an online Instagram web viewer

#lfl medias

Photos

✔️
ゆりあの履いてみて履きやすかった
から勢いで買いました(^_^)♡
#爪でわかる女子力の差
#nike#ベナッシ#l4l#lfl
れみありがとう!!!!😭
私オレンジのリップ持ってなかったから最高に嬉しくて嬉しくて😭
発色も抜群だしもー最高!!!🌟
・
・
#mac #maccosmetics #instalike #instagood #instapic #instacosmetics #cosme #cosmetics #beautiful #l4l #like4like #lfl #happy #bff #thankyou #love
Kalian baik deh kalo ngelike ini photo di @osisspensa :")
.
.
.
#lfl #fff #lfl💛 #lfl❤️ #lfl💕 #lfl💋 #lfl👍 #fff😊 #fff💙 #fff👌 #fff❤ #lfl💙#lfl #fff #lfl💙 #lfl💛 #lfl❤ #lfl👌 #lfl👍 #fff💋 #fff😊 #fff❤ #fff👌 #lfl👍 #likeforlike
Merah darahku adalah ungkapan bahwa semangat yang berkorbar tidak akan padam hingga tetesan darah terakhir, dan putih tulangku adalah mental baja yang tidak akan pernah pudar walau panasnya peluru menembus tubuh⚡💫
#lfl #fff
Merah darahku adalah ungkapan bahwa semangat yang berkorbar tidak akan padam hingga tetesan darah terakhir, dan putih tulangku adalah mental baja yang tidak akan pernah pudar walau panasnya peluru menembus tubuh⚡💫 #lfl  #fff 
Kita konyol bet yaa,14 dimana kamu nembak aku,awalnya kita main tod ya?ga sempet introintroan gt lngsng sksd,todnya berani trs blng *aziz syng sella* skrng mah kenyataan ih ganyangka jd syng beneran sm kamu💙💜 di setiap perjalanan nyanyi "hiji dua hiji dua tilu eta terangkanlah" sambil joget😅😂 foto selfie ge kita mah dimana aja jadi,di motor,di taman,kita mah gataau malu ya saii😙😙 kita fulltime trs ya dr kmrn💓💕 kita ngegabut,warwiri gajelas,kesana kesini,dijalan ge kita ketawa waee,main jauh muluu😘😘 .
.
Imp aku "yang dmn ih"
"buruan bego ih"
"cepetan"
"selfie yu"
"aku ngantuk ih"
"selfie tapi muka jelek cb"
"jemput aku ih sekalian main"
"cb manyun"
"gausah mandang fisik,kalau syng pasti gamandang itu semua"
.
Imp kamu "sbr syng"
"kenapa tah"
"lebay ih"
"itu cantik ya tapi cantikan kamu"
"ha"
"trserah kamu"
"lvyouu"
"ngapain mandang fisik?ada kamu mah aku udah bahagia"
.
Udah ah segitu aja yaa maap cerita dikit hehe😗😋😚
.
#fff #lfl
Kita konyol bet yaa,14 dimana kamu nembak aku,awalnya kita main tod ya?ga sempet introintroan gt lngsng sksd,todnya berani trs blng *aziz syng sella* skrng mah kenyataan ih ganyangka jd syng beneran sm kamu💙💜 di setiap perjalanan nyanyi "hiji dua hiji dua tilu eta terangkanlah" sambil joget😅😂 foto selfie ge kita mah dimana aja jadi,di motor,di taman,kita mah gataau malu ya saii😙😙 kita fulltime trs ya dr kmrn💓💕 kita ngegabut,warwiri gajelas,kesana kesini,dijalan ge kita ketawa waee,main jauh muluu😘😘 . . Imp aku "yang dmn ih" "buruan bego ih" "cepetan" "selfie yu" "aku ngantuk ih" "selfie tapi muka jelek cb" "jemput aku ih sekalian main" "cb manyun" "gausah mandang fisik,kalau syng pasti gamandang itu semua" . Imp kamu "sbr syng" "kenapa tah" "lebay ih" "itu cantik ya tapi cantikan kamu" "ha" "trserah kamu" "lvyouu" "ngapain mandang fisik?ada kamu mah aku udah bahagia" . Udah ah segitu aja yaa maap cerita dikit hehe😗😋😚 . #fff  #lfl 
Happy Independence Days!🎆🎊
#fff #lfl
Happy Independence Days!🎆🎊 #fff  #lfl 
저녁에 #가족 들과 같이 고깃집가서 #삼겹살 과 #된장찌개 #냉면 을 먹었어요~^^ 완전 맛있죠? ㅋㅋ 
역시 냉면과 삼겹살을 같이 먹어야 맛있어요^^🙋🙋 #먹방 #먹방스타그램 #꼬기스타그램 #고기 #samgypsal #三枚肉 #冷麺 #저녁 #맞팔은댓글 #언팔싫어요 #선팔환영 #선팔하면맞팔 #선팔혹은맞팔 #소통해요 #인친해요 #좋아요 #소통스타그램 #like4likes #following #f4f #follower #lfl
저녁에 #가족  들과 같이 고깃집가서 #삼겹살  과 #된장찌개  #냉면  을 먹었어요~^^ 완전 맛있죠? ㅋㅋ 역시 냉면과 삼겹살을 같이 먹어야 맛있어요^^🙋🙋 #먹방  #먹방스타그램  #꼬기스타그램  #고기  #samgypsal  #三枚肉  #冷麺  #저녁  #맞팔은댓글  #언팔싫어요  #선팔환영  #선팔하면맞팔  #선팔혹은맞팔  #소통해요  #인친해요  #좋아요  #소통스타그램  #like4likes  #following  #f4f  #follower  #lfl 
Beginilah aku apadanya tanpa ada apa-apa yg bisa membuat semua jadi apa-apa..tapi usahaku ada untuk slalu ada .dan yakinlah dengan ku yang apa adanya 😂😅👌✊
#merdeka #lfl
Beginilah aku apadanya tanpa ada apa-apa yg bisa membuat semua jadi apa-apa..tapi usahaku ada untuk slalu ada .dan yakinlah dengan ku yang apa adanya 😂😅👌✊ #merdeka  #lfl 
Dirgahayu Indonesia ke 72👏jayalah 🎉 #lfl #ff #masasma
I am living for him but he doesn't know this . Damn it ! .
🦋
.
.
.
💕.@caradelevingne 💜💜💜💜
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.

#kyliejenner #kendalljenner #kimkardashian #rihanna #caradelevingne  #mileycyrus #beyonce #taylorswift #selenagomez #arianagrande #selenator #arianator #swiftie #delevingner #cara #delevingne #delevingners 💟💙 #fff #lff #ffl #lfl #followforfollow #bae #sexy #hot  #galgadot #wonderwoman #tattoo #gay #barbarapalvin .
I am living for him but he doesn't know this . Damn it ! . 🦋 . . . 💕.@caradelevingne 💜💜💜💜 . . . . . . . . . . . . . . #kyliejenner  #kendalljenner  #kimkardashian  #rihanna  #caradelevingne   #mileycyrus  #beyonce  #taylorswift  #selenagomez  #arianagrande  #selenator  #arianator  #swiftie  #delevingner  #cara  #delevingne  #delevingners  💟💙 #fff  #lff  #ffl  #lfl  #followforfollow  #bae  #sexy  #hot   #galgadot  #wonderwoman  #tattoo  #gay  #barbarapalvin  .
@Regrann from @hbb_rahman -  Jangan capek jadi orang baik, meskipun mereka lupa caranya berterima kasih😉😀
#like4like #likeforlike #like4follow #lfl #like4likesback - #regrann
Manusia itu egonya besar ampe mereka lupa bahwa mereka akan merasakan penyesalan yang akan datang pada akhir cerita👣
#fff#lfl#karma
Manusia itu egonya besar ampe mereka lupa bahwa mereka akan merasakan penyesalan yang akan datang pada akhir cerita👣 #fff #lfl #karma 
Udah tanggal 17 nih, kamu gak mau gitu perjuangin aku? .
.
#HUTRIKE72
#lfl
#fff
Penampilan ketok nakal ora masalah,sng penting kelakuane ora koyo bajingan😂😜 #fff #lfl #like4like #likeforlike #instagood #instapict
Jlk ya udh lah ya
#lfl #fff #like4like
*
インターシップ終わった後に横浜〜
明日も頑張ろう〜!!! スタバ美味しかった💕
店員さんが書いてくれた文字可愛くなってた☺️ #ダブルタップしてください#プリント倶楽部 
#starbacks#enjoyed#instagood#like4like#lfl#fff#f4f
Dirgahayu Indonesia
-
-
-
-
#dirgahayuindonesia #hutri72 #lfl #fff #like4like 
Hitamsudahpasti
#lfl @lingganurr @alaudyutariii @aprilianurlistiyanti210406 @sherinachairany_24 @agnesiaclaradumpele
#lfl  @lingganurr @alaudyutariii @aprilianurlistiyanti210406 @sherinachairany_24 @agnesiaclaradumpele
Tontonanku Anime
Bahasaku Inggris
Tapi jiwa ragaku tetap Indonesia.
Dirgahayu Indonesiaku 72tahun.

Caption kaga nyambung njer😂

#indonesiajaya#indonesia#hutri72#dirgahayuindonesia#72#lfl#fff#l4l#lflfff
📖Membaca adalah Jendela  Dunia
⚠⚠⚠ (@membaca tidak selalu berhubungan dengan buku)👉📱 #lfl #lff #fff #ffl #centraljava #like #eos #smkn2pati #smkhistory #instadailly #instagood #Instagram #TagsForLikes #tweegram #photooftheday #instamood #fun
Chciałam sobie udowodnić i się udało ! Nie spodziewałam się tylko, że stanie się to tak szybko 😍🏃🏼‍♀️D Z I Ś wpadło 10 km w czasie 01:06:15 ❤️Byłam pewna, że zajmie mi to sporo, więcej czasu ⏳Podczas biegu 3  osoby mi życzyły powodzenia 🙋🏼😍- strasznie mnie to zmotywowało 😏🤗Może kiedyś bieganie wygra z pływaniem 🤔🏊🏻🌊#runisfun#run#running#polar#watchpolar#runninggirl#runningday#polskakobieta#polishblogger#blogerka#blogspot#blogger#fit#fitgirl#fitnessgirl#instagood#lfl#followme#followforlike#follow4follow#instadaily#instaphoto#instagirl#adidas#fluxy#adidaszxflux 🏃🏼‍♀️🏊🏻❤️
Chciałam sobie udowodnić i się udało ! Nie spodziewałam się tylko, że stanie się to tak szybko 😍🏃🏼‍♀️D Z I Ś wpadło 10 km w czasie 01:06:15 ❤️Byłam pewna, że zajmie mi to sporo, więcej czasu ⏳Podczas biegu 3 osoby mi życzyły powodzenia 🙋🏼😍- strasznie mnie to zmotywowało 😏🤗Może kiedyś bieganie wygra z pływaniem 🤔🏊🏻🌊#runisfun #run #running #polar #watchpolar #runninggirl #runningday #polskakobieta #polishblogger #blogerka #blogspot #blogger #fit #fitgirl #fitnessgirl #instagood #lfl #followme #followforlike #follow4follow #instadaily #instaphoto #instagirl #adidas #fluxy #adidaszxflux  🏃🏼‍♀️🏊🏻❤️
下北沢行ってきた🎀
このお店安いしうまいし神すぎた〜
#下北沢 #f4f #lfl #instalife #カレードリア #yummy
Delsoon kalih.
#fff#lfl#latepost✌
Kamu adalah seseorang yang entah mengapa selalu menjadi alasan kebahagiaanku
#lfl#fff#bandungpisan#wanita#solehah#amin#solokanjerukkekinian
‼️PENTINGNYA IZIN BPOM ‼️
.
👉🏻Cara mengetahui kosmetik legal berijin resmi BPOM.
.
Kita jangan sampai mudah tergiur dengan tawaran manis para sales kosmetik yang dengan percaya dirinya meyakinkan setiap customer untuk membeli produk kosmetik yang mereka jual.
Para sales kosmetik ilegal biasanya meyakinkan calon pembelinya dengan berbagai cara seperti memberitahukan bahwa produk tersebut berasal dari luar negeri dan belum ada di Indonesia, kemudian juga memberitahukan bahwa produk tersebut sudah banyak terjual dan banyak sekali peminatnya plus ampuh untuk memutihkan dalam jangka waktu pendek dan masih banyak lagi cara lain.
.
.
Produk kosmetik ilegal sudah merajalela di Indonesia dengan harga yang bervariasi. 
Jika Anda suka melihat berita, baik di TV maupun sosial media. Tidak sedikit produk kosmetik yang berhasil di sita oleh BPOM, nilainya pun tak tanggung-tanggung, yt mencapai jutaan bahkan milyaran rupiah 😰
.
.

Produk kosmetik dan skincare yang tidak memiliki ijin resmi dari BPOM tentu sangatlah berbahaya untuk kesehatan kulit kita. Bisa jadi sumber datangnya penyakit baru 😱sebab bisa jadi di dalamnya terdapat kandungan seperti merkuri dan hidroquinon.
.
.

So....wajib bagi pecinta kosmetik terutama kaum hawa untuk berhati-hati dan waspada terhadap produk-produk kosmetik (apapun itu jenisnya, merk-nya, namanya). Pastikan bahwa produk yang Anda pakai adalah yang sudah terdaftar resmi di BPOM.
#creamjerawat#creampemutih #testielora#obatjerawatampuh
#elora
#eloraskincare
#eloraberbpom
#elorabeautyorganic #eloracreamberbpom #kulinermadiun #madiunkuliner #madiunolshop #lfl
#elorabeauty #creamelora #creambpom#elorajogja #elorajakarta #eloraoriginal#elorasolo #eloraasli #eloramurah#elorasurabaya #elorapekanbaru#elorabandung #elorabalikpapan#elorawonogiri #elorasemarang #elora#creamelora
‼️PENTINGNYA IZIN BPOM ‼️ . 👉🏻Cara mengetahui kosmetik legal berijin resmi BPOM. . Kita jangan sampai mudah tergiur dengan tawaran manis para sales kosmetik yang dengan percaya dirinya meyakinkan setiap customer untuk membeli produk kosmetik yang mereka jual. Para sales kosmetik ilegal biasanya meyakinkan calon pembelinya dengan berbagai cara seperti memberitahukan bahwa produk tersebut berasal dari luar negeri dan belum ada di Indonesia, kemudian juga memberitahukan bahwa produk tersebut sudah banyak terjual dan banyak sekali peminatnya plus ampuh untuk memutihkan dalam jangka waktu pendek dan masih banyak lagi cara lain. . . Produk kosmetik ilegal sudah merajalela di Indonesia dengan harga yang bervariasi.  Jika Anda suka melihat berita, baik di TV maupun sosial media. Tidak sedikit produk kosmetik yang berhasil di sita oleh BPOM, nilainya pun tak tanggung-tanggung, yt mencapai jutaan bahkan milyaran rupiah 😰 . . Produk kosmetik dan skincare yang tidak memiliki ijin resmi dari BPOM tentu sangatlah berbahaya untuk kesehatan kulit kita. Bisa jadi sumber datangnya penyakit baru 😱sebab bisa jadi di dalamnya terdapat kandungan seperti merkuri dan hidroquinon. . . So....wajib bagi pecinta kosmetik terutama kaum hawa untuk berhati-hati dan waspada terhadap produk-produk kosmetik (apapun itu jenisnya, merk-nya, namanya). Pastikan bahwa produk yang Anda pakai adalah yang sudah terdaftar resmi di BPOM. #creamjerawat #creampemutih  #testielora #obatjerawatampuh  #elora  #eloraskincare  #eloraberbpom  #elorabeautyorganic  #eloracreamberbpom  #kulinermadiun  #madiunkuliner  #madiunolshop  #lfl  #elorabeauty  #creamelora  #creambpom #elorajogja  #elorajakarta  #eloraoriginal #elorasolo  #eloraasli  #eloramurah #elorasurabaya  #elorapekanbaru #elorabandung  #elorabalikpapan #elorawonogiri  #elorasemarang  #elora #creamelora 
Ketika kamu telah melakukan semua yg bisa kamu lakukan, Tuhan akan melakukan apa yg tak bisa kamu lakukan. Jangan putus asa!.
.
.
.
.
#lfl #fff #smile
Ketika kamu telah melakukan semua yg bisa kamu lakukan, Tuhan akan melakukan apa yg tak bisa kamu lakukan. Jangan putus asa!. . . . . #lfl  #fff  #smile 
Balap Karung Pakai Helm. 
Gokil habis.. Keseruan perlombaan Memperingati HUT RI Ke-72 di Rt 02 Sinarjati Desa Hajimena Kec.Natar Lampung Selatan Lampung Indonesia. 
#fff #lfl #ffl
Balap Karung Pakai Helm. Gokil habis.. Keseruan perlombaan Memperingati HUT RI Ke-72 di Rt 02 Sinarjati Desa Hajimena Kec.Natar Lampung Selatan Lampung Indonesia. #fff  #lfl  #ffl 
GESER YAAA😘 👉Rumah kamu area BREBES TEGAL(?) Rugi bgt kalo kalian belum pernah mampir ke tempat ini.
Makanan+minumannya super enak bgt + super Murah.
Dan kalo kamu males buat keluar2 rumah ,kamu bisa DELIVERY ORDER 😍
Harga makanannya 5k-12k 😍
Dan Jangan lupa FOLLOW INSTAGRAM nyaaa ya @jasmineboys
@jasmineboys
@jasmineboys
DAN yg punya tempat ini adalah temen aku sendiri.
Oh yaa maaf yaa ga semua makanan aku pesen aku foto,soalnya Batre aku low 😂

Btw,Info lengkapnya bisa DM @Jasminboy yaaaa 🙏

#tempatmakantegal#kedaitegal#lfl#makanenaktegal#makanmurah#tegal#jasmineboy#Makanantegal#enak#sosis#naget#ice#
GESER YAAA😘 👉Rumah kamu area BREBES TEGAL(?) Rugi bgt kalo kalian belum pernah mampir ke tempat ini. Makanan+minumannya super enak bgt + super Murah. Dan kalo kamu males buat keluar2 rumah ,kamu bisa DELIVERY ORDER 😍 Harga makanannya 5k-12k 😍 Dan Jangan lupa FOLLOW INSTAGRAM nyaaa ya @jasmineboys @jasmineboys @jasmineboys DAN yg punya tempat ini adalah temen aku sendiri. Oh yaa maaf yaa ga semua makanan aku pesen aku foto,soalnya Batre aku low 😂 Btw,Info lengkapnya bisa DM @Jasminboy yaaaa 🙏 #tempatmakantegal #kedaitegal #lfl #makanenaktegal #makanmurah #tegal #jasmineboy #Makanantegal #enak #sosis #naget #ice #
happy independence day all 🇲🇨 let's together pray for the heroes who have fought for all of us🙏 Al-fatiha😇
#independenceday #indonesia #merdeka #merahputih #tanah #air #salah #kostum #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeme #likemypics #lfl #lff #ffl #fff #followme #makassarcity #makassarhits #instagram
not your babe ⛓💕 _________________________________________________________________________________________
#like4like #girl #likes4like #like4follow #follow4follow #fitgirl #love #lingerie #polish #blogger #polishgirl #lfl #warsawgirl #vsco #vscocam #vscogood #babe #snapchat #iphoneonly #couple #tumblr #flawless #makeup #natural #grunge #summer #babygirl #sogood #holiday #travel
Tawain ajh😂😏 #lfl #flf #likeforlike #like4like
Kucing wee iso golek pangan mozok koe raiso lee 👦😕😛😛
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #cahkerjo😅💪#nationalsiblingsday#indografer#jogjaku#lfl 💚
Bermimpilah setinggi langit..
Jika engkau jatuh, engkau akan jatuh di antara bintang-bintang 😊
#l #lfl #lfl💛 #fo #follow4follow #f #followersaktif
😈😈❤❤❤
#fff#lfl
Nocapt!
.
.
.
#lfl #fff #lff
GOODMORNING love
GOODMORNING love
awh cutiess!!
tag them? 
@ashtonrowland @rubyroseturner
tags, ignore x
#hunterrowland #fff #relationshipgoals #brandonrowland #rubyroseturner  #ashtonrowland #babyariel #lorenbeech #jacobsartorius #zachclayton #l4l #lfl #sfs #rashton
Thx for 15 y.o😊
#lfl#fff
Yumm yum 😂👍👍
.
.
.
#lfl #fff #nasibakar
Dirgahayu RI ke 72🎉

#fff#lfl
bring back the days
bring back the days
Masalah bab Ati durung MERDEKA 😪😑😶 #freecoment #theworldcastle #lfl💛 #fff #lfl
My music will tell you more about me than I ever will🌻
*
*
*
#slovenia🇸🇮 #fff #lfl #f4f #l4l #flower #mywork #art #draw #heart #music🎶 #🎧 #yellow #thursday #sun #day
😐😯.
.
.
.
#like4likes 
#lfl
Udah Merdeka loh ini jadi nggak perlu berjuang tapi tetep berjuang bareng sama kamu ehe 👅
#lfl#fff#like4like
Udah Merdeka loh ini jadi nggak perlu berjuang tapi tetep berjuang bareng sama kamu ehe 👅 #lfl #fff #like4like 
Ini yg part 1
Late post
Salah kamerain
.
.
.
#today #lombaeeyyy 
#lfl #fff
#tujuhbelasagustus
DIRGAHAYU INDONESIAKU !
.
.
.
 #lfl #fff
DIRGAHAYU INDONESIAKU ! . . . #lfl  #fff 
Who wore that white shirt my boyfriend 😂❤😉✌
.
.
@johnnyorlando 💕
#lfl
#fff
Who wore that white shirt my boyfriend 😂❤😉✌ . . @johnnyorlando 💕 #lfl  #fff 
Back to sparkling Hair Era❤❤❤
.
[PHOTO] Simply Kpop Twitter Update with #SF9
"Watch #EasyLove on the Summer Vacay Special on Friday"
@sf9official
#sf9 #Taeyang #유태양 #태양 #yootaeyang #Hwiyoung #chani #Rowoon #dawoon #zuho #youngbin #inseong #Jaeyoon #roar #likeforlike #likes4likes #lfl #l4l #fnc #cnblue #ftisland #AOA #nflying #honeyst #Iranianfantasy #iranfantasy #persianfantasy
VOOV LIVE @bbasjtr and @kimmon.dj 
Friday, 18 August 2017
Tomorrow they doing live with Voov app @voovth
And GDragon will be celebrate his birthday 555 so cute 
#bbas #bbastjr #kimmondj #voovlive #voovthailand #18august #2017 #tomorrow 
#fff #lfl #l4followers #f4f❤️🔝🔫💣 #f4l  #thailand #thaiguys #bestfriendgoals #cuteguy 
#gainpost #gaintons #gains
Selamat hari kemerdekann indonesia🇮🇩🇮
Udah saatnya jomblo berjuang untuk melawan kesendirian😂😄
.
.
.
#hitsabis #instagood #smahits #selebgrammbois #selebgramtopindonesia #vcocam #17yearsandcounting #17agustus #photos #fff #lfl #ffff
Dirgahayu Indonesiaku 🇮🇩
#17agustus2017 #lfl #likeforfollow
jangan pilih pilih teman. Emang allah pilih pilih?? #lfl #fff
jangan pilih pilih teman. Emang allah pilih pilih?? #lfl  #fff