an online Instagram web viewer

#pesonajember medias

Photos

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda 
Follow: 
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda Follow: @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271
#Repost @lokalkaryadotcom (@get_repost)
・・・
team lokalkarya dan team @mbonglembong_jember  sebelum tubing river di @raung_tubing_adventure td siang.
Kenangan Tahu kemarin. 
#pesonaindonesia #pesonajatim #pesonajember #pesonasumberbulus #raungtubing #hastagjember #ikijember #mampirjember #traveljember #visitjember #explorejawatimur #explorejember #wisatajember @mtma.jember @jembertraveler @jemberbanget @jemberbackpacker @infojember @jemberdaily @warta_jember
❤ MARC JACOBS 
Mat : PU
Idr : 165.000
MINAT?  PC,  HUBUNGI KONTAK DI ATAS,  NO DM SISTA 💓😍
#olshopjbr 
#kulinerjember 
#tasbatambranded 
#tasbatammurah 
#pesonajember
Nonton Wayang bersama mantan,
Sediakan payung sebelum hujan.
.
.

#explor #explore #jember #jember_partner #jemberfashioncarnaval #lumajang_partner #jemberhitz #hitzkekinian #explorejember #info #infojember #jemberbanget #pesonajember #eventjember #wisata #wisatajember #wisataindonesia #pesonanusantara #pesonaindonesia #pesona #pesonakreatif #pesonaalam #sahabat_petualang_lumajang
______________________________________
@explorejember @jember_partner @infojember @jemberbanget @pesonajember @eventjember @wisatajember_official @humas_jember @pesonakreatif @pesona_mentari_bukitdiatasawan @pesonaindonesiaofficial @sahabat_petualang_lumajang
Nonton Wayang bersama mantan, Sediakan payung sebelum hujan. . . #explor  #explore  #jember  #jember_partner  #jemberfashioncarnaval  #lumajang_partner  #jemberhitz  #hitzkekinian  #explorejember  #info  #infojember  #jemberbanget  #pesonajember  #eventjember  #wisata  #wisatajember  #wisataindonesia  #pesonanusantara  #pesonaindonesia  #pesona  #pesonakreatif  #pesonaalam  #sahabat_petualang_lumajang  ______________________________________ @explorejember @jember_partner @infojember @jemberbanget @pesonajember @eventjember @wisatajember_official @humas_jember @pesonakreatif @pesona_mentari_bukitdiatasawan @pesonaindonesiaofficial @sahabat_petualang_lumajang
@Regranned from @anfasa_4 -  Dolan ndek kene ae, gausa adoh-adoh
.
.
.
.
#djemberfootballculture #djemberfootballfans #berni #explorejember #pesonajember #jemberpartner #mampirjember - #regrann
GESER ⏩⏩
❤JACOBS import 
Mat : PU LEATHER 
IDR : 190.000
Minat? Pc,  hubungi bio diatas 💓
Tidak nerima DM 😍👌
#tasbatammurah 
#tasbatambranded 
#olshopmurahjbr
#olshopcantik
#trygymjember 
#pesonajember 
#kulinerjember
GESER ⏩⏩
❤ JACOBS import 
Idr : 135.000
Mat : PU leather 
Minat?  PC 
Hubungi kontak bio diatas 💓💓
#tasbatammurah 
#olshopjbrmurah
#olshopcantik
#jemberhits
#jemberkece
#pesonajember
#kulinerjember
Jok lali mampir yo bro @Regrann from @kampoengcaffe - Hei2 kalian semua yang ngaku anak gaul plus jaman now... harus cobain neh bread kekinian dari kampoeng caffe 😁
Warnanya hitam lho... asli bikinan owner, yuk yang mau coba.. ready tiap hari ya... Harga dijamin murah meriah 13rb aja... what? Murah pake banget 👌🏻
Ditunggu ya kedatanganya...
.
Loc 📍 kampoeng caffe / kamp kopi
Drink : 3k- 20k
Food : 1,5k - 80k
.
OMAH SHABBY CHIC
(Special masakan jowo)

KAMPOENG CAFFE (Special bakso solo segala rasa & lalapan ayam bebek )

KAMPOENG KOPI 🏡 jln kotta blater no 9 pontang ambulu ( 1lokasi dgn omah shabby kalijati)
☎082330439743 sms
📵085608898808 wa

#kampoengcaffekalijati #kampoengcaffe #kampoengkopiambulujbr #instalike #instagram #instagoods #instafoods #foodies #food #jemberhits #jemberbanget #jemberkeren #ngulinerdijember #cangkrukanjember #radarjember #jemberterbina #jemberfood #jemberculinary #nongkrong #tongkronganjember #iwj #pesonajember
Jok lali mampir yo bro @Regrann from @kampoengcaffe - Hei2 kalian semua yang ngaku anak gaul plus jaman now... harus cobain neh bread kekinian dari kampoeng caffe 😁 Warnanya hitam lho... asli bikinan owner, yuk yang mau coba.. ready tiap hari ya... Harga dijamin murah meriah 13rb aja... what? Murah pake banget 👌🏻 Ditunggu ya kedatanganya... . Loc 📍 kampoeng caffe / kamp kopi Drink : 3k- 20k Food : 1,5k - 80k . OMAH SHABBY CHIC (Special masakan jowo) KAMPOENG CAFFE (Special bakso solo segala rasa & lalapan ayam bebek ) KAMPOENG KOPI 🏡 jln kotta blater no 9 pontang ambulu ( 1lokasi dgn omah shabby kalijati) ☎082330439743 sms 📵085608898808 wa #kampoengcaffekalijati  #kampoengcaffe  #kampoengkopiambulujbr  #instalike  #instagram  #instagoods  #instafoods  #foodies  #food  #jemberhits  #jemberbanget  #jemberkeren  #ngulinerdijember  #cangkrukanjember  #radarjember  #jemberterbina  #jemberfood  #jemberculinary  #nongkrong  #tongkronganjember  #iwj  #pesonajember 
Happy Friyeay 🙌🙌🙌 Selamat siang selamat beraktifitas ❤❤❤ Yukk share foto-foto kece kalian. 📌tag and mention hashtag #pontangjayaswimmingpool

#destinasiwisatajember 
#jember 
#pariwisatajember 
#wisatajember
#jemberbanget 
#wisatajawatimur
#pesonaindonesia
#pesonajawatimur
#pesonajember
#explorejember
#explorejawatimur
Trimakasih sudah berkunjung ke STORE RESPIRO JEMBER. @cci_jember

BUAT YANG PENASARAN dengan koleksi RESPIRO, BURUAN DATANG KE STORE RESPIRO JEMBER.

JL. KH. SHIDDIQ NO. 44A JEMBER
Info & Order : 0821 4348 5757

#respirojember #satuaspal #ccijember #jemberfashioncarnaval #pesonajember #infojember #gilaadventure #gilamotor #nighthawks #sexymotolady #explorejember #jemberbanget #hipmijember #yncibondowoso #ninjersjember #mahasiswajember #cekjembere #hondajember #yamahajember #kawasakijember #jember #bondowoso #situbondo #probolinggo #pasuruan #jawatimur
Trimakasih sudah berkunjung ke STORE RESPIRO JEMBER. @cci_jember BUAT YANG PENASARAN dengan koleksi RESPIRO, BURUAN DATANG KE STORE RESPIRO JEMBER. JL. KH. SHIDDIQ NO. 44A JEMBER Info & Order : 0821 4348 5757 #respirojember  #satuaspal  #ccijember  #jemberfashioncarnaval  #pesonajember  #infojember  #gilaadventure  #gilamotor  #nighthawks  #sexymotolady  #explorejember  #jemberbanget  #hipmijember  #yncibondowoso  #ninjersjember  #mahasiswajember  #cekjembere  #hondajember  #yamahajember  #kawasakijember  #jember  #bondowoso  #situbondo  #probolinggo  #pasuruan  #jawatimur 
Repost : @desirahmawati09

Mudah saja bagi Allah mengabulkan segala doa - doa kita,
Namun Allah memberi kita ruang untuk mengumpulkan pundi - pundi pahala melalui jalan sabar.
Iya.....
Hanya perlu bersabar. Bersabarlah sebentar. Bersabarlah sebentar lagi. Bersabarlah......
Terus memperbaiki diri, hingga saatnya tiba doa - doa yang dipanjatkan selama ini, Allah kabulkan satu persatu. Allah wujudkan segala keinginan. Allah berikan bahkan lebih dari apa yang kita pinta. Kita akan merasakan nikmat yang luar biasa, betapa Allah sangat menyayangi kita. Betapa nikmat Allah berlimpah untuk kita. 💙
.
.
.
#pengingatdiri #reminder #selfreminder #muhasabah #beraniberhijrah #gohijrah #pemudahijrah #muslim #muslimah #jemberpartner #jember #wisatajember #mampirjember #ayodolan #pesonajember #likeforlike #inijatim #inijawatimur #ikijatim #muslimahtraveller #backtojannah
Repost : @desirahmawati09 Mudah saja bagi Allah mengabulkan segala doa - doa kita, Namun Allah memberi kita ruang untuk mengumpulkan pundi - pundi pahala melalui jalan sabar. Iya..... Hanya perlu bersabar. Bersabarlah sebentar. Bersabarlah sebentar lagi. Bersabarlah...... Terus memperbaiki diri, hingga saatnya tiba doa - doa yang dipanjatkan selama ini, Allah kabulkan satu persatu. Allah wujudkan segala keinginan. Allah berikan bahkan lebih dari apa yang kita pinta. Kita akan merasakan nikmat yang luar biasa, betapa Allah sangat menyayangi kita. Betapa nikmat Allah berlimpah untuk kita. 💙 . . . #pengingatdiri  #reminder  #selfreminder  #muhasabah  #beraniberhijrah  #gohijrah  #pemudahijrah  #muslim  #muslimah  #jemberpartner  #jember  #wisatajember  #mampirjember  #ayodolan  #pesonajember  #likeforlike  #inijatim  #inijawatimur  #ikijatim  #muslimahtraveller  #backtojannah 
Hei2 kalian semua yang ngaku anak gaul plus jaman now... harus cobain neh bread kekinian dari kampoeng caffe 😁
Warnanya hitam lho... asli bikinan owner, yuk yang mau coba.. ready tiap hari ya... Harga dijamin murah meriah 13rb aja... what? Murah pake banget 👌🏻
Ditunggu ya kedatanganya guys... .
Loc 📍 kampoeng caffe / kamp kopi
Drink : 3k- 20k
Food : 1,5k - 80k
.
OMAH SHABBY CHIC
(Special masakan jowo)

KAMPOENG CAFFE (Special bakso solo segala rasa & lalapan ayam bebek )

KAMPOENG KOPI 🏡 jln kotta blater no 9 pontang ambulu ( 1lokasi dgn omah shabby kalijati)
☎082330439743 sms
📵085608898808 wa

#kampoengcaffekalijati #kampoengcaffe #kampoengkopiambulujbr #instalike #instagram #instagoods #instafoods #foodies #food #jemberhits #jemberbanget #jemberkeren #ngulinerdijember #cangkrukanjember #radarjember #jemberterbina #jemberfood #jemberculinary #nongkrong #tongkronganjember #iwj #pesonajember
Hei2 kalian semua yang ngaku anak gaul plus jaman now... harus cobain neh bread kekinian dari kampoeng caffe 😁 Warnanya hitam lho... asli bikinan owner, yuk yang mau coba.. ready tiap hari ya... Harga dijamin murah meriah 13rb aja... what? Murah pake banget 👌🏻 Ditunggu ya kedatanganya guys... . Loc 📍 kampoeng caffe / kamp kopi Drink : 3k- 20k Food : 1,5k - 80k . OMAH SHABBY CHIC (Special masakan jowo) KAMPOENG CAFFE (Special bakso solo segala rasa & lalapan ayam bebek ) KAMPOENG KOPI 🏡 jln kotta blater no 9 pontang ambulu ( 1lokasi dgn omah shabby kalijati) ☎082330439743 sms 📵085608898808 wa #kampoengcaffekalijati  #kampoengcaffe  #kampoengkopiambulujbr  #instalike  #instagram  #instagoods  #instafoods  #foodies  #food  #jemberhits  #jemberbanget  #jemberkeren  #ngulinerdijember  #cangkrukanjember  #radarjember  #jemberterbina  #jemberfood  #jemberculinary  #nongkrong  #tongkronganjember  #iwj  #pesonajember 
Banyak yang komen Gaia mirip Memo..... Akankah Gaia berwajah seperti ini ketika ia berusia 57 tahun? Sulit bagi saya untuk membuktikannya. 😀😀 So many people commented that we look alike.... Will Gaia's face look like this when she's 57 years old? It's so hard for me to prove it. 😀😀 Yuk follow 
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1

Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Banyak yang komen Gaia mirip Memo..... Akankah Gaia berwajah seperti ini ketika ia berusia 57 tahun? Sulit bagi saya untuk membuktikannya. 😀😀 So many people commented that we look alike.... Will Gaia's face look like this when she's 57 years old? It's so hard for me to prove it. 😀😀 Yuk follow @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
Assalamualaikum. 
Sahabat Ketimbang Ngemis Jember (KNjr )
Kami ada info nih untuk teman-teman yang ingin menyalurkan jiwa sosialnya, bergabunglah bersama keluarga KNJember.
Kami ajak kalian untuk keliling sekitaran Jember, dalam misi sosial yg Insya Allah akan memberikan banyak manfaat utk kita karena dapat mengenal lebih dekat sosok2 mulia KN.
Segeralah bergabung, jangan pernah menunda untuk dapat berbuat baik dan berguna bagi sesama.
Tidak ada syarat apapun utk bisa gabung, cukup niat yg baik 😀

silakan WA kami di no yg sudah ada di foto,
isikan:
nama
alamat
no hp / wa

Keterlibatan  kalian sangat kami nantikan ☺
Dan kita akan bertemu bersama di tanggal 21 Januari 2018 nanti..
Untuk info meet upnya akan kami infokan selanjutnya ☺ 
Terima kasih. Kami tunggu kedatangan kalian yaa saat meet up 😉😉
@ketimbangngemis_jember
.
.
.
#setengahsiji #jembersetengahsiji #jember #jemberbanget #jemberhits #jemberhitz #mahasiswajember #jemberterbina #visitjember #potretjember #cekjembere #jemberpunya #jembercetar #jemberindah #infojember #jembercantik #cekjembernya #wisatajember #hastagjember #naturallyjember #pesonajember #pesonajatim #explorejember #explorejatim #ikijember #ikijawatimur #ikijatim
Assalamualaikum. Sahabat Ketimbang Ngemis Jember (KNjr ) Kami ada info nih untuk teman-teman yang ingin menyalurkan jiwa sosialnya, bergabunglah bersama keluarga KNJember. Kami ajak kalian untuk keliling sekitaran Jember, dalam misi sosial yg Insya Allah akan memberikan banyak manfaat utk kita karena dapat mengenal lebih dekat sosok2 mulia KN. Segeralah bergabung, jangan pernah menunda untuk dapat berbuat baik dan berguna bagi sesama. Tidak ada syarat apapun utk bisa gabung, cukup niat yg baik 😀 silakan WA kami di no yg sudah ada di foto, isikan: nama alamat no hp / wa Keterlibatan kalian sangat kami nantikan ☺ Dan kita akan bertemu bersama di tanggal 21 Januari 2018 nanti.. Untuk info meet upnya akan kami infokan selanjutnya ☺ Terima kasih. Kami tunggu kedatangan kalian yaa saat meet up 😉😉 @ketimbangngemis_jember . . . #setengahsiji  #jembersetengahsiji  #jember  #jemberbanget  #jemberhits  #jemberhitz  #mahasiswajember  #jemberterbina  #visitjember  #potretjember  #cekjembere  #jemberpunya  #jembercetar  #jemberindah  #infojember  #jembercantik  #cekjembernya  #wisatajember  #hastagjember  #naturallyjember  #pesonajember  #pesonajatim  #explorejember  #explorejatim  #ikijember  #ikijawatimur  #ikijatim 
Bingung cari kado wisuda/kadowedding/kadobaby shower/kado ultah / kado anniv? Order aja nih di kita. Kado useful dehhh.. Sedia :
🎊aneka SCRAPFRAME
🎊Aneka Paperflower
🎊Flanelflower
🎊Bucket Hijab (upload soon)
🎊Bucket Baju/kaos/raglan (upload soon)
🎊Party planner ---ORDER SEKARANG!!!---
Wisuda Unej 10 Februari 2018

#kadowisudajember #kadowisudabanyuwangi #kadowisudamurah #kadojember # #fff #lfl #gift #kulinerjember #buckethijabjember #scrapframejember #paperflowerjember #unjcantik #jatimcantik #explorejember #pesonajember #jemberbanget #wisudaunej #wisudapolije
Bingung cari kado wisuda/kadowedding/kadobaby shower/kado ultah / kado anniv? Order aja nih di kita. Kado useful dehhh.. Sedia : 🎊aneka SCRAPFRAME 🎊Aneka Paperflower 🎊Flanelflower 🎊Bucket Hijab (upload soon) 🎊Bucket Baju/kaos/raglan (upload soon) 🎊Party planner ---ORDER SEKARANG!!!--- Wisuda Unej 10 Februari 2018 #kadowisudajember  #kadowisudabanyuwangi  #kadowisudamurah  #kadojember  # #fff  #lfl  #gift  #kulinerjember  #buckethijabjember  #scrapframejember  #paperflowerjember  #unjcantik  #jatimcantik  #explorejember  #pesonajember  #jemberbanget  #wisudaunej  #wisudapolije 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
.
.
Yuk follow 
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... . . Yuk follow @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Kaliwates Pagi.
@explorejember @pesonajember @jemberbanget
#poetry #puisi #sastra #puisipagi #sastrapagi #jemberbanget #explorejember #pesonajember
Terimakasih sudah datang di dirapark kakak cantik😍😍😍
Sering sering mampir ya. 
#Repost @nabilahis (@get_repost)
・・・
i see u 👀

#dirapark #diraparkambulu #diragroup #pariwisatajember #explorejember #pesonajawatimur #pesonajember
Muah 😚
.
. 📷 ▶ @hani_yunin
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner
✅@synchroneorganizer
✅@lumajang_partner
✅@banyuwangi_partner
✅@ngalam_partner
✅@pesonajember
✅@mampirjember
✅@cekjembererahwes
✅@mampirbondowoso_
✅@jemberhype
✅@wonderfulplacesid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#synchrone #jember #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitjember #pesonajember #mampirjember #jemberbeautiful #suwarsuwirjember #beritajember #dinaspariwisatajember #indovidiotravel #jembercantik #tanahair
Muah 😚 . . 📷 ▶ @hani_yunin 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner ✅@synchroneorganizer ✅@lumajang_partner ✅@banyuwangi_partner ✅@ngalam_partner ✅@pesonajember ✅@mampirjember ✅@cekjembererahwes ✅@mampirbondowoso_ ✅@jemberhype ✅@wonderfulplacesid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #synchrone  #jember  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitjember  #pesonajember  #mampirjember  #jemberbeautiful  #suwarsuwirjember  #beritajember  #dinaspariwisatajember  #indovidiotravel  #jembercantik  #tanahair 
🌞🌞
.
. 📷 ▶ @juwitaa_ms
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow my partner
✅@synchroneorganizer
✅@lumajang_partner
✅@banyuwangi_partner
✅@ngalam_partner
✅@pesonajember
✅@mampirjember
✅@cekjembererahwes
✅@mampirbondowoso_
✅@jemberhype
✅@wonderfulplacesid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#synchrone #jember #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitjember #pesonajember #mampirjember #jemberbeautiful #suwarsuwirjember #beritajember #dinaspariwisatajember #indovidiotravel #jembercantik #tanahair
🌞🌞 . . 📷 ▶ @juwitaa_ms 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my partner ✅@synchroneorganizer ✅@lumajang_partner ✅@banyuwangi_partner ✅@ngalam_partner ✅@pesonajember ✅@mampirjember ✅@cekjembererahwes ✅@mampirbondowoso_ ✅@jemberhype ✅@wonderfulplacesid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #synchrone  #jember  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitjember  #pesonajember  #mampirjember  #jemberbeautiful  #suwarsuwirjember  #beritajember  #dinaspariwisatajember  #indovidiotravel  #jembercantik  #tanahair 
🎉🎉🎉KADO UNTUK JEMBER🎁🎁🎁
. 🎉🎊🎇GEBYAR AKHIR TAHUN 2017🎆🎆
.
. 🔊Ayoo sobat Indomaret Ikutan Undiannya dengan cara:

1.Setiap Pembelanjaan 40.000 dan terdapat 2 item produk sponsor club air mineral 240ml,600ml,1500 ml konsumen berhak ikut undian dan tidak berlaku kelipatan🎉

2.Isi Identitas Lengkap dan masukan ke dalam kotak Undian🎊

3.Promo Undian Berlaku di Outlet wilayah Kab Jember berlaku pada 01 Desember 2017-31 Januari 2018

4.Syarat dan ketentuan berlaku

5.Undian dilakukan di Indomaret Raya Pb Sudirman Alun Alun Jember pada 11 Febuari 2018📷

6.Pajak Hadiah ditanggung pemenang dan warna hadiah tidak mengikat

Raih Hadiah :

1 Unit Sepeda Motor

2 TV LED 24 Inch 📺

3 Smart Phone📱

1 Mesin Cuci

30 I Voucher @100.000 . .
🔊🔊📢Wowww..😍😍😍😍😍😍😍😍.ayooo buruan belanja📝 ke Indomaret di Kab Jember....🔊🔊🔊 @clubairmineral @eawinarto
#INDOMARET#CLUB#UNDIAN#JEMBER#EVENTJEMBER#INFOJEMBER#PESONAJEMBER#WARTAJEMBER#JEMBERCORET#PROMOTE#videoindomaretjember#lfl#viral#jember#jemberbanget#infojember#likes#mood#instamood
🎉🎉🎉KADO UNTUK JEMBER🎁🎁🎁 . 🎉🎊🎇GEBYAR AKHIR TAHUN 2017🎆🎆 . . 🔊Ayoo sobat Indomaret Ikutan Undiannya dengan cara: 1.Setiap Pembelanjaan 40.000 dan terdapat 2 item produk sponsor club air mineral 240ml,600ml,1500 ml konsumen berhak ikut undian dan tidak berlaku kelipatan🎉 2.Isi Identitas Lengkap dan masukan ke dalam kotak Undian🎊 3.Promo Undian Berlaku di Outlet wilayah Kab Jember berlaku pada 01 Desember 2017-31 Januari 2018 4.Syarat dan ketentuan berlaku 5.Undian dilakukan di Indomaret Raya Pb Sudirman Alun Alun Jember pada 11 Febuari 2018📷 6.Pajak Hadiah ditanggung pemenang dan warna hadiah tidak mengikat Raih Hadiah : 1 Unit Sepeda Motor 2 TV LED 24 Inch 📺 3 Smart Phone📱 1 Mesin Cuci 30 I Voucher @100.000 . . 🔊🔊📢Wowww..😍😍😍😍😍😍😍😍.ayooo buruan belanja📝 ke Indomaret di Kab Jember....🔊🔊🔊 @clubairmineral @eawinarto #INDOMARET #CLUB #UNDIAN #JEMBER #EVENTJEMBER #INFOJEMBER #PESONAJEMBER #WARTAJEMBER #JEMBERCORET #PROMOTE #videoindomaretjember #lfl #viral #jember #jemberbanget #infojember #likes #mood #instamood 
Aku tunggu kamu....iya......kamu........
weekend besok di sini, jangan kelamaan diam di rumah ayo updet jember ini coll meeeen..
🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶ @kiki_fishgod
🌏 ▶payangan jember
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
✅@baruna.jaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#baruna.jaya 
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pesonaindonesia #pesonajember #ngopi #kuliner #wisata #pesonahist #wirausaha #visitjember #visitindonesia  #naturallywisata #instagod #jemberhits #jemberkekinian #jemberpartner #mampirjember #wisatajember #jemberkeren #beritajember #like4like #followforlike
#jemberhitz #explore_alam #explorejember #jemberpartner #payanganjember #canon_500D #lens_fix_50mm - #regrann
Aku tunggu kamu....iya......kamu........ weekend besok di sini, jangan kelamaan diam di rumah ayo updet jember ini coll meeeen.. 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶ @kiki_fishgod 🌏 ▶payangan jember 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@baruna.jaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#baruna .jaya Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia  #pesonajember  #ngopi  #kuliner  #wisata  #pesonahist  #wirausaha  #visitjember  #visitindonesia  #naturallywisata  #instagod  #jemberhits  #jemberkekinian  #jemberpartner  #mampirjember  #wisatajember  #jemberkeren  #beritajember  #like4like  #followforlike  #jemberhitz  #explore_alam  #explorejember  #jemberpartner  #payanganjember  #canon_500D  #lens_fix_50mm  - #regrann 
Wisata Puncak Rembangan - Jika di kawasan ibu kota terdapat kawasan Puncak Bogor, maka Kota Jember mempunyai kawasan puncak tersendiri yaitu Puncak Rembangan. Kawasan Puncak Rembangan berada di wilayah Kota Jember bagian Utara tepatnya di Desa Kemuning Lor, Kecamatan Arjasa. Bagi kalian yang ingin menikmati indahnya hamparan persawahan dibalut dengan hawa sejuk pegunungan, blusukan ke Puncak Rembangan adalah tempatnya.
•
•
Foto by : @iqbalkurniawan10 
Lokasi : Puncak Rembangan

#ilovejember #jemberbanget #jemberpunya #pesonajember #jemberhits #jemberterbina #infojember #explorejember #visitjember #jembersetengahsiji #mampirjember #wisatajember #jember
Wisata Puncak Rembangan - Jika di kawasan ibu kota terdapat kawasan Puncak Bogor, maka Kota Jember mempunyai kawasan puncak tersendiri yaitu Puncak Rembangan. Kawasan Puncak Rembangan berada di wilayah Kota Jember bagian Utara tepatnya di Desa Kemuning Lor, Kecamatan Arjasa. Bagi kalian yang ingin menikmati indahnya hamparan persawahan dibalut dengan hawa sejuk pegunungan, blusukan ke Puncak Rembangan adalah tempatnya. • • Foto by : @iqbalkurniawan10 Lokasi : Puncak Rembangan #ilovejember  #jemberbanget  #jemberpunya  #pesonajember  #jemberhits  #jemberterbina  #infojember  #explorejember  #visitjember  #jembersetengahsiji  #mampirjember  #wisatajember  #jember 
Sisa eksekusi kemaren! Mas ganteng from #Bogor Touring sendirian ke #Pati Thanks u, Salam persahabatan dan selamat tersenyum kembali bosss e ✌😊
______________________________________________
#ahligigijember #tukanggigijember #ahligigi_jember #jemberbanget #jemberhits #jemberterbina #like4like #follow4ollow #latespost #pesonajember #jemberhitz #wartajember #jemberindah #hastagjember #jembercantik #jemberkekinian #ahligigilumajang #lumajanghitz #lumajanghits #infolumajang #lumajangsangar #lumajangcetar #lumajangkota #kotalumajang #lumajangcity🍌
Sisa eksekusi kemaren! Mas ganteng from #Bogor  Touring sendirian ke #Pati  Thanks u, Salam persahabatan dan selamat tersenyum kembali bosss e ✌😊 ______________________________________________ #ahligigijember  #tukanggigijember  #ahligigi_jember  #jemberbanget  #jemberhits  #jemberterbina  #like4like  #follow4ollow  #latespost  #pesonajember  #jemberhitz  #wartajember  #jemberindah  #hastagjember  #jembercantik  #jemberkekinian  #ahligigilumajang  #lumajanghitz  #lumajanghits  #infolumajang  #lumajangsangar  #lumajangcetar  #lumajangkota  #kotalumajang  #lumajangcity 🍌
Selamat pagi Jember 🍁

#pesonajember
1. Seorang wanita yang berusaha menghapal Al-Qur’an dan melaksanakan hukum-hukum yang ada di dalamnya.

2. Seorang wanita yang menjadikan wanita-wanita sahabat Nabi sebagai suri tauladan dalam kehidupannya.

3. Seorang wanita yang tidak menoleh kepada seruan apa saja, dari sana sini ! yang mengajaknya untuk meninggalkan kehormatan, kesucian dan rasa malunya.

4. Seorang wanita yang menunaikan kewajibannya dalam berbagai sisi kehidupan.

5. Seorang wanita yang taat kepada suaminya dalam perkara yang ma’ruf dan menjadi teman dan penolongnya dalam kebaikan.

6. Seorang wanita yang menahan diri dari kenikmatan tidur untuk berdiri di hadapan Robb-nya, menegakkan sholat dan memohon pahala dan ganjaran kepada-Nya.

7. Seorang wanita yang menunaikan puasa sunnah, mengharap keridhoan, cinta dan keberkahan dari Robb-nya.

8. Seorang wanita yang menjaga lisannya dan tidak merendahkan kehormatan orang lain.

9. Seorang wanita yang tidak melihat kepada apa yang Allah Ta’la haramkan.

10. Seorang wanita yang mengedepankan suami, anak-anak, harta serta jiwanya di jalan Allah Ta’ala dan dalam rangka pembelaan terhadap agamanya.
#muhasabah #pengingatdiri #reminder #muslim #muslimah #jember #pesonajember #mampirjember #ayodolan #wisatajember #pantai #pantaipapuma #papuma #traveller #inijawatimur #ikijawatimur #fff #explorejember #explorealam #lfl #lfl💛 #follow4follow #like4like #hijrah #pemudahijrah #gohijrah #beraniberhijrah
1. Seorang wanita yang berusaha menghapal Al-Qur’an dan melaksanakan hukum-hukum yang ada di dalamnya. 2. Seorang wanita yang menjadikan wanita-wanita sahabat Nabi sebagai suri tauladan dalam kehidupannya. 3. Seorang wanita yang tidak menoleh kepada seruan apa saja, dari sana sini ! yang mengajaknya untuk meninggalkan kehormatan, kesucian dan rasa malunya. 4. Seorang wanita yang menunaikan kewajibannya dalam berbagai sisi kehidupan. 5. Seorang wanita yang taat kepada suaminya dalam perkara yang ma’ruf dan menjadi teman dan penolongnya dalam kebaikan. 6. Seorang wanita yang menahan diri dari kenikmatan tidur untuk berdiri di hadapan Robb-nya, menegakkan sholat dan memohon pahala dan ganjaran kepada-Nya. 7. Seorang wanita yang menunaikan puasa sunnah, mengharap keridhoan, cinta dan keberkahan dari Robb-nya. 8. Seorang wanita yang menjaga lisannya dan tidak merendahkan kehormatan orang lain. 9. Seorang wanita yang tidak melihat kepada apa yang Allah Ta’la haramkan. 10. Seorang wanita yang mengedepankan suami, anak-anak, harta serta jiwanya di jalan Allah Ta’ala dan dalam rangka pembelaan terhadap agamanya. #muhasabah  #pengingatdiri  #reminder  #muslim  #muslimah  #jember  #pesonajember  #mampirjember  #ayodolan  #wisatajember  #pantai  #pantaipapuma  #papuma  #traveller  #inijawatimur  #ikijawatimur  #fff  #explorejember  #explorealam  #lfl  #lfl 💛 #follow4follow  #like4like  #hijrah  #pemudahijrah  #gohijrah  #beraniberhijrah 
Terima kasih, karena sinarmu selalu menandai dimulainya aktivitas penduduk sekitar..🌅
🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶@aprinprasetia_21
🌏 ▶Gunung Lincing Umbulsari Jember.
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
✅@synchroneorganizer
✅@lumajang_partner
✅@banyuwangi_partner
✅@ngalam_partner
✅@pesonajember
✅@mampirjember
✅@jemberbeautiful
✅@beritajember
✅@suwarsuwirjember
✅@visitjember
✅@jembercantik_
✅@_tanah_air
✅@cekjembererahwes
✅@mampirbondowoso_
✅@yoiki_lumajang
✅@event.pasuruan
✅@jemberhype
✅@galerybanyuwangi
✅@kulinerbanyuwangi.id
✅@lumajang.ku
✅@wonderfulplacesid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#jemberpartner/#partnerku
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#synchrone #jember #indonesia #ngopi #kuliner #wisata #event #wirausaha #visitjember #pesonajember #mampirjember #jemberbeautiful #suwarsuwirjember #beritajember #dinaspariwisatajember #indovidiotravel #jembercantik #tanahair #yoikilumajang #lumajangpartner #banyuwangipartner #ngalampartner #wonderfulplacesid
Terima kasih, karena sinarmu selalu menandai dimulainya aktivitas penduduk sekitar..🌅 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶@aprinprasetia_21 🌏 ▶Gunung Lincing Umbulsari Jember. 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@synchroneorganizer ✅@lumajang_partner ✅@banyuwangi_partner ✅@ngalam_partner ✅@pesonajember ✅@mampirjember ✅@jemberbeautiful ✅@beritajember ✅@suwarsuwirjember ✅@visitjember ✅@jembercantik_ ✅@_tanah_air ✅@cekjembererahwes ✅@mampirbondowoso_ ✅@yoiki_lumajang ✅@event.pasuruan ✅@jemberhype ✅@galerybanyuwangi ✅@kulinerbanyuwangi.id ✅@lumajang.ku ✅@wonderfulplacesid ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#jemberpartner /#partnerku  Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #synchrone  #jember  #indonesia  #ngopi  #kuliner  #wisata  #event  #wirausaha  #visitjember  #pesonajember  #mampirjember  #jemberbeautiful  #suwarsuwirjember  #beritajember  #dinaspariwisatajember  #indovidiotravel  #jembercantik  #tanahair  #yoikilumajang  #lumajangpartner  #banyuwangipartner  #ngalampartner  #wonderfulplacesid 
Gawe jum'at isuk sing wes udan ae..
Gowoen debu2 nang dalanan beserta debu2 nang ngarepan omahku, eh atiku. Opo sih? Hee he
#pesonajember
Gawe jum'at isuk sing wes udan ae.. Gowoen debu2 nang dalanan beserta debu2 nang ngarepan omahku, eh atiku. Opo sih? Hee he #pesonajember 
Jangan lupa bersenyum 
___________
Abadikan momen Bahagiamu dengan Action Cam (yicam) biar lebih kece 😎
.
_____
Sewa yicam murah meriah Proses cepat
👻siap antar daerah Jember
👤Admin : 085790272743
.
.
#pesonajember
#jjsjember 
#pagijember 
#visitjember
#cekjembere
#jemberpartner
#pagijember 
#sewayicamjember
#sewayicamjembermurah
#sewakamerajember
#rentalyicamjember
#rentaljalanan
#mampirjember
#jemberwisata 
#wisatajember_official
#yicam_jember
#ayodolan 
#pesonajember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#spotfotojember
#kawahwurung
#kawahwurungbondowoso
#bondowosoexplore
#malang
#jember
#banyuwangi
#bondowoso
#lumajang
#ayodolan
#dolanyuk
#yicam
Jangan lupa bersenyum ___________ Abadikan momen Bahagiamu dengan Action Cam (yicam) biar lebih kece 😎 . _____ Sewa yicam murah meriah Proses cepat 👻siap antar daerah Jember 👤Admin : 085790272743 . . #pesonajember  #jjsjember  #pagijember  #visitjember  #cekjembere  #jemberpartner  #pagijember  #sewayicamjember  #sewayicamjembermurah  #sewakamerajember  #rentalyicamjember  #rentaljalanan  #mampirjember  #jemberwisata  #wisatajember_official  #yicam_jember  #ayodolan  #pesonajember  #kulinerjember  #jemberkuliner  #spotfotojember  #kawahwurung  #kawahwurungbondowoso  #bondowosoexplore  #malang  #jember  #banyuwangi  #bondowoso  #lumajang  #ayodolan  #dolanyuk  #yicam 
Jangan lupa bersyukur 
___________
Abadikan momen Bahagiamu dengan Action Cam (yicam) biar lebih kece 😎
.
_____
Sewa yicam murah meriah Proses cepat
👻siap antar daerah Jember
👤Admin : 085790272743
.
.
#pesonajember
#jjsjember 
#pagijember 
#visitjember
#cekjembere
#jemberpartner
#pagijember 
#sewayicamjember
#sewayicamjembermurah
#sewakamerajember
#rentalyicamjember
#rentaljalanan
#mampirjember
#jemberwisata 
#wisatajember_official
#yicam_jember
#ayodolan 
#pesonajember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#spotfotojember
#kawahwurung
#kawahwurungbondowoso
#bondowosoexplore
#malang
#jember
#banyuwangi
#bondowoso
#lumajang
#ayodolan
#dolanyuk
#yicam
Jangan lupa bersyukur ___________ Abadikan momen Bahagiamu dengan Action Cam (yicam) biar lebih kece 😎 . _____ Sewa yicam murah meriah Proses cepat 👻siap antar daerah Jember 👤Admin : 085790272743 . . #pesonajember  #jjsjember  #pagijember  #visitjember  #cekjembere  #jemberpartner  #pagijember  #sewayicamjember  #sewayicamjembermurah  #sewakamerajember  #rentalyicamjember  #rentaljalanan  #mampirjember  #jemberwisata  #wisatajember_official  #yicam_jember  #ayodolan  #pesonajember  #kulinerjember  #jemberkuliner  #spotfotojember  #kawahwurung  #kawahwurungbondowoso  #bondowosoexplore  #malang  #jember  #banyuwangi  #bondowoso  #lumajang  #ayodolan  #dolanyuk  #yicam 
Begitu indah ciptaan Tuhan... #jemberhits #explorejember #jemberbanget #pesonajember

@explorejember
@jemberbanget
@pesonajember
Jangan lupa Sarapan
___________
Abadikan momen Bahagiamu dengan Action Cam (yicam) biar lebih kece 😎
.
_____
Sewa yicam murah meriah Proses cepat
👻siap antar daerah Jember
👤Admin : 085790272743
.
.
#pesonajember
#jjsjember 
#pagijember 
#visitjember
#cekjembere
#jemberpartner
#pagijember 
#sewayicamjember
#sewayicamjembermurah
#sewakamerajember
#rentalyicamjember
#rentaljalanan
#mampirjember
#jemberwisata 
#wisatajember_official
#yicam_jember
#ayodolan 
#pesonajember
#kulinerjember
#jemberkuliner
#spotfotojember
#kawahwurung
#kawahwurungbondowoso
#bondowosoexplore
#malang
#jember
#banyuwangi
#bondowoso
#lumajang
#ayodolan
#dolanyuk
#yicam
Jangan lupa Sarapan ___________ Abadikan momen Bahagiamu dengan Action Cam (yicam) biar lebih kece 😎 . _____ Sewa yicam murah meriah Proses cepat 👻siap antar daerah Jember 👤Admin : 085790272743 . . #pesonajember  #jjsjember  #pagijember  #visitjember  #cekjembere  #jemberpartner  #pagijember  #sewayicamjember  #sewayicamjembermurah  #sewakamerajember  #rentalyicamjember  #rentaljalanan  #mampirjember  #jemberwisata  #wisatajember_official  #yicam_jember  #ayodolan  #pesonajember  #kulinerjember  #jemberkuliner  #spotfotojember  #kawahwurung  #kawahwurungbondowoso  #bondowosoexplore  #malang  #jember  #banyuwangi  #bondowoso  #lumajang  #ayodolan  #dolanyuk  #yicam 
Photo By: @simplerun73 
Loc: Pantai Nanggelan
#nanggelan
.
.
Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia

CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! .
Tag teman mu dan ajak mereka kesini 
Selalu gunakan hastag #pesonajember dan #pesonajatim foto2 keceh kalian biar kami repost
Photo By: @simplerun73 Loc: Pantai Nanggelan #nanggelan  . . Jadikan Indonesia Kiblat Pariwisata Dunia CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP VANDALISM/MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH SEMBARANGAN !! . Tag teman mu dan ajak mereka kesini Selalu gunakan hastag #pesonajember  dan #pesonajatim  foto2 keceh kalian biar kami repost
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
. 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @rahasia.hamil1 Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Semua harta dan tahta itu bisa dicari dan tidak akan ada arti nya apabila sebuah keluarga tak mempunyai anak untuk pelengkap sebuah keluarga
allah akan memberi jalan kelancaran bagi mereka yg berusaha dan berdoa bersungguh sungguh akan apa yg di inginkan nya
Kalo ingin cepat hamil silahkan invite pin kami. 
Add BBM: DE3FFAE0 
Wa: 081216262653
Semua harta dan tahta itu bisa dicari dan tidak akan ada arti nya apabila sebuah keluarga tak mempunyai anak untuk pelengkap sebuah keluarga allah akan memberi jalan kelancaran bagi mereka yg berusaha dan berdoa bersungguh sungguh akan apa yg di inginkan nya Kalo ingin cepat hamil silahkan invite pin kami. Add BBM: DE3FFAE0 Wa: 081216262653
Semoga Senantiasa Bagai Cahaya Menyinari Bumi ini.. 🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶ @donnimardan
🌏 ▶payangan jember
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
✅@baruna.jaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#baruna.jaya 
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pesonaindonesia #pesonajember #ngopi #kuliner #wisata #pesonahist #wirausaha #visitjember #visitindonesia  #naturallywisata #instagod #jemberhits #jemberkekinian #jemberpartner #mampirjember #wisatajember #jemberkeren #beritajember #like4like #followforlike
#latepost  #payangan #payanganjember - #regrann
Semoga Senantiasa Bagai Cahaya Menyinari Bumi ini.. 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶ @donnimardan 🌏 ▶payangan jember 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@baruna.jaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#baruna .jaya Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia  #pesonajember  #ngopi  #kuliner  #wisata  #pesonahist  #wirausaha  #visitjember  #visitindonesia  #naturallywisata  #instagod  #jemberhits  #jemberkekinian  #jemberpartner  #mampirjember  #wisatajember  #jemberkeren  #beritajember  #like4like  #followforlike  #latepost  #payangan  #payanganjember  - #regrann 
sejenak melupakan bukan untuk mengahkiri tugas dari dunia yang penat ke indah alam mampu merubah seperti sihir datang turun dari atap semesta yang tak mungkin aku dapat mengusir 🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶ @oir_ryo
🌏 ▶payangan teluk love jember
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
✅@baruna.jaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#baruna.jaya 
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pesonaindonesia #pesonajember #ngopi #kuliner #wisata #pesonahist #wirausaha #visitjember #visitindonesia  #naturallywisata #instagod #jemberhits #jemberkekinian #jemberpartner #mampirjember #wisatajember #jemberkeren #beritajember #like4like #followforlike
#payanganjember #teluklovejember #travellerbanyuwangi #jemberhits #campingpayangan - #regrann
sejenak melupakan bukan untuk mengahkiri tugas dari dunia yang penat ke indah alam mampu merubah seperti sihir datang turun dari atap semesta yang tak mungkin aku dapat mengusir 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶ @oir_ryo 🌏 ▶payangan teluk love jember 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@baruna.jaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#baruna .jaya Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia  #pesonajember  #ngopi  #kuliner  #wisata  #pesonahist  #wirausaha  #visitjember  #visitindonesia  #naturallywisata  #instagod  #jemberhits  #jemberkekinian  #jemberpartner  #mampirjember  #wisatajember  #jemberkeren  #beritajember  #like4like  #followforlike  #payanganjember  #teluklovejember  #travellerbanyuwangi  #jemberhits  #campingpayangan  - #regrann 
Segala nikmat datang dri segala arah , jangan mudah menyerah kegagalan hanya teruntuk orang2 yang  mudah pasrah
-  Sun rise
🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶ @dasuki648567
🌏 ▶payangan
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
✅@baruna.jaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#baruna.jaya 
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pesonaindonesia #pesonajember #ngopi #kuliner #wisata #pesonahist #wirausaha #visitjember #visitindonesia  #naturallywisata #instagod #jemberhits #jemberkekinian #jemberpartner #mampirjember #wisatajember #jemberkeren #beritajember #like4like #followforlike
#payanganjember#kreatif - #regrann
Segala nikmat datang dri segala arah , jangan mudah menyerah kegagalan hanya teruntuk orang2 yang mudah pasrah - Sun rise 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶ @dasuki648567 🌏 ▶payangan 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@baruna.jaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#baruna .jaya Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia  #pesonajember  #ngopi  #kuliner  #wisata  #pesonahist  #wirausaha  #visitjember  #visitindonesia  #naturallywisata  #instagod  #jemberhits  #jemberkekinian  #jemberpartner  #mampirjember  #wisatajember  #jemberkeren  #beritajember  #like4like  #followforlike  #payanganjember #kreatif  - #regrann 
Segala sesuatu memiliki keindahan, 
Tetapi tidak semua orang dapat melihatnya. 🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽
🔽
📷 ▶ @bayumega614
🌏 ▶payangan
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
✅@baruna.jaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#baruna.jaya 
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pesonaindonesia #pesonajember #ngopi #kuliner #wisata #pesonahist #wirausaha #visitjember #visitindonesia  #naturallywisata #instagod #jemberhits #jemberkekinian #jemberpartner #mampirjember #wisatajember #jemberkeren #beritajember #like4like #followforlike
- #regrann
Segala sesuatu memiliki keindahan, Tetapi tidak semua orang dapat melihatnya. 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 🔽 📷 ▶ @bayumega614 🌏 ▶payangan 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@baruna.jaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#baruna .jaya Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia  #pesonajember  #ngopi  #kuliner  #wisata  #pesonahist  #wirausaha  #visitjember  #visitindonesia  #naturallywisata  #instagod  #jemberhits  #jemberkekinian  #jemberpartner  #mampirjember  #wisatajember  #jemberkeren  #beritajember  #like4like  #followforlike  - #regrann 
Selamat pagi cahaya besar "Vibrant Sunrise 🔽
🔽
🔁 Semangat Partnerku..👌
🔽 ?@@jefrilay
🌏 ▶teluk lobe
🔽
🔽
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇
✅@baruna.jaya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg
🔁TAG/MENTION/HASTAG :
👉#baruna.jaya 
Nanti Mimin Repost..😀😚🆗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pesonaindonesia #pesonajember #ngopi #kuliner #wisata #pesonahist #wirausaha #visitjember #visitindonesia  #naturallywisata #instagod #jemberhits #jemberkekinian #jemberpartner #mampirjember #wisatajember #jemberkeren #beritajember #like4like #followforlike
Selamat pagi cahaya besar "Vibrant Sunrise 🔽 🔽 🔁 Semangat Partnerku..👌 🔽 ?@@jefrilay 🌏 ▶teluk lobe 🔽 🔽 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚧 Follow Partnerku :👇👇👇👇 ✅@baruna.jaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Posting Foto & Video Kakak yg Paling Yahuut dg 🔁TAG/MENTION/HASTAG : 👉#baruna .jaya Nanti Mimin Repost..😀😚🆗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #pesonaindonesia  #pesonajember  #ngopi  #kuliner  #wisata  #pesonahist  #wirausaha  #visitjember  #visitindonesia  #naturallywisata  #instagod  #jemberhits  #jemberkekinian  #jemberpartner  #mampirjember  #wisatajember  #jemberkeren  #beritajember  #like4like  #followforlike 
@Regranned from @elokmf_ - . Pasti ada tantangan yang berat , disetiap perjalanan yang hebat 💃
___
________
🖼️In frame ukhti @elokmf
🌍lokasi iain jember
📸Taken by @akhwatiain 
_____
________
📱Akhwat on Instagram 📱
🐦Follow dan HASTAG+TAG🐦 #akhwatiainjember
😊🐤@akhwatiain 🐤😊
.
.
. 
#akhwatiainjemberoftheday
#akhwatiainjember
#ukhtijember
#mahasiswaiainjember 
#pesonajember
#cekjembere
#jemberpartner
#wisatajember_official
#pesonaindonesia 
#iainjemberhits
#akhwatiainjember
#iainjember
#mahasiswa_iainjember
#iain_jember_hits
#iainjemberkece
#iainjemberkeren
#jemberhits
#mahasiswicantik
#bem_iain_jember 
#wanitahijrah
#pesonaindonesia
#canonindonesia
#photography
#canonjawatimur
#canonjember
#photographer
#jembercetar
#masukkampus
#mahasiswaiainjember
#kampusindonesia
@Regranned from @elokmf_ - . Pasti ada tantangan yang berat , disetiap perjalanan yang hebat 💃 ___ ________ 🖼️In frame ukhti @elokmf 🌍lokasi iain jember 📸Taken by @akhwatiain _____ ________ 📱Akhwat on Instagram 📱 🐦Follow dan HASTAG+TAG🐦 #akhwatiainjember  😊🐤@akhwatiain 🐤😊 . . . #akhwatiainjemberoftheday  #akhwatiainjember  #ukhtijember  #mahasiswaiainjember  #pesonajember  #cekjembere  #jemberpartner  #wisatajember_official  #pesonaindonesia  #iainjemberhits  #akhwatiainjember  #iainjember  #mahasiswa_iainjember  #iain_jember_hits  #iainjemberkece  #iainjemberkeren  #jemberhits  #mahasiswicantik  #bem_iain_jember  #wanitahijrah  #pesonaindonesia  #canonindonesia  #photography  #canonjawatimur  #canonjember  #photographer  #jembercetar  #masukkampus  #mahasiswaiainjember  #kampusindonesia 
@Regranned from @yuniiiar_96 -  Kalau melihat pemandangan alam seperti ini, pasti akan membuat mata dan hati terasa segar, seperti wanita yg pergi shopping juga akan terasa segar mata dan hatinya 😄
.
.
___
________
🖼️In frame ukhti @yuniiiar_96
🌍lokasi villa bejong Banyuwangi
📸Taken by @akhwatiain 
_____
________
📱Akhwat on Instagram 📱
🐦Follow dan HASTAG+TAG🐦 #akhwatiainjember
😊🐤@akhwatiain 🐤😊
.
.
. 
#akhwatiainjemberoftheday
#akhwatiainjember
#ukhtijember
#mahasiswaiainjember 
#pesonajember
#cekjembere
#jemberpartner
#wisatajember_official
#pesonaindonesia 
#iainjemberhits
#akhwatiainjember
#iainjember
#mahasiswa_iainjember
#iain_jember_hits
#iainjemberkece
#iainjemberkeren
#jemberhits
#mahasiswicantik
#bem_iain_jember 
#wanitahijrah
#pesonaindonesia
#canonindonesia
#photography
#canonjawatimur
#canonjember
#photographer
#jembercetar
#masukkampus
#mahasiswaiainjember
#kampusindonesia
@Regranned from @yuniiiar_96 - Kalau melihat pemandangan alam seperti ini, pasti akan membuat mata dan hati terasa segar, seperti wanita yg pergi shopping juga akan terasa segar mata dan hatinya 😄 . . ___ ________ 🖼️In frame ukhti @yuniiiar_96 🌍lokasi villa bejong Banyuwangi 📸Taken by @akhwatiain _____ ________ 📱Akhwat on Instagram 📱 🐦Follow dan HASTAG+TAG🐦 #akhwatiainjember  😊🐤@akhwatiain 🐤😊 . . . #akhwatiainjemberoftheday  #akhwatiainjember  #ukhtijember  #mahasiswaiainjember  #pesonajember  #cekjembere  #jemberpartner  #wisatajember_official  #pesonaindonesia  #iainjemberhits  #akhwatiainjember  #iainjember  #mahasiswa_iainjember  #iain_jember_hits  #iainjemberkece  #iainjemberkeren  #jemberhits  #mahasiswicantik  #bem_iain_jember  #wanitahijrah  #pesonaindonesia  #canonindonesia  #photography  #canonjawatimur  #canonjember  #photographer  #jembercetar  #masukkampus  #mahasiswaiainjember  #kampusindonesia 
My journey @pesonajember @wonderful.indonesiaku
@wonderful.indonesiaku
#canon #canonixus #sony #sonydsc #canonindonesia #sonyindonesia #pesonaindonesia #pesonajatim #pesonajember #jember
Jajan pasar murah dan enak
Melayani kue kering,  kue basah,  pesanan catering,  prasmanan,  nasi kotak dan juga untuk rapat". Pesan bisa via
BBM : GEKARYA
Atau DM aja ke ig ini 
#jajanpasar #jajanantradisional #kuebasah #kuekering #masakan #foods #kuliner #makanan #jember #mampirjember #infojember #pesonajember #jemberhits
Gak bisa tidur. 
Good night and nice dream guys.... .
.
.
@mens.fashion.17
@fashioninspiration4men
#pesonajember #jember #panorama #wonderfulindonesia #totalblack #blacksweet #manmodel #malemodel #man #male #photography #happy #black #instagood #instagram #instalike #instalive #barbershop #barber #explore #explorejember #selebrityonvacation #boy
#streetstyle #fashion
#lifestyle  #passion
[PO] Transparent Silicone Puff
Beauty Blender Silikon
●menyebarkan foundationmu lebih cepat
●tidak menyerap produk liquid dan cream, sehingga mengurangi pemborosan (dibanding sponge blender/brush)
》》price 
Beli 1 10.000
Beli 2 18.000
.
.
#belanjaonline #onlinemurah #kosmetikmurah #kosmetikmurahjember #kosmetikmurahsurabaya #beautyblender #silikonbeautyblender #olshopjember #jember #jemberhitz #jemberhits #jemberbanget #jemberpunya #cekjembere #instagood #belanjamurah #shoppingjember #pesonajember #pernakpernikjember #tasmurahjember #taskosmetikpolos #pengikatkabellucu #kotaksepatutransparan #omahkelirjember
[PO] Transparent Silicone Puff Beauty Blender Silikon ●menyebarkan foundationmu lebih cepat ●tidak menyerap produk liquid dan cream, sehingga mengurangi pemborosan (dibanding sponge blender/brush) 》》price Beli 1 10.000 Beli 2 18.000 . . #belanjaonline  #onlinemurah  #kosmetikmurah  #kosmetikmurahjember  #kosmetikmurahsurabaya  #beautyblender  #silikonbeautyblender  #olshopjember  #jember  #jemberhitz  #jemberhits  #jemberbanget  #jemberpunya  #cekjembere  #instagood  #belanjamurah  #shoppingjember  #pesonajember  #pernakpernikjember  #tasmurahjember  #taskosmetikpolos  #pengikatkabellucu  #kotaksepatutransparan  #omahkelirjember 
#Repost @yogha_khens
(@get_repost)
• • •
Saya tidak percaya kata-kata. Saya percaya gambar.
.
.
. Teruslah Berkarya Dan Tingkatkan Terus Kemampuanmu (XIMM 2018)
.
.
#pesonajember 
#agameoftone 
#sonyindonesia 
#lensball
#Repost @arjun_streefire16 (@get_repost)
・・・
Berjuang untuk pantas diperjuangkan, menikmati untuk yang pantas dinikmati
Jika perjuangan tersia-sia carilah yang lebih pasti untuk selalu dinikmati

#cb150rmini 
#cb150rjarijari 
#cbjr 
#rimember_jember 
#galericb150r 
#minimaliscb150r 
#cb150rherek 
#modifikasicb150r 
#cb150rjarijari 
#cb150rstreetracing 
#pesonajember 
#jembersantaisayang
#cb150rindonesia
Digitec 3057
Rp. 170.000
Berat 450 gram
• Dual time strap rubber ringan
• free box
• buku panduan
• cowok/cewek
• lebar 4.8 cm
• backlight
• alarm
• stopwatch
• hari-tanggal-bulan
• water resistant (aman dipakai berenang)
• Bergaransi

Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya..
.
Cp.
Wa. 082139063267
Bbm. D35FED78
Line ID. @dok5916r
(pakai @ ya..)
.
"Tidak membalas lwat ❌ DM"
.
"Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan)
.
#sepatumurah #newbalance #converse #adidas #nike #puma #kaos #jember #arema #persebaya #persidjember #explorejember #pesonajember #kekinian #anakhitz #keren #cewek #cowok #3second #greenlight #malang #surabaya #pasuruan #probolinggo #lumajang #banyuwangi #sepatu #jam #tas #topi
Digitec 3057 Rp. 170.000 Berat 450 gram • Dual time strap rubber ringan • free box • buku panduan • cowok/cewek • lebar 4.8 cm • backlight • alarm • stopwatch • hari-tanggal-bulan • water resistant (aman dipakai berenang) • Bergaransi Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya.. . Cp. Wa. 082139063267 Bbm. D35FED78 Line ID. @dok5916r (pakai @ ya..) . "Tidak membalas lwat ❌ DM" . "Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan) . #sepatumurah  #newbalance  #converse  #adidas  #nike  #puma  #kaos  #jember  #arema  #persebaya  #persidjember  #explorejember  #pesonajember  #kekinian  #anakhitz  #keren  #cewek  #cowok  #3second  #greenlight  #malang  #surabaya  #pasuruan  #probolinggo  #lumajang  #banyuwangi  #sepatu  #jam  #tas  #topi 
Digitec 3057
Rp. 170.000
Berat 450 gram
• Dual time strap rubber ringan
• free box
• buku panduan
• cowok/cewek
• lebar 4.8 cm
• backlight
• alarm
• stopwatch
• hari-tanggal-bulan
• water resistant (aman dipakai berenang)
• Bergaransi

Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya..
.
Cp.
Wa. 082139063267
Bbm. D35FED78
Line ID. @dok5916r
(pakai @ ya..)
.
"Tidak membalas lwat ❌ DM"
.
"Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan)
.
#sepatumurah #newbalance #converse #adidas #nike #puma #kaos #jember #arema #persebaya #persidjember #explorejember #pesonajember #kekinian #anakhitz #keren #cewek #cowok #3second #greenlight #malang #surabaya #pasuruan #probolinggo #lumajang #banyuwangi #sepatu #jam #tas #topi
Digitec 3057 Rp. 170.000 Berat 450 gram • Dual time strap rubber ringan • free box • buku panduan • cowok/cewek • lebar 4.8 cm • backlight • alarm • stopwatch • hari-tanggal-bulan • water resistant (aman dipakai berenang) • Bergaransi Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya.. . Cp. Wa. 082139063267 Bbm. D35FED78 Line ID. @dok5916r (pakai @ ya..) . "Tidak membalas lwat ❌ DM" . "Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan) . #sepatumurah  #newbalance  #converse  #adidas  #nike  #puma  #kaos  #jember  #arema  #persebaya  #persidjember  #explorejember  #pesonajember  #kekinian  #anakhitz  #keren  #cewek  #cowok  #3second  #greenlight  #malang  #surabaya  #pasuruan  #probolinggo  #lumajang  #banyuwangi  #sepatu  #jam  #tas  #topi 
Digitec 3057
Rp. 170.000
Berat 450 gram
• Dual time strap rubber ringan
• free box
• buku panduan
• cowok/cewek
• lebar 4.8 cm
• backlight
• alarm
• stopwatch
• hari-tanggal-bulan
• water resistant (aman dipakai berenang)
• Bergaransi

Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya..
.
Cp.
Wa. 082139063267
Bbm. D35FED78
Line ID. @dok5916r
(pakai @ ya..)
.
"Tidak membalas lwat ❌ DM"
.
"Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan)
.
#sepatumurah #newbalance #converse #adidas #nike #puma #kaos #jember #arema #persebaya #persidjember #explorejember #pesonajember #kekinian #anakhitz #keren #cewek #cowok #3second #greenlight #malang #surabaya #pasuruan #probolinggo #lumajang #banyuwangi #sepatu #jam #tas #topi
Digitec 3057 Rp. 170.000 Berat 450 gram • Dual time strap rubber ringan • free box • buku panduan • cowok/cewek • lebar 4.8 cm • backlight • alarm • stopwatch • hari-tanggal-bulan • water resistant (aman dipakai berenang) • Bergaransi Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya.. . Cp. Wa. 082139063267 Bbm. D35FED78 Line ID. @dok5916r (pakai @ ya..) . "Tidak membalas lwat ❌ DM" . "Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan) . #sepatumurah  #newbalance  #converse  #adidas  #nike  #puma  #kaos  #jember  #arema  #persebaya  #persidjember  #explorejember  #pesonajember  #kekinian  #anakhitz  #keren  #cewek  #cowok  #3second  #greenlight  #malang  #surabaya  #pasuruan  #probolinggo  #lumajang  #banyuwangi  #sepatu  #jam  #tas  #topi 
Digitec 3057
Rp. 170.000
Berat 450 gram
• Dual time strap rubber ringan
• free box
• buku panduan
• cowok/cewek
• lebar 4.8 cm
• backlight
• alarm
• stopwatch
• hari-tanggal-bulan
• water resistant (aman dipakai berenang)
• Bergaransi

Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya..
.
Cp.
Wa. 082139063267
Bbm. D35FED78
Line ID. @dok5916r
(pakai @ ya..)
.
"Tidak membalas lwat ❌ DM"
.
"Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan)
.
#sepatumurah #newbalance #converse #adidas #nike #puma #kaos #jember #arema #persebaya #persidjember #explorejember #pesonajember #kekinian #anakhitz #keren #cewek #cowok #3second #greenlight #malang #surabaya #pasuruan #probolinggo #lumajang #banyuwangi #sepatu #jam #tas #topi
Digitec 3057 Rp. 170.000 Berat 450 gram • Dual time strap rubber ringan • free box • buku panduan • cowok/cewek • lebar 4.8 cm • backlight • alarm • stopwatch • hari-tanggal-bulan • water resistant (aman dipakai berenang) • Bergaransi Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya.. . Cp. Wa. 082139063267 Bbm. D35FED78 Line ID. @dok5916r (pakai @ ya..) . "Tidak membalas lwat ❌ DM" . "Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan) . #sepatumurah  #newbalance  #converse  #adidas  #nike  #puma  #kaos  #jember  #arema  #persebaya  #persidjember  #explorejember  #pesonajember  #kekinian  #anakhitz  #keren  #cewek  #cowok  #3second  #greenlight  #malang  #surabaya  #pasuruan  #probolinggo  #lumajang  #banyuwangi  #sepatu  #jam  #tas  #topi 
This is my Playground
Love the Nature,Nature will love you more
#pesonajember #jemberbanget #explorejember #jelajahjember #ambulu
Digitec 3019 
Rp. 130.000
Berat 450 gram
• Digital time strap rubber ringan
• free box
• buku panduan
• cowok/cewek
• lebar 4.8 cm
• backlight
• alarm
• stopwatch
• hari-tanggal-bulan
• water resistant (aman dipakai berenang)
• Bergaransi

Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya..
.
Cp.
Wa. 082139063267
Bbm. D35FED78
Line ID. @dok5916r
(pakai @ ya..)
.
"Tidak membalas lwat ❌ DM"
.
"Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan)
.
#sepatumurah #newbalance #converse #adidas #nike #puma #kaos #jember #arema #persebaya #persidjember #explorejember #pesonajember #kekinian #anakhitz #keren #cewek #cowok #3second #greenlight #malang #surabaya #pasuruan #probolinggo #lumajang #banyuwangi #sepatu #jam #tas #topi
Digitec 3019 Rp. 130.000 Berat 450 gram • Digital time strap rubber ringan • free box • buku panduan • cowok/cewek • lebar 4.8 cm • backlight • alarm • stopwatch • hari-tanggal-bulan • water resistant (aman dipakai berenang) • Bergaransi Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya.. . Cp. Wa. 082139063267 Bbm. D35FED78 Line ID. @dok5916r (pakai @ ya..) . "Tidak membalas lwat ❌ DM" . "Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan) . #sepatumurah  #newbalance  #converse  #adidas  #nike  #puma  #kaos  #jember  #arema  #persebaya  #persidjember  #explorejember  #pesonajember  #kekinian  #anakhitz  #keren  #cewek  #cowok  #3second  #greenlight  #malang  #surabaya  #pasuruan  #probolinggo  #lumajang  #banyuwangi  #sepatu  #jam  #tas  #topi 
Digitec 3019 
Rp. 130.000
Berat 450 gram
• Digital time strap rubber ringan
• free box
• buku panduan
• cowok/cewek
• lebar 4.8 cm
• backlight
• alarm
• stopwatch
• hari-tanggal-bulan
• water resistant (aman dipakai berenang)
• Bergaransi

Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya..
.
Cp.
Wa. 082139063267
Bbm. D35FED78
Line ID. @dok5916r
(pakai @ ya..)
.
"Tidak membalas lwat ❌ DM"
.
"Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan)
.
#sepatumurah #newbalance #converse #adidas #nike #puma #kaos #jember #arema #persebaya #persidjember #explorejember #pesonajember #kekinian #anakhitz #keren #cewek #cowok #3second #greenlight #malang #surabaya #pasuruan #probolinggo #lumajang #banyuwangi #sepatu #jam #tas #topi
Digitec 3019 Rp. 130.000 Berat 450 gram • Digital time strap rubber ringan • free box • buku panduan • cowok/cewek • lebar 4.8 cm • backlight • alarm • stopwatch • hari-tanggal-bulan • water resistant (aman dipakai berenang) • Bergaransi Jadi mohon jika berminat langsung hub admin ya.. . Cp. Wa. 082139063267 Bbm. D35FED78 Line ID. @dok5916r (pakai @ ya..) . "Tidak membalas lwat ❌ DM" . "Pembelian sudah include box + bergaransi (6 bulan) . #sepatumurah  #newbalance  #converse  #adidas  #nike  #puma  #kaos  #jember  #arema  #persebaya  #persidjember  #explorejember  #pesonajember  #kekinian  #anakhitz  #keren  #cewek  #cowok  #3second  #greenlight  #malang  #surabaya  #pasuruan  #probolinggo  #lumajang  #banyuwangi  #sepatu  #jam  #tas  #topi 
Buku memang jendela dunia, tapi dunia yang sebenarnya adalah di luar jendela. Keluarlah  karena dunia yang sesungguhnya lebih indah
#jemberbanget #pesonajember #dolanjember  #mampirijember #arekjemberbanget #arekjember #jemberhits #jemberkece__
Cinta berawal dari mata dan turun ke hati, maka tak heran bila berakhir dengan air mata dan sakit hati ❤
#lfl #jember #jemberhitz #pesonajember #pesonaalam #pesonaindonesia
Kerjakanlah, Nikmatilah ..!!!
Karena kelak hanya akan menjadi kenangan yang akan kau rindukan -
-
Hidup itu perjuangan , Hidup itu pengorbanan . Tidak ingin berjuang dan berkorban silahkan jangan hidup
-
-
Picture : @mahbubjunedzy27
••••••••••••••••
Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren
" MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER "
Dan jangan lupa hastag fotomu
 #iain #uin #iainjemberpunya #iainjemberbanget #iainjemberkeren #iainjemberkece #mahasiswakeren #mahasiawakece #iainjemberhits #iainjemberkampusku #iainjember2018 #mahasiswajember #mahasiswijember #mahasiswaui #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswabaru #ekploremahasiswa #pejuangtoga #jemberid #jemberkeren #pesonajember #jemberhits #jemberkece #cekjembere #jemberbanget #jembercity #jemberpunya#art
Kerjakanlah, Nikmatilah ..!!! Karena kelak hanya akan menjadi kenangan yang akan kau rindukan - - Hidup itu perjuangan , Hidup itu pengorbanan . Tidak ingin berjuang dan berkorban silahkan jangan hidup - - Picture : @mahbubjunedzy27 •••••••••••••••• Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren " MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER " Dan jangan lupa hastag fotomu #iain  #uin  #iainjemberpunya  #iainjemberbanget  #iainjemberkeren  #iainjemberkece  #mahasiswakeren  #mahasiawakece  #iainjemberhits  #iainjemberkampusku  #iainjember2018  #mahasiswajember  #mahasiswijember  #mahasiswaui  #mahasiswacantik  #mahasiswahits  #mahasiswabaru  #ekploremahasiswa  #pejuangtoga  #jemberid  #jemberkeren  #pesonajember  #jemberhits  #jemberkece  #cekjembere  #jemberbanget  #jembercity  #jemberpunya #art 
We fight with sciencerity
-
-
Picture : @dinda_khairunniss
••••••••••••••••
Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren
" MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER "
Dan jangan lupa hastag fotomu
 #iain #uin #iainjemberpunya #iainjemberbanget #iainjemberkeren #iainjemberkece #mahasiswakeren #mahasiawakece #iainjemberhits #iainjemberkampusku #iainjember2018 #mahasiswajember #mahasiswijember #mahasiswaui #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswabaru #ekploremahasiswa #pejuangtoga #jemberid #jemberkeren #pesonajember #jemberhits #jemberkece #cekjembere #jemberbanget #jembercity #jemberpunya#art
We fight with sciencerity - - Picture : @dinda_khairunniss •••••••••••••••• Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren " MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER " Dan jangan lupa hastag fotomu #iain  #uin  #iainjemberpunya  #iainjemberbanget  #iainjemberkeren  #iainjemberkece  #mahasiswakeren  #mahasiawakece  #iainjemberhits  #iainjemberkampusku  #iainjember2018  #mahasiswajember  #mahasiswijember  #mahasiswaui  #mahasiswacantik  #mahasiswahits  #mahasiswabaru  #ekploremahasiswa  #pejuangtoga  #jemberid  #jemberkeren  #pesonajember  #jemberhits  #jemberkece  #cekjembere  #jemberbanget  #jembercity  #jemberpunya #art 
Seduh sendiri kopimu ☕☕
📸 @madamdzambrong
 ___________
Kolling Jember( Kopi Keliling Jember )
Jl. Anggrek.
Perempatan SMPN2 Arah ke stasion ya...depan outlet Biru Daun.
( Tempat Mangkalnya )
MENU KOLLING JEMBER ( Harga dari 3k - 7k )
- Black Coffee
- Cappucino
- Mochacino
- Hot Chocolate
- Red velvet
- Green Tea
- Thai tea
- Teh Susu
- Lychee tea
- Lemon tea
- Dll
** Bisa Hot 🔥 or Ice ❄
_________________________
Bisa di Undang di Event-Event :
- Kopdar/Club
- Meeting
- Gathering
- Music
- Seminar
- DLL
Hubungi kami !!
WA : 085704860927
BBm : DC270ECD
#eventjember #kopdarjember #kollingjember #bazarjember #baristajember #kopiikhlas #kopikelilingjember #kotajember #kopijatim #jfc #cafejember #cangkrukanjember #jemberhits #arekjember #jemberterbina #ngulinerjember #jemberpunya #kampusjember #jemberdelicious #kopijember #iwj #infojember #eventunej #warta_jember #kampusunej #visitjember #pesonajember #jember #cfdjember
Seduh sendiri kopimu ☕☕ 📸 @madamdzambrong ___________ Kolling Jember( Kopi Keliling Jember ) Jl. Anggrek. Perempatan SMPN2 Arah ke stasion ya...depan outlet Biru Daun. ( Tempat Mangkalnya ) MENU KOLLING JEMBER ( Harga dari 3k - 7k ) - Black Coffee - Cappucino - Mochacino - Hot Chocolate - Red velvet - Green Tea - Thai tea - Teh Susu - Lychee tea - Lemon tea - Dll ** Bisa Hot 🔥 or Ice ❄ _________________________ Bisa di Undang di Event-Event : - Kopdar/Club - Meeting - Gathering - Music - Seminar - DLL Hubungi kami !! WA : 085704860927 BBm : DC270ECD #eventjember  #kopdarjember  #kollingjember  #bazarjember  #baristajember  #kopiikhlas  #kopikelilingjember  #kotajember  #kopijatim  #jfc  #cafejember  #cangkrukanjember  #jemberhits  #arekjember  #jemberterbina  #ngulinerjember  #jemberpunya  #kampusjember  #jemberdelicious  #kopijember  #iwj  #infojember  #eventunej  #warta_jember  #kampusunej  #visitjember  #pesonajember  #jember  #cfdjember 
Akan selalu ada bintang dibalik awan gelap. Selalu ada kesejukan dibalik hujan. Selalu ada makna dibalik peristiwa. Selalu ada hikmah dibalik kesusahan 💕 -
-
Picture : @nur.ffh
••••••••••••••••
Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren
" MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER "
Dan jangan lupa hastag fotomu
 #iain #uin #iainjemberpunya #iainjemberbanget #iainjemberkeren #iainjemberkece #mahasiswakeren #mahasiawakece #iainjemberhits #iainjemberkampusku #iainjember2018 #mahasiswajember #mahasiswijember #mahasiswaui #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswabaru #ekploremahasiswa #pejuangtoga #jemberid #jemberkeren #pesonajember #jemberhits #jemberkece #cekjembere #jemberbanget #jembercity #jemberpunya#art
Akan selalu ada bintang dibalik awan gelap. Selalu ada kesejukan dibalik hujan. Selalu ada makna dibalik peristiwa. Selalu ada hikmah dibalik kesusahan 💕 - - Picture : @nur.ffh •••••••••••••••• Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren " MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER " Dan jangan lupa hastag fotomu #iain  #uin  #iainjemberpunya  #iainjemberbanget  #iainjemberkeren  #iainjemberkece  #mahasiswakeren  #mahasiawakece  #iainjemberhits  #iainjemberkampusku  #iainjember2018  #mahasiswajember  #mahasiswijember  #mahasiswaui  #mahasiswacantik  #mahasiswahits  #mahasiswabaru  #ekploremahasiswa  #pejuangtoga  #jemberid  #jemberkeren  #pesonajember  #jemberhits  #jemberkece  #cekjembere  #jemberbanget  #jembercity  #jemberpunya #art 
Open order ya... untuk hari jumat besok.. harga 26rb isi ayam bakar + telur + nasi + sambal 
Matur nuwon orderan 130 box ayam bakar... semoga sukses acaranya sis hana 😁🙏🏻
.
Loc 📍 kampoeng caffe / kamp kopi
Drink : 3k- 20k
Food : 1,5k - 80k
.
OMAH SHABBY CHIC
(Special masakan jowo)

KAMPOENG CAFFE (Special bakso solo segala rasa & lalapan ayam bebek )

KAMPOENG KOPI 🏡 jln kotta blater no 9 pontang ambulu ( 1lokasi dgn omah shabby kalijati)
☎082330439743 sms
📵085608898808 wa

#kampoengcaffekalijati #kampoengcaffe #kampoengkopiambulujbr #instalike #instagram #instagoods #instafoods #foodies #food #jemberhits #jemberbanget #jemberkeren #ngulinerdijember #cangkrukanjember #radarjember #jemberterbina #jemberfood #jemberculinary #nongkrong #tongkronganjember #iwj #pesonajember
Open order ya... untuk hari jumat besok.. harga 26rb isi ayam bakar + telur + nasi + sambal Matur nuwon orderan 130 box ayam bakar... semoga sukses acaranya sis hana 😁🙏🏻 . Loc 📍 kampoeng caffe / kamp kopi Drink : 3k- 20k Food : 1,5k - 80k . OMAH SHABBY CHIC (Special masakan jowo) KAMPOENG CAFFE (Special bakso solo segala rasa & lalapan ayam bebek ) KAMPOENG KOPI 🏡 jln kotta blater no 9 pontang ambulu ( 1lokasi dgn omah shabby kalijati) ☎082330439743 sms 📵085608898808 wa #kampoengcaffekalijati  #kampoengcaffe  #kampoengkopiambulujbr  #instalike  #instagram  #instagoods  #instafoods  #foodies  #food  #jemberhits  #jemberbanget  #jemberkeren  #ngulinerdijember  #cangkrukanjember  #radarjember  #jemberterbina  #jemberfood  #jemberculinary  #nongkrong  #tongkronganjember  #iwj  #pesonajember 
Bahagia tak berarti harus tersenyum, dan tersenyum bukan berarti bahagia. 😊
Tersenyumlah selagi bisa tersenyum 💕
-
-
Picture : @safitrihls_
••••••••••••••••
Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren
" MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER "
Dan jangan lupa hastag fotomu
 #iain #uin #iainjemberpunya #iainjemberbanget #iainjemberkeren #iainjemberkece #mahasiswakeren #mahasiawakece #iainjemberhits #iainjemberkampusku #iainjember2018 #mahasiswajember #mahasiswijember #mahasiswaui #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswabaru #ekploremahasiswa #pejuangtoga #jemberid #jemberkeren #pesonajember #jemberhits #jemberkece #cekjembere #jemberbanget #jembercity #jemberpunya#art
Bahagia tak berarti harus tersenyum, dan tersenyum bukan berarti bahagia. 😊 Tersenyumlah selagi bisa tersenyum 💕 - - Picture : @safitrihls_ •••••••••••••••• Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren " MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER " Dan jangan lupa hastag fotomu #iain  #uin  #iainjemberpunya  #iainjemberbanget  #iainjemberkeren  #iainjemberkece  #mahasiswakeren  #mahasiawakece  #iainjemberhits  #iainjemberkampusku  #iainjember2018  #mahasiswajember  #mahasiswijember  #mahasiswaui  #mahasiswacantik  #mahasiswahits  #mahasiswabaru  #ekploremahasiswa  #pejuangtoga  #jemberid  #jemberkeren  #pesonajember  #jemberhits  #jemberkece  #cekjembere  #jemberbanget  #jembercity  #jemberpunya #art 
Batik sebagai sebuah identitas sosial kekayaan bangsa ...
-
-
Picture : @a.nailul_hikam
••••••••••••••••
Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren
" MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER "
Dan jangan lupa hastag fotomu
 #iain #uin #iainjemberpunya #iainjemberbanget #iainjemberkeren #iainjemberkece #mahasiswakeren #mahasiawakece #iainjemberhits #iainjemberkampusku #iainjember2018 #mahasiswajember #mahasiswijember #mahasiswaui #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswabaru #ekploremahasiswa #pejuangtoga #jemberid #jemberkeren #pesonajember #jemberhits #jemberkece #cekjembere #jemberbanget #jembercity #jemberpunya#art
Batik sebagai sebuah identitas sosial kekayaan bangsa ... - - Picture : @a.nailul_hikam •••••••••••••••• Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren " MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER " Dan jangan lupa hastag fotomu #iain  #uin  #iainjemberpunya  #iainjemberbanget  #iainjemberkeren  #iainjemberkece  #mahasiswakeren  #mahasiawakece  #iainjemberhits  #iainjemberkampusku  #iainjember2018  #mahasiswajember  #mahasiswijember  #mahasiswaui  #mahasiswacantik  #mahasiswahits  #mahasiswabaru  #ekploremahasiswa  #pejuangtoga  #jemberid  #jemberkeren  #pesonajember  #jemberhits  #jemberkece  #cekjembere  #jemberbanget  #jembercity  #jemberpunya #art 
Pribadiku itu urusanku . Hina atau tidak itu mereka yang melihat. Kadang seekor anjing hanya tau menggonggong. Namun tak paham dengan apa yang sedang mereka ributkan.  Kau anggap ak buruk. mari kita lihat seburuk apa dirimu. #pesonajember -
-
Picture : @sitta.ms
••••••••••••••••
Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren
" MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER "
Dan jangan lupa hastag fotomu
 #iain #uin #iainjemberpunya #iainjemberbanget #iainjemberkeren #iainjemberkece #mahasiswakeren #mahasiawakece #iainjemberhits #iainjemberkampusku #iainjember2018 #mahasiswajember #mahasiswijember #mahasiswaui #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswabaru #ekploremahasiswa #pejuangtoga #jemberid #jemberkeren #pesonajember #jemberhits #jemberkece #cekjembere #jemberbanget #jembercity #jemberpunya#art
Pribadiku itu urusanku . Hina atau tidak itu mereka yang melihat. Kadang seekor anjing hanya tau menggonggong. Namun tak paham dengan apa yang sedang mereka ributkan. Kau anggap ak buruk. mari kita lihat seburuk apa dirimu. #pesonajember  - - Picture : @sitta.ms •••••••••••••••• Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren " MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER " Dan jangan lupa hastag fotomu #iain  #uin  #iainjemberpunya  #iainjemberbanget  #iainjemberkeren  #iainjemberkece  #mahasiswakeren  #mahasiawakece  #iainjemberhits  #iainjemberkampusku  #iainjember2018  #mahasiswajember  #mahasiswijember  #mahasiswaui  #mahasiswacantik  #mahasiswahits  #mahasiswabaru  #ekploremahasiswa  #pejuangtoga  #jemberid  #jemberkeren  #pesonajember  #jemberhits  #jemberkece  #cekjembere  #jemberbanget  #jembercity  #jemberpunya #art 
Do not spoil what you have by desiring what you have not, but remember that what you now have was once among the things you only hoped for💐
-
-
Picture : @olivia_wahyu
••••••••••••••••
Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren
" MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER "
Dan jangan lupa hastag fotomu
 #iain #uin #iainjemberpunya #iainjemberbanget #iainjemberkeren #iainjemberkece #mahasiswakeren #mahasiawakece #iainjemberhits #iainjemberkampusku #iainjember2018 #mahasiswajember #mahasiswijember #mahasiswaui #mahasiswacantik #mahasiswahits #mahasiswabaru #ekploremahasiswa #pejuangtoga #jemberid #jemberkeren #pesonajember #jemberhits #jemberkece #cekjembere #jemberbanget #jembercity #jemberpunya#art
Do not spoil what you have by desiring what you have not, but remember that what you now have was once among the things you only hoped for💐 - - Picture : @olivia_wahyu •••••••••••••••• Upload foto kamu dengan Fullow dan Tag @iainjemberkeren " MAHASISWA - MAHASISWI KEREN & KECE ADANYA DI IAINJEMBER " Dan jangan lupa hastag fotomu #iain  #uin  #iainjemberpunya  #iainjemberbanget  #iainjemberkeren  #iainjemberkece  #mahasiswakeren  #mahasiawakece  #iainjemberhits  #iainjemberkampusku  #iainjember2018  #mahasiswajember  #mahasiswijember  #mahasiswaui  #mahasiswacantik  #mahasiswahits  #mahasiswabaru  #ekploremahasiswa  #pejuangtoga  #jemberid  #jemberkeren  #pesonajember  #jemberhits  #jemberkece  #cekjembere  #jemberbanget  #jembercity  #jemberpunya #art