an online Instagram web viewer

#jogjakarta medias

Photos

#repost @rajaklana_wedding
โ€ข โ€ข โ€ข
The best love is the kind that awakens the soul, that makes us reach for more, that plants the fire in our hearts and brings peace to our minds. That's what I hope to give you forever โค๐Ÿ’•
.
.
Visit our website : www.rajaklana.com
.
Info Price List Prewedding or Wedding Packed you can contact us :
๐Ÿ“ฒ : 0812 2416 1110
๐Ÿ“ฉ : info@rajaklana.com
.
.
#RAJAKLANAResortVillaAndSpa #Resortinjogja #Oldjavanesewoodenhouse #Luxurystonehouse #Royalstonehouse #Honeymoon #Prewedding #Wedding #Weddingorganizer #Weddingorganizerjogja #WOjogja #Jogjakarta #Yogyakarta #Weddingphotography #Weddingdress #Weddingstyle #Weddingfun #Weddingday #Weddingvenues #Celebrate #Weddinginspiration #Tradisionalwedding #Modernwedding #love #forever
#repost  @rajaklana_wedding โ€ข โ€ข โ€ข The best love is the kind that awakens the soul, that makes us reach for more, that plants the fire in our hearts and brings peace to our minds. That's what I hope to give you forever โค๐Ÿ’• . . Visit our website : www.rajaklana.com . Info Price List Prewedding or Wedding Packed you can contact us : ๐Ÿ“ฒ : 0812 2416 1110 ๐Ÿ“ฉ : info@rajaklana.com . . #RAJAKLANAResortVillaAndSpa  #Resortinjogja  #Oldjavanesewoodenhouse  #Luxurystonehouse  #Royalstonehouse  #Honeymoon  #Prewedding  #Wedding  #Weddingorganizer  #Weddingorganizerjogja  #WOjogja  #Jogjakarta  #Yogyakarta  #Weddingphotography  #Weddingdress  #Weddingstyle  #Weddingfun  #Weddingday  #Weddingvenues  #Celebrate  #Weddinginspiration  #Tradisionalwedding  #Modernwedding  #love  #forever 
#repost @rajaklana_resto
โ€ข โ€ข โ€ข
Hujan ? โ˜”๐Ÿ’ฆ
Hangatkan dengan "Sup Buntut"  special dari #Rajaklana_Resto
..
Reservasi segera !!
Pilihlah menu-menu favorite untuk menghangatkan tubuh Anda di siang yang hujan ini ๐Ÿด
.
.
๐Ÿ“ Loc : Bangunjiwo, Kasihan, Bantul .
.
Info lebih lanjut silahkan cek website kami
www.rajakalana.com
.
Atau silahkan hubungi :
๐Ÿ“ฒ : 0812 2416 1110
๐Ÿ“ฉ : info@rajaklana.com
.
.
#RAJAKLANAResortVillaAndSpa #Resortinjogja #Oldjavanesewoodenhouse #Luxurystonehouse #Royalstonehouse #foodlovers #indonesianfood #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #videomasak #fodies #culinary #kulinernusantara #infokuliner #doyanmakan #breakfast #lunch #dinner #kulinerjogja #Jogjakarta #masakanjogja
#repost  @rajaklana_resto โ€ข โ€ข โ€ข Hujan ? โ˜”๐Ÿ’ฆ Hangatkan dengan "Sup Buntut" special dari #Rajaklana_Resto  .. Reservasi segera !! Pilihlah menu-menu favorite untuk menghangatkan tubuh Anda di siang yang hujan ini ๐Ÿด . . ๐Ÿ“ Loc : Bangunjiwo, Kasihan, Bantul . . Info lebih lanjut silahkan cek website kami www.rajakalana.com . Atau silahkan hubungi : ๐Ÿ“ฒ : 0812 2416 1110 ๐Ÿ“ฉ : info@rajaklana.com . . #RAJAKLANAResortVillaAndSpa  #Resortinjogja  #Oldjavanesewoodenhouse  #Luxurystonehouse  #Royalstonehouse  #foodlovers  #indonesianfood  #foodstagram  #kulinerindonesia  #instafood  #videomasak  #fodies  #culinary  #kulinernusantara  #infokuliner  #doyanmakan  #breakfast  #lunch  #dinner  #kulinerjogja  #Jogjakarta  #masakanjogja 
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” PIN BBM: D852BF58
โœ” WA/TLPN: 085851245625

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” PIN BBM: D852BF58 โœ” WA/TLPN: 085851245625 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Emory volarya series 17emo166
Size : 39
Warna : geser gambar
Price : Rp 169.000

Free ongkir .
๐Ÿฆ transfer via bri
๐Ÿ‘ญCod bantul-yogyakarta
realpic? Chat ๐Ÿ‘‡
Order ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑwa/line  0857-2086-7656
๐Ÿ“ฑpin D7F2CDA0 (tina)

#sepatuwanita#sepatucantik#sepatubagus#sepatumurah#murahmeriah#jogjakarta  #bandung #surabaya #jawatimur#sragen#bantul#pekanbaru #pacitan#sulawesi#aceh#lampung#gunungkidul#olshop#freeongkir#jne#hutanmangrove#jcm##ugm#uii#ambarukmoplaza#lippopenreselleroplaza#likeforlike#ugm#palangkaraya##amikompurwokerto2015
Emory volarya series 17emo166 Size : 39 Warna : geser gambar Price : Rp 169.000 Free ongkir . ๐Ÿฆ transfer via bri ๐Ÿ‘ญCod bantul-yogyakarta realpic? Chat ๐Ÿ‘‡ Order ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑwa/line 0857-2086-7656 ๐Ÿ“ฑpin D7F2CDA0 (tina) #sepatuwanita #sepatucantik #sepatubagus #sepatumurah #murahmeriah #jogjakarta  #bandung  #surabaya  #jawatimur #sragen #bantul #pekanbaru  #pacitan #sulawesi #aceh #lampung #gunungkidul #olshop #freeongkir #jne #hutanmangrove #jcm ##ugm #uii #ambarukmoplaza #lippopenreselleroplaza #likeforlike #ugm #palangkaraya ##amikompurwokerto2015 
Late dinner foe her...chicken geprek mozarela at @fishpastajogja .

#chicken #dinner #latedinner #mozarela #cheese #yummy #fishpasta #jogjakarta #jogjaculinary
sweet words and deep attention are important in a relationship
-unknown-
.
.
๐Ÿ˜ jangan gengsi untuk berkata manis sama orang special kita ya gaes, orang special ga cuma pasangan atau pacar melulu. Tapi bisa ke sahabat, teman, ortu juga ๐Ÿ˜‰
.
.
Berkata manis tidak hanya memberi pujian saja ya, bisa juga mengucapkan "aku sayang kamu" itu membuat orang special kita nyaman dan benar2 merasa special.. coba deh ๐Ÿ˜„
.
.
Btw selamat malam minggu yah ๐Ÿ˜Š
.
.
Yuk yang sayang pacar dan orang specialnya, jangan ragu untuk kasih hadiah yang special dari Lenie's clay ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
#clay #3dclay #handmade #handmadeclay #chibi
#claydoll #gantungankunci #kadoultah #jualclaymurah #customclay
#anime #sauvenir #claymurah
#gift #kadowisuda #kadounik  #clayindo #artclay
#airdryclay #kawaii #cute #clayart  #jualclay 
#polymerclay #figurine #jogjakarta #charms #couple #sayangpacar #manis
sweet words and deep attention are important in a relationship -unknown- . . ๐Ÿ˜ jangan gengsi untuk berkata manis sama orang special kita ya gaes, orang special ga cuma pasangan atau pacar melulu. Tapi bisa ke sahabat, teman, ortu juga ๐Ÿ˜‰ . . Berkata manis tidak hanya memberi pujian saja ya, bisa juga mengucapkan "aku sayang kamu" itu membuat orang special kita nyaman dan benar2 merasa special.. coba deh ๐Ÿ˜„ . . Btw selamat malam minggu yah ๐Ÿ˜Š . . Yuk yang sayang pacar dan orang specialnya, jangan ragu untuk kasih hadiah yang special dari Lenie's clay ๐Ÿ˜ . . . . . . . . #clay  #3dclay  #handmade  #handmadeclay  #chibi  #claydoll  #gantungankunci  #kadoultah  #jualclaymurah  #customclay  #anime  #sauvenir  #claymurah  #gift  #kadowisuda  #kadounik  #clayindo  #artclay  #airdryclay  #kawaii  #cute  #clayart  #jualclay  #polymerclay  #figurine  #jogjakarta  #charms  #couple  #sayangpacar  #manis 
READY STOCK !!!
BLACK BAGS (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 210K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
@rentalkamerajogjakarta @rentalkamerajogjakarta

Halo teman teman, buat kalian yang lagi butuh kamera, nih tempat rentalan kamera dan aksesorisnya yang komplit, banyak diskon pula . -canon 1100D
50Ribu
-canon 1200D 
75Ribu
- canon 1300D 
100Ribu
-Canon 600D
100ribu
- canon m10
125Ribu - fujifilm XA10 
100ribu
- fujifilm Xa2 
125ribu
-fujifilm Xa3
150ribu

Promo lensa Serba 50Ribu

Promo lainnya hubungi CS @rentalkamerajogjakarta 085700100305

#rentalkamerajogja #sewakamerajogja #rentalkamerajogjakarta #sewakamerajogja #rentaldslrjogja #rentalkameraugm #paidpromotejogja #sewamirollesjogja #lensajogja #sewalensajogja
#uiijogja #uiihits #ugm #paidpromotejogja #rekamindonesia #fsmrisiyk #fsmrisijogja #mmtc #unyhits #malioboro #jogjakarta #umy #amikom #akakom #ppmurahjogja #jaff #perfilmanyk #filmjogjakarta
#paidpromotecmw4 #paidpromotemurah
@rentalkamerajogjakarta @rentalkamerajogjakarta Halo teman teman, buat kalian yang lagi butuh kamera, nih tempat rentalan kamera dan aksesorisnya yang komplit, banyak diskon pula . -canon 1100D 50Ribu -canon 1200D 75Ribu - canon 1300D 100Ribu -Canon 600D 100ribu - canon m10 125Ribu - fujifilm XA10 100ribu - fujifilm Xa2 125ribu -fujifilm Xa3 150ribu Promo lensa Serba 50Ribu Promo lainnya hubungi CS @rentalkamerajogjakarta 085700100305 #rentalkamerajogja  #sewakamerajogja  #rentalkamerajogjakarta  #sewakamerajogja  #rentaldslrjogja  #rentalkameraugm  #paidpromotejogja  #sewamirollesjogja  #lensajogja  #sewalensajogja  #uiijogja  #uiihits  #ugm  #paidpromotejogja  #rekamindonesia  #fsmrisiyk  #fsmrisijogja  #mmtc  #unyhits  #malioboro  #jogjakarta  #umy  #amikom  #akakom  #ppmurahjogja  #jaff  #perfilmanyk  #filmjogjakarta  #paidpromotecmw4  #paidpromotemurah 
READY STOCK !!!
CHANEL (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 210K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
Tengkyu buat @javariotlab dj @thoriq_tknsht yg udh bikin rame dg musik2 dj nya
@jogjacitymall ..
#gusindoeo #gusindopro #gusindoproduction #eo #bazar #entertainmentnews #entertainment #jogja #infojogja #jogjaevent #jogjakarta #batik #fashion #hijab #craft #asesoris #musik #instrumental #arransement #infomusik #allmusik
Reguler Tour minimal 4 paxs booking
Incld: transport, driver,paket pindul ( susur goa, rafting sungai oya ), pantai  indriyanti
Reservation:
izziholiday jogja
Wa.0817262026
www.izziholiday.com

@wenny.izziholiday
#izziholidays 
#piknikasik 
#piknikseru 
#pantai 
#pindul 
#pesonaindonesia 
#gunungkidul 
#indrayantibeach 
#jogjakarta 
#piknikjogja 
#jogjaseru 
#adventuretime
READY STOCK !!!
BLACK BAGS (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 160K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
Smile in the mirror. Do that every morning and you'll start to see a big difference in your life โค
#smilealways #keepsmiling #Candid #instaphoto #jogja #jogjakarta #owl #bigeyes #indonasia #nature #black #mountains #niceview #lovingowls #mordenlook #indiangirl #malaysian #2k17 #vacationclicks
READY STOCK !!!
ZARA(๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 185K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
"Senja"
___________________________
Upload Bareng @smarinlens
Kamis, 20-1-2018, 00.00 - 23.59 wib

Tema : Bebas
Lokasi : Parangtritis, jogjakarta
Exif : | Canon EOS 600D | lensa Kit | 67 MM. | 1/125 | 5,6 | - |

@smarinlens
@canon.indonesia
@canon_photos
@canonasia
@cameraindonesia
#popotoansmar
#cameraindonesia 
#canon
#canon600D
#Jogjakarta
#parangtritis
"Senja" ___________________________ Upload Bareng @smarinlens Kamis, 20-1-2018, 00.00 - 23.59 wib Tema : Bebas Lokasi : Parangtritis, jogjakarta Exif : | Canon EOS 600D | lensa Kit | 67 MM. | 1/125 | 5,6 | - | @smarinlens @canon.indonesia @canon_photos @canonasia @cameraindonesia #popotoansmar  #cameraindonesia  #canon  #canon600D  #Jogjakarta  #parangtritis 
Butuh nasi box untuk acara tasyukuran,ulang tahun,arisan,atau liburan bareng rombongan di Jogja?๐Ÿ˜ฎ
Pesan di Abva Catering bisaa banget ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‡
.
For more info : cek di ig bio ๐Ÿ‘†
.
#nasibox#nasiboxjogja#nasiboxjogjamurah#snackbox#snackboxjogja#snackboxdelivery#cateringjogja#kateringjogja#halal#enak#wisatajogja#tripjogja#Agenttour#agenttourjogja#jogja#jogjakarta
READY STOCK !!!
IMPORT BAGS (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 230K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
My sister partner of EMS exercise today โคโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #20fit #20fitjogja #exercise #workout #emsexercise #jogja #jogjakarta #yogyakarta #workoutbuddy #best #bestfriend #bff #kesayangan #friendofmine
READY STOCK !!!
CHANELBAGS (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 210K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
New
Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘

Batik Katun Prima :
Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm 
Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm 
Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) 
Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya

Kemiripan dengan gambar 85%-95%

#batik #embos #jogja #jogjakarta #explore #duniabatik #seni #budaya #like4like #folow4folow #larismanis #kainbatik #batikmodern #batikIndonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegri #batikhalus #batikpekalongan #batikmurah #batikcantik #batiksarimbit
New Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘ Batik Katun Prima : Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya Kemiripan dengan gambar 85%-95% #batik  #embos  #jogja  #jogjakarta  #explore  #duniabatik  #seni  #budaya  #like4like  #folow4folow  #larismanis  #kainbatik  #batikmodern  #batikIndonesia  #cintaprodukindonesia  #cintaprodukdalamnegri  #batikhalus  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikcantik  #batiksarimbit 
New
Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘

Batik Katun Prima :
Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm 
Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm 
Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) 
Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya

Kemiripan dengan gambar 85%-95%

#batik #embos #jogja #jogjakarta #explore #duniabatik #seni #budaya #like4like #folow4folow #larismanis #kainbatik #batikmodern #batikIndonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegri #batikhalus #batikpekalongan #batikmurah #batikcantik #batiksarimbit
New Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘ Batik Katun Prima : Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya Kemiripan dengan gambar 85%-95% #batik  #embos  #jogja  #jogjakarta  #explore  #duniabatik  #seni  #budaya  #like4like  #folow4folow  #larismanis  #kainbatik  #batikmodern  #batikIndonesia  #cintaprodukindonesia  #cintaprodukdalamnegri  #batikhalus  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikcantik  #batiksarimbit 
READY STOCK !!!
CHANEL BAGS (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 210K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
New
Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘

Batik Katun Prima :
Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm 
Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm 
Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) 
Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya

Kemiripan dengan gambar 85%-95%

#batik #embos #jogja #jogjakarta #explore #duniabatik #seni #budaya #like4like #folow4folow #larismanis #kainbatik #batikmodern #batikIndonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegri #batikhalus #batikpekalongan #batikmurah #batikcantik #batiksarimbit
New Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘ Batik Katun Prima : Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya Kemiripan dengan gambar 85%-95% #batik  #embos  #jogja  #jogjakarta  #explore  #duniabatik  #seni  #budaya  #like4like  #folow4folow  #larismanis  #kainbatik  #batikmodern  #batikIndonesia  #cintaprodukindonesia  #cintaprodukdalamnegri  #batikhalus  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikcantik  #batiksarimbit 
New
Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘

Batik Katun Prima :
Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm 
Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm 
Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) 
Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya

Kemiripan dengan gambar 85%-95%

#batik #embos #jogja #jogjakarta #explore #duniabatik #seni #budaya #like4like #folow4folow #larismanis #kainbatik #batikmodern #batikIndonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegri #batikhalus #batikpekalongan #batikmurah #batikcantik #batiksarimbit
New Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘ Batik Katun Prima : Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya Kemiripan dengan gambar 85%-95% #batik  #embos  #jogja  #jogjakarta  #explore  #duniabatik  #seni  #budaya  #like4like  #folow4folow  #larismanis  #kainbatik  #batikmodern  #batikIndonesia  #cintaprodukindonesia  #cintaprodukdalamnegri  #batikhalus  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikcantik  #batiksarimbit 
New
Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘

Batik Katun Prima :
Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm 
Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm 
Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) 
Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya

Kemiripan dengan gambar 85%-95%

#batik #embos #jogja #jogjakarta #explore #duniabatik #seni #budaya #like4like #folow4folow #larismanis #kainbatik #batikmodern #batikIndonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegri #batikhalus #batikpekalongan #batikmurah #batikcantik #batiksarimbit
New Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘ Batik Katun Prima : Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya Kemiripan dengan gambar 85%-95% #batik  #embos  #jogja  #jogjakarta  #explore  #duniabatik  #seni  #budaya  #like4like  #folow4folow  #larismanis  #kainbatik  #batikmodern  #batikIndonesia  #cintaprodukindonesia  #cintaprodukdalamnegri  #batikhalus  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikcantik  #batiksarimbit 
READY STOCK !!!
BAGS IMPORT (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 170K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
New
Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘

Batik Katun Prima :
Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm 
Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm 
Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) 
Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya

Kemiripan dengan gambar 85%-95%

#batik #embos #jogja #jogjakarta #explore #duniabatik #seni #budaya #like4like #folow4folow #larismanis #kainbatik #batikmodern #batikIndonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegri #batikhalus #batikpekalongan #batikmurah #batikcantik #batiksarimbit
New Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘ Batik Katun Prima : Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya Kemiripan dengan gambar 85%-95% #batik  #embos  #jogja  #jogjakarta  #explore  #duniabatik  #seni  #budaya  #like4like  #folow4folow  #larismanis  #kainbatik  #batikmodern  #batikIndonesia  #cintaprodukindonesia  #cintaprodukdalamnegri  #batikhalus  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikcantik  #batiksarimbit 
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
Rasakan bahagianya saat pertama kali buah hati terlahir dan menyusuinya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ibu hebat ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT * KONSULTASI GRATIS *
New
Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘

Batik Katun Prima :
Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm 
Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm 
Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) 
Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya

Kemiripan dengan gambar 85%-95%

#batik #embos #jogja #jogjakarta #explore #duniabatik #seni #budaya #like4like #folow4folow #larismanis #kainbatik #batikmodern #batikIndonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegri #batikhalus #batikpekalongan #batikmurah #batikcantik #batiksarimbit
New Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘ Batik Katun Prima : Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya Kemiripan dengan gambar 85%-95% #batik  #embos  #jogja  #jogjakarta  #explore  #duniabatik  #seni  #budaya  #like4like  #folow4folow  #larismanis  #kainbatik  #batikmodern  #batikIndonesia  #cintaprodukindonesia  #cintaprodukdalamnegri  #batikhalus  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikcantik  #batiksarimbit 
New
Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘

Batik Katun Prima :
Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm 
Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm 
Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) 
Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya

Kemiripan dengan gambar 85%-95%

#batik #embos #jogja #jogjakarta #explore #duniabatik #seni #budaya #like4like #folow4folow #larismanis #kainbatik #batikmodern #batikIndonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegri #batikhalus #batikpekalongan #batikmurah #batikcantik #batiksarimbit
New Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘ Batik Katun Prima : Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya Kemiripan dengan gambar 85%-95% #batik  #embos  #jogja  #jogjakarta  #explore  #duniabatik  #seni  #budaya  #like4like  #folow4folow  #larismanis  #kainbatik  #batikmodern  #batikIndonesia  #cintaprodukindonesia  #cintaprodukdalamnegri  #batikhalus  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikcantik  #batiksarimbit 
New
Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘

Batik Katun Prima :
Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm 
Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm 
Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) 
Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya

Kemiripan dengan gambar 85%-95%

#batik #embos #jogja #jogjakarta #explore #duniabatik #seni #budaya #like4like #folow4folow #larismanis #kainbatik #batikmodern #batikIndonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegri #batikhalus #batikpekalongan #batikmurah #batikcantik #batiksarimbit
New Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘ Batik Katun Prima : Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya Kemiripan dengan gambar 85%-95% #batik  #embos  #jogja  #jogjakarta  #explore  #duniabatik  #seni  #budaya  #like4like  #folow4folow  #larismanis  #kainbatik  #batikmodern  #batikIndonesia  #cintaprodukindonesia  #cintaprodukdalamnegri  #batikhalus  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikcantik  #batiksarimbit 
New
Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘

Batik Katun Prima :
Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm 
Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm 
Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) 
Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya

Kemiripan dengan gambar 85%-95%

#batik #embos #jogja #jogjakarta #explore #duniabatik #seni #budaya #like4like #folow4folow #larismanis #kainbatik #batikmodern #batikIndonesia #cintaprodukindonesia #cintaprodukdalamnegri #batikhalus #batikpekalongan #batikmurah #batikcantik #batiksarimbit
New Batik + embos nya kak, yuk pilih pilih Embos + batik cantik nya, pilih sesuai selera, kemudian pesan ๐Ÿ˜Š tanya tanya dulu juga bisa.. Bahannya bagus loo ๐Ÿ‘ Batik Katun Prima : Harga Batik : 58rb /uk 210 x 110cm Harga Embos : 42rb /uk 180 x 110cm Setiap beli 1set harga menjadi 95rb (LEBIH MURAH) Pembelian min 2 set ada potongan 2rb /set nya Kemiripan dengan gambar 85%-95% #batik  #embos  #jogja  #jogjakarta  #explore  #duniabatik  #seni  #budaya  #like4like  #folow4folow  #larismanis  #kainbatik  #batikmodern  #batikIndonesia  #cintaprodukindonesia  #cintaprodukdalamnegri  #batikhalus  #batikpekalongan  #batikmurah  #batikcantik  #batiksarimbit 
Bakal ruang, untukmu ngopi pagi dan menghabisi bacaan koleksi buku kami. 
#ngopidijogja #kopijogja #ruangseduh #tokokopi #dongengkopi #kopikertas #freshlyroasted #coldbrewavailable #jogjajajan #jogjakarta
.
โ€ข Referensi model : Vans "Authentic"
โ€ข Material Bahan : Suede
โ€ข Karet (foxing) : Black
โ€ข Size : 36 - 44

Untuk informasi dan pemesanan silahkan chat Line : @jir2981e

#vendorsepatu#brand#clothing#custom#suedesneakers#sneakers#homeindustry#bandung#jakarta#jogjakarta#surabaya#makassar#bali#surabaya#madeinindonesia#worldwide.
.
.
*nb : menerima order custom (satuan) & brand (massal).
READY STOCK !!!
YELLOW BAGS (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 230K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
Masih SST piknik..
๐Ÿ“ธ : @abangrandi
@dennis.jonathanlim 
#officemate #visitjogja #jogjakarta #indonesia
rainy day โ˜”๐Ÿ™
monggo mas, mba, om, tante yg minat order sketsa wajah hitam putih / warna, insyaallah kemiripan 98%.
cocok bgt buat kado ultah, pernikahan, wisuda, atau buat koleksi dirumah. 
tanya" dulu monggo. ๐Ÿ˜‰
via DM
wa : 081542691228
.
.
.
.
#kado #kadohits #kadokeren #kadoultah #kadounik #gift #frame #hits #birthday #wisuda #wedding #graduation #art #artist #artwork #kudus #kudusexplore #kudushits #sekitarkudus #selebgram #semarang #jepara #surabaya #jogjakarta #bandung #jakarta #indonesia
rainy day โ˜”๐Ÿ™ monggo mas, mba, om, tante yg minat order sketsa wajah hitam putih / warna, insyaallah kemiripan 98%. cocok bgt buat kado ultah, pernikahan, wisuda, atau buat koleksi dirumah. tanya" dulu monggo. ๐Ÿ˜‰ via DM wa : 081542691228 . . . . #kado  #kadohits  #kadokeren  #kadoultah  #kadounik  #gift  #frame  #hits  #birthday  #wisuda  #wedding  #graduation  #art  #artist  #artwork  #kudus  #kudusexplore  #kudushits  #sekitarkudus  #selebgram  #semarang  #jepara  #surabaya  #jogjakarta  #bandung  #jakarta  #indonesia 
READY STOCK !!!
MARC WHITE (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 210K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
SDIT Salsabila 3 Banguntapan
Bedhog River Adventure, Outbound, Wahana Permainan Air.
.
.
.
yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
#detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #dolanjogja #rawajombor #klaten #sunset #sunsetlover #yogyakarta #jogjakarta
SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bedhog River Adventure, Outbound, Wahana Permainan Air. . . . yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung . . . . . . . . . . . .. #detailjogja  #lingkarindonesia  #travelingjogja  #ilovejogja  #mtmayogyakarta  #pilotindonesia  #yogyakartacity  #jogjakartacorner  #jogjawisata  #jogjayuk  #zonajogja  #jogjaholiday  #jogjaistimewa  #berandajogja  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #indonesiaisme  #indonesia_photography  #jogjaselfie  #travelingindonesia  #indonesia  #jalan2man  #indonesiaparadise  #dolanjogja  #rawajombor  #klaten  #sunset  #sunsetlover  #yogyakarta  #jogjakarta 
Ciri khas kopi ini adalah arang masih menyala yang dimasukkan dalam tiap gelas kopi sehingga menimbulkan bunyi โ€œjossโ€. Dari hal itulah, kopi ini dinamakan Kopi Joss. Salah seorang penjual kopi joss bahkan mengklaim bahwa karena adanya arang ini, kandungan kafein yang ada dalam kopi tersebut akan menurun. Tak hanya itu, konsumsi kopi arang ini bisa membantu mengatasi berbagai macam penyakit, misalkan saja perut kembung dan  mulas. 
Dalam sebuah penelitian kesehatan, disebutkan bahwa arang yang panas ini memang mampu menurunkan kadar kafein pada kopi. Bahkan, arang yang panas ini juga mampu menetralisir racun dan mengikat polutan pada minuman tersebut.(Sumber: kompasiana.com)

#kopi #kopijoss #kopijos #jogja #jogjakarta #infokuliner #minumankhasjogja #kulinertradisional #kulinerjogja #informasi #info #infomenarik #infopenting #pengetahuan #belajar #bersama #ayukbelajar #cerdas #anakmuda #belajarprivat #belajarsesukamu #privat #privatq #privatsesukamu #generasimuda #pendidikan #indonesia
Ciri khas kopi ini adalah arang masih menyala yang dimasukkan dalam tiap gelas kopi sehingga menimbulkan bunyi โ€œjossโ€. Dari hal itulah, kopi ini dinamakan Kopi Joss. Salah seorang penjual kopi joss bahkan mengklaim bahwa karena adanya arang ini, kandungan kafein yang ada dalam kopi tersebut akan menurun. Tak hanya itu, konsumsi kopi arang ini bisa membantu mengatasi berbagai macam penyakit, misalkan saja perut kembung dan mulas. Dalam sebuah penelitian kesehatan, disebutkan bahwa arang yang panas ini memang mampu menurunkan kadar kafein pada kopi. Bahkan, arang yang panas ini juga mampu menetralisir racun dan mengikat polutan pada minuman tersebut.(Sumber: kompasiana.com) #kopi  #kopijoss  #kopijos  #jogja  #jogjakarta  #infokuliner  #minumankhasjogja  #kulinertradisional  #kulinerjogja  #informasi  #info  #infomenarik  #infopenting  #pengetahuan  #belajar  #bersama  #ayukbelajar  #cerdas  #anakmuda  #belajarprivat  #belajarsesukamu  #privat  #privatq  #privatsesukamu  #generasimuda  #pendidikan  #indonesia 
Persiapan Akad nikah @gendishatma
& Gega 
Make up  @griyoreeas_salatiga 
Photo @penky_kurniawan
For PriceList info pls contact us on
WA/phone call 081329144472
Email griyoreeas_mua@yahoo.com 
#wedding #pengantinjawa #paesagengjogja #pengantinjawa #weddingjogja #hijabwedding #periaspengantin #pengantin #mua #sanggarriaspengantin #nikah #makeupartist #perias #weddinghijab #jawatengah #solo #semarang #pernikahan #manglingi #jogjakarta #moslemwedding #griyoreeas_salatiga #adatjawa #salatigawedding #semarangwedding #solowedding #salatiga #weddingphotographer #weddinginspiration #pernikahanadat
Persiapan Akad nikah @gendishatma & Gega Make up @griyoreeas_salatiga Photo @penky_kurniawan For PriceList info pls contact us on WA/phone call 081329144472 Email griyoreeas_mua@yahoo.com #wedding  #pengantinjawa  #paesagengjogja  #pengantinjawa  #weddingjogja  #hijabwedding  #periaspengantin  #pengantin  #mua  #sanggarriaspengantin  #nikah  #makeupartist  #perias  #weddinghijab  #jawatengah  #solo  #semarang  #pernikahan  #manglingi  #jogjakarta  #moslemwedding  #griyoreeas_salatiga  #adatjawa  #salatigawedding  #semarangwedding  #solowedding  #salatiga  #weddingphotographer  #weddinginspiration  #pernikahanadat 
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 
Follow: 
@solusi.bunda.hamil.02
@solusi.bunda.hamil.02
@solusi.bunda.hamil.02
@solusi.bunda.hamil.02
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:DAE06241
๐Ÿ“ฑWA:087856734724 ๏ธ ๏ธ
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, Follow: @solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:DAE06241 ๐Ÿ“ฑWA:087856734724 ๏ธ ๏ธ
READY STOCK !!!
MARC JACOBS (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 210K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
Nek mangkat malam mingguan ojo lali jungkatan klimis, kaose masukkan celana, manuke tokne sitik ndaaa, ben seger... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#trialgame#supermoto#motocross#jogja#surabaya#yamaha#honda#jxrteam#foto#fotooftheday#motocross#motor#alpinestar#nightrace#purwodadi#djarum76#nyaliajanggacukup#jogjaxtremeriders#trialgameasphalt#jogjakarta#yamaha#yamahayz#yz250#htjrt#Malang#kanjuruhan#gorkanjuruhan#kepanjen
Nek mangkat malam mingguan ojo lali jungkatan klimis, kaose masukkan celana, manuke tokne sitik ndaaa, ben seger... ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜œ . . . . . . . . . . . . #trialgame #supermoto #motocross #jogja #surabaya #yamaha #honda #jxrteam #foto #fotooftheday #motocross #motor #alpinestar #nightrace #purwodadi #djarum76 #nyaliajanggacukup #jogjaxtremeriders #trialgameasphalt #jogjakarta #yamaha #yamahayz #yz250 #htjrt #Malang #kanjuruhan #gorkanjuruhan #kepanjen 
READY STOCK !!!
IMPORT BAGS (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 210K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
Teman2 kalau ada kesempatan ke #jogjakarta tempat apa yg tidak boleh dilewatkan? :)
Teman2 kalau ada kesempatan ke #jogjakarta  tempat apa yg tidak boleh dilewatkan? :)
SDIT Salsabila 3 Banguntapan
Bedhog River Adventure, Outbound, Wahana Permainan Air.
.
.
.
yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
#detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #dolanjogja #rawajombor #klaten #sunset #sunsetlover #yogyakarta #jogjakarta
SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bedhog River Adventure, Outbound, Wahana Permainan Air. . . . yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung . . . . . . . . . . . .. #detailjogja  #lingkarindonesia  #travelingjogja  #ilovejogja  #mtmayogyakarta  #pilotindonesia  #yogyakartacity  #jogjakartacorner  #jogjawisata  #jogjayuk  #zonajogja  #jogjaholiday  #jogjaistimewa  #berandajogja  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #indonesiaisme  #indonesia_photography  #jogjaselfie  #travelingindonesia  #indonesia  #jalan2man  #indonesiaparadise  #dolanjogja  #rawajombor  #klaten  #sunset  #sunsetlover  #yogyakarta  #jogjakarta 
Seputaran malioboro #jogjakarta #
Tengkyu buat @sanggarkinanti dengan berbagai tarian yg membuka acara ini kereenn
@jogjacitymall ..
#gusindoeo #gusindopro #gusindoproduction #eo #bazar #entertainmentnews #entertainment #jogja #infojogja #jogjaevent #jogjakarta #batik #fashion #hijab #craft #asesoris #musik #instrumental #arransement #infomusik #allmusik
#kidsjamannow #jogjakarta  iseng2 pulang sekolah.. Nge-like for like @lovearsa.najwa
READY STOCK !!!
MARC JACOBS (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 170K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
Keriuhan adalah cara terbaik untuk memendam keresahan, layaknya hujan yang ramai akan bunyian gemericik air.
.
.

Hujan tak selamanya hanya mengisahkan tentang kerinduan, hujan kadangkala mengisahkan amarah seseorang yang dititipkannya kepada kilatan petir dan kecaman guntur.
.
.
Puisi Kiriman dari @ahmadmursyidd
Mahasiswa Ilmu Komunikasi UAD 2017
.
.

#puisiside #sidechannel #keragamandalamkeberagaman #jogja #jogjakarta #uad #uadstudent
Keriuhan adalah cara terbaik untuk memendam keresahan, layaknya hujan yang ramai akan bunyian gemericik air. . . Hujan tak selamanya hanya mengisahkan tentang kerinduan, hujan kadangkala mengisahkan amarah seseorang yang dititipkannya kepada kilatan petir dan kecaman guntur. . . Puisi Kiriman dari @ahmadmursyidd Mahasiswa Ilmu Komunikasi UAD 2017 . . #puisiside  #sidechannel  #keragamandalamkeberagaman  #jogja  #jogjakarta  #uad  #uadstudent 
SDIT Salsabila 3 Banguntapan
Bedhog River Adventure, Outbound, Wahana Permainan Air.
.
.
.
yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
#detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #dolanjogja #rawajombor #klaten #sunset #sunsetlover #yogyakarta #jogjakarta
SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bedhog River Adventure, Outbound, Wahana Permainan Air. . . . yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung . . . . . . . . . . . .. #detailjogja  #lingkarindonesia  #travelingjogja  #ilovejogja  #mtmayogyakarta  #pilotindonesia  #yogyakartacity  #jogjakartacorner  #jogjawisata  #jogjayuk  #zonajogja  #jogjaholiday  #jogjaistimewa  #berandajogja  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #indonesiaisme  #indonesia_photography  #jogjaselfie  #travelingindonesia  #indonesia  #jalan2man  #indonesiaparadise  #dolanjogja  #rawajombor  #klaten  #sunset  #sunsetlover  #yogyakarta  #jogjakarta 
SDIT Salsabila 3 Banguntapan
Bedhog River Adventure, Outbound, Wahana Permainan Air.
.
.
.
yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
#detailjogja #lingkarindonesia #travelingjogja #ilovejogja #mtmayogyakarta #pilotindonesia #yogyakartacity #jogjakartacorner #jogjawisata #jogjayuk #zonajogja #jogjaholiday #jogjaistimewa #berandajogja #indonesiajuara #indonesiantraveler #indonesiaisme #indonesia_photography #jogjaselfie #travelingindonesia #indonesia #jalan2man #indonesiaparadise #dolanjogja #rawajombor #klaten #sunset #sunsetlover #yogyakarta #jogjakarta
SDIT Salsabila 3 Banguntapan Bedhog River Adventure, Outbound, Wahana Permainan Air. . . . yuk ajak temanmu menikmati sebuah perjalanan di tengah alam dan aliran air, kunjungi @desawisatapulewulung . . . . . . . . . . . .. #detailjogja  #lingkarindonesia  #travelingjogja  #ilovejogja  #mtmayogyakarta  #pilotindonesia  #yogyakartacity  #jogjakartacorner  #jogjawisata  #jogjayuk  #zonajogja  #jogjaholiday  #jogjaistimewa  #berandajogja  #indonesiajuara  #indonesiantraveler  #indonesiaisme  #indonesia_photography  #jogjaselfie  #travelingindonesia  #indonesia  #jalan2man  #indonesiaparadise  #dolanjogja  #rawajombor  #klaten  #sunset  #sunsetlover  #yogyakarta  #jogjakarta 
READY STOCK !!!
BAGS import (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 230 K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram
Nike AJ 1 RETRO BRED
condition: 9/10
Size: 9 (43)
Price: ask

More info:
Wa: 085227795426
#nike #airjordan1 #jualnike #jualnikemurah #jordanbred #nikeforlifeโœ”๏ธ #secondbranded #secondstuff #jogjakarta #jogja #indonesia
[ Donโ€™t forget to look down ] 
Justru saat kita diatas, kita harus lihat ke bawah. Biar gak jadi sombong, biar tetap bersyukur. 
Dan saat kita diatas, tetep inget, diatas langit masih ada langit - dan langit pun gak perlu mengatakan bahwa ia โ€œtinggiโ€

#saturdayquotes #holiday #freetrip #dirsemyogya2018 #dirsem2018m3network #weekend #sunny #nature #jogjakarta #visitjogja #hutanpinus #oriflamechangeslives
Abaaa dungani koe nduk ben mene topform ndek lapangan ben oleh obillll honda freed amin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
.
.
#Road_to_malioboro_vaganza
#Jogjakarta
#Narniaaaaa ๐Ÿ˜Ž
Ketika langit gelap tak berbintang. Tetapi malam ini tetap bercahaya. โž–
๐Ÿ“Œ Location at Pintu Langit, Mangunan, Dlingo, Bantul
๐Ÿ“ท Instagram photo by @toto.handoko
๐Ÿ“ธ Taken photo by @sisadoe

Wonderful of #Jogja. Share, Tag Your Spot Instagram Photos ๐Ÿ“ท with Hashtag #jogjakartrans!

#jogjakarta #instagrammable #wisatajogja #jogjaku #alamjogja #pesonajogja #jogjajateng #jatengeksis #jogjamedia #explorejogja #wonderfuljogja #indonesiatraveler #jogjalantaidua #happyholiday #resortjogja #beautifulindonesia #jogjaseru #enjoyjogja
Ketika langit gelap tak berbintang. Tetapi malam ini tetap bercahaya. โž– ๐Ÿ“Œ Location at Pintu Langit, Mangunan, Dlingo, Bantul ๐Ÿ“ท Instagram photo by @toto.handoko ๐Ÿ“ธ Taken photo by @sisadoe Wonderful of #Jogja . Share, Tag Your Spot Instagram Photos ๐Ÿ“ท with Hashtag #jogjakartrans ! #jogjakarta  #instagrammable  #wisatajogja  #jogjaku  #alamjogja  #pesonajogja  #jogjajateng  #jatengeksis  #jogjamedia  #explorejogja  #wonderfuljogja  #indonesiatraveler  #jogjalantaidua  #happyholiday  #resortjogja  #beautifulindonesia  #jogjaseru  #enjoyjogja 
READY STOCK !!!
ZARA (๐Ÿ’ฏ% THE BEST QUALITY)
PRICE : 195K
==========================
CARA ORDER :
1. SCREENSHOOT BARANG YANG MAU DI ORDER
2. KIRIM KE NO WHATSAPP 081903738332
==========================
#olshop #olshopjogja #jogjakarta #bags #colorfull #asli #noabalabal #mutu #terjamin #instagram