresukabumi  #wonderfullindonesia  #indonesiabagus  #indonesiaindah 
EXTRA PROMO JANUARI @nemojourney present
ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU & PELEPASAN LAMPION
🌴P.Kelor •P.Onrust •P.Cipir🌴
___________________________________________
SAVE THE DATE:
.
📆Hari/Tgl : Minggu,21 Januari 2018
💰Price Only : IDR 85.000/Org (normal 150K)
📍Meet Point : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara
___________________________________________
Destinasi ⛵ :
- Pulau Kelor
- Pulau Onrust
- Pulau Cipir

Fasilitas Lengkap :

1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
2. Tiket Peron
3. Tiket Masuk 3 Pulau
4. Pelampung
5. Free Floaties
6. Free Laybag/lazybag/kursi malas
7. Free Lampion
8. Tour Leader
9. Guide Lokal
10. Kotak P3K
11. Photographer
12. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless
13. Doorprize
14. Jodoh Bila Beruntung
___________________________________________
REGISTRASI :

Line : @fsa8981o 
WA : 081288185196 
BBM : NEMOJR
IG : @nemojourney
___________________________________________
REGISTER NOW - LIMITED SEAT
.
.
.
.
.
.
#opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat # #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #keluarbentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
EXTRA PROMO JANUARI @nemojourney present ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU & PELEPASAN LAMPION 🌴P.Kelor •P.Onrust •P.Cipir🌴 ___________________________________________ SAVE THE DATE: . 📆Hari/Tgl : Minggu,21 Januari 2018 💰Price Only : IDR 85.000/Org (normal 150K) 📍Meet Point : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara ___________________________________________ Destinasi ⛵ : - Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir Fasilitas Lengkap : 1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau 2. Tiket Peron 3. Tiket Masuk 3 Pulau 4. Pelampung 5. Free Floaties 6. Free Laybag/lazybag/kursi malas 7. Free Lampion 8. Tour Leader 9. Guide Lokal 10. Kotak P3K 11. Photographer 12. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless 13. Doorprize 14. Jodoh Bila Beruntung ___________________________________________ REGISTRASI : Line : @fsa8981o WA : 081288185196 BBM : NEMOJR IG : @nemojourney ___________________________________________ REGISTER NOW - LIMITED SEAT . . . . . . #opentrip  #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  # #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
.
Apa yang kita saksikan di alam adalah sebuah tatanan agung yang tidak dapat kita pahami dengan sangat tidak menyeluruh, dan hal itu sudah semestinya menjadikan seseorang yang senantiasa berpikir dilingkupi perasaan rendah hati .
.
.

Inframe : Me
Taken by 📷: @mochamadsiddiq .
.
.

Follow our Journey #kitahalanhalan
Location : Perkebunan Teh Cukul Pangalengan Kab.Bandung JawaBarat .
.
.

#infobdg #explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #Bandunginframe #wonderfulIndonesia #visitbandung #zonafotografi #lingkarindonesia  #indonesiantraveler #keluarbentar #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #idpetualang #indotravelling #parapejalan #wonderful_location #demendolan #exploreindonesia #id_pejalann #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #jalanjalanjawa #indozonetravel #pesonaindonesia
. Apa yang kita saksikan di alam adalah sebuah tatanan agung yang tidak dapat kita pahami dengan sangat tidak menyeluruh, dan hal itu sudah semestinya menjadikan seseorang yang senantiasa berpikir dilingkupi perasaan rendah hati . . . Inframe : Me Taken by 📷: @mochamadsiddiq . . . Follow our Journey #kitahalanhalan  Location : Perkebunan Teh Cukul Pangalengan Kab.Bandung JawaBarat . . . #infobdg  #explorebandung  #bandungbanget  #jelajahbandung  #Bandunginframe  #wonderfulIndonesia  #visitbandung  #zonafotografi  #lingkarindonesia  #indonesiantraveler  #keluarbentar  #ayodolan  #thisisindonesia  #mainkesini  #hellonusantara  #idpetualang  #indotravelling  #parapejalan  #wonderful_location  #demendolan  #exploreindonesia  #id_pejalann  #dolansebentar  #indoflashlight  #INDOTRAVELLERS  #jalanjalanjawa  #indozonetravel  #pesonaindonesia 
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU

___________________________________________

@SHINEPROJECTS present
ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND
• Kelor Island
• Onrust Island
• Cipir Island
___________________________________________

Hari : Minggu
Tanggal : 4 FEBRUARI 2018
IDR : 85.000-,/person
___________________________________________

Start : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal
Penjaringan ( Jakarta Utara ) 
___________________________________________

Include :
• Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
• Tiket Masuk 3 Pulau
• Asuransi Individu Perjalanan
• Life Jacket
• Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas
- Lampion
• Tour Leader
• Guide Lokal Wisata Sejarah
• Door Prize
• Quis
• Kotak P3K
• Dokumentasi - DSLR - Mirrorless
• Calon Menantu Mamah
___________________________________________

Informasi Dan Registrasi :
Line : @ssj8433l
WA : 0813 1897 4212
BBM : D438566F
Instagram : @shineprojects
___________________________________________
JOIN NOW LIMITED SEAT
_
_
_
_
#opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu  #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU ___________________________________________ @SHINEPROJECTS present ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND • Kelor Island • Onrust Island • Cipir Island ___________________________________________ Hari : Minggu Tanggal : 4 FEBRUARI 2018 IDR : 85.000-,/person ___________________________________________ Start : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal Penjaringan ( Jakarta Utara ) ___________________________________________ Include : • Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau • Tiket Masuk 3 Pulau • Asuransi Individu Perjalanan • Life Jacket • Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas - Lampion • Tour Leader • Guide Lokal Wisata Sejarah • Door Prize • Quis • Kotak P3K • Dokumentasi - DSLR - Mirrorless • Calon Menantu Mamah ___________________________________________ Informasi Dan Registrasi : Line : @ssj8433l WA : 0813 1897 4212 BBM : D438566F Instagram : @shineprojects ___________________________________________ JOIN NOW LIMITED SEAT _ _ _ _ #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #mainsebentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU

___________________________________________

@SHINEPROJECTS present
ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND
• Kelor Island
• Onrust Island
• Cipir Island
___________________________________________

Hari : Minggu
Tanggal : 4 FEBRUARI 2018
IDR : 85.000-,/person
___________________________________________

Start : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal
Penjaringan ( Jakarta Utara ) 
___________________________________________

Include :
• Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
• Tiket Masuk 3 Pulau
• Asuransi Individu Perjalanan
• Life Jacket
• Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas
- Lampion
• Tour Leader
• Guide Lokal Wisata Sejarah
• Door Prize
• Quis
• Kotak P3K
• Dokumentasi - DSLR - Mirrorless
• Calon Menantu Mamah
___________________________________________

Informasi Dan Registrasi :
Line : @ssj8433l
WA : 0813 1897 4212
BBM : D438566F
Instagram : @shineprojects
___________________________________________
JOIN NOW LIMITED SEAT
_
_
_
_
#opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu  #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU ___________________________________________ @SHINEPROJECTS present ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND • Kelor Island • Onrust Island • Cipir Island ___________________________________________ Hari : Minggu Tanggal : 4 FEBRUARI 2018 IDR : 85.000-,/person ___________________________________________ Start : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal Penjaringan ( Jakarta Utara ) ___________________________________________ Include : • Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau • Tiket Masuk 3 Pulau • Asuransi Individu Perjalanan • Life Jacket • Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas - Lampion • Tour Leader • Guide Lokal Wisata Sejarah • Door Prize • Quis • Kotak P3K • Dokumentasi - DSLR - Mirrorless • Calon Menantu Mamah ___________________________________________ Informasi Dan Registrasi : Line : @ssj8433l WA : 0813 1897 4212 BBM : D438566F Instagram : @shineprojects ___________________________________________ JOIN NOW LIMITED SEAT _ _ _ _ #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #mainsebentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU

___________________________________________

@SHINEPROJECTS present
ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND
• Kelor Island
• Onrust Island
• Cipir Island
___________________________________________

Hari : Minggu
Tanggal : 4 FEBRUARI 2018
IDR : 85.000-,/person
___________________________________________

Start : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal
Penjaringan ( Jakarta Utara ) 
___________________________________________

Include :
• Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
• Tiket Masuk 3 Pulau
• Asuransi Individu Perjalanan
• Life Jacket
• Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas
- Lampion
• Tour Leader
• Guide Lokal Wisata Sejarah
• Door Prize
• Quis
• Kotak P3K
• Dokumentasi - DSLR - Mirrorless
• Calon Menantu Mamah
___________________________________________

Informasi Dan Registrasi :
Line : @ssj8433l
WA : 0813 1897 4212
BBM : D438566F
Instagram : @shineprojects
___________________________________________
JOIN NOW LIMITED SEAT
_
_
_
_
#opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu  #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU ___________________________________________ @SHINEPROJECTS present ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND • Kelor Island • Onrust Island • Cipir Island ___________________________________________ Hari : Minggu Tanggal : 4 FEBRUARI 2018 IDR : 85.000-,/person ___________________________________________ Start : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal Penjaringan ( Jakarta Utara ) ___________________________________________ Include : • Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau • Tiket Masuk 3 Pulau • Asuransi Individu Perjalanan • Life Jacket • Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas - Lampion • Tour Leader • Guide Lokal Wisata Sejarah • Door Prize • Quis • Kotak P3K • Dokumentasi - DSLR - Mirrorless • Calon Menantu Mamah ___________________________________________ Informasi Dan Registrasi : Line : @ssj8433l WA : 0813 1897 4212 BBM : D438566F Instagram : @shineprojects ___________________________________________ JOIN NOW LIMITED SEAT _ _ _ _ #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #mainsebentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
Sekarang nyari sunrise udah susah ya kaya nyari si dia.
Selamat pagi @instagram ‘ers. 🙌🏻 .
.
.
📷 : iphone 6 .
.
Loc : 🌍 perkebunan teh cukul , Pangalengan Kab. Bandung .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorebandung #bandungbanget #jelajahbandung #infobdg  #indopejalan #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thisisindonesia #mainkesini #jalan2men #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #indotravellers  #livefolkindonesia #keluarbentar #asalpiknik #hellonusantara #indonesiarepost #kerengan  #wonderfulindonesia #dolansebentar #demendolan
Sekarang nyari sunrise udah susah ya kaya nyari si dia. Selamat pagi @instagram ‘ers. 🙌🏻 . . . 📷 : iphone 6 . . Loc : 🌍 perkebunan teh cukul , Pangalengan Kab. Bandung . . . . . . . . . . #explorebandung  #bandungbanget  #jelajahbandung  #infobdg  #indopejalan  #exploreindonesia  #lingkarindonesia  #parapejalan  #wonderful_location  #thisisindonesia  #mainkesini  #jalan2men  #indoflashlight  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #idpetualang  #indotravellers  #livefolkindonesia  #keluarbentar  #asalpiknik  #hellonusantara  #indonesiarepost  #kerengan  #wonderfulindonesia  #dolansebentar  #demendolan 
WEEKEND MASIH AJA DIRUMAH
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ada yg baru lho !!!
Bersama @nemojourney nikmati kemudahan dalam merangkai kegiatan outbond di bandung , di padukan dengan kegiatan fun orffroad .
Simak Acaranya !!!!
.
Date 📆 : 3 FEBRUARI 2018

Price Promo 💰 : Rp 515.000,-.
.
Meet Point : Lembang , Bandung

Destinasi :
- Cikole
- Shelter Leuweung Kunti
- Hutan Pinus Sukawana

Fasilitas Terlengkap :
- Paintball equipment
- Makan 1x
- Unit Land Rover
- Driver
- BBM
- Tiket Perhutani
- Tiket PTPN
- Tiket LMDH
- Pemandu (Guide)
- Jodoh Bila Beruntung

Barang Pribadi yang di anjurkan :
- Baju ganti
- Jas hujan - Obat obatan pribadi
- Alas kaki yang nyaman untuk kondisi track tanah
- Kamera digital / HP dengan kondisi batrei penuh

Ayooo Daftar, Ajak, dan Tag semua teman-temanmu . Liburan seru Nggak perlu jauh, Nggak pake mahal, dan Nggak ribet, DISINI Tempatnya !!!
#NANTIJUGALOTAU
.
DAFTAR SEKARANG - LIMITED SEAT
.
Informasi dan Pendaftaran :
Line : @fsa8981o 
WA : 081288185196 
BBM : nemojr
IG : @nemojourney
.
.
*Terbuka Untuk UMUM
.
.
.
#opentrip #offroadindonesia #paintballbandung #explorebandung #indonesiantraveler #onedaytrip #triphemat #mainsebentar #jalan2man #lingkarindonesia #mainsebentar #jakarta #bogor #bekasi #depok #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
WEEKEND MASIH AJA DIRUMAH ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Ada yg baru lho !!! Bersama @nemojourney nikmati kemudahan dalam merangkai kegiatan outbond di bandung , di padukan dengan kegiatan fun orffroad . Simak Acaranya !!!! . Date 📆 : 3 FEBRUARI 2018 Price Promo 💰 : Rp 515.000,-. . Meet Point : Lembang , Bandung Destinasi : - Cikole - Shelter Leuweung Kunti - Hutan Pinus Sukawana Fasilitas Terlengkap : - Paintball equipment - Makan 1x - Unit Land Rover - Driver - BBM - Tiket Perhutani - Tiket PTPN - Tiket LMDH - Pemandu (Guide) - Jodoh Bila Beruntung Barang Pribadi yang di anjurkan : - Baju ganti - Jas hujan - Obat obatan pribadi - Alas kaki yang nyaman untuk kondisi track tanah - Kamera digital / HP dengan kondisi batrei penuh Ayooo Daftar, Ajak, dan Tag semua teman-temanmu . Liburan seru Nggak perlu jauh, Nggak pake mahal, dan Nggak ribet, DISINI Tempatnya !!! #NANTIJUGALOTAU  . DAFTAR SEKARANG - LIMITED SEAT . Informasi dan Pendaftaran : Line : @fsa8981o WA : 081288185196 BBM : nemojr IG : @nemojourney . . *Terbuka Untuk UMUM . . . #opentrip  #offroadindonesia  #paintballbandung  #explorebandung  #indonesiantraveler  #onedaytrip  #triphemat  #mainsebentar  #jalan2man  #lingkarindonesia  #mainsebentar  #jakarta  #bogor  #bekasi  #depok  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
Location :  Pantai Ngudel, Malang

#indotravellers #livefolkindonesia #hellonusantara #sapanusantara #indonesiarepost #minggatkesini #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #visitindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #parapejalan #thisisindonesia #indoflashlight #indonesiajuara #indonesiantraveler #idpetualang #like4like #likeforlike #exploremalang #explorebatu #malang #malanghits  #macro #macrophoto  #indonesia #sunrise 
Photo Taken By : @ahmed25_al.ali 
@instagram 
@mtmamalang @lingkarmalang @exploremalangraya @amazingmalang @yoiki_malang @exploremalang @jjs_malang @dolan.malang @pehmalang @mbolangjatim @thisiseastjava @jalan2kece @exploreidku
Location : Pantai Ngudel, Malang #indotravellers  #livefolkindonesia  #hellonusantara  #sapanusantara  #indonesiarepost  #minggatkesini  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #visitindonesia  #ayodolan  #lingkarindonesia  #parapejalan  #thisisindonesia  #indoflashlight  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #idpetualang  #like4like  #likeforlike  #exploremalang  #explorebatu  #malang  #malanghits  #macro  #macrophoto  #indonesia  #sunrise  Photo Taken By : @ahmed25_al.ali @instagram @mtmamalang @lingkarmalang @exploremalangraya @amazingmalang @yoiki_malang @exploremalang @jjs_malang @dolan.malang @pehmalang @mbolangjatim @thisiseastjava @jalan2kece @exploreidku
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU

___________________________________________

@SHINEPROJECTS present
ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND
• Kelor Island
• Onrust Island
• Cipir Island
___________________________________________

Hari : Minggu
Tanggal : 4 FEBRUARI 2018
IDR : 85.000-,/person
___________________________________________

Start : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal
Penjaringan ( Jakarta Utara ) 
___________________________________________

Include :
• Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
• Tiket Masuk 3 Pulau
• Asuransi Individu Perjalanan
• Life Jacket
• Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas
- Lampion
• Tour Leader
• Guide Lokal Wisata Sejarah
• Door Prize
• Quis
• Kotak P3K
• Dokumentasi - DSLR - Mirrorless
• Calon Menantu Mamah
___________________________________________

Informasi Dan Registrasi :
Line : @ssj8433l
WA : 0813 1897 4212
BBM : D438566F
Instagram : @shineprojects
___________________________________________
JOIN NOW LIMITED SEAT
_
_
_
_
#opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu  #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU ___________________________________________ @SHINEPROJECTS present ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND • Kelor Island • Onrust Island • Cipir Island ___________________________________________ Hari : Minggu Tanggal : 4 FEBRUARI 2018 IDR : 85.000-,/person ___________________________________________ Start : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal Penjaringan ( Jakarta Utara ) ___________________________________________ Include : • Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau • Tiket Masuk 3 Pulau • Asuransi Individu Perjalanan • Life Jacket • Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas - Lampion • Tour Leader • Guide Lokal Wisata Sejarah • Door Prize • Quis • Kotak P3K • Dokumentasi - DSLR - Mirrorless • Calon Menantu Mamah ___________________________________________ Informasi Dan Registrasi : Line : @ssj8433l WA : 0813 1897 4212 BBM : D438566F Instagram : @shineprojects ___________________________________________ JOIN NOW LIMITED SEAT _ _ _ _ #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #mainsebentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU

___________________________________________

@SHINEPROJECTS present
ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND
• Kelor Island
• Onrust Island
• Cipir Island
___________________________________________

Hari : Minggu
Tanggal : 4 FEBRUARI 2018
IDR : 85.000-,/person
___________________________________________

Start : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal
Penjaringan ( Jakarta Utara ) 
___________________________________________

Include :
• Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
• Tiket Masuk 3 Pulau
• Asuransi Individu Perjalanan
• Life Jacket
• Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas
- Lampion
• Tour Leader
• Guide Lokal Wisata Sejarah
• Door Prize
• Quis
• Kotak P3K
• Dokumentasi - DSLR - Mirrorless
• Calon Menantu Mamah
___________________________________________

Informasi Dan Registrasi :
Line : @ssj8433l
WA : 0813 1897 4212
BBM : D438566F
Instagram : @shineprojects
___________________________________________
JOIN NOW LIMITED SEAT
_
_
_
_
#opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu  #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU ___________________________________________ @SHINEPROJECTS present ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND • Kelor Island • Onrust Island • Cipir Island ___________________________________________ Hari : Minggu Tanggal : 4 FEBRUARI 2018 IDR : 85.000-,/person ___________________________________________ Start : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal Penjaringan ( Jakarta Utara ) ___________________________________________ Include : • Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau • Tiket Masuk 3 Pulau • Asuransi Individu Perjalanan • Life Jacket • Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas - Lampion • Tour Leader • Guide Lokal Wisata Sejarah • Door Prize • Quis • Kotak P3K • Dokumentasi - DSLR - Mirrorless • Calon Menantu Mamah ___________________________________________ Informasi Dan Registrasi : Line : @ssj8433l WA : 0813 1897 4212 BBM : D438566F Instagram : @shineprojects ___________________________________________ JOIN NOW LIMITED SEAT _ _ _ _ #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #mainsebentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU

___________________________________________

@SHINEPROJECTS present
ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND
• Kelor Island
• Onrust Island
• Cipir Island
___________________________________________

Hari : Minggu
Tanggal : 4 FEBRUARI 2018
IDR : 85.000-,/person
___________________________________________

Start : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal
Penjaringan ( Jakarta Utara ) 
___________________________________________

Include :
• Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
• Tiket Masuk 3 Pulau
• Asuransi Individu Perjalanan
• Life Jacket
• Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas
- Lampion
• Tour Leader
• Guide Lokal Wisata Sejarah
• Door Prize
• Quis
• Kotak P3K
• Dokumentasi - DSLR - Mirrorless
• Calon Menantu Mamah
___________________________________________

Informasi Dan Registrasi :
Line : @ssj8433l
WA : 0813 1897 4212
BBM : D438566F
Instagram : @shineprojects
___________________________________________
JOIN NOW LIMITED SEAT
_
_
_
_
#opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu  #indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
LIBURAN MURAH KE PULAU SERIBU ___________________________________________ @SHINEPROJECTS present ONE DAY EXPLORE 3 ISLAND AT THOUSAND ISLAND • Kelor Island • Onrust Island • Cipir Island ___________________________________________ Hari : Minggu Tanggal : 4 FEBRUARI 2018 IDR : 85.000-,/person ___________________________________________ Start : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal Penjaringan ( Jakarta Utara ) ___________________________________________ Include : • Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau • Tiket Masuk 3 Pulau • Asuransi Individu Perjalanan • Life Jacket • Fasilitas Gratis Berfoto - Floaties - Laybag/Lazybag/Kursi Malas - Lampion • Tour Leader • Guide Lokal Wisata Sejarah • Door Prize • Quis • Kotak P3K • Dokumentasi - DSLR - Mirrorless • Calon Menantu Mamah ___________________________________________ Informasi Dan Registrasi : Line : @ssj8433l WA : 0813 1897 4212 BBM : D438566F Instagram : @shineprojects ___________________________________________ JOIN NOW LIMITED SEAT _ _ _ _ #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #mainsebentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
.ㅤㅤ ㅤㅤ
.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tresnaku neng kowe kaya ombak sing nyapu pantai.!! ㅤㅤ
Ra tau mandeg. ㅤㅤ
. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ
. ㅤㅤ ㅤㅤ
🚩 Pantai Menganti, Kebumen, Jawa Tengah
📷 : @jiworeno ㅤㅤ
. ㅤㅤ ㅤㅤ
#exploreKebumen #explore_kebumen #instagood #JatengEksis #explore_centraljava #WonderfulKebumen #lingkarIndonesia #folkIndonesia #folkScenery #idPetualang #wonderfulPlaces #IndoTravellers #discoverindonesia #kompasNusantara #livefolkindonesia #indonesiantraveler #thisisindonesia #indoflashlight #keluarbentar #exploreBeach #wonderfulindonesia #exploreindonesia #wanderlust #folkgood #indonesiajuara #mytripmyadventure #instabeach
.ㅤㅤ ㅤㅤ .ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tresnaku neng kowe kaya ombak sing nyapu pantai.!! ㅤㅤ Ra tau mandeg. ㅤㅤ . ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ . ㅤㅤ ㅤㅤ 🚩 Pantai Menganti, Kebumen, Jawa Tengah 📷 : @jiworeno ㅤㅤ . ㅤㅤ ㅤㅤ #exploreKebumen  #explore_kebumen  #instagood  #JatengEksis  #explore_centraljava  #WonderfulKebumen  #lingkarIndonesia  #folkIndonesia  #folkScenery  #idPetualang  #wonderfulPlaces  #IndoTravellers  #discoverindonesia  #kompasNusantara  #livefolkindonesia  #indonesiantraveler  #thisisindonesia  #indoflashlight  #keluarbentar  #exploreBeach  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  #wanderlust  #folkgood  #indonesiajuara  #mytripmyadventure  #instabeach 
🎉🎊@MECATOURS present🎊🎉
ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU.
KALI INI MECA TOUR MENGADAKAN LIBURAN 1 HARI 3 PULAU, LIBURAN KALI INI BAKAL JAUH LEBIH SERU DARI LIBURAN KALIAN SEBELUMNYA KARENA KALI INI MECA TOURS MEMBERIKAN KALIAN FASILITAS FREE YANG BIKIN KALIAN PENGEN LIBURAN BARENG KITA YAITU BAKAL ADA PELEPASAN LAMPION, FLOATIES DAN WISATA SEJARAH.

DAN PULAU YANG AKAN KITA KUNJUNGI ADALAH PULAU
🌴 KELOR - ONRUST - CIPIR 🌴

JANGAN PIKIR PANJANG LAGI, DAN YANG TERPENTING JANGAN SAMPAI KEHABISAN SEAT KARENA SEAT TERBATAS!!!
.
📆Catat Tanggalnya :
Tanggal : 27 JANUARI 2018
Meeting Point : Dermaga Muara Kamal, Jakarta
.
Harga : Rp 95.000/PAX
INCLUDE
👇👇👇👇👇
⛵ Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
🚧 Tiket Peron
🌴 Tiket Masuk 3 Pulau
🏊 Pelampung
🐋 Free Floaties
🛀 Free Laybag/lazybag/kursi malas
🎆 Free Lampion
💃 Tour Leader (yang kece tentunya)
👮 Guide Lokal
💊 Kotak P3K
🙋Photographer
📷 Dokumentasi - DSLR, Mirrorless
🎁 Hadiah
💑 Jodoh Buat kamu yang mau berusaha

LANGSUNG DAFTAR SEGERA NGETRIP BARENG KITA GAK PAKE RIBET!!
.
DAFTAR SEKARANG - LIMITED SEAT
.
Registrasi dan Informasi :
Line : @mux9873v
WA : 081210320868
BBM : IDMECA
INSTAGRAM : @MECATOURS
.
.
.
.
.
.
#opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor#pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu#indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip#triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah#mainsebentar #explorejakarta #jalan2man#lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia#ayodolan #indotravellers #jabodetabek #jakarta#bekasi #tanggerang #bogor #depok
🎉🎊@MECATOURS present🎊🎉 ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU. KALI INI MECA TOUR MENGADAKAN LIBURAN 1 HARI 3 PULAU, LIBURAN KALI INI BAKAL JAUH LEBIH SERU DARI LIBURAN KALIAN SEBELUMNYA KARENA KALI INI MECA TOURS MEMBERIKAN KALIAN FASILITAS FREE YANG BIKIN KALIAN PENGEN LIBURAN BARENG KITA YAITU BAKAL ADA PELEPASAN LAMPION, FLOATIES DAN WISATA SEJARAH. DAN PULAU YANG AKAN KITA KUNJUNGI ADALAH PULAU 🌴 KELOR - ONRUST - CIPIR 🌴 JANGAN PIKIR PANJANG LAGI, DAN YANG TERPENTING JANGAN SAMPAI KEHABISAN SEAT KARENA SEAT TERBATAS!!! . 📆Catat Tanggalnya : Tanggal : 27 JANUARI 2018 Meeting Point : Dermaga Muara Kamal, Jakarta . Harga : Rp 95.000/PAX INCLUDE 👇👇👇👇👇 ⛵ Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau 🚧 Tiket Peron 🌴 Tiket Masuk 3 Pulau 🏊 Pelampung 🐋 Free Floaties 🛀 Free Laybag/lazybag/kursi malas 🎆 Free Lampion 💃 Tour Leader (yang kece tentunya) 👮 Guide Lokal 💊 Kotak P3K 🙋Photographer 📷 Dokumentasi - DSLR, Mirrorless 🎁 Hadiah 💑 Jodoh Buat kamu yang mau berusaha LANGSUNG DAFTAR SEGERA NGETRIP BARENG KITA GAK PAKE RIBET!! . DAFTAR SEKARANG - LIMITED SEAT . Registrasi dan Informasi : Line : @mux9873v WA : 081210320868 BBM : IDMECA INSTAGRAM : @MECATOURS . . . . . . #opentrip  #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man #lingkarindonesia  #mainsebentar  #exploreindonesia #ayodolan  #indotravellers  #jabodetabek  #jakarta #bekasi  #tanggerang  #bogor  #depok 
🎉🎊@MECATOURS present🎊🎉
ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU.
KALI INI MECA TOUR MENGADAKAN LIBURAN 1 HARI 3 PULAU, LIBURAN KALI INI BAKAL JAUH LEBIH SERU DARI LIBURAN KALIAN SEBELUMNYA KARENA KALI INI MECA TOURS MEMBERIKAN KALIAN FASILITAS FREE YANG BIKIN KALIAN PENGEN LIBURAN BARENG KITA YAITU BAKAL ADA PELEPASAN LAMPION, FLOATIES DAN WISATA SEJARAH.

DAN PULAU YANG AKAN KITA KUNJUNGI ADALAH PULAU
🌴 KELOR - ONRUST - CIPIR 🌴

JANGAN PIKIR PANJANG LAGI, DAN YANG TERPENTING JANGAN SAMPAI KEHABISAN SEAT KARENA SEAT TERBATAS!!!
.
📆Catat Tanggalnya :
Tanggal : 27 JANUARI 2018
Meeting Point : Dermaga Muara Kamal, Jakarta
.
Harga : Rp 95.000/PAX
INCLUDE
👇👇👇👇👇
⛵ Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
🚧 Tiket Peron
🌴 Tiket Masuk 3 Pulau
🏊 Pelampung
🐋 Free Floaties
🛀 Free Laybag/lazybag/kursi malas
🎆 Free Lampion
💃 Tour Leader (yang kece tentunya)
👮 Guide Lokal
💊 Kotak P3K
🙋Photographer
📷 Dokumentasi - DSLR, Mirrorless
🎁 Hadiah
💑 Jodoh Buat kamu yang mau berusaha

LANGSUNG DAFTAR SEGERA NGETRIP BARENG KITA GAK PAKE RIBET!!
.
DAFTAR SEKARANG - LIMITED SEAT
.
Registrasi dan Informasi :
Line : @mux9873v
WA : 081210320868
BBM : IDMECA
INSTAGRAM : @MECATOURS
.
.
.
.
.
.
#opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor#pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu#indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip#triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah#mainsebentar #explorejakarta #jalan2man#lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia#ayodolan #indotravellers #jabodetabek #jakarta#bekasi #tanggerang #bogor #depok
🎉🎊@MECATOURS present🎊🎉 ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU. KALI INI MECA TOUR MENGADAKAN LIBURAN 1 HARI 3 PULAU, LIBURAN KALI INI BAKAL JAUH LEBIH SERU DARI LIBURAN KALIAN SEBELUMNYA KARENA KALI INI MECA TOURS MEMBERIKAN KALIAN FASILITAS FREE YANG BIKIN KALIAN PENGEN LIBURAN BARENG KITA YAITU BAKAL ADA PELEPASAN LAMPION, FLOATIES DAN WISATA SEJARAH. DAN PULAU YANG AKAN KITA KUNJUNGI ADALAH PULAU 🌴 KELOR - ONRUST - CIPIR 🌴 JANGAN PIKIR PANJANG LAGI, DAN YANG TERPENTING JANGAN SAMPAI KEHABISAN SEAT KARENA SEAT TERBATAS!!! . 📆Catat Tanggalnya : Tanggal : 27 JANUARI 2018 Meeting Point : Dermaga Muara Kamal, Jakarta . Harga : Rp 95.000/PAX INCLUDE 👇👇👇👇👇 ⛵ Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau 🚧 Tiket Peron 🌴 Tiket Masuk 3 Pulau 🏊 Pelampung 🐋 Free Floaties 🛀 Free Laybag/lazybag/kursi malas 🎆 Free Lampion 💃 Tour Leader (yang kece tentunya) 👮 Guide Lokal 💊 Kotak P3K 🙋Photographer 📷 Dokumentasi - DSLR, Mirrorless 🎁 Hadiah 💑 Jodoh Buat kamu yang mau berusaha LANGSUNG DAFTAR SEGERA NGETRIP BARENG KITA GAK PAKE RIBET!! . DAFTAR SEKARANG - LIMITED SEAT . Registrasi dan Informasi : Line : @mux9873v WA : 081210320868 BBM : IDMECA INSTAGRAM : @MECATOURS . . . . . . #opentrip  #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man #lingkarindonesia  #mainsebentar  #exploreindonesia #ayodolan  #indotravellers  #jabodetabek  #jakarta #bekasi  #tanggerang  #bogor  #depok 
🎉🎊@MECATOURS present🎊🎉
ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU.
KALI INI MECA TOUR MENGADAKAN LIBURAN 1 HARI 3 PULAU, LIBURAN KALI INI BAKAL JAUH LEBIH SERU DARI LIBURAN KALIAN SEBELUMNYA KARENA KALI INI MECA TOURS MEMBERIKAN KALIAN FASILITAS FREE YANG BIKIN KALIAN PENGEN LIBURAN BARENG KITA YAITU BAKAL ADA PELEPASAN LAMPION, FLOATIES DAN WISATA SEJARAH.

DAN PULAU YANG AKAN KITA KUNJUNGI ADALAH PULAU
🌴 KELOR - ONRUST - CIPIR 🌴

JANGAN PIKIR PANJANG LAGI, DAN YANG TERPENTING JANGAN SAMPAI KEHABISAN SEAT KARENA SEAT TERBATAS!!!
.
📆Catat Tanggalnya :
Tanggal : 27 JANUARI 2018
Meeting Point : Dermaga Muara Kamal, Jakarta
.
Harga : Rp 95.000/PAX
INCLUDE
👇👇👇👇👇
⛵ Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
🚧 Tiket Peron
🌴 Tiket Masuk 3 Pulau
🏊 Pelampung
🐋 Free Floaties
🛀 Free Laybag/lazybag/kursi malas
🎆 Free Lampion
💃 Tour Leader (yang kece tentunya)
👮 Guide Lokal
💊 Kotak P3K
🙋Photographer
📷 Dokumentasi - DSLR, Mirrorless
🎁 Hadiah
💑 Jodoh Buat kamu yang mau berusaha

LANGSUNG DAFTAR SEGERA NGETRIP BARENG KITA GAK PAKE RIBET!!
.
DAFTAR SEKARANG - LIMITED SEAT
.
Registrasi dan Informasi :
Line : @mux9873v
WA : 081210320868
BBM : IDMECA
INSTAGRAM : @MECATOURS
.
.
.
.
.
.
#opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor#pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu#indonesiantraveler #travelpulauseribu #onedaytrip#triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah#mainsebentar #explorejakarta #jalan2man#lingkarindonesia #mainsebentar #exploreindonesia#ayodolan #indotravellers #jabodetabek #jakarta#bekasi #tanggerang #bogor #depok
🎉🎊@MECATOURS present🎊🎉 ONE DAY TRIP EXPLORE 3 PULAU. KALI INI MECA TOUR MENGADAKAN LIBURAN 1 HARI 3 PULAU, LIBURAN KALI INI BAKAL JAUH LEBIH SERU DARI LIBURAN KALIAN SEBELUMNYA KARENA KALI INI MECA TOURS MEMBERIKAN KALIAN FASILITAS FREE YANG BIKIN KALIAN PENGEN LIBURAN BARENG KITA YAITU BAKAL ADA PELEPASAN LAMPION, FLOATIES DAN WISATA SEJARAH. DAN PULAU YANG AKAN KITA KUNJUNGI ADALAH PULAU 🌴 KELOR - ONRUST - CIPIR 🌴 JANGAN PIKIR PANJANG LAGI, DAN YANG TERPENTING JANGAN SAMPAI KEHABISAN SEAT KARENA SEAT TERBATAS!!! . 📆Catat Tanggalnya : Tanggal : 27 JANUARI 2018 Meeting Point : Dermaga Muara Kamal, Jakarta . Harga : Rp 95.000/PAX INCLUDE 👇👇👇👇👇 ⛵ Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau 🚧 Tiket Peron 🌴 Tiket Masuk 3 Pulau 🏊 Pelampung 🐋 Free Floaties 🛀 Free Laybag/lazybag/kursi malas 🎆 Free Lampion 💃 Tour Leader (yang kece tentunya) 👮 Guide Lokal 💊 Kotak P3K 🙋Photographer 📷 Dokumentasi - DSLR, Mirrorless 🎁 Hadiah 💑 Jodoh Buat kamu yang mau berusaha LANGSUNG DAFTAR SEGERA NGETRIP BARENG KITA GAK PAKE RIBET!! . DAFTAR SEKARANG - LIMITED SEAT . Registrasi dan Informasi : Line : @mux9873v WA : 081210320868 BBM : IDMECA INSTAGRAM : @MECATOURS . . . . . . #opentrip  #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu #indonesiantraveler  #travelpulauseribu  #onedaytrip #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man #lingkarindonesia  #mainsebentar  #exploreindonesia #ayodolan  #indotravellers  #jabodetabek  #jakarta #bekasi  #tanggerang  #bogor  #depok 
There are times when we can enjoy travelling with others and there are times when we must paddle our own canoe🚣🏻‍♀️🚣🏼
.
.
.
📸: @saraptrciaa .
.
.
#indonesiaindah #indonesiantraveler #indonesiajuara #indonesiaparadise #indonesia #sumatera #sumatrautara #toba #lake #laketoba #canoe #paddleboardyoga #padlle #quotes
Please vote untuk @brisiajodie96 untuk showcase Indonesian Idol nanti malam jam 21.00 wib

Ketik JODIE kirim ke 95151 ketika voting sms dibuka

Thank you!! 😘 And Best of luck buat Jodie.. Video ini adl salah 1 karya seni dan kecintaan thd Indonesia dari Jodie bersama teman2nya.. Kereeen bgt kan.. . .

#teamjodie

#Repost @brisiajodie96 (@get_repost)
・・・
ini caraku mencintai dan bangga menjadi orang Indonesia  TANAH AIR | EDM x Gamelan by @alffy_rev ft @brisiajodie96 & @gasitakarawitan  Terimakasih apresiasinya☺️ jangan lupa nonton full di youtube ya guys:) dan jangan lupa like, comment biar jadi trending hihi. WE LOVE INDONESIA❤️❤️❤️ Lokasi : Gumuk Pasir, Jogja-Indonesia 🇮🇩
.
.
.
.
_______________________________________

#jogja #jogjaku #explorejogja #jpmpjogja #wonderfuljogja #jpmpjogja #jogjainfo #jogja24jam #pesonajogja #dolanjogja  #viewjogja #berandajogja #wonderful_location #jogjajateng #indonesiantraveler #indoflashlight #indozonetravel #gumukpasir  #lingkarindonesia  #parapejalan #ayodolan #parangtritis #indovidgram #merahputih #dagelan #indomusikgram #jogjaistimewa  #hellonusantara #love  @jogja @explorejogja  @jogjaku @wonderfuljogja @jpmpjogja  @indozonetravel  @berandajogja @wonderfuljogja @jpmpjogja @viewjogja @hellonusantara @travelrack @wonderful_location @indonesiajuara @lingkarindonesia @ayodolan @indoflashlight  @indonesiantraveler_ @indovidgram @indomusikgram
Please vote untuk @brisiajodie96 untuk showcase Indonesian Idol nanti malam jam 21.00 wib Ketik JODIE kirim ke 95151 ketika voting sms dibuka Thank you!! 😘 And Best of luck buat Jodie.. Video ini adl salah 1 karya seni dan kecintaan thd Indonesia dari Jodie bersama teman2nya.. Kereeen bgt kan.. . . #teamjodie  #Repost  @brisiajodie96 (@get_repost) ・・・ ini caraku mencintai dan bangga menjadi orang Indonesia TANAH AIR | EDM x Gamelan by @alffy_rev ft @brisiajodie96 & @gasitakarawitan Terimakasih apresiasinya☺️ jangan lupa nonton full di youtube ya guys:) dan jangan lupa like, comment biar jadi trending hihi. WE LOVE INDONESIA❤️❤️❤️ Lokasi : Gumuk Pasir, Jogja-Indonesia 🇮🇩 . . . . _______________________________________ #jogja  #jogjaku  #explorejogja  #jpmpjogja  #wonderfuljogja  #jpmpjogja  #jogjainfo  #jogja24jam  #pesonajogja  #dolanjogja  #viewjogja  #berandajogja  #wonderful_location  #jogjajateng  #indonesiantraveler  #indoflashlight  #indozonetravel  #gumukpasir  #lingkarindonesia  #parapejalan  #ayodolan  #parangtritis  #indovidgram  #merahputih  #dagelan  #indomusikgram  #jogjaistimewa  #hellonusantara  #love  @jogja @explorejogja @jogjaku @wonderfuljogja @jpmpjogja @indozonetravel @berandajogja @wonderfuljogja @jpmpjogja @viewjogja @hellonusantara @travelrack @wonderful_location @indonesiajuara @lingkarindonesia @ayodolan @indoflashlight @indonesiantraveler_ @indovidgram @indomusikgram
🔆 @NEMOJOURNEY PRESENT 🔆

Hay hay , buat kalian yang butuh liburan tapi ga punya waktu liburan yang panjang, gausah khawatir @NEMOJOURNEY ngadain lagi nih One Day Trip Explore 3 Pulau ( Kelor-Onrust-Cipir ). Disana Kita bakal bisa foto-foto kecee dan mengetahui sejarah-sejarah pulau tersebut. Jadi, buruan daftar jangan sampe kehabisan karna bakal nyesel loh kalo ga join !!
__________________________________________
SAVE THE DATE:
.
📆Hari/Tgl : Minggu, 21 Januari 2018
💰Pirce Only : IDR 85.000/Org (normal 150K)
📍Meet Point : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara
___________________________________________
Destinasi ⛵ : - Pulau Kelor
- Pulau Onrust
- Pulau Cipir

Fasilitas Lengkap :

1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
2. Tiket Masuk 3 Pulau
3. Free Floaties
4. Free Laybag
5. Free Lampion
6. Tour Leader
7. Guide Lokal
8. Kotak P3K
9. Photographer
10. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless
11. Doorprize
12. Jodoh Bila Beruntung
___________________________________________
REGISTRASI :

Line : @fsa8981o 
WA : 081288185196 
BBM : NEMOJR
IG : @nemojourney
___________________________________________
REGISTER NOW - LIMITED SEAT
.
.
.
.
.
.
#opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu #indonesiantraveler #pulautidung #pulauharapan #pulaupari #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #keluarbentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
🔆 @NEMOJOURNEY PRESENT 🔆 Hay hay , buat kalian yang butuh liburan tapi ga punya waktu liburan yang panjang, gausah khawatir @NEMOJOURNEY ngadain lagi nih One Day Trip Explore 3 Pulau ( Kelor-Onrust-Cipir ). Disana Kita bakal bisa foto-foto kecee dan mengetahui sejarah-sejarah pulau tersebut. Jadi, buruan daftar jangan sampe kehabisan karna bakal nyesel loh kalo ga join !! __________________________________________ SAVE THE DATE: . 📆Hari/Tgl : Minggu, 21 Januari 2018 💰Pirce Only : IDR 85.000/Org (normal 150K) 📍Meet Point : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara ___________________________________________ Destinasi ⛵ : - Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir Fasilitas Lengkap : 1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau 2. Tiket Masuk 3 Pulau 3. Free Floaties 4. Free Laybag 5. Free Lampion 6. Tour Leader 7. Guide Lokal 8. Kotak P3K 9. Photographer 10. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless 11. Doorprize 12. Jodoh Bila Beruntung ___________________________________________ REGISTRASI : Line : @fsa8981o WA : 081288185196 BBM : NEMOJR IG : @nemojourney ___________________________________________ REGISTER NOW - LIMITED SEAT . . . . . . #opentrip  #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #pulautidung  #pulauharapan  #pulaupari  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
🔆 @NEMOJOURNEY PRESENT 🔆

Hay hay , buat kalian yang butuh liburan tapi ga punya waktu liburan yang panjang, gausah khawatir @NEMOJOURNEY ngadain lagi nih One Day Trip Explore 3 Pulau ( Kelor-Onrust-Cipir ). Disana Kita bakal bisa foto-foto kecee dan mengetahui sejarah-sejarah pulau tersebut. Jadi, buruan daftar jangan sampe kehabisan karna bakal nyesel loh kalo ga join !!
__________________________________________
SAVE THE DATE:
.
📆Hari/Tgl : Minggu, 21 Januari 2018
💰Pirce Only : IDR 85.000/Org (normal 150K)
📍Meet Point : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara
___________________________________________
Destinasi ⛵ : - Pulau Kelor
- Pulau Onrust
- Pulau Cipir

Fasilitas Lengkap :

1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
2. Tiket Masuk 3 Pulau
3. Free Floaties
4. Free Laybag
5. Free Lampion
6. Tour Leader
7. Guide Lokal
8. Kotak P3K
9. Photographer
10. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless
11. Doorprize
12. Jodoh Bila Beruntung
___________________________________________
REGISTRASI :

Line : @fsa8981o 
WA : 081288185196 
BBM : NEMOJR
IG : @nemojourney
___________________________________________
REGISTER NOW - LIMITED SEAT
.
.
.
.
.
.
#opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu #indonesiantraveler #pulautidung #pulauharapan #pulaupari #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #keluarbentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
🔆 @NEMOJOURNEY PRESENT 🔆 Hay hay , buat kalian yang butuh liburan tapi ga punya waktu liburan yang panjang, gausah khawatir @NEMOJOURNEY ngadain lagi nih One Day Trip Explore 3 Pulau ( Kelor-Onrust-Cipir ). Disana Kita bakal bisa foto-foto kecee dan mengetahui sejarah-sejarah pulau tersebut. Jadi, buruan daftar jangan sampe kehabisan karna bakal nyesel loh kalo ga join !! __________________________________________ SAVE THE DATE: . 📆Hari/Tgl : Minggu, 21 Januari 2018 💰Pirce Only : IDR 85.000/Org (normal 150K) 📍Meet Point : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara ___________________________________________ Destinasi ⛵ : - Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir Fasilitas Lengkap : 1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau 2. Tiket Masuk 3 Pulau 3. Free Floaties 4. Free Laybag 5. Free Lampion 6. Tour Leader 7. Guide Lokal 8. Kotak P3K 9. Photographer 10. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless 11. Doorprize 12. Jodoh Bila Beruntung ___________________________________________ REGISTRASI : Line : @fsa8981o WA : 081288185196 BBM : NEMOJR IG : @nemojourney ___________________________________________ REGISTER NOW - LIMITED SEAT . . . . . . #opentrip  #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #pulautidung  #pulauharapan  #pulaupari  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
🔆 @NEMOJOURNEY PRESENT 🔆

Hay hay , buat kalian yang butuh liburan tapi ga punya waktu liburan yang panjang, gausah khawatir @NEMOJOURNEY ngadain lagi nih One Day Trip Explore 3 Pulau ( Kelor-Onrust-Cipir ). Disana Kita bakal bisa foto-foto kecee dan mengetahui sejarah-sejarah pulau tersebut. Jadi, buruan daftar jangan sampe kehabisan karna bakal nyesel loh kalo ga join !!
__________________________________________
SAVE THE DATE:
.
📆Hari/Tgl : Minggu, 21 Januari 2018
💰Pirce Only : IDR 85.000/Org (normal 150K)
📍Meet Point : 07.30 WIB
Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara
___________________________________________
Destinasi ⛵ : - Pulau Kelor
- Pulau Onrust
- Pulau Cipir

Fasilitas Lengkap :

1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau
2. Tiket Masuk 3 Pulau
3. Free Floaties
4. Free Laybag
5. Free Lampion
6. Tour Leader
7. Guide Lokal
8. Kotak P3K
9. Photographer
10. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless
11. Doorprize
12. Jodoh Bila Beruntung
___________________________________________
REGISTRASI :

Line : @fsa8981o 
WA : 081288185196 
BBM : NEMOJR
IG : @nemojourney
___________________________________________
REGISTER NOW - LIMITED SEAT
.
.
.
.
.
.
#opentrip #opentrip3pulau #trip3pulau #pulaukelor #pulauonrust #pulaucipir #tripmurah #pulauseribu #indonesiantraveler #pulautidung #pulauharapan #pulaupari #travelpulauseribu #onedaytrip #triphemat #opentrippulauseribu #wisatasejarah #mainsebentar #explorejakarta #jalan2man #lingkarindonesia #keluarbentar #exploreindonesia #ayodolan #indotravellers
🔆 @NEMOJOURNEY PRESENT 🔆 Hay hay , buat kalian yang butuh liburan tapi ga punya waktu liburan yang panjang, gausah khawatir @NEMOJOURNEY ngadain lagi nih One Day Trip Explore 3 Pulau ( Kelor-Onrust-Cipir ). Disana Kita bakal bisa foto-foto kecee dan mengetahui sejarah-sejarah pulau tersebut. Jadi, buruan daftar jangan sampe kehabisan karna bakal nyesel loh kalo ga join !! __________________________________________ SAVE THE DATE: . 📆Hari/Tgl : Minggu, 21 Januari 2018 💰Pirce Only : IDR 85.000/Org (normal 150K) 📍Meet Point : 07.30 WIB Dermaga Muara Kamal, Jakarta Utara ___________________________________________ Destinasi ⛵ : - Pulau Kelor - Pulau Onrust - Pulau Cipir Fasilitas Lengkap : 1. Tiket Kapal PP Dermaga - 3 Pulau 2. Tiket Masuk 3 Pulau 3. Free Floaties 4. Free Laybag 5. Free Lampion 6. Tour Leader 7. Guide Lokal 8. Kotak P3K 9. Photographer 10. Dokumentasi - DSLR, Mirrorless 11. Doorprize 12. Jodoh Bila Beruntung ___________________________________________ REGISTRASI : Line : @fsa8981o WA : 081288185196 BBM : NEMOJR IG : @nemojourney ___________________________________________ REGISTER NOW - LIMITED SEAT . . . . . . #opentrip  #opentrip3pulau  #trip3pulau  #pulaukelor  #pulauonrust  #pulaucipir  #tripmurah  #pulauseribu  #indonesiantraveler  #pulautidung  #pulauharapan  #pulaupari  #travelpulauseribu  #onedaytrip  #triphemat  #opentrippulauseribu  #wisatasejarah  #mainsebentar  #explorejakarta  #jalan2man  #lingkarindonesia  #keluarbentar  #exploreindonesia  #ayodolan  #indotravellers 
Selamat jumat pagi kawan.
Jadi weekend ini kalian mau liburan kemana?
.
📍 Padar Island, Komodo National Park
.
For More info / Trip Detail / Private trip arragement please mail us:
Compas.trip@gmail.com
.
📲Whatsapp : +6282264398357
📞 Call : +6282235278809
📲 Line : @zja5184u (use @)
#compastrip
Selamat jumat pagi kawan. Jadi weekend ini kalian mau liburan kemana? . 📍 Padar Island, Komodo National Park . For More info / Trip Detail / Private trip arragement please mail us: Compas.trip@gmail.com . 📲Whatsapp : +6282264398357 📞 Call : +6282235278809 📲 Line : @zja5184u (use @) #compastrip 
Just for your Info "CREATIVITY NEVER DIE" Wico strength is Combining of Relationship and Technology.
Follow @wicoindonesia
@wico_batam
@wico_booking
.
#fun #instagramers #food #batam #pretty #followme #nature #photooftheday #love #indtravel #onedirection #sunset #phrikepri #throwbackthursday #instagood #singapore #statigram #friends #hot #cute #blue #travel #art #instahub #shopping #cool #ihgm #beautiful #wicoindonesia #indonesiantraveler
Just for your Info "CREATIVITY NEVER DIE" Wico strength is Combining of Relationship and Technology. Follow @wicoindonesia @wico_batam @wico_booking . #fun  #instagramers  #food  #batam  #pretty  #followme  #nature  #photooftheday  #love  #indtravel  #onedirection  #sunset  #phrikepri  #throwbackthursday  #instagood  #singapore  #statigram  #friends  #hot  #cute  #blue  #travel  #art  #instahub  #shopping  #cool  #ihgm  #beautiful  #wicoindonesia  #indonesiantraveler 
indonesia is paradise
.
.
.
.
.
.
.

@indonesia_photography @photoshop_indonesia @wonderfuljogja @explorejogja @canon.indonesia @canon_photos @indtravel @indonesia_traveler #indonesiantraveler #photographyindonesia #explorejogja #indonesiaku #editorial #editorfotos #editor #editorfotos #akuindonesiaphoto #indonesianculture #indonesiaku #jogjakarta #jogjaphoto #jogjahits
liburan ke luar negri?? jangan!!
indoensia lbh dri itu semua #bukitjogja .
.
.
.
.
.
.
.

@indonesia_photography @photoshop_indonesia @wonderfuljogja @explorejogja @canon.indonesia @canon_photos @indtravel @indonesia_traveler #indonesiantraveler #photographyindonesia #explorejogja #indonesiaku #editorial #editorfotos #editor #editorfotos #akuindonesiaphoto #indonesianculture #indonesiaku
Salut dengan ini bocah yg masih berusia 7 tahun sudah mendaki kerinci dan danau gunung 7.. Ya sapaan nya eric bocah yg membuat kami senang saat berada dekat nya..
.
.
Location
 Shelter 1 gunung kerinci
 Kresik tuo-kayu aro, jambi . .
@penjelajahgunung 
@urban.hikers 
@mountainesia 
@mountnesia 
@id_pendaki 
#kerincimountain #kerinciindah 
#kerinciseblat
Salut dengan ini bocah yg masih berusia 7 tahun sudah mendaki kerinci dan danau gunung 7.. Ya sapaan nya eric bocah yg membuat kami senang saat berada dekat nya.. . . Location Shelter 1 gunung kerinci Kresik tuo-kayu aro, jambi . . @penjelajahgunung @urban.hikers @mountainesia @mountnesia @id_pendaki #kerincimountain  #kerinciindah  #kerinciseblat 
nature is the best teacher
.
.
.
.
.
.
.
.
.

@indonesia_photography @photoshop_indonesia @wonderfuljogja @explorejogja @canon.indonesia @canon_photos @indtravel @indonesia_traveler #indonesiantraveler #photographyindonesia #explorejogja #indonesiaku #editorial #editorfotos #editor #gunungkidul #jogjakarta #bukitbecici #bukit @photographi.co
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍
••••••••••••••••••••••
Pengen di Repost?
1. Follow + Tag @anakhitsmasakinih
2. Like foto di @anakhitsmasakinih
3. DM Mimin kalau sudah.
••••••••••••••••••••••
Support by:
@cewekhitskekiniann
.
#ngakakkocak #bikinrame #masasma #explorebogor #explorejawabarat #explorejabar #explorebandung #explorejakarta #ayodolan #exploresemarang #anakhitskekinian #exploreindonesia #cantikalami #explorebali #fff #exploremalang #exploresurabaya #dolanjogja #piknikjogja #explorewonogiri #cahhitswng #wonderfullindonesia #indonesiantraveler #indonesiaku #indomusikgram #explorejogja #dagelan #lfl #masasmaku #guyonan
Yuk like and follow kakak yang lagi HITS biar tambah NgeHITS 😍😍 •••••••••••••••••••••• Pengen di Repost? 1. Follow + Tag @anakhitsmasakinih 2. Like foto di @anakhitsmasakinih 3. DM Mimin kalau sudah. •••••••••••••••••••••• Support by: @cewekhitskekiniann . #ngakakkocak  #bikinrame  #masasma  #explorebogor  #explorejawabarat  #explorejabar  #explorebandung  #explorejakarta  #ayodolan  #exploresemarang  #anakhitskekinian  #exploreindonesia  #cantikalami  #explorebali  #fff  #exploremalang  #exploresurabaya  #dolanjogja  #piknikjogja  #explorewonogiri  #cahhitswng  #wonderfullindonesia  #indonesiantraveler  #indonesiaku  #indomusikgram  #explorejogja  #dagelan  #lfl  #masasmaku  #guyonan 
satu kunci penuh makna "bersyukur" itu kunci suksess #pantaijogja .
.
.
.
.
.
.
.
.

@indonesia_photography @photoshop_indonesia @wonderfuljogja @explorejogja @canon.indonesia @canon_photos @indtravel @indonesia_traveler #indonesiantraveler #photographyindonesia #explorejogja #indonesiaku #editorial #editorfotos #editor #beach #beachlife #beachlover #vitaminsea #indonesiaparadise #indonesiabeach
jogja itu emg menakjub kan emg bener" ciptaan tuhan yg menakjubkan
.
.
.
.
.
#sunsetindonesia #sunsetinjogja #tebingbreksi 
@indonesia_photography @photoshop_indonesia @wonderfuljogja @explorejogja @canon.indonesia @canon_photos @indtravel @indonesia_traveler #indonesiantraveler #photographyindonesia #explorejogja #indonesiaku #editorial #editor @travelawesome
Megah , gagah , mempesona seperti merapi.

In frame : @dwiayutoriana_ 
Loc : Kaliadem Lereng Merapi, Sleman Yogyakarta.
.
#catatankakDug 
#Journeystreet
Megah , gagah , mempesona seperti merapi. In frame : @dwiayutoriana_ Loc : Kaliadem Lereng Merapi, Sleman Yogyakarta. . #catatankakDug  #Journeystreet 
Let me tell you a story.
.
When I was in senior high school, I almost join the mountaineer school club. I asked my Mom if I can join them but unfortunately she rejected it. "Just focus on your study," she said.
.
Years later on almost my last semester in univ., my close friends asking me to join their hiking. Even they would call my Mom asking if I am allowed, added with promising her that they will take care of me.
.
I said to my Mom, it's gonna be once in a lifetime.
.
She said, "OK."
.
.
There goes my adventurous journey starting from the first hiking in 2011, until challenging myself to go solobackpacking in South East Asia and then Europe.
.
I challenge myself a lot. I am scared of height but I went on vertical caving, quite extreme mountain summit treks, and lately, this open Teleferik for ski.
.
It is interesting to see how myself growing, or at least I try to grow, and enjoy beating my fear.
.
Next to come: first time diving. Let's see what (good) story I can tell you later.
.
#backpacker #flirtingwithnature #photooftheday #turkey #traveling #turkeylife #travelgram #travelerlife #travelerdiary #travel #backpacking #backpackerlife #backpackerdiary #backpackerstory #wanderlust #bucketlist #passionpassport #whileinturkey #goprohero4 #gopro #instatravel #indonesiantraveler #palandöken #skiing
Let me tell you a story. . When I was in senior high school, I almost join the mountaineer school club. I asked my Mom if I can join them but unfortunately she rejected it. "Just focus on your study," she said. . Years later on almost my last semester in univ., my close friends asking me to join their hiking. Even they would call my Mom asking if I am allowed, added with promising her that they will take care of me. . I said to my Mom, it's gonna be once in a lifetime. . She said, "OK." . . There goes my adventurous journey starting from the first hiking in 2011, until challenging myself to go solobackpacking in South East Asia and then Europe. . I challenge myself a lot. I am scared of height but I went on vertical caving, quite extreme mountain summit treks, and lately, this open Teleferik for ski. . It is interesting to see how myself growing, or at least I try to grow, and enjoy beating my fear. . Next to come: first time diving. Let's see what (good) story I can tell you later. . #backpacker  #flirtingwithnature  #photooftheday  #turkey  #traveling  #turkeylife  #travelgram  #travelerlife  #travelerdiary  #travel  #backpacking  #backpackerlife  #backpackerdiary  #backpackerstory  #wanderlust  #bucketlist  #passionpassport  #whileinturkey  #goprohero4  #gopro  #instatravel  #indonesiantraveler  #palandöken  #skiing 
Demi mencapai tujuan, aku harus terus melangkahkan kaki. Akan ada berbagai jalan menanjak dan ranting besar yang harus dilewati. 
Akan ada pilihan dimana aku bisa memilih untuk berhenti dan membalikkan badan untuk kembali atau terus memaksakan diri agar tetap melangkahkan kaki. Jika aku memilih untuk terus berjalan, pelan-pelan  pasti akan terlihat tujuan di hadapanku itu.

Aku sangat takut jika aku berhenti sesaat akan lebih susah untukku berlari lagi. Aku tidak mau memikirkan bahwa aku benci lari atau jika aku tidak bs lari untuk seketika.

#kamerablusukan #indotravellers #jalanjalanmen #indotravelovers #piknik_asik #traveltrack #traveler_sejati #lingkarindonesia #jalan2man #jalan2terus #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesianparadise #jalan2mas #folkindonesia #nusantarakita #jejakpejalan #pesonaindonesia #jajananindonesia #nekattraveller  #wonderfulindonesia #kompasnusantara #hellonusantara #enjoyingindonesia #exploreidku #anakikutikutan
Demi mencapai tujuan, aku harus terus melangkahkan kaki. Akan ada berbagai jalan menanjak dan ranting besar yang harus dilewati. Akan ada pilihan dimana aku bisa memilih untuk berhenti dan membalikkan badan untuk kembali atau terus memaksakan diri agar tetap melangkahkan kaki. Jika aku memilih untuk terus berjalan, pelan-pelan pasti akan terlihat tujuan di hadapanku itu. Aku sangat takut jika aku berhenti sesaat akan lebih susah untukku berlari lagi. Aku tidak mau memikirkan bahwa aku benci lari atau jika aku tidak bs lari untuk seketika. #kamerablusukan  #indotravellers  #jalanjalanmen  #indotravelovers  #piknik_asik  #traveltrack  #traveler_sejati  #lingkarindonesia  #jalan2man  #jalan2terus  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #indonesianparadise  #jalan2mas  #folkindonesia  #nusantarakita  #jejakpejalan  #pesonaindonesia  #jajananindonesia  #nekattraveller  #wonderfulindonesia  #kompasnusantara  #hellonusantara  #enjoyingindonesia  #exploreidku  #anakikutikutan 
prambanan is epic history of indonesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indonesia_photography @photoshop_indonesia @wonderfuljogja @explorejogja @canon.indonesia @canon_photos @indtravel @indonesia_traveler #indonesiantraveler #photographyindonesia #explorejogja #indonesiaku #editorial #editor
Rindu melihat dari ketinggian
Rindu merasakan lelahnya berjalan semalaman
Rindu bercanda dengan teman seperjalanan
Tetapi aku juga rindu keberanian menyisihkan kesenangan, karena sekarang sedang bukan saatnya untuk lari dari kehidupan
.
.
.
.
.
.
#mountain #merbabu #merapi #tracking #hiking #mountainesia #indomountain #id_pendaki #instagunung #parapejalan #urbanhikers #indotravellers #indonesiantraveler #jalan2men #jalan2terus
#jalanjalan ke #jogja bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat #kelilingjogja 😊

Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah #sewamotor di abrental 😊

Sewa Motor Jogja Free Delivery
Fasilitas Helm 2 & Jas Hujan
CP/WA : 081990557100
ID Line : abrentalmotorjogja

http://abrentalmotor.com

#rentalmotor #rentalmotorjogja #rentalmotormurah #sewamotor #sewamotorjogja #sewamotormurah #pencinta_alam #backpacker
#backpackerindonesia #indoflashlight #indonesiantraveler #indotravellers #parapejalan #jalanjalanterus #jogjaparadise #bestplacetogo #indonesiantraveler #sewa #discoverindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #rental #exploreindonesia
#wonderfulindonesia #jalan2kece #tukangjalan #sewamotornmax #rentalmotornmax
#jalanjalan  ke #jogja  bareng temen2 terbaik asiknya naik motor! Yuk ajak temen2nya buat #kelilingjogja  😊 Info stok motor hari ini : "available for rent".... terima kasih sudah #sewamotor  di abrental 😊 Sewa Motor Jogja Free Delivery Fasilitas Helm 2 & Jas Hujan CP/WA : 081990557100 ID Line : abrentalmotorjogja http://abrentalmotor.com #rentalmotor  #rentalmotorjogja  #rentalmotormurah  #sewamotor  #sewamotorjogja  #sewamotormurah  #pencinta_alam  #backpacker  #backpackerindonesia  #indoflashlight  #indonesiantraveler  #indotravellers  #parapejalan  #jalanjalanterus  #jogjaparadise  #bestplacetogo  #indonesiantraveler  #sewa  #discoverindonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #rental  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia  #jalan2kece  #tukangjalan  #sewamotornmax  #rentalmotornmax 
Sit here at sudirman street
Sit here at sudirman street