an online Instagram web viewer

#lingkarnagreg medias

Photos

TASIKMALAYA-BEKASI πŸ˜€ sepertinya tahun ini gak bisa mudik naik motor lagi πŸ˜£πŸ˜‚ #lingkarnagreg #terowongannagreg
Selamat Siang... Sebelum mem#Bandung,
Break dulu di #Lingkarnagreg #Indonesia punya.... :-)
Jalan-Jalan makin seru ditemani cemilan kesukaanku Mister Potato crips Ubi Ungu varian rasa terbaru....
karena berbahan dasar dari Ubi Asli.Rasanya serasa ada manis manisnya gituu... Uuuiiiiii Unguliciussss...!!!! #Indonesia bangettt...
Hayoo @aldi_satriya23 @ernissa_shita  @bahriwidy @koharerick Cobain  Mister Potato Crips nya dan jangan lupa ikutan juga audisi nya.. #MPminggu16 #Misterpotatoiphone8 #MisterpotatoiphoneX #MisterpotatoID
Selamat Siang... Sebelum mem#Bandung , Break dulu di #Lingkarnagreg  #Indonesia  punya.... :-) Jalan-Jalan makin seru ditemani cemilan kesukaanku Mister Potato crips Ubi Ungu varian rasa terbaru.... karena berbahan dasar dari Ubi Asli.Rasanya serasa ada manis manisnya gituu... Uuuiiiiii Unguliciussss...!!!! #Indonesia  bangettt... Hayoo @aldi_satriya23 @ernissa_shita @bahriwidy @koharerick Cobain Mister Potato Crips nya dan jangan lupa ikutan juga audisi nya.. #MPminggu16  #Misterpotatoiphone8  #MisterpotatoiphoneX  #MisterpotatoID 
Salah satu jalan paling nyaman di lewati dengan pemandangan pemandangan nya,  namun harus tetap hati hati dan jangan terlena dengan jalan yg mulus,  musibah bisa datang kapan saja. Tetap berhati hati di jalan dan utamakan keselamatan πŸ˜ŠπŸ‘
@infobandungraya @adalahkabbandung @agoez_bandz 
#infobandungraya
#adalahkabupatenbandung #bandungjuara #jabarkahiji #nagreg #lingkarnagreg #likeforlike #cb150rold #wisatabandung
Masalah Yang kamu Hadapi Bukan Untuk Menjatuhkanmu,Tetapi Agar Kau Bisa Berpikir Lebih Dewasa Dari Hari Ini,Kemarin.Dan Sebelumnya!!πŸ€”πŸ€”
#ninja250sl #kytr10 #lingkarnagreg
Masalah Yang kamu Hadapi Bukan Untuk Menjatuhkanmu,Tetapi Agar Kau Bisa Berpikir Lebih Dewasa Dari Hari Ini,Kemarin.Dan Sebelumnya!!πŸ€”πŸ€” #ninja250sl  #kytr10  #lingkarnagreg 
Apapun hal yang kita punya dan kita pakai, sekecil atau sebesar apapun hal tersebut, menunjukan seperti apa kepribadian kita.
.
Masih di kategori manual sablon, Hitam solid short sleeve buat dirimu makin berkarakter.
.
Orders T-Shirt desain sablon suka suka satuan nya, POW 67 dibuka nih dari sekarang.. mulai pikirkan desain nya sebelum dipakai orang lain, dan buat hidupmu lebih pedee...
.
Buat kalian yang bingung belum punya desain, kami siap berikan solusi dan buatkan desain untuk kalian dengan terkonfirmasi terlebih dahulu, ajukan nama, logo, kata kata, gambar, atau photo kalian setelah fix memberikan keterangan pesanan T-Shirt yang kalian pesan.
.
.thank for order
.just @iweaar97
.
. #clothingbrand #kaospolos #kaospolos30s #freedesign #clothingbandung #nagregclothing #lingkarnagreg #cicalengkacloth #cicalengkaonlineshop #olshopcicalengka #nagreg #cicalengka #nagreg_bandung #kaosdesainsatuan #satuan #likeforlike #iwearrepost #kaosdesainsukasuka #bandunghits
Apapun hal yang kita punya dan kita pakai, sekecil atau sebesar apapun hal tersebut, menunjukan seperti apa kepribadian kita. . Masih di kategori manual sablon, Hitam solid short sleeve buat dirimu makin berkarakter. . Orders T-Shirt desain sablon suka suka satuan nya, POW 67 dibuka nih dari sekarang.. mulai pikirkan desain nya sebelum dipakai orang lain, dan buat hidupmu lebih pedee... . Buat kalian yang bingung belum punya desain, kami siap berikan solusi dan buatkan desain untuk kalian dengan terkonfirmasi terlebih dahulu, ajukan nama, logo, kata kata, gambar, atau photo kalian setelah fix memberikan keterangan pesanan T-Shirt yang kalian pesan. . .thank for order .just @iweaar97 . . #clothingbrand  #kaospolos  #kaospolos30s  #freedesign  #clothingbandung  #nagregclothing  #lingkarnagreg  #cicalengkacloth  #cicalengkaonlineshop  #olshopcicalengka  #nagreg  #cicalengka  #nagreg_bandung  #kaosdesainsatuan  #satuan  #likeforlike  #iwearrepost  #kaosdesainsukasuka  #bandunghits 
Pepersiban natehnya ,Euweuh gawe nateh nya 
#persib #bobotoh #viking #cikukulu #lingkarnagreg
Wilujeung leleson wargi Nagreg dan sekitarna. .
Foto by : @yogipratama271197 
#lingkarnagreg #nagreg
Wilujeung leleson wargi Nagreg dan sekitarna. . Foto by : @yogipratama271197 #lingkarnagreg  #nagreg 
Haloooooo.... Araya?
#lingkarnagreg
Persib Day #restarea #lingkarnagreg #22:00 #otw GBLA
Perjalanan ke Garut hari Senin, 15 Januari 2018 dengan menggunakan sepeda. Cibiru: 06.00, Cicalengka: 07.00, finish Tarogong: 10.00. Tarogong: 11.30, Mergosari: 13.30, finish Cibiru: 18.00. @akewsalamaljab @belapujabangsa_ @denis_dempsey @neng_ayherlina @sitinurasiah_na @maryamm.asri @tiaranurul18_ @_luluhasanah @dev_silviani @vega.en @ksiti_aisyah02 @cepzboerhan @popysopianty @rezafnajib @abdol.r.hady07 #garut #leles #simpanglima #adventure #kadungoragarut #lingkarnagreg
Perjalanan ke Garut hari Senin, 15 Januari 2018 dengan menggunakan sepeda. Cibiru: 06.00, Cicalengka: 07.00, finish Tarogong: 10.00. Tarogong: 11.30, Mergosari: 13.30, finish Cibiru: 18.00. @akewsalamaljab @belapujabangsa_ @denis_dempsey @neng_ayherlina @sitinurasiah_na @maryamm.asri @tiaranurul18_ @_luluhasanah @dev_silviani @vega.en @ksiti_aisyah02 @cepzboerhan @popysopianty @rezafnajib @abdol.r.hady07 #garut  #leles  #simpanglima  #adventure  #kadungoragarut  #lingkarnagreg 
Salah satu usaha bikin hubunganmu makin lengket.
.
Couple navy solid kategori manual sablon, elegan, makin pede jalan berdua..
.
Order terus T-Shirt desain sablon suka suka satuan nya, POW 67 dibuka nih dari sekarang.. mulai pikirkan desain nya sebelum dipakai orang lain, dan buat hidupmu lebih pedee...
.
Buat kalian yang bingung belum punya desain, kami siap berikan solusi dan buatkan desain untuk kalian dengan terkonfirmasi terlebih dahulu, ajukan nama, logo, kata kata, gambar, atau photo kalian setelah fix memberikan keterangan pesanan T-Shirt yang kalian pesan.
.
.thank for order
.just @iweaar97
.
. #clothingbrand #kaospolos #kaospolos30s #freedesign #clothingbandung #nagregclothing #lingkarnagreg #cicalengkacloth #cicalengkaonlineshop #olshopcicalengka #nagreg #cicalengka #nagreg_bandung #kaosdesainsatuan #satuan #likeforlike #iwearrepost #kaosdesainsukasuka #bandunghits
Salah satu usaha bikin hubunganmu makin lengket. . Couple navy solid kategori manual sablon, elegan, makin pede jalan berdua.. . Order terus T-Shirt desain sablon suka suka satuan nya, POW 67 dibuka nih dari sekarang.. mulai pikirkan desain nya sebelum dipakai orang lain, dan buat hidupmu lebih pedee... . Buat kalian yang bingung belum punya desain, kami siap berikan solusi dan buatkan desain untuk kalian dengan terkonfirmasi terlebih dahulu, ajukan nama, logo, kata kata, gambar, atau photo kalian setelah fix memberikan keterangan pesanan T-Shirt yang kalian pesan. . .thank for order .just @iweaar97 . . #clothingbrand  #kaospolos  #kaospolos30s  #freedesign  #clothingbandung  #nagregclothing  #lingkarnagreg  #cicalengkacloth  #cicalengkaonlineshop  #olshopcicalengka  #nagreg  #cicalengka  #nagreg_bandung  #kaosdesainsatuan  #satuan  #likeforlike  #iwearrepost  #kaosdesainsukasuka  #bandunghits 
Get your tees.
.
Putih Solid Kategori Printing buat dirimu makin lucu tuh..
.
Not wait. Order terus T-Shirt desain sablon suka suka satuan nya, POW 67 dibuka nih dari sekarang.. mulai pikirkan desain nya sebelum dipakai orang lain, dan buat hidupmu lebih pedee...
.
Buat kalian yang bingung belum punya desain, kami siap berikan solusi dan buatkan desain untuk kalian dengan terkonfirmasi terlebih dahulu, ajukan nama, logo, kata kata, gambar, atau photo kalian setelah fix memberikan keterangan pesanan T-Shirt yang kalian pesan.
.
.thank for order
.just @iweaar97
.
. #clothingbrand #kaospolos #kaospolos30s #freedesign #clothingbandung #nagregclothing #lingkarnagreg #cicalengkacloth #cicalengkaonlineshop #olshopcicalengka #nagreg #cicalengka #nagreg_bandung #kaosdesainsatuan #satuan #likeforlike #iwearrepost #kaosdesainsukasuka #bandunghits
Get your tees. . Putih Solid Kategori Printing buat dirimu makin lucu tuh.. . Not wait. Order terus T-Shirt desain sablon suka suka satuan nya, POW 67 dibuka nih dari sekarang.. mulai pikirkan desain nya sebelum dipakai orang lain, dan buat hidupmu lebih pedee... . Buat kalian yang bingung belum punya desain, kami siap berikan solusi dan buatkan desain untuk kalian dengan terkonfirmasi terlebih dahulu, ajukan nama, logo, kata kata, gambar, atau photo kalian setelah fix memberikan keterangan pesanan T-Shirt yang kalian pesan. . .thank for order .just @iweaar97 . . #clothingbrand  #kaospolos  #kaospolos30s  #freedesign  #clothingbandung  #nagregclothing  #lingkarnagreg  #cicalengkacloth  #cicalengkaonlineshop  #olshopcicalengka  #nagreg  #cicalengka  #nagreg_bandung  #kaosdesainsatuan  #satuan  #likeforlike  #iwearrepost  #kaosdesainsukasuka  #bandunghits 
Hiduplah Seperti Sungai' Kalo TAI lewat ya Cuek aja 😝
#nagrek #lingkarnagreg #mudik #ngebolang #mytripmyadventure #jalurselatan #jalanjalan #refreshing πŸ“· : #throwback
Makasih buat kalian khususnya @vicar_jepe kalian keren next photo bareng yooo hehhe pokonya makasih banyak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#Repost @hbcs_zonabekasi
β€’ β€’ β€’
Salah satu pemenang tiket ke Surga πŸ˜…
.
Jangan mencari orang baik di dunia ini, karena lebih baik 'Menjadi' daripada hanya sekedar 'Mencari'.
.
@hbcs_allzona @potrait_street
#beattouring #maticsuper #cameratouring #momentouring #cari_aman #hondaridetogether #proudtobehondacommunity #lingkarnagreg #mylifemyadventure #jawabarat #instaphotograph
Makasih buat kalian khususnya @vicar_jepe kalian keren next photo bareng yooo hehhe pokonya makasih banyak πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #Repost  @hbcs_zonabekasi β€’ β€’ β€’ Salah satu pemenang tiket ke Surga πŸ˜… . Jangan mencari orang baik di dunia ini, karena lebih baik 'Menjadi' daripada hanya sekedar 'Mencari'. . @hbcs_allzona @potrait_street #beattouring  #maticsuper  #cameratouring  #momentouring  #cari_aman  #hondaridetogether  #proudtobehondacommunity  #lingkarnagreg  #mylifemyadventure  #jawabarat  #instaphotograph 
Salah satu pemenang tiket ke Surga πŸ˜…
.
Jangan mencari orang baik di dunia ini, karena lebih baik 'Menjadi' daripada hanya sekedar 'Mencari'.
.
@hbcs_allzona @potrait_street 
#beattouring #maticsuper #cameratouring #momentouring #cari_aman #hondaridetogether #proudtobehondacommunity #lingkarnagreg #mylifemyadventure #jawabarat #instaphotograph
hanya cewe cewe tangguH yng mampuh mencintai kami . !  Back to road 
#salamsatuaspal #lingkarnagreg #varionation #varioholicindonesia #varionation  #touring #sukatouring #gilatouring #motovlogindonesia
Nikmatilah Masa Mudamu Karna Waktu Tidak Akan Pernah Kembali !! #bandunghits  #bandung #lingkarnagreg #nagreghits #bandungphotography
Hdiup itu ibaratkan sebuah kunang - kunang . Kenapa ? 
Karna mereka cukup bersinar saat malam tanpa harus berikan sinarnya saat terang 
#lingkarnagreg #photography #pesonaMalam #REALITA 
#arar #tiar #fasy 
#muhammadhrn #ayung
Fresh air, fresh idea, fresh talent, fresh energy. I wish you to have a sweetest sunday, marvellous monday, tasty tuesday, wonderful wednesday, thankful thursday, friendly friday, succesful saturday. Have a great year ✊

#VisitMajalengka 
#Garut 
#Bandung 
#Panyaweuyan 
#TamanDirgantara
#BunderanMunjul 
#LingkarNagreg
Bila Tuhan memberikan suatu nafas untuk menghidupkan suatu jiwa, bukan berarti hanya untuk memerlukan untuk dirimu SENDIRI😊
. . . . . 
#terowongannagrek 
#lingkarnagreg 
#mylifemyadventure 
#friends 
#myfriends
Dance With The Music πŸ“»πŸŽΆ
#2018 
#garut 
#exploregarut 
#lingkarnagreg 
#urbex 
#garutphotography 
#vivox3s
#gadgetgrapher
Sore yang lumayan cekrek πŸ“·πŸ•ž
.
.
.
.@melindahardiantilestari 
@irvan_kristiana
@silvianendriyani .
. @allnewcbr150r .#nagreg #lingkarnagreg #kebonnaga #allnewcbr150r #cbrnusantara #hunting
Kumaha nya.....? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#basedclub #easthood #converse #levis #bandungjuara #ootd #nikon #vsco #vscocam #hitsbandung #lingkarnagreg
Mitsubishi Colt Diesel Turbo Intercooler "tangguh di segala Medan" @mitsubishimotorsid #haha #truck #iklan #model #indokeusik #indoangkut #lingkarnagreg #baheula
Hidup menantang,  seperti tulisan putuh dibelakang.
#mylifemyadventure 
#lingkarnagreg 
#like4follow πŸ™‚
Berakhir liburan dengan keluarga, tinggal sama kamunya πŸ’•πŸ˜ #uhuy #cie #like4like #jawabarat #lingkarnagreg
Waktu yang tepat tidak akan pernah datang bila kau hanya menunggu Dan berpangku tangan alias Ndomblong

#lingkarnagreg 
#kotakembang
#vixionjarijari 
#Siimutputih
#13
Disetiap perjalanan ada cerita & melodi yang mengiringinya salam satu aspal
.
.
.
#revsyourheart #yamaha #semakindidepan #r15 #r15v3 #r15v3fans #r15v3indonesia #motorsport #motostyle #motorstylevn #ride #rider #r15rider #afternoon #speed #melody #action #cornering #wind #windbreaker #lingkarnagreg #bandung