an online Instagram web viewer

#sentul medias

Photos

menerima pembuatan wearpack road race & drag race.
- sepatu
- glove
- innersuit
- DLL
.
.
#mmrs #majumapan #racingwear #racig #brigif #bandung #gerymang #subang #jkt #otomotifzone #motogp #indoracer #mmrsproduct #sentul #kaos #design #pothoshop
menerima pembuatan wearpack road race & drag race.
- sepatu
- glove
- innersuit
- DLL
.
.
#mmrs #majumapan #racingwear #racig #brigif #bandung #gerymang #subang #jkt #otomotifzone #motogp #indoracer #mmrsproduct #sentul #kaos #design #pothoshop
menerima pembuatan wearpack road race & drag race.
- sepatu
- glove
- innersuit
- DLL
.
.
#mmrs #majumapan #racingwear #racig #brigif #bandung #gerymang #subang #jkt #otomotifzone #motogp #indoracer #mmrsproduct #sentul #kaos #design #pothoshop
B18c bearing set ACL for sale 😉 #acl #bearings #forsale #b18c #dohc #vtec #jualpart #jualan #online #indodrag #sentul #issom #dragrace #lfl #hendgarage
Pesta Ang Pow 2018 
Start on 6 Feb - 26 Feb 2018
(for every rm200 entitled a lucky draw )
#pestaangpow #angpow #cny #chinesenewyear #luckydraw #bandarbarusentul #sentul #utcsentul #hollywoodbbs #hollywoodeyetrend #focusworld #offer #sales
========◇☆◇========
Jangan biarkan amarah menguasaimu, karena akan merugikan dirimu sendiri. 
Bersabarlah, selalu ada kebaikan dalam diri manusia. Terkadang, kamu harus mau untuk mengalah demi kebaikan jika ingin mengerti sifat seseorang. 
Sabar dan selalu mengalah memang tidak mudah, tapi semua akan terasa mudah ketika sudah menjalaninya. Menahan diri bukanlah suatu kekalahan, tapi mengalah demi kebaikan untuk menghargai diri sendiri. 
Ketika keduanya keras kepala maka harus ada yang mengalah, akan tetapi mengalah demi kebaikan. Marah tidak akan menyelesaikan masalah, bersabar adalah pilihan yang baik, dan sekali lagi mengalah bukan berarti kalah. Kadang mengalah dan meminta maaf itu lebih baik daripada menjelaskan segalanya kepada orang yang tak mau mengerti.
========◇☆◇======== http://katamutiarabijak.net/kata-bijak-kebaikan-dan-semangat-mengalah-demi-kebaikan
'
#instagram 
#instagood 
#poto 
#photo 
#picture 
#pohonpinus 
#indahalam 
#hutanpinus 
#gunungpancar 
#sentul 
#bogor 
#like4like
========◇☆◇======== Jangan biarkan amarah menguasaimu, karena akan merugikan dirimu sendiri. Bersabarlah, selalu ada kebaikan dalam diri manusia. Terkadang, kamu harus mau untuk mengalah demi kebaikan jika ingin mengerti sifat seseorang. Sabar dan selalu mengalah memang tidak mudah, tapi semua akan terasa mudah ketika sudah menjalaninya. Menahan diri bukanlah suatu kekalahan, tapi mengalah demi kebaikan untuk menghargai diri sendiri. Ketika keduanya keras kepala maka harus ada yang mengalah, akan tetapi mengalah demi kebaikan. Marah tidak akan menyelesaikan masalah, bersabar adalah pilihan yang baik, dan sekali lagi mengalah bukan berarti kalah. Kadang mengalah dan meminta maaf itu lebih baik daripada menjelaskan segalanya kepada orang yang tak mau mengerti. ========◇☆◇======== http://katamutiarabijak.net/kata-bijak-kebaikan-dan-semangat-mengalah-demi-kebaikan ' #instagram  #instagood  #poto  #photo  #picture  #pohonpinus  #indahalam  #hutanpinus  #gunungpancar  #sentul  #bogor  #like4like 
Spectaculer 2018 H 1.
#Sentul.bogor
Spectaculer 2018 H 1. #Sentul .bogor
@ Brem Mall Dynasty Dragon Seafood Restaurant, Batu.
V hosted dinner for MCA Batu. MCA Batu will give full support to us in the coming GE. #batu #sentul #dominiclauhoechai
@ Brem Mall Dynasty Dragon Seafood Restaurant, Batu. V hosted dinner for MCA Batu. MCA Batu will give full support to us in the coming GE. #batu  #sentul  #dominiclauhoechai 
Day 1 Indonesia Spectacular 2018. 
Belajar lagi, Menjadi gelas kosong yang siap di Isi 
GO EXTRAVAGANZA 
GO VACATION SAPPORO 
GO PRESIDENT  TEAM 
#iamherbalife#Herbalife#spectacular2018#herbalifeindonesia#wemaketheworldhealthierandhappier#herbalife24#indonesia#jakarta#bogor#sentul#sicc#2018#sapporo
Bukan hanya cocok sebagai tempat quality time, Resto Kebun Teduh juga bisa dijadikan sebagai tempat pernikahan atau moment spesial anda lainnya.
Kapasitas tempatnya yang luas, semakin nyaman karena suasananya yang asri dan bersih. Booking sekarang ya!

_______________________________
Resto Kebun Teduh
Jl. Bukit Angsana Hijau
Sentul City
Sebelum Villa Aman Disini
Sebelah SD Bojong Koneng 2
Reservasi ➡ 081398666392
_______________________________

#restokebunteduh #kulinerbogor #jajanansentul #kulinersentul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #bogor #bogoreatery #bogorpisan #jalanjalanbogor #visitbogor #sentul #sentulcity #gunungpancar #curugbidadari #curugsentul
Bukan hanya cocok sebagai tempat quality time, Resto Kebun Teduh juga bisa dijadikan sebagai tempat pernikahan atau moment spesial anda lainnya. Kapasitas tempatnya yang luas, semakin nyaman karena suasananya yang asri dan bersih. Booking sekarang ya! _______________________________ Resto Kebun Teduh Jl. Bukit Angsana Hijau Sentul City Sebelum Villa Aman Disini Sebelah SD Bojong Koneng 2 Reservasi ➡ 081398666392 _______________________________ #restokebunteduh  #kulinerbogor  #jajanansentul  #kulinersentul  #wisatakulinerbogor  #wiskulbogor  #bogor  #bogoreatery  #bogorpisan  #jalanjalanbogor  #visitbogor  #sentul  #sentulcity  #gunungpancar  #curugbidadari  #curugsentul 
There's nothing wrong with staying small. You can do big things with a small team 😉👍
.
.
HAPPY WEEKEND DEAR ALL 💕
.
.
#adventurer #adventure #adventuretime #adventures #outbond #tamanbudaya #sentul #sentulcity #bogor #bogorpisan #bogohkabogor #hayukabogor #tahunbaru #tahunbaru2018 #visitbogor #explore #explorebogor #wonderfulbogor #enjoybogor
Ajak keluarga main sepuasnya di Jungleland yuk karena selama bulan januari 2018 nih ada banyak promo menarik sudah menanti kamu semua, sobat GD'ers.

Geser ke kanan ya untuk cek semua promosinya.

#jungleland #sentul #junglelandsentul #giladiskon #hadiahdotme #promo #flashsale #promosi #rekreasi #themepark #sale #diskon #followforfollow #follow #instagram
Semangat pagi... Kali ini sarapannya pindah tempat, kami sarapan dari arena #indonesiaspectacular2018 😍😍
Tapi sarapannya tetap sama aja, #shakeherbalife rasa #greentea 💖
.
.
.
#coach_arthursari #klubemanuella #wellnesscoach #dietcoach #fitfamily #couple #love #bogor #sentul #sentulinternationalconventioncenter
Truk unik ada di Jungleland, berkeliling menyenangkan di Zona Tropicalia. Convoy 6 merupakan salah satu wahana khusus untuk anak-anak. Dan salah satu yang favorit lho! Jadi kamu harus siap-siap memegang kamera handphone untuk mengabadikan momen si kecil naik truk mini ini
.
.
📷 @aliabunegara
.
.
www.jungleland.co.id
#jungleland #duniaceria #junglelandthemepark #junglelandsentul #junglelandseru #WisataBogor #BogorList #ThemePark #Rekreasi #Family #Liburan #Fun #InfoBogor #BogorHits #Liburan #Holiday #PetualanganSeru #Adventure #JakartaList #Indonesia #Jungle #InfoLiburan #Sentul
Truk unik ada di Jungleland, berkeliling menyenangkan di Zona Tropicalia. Convoy 6 merupakan salah satu wahana khusus untuk anak-anak. Dan salah satu yang favorit lho! Jadi kamu harus siap-siap memegang kamera handphone untuk mengabadikan momen si kecil naik truk mini ini . . 📷 @aliabunegara . . www.jungleland.co.id #jungleland  #duniaceria  #junglelandthemepark  #junglelandsentul  #junglelandseru  #WisataBogor  #BogorList  #ThemePark  #Rekreasi  #Family  #Liburan  #Fun  #InfoBogor  #BogorHits  #Liburan  #Holiday  #PetualanganSeru  #Adventure  #JakartaList  #Indonesia  #Jungle  #InfoLiburan  #Sentul 
[LATEPOST] poster kajian muslimah majelis ilmu sabilina.
.
Jasa Desain Grafis Murah Poster/flyer Harga mulai dari IDR 100K.
dapatkan discount 20% pemesanan diatas 1 desain.
.
segera hubungi Kontak wa kami:
0856-4953-4203
.
Fb: dma d'signer
Ig: @dma_designer
Tweeter: @dma_designer
.
#steitazkia #sentul #bogor #indonesia
.
#muslimdesigner #jasadesign #typography #adobephotoshopcs6 #photoshop  #designlogo #logodesign #logodesigner  #logo #brand #brands #branding #brandingdesign #poster #posterdakwah #desainposter #flatdesign #designpreneur #waterbrush #colorbrush #cv #flyer
.
#dmadesigner
[LATEPOST] poster kajian muslimah majelis ilmu sabilina. . Jasa Desain Grafis Murah Poster/flyer Harga mulai dari IDR 100K. dapatkan discount 20% pemesanan diatas 1 desain. . segera hubungi Kontak wa kami: 0856-4953-4203 . Fb: dma d'signer Ig: @dma_designer Tweeter: @dma_designer . #steitazkia  #sentul  #bogor  #indonesia  . #muslimdesigner  #jasadesign  #typography  #adobephotoshopcs6  #photoshop  #designlogo  #logodesign  #logodesigner  #logo  #brand  #brands  #branding  #brandingdesign  #poster  #posterdakwah  #desainposter  #flatdesign  #designpreneur  #waterbrush  #colorbrush  #cv  #flyer  . #dmadesigner 
Celine Dion, penyanyi legendaris asal Canada yang juga merupakan diva dunia ini akan segera melangsungkan konser pertama nya di Indonesia, konser yang merupakan bagian dari tur dunianya "Celine Dion Live 2018" ini akan dilaksanakan di Sentul International Convention Center pada bulan Juli ini. .
.
Harga tiket konser ini pun dijual dengan harga selangit dimana yang termurah berkisar 1,5 juta dan yang termahal mencapai 25 juta rupiah, namun walaupun dengan harga yang selangit tiket konser ini terbukti telah ludes terjual hanya dalam beberapa hari saja, dimana semua seksi sudah full bocked alias di booking penuh bahkan yang termahal sudah sold out!

Selain Jakarta, Celine juga dijadwalkan akan menggelar konser di Tokyo Dome, Macau, Singapore, Manila, dan juga Bangkok.

#celinedion
#celinedionjkt
#celinedionlive2018
#jakartakonser
#celinejkt
#sicc
#sentul
#konserjakarta
#celinedionliveinjakarta
Celine Dion, penyanyi legendaris asal Canada yang juga merupakan diva dunia ini akan segera melangsungkan konser pertama nya di Indonesia, konser yang merupakan bagian dari tur dunianya "Celine Dion Live 2018" ini akan dilaksanakan di Sentul International Convention Center pada bulan Juli ini. . . Harga tiket konser ini pun dijual dengan harga selangit dimana yang termurah berkisar 1,5 juta dan yang termahal mencapai 25 juta rupiah, namun walaupun dengan harga yang selangit tiket konser ini terbukti telah ludes terjual hanya dalam beberapa hari saja, dimana semua seksi sudah full bocked alias di booking penuh bahkan yang termahal sudah sold out! Selain Jakarta, Celine juga dijadwalkan akan menggelar konser di Tokyo Dome, Macau, Singapore, Manila, dan juga Bangkok. #celinedion  #celinedionjkt  #celinedionlive2018  #jakartakonser  #celinejkt  #sicc  #sentul  #konserjakarta  #celinedionliveinjakarta 
Hye #Malaysia! Stimulating Aqua, Refreshing Body Mist by #Benetton..
.
Normal Price : RM70
Now : RM50
.
Note : All price are exclude postage
Hye #Malaysia ! Stimulating Aqua, Refreshing Body Mist by #Benetton .. . Normal Price : RM70 Now : RM50 . Note : All price are exclude postage
Indahnya kebersamaan😁😁#santai#freshing#mediterania#sentul
Pose dl 🤗🤗#santai#viewnya bagus#mediterania#sentul
Giant Paper Flowers
1 set 13 bunga Rp. 200.000 
NB :
⏩1 set adalah kombinasi dari ukuran besar, sedang, dan kecil
⏩Bunga terbuat dari "kertas jasmine" yang tidak mudah robek dan luntur
⏩Free 2 daun
⏩Free request warna bunga
⏩Free request bentuk bunga
⏩Request maksimal 3 warna
⏩Peorder 5-10 hari (sesuai antrian pesanan)
➡📱WA 085848367023
#paperflowers#bunga#photobooth#giantpaperflowers#bungakertasjasmine#Wedding#ulangtahun#anniversarry#tunangan#Bogor#Bekasi#jakarta#Tangerang#depok#cileungsi#setubekasi#mekarsari#citeureupbogor#cibinong#sentul#madang#Indonesia
Giant Paper Flowers 1 set 13 bunga Rp. 200.000 NB : ⏩1 set adalah kombinasi dari ukuran besar, sedang, dan kecil ⏩Bunga terbuat dari "kertas jasmine" yang tidak mudah robek dan luntur ⏩Free 2 daun ⏩Free request warna bunga ⏩Free request bentuk bunga ⏩Request maksimal 3 warna ⏩Peorder 5-10 hari (sesuai antrian pesanan) ➡📱WA 085848367023 #paperflowers #bunga #photobooth #giantpaperflowers #bungakertasjasmine #Wedding #ulangtahun #anniversarry #tunangan #Bogor #Bekasi #jakarta #Tangerang #depok #cileungsi #setubekasi #mekarsari #citeureupbogor #cibinong #sentul #madang #Indonesia 
-  Tau tak penipuan yang selalu lelaki buat? .
"SAYA TAK KISAH AWAK GEMUK DAN ASET AWAK JATUH, JANJI KITA BAHAGIA"
. 
Please jangan percaya.
Jangan percaya sama sekali.
.
Kalau husband/boyfriend you terserempak dengan perempuan bodi macam ni, tipu la kalau dorang tak tertarik unless dorang team kunyit. Hihihi.
.
Jom dapatkan boobies montoks dan butt melentik dan mantap. Bukan janji, tapi pasti.
.
Sebotol cuma Rm280
Free postage seluruh malaysia
Free gift .
.
WhatsApp jer.. 0197659891 (dyenna)
.
.
#kurusselamat #payudarakendur #tambahsusuibu #kurusselepasbersalin #payudaramantap #kuruslangsing #badancantik #kulitgebu #kulitputih #perapat #bodymantap #paruthilang #buanglemak #payudara #kulitcerah #shakleemalaysia #dyxy #jamuratumalaya #jamususukdara #dianzvitamin #pamoga #jamujelita #mince #medinadesire #jamutunteja #terlajaklaris #titiankasih #setapak #sentul #ukayperdana
- Tau tak penipuan yang selalu lelaki buat? . "SAYA TAK KISAH AWAK GEMUK DAN ASET AWAK JATUH, JANJI KITA BAHAGIA" . Please jangan percaya. Jangan percaya sama sekali. . Kalau husband/boyfriend you terserempak dengan perempuan bodi macam ni, tipu la kalau dorang tak tertarik unless dorang team kunyit. Hihihi. . Jom dapatkan boobies montoks dan butt melentik dan mantap. Bukan janji, tapi pasti. . Sebotol cuma Rm280 Free postage seluruh malaysia Free gift . . WhatsApp jer.. 0197659891 (dyenna) . . #kurusselamat  #payudarakendur  #tambahsusuibu  #kurusselepasbersalin  #payudaramantap  #kuruslangsing  #badancantik  #kulitgebu  #kulitputih  #perapat  #bodymantap  #paruthilang  #buanglemak  #payudara  #kulitcerah  #shakleemalaysia  #dyxy  #jamuratumalaya  #jamususukdara  #dianzvitamin  #pamoga  #jamujelita  #mince  #medinadesire  #jamutunteja  #terlajaklaris  #titiankasih  #setapak  #sentul  #ukayperdana 
Hey my little Queen
“I have run 
I have crawled
I have scaled these city walls
These city walls
Only to be with you” - U2 
_________________________________________________
📍Location : SGPP, Sentul, Bogor, West Java
.
.
#FollowMeTo#FollowMe#Sentul#ExploreBogo#Bogor#discoverbogor#explorebogor#tukangulindotcom#bogorpisan#bogor#livefolk#folk#folkindonesia#folkscenery#folkgood#folkvibe#realfolklive#liveofadventure#livefolkindonesia#exploreindonesia#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#ayodolan#asalpiknik#keluarbentar#KerenGan
Hey my little Queen “I have run I have crawled I have scaled these city walls These city walls Only to be with you” - U2 _________________________________________________ 📍Location : SGPP, Sentul, Bogor, West Java . . #FollowMeTo #FollowMe #Sentul #ExploreBogo #Bogor #discoverbogor #explorebogor #tukangulindotcom #bogorpisan #bogor #livefolk #folk #folkindonesia #folkscenery #folkgood #folkvibe #realfolklive #liveofadventure #livefolkindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #ayodolan #asalpiknik #keluarbentar #KerenGan 
Syukur Alhamdulillah....
SKUAD Rempeyek Ranggup Kini Berada Di mana2... Cari.... * Puan Ain 
Lokasi...
* Sentul & Jln Ipoh 
Talian...
* 012 3715086

Makan Je...Rempyek Ranggup Krrapp..Krapp.. “Pasti Nak Lagi”

#rempeyekrangup
#pastinaklagi
#rangup
#sedap
#skuadrempeyekrangup
#sentul
#jlnipoh
Sabtu, 7 Juli 2018 mendatang, diva dunia Celine Dion akan menggelar konser di Indonesia dalam rangka tur konser bertajuk 'CELINE DION LIVE 2018 TOUR'
.
🍞#SmokeBeefSuper
Berisi daging Sapi asap enak, abon dgn keju gurih nikmat menyatu bersama #mayones | Rp. 10.000

Jelang konser yang akan dihelat di Sentul International Convention Center (#SICC), Bogor itu, pihak promotor pun tengah memenuhi permintaan atau riders dari pelantun 'The Power of Love' itu

Tak tanggung-tanggung, daftar riders untuk Celine tertulis dalam dokumen sebanyak 40 halaman

Namun pihak PK Entertaiment selaku #promotor, mengaku tidak keberatan dengan daftar tersebut "Saat ini riders-nya ada berapa halaman ya, 40 kali ya. So far (daftar) yang kita dapatin masih standar sih, sesuai dengan kaliber dia sebagai #diva dunia. Dan enggak membuat pihak promotor jungkir balik untuk mengakomodirnya sih," kata @PeterHarjani, CEO #PKEntertaiment, ditemui di jumpa pers di kawasan #Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (18/1/2018)

Dalam 40 halaman tersebut, menurut Peter, sudah dijabarkan secara detail apa saja yang diminta #CelineDion beserta kru, keluarga dan tim orkestranya

Mulai dari detail hotel, makanan, hingga venue saat @cilenedion tampil nanti.

Diva kelahiran 30 Maret 1968 itu memang rencananya akan memboyong serta 80 orang dalam tur konsernya. Jumlah tersebut sudah termasuk keluarga hingga tim orkestranya "Permintaan itu ada segala macam soal hotel, makanan, ruangan, dan venue sudah detail. Jumlahnya ya 40 halaman karena dia kan bawa tim orkestra juga," katanya

Sumber:
m.tribunnews.com/seleb/2018/01/18/konser-di-bogor-celine-dion-ajukan-permintaan-sebanyak-40-halaman
.
.
#JawaraNews #Infobogor #bogornews #pemkotbogor #Jawara #JawaranyaRoti
#BogorBakery #RotiKhasBogor #siccsentul #sentul #welovebogor #sabtu #malming
Sabtu, 7 Juli 2018 mendatang, diva dunia Celine Dion akan menggelar konser di Indonesia dalam rangka tur konser bertajuk 'CELINE DION LIVE 2018 TOUR' . 🍞#SmokeBeefSuper  Berisi daging Sapi asap enak, abon dgn keju gurih nikmat menyatu bersama #mayones  | Rp. 10.000 Jelang konser yang akan dihelat di Sentul International Convention Center (#SICC ), Bogor itu, pihak promotor pun tengah memenuhi permintaan atau riders dari pelantun 'The Power of Love' itu Tak tanggung-tanggung, daftar riders untuk Celine tertulis dalam dokumen sebanyak 40 halaman Namun pihak PK Entertaiment selaku #promotor , mengaku tidak keberatan dengan daftar tersebut "Saat ini riders-nya ada berapa halaman ya, 40 kali ya. So far (daftar) yang kita dapatin masih standar sih, sesuai dengan kaliber dia sebagai #diva  dunia. Dan enggak membuat pihak promotor jungkir balik untuk mengakomodirnya sih," kata @PeterHarjani, CEO #PKEntertaiment , ditemui di jumpa pers di kawasan #Thamrin , Jakarta Pusat, Kamis (18/1/2018) Dalam 40 halaman tersebut, menurut Peter, sudah dijabarkan secara detail apa saja yang diminta #CelineDion  beserta kru, keluarga dan tim orkestranya Mulai dari detail hotel, makanan, hingga venue saat @cilenedion tampil nanti. Diva kelahiran 30 Maret 1968 itu memang rencananya akan memboyong serta 80 orang dalam tur konsernya. Jumlah tersebut sudah termasuk keluarga hingga tim orkestranya "Permintaan itu ada segala macam soal hotel, makanan, ruangan, dan venue sudah detail. Jumlahnya ya 40 halaman karena dia kan bawa tim orkestra juga," katanya Sumber: m.tribunnews.com/seleb/2018/01/18/konser-di-bogor-celine-dion-ajukan-permintaan-sebanyak-40-halaman . . #JawaraNews  #Infobogor  #bogornews  #pemkotbogor  #Jawara  #JawaranyaRoti  #BogorBakery  #RotiKhasBogor  #siccsentul  #sentul  #welovebogor  #sabtu  #malming 
Assalamualaikum. Happy Weekend Hennalista!
.
Aktiviti apa hujung2 minggu ni? Wedding? Kenduri doa selamat? Aqiqah? Dating? Short getaway? Haha...macam2 boleh buat time weekend ni. Manfaatkan masa yang ada. 😊✌🏻
.
Pagi ni Cempaka menginai White Henna di Simpol the Garden of Love, Rawang dan malam nanti di Damansara.
.
Nak book tarikh menginai? Boleh terus whatsapp Cempaka @ 0173099721. Jangan lupa inform tarikh nak menginai, tarikh majlis dan lokasi menginai.
.
#henna #inai #cempakahenna #cempakainai #wedding #perkahwinan #kahwin #tunang #nikah #pernikahan #sanding #persandingan #melaka #shahalam #klang #negerisembilan #putrajaya #bangi #damansara #subang #cheras #sentul
Assalamualaikum. Happy Weekend Hennalista! . Aktiviti apa hujung2 minggu ni? Wedding? Kenduri doa selamat? Aqiqah? Dating? Short getaway? Haha...macam2 boleh buat time weekend ni. Manfaatkan masa yang ada. 😊✌🏻 . Pagi ni Cempaka menginai White Henna di Simpol the Garden of Love, Rawang dan malam nanti di Damansara. . Nak book tarikh menginai? Boleh terus whatsapp Cempaka @ 0173099721. Jangan lupa inform tarikh nak menginai, tarikh majlis dan lokasi menginai. . #henna  #inai  #cempakahenna  #cempakainai  #wedding  #perkahwinan  #kahwin  #tunang  #nikah  #pernikahan  #sanding  #persandingan  #melaka  #shahalam  #klang  #negerisembilan  #putrajaya  #bangi  #damansara  #subang  #cheras  #sentul 
Result utk minggu ni..kiraan utk timbang berat dan ukur lilit..
.
Tahniah pd semua peserta2 👏👏..anda telah melakukan satu perubahan pd diri anda..teruskan usaha utk mendapatkan berat ideal dan bonusnya badan akan sihat dan cergas..
.
Teruskan usaha..lg bbrp minggu sahaja nak berakhir sesi 29..dan group baru sesi 30 edisi februari akan bermula.
.
Jgn lupa nantikan sesi workout dengan personal trainer pukul 10.30 pg ye..kita jumpa d closed group nnt 😙😙.
.
Anda nak join team kami?..team coach sedia membantu anda..
.
#teamnickhinhussien 
#youcanloseweightfromhome .
📲@farah.fahay 0123580966
.
#programdietsehat #caradietsehat #turun5kgsebulan #turunlemak #turunberat #jomkurus #jomdetox #detoxteamalaysia #duckscarvestoletgo #duckscarvesforsale #rapi #kurusselepasbersalin #kurussebelumkahwin #nakkurus #nakkuruskanbadan #diet #dietkalori #dietatkins #lunchbox #gombak #sentul #selayang #batucavesmalaysia #ibumenyusu #ibuberpantang
Result utk minggu ni..kiraan utk timbang berat dan ukur lilit.. . Tahniah pd semua peserta2 👏👏..anda telah melakukan satu perubahan pd diri anda..teruskan usaha utk mendapatkan berat ideal dan bonusnya badan akan sihat dan cergas.. . Teruskan usaha..lg bbrp minggu sahaja nak berakhir sesi 29..dan group baru sesi 30 edisi februari akan bermula. . Jgn lupa nantikan sesi workout dengan personal trainer pukul 10.30 pg ye..kita jumpa d closed group nnt 😙😙. . Anda nak join team kami?..team coach sedia membantu anda.. . #teamnickhinhussien  #youcanloseweightfromhome  . 📲@farah.fahay 0123580966 . #programdietsehat  #caradietsehat  #turun5kgsebulan  #turunlemak  #turunberat  #jomkurus  #jomdetox  #detoxteamalaysia  #duckscarvestoletgo  #duckscarvesforsale  #rapi  #kurusselepasbersalin  #kurussebelumkahwin  #nakkurus  #nakkuruskanbadan  #diet  #dietkalori  #dietatkins  #lunchbox  #gombak  #sentul  #selayang  #batucavesmalaysia  #ibumenyusu  #ibuberpantang 
Wedang Uwuh .healthy drink for cold days #kopioey #sentul #mytrip
Alhamdulillah sdh sampai sentul dan sudah ada di barisan VIP 😍😍
Siap belajar utk LEADERSHIP TRAINING 😍😍💪💪💪💪💪💪💪💪 #indonesia spectakular 2018
#vip qualifier
#sentul bogor
#herbalife bussines opportunity
#khalisa bilqis club
Alhamdulillah sdh sampai sentul dan sudah ada di barisan VIP 😍😍 Siap belajar utk LEADERSHIP TRAINING 😍😍💪💪💪💪💪💪💪💪 #indonesia  spectakular 2018 #vip  qualifier #sentul  bogor #herbalife  bussines opportunity #khalisa  bilqis club
Good Breakfast for a rainy day 'Singkong goreng sambal Roa. kopi tarik ' yum yum yum 😉  #kopioey #sentul #mytrip
Good Breakfast for a rainy day 'Singkong goreng sambal Roa. kopi tarik ' yum yum yum 😉 #kopioey  #sentul  #mytrip 
Ibu Intan najuwa pun pakai lah daily skincare 😍
.
.
Patutlah mak dia pun skin cantik 😍
.
.
Daily skincare tu serum tau. 15 ML RM 50 (EXCLUDE POSTAGE) .
.
#dailyskincare #dailyskincarebyintannajuwa #dailyskincarekl #bazaarpaknil #sayajualskincare #sayajualmurah #kekasihpaksarela #igersmy #igseller #igshop #vscocam #vscomalaysia #iphone7 #iphone8 #selfie #postage #setapak #gombak #klsentral #sentul #pwtc #hanankhaira #teambotolair #kulitberminyak #nofilter #trustedagent #agentkl #kulitkusam #kulitberjerawat #intannajuwa
Ibu Intan najuwa pun pakai lah daily skincare 😍 . . Patutlah mak dia pun skin cantik 😍 . . Daily skincare tu serum tau. 15 ML RM 50 (EXCLUDE POSTAGE) . . #dailyskincare  #dailyskincarebyintannajuwa  #dailyskincarekl  #bazaarpaknil  #sayajualskincare  #sayajualmurah  #kekasihpaksarela  #igersmy  #igseller  #igshop  #vscocam  #vscomalaysia  #iphone7  #iphone8  #selfie  #postage  #setapak  #gombak  #klsentral  #sentul  #pwtc  #hanankhaira  #teambotolair  #kulitberminyak  #nofilter  #trustedagent  #agentkl  #kulitkusam  #kulitberjerawat  #intannajuwa 
Siapa belum try dailyskincare?

Jangan kedekut kalau nak cantik.
Jangan malas kalau nak cantik.
Jangan banyak alasan kalau nak cantik.

Cantik kan kulit dia? makeup pon absorb. sebab apa? Sebab guna daily skincare serum lah 😍
.
.
WhatsApp 0182480030 untuk order 😉
.
.
#dailyskincare #dailyskincarebyintannajuwa #dailyskincarekl #bazaarpaknil #sayajualskincare #sayajualmurah #kekasihpaksarela #igersmy #igseller #igshop #vscocam #vscomalaysia #iphone7 #iphone8 #selfie #postage #setapak #gombak #klsentral #sentul #pwtc #hanankhaira #teambotolair #kulitberminyak #nofilter #trustedagent #agentkl #kulitkusam #kulitberjerawat #intannajuwa
Siapa belum try dailyskincare? Jangan kedekut kalau nak cantik. Jangan malas kalau nak cantik. Jangan banyak alasan kalau nak cantik. Cantik kan kulit dia? makeup pon absorb. sebab apa? Sebab guna daily skincare serum lah 😍 . . WhatsApp 0182480030 untuk order 😉 . . #dailyskincare  #dailyskincarebyintannajuwa  #dailyskincarekl  #bazaarpaknil  #sayajualskincare  #sayajualmurah  #kekasihpaksarela  #igersmy  #igseller  #igshop  #vscocam  #vscomalaysia  #iphone7  #iphone8  #selfie  #postage  #setapak  #gombak  #klsentral  #sentul  #pwtc  #hanankhaira  #teambotolair  #kulitberminyak  #nofilter  #trustedagent  #agentkl  #kulitkusam  #kulitberjerawat  #intannajuwa 
Kualitas super... 🤣🤣🤣 #dmozs #permatasentulgolf #sentul #golf #indonesia
Untung bae sarapan ga pake ribet,😊
Ga berkarbo tinggi 👍🏼
Dan keterburuburuan pagi ini ga sempat shower 🤣
Dan untung nya lagi rambutnya ttp stunning dan wajah ttp fresh 😀😊
2 hari ini ttp fight utk belajar seharian.
Bismillah 🙏🏽
.
.
.
#training #jhcc #sentul #bogor #indonesia #makassar #sarapan #wajah #fresh #fit #herbalife #herbalifemakassar #fashion #healthyactivelifestyle
they are ready to serve you😉 come&enjoy your weekend with us☺️ Open hours 09.00am-10.00pm

#auroramansion #auroracafe #saturdayvibes #sentul #visitsentul #kulinersentul #bogor #visitbogor #kulinerbogor #jajananbogor
Rindayu SPA & Beauty House 
011-11291764

PROMOSI CNY 20.1 sehingga 20.2.2018

RM 150
Sauna
Full body scrub
Full body massage

#pm01111291764 #bandarbarusentul #sentul 
#rindayuspa&beautyhouse #beauty #beautyhouse #rileks #facialspa #cny #promotion
Rindayu SPA & Beauty House 
011-11291764

PROMOSI CNY 20.1 sehingga 20.2.2018

RM 150
Sauna
Full body scrub
Full body massage

#pm01111291764 #bandarbarusentul #sentul 
#rindayuspa&beautyhouse #beauty #beautyhouse #rileks #facialspa #cny #promotion
...FOR ORDER
Pin bb :  DAC161D5
wa/call : 081223344102  085222222102
Menerima pembuatan wearpack
√roadrace
√drag
Dengan berbagai pilihan👍
√Kulit x series
√Semi kulit t2
√Semi kulit t3
√Semi kulit pro series
Desain sesuka hatimu,sampai fix👌
Harga dan detailnya japri yaa bosku .. #imi #otomotifzone #wearpack #supermoto #touring #cornering #drag #roadrace #exride #bandung #kaltim #kalsel #jualwearpack #indonesia #kupang #karawang #subang #supermoto #cimahi #jualwearpackbalap #exrideracesuit #brigif #bajubalap #testi_exridebdg #sidrap #minigp #pembalapcilik #sentul #jambi
...FOR ORDER Pin bb : DAC161D5 wa/call : 081223344102 085222222102 Menerima pembuatan wearpack √roadrace √drag Dengan berbagai pilihan👍 √Kulit x series √Semi kulit t2 √Semi kulit t3 √Semi kulit pro series Desain sesuka hatimu,sampai fix👌 Harga dan detailnya japri yaa bosku .. #imi  #otomotifzone  #wearpack  #supermoto  #touring  #cornering  #drag  #roadrace  #exride  #bandung  #kaltim  #kalsel  #jualwearpack  #indonesia  #kupang  #karawang  #subang  #supermoto  #cimahi  #jualwearpackbalap  #exrideracesuit  #brigif  #bajubalap  #testi_exridebdg  #sidrap  #minigp  #pembalapcilik  #sentul  #jambi 
...FOR ORDER
Pin bb :  DAC161D5
wa/call : 081223344102  085222222102
Menerima pembuatan wearpack
√roadrace
√drag
Dengan berbagai pilihan👍
√Kulit x series
√Semi kulit t2
√Semi kulit t3
√Semi kulit pro series
Desain sesuka hatimu,sampai fix👌
Harga dan detailnya japri yaa bosku .. #imi #otomotifzone #wearpack #supermoto #touring #cornering #drag #roadrace #exride #bandung #kaltim #kalsel #jualwearpack #indonesia #kupang #karawang #subang #supermoto #cimahi #jualwearpackbalap #exrideracesuit #brigif #bajubalap #testi_exridebdg #sidrap #minigp #pembalapcilik #sentul #jambi
...FOR ORDER Pin bb : DAC161D5 wa/call : 081223344102 085222222102 Menerima pembuatan wearpack √roadrace √drag Dengan berbagai pilihan👍 √Kulit x series √Semi kulit t2 √Semi kulit t3 √Semi kulit pro series Desain sesuka hatimu,sampai fix👌 Harga dan detailnya japri yaa bosku .. #imi  #otomotifzone  #wearpack  #supermoto  #touring  #cornering  #drag  #roadrace  #exride  #bandung  #kaltim  #kalsel  #jualwearpack  #indonesia  #kupang  #karawang  #subang  #supermoto  #cimahi  #jualwearpackbalap  #exrideracesuit  #brigif  #bajubalap  #testi_exridebdg  #sidrap  #minigp  #pembalapcilik  #sentul  #jambi 
Popia Sira Pedas juga tempahan pagi ni. Selamat dah delivery kepada customer, Alhamdulillah customer amat berpuas hati 😊. Ok sambung buat kek pulak.. #popiasirapedas #popiacrispy #aziejaldesserts #tamanmelawati #melawatimall #wangsamelawati #wangsamaju #kemensahheights #kemensah #tamanpermata #ukayperdana #keramat #bukitantarabangsa #tamanmelati #ampang #ampangpoint #setapak #setapakcentral #gombak #batucaves #uiagombak #cheras #bandartasikselatan #kleast #sunwaymontana #hkl #sentul #sentulcity #selayang
Popia Sira Pedas juga tempahan pagi ni. Selamat dah delivery kepada customer, Alhamdulillah customer amat berpuas hati 😊. Ok sambung buat kek pulak.. #popiasirapedas  #popiacrispy  #aziejaldesserts  #tamanmelawati  #melawatimall  #wangsamelawati  #wangsamaju  #kemensahheights  #kemensah  #tamanpermata  #ukayperdana  #keramat  #bukitantarabangsa  #tamanmelati  #ampang  #ampangpoint  #setapak  #setapakcentral  #gombak  #batucaves  #uiagombak  #cheras  #bandartasikselatan  #kleast  #sunwaymontana  #hkl  #sentul  #sentulcity  #selayang 
Place around #griyatampaksiring 📷 : @rfidz_
Set : #masjidandalusia  sentul city

Our room's price start from : Rp. 280.000/night .

Griya tampak siring sentul city bogor
For reservation call us at : 081398473165
Or book at : airbnb, kaskus and traveloka .

Good experiences with affordable price .
.
#travelokabogor #airbnbsentul  #airbnbbogor #penginapanbogor #penginapansentul #airbnb #airbnbindonesia #sentulcity #sentul  #bogor #bogorhits #penginapanmurah #penginapan 
#bogor #ilovebogor #bogorinframe #explorebogor #infobgr #liburanbogor  #hotelmurahbogor #villabogor #jalanjalanbogor #liburanseru #bogorfoodies #kulinerbogor #bogorbanget #kulinerbgr
Place around #griyatampaksiring  📷 : @rfidz_ Set : #masjidandalusia  sentul city Our room's price start from : Rp. 280.000/night . Griya tampak siring sentul city bogor For reservation call us at : 081398473165 Or book at : airbnb, kaskus and traveloka . Good experiences with affordable price . . #travelokabogor  #airbnbsentul  #airbnbbogor  #penginapanbogor  #penginapansentul  #airbnb  #airbnbindonesia  #sentulcity  #sentul  #bogor  #bogorhits  #penginapanmurah  #penginapan  #bogor  #ilovebogor  #bogorinframe  #explorebogor  #infobgr  #liburanbogor  #hotelmurahbogor  #villabogor  #jalanjalanbogor  #liburanseru  #bogorfoodies  #kulinerbogor  #bogorbanget  #kulinerbgr 
Fast sale 21 jan 2018

Lambchop rm13(200grm)

Booked ur order now!!! Caj delivery akan dikenakan ikut kawasan.. wssp ejen berdekatan👇

1)Presint 16 /(econsave jalan reko )(linda)https://www.wasap.my/60199191835

2) Bandar Baru Bangi/sg merab/kajang- 
https://www.wasap.my/60124591474 (Hamni)

3) Kompleks C, Putrajaya, Bandar Ainsdale/ KTM Tiroi/ Sri Pinang, Negeri Sembilan -
https://www.wasap.my/60173448104 Lynne Lisman

4)Batu caves/Gombak/ Selayang/Batu Muda/ Keramat/Sentul/Wangsa Maju/Setiawangsa/Ampang-
https://www.wasap.my/60124177340
(Ilyana)

5) shah alam, p.alam, meru,setia alam -
http://www.wasap.my/60126721775 (azemah)

6)Kg Pandan, Desa Pandan, Pandan Jaya, Pandan Indah, Ampang,
Taman Nirwana, Taman Dagang, Taman Cahaya, Bandar Baru Ampang, Ampang Point
https://www.wasap.my/60163066621 (mala)

7)delivery Putrajaya lunch time shj- http://www.wasap.my/60182802863(aida)

8)Presint 4& P18 n Larai Putrajaya - http://www.wasap.my/60192566702(azwani)

9) Delivery Putrajaya anytime- http://www.wasap.my/60173814695(ros)

10)14)kolej vokasional sepang. Area jenderam/Presint 11- http://www.wasap.my/60192298616(kamziah)

#merdeka .
#combo
#limitededition 
#kuih 
#aidiladha2017 
#sayajual
#purebutteranchor
#bahanpremium 
#putrajaya
#shahalam
#bangi 
#sepang
#honeyberrybake 
#selayang
#ejencombodiperlukan 
#ejen 
#sentul
#kekpandan
#lembut
#combo 
#ampangpoint
#kgpandan 
#pandanindah 
#tescoampang
#gegarvaganza4 
#juaralagu2017 
#tv3 
#astroria 
#hospitalampangputeri 
#hospitalampang
Fast sale 21 jan 2018 Lambchop rm13(200grm) Booked ur order now!!! Caj delivery akan dikenakan ikut kawasan.. wssp ejen berdekatan👇 1)Presint 16 /(econsave jalan reko )(linda)https://www.wasap.my/60199191835 2) Bandar Baru Bangi/sg merab/kajang- https://www.wasap.my/60124591474 (Hamni) 3) Kompleks C, Putrajaya, Bandar Ainsdale/ KTM Tiroi/ Sri Pinang, Negeri Sembilan - https://www.wasap.my/60173448104 Lynne Lisman 4)Batu caves/Gombak/ Selayang/Batu Muda/ Keramat/Sentul/Wangsa Maju/Setiawangsa/Ampang- https://www.wasap.my/60124177340 (Ilyana) 5) shah alam, p.alam, meru,setia alam - http://www.wasap.my/60126721775 (azemah) 6)Kg Pandan, Desa Pandan, Pandan Jaya, Pandan Indah, Ampang, Taman Nirwana, Taman Dagang, Taman Cahaya, Bandar Baru Ampang, Ampang Point https://www.wasap.my/60163066621 (mala) 7)delivery Putrajaya lunch time shj- http://www.wasap.my/60182802863(aida) 8)Presint 4& P18 n Larai Putrajaya - http://www.wasap.my/60192566702(azwani) 9) Delivery Putrajaya anytime- http://www.wasap.my/60173814695(ros) 10)14)kolej vokasional sepang. Area jenderam/Presint 11- http://www.wasap.my/60192298616(kamziah) #merdeka  . #combo  #limitededition  #kuih  #aidiladha2017  #sayajual  #purebutteranchor  #bahanpremium  #putrajaya  #shahalam  #bangi  #sepang  #honeyberrybake  #selayang  #ejencombodiperlukan  #ejen  #sentul  #kekpandan  #lembut  #combo  #ampangpoint  #kgpandan  #pandanindah  #tescoampang  #gegarvaganza4  #juaralagu2017  #tv3  #astroria  #hospitalampangputeri  #hospitalampang 
Sarapan praktis 😍😍😍
.
.
#bogor #sentul
Radar Bogor edisi Sabtu 20  Januari 2018. Dapatkan e-papenya di bit.ly/epaperradarbogor.
.
.
.
#news #newspaper #cover #design #art #pilkada #pilwalkot #pilwalkotbogor #manchesterunited #alexis #alexisshancez #aresnal 
#performance #infobogor #beritabogor #sentul #badminton #kaleidoskop  #viral #bogor #radarbogordig
dah sampai bogor nih... 😀😀😀
#bogor
#sentul 
#kebunrayabogor 
#herbalifebogor
Niat + Konsisten adalah kunci keberhasilan
.
.
Disaat yg lain memilih untuk tidur (cuaca sejuk disini) tapi kami memilih untuk tetep konsisten melakukan 20% workout 💪

#day2 #sentul #SOMSE1 #SOMSELEVEL10 #coachami
Niat + Konsisten adalah kunci keberhasilan . . Disaat yg lain memilih untuk tidur (cuaca sejuk disini) tapi kami memilih untuk tetep konsisten melakukan 20% workout 💪 #day2  #sentul  #SOMSE1  #SOMSELEVEL10  #coachami 
Good Morning 😄😄😄 Kalo kamu Sarapan Shake rasa apa pagi ini ?? 😎💕
.
.
.
#dimanasaja #kapansaja #shakepagi #breakfasttime #shakercantik 
#spectacularindonesia2018 
#sentul #bogor #herbalifepadang
Udah macam Lima Sekawan ajah, padahal cuma makan mie instan di Gn. Pancar 😄😄😄😄 📷 @aribowojuliarso  #latepost #gunungpancar #goodfriends #atmosphere #sentul #freshair🍃 #pinesforest