an online Instagram web viewer

#masamasasma medias

Photos

Janganlah mengingat-ingat kebaikan yang kita berikan kepada orang lain, tapi ingatlah kebaikan yang orang lain berikan kepada kita😉😉 #anakmudamasakini #hitskekinian #banten #bantenhitz #ngakakkocak #ngakakkocak #bantenhistory #bayah #anaksma #anakkeren #anaksmahits #smansabay #sman1bayah #hitskekinian #sisableng #explorebanten #explorebanten📷 #explorebantenselatan #memegram #masamuda #masamasasma #exploresawarna
Sosialisasi @insanbpcjogja 
Makasih ka atas masukan dan motivasinya 😃 semoga berkah dan bermanfaat 😇😄 #masamasasma 
#anakhitz 
#pejuangptn 
#manbpchits *sorry yg ga ke tag
Masa masa dimana kita tidak bisa dibilang anak kecil maupun anak yang sudah dewasa setiap moment yang kami lakukan memiliki arti bagi masa depan kami untuk berfikir dewasa. 
Saat saat kami bertingkah seperti anak kecil, disitulah kami bisa tertawa.. 3 tahun kami lewati bersama sedih, tawa, senang,marah,bahagia,kecewa. Semua hal yang bahkan suatu saat mungkin tak bisa terulang kembali. 
Moment moment yang tersisa mari kita isi dengan kenangan yang bahagia. Hingga suatu saat kita tak pernah bisa  melupakan setiap detik,menit yang kita lalui bersama 
Setiap detik yang saya lalui bersama kalian sangat berharga. 
Kebahagian yang saya rasakan tidak akan cukup untuk diungkapkan.  Kebahagiann tersebut akan saya ingat di pikiran dan hati saya. 
#XIIMIPA2
#smansaperjaka 
#science2 
#masamasasma
Masa masa dimana kita tidak bisa dibilang anak kecil maupun anak yang sudah dewasa setiap moment yang kami lakukan memiliki arti bagi masa depan kami untuk berfikir dewasa. Saat saat kami bertingkah seperti anak kecil, disitulah kami bisa tertawa.. 3 tahun kami lewati bersama sedih, tawa, senang,marah,bahagia,kecewa. Semua hal yang bahkan suatu saat mungkin tak bisa terulang kembali. Moment moment yang tersisa mari kita isi dengan kenangan yang bahagia. Hingga suatu saat kita tak pernah bisa melupakan setiap detik,menit yang kita lalui bersama Setiap detik yang saya lalui bersama kalian sangat berharga. Kebahagian yang saya rasakan tidak akan cukup untuk diungkapkan. Kebahagiann tersebut akan saya ingat di pikiran dan hati saya. #XIIMIPA2  #smansaperjaka  #science2  #masamasasma 
Jangan sampai seorang pelaku hanya menjadi saksi bisu dalam sebuah kisah...
Banyak cerita yg masih dapat diceritakan.. Gejelas kan tolo.

#kerjasampingan #sman56jkt #masamasasma #ceritahidup #ikanhiu #pegel2 #turunbero #botakindonesia #pedulikanker #spongebob
Kangen sekolah 😂
#masamasasma #masamasasmk #putihabuabu
Welfie dulu, semua liat ke kamera yaa 😁😂😎
.
.
.
.
Yang Belum Ke Tag, mimin gatau nama ignya, Komen aja yaa😂 👇
.
.
.
Take Foto bersamaYuRa Production, Happy nya Bareng Bareng👏👏. .
.
. .
.
.
.
.
.
Buku Tahunan Sekolah MURAAHHH Meriaah,kualitas waah mewaaah..!!! Harga Mulai 120 RIBU (Jakarta, Bekasi, Depok, Tanggerang, Bogor, Cimahi, Bandung, Sumedang, Garut). VENDOR BUKU TAHUNAN SEKOLAH,  YURA CREATIVE AJAAHH !!! 😎😎😎😎😎 More Info : 0812 988 06 988 (Phone, SMS & WA) .
.
.
.
.
.
#bukutahunansekolahjakarta #bukutahunansekolahbandung #bukutahunansekolahgarut #bukutahunansekolahbekasi #yearbook #yearbookschool #bookletsekolah #booklet #bukutahunansekolah #bukutahunan #bukutahunanmurah #bukutahunansekolahmurah #bukutahunanbandung #bukutahunanjakarta #buutahunansumedang #bukutahunangarut #bukutahunansma #bukutahunansmp #masamasasma #albumkenangansekolah  #albumkenangan #fotokelas #canoneos #canon📷 #photographystudent #yuracreative #sman #sekolahmenengah
Welfie dulu, semua liat ke kamera yaa 😁😂😎 . . . . Yang Belum Ke Tag, mimin gatau nama ignya, Komen aja yaa😂 👇 . . . Take Foto bersamaYuRa Production, Happy nya Bareng Bareng👏👏. . . . . . . . . . Buku Tahunan Sekolah MURAAHHH Meriaah,kualitas waah mewaaah..!!! Harga Mulai 120 RIBU (Jakarta, Bekasi, Depok, Tanggerang, Bogor, Cimahi, Bandung, Sumedang, Garut). VENDOR BUKU TAHUNAN SEKOLAH, YURA CREATIVE AJAAHH !!! 😎😎😎😎😎 More Info : 0812 988 06 988 (Phone, SMS & WA) . . . . . . #bukutahunansekolahjakarta  #bukutahunansekolahbandung  #bukutahunansekolahgarut  #bukutahunansekolahbekasi  #yearbook  #yearbookschool  #bookletsekolah  #booklet  #bukutahunansekolah  #bukutahunan  #bukutahunanmurah  #bukutahunansekolahmurah  #bukutahunanbandung  #bukutahunanjakarta  #buutahunansumedang  #bukutahunangarut  #bukutahunansma  #bukutahunansmp  #masamasasma  #albumkenangansekolah  #albumkenangan  #fotokelas  #canoneos  #canon 📷 #photographystudent  #yuracreative  #sman  #sekolahmenengah 
Suka teringat lucunya kita dipertemukan 😊 satu hal yang harus kamu tau, aku lelaki tak mungkin menerimamu bila, ternyata kau mendua membuatku terluka! Aku menjauh karena aku ingin melihat kamu bahagia dengan pilihan mu, 😊 aku slalu mendukungmu teman 😊 
#lfl #masamasasma
Suka teringat lucunya kita dipertemukan 😊 satu hal yang harus kamu tau, aku lelaki tak mungkin menerimamu bila, ternyata kau mendua membuatku terluka! Aku menjauh karena aku ingin melihat kamu bahagia dengan pilihan mu, 😊 aku slalu mendukungmu teman 😊 #lfl  #masamasasma 
Inilah seragam yang terakhir ku kenakan "Putih Abu Abu"

#smaba #pelajarpatikeren #patihits #masamasasma #sma #lfl #pe #inspirasipati
Kenangan #masamasasma 
Klas X 6, XI IPA 1, XII IPA 1...
#Repost @osis_smaits (@get_repost)
・・・
Keseruan class meeting tadi pagi.... #smaitsmartschool #smaithits #modernislamicschool #masamasasma #lfl💛 #patihits
Selamat WeekEnd Teman Yang sudah Bahagia Disana 😂 
Buat kalian yang sekrang kelas 3 Sma yang bentar Lagi Mau Lulus ?? Jangan ngaku mau Lulus Kalau Belum Nyobain keberesamaan kekompakan Kesenangan kesedihan Sama Teman . KEGILAAN teman yang tak bisa di Lupakan 😂😎 #sma #masasma #masamasasma #pelajar #study #gokil #keren #friends #teman #alumni
Selamat WeekEnd Teman Yang sudah Bahagia Disana 😂 Buat kalian yang sekrang kelas 3 Sma yang bentar Lagi Mau Lulus ?? Jangan ngaku mau Lulus Kalau Belum Nyobain keberesamaan kekompakan Kesenangan kesedihan Sama Teman . KEGILAAN teman yang tak bisa di Lupakan 😂😎 #sma  #masasma  #masamasasma  #pelajar  #study  #gokil  #keren  #friends  #teman  #alumni 
Waktu terasa cepat,kita ber empat ,akan berpisah secara terhormat ,jadi kita harus semangat , di lain waktu kita akan bertemu lagi di suatu tempat ,pada waktu nya kita bakal jadi orang konglomerat •akhiran at
•ganyambung 
#noproblemisoke #katabijak #banyakbacot  #salamsatukampret #masamasasma #sudirasatpamsma #storngman
Hidup jangan merasa sempurna ,,,,kesempurnaan hanya milik allah
#masamasasma #masamasasmk #kekinianbanget #kekinian #ngehits #populer
Yang menyenangkan itu banyak tapi yang menenangkan itu langka, pilihanku dan pilihan Allah bisa saja berbeda, tapi terus saja merayu semoga takdir dan harapan sama😊😊
.
.
.
#like4like #likeforfollow #masamasasma #sendiri #jomblofisabilillah #istiqomahdijalanallah #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #likeforfollow #istiqomah #wanitahijab #wanitasholehah
Repost @anitastyni29 
Yuk like dan coment kakak cantik ini 😍 Siapa tau jodoh 😅
.
.
.
.
.
.
#hitzkekinian#indinesiahitz#masamasasma#pwdhitz#Purwodadihitz#quotes#semarang#grobogan#jateng#hitzkekinian
Inget ngga kawan pertama kali kita masuk sekolah. Masih sok jaim2an mau ngmng aja malu buat kenalan aja juga malu. Tapi hari demi hari bulan demi bulan tahun demi tahun kita saling kenal dan kitapun saling ejek2an sesama teman sendiri walaupun itu cuman hanya bercandaan saja. Tapi kita ngga lama lagi akan berpisah dalam hitungan hari kawan. Tetep jaya terus yaa kawan. Semoga pada saat kita lulus nanti kalian semua akan di pertemukan kembali. Thanks ya kawan buat 3 tahunya 😊😊
#stm 
#stmstrong
#stmstory 
#pelajar 
#pelajarabuabu
#pelajarsmk 
#stmberbahaya 
#masamasasma 
#tubirpelajar 
#stmjateng 
#anakhits 
#stmjenzoed88 
#smkhits 
#smkbisa
Inget ngga kawan pertama kali kita masuk sekolah. Masih sok jaim2an mau ngmng aja malu buat kenalan aja juga malu. Tapi hari demi hari bulan demi bulan tahun demi tahun kita saling kenal dan kitapun saling ejek2an sesama teman sendiri walaupun itu cuman hanya bercandaan saja. Tapi kita ngga lama lagi akan berpisah dalam hitungan hari kawan. Tetep jaya terus yaa kawan. Semoga pada saat kita lulus nanti kalian semua akan di pertemukan kembali. Thanks ya kawan buat 3 tahunya 😊😊 #stm  #stmstrong  #stmstory  #pelajar  #pelajarabuabu  #pelajarsmk  #stmberbahaya  #masamasasma  #tubirpelajar  #stmjateng  #anakhits  #stmjenzoed88  #smkhits  #smkbisa 
IPS (Ikatan Pelajar Santai)
#masamasaSMA
Kangen nylelek kro guru 😂😂😂😂 #masamasasma #masamasasmk #masamasa #smkmuhammadiyah1wonosobo #smk #sekolah #smea
Sebuah kisah klasix dibalik layar❣️
🎙️: @falenyuanisa
📽️: @meldameliyansyah
#putihabuabustory #dugarcreative #dugar54 #masamasasma #klasixdugar
Efeknya BW biar sama😂
🎤 : @falenyuanisa 
All by : @meldameliyansyah 
#masamasasma #like #look #membook #aftermovie #klasix
Sepira akehe mantanmu?  Sepira akehe selinganmu? Aku rak bakal nesu😊,sing penting endinge aku iso bahagia neng nduwurmu 😎
#anakgaulkekinianhits#pegasusgengs#bekudaksetumat#kekinian#kekinianbanget#mainsebentar#paidpromote#anakikutikutan#anak2kekinian#sebentarkeluar#masamasasma#paidpromotemurah#anakkekinianhitss#anakinstakekinian#lovestory#anakhits#lfl#php#repost#fff#regrann#salamkekinian#fff😊#lfl#followersmurah#ltpost#instagood#instagramers#follow4follow#anakhits#anakkece#instagram#instagood @followeraktif.id @anakhitskekinians @anakkekinianhitss @anak__hitsbangett
Sepira akehe mantanmu? Sepira akehe selinganmu? Aku rak bakal nesu😊,sing penting endinge aku iso bahagia neng nduwurmu 😎 #anakgaulkekinianhits #pegasusgengs #bekudaksetumat #kekinian #kekinianbanget #mainsebentar #paidpromote #anakikutikutan #anak2kekinian #sebentarkeluar #masamasasma #paidpromotemurah #anakkekinianhitss #anakinstakekinian #lovestory #anakhits #lfl #php #repost #fff #regrann #salamkekinian #fff 😊#lfl #followersmurah #ltpost #instagood #instagramers #follow4follow #anakhits #anakkece #instagram #instagood  @followeraktif.id @anakhitskekinians @anakkekinianhitss @anak__hitsbangett
Para tenaga kerja✨
.
#putihabuabustory #masamasasma #dagelan
Hbd Ka.....doa terbaik selalu ibu panjatkan untukmu... Dan semoga persahabatan kalian semua tidak lengkang oleh waktu #persahabatan #masamasasma
Hbd Ka.....doa terbaik selalu ibu panjatkan untukmu... Dan semoga persahabatan kalian semua tidak lengkang oleh waktu #persahabatan  #masamasasma 
Tanpa anak nakal, guru BP gak akan ada kerjaan, seharusnya guru BP itu berterimakasi, ke anak-anak nakal.

#masamasasma #pelajar #kidszamannow #followersmurah
Jadilah teman yang membenarkan bukan yang menjatuhkan😊

#masamasaSma#hitssmkn8pdg
#penghujungsmk

@zonaterhits @indoschoolhits
@masasma @smknegeri8pandeglang
Cuma mau ngasi tau, abis ini udh mau UN reek 🙈
#masamasasma #expocampussmagha2018 #areksmagha #siswamojokerto #mojokertostudent
Behind the screen foto kelas😂🤣
#putihabustory #sma #smapunyacerita #masamasasma #story #putihabuabustory #putihabu
@ayusuartinigayatri @didin.sf @yuliipeky_ @vineldaaurellia @telok.lilit @deny_purnawan99 @mustika_nirwana
Story 3
"Harapan buat XII IPA 3?"
.
.
.
@nursabilaharista @indriyaniibnar17 @budimantopan_ @indahfitriani922 .
.
.
#sebentarlagi
#angkasa 
#masamasasma 
#genofen 
#lucu 
#iseng
Kenangan kita
Semua terjadi di gedung kotak bernama sekolah
Kita bersama merangkak mengutip ilmu.

Kenangan kita
Kita bersama tertawa
Bersama menangis
Bersama bermain.

Kenangan kita
Sebentar lagi semua itu fiksi
Kenangan yang kita lalui hilang di telan waktu
Semua cerita kita tamat di pucuk kertas.

Kenangan kita
Kawan aku tidak ingin berpisah
Aku ingin kita saling menggenggam
Ingin cerita kita tiada usai.

Kenangan kita
Kita akan jauh nanti
Terbang menggapai bintang
Menempuh jalan panjang.

Kenangan kita
Saat nanti kita tiada bersama lagi
Aku ingin kita berjanji pada hati
Berjanji untuk tidak pernah melupakan
Melupakan semua kenangan kita kawan.

#masamasasma
Kenangan kita Semua terjadi di gedung kotak bernama sekolah Kita bersama merangkak mengutip ilmu. Kenangan kita Kita bersama tertawa Bersama menangis Bersama bermain. Kenangan kita Sebentar lagi semua itu fiksi Kenangan yang kita lalui hilang di telan waktu Semua cerita kita tamat di pucuk kertas. Kenangan kita Kawan aku tidak ingin berpisah Aku ingin kita saling menggenggam Ingin cerita kita tiada usai. Kenangan kita Kita akan jauh nanti Terbang menggapai bintang Menempuh jalan panjang. Kenangan kita Saat nanti kita tiada bersama lagi Aku ingin kita berjanji pada hati Berjanji untuk tidak pernah melupakan Melupakan semua kenangan kita kawan. #masamasasma 
#Repost @erlangga.dh with @repostapp
・・・
Aku bukan pecinta yang baik. Aku sering membuat segala sesuatu berantakan. Namun aku tidak mendua dan berusaha memberimu segalanya🍂

#smansasithitz#anaksekolah#satusma#siswasumbar#pelajarsumbar#anaksma#masamasasma#masamasasekolah
Malam malam ngumpul buat kerjain tugas dari buk wali kelas IBU ERTIN 🤣 banyak kan main nya makan nya itulah kita😘

#indahpadazamannya #masamasasma #catatanakhirsekolah #catatanremaja #taksiapmerindu #siapsiapldr #sahabatsejati #sahabatsma #smansakobi #hitskekinia #tfl #tflll #tfllll #likeforlike #likeforfollow
Malam malam ngumpul buat kerjain tugas dari buk wali kelas IBU ERTIN 🤣 banyak kan main nya makan nya itulah kita😘

#indahpadazamannya #masamasasma #catatanakhirsekolah #catatanremaja #taksiapmerindu #siapsiapldr #sahabatsejati #sahabatsma #smansakobi #hitskekinia #tfl #tflll #tfllll #likeforlike #likeforfollow
Dalam sebuah pertemuan pasti ada perpisahan. Namun, perpisahan yang sangat indah adalah ketika kita bergenggam tangan, dan berjanji, “Kita untuk selamanya kawan, walaupun jarak menjauh, waktu memisahkan kita, namun dirimu akan tetap terkenang dalam sanubariku. .
.
.
.
#lfl#lll#flf#fff#masamasasma#sahabat#salatiga#mainkamera#anaksekolahan#friends
Bahagia dan sakit hati akan bertukar posisi pada waktunya.
.
.
.
.
Caption : @ronikomaraa 
#masamasasma #masasmaku
Bahagia dan sakit hati akan bertukar posisi pada waktunya. . . . . Caption : @ronikomaraa #masamasasma  #masasmaku 
Story 2
Guru favorit buat XII IPA 3? .
.
.
@genofen17
@nursabilaharista @indriyaniibnar17 @andimuhnurikhsan_ @muhrifqipamungkas_ @_alfian_12 .
.
.
#sebentarlagi 
#masamasasma 
#angkasa 
#XIIIPA3 
#genofen 
#lucu 
#iseng
#GPRepost #reposter #regram_app @riffarizkiyana via @GPRepostApp for Android
------------------
Hallo gaes😍
_____
Mau hits & mau direpost seperti kakak ini?
1.follow+tag @potret_lensa_hitss
2.spam like @potret_lensa_hitss
3.DM mimin kalau sudah
*akun jangan digembok🔐
Jangan lupa kasih tag
#potret_lensa_hitss 
__________________________________
Follow juga partner kami➡
📌@photoshoot_indo 📌@asaljepretkediri 📌@minang_blood99 ➰mimin @kipli.id 
__________________________________#pemalangstudent #masamasasma
#kabarpemalang 
#aslipemalang 
#pemalangselebgramhits
#pemalangmasakini 
#pemalang_hits_banget
#anakhits_pemalang
#pemalang.cantik_ganteng
#schoolhitspemalang
#potret_lensa_hitss
#lfl #fff #lff #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 
#amanahhusada
#sewaka
#pemalang 
#yicam #masasma
#GPRepost  #reposter  #regram_app  @riffarizkiyana via @GPRepostApp for Android ------------------ Hallo gaes😍 _____ Mau hits & mau direpost seperti kakak ini? 1.follow+tag @potret_lensa_hitss 2.spam like @potret_lensa_hitss 3.DM mimin kalau sudah *akun jangan digembok🔐 Jangan lupa kasih tag #potret_lensa_hitss  __________________________________ Follow juga partner kami➡ 📌@photoshoot_indo 📌@asaljepretkediri 📌@minang_blood99 ➰mimin @kipli.id __________________________________#pemalangstudent  #masamasasma  #kabarpemalang  #aslipemalang  #pemalangselebgramhits  #pemalangmasakini  #pemalang_hits_banget  #anakhits_pemalang  #pemalang .cantik_ganteng #schoolhitspemalang  #potret_lensa_hitss  #lfl  #fff  #lff  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #amanahhusada  #sewaka  #pemalang  #yicam  #masasma 
Masih adakah pos satpam di dekat gerbang menjulangmu? Saksi dimana aku dan kawan-kawan saat harus berlari sebelum jam 7 pagi atau saat kami harus mengiba kepada satpam jaga.
.
#lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #like4like #likeforlike #masamasasma