an online Instagram web viewer

#kesel medias

Photos

β†’_β†’πŸ˜Šβ†_←
🍬| Follow me for more ( @snazzygames )
🍫| Rabu, 17 Januari 2018
🍦| #SnazzyGames
🍴| Req? Dm!
🍩| insp? All!
#instagram #games #accgame #bingo #fun #ngakak #tesib #manis #ngakakkocak #instagames #post #indo #indonesia #challange #indogame #rainbow #tekateki #riddle  #siapa #kesel #loading #fun #quotes #bingo #tumblr #happy #see #you
Jika memiliki masalah pada saya , bicara baik" dengan saya , jangan adik anda yang kena imbas nya , lebih baik saya yang menghindar dari pada adik anda yang sengsara , saya gk tega ngeliat adik anda mengeluh terus pada saya 
#sabar
#emosi
#kecewaberat
#perduli
#kesel
Jika memiliki masalah pada saya , bicara baik" dengan saya , jangan adik anda yang kena imbas nya , lebih baik saya yang menghindar dari pada adik anda yang sengsara , saya gk tega ngeliat adik anda mengeluh terus pada saya #sabar  #emosi  #kecewaberat  #perduli  #kesel 
meet_anti yg berasa jd bos ; contoh penebeng ga berperasaan... #macet #kesel #pegel
meet_anti yg berasa jd bos ; contoh penebeng ga berperasaan... #macet  #kesel  #pegel 
Hari ini waktunya kita ber empat..
@dessy_damayantie 
@qori.a.f 
@hafizh.p.m 
#kesel #banget #dieng #banjarnegara
DoLan sAwah tok bee wis seneng bgt,,,
#trip
#sawah
#BrugMenceng
#KeseL
Ada yg nitip salam buat mamang grab...
Ada yg nitip salam buat mamang grab...
Ketika kita kalah sama anak kecil itu rasanya....
Ibarat orang bijak pernah bilang berkata "one the man just one the book for one the man to one book and one the man" karena belajar tidak mengenal usia...
Semoga bermanfaat 
Sampai jumpa di video selanjutnya
See you next time
Bye!

@arvyans 
@ivgkids_ @ivgcomedi 
#lucu #likeforlike #dagelan #indovidgram #comedian #subscribe #kocak #ngakakkocak #ngakak #videolucu #seniman #koplakstory #koplak #kesel
Moal jadi nimpugna ge..kos kieu weh..cukup bahagia aingmah... #kesel#hate#edan#edankeun...
Memntingkn dri sendri tanpa harus memikirkan perasaan orang laen,,,,,
#Keselβ˜ΉπŸ˜’πŸ˜”
Memntingkn dri sendri tanpa harus memikirkan perasaan orang laen,,,,, #Kesel β˜ΉπŸ˜’πŸ˜”
Tepat Sasaran!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Anime : Nichijou.
Episode : 14
.
.
#funnymoment #funny #moment #funnyanimemoment #anime #clip #hilarious #lucu #lol #comedyanime #otaku #animeindo #mesum #Nichijou #MyOrdinaryLife #YukoAioi #MioNaganohara #NanoShinonome #tepat #sasaran #terangsang #kesel #marah #bodoh #idiot
Ekspresi lu ketika temen lu salah beli titipan lu !πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Anime : Nichijou.
Episode : 14
.
.
#funnymoment #funny #moment #funnyanimemoment #anime #clip #hilarious #lucu #lol #comedyanime #otaku #animeindo #mesum #Nichijou #MyOrdinaryLife #YukoAioi #MioNaganohara #ekspresi #expression #ketika #teman #friend #buddy #salah #beli #tiitpan #buy #kesel #marah
Dari pada maju lihat kebelakang lebih baik kebelakang lihat masa depan πŸ˜…

@mobilelegensndasmu 
@mobilelegendsgame 
@mobilelegendstoday 
@mobilelegends_indogame 
@realmobilelegendsid 
@mobilelegends_gameplay 
@mobilelegendswtf 
@mobilelegendsfyi 
@nganchukcrew
#mobilelegends #mobile #moba #moonton #goblok #culik #mabar #balmondmobilelegends #kesel
Jika ada yg lebih indah dari CINTA itu adalah SEPAKBOLA. πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜†, Ws ngunu ae πŸ˜…

#arek* #enambelas #suduken #kesel #capek #tunai #liga #tarkam #ksww
#nisa kesel........ #Banget
.
.
.
#kesel.... Banget
Udah tur ke mana πŸ‘πŸ€—πŸ’š gak pernah sombong tu, tetap jadi diri sendiri, walo Giman pun dia mendalami karakter di film toh dia gak kebawah" tuπŸ‘πŸ‘β€ oh iya dia tu kan @bastiansteel yg sangat baik dan ramah pada fensπŸ’šπŸ’š bukan t** kucing πŸ‘ŠπŸ‘ŽπŸ‘Ž emang idola situ gak pernah peduli sama situπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€”πŸ˜›πŸ‘ŽπŸ‘Ž #kesel #sansgang #sansgang #sansgang #sansgang @bastiansteel
Udah tur ke mana πŸ‘πŸ€—πŸ’š gak pernah sombong tu, tetap jadi diri sendiri, walo Giman pun dia mendalami karakter di film toh dia gak kebawah" tuπŸ‘πŸ‘β€ oh iya dia tu kan @bastiansteel yg sangat baik dan ramah pada fensπŸ’šπŸ’š bukan t** kucing πŸ‘ŠπŸ‘ŽπŸ‘Ž emang idola situ gak pernah peduli sama situπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€”πŸ˜›πŸ‘ŽπŸ‘Ž #kesel  #sansgang  #sansgang  #sansgang  #sansgang  @bastiansteel
#LidahSapiCabeIjo.. + nasi #BerasSolok #makanpadang
.
.
Handphone sama orangnya sama-sama lelah. Blurr kiyeuu potona, aingmaah..
.
.
.
Mana itu lidahnya keempukan kata bapak dan anaking, lumer di mulut. β€œGa melawan pas digigit, Mah” 🧐 (kucing lagi berantem kali ahh πŸˆπŸ˜‘)..
.
.
Rebus lidahnya terlalu semangat tadi pagi, urang sambil rebus lidah teh sambil kosek jamban, abis itu luluran, lalu yoga diakhiri muaythai (iyain aja)...ehpekteh akibat itu semua, tetau lupa jadi kelamaan rebusnya keempukan dehh😌
#kesel yg masak 😌 (yang makan mah nambah)πŸ˜ŒπŸ˜‘πŸŽΌ
#LidahSapiCabeIjo .. + nasi #BerasSolok  #makanpadang  . . Handphone sama orangnya sama-sama lelah. Blurr kiyeuu potona, aingmaah.. . . . Mana itu lidahnya keempukan kata bapak dan anaking, lumer di mulut. β€œGa melawan pas digigit, Mah” 🧐 (kucing lagi berantem kali ahh πŸˆπŸ˜‘).. . . Rebus lidahnya terlalu semangat tadi pagi, urang sambil rebus lidah teh sambil kosek jamban, abis itu luluran, lalu yoga diakhiri muaythai (iyain aja)...ehpekteh akibat itu semua, tetau lupa jadi kelamaan rebusnya keempukan dehh😌 #kesel  yg masak 😌 (yang makan mah nambah)πŸ˜ŒπŸ˜‘πŸŽΌ
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚akibat zippo gak mau makan#kesel
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚akibat zippo gak mau makan#kesel 
3 ronde 3 th,dihati yang samaπŸ˜”
#kesel
3 ronde 3 th,dihati yang samaπŸ˜” #kesel 
Ttap bertahan n tersenyum sampai waktu na tiba
Karena masih begitu banyak hal yang harus di lakukan menuju masa depan yg lebih baik dari saat ini,,
Tk usah peduli dgn cibiran orang,biarkan mereka tertawa untuk saat ini,siapa yg tau nanti atau esok mereka yg kan merasakan hal yg sama seperti yg q rasakn saat ini,, Tetap tersenyum n buat bahagia q sendiri
This is my life,, #kesel
Ttap bertahan n tersenyum sampai waktu na tiba Karena masih begitu banyak hal yang harus di lakukan menuju masa depan yg lebih baik dari saat ini,, Tk usah peduli dgn cibiran orang,biarkan mereka tertawa untuk saat ini,siapa yg tau nanti atau esok mereka yg kan merasakan hal yg sama seperti yg q rasakn saat ini,, Tetap tersenyum n buat bahagia q sendiri This is my life,, #kesel 
β†’_β†’hm?←_←
🍬| Follow me for more ( @snazzygames )
🍫| Selasa, 16 Januari 2018
🍦| #SnazzyGames
🍴| Req? Dm! 🍩| insp? All!
#instagram #games #accgame #bingo #fun #ngakak #tesib #manis #ngakakkocak #instagames #post #indo #indonesia #challange #indogame #rainbow #tekateki #riddle  #siapa #kesel #loading #fun #quotes #bingo #tumblr #laptop
Klo ga ada dia mungkin hidup gw bener" suram kali hahaha 
#moodbooster #tue #tuesday #night #tonight #gabut #litbro #littlebrother #brotherlove  #brother #kidsjamannow #kesel #galau #apalagiya #haha #huhu #uke #ukexseme
orang begitu manyunin ajj..
πŸ˜‚πŸ˜‚
#bete#manyun#skeptisk 
#cemberut#marah#kesel
#gregetan#angry#sebel 
#gondok#muak#jeleh..😬😬
β†’_β†’πŸ˜‚β†_←
🍬| Follow me for more ( @snazzygames )
🍫| Selasa, 16 Januari 2018
🍦| #SnazzyGames
🍴| Req? Dm! (kasih ide dong πŸ˜‚)
🍩| insp? All!
#instagram #games #accgame #bingo #fun #ngakak #tesib #manis #ngakakkocak #instagames #post #indo #indonesia #challange #indogame #rainbow #tekateki #riddle  #siapa #kesel #loading #fun #quotes #bingo #tumblr #siapa #selfie #hp #phone #miring
β†’_β†’πŸ˜‚β†_← 🍬| Follow me for more ( @snazzygames ) 🍫| Selasa, 16 Januari 2018 🍦| #SnazzyGames  🍴| Req? Dm! (kasih ide dong πŸ˜‚) 🍩| insp? All! #instagram  #games  #accgame  #bingo  #fun  #ngakak  #tesib  #manis  #ngakakkocak  #instagames  #post  #indo  #indonesia  #challange  #indogame  #rainbow  #tekateki  #riddle  #siapa  #kesel  #loading  #fun  #quotes  #bingo  #tumblr  #siapa  #selfie  #hp  #phone  #miring 
Butuh pijet. 
Taken : @dn_dgtl 
Wardrobe : @jengelysss 
Mua : @maia_makeup91 @heniwah_yu80 
#butuhta #butuh #pijet #kesel #kzl #lelah #keadaan #photograph #photos #photoshoot #malanghuntingbareng
Drajat anda memang lebih tinggi dr pda sayaπŸ˜‰πŸ˜Šsetidak nya anda menghargai saya  dari sgi bicara πŸ˜„ atau pun yg lain nya,ingat jgn sombong terhadap statusπŸ˜€di atas langit masih ad langit okeπŸ˜™πŸ˜™
#kesel
#nyesek
Drajat anda memang lebih tinggi dr pda sayaπŸ˜‰πŸ˜Šsetidak nya anda menghargai saya dari sgi bicara πŸ˜„ atau pun yg lain nya,ingat jgn sombong terhadap statusπŸ˜€di atas langit masih ad langit okeπŸ˜™πŸ˜™ #kesel  #nyesek 
Itu laptop atau gudang virus?
Bingung ngatasin?

Hubungi: 089674583117 (WA/Line) 
ATI+ Computer Things Service Delivery and Payments 
bit.ly/Atiplus | Konsultasi gratis, bayar minimalis.

#atiplus #servislaptop #serviskomputer #install #basmivirus #kesel #virusan #bingungtujuhkeliling
Kalau masih suka sama dia mah ngomong aja kali yank... Aku mah kaga bakal marah.... Itu mah dah dasar nya takdir..... #mood#eneg#benci#kesel#campuraduk#latepost
2018 sudah enggak jaman lagi deh menyimpan dendam yang pahit, yuk hilangkan dendam dengan cara ini agar hidup kamu makin bahagia! 😊 #TipUpdate
.
.
.
.
.
.
.
#mncupdate #lfl #l4l #fff #f4f #dendam #dendamkesumat #bete #betebanget #galau #kesel #life #lifelessons #pelajaranhidup #bahagia #senang #livealife #instalife #instatip #instahealth
Momong anak ganang n anak gidok

#kesel
#dewe
Topeng berbahaya
#ukf
#ubar
#Kesel
#famz
Ketinggalan kereta untuk kesekian kalinya hanya di temeni minuman....#kesel #bangunsiang #keretaganungguinsaya
Monggo buat yg bangga banget A.K.A "ngeyel" bayinya dikasih air teh manis.πŸ˜’πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜€πŸ˜’
#gemesbilangin #kesel #gabelajardarikesalahan #auah #bodoamat #tapikasiaaaaan
Biru bapuuuk! Entahlah bete bgt kerja hari ini:( #bete #bapuk #kesel #pengenpulang
Saking senengnya ampe lupa!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Anime : Nichijou.
Episode : 13
.
.
#funnymoment #funny #moment #funnyanimemoment #anime #clip #hilarious #lucu #lol #comedyanime #otaku #animeindo #mesum #Nichijou #MyOrdinaryLife #YukoAioi #MioNaganohara #saking #senang #lupa #sampai #ngeselin #kesel #marah #angry
Tim ini tau taik gak ya? #kesel
Tim ini tau taik gak ya? #kesel 
Iraha beresna atuh#kesel
Ada yang tau di belakang gunung apa ? 
#explorepandeglang #pandeglang #hvcrangkasbitung #jalanjalan #ubar #kesel