an online Instagram web viewer

#makasih medias

Photos

Akhirnya Dateng jga pesanan aq Bu nure,,
#makasih Bu nure
#hijabituasik 
#hijabfashion
Segenap kehampaan menggerayang di setiap rongga hati , seiring detak waktu yg berganti . hari demi hari terlewati dengan ketidakpastian seolah enggan beranjak dari kehidupan ... #kutipanmalam #hariygcukuplelah #penuhcerita #dankebahagian #makasih #27
IKAMANTA 2014 Ips4
Sekian lamanya merencanakan bru kesampaian jga, 
Alhamdulillah kita masih dipertemukan dri allah swt dengan sehat wal afiat yang selama kurang lebih 4 tahun bru sekarang bisa kumpul breng klian tman kocak 
Meskipun cuma 7 orang tpi tdak pa2lah
Kapan2 kumpul yang lengkap nnti dibulukumba
#tman putih abu2 itu menyenangkan
#makasih traktirannya kawan
#Warkop bundu hertasning
IKAMANTA 2014 Ips4 Sekian lamanya merencanakan bru kesampaian jga, Alhamdulillah kita masih dipertemukan dri allah swt dengan sehat wal afiat yang selama kurang lebih 4 tahun bru sekarang bisa kumpul breng klian tman kocak Meskipun cuma 7 orang tpi tdak pa2lah Kapan2 kumpul yang lengkap nnti dibulukumba #tman  putih abu2 itu menyenangkan #makasih  traktirannya kawan #Warkop  bundu hertasning
Jalan2 yg aseeek dengan si cantik @yuliantinysuangga #makasih ya buat semuanya😘😘😘
Jalan2 yg aseeek dengan si cantik @yuliantinysuangga #makasih  ya buat semuanya😘😘😘
Decora con vida tu hogar .  #makasih #verde #dinosaurio #matera #hechoamano #vida
Makasih hadiah ultahnya😘😘 #Makasih doa & ucapanya jga😘😘
Makasih hadiah ultahnya😘😘 #Makasih  doa & ucapanya jga😘😘
This is my life
Not your life
So what?
Ngapa jadi lu yg repotπŸ˜‡πŸŒˆ #sowhat#repotamat#makasih
#makasih baju dasternya buπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜—πŸ‘©
#makasih  baju dasternya buπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜—πŸ‘©
Aku cinta profesikuβ˜•πŸ’»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kerja #work 
#berburu #dollar #publisher
#malam #dingin 
#kopi #ireng 
#lfl #like4like #makasih
Si cantik uda dateng...Next...πŸ’‹
#makasih mbak say @hetri_nf 
#gosholic
#goshkalteng
#goshbuntok
Thnks all you are the bestπŸ™

#sma8kotajambi #jambiup #smandel #makasih
Alhamdulillah....udah lepas infus dan boleh pulang

#makasih bu suster,dhipa telah sehat
#just.baby
Alhamdulillah....udah lepas infus dan boleh pulang #makasih  bu suster,dhipa telah sehat #just .baby
malem kembali 😊
#makasih udh di buatin
malem kembali 😊 #makasih  udh di buatin
Itu semua berkat Tuhan. 
#sekarang qt sudah sma brother.
#Dunia kerja menunggu
#Selalu bersyukur.
#Makasih buat mama n papa yang selalu mendukung kita sehingga qt bisa menyelasikan study qt.πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“
Itu semua berkat Tuhan. #sekarang  qt sudah sma brother. #Dunia  kerja menunggu #Selalu  bersyukur. #Makasih  buat mama n papa yang selalu mendukung kita sehingga qt bisa menyelasikan study qt.πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“
Season ke enaaaam,, edisee terakhir di acara my birthday,, walaaah,,, xixixi,,, with ibu" Rempong,, 😘😘😍,,@ Villa Rai Raka,,, #makasih sahabatku smuanya,, πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜#171017
Season ke enaaaam,, edisee terakhir di acara my birthday,, walaaah,,, xixixi,,, with ibu" Rempong,, 😘😘😍,,@ Villa Rai Raka,,, #makasih  sahabatku smuanya,, πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜#171017 
Diusia akuh yg mkin berkurang ini smoga diparingi sehat sllu dan rezeki yg berkah oleh MU ya Robb tiada daya dan upaya tanpa ridhoMU bless me always anywhere and anytime Amien#Makasih y manteman atas doa dan ucapanyπŸŽ‚πŸ°πŸŽ‰...
Diusia akuh yg mkin berkurang ini smoga diparingi sehat sllu dan rezeki yg berkah oleh MU ya Robb tiada daya dan upaya tanpa ridhoMU bless me always anywhere and anytime Amien#Makasih  y manteman atas doa dan ucapanyπŸŽ‚πŸ°πŸŽ‰...
Season ke limaah,,, masih edisee,, my birthday,, πŸŽ‚πŸŽwalaaah,,, xixixi,, with ibu" Asoy Geboy,, @ home,, #makasih sahabatku smuanya,, πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ™#151017
Season ke limaah,,, masih edisee,, my birthday,, πŸŽ‚πŸŽwalaaah,,, xixixi,, with ibu" Asoy Geboy,, @ home,, #makasih  sahabatku smuanya,, πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ™#151017 
Season ke empaaat,, masih ediseee,, my birthday πŸŽ‚πŸŽ,,xixixi,, with ibu" Badminton PB. Sari,, 😘😘😍#makasih sahabatku smuanya,, 😘😘#101017
Season ke empaaat,, masih ediseee,, my birthday πŸŽ‚πŸŽ,,xixixi,, with ibu" Badminton PB. Sari,, 😘😘😍#makasih  sahabatku smuanya,, 😘😘#101017 
Menu malam ini... #makasih yaa
Anggurin sja orng2 yg ska ngrusin idup orng mh anggep aja batu yg lgi melongo 😁😁
.
.
.
.
#kepo #introfeksidiri #makasih #buat #yang #suka #ngomongin #dibelakang #penggemar 😊😊
Season ketigaah,, acara my birthday πŸŽ‚πŸŽwith ibu" Narsis,, 😘😘😍walaaah,, hehee,, @ Eeeppp tigaaaaah,,, xixixi,,, #makasih sahabatku smuanya,, 😘😘😍#081017
Season ketigaah,, acara my birthday πŸŽ‚πŸŽwith ibu" Narsis,, 😘😘😍walaaah,, hehee,, @ Eeeppp tigaaaaah,,, xixixi,,, #makasih  sahabatku smuanya,, 😘😘😍#081017 
Kaka & Caca on the bus #makasih fotonya mom salsa @octavianymega
Kaka & Caca on the bus #makasih  fotonya mom salsa @octavianymega
Topik setiap hari 'udhur' bagai mulut berlari mencari kebenaran.  Yusi say majas simile.  Anjar say majas personifikasi.  Goodill say cah.... Menengo (meh arak nangis). Atun henika diam membisu mbatin sekarepe neh.  Dan aku bahagia duwe kowe cah. 
#makasih #sahabat #sma #smk #abuabuputih #bahagia.
Topik setiap hari 'udhur' bagai mulut berlari mencari kebenaran. Yusi say majas simile. Anjar say majas personifikasi. Goodill say cah.... Menengo (meh arak nangis). Atun henika diam membisu mbatin sekarepe neh. Dan aku bahagia duwe kowe cah. #makasih  #sahabat  #sma  #smk  #abuabuputih  #bahagia .
Acara my birthday πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽˆseason pertamaah,, hehe,, with klrga kecilkuuh,,, πŸ’‹πŸ’‹#makasih pah juga anak"kuuh,,😘😘😍#051017
Acara my birthday πŸŽ‚πŸŽπŸŽ‰πŸŽˆseason pertamaah,, hehe,, with klrga kecilkuuh,,, πŸ’‹πŸ’‹#makasih  pah juga anak"kuuh,,😘😘😍#051017 
Asyik dpt mendali πŸŽ―πŸ˜„ (Ps : Mendali pinjeman)
πŸ“· take by: @sitiamalia1410
#lfl #fff #makasih #b͐̿ͭ̅̈́ͣ
Asyik dpt mendali πŸŽ―πŸ˜„ (Ps : Mendali pinjeman) πŸ“· take by: @sitiamalia1410 #lfl  #fff  #makasih  #b ΝΜΏΝ­Μ…Ν„Ν£
HBD anak ma2 sayang Ariqa Liza Fazila. Moga jadi anak yg soleha. Dan slalu diberikan kesehatan...terbaik untuk anak mama...amin....😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘
#makasih ibu#
#Ismara Latifa#
#Aniss Niezs#
HBD anak ma2 sayang Ariqa Liza Fazila. Moga jadi anak yg soleha. Dan slalu diberikan kesehatan...terbaik untuk anak mama...amin....😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘 #makasih  ibu# #Ismara  Latifa# #Aniss  Niezs#
Ber2 saja dgn Malaikat Kecil ku sdh ckup membuat ku Bahagia,tdk perlu yg LAIN nya!!!
#AnakKuMuhammadHusein
#Ibu sayaaang Husein
#Makasih bnyk untk kakak2 ku n bude2 nya Husein yg sdh sangat Sayaaang sm ibu&husein
Ber2 saja dgn Malaikat Kecil ku sdh ckup membuat ku Bahagia,tdk perlu yg LAIN nya!!! #AnakKuMuhammadHusein  #Ibu  sayaaang Husein #Makasih  bnyk untk kakak2 ku n bude2 nya Husein yg sdh sangat Sayaaang sm ibu&husein
Tak ada rotan akar pun jadi#makasih my boss kue ultahnya
Tak ada rotan akar pun jadi#makasih  my boss kue ultahnya
Testi bomber #makasih cantik #testianandashopbtl
Tnks gayss buat surprise nyaa. Jangn bosen" buat sll ada yaaa -
- kurang 1 @ellenchristiana25_
#kaget #terciduk #wow #makasih #love -
Mamae sayang @kesia0513, entis @petris19._ @kadektirzaa8
Tnks gayss buat surprise nyaa. Jangn bosen" buat sll ada yaaa - - kurang 1 @ellenchristiana25_ #kaget  #terciduk  #wow  #makasih  #love  - Mamae sayang @kesia0513, entis @petris19._ @kadektirzaa8