an online Instagram web viewer

#skincare medias

Photos

😴 BEFORE BED MUST HAVES! 😴
.
Lie back and relax with Quiet Night Dreamy Pillow & Body Mist. Spray some of this quick-drying mist onto your pillow or sheets just before you retire for the evening and enjoy the frequent bursts of active fragrance which will gently send you into a more satisfying, more tranquil sleep. 🤗
.
#thebodyshop #thebodyshopwithem #thebodyshopathome #enrichnotexploit #lookgoodfeelgood #naturalbeauty #skincare #makeup #crueltyfree #crueltyfreebeauty #wentworthpoint #sydneyolympicpark #skincare #beauty #makeup #selfcare #springintobeauty #bebeautiful #homebeauty #lookgoodfeelgood #sleepy #goodnight #sweetdreams #quietnight #vegan #veganbeauty
😴 BEFORE BED MUST HAVES! 😴 . Lie back and relax with Quiet Night Dreamy Pillow & Body Mist. Spray some of this quick-drying mist onto your pillow or sheets just before you retire for the evening and enjoy the frequent bursts of active fragrance which will gently send you into a more satisfying, more tranquil sleep. 🤗 . #thebodyshop  #thebodyshopwithem  #thebodyshopathome  #enrichnotexploit  #lookgoodfeelgood  #naturalbeauty  #skincare  #makeup  #crueltyfree  #crueltyfreebeauty  #wentworthpoint  #sydneyolympicpark  #skincare  #beauty  #makeup  #selfcare  #springintobeauty  #bebeautiful  #homebeauty  #lookgoodfeelgood  #sleepy  #goodnight  #sweetdreams  #quietnight  #vegan  #veganbeauty 
PUNCA MASALAH JERAWAT!
.
.
.
Anda ada masalah jerawat tak? Kalau ada tu, tau tak apa punca dia?
.
Ha, cuba tengok antara sebab-sebabnya kat atas ni. Ada tak yang kena dengan uols? Jom rawat dan kekalkan kebersihan wajah anda dengan Albella
.
All You, All Natural, All Bella
.
For further inquiries, please contact us at WA +6019 237 6690
.
Facebook.com/AlbellaBeauty
.
Instagram: AlbellaBeauty
.
#albellabeauty #jerawat #jeragat #bintikhitam #putih #antiaging #whitening #sayajual #produkkecantikan #ibuputih #collagen #beautyproduct #treatment #protection #glowing #beautynhealth #skincare #sayajualmurah #syukurselalu 
#kulitcerah #penjagaanwajah #krimputih #facialwash #kulitgebu
PUNCA MASALAH JERAWAT! . . . Anda ada masalah jerawat tak? Kalau ada tu, tau tak apa punca dia? . Ha, cuba tengok antara sebab-sebabnya kat atas ni. Ada tak yang kena dengan uols? Jom rawat dan kekalkan kebersihan wajah anda dengan Albella . All You, All Natural, All Bella . For further inquiries, please contact us at WA +6019 237 6690 . Facebook.com/AlbellaBeauty . Instagram: AlbellaBeauty . #albellabeauty  #jerawat  #jeragat  #bintikhitam  #putih  #antiaging  #whitening  #sayajual  #produkkecantikan  #ibuputih  #collagen  #beautyproduct  #treatment  #protection  #glowing  #beautynhealth  #skincare  #sayajualmurah  #syukurselalu  #kulitcerah  #penjagaanwajah  #krimputih  #facialwash  #kulitgebu 
Perdana pakai optimals event out set baru dan kini hadir dengan versi lengkap 
Sepaket is 6 
Ada pencuci muka , toner , eye cream , serum day & neight cream
Harga 999 rbu di pakai sekitar 6 bulanan , aweettt bgt 😍😍 lebih hemat kalau kek gini kan 😘😘 Pencuci mukanya pakai dikit aja udah busanya banyak merata ke semua muka 
Enak bgt dech opoknya berasa lebih kenceng setelah pakai 😍😍 Yang punya masalah flek hitam seperti saya , ini nich bisa buat solusi 
Pakai yg aman aja 
Info produk 082225672383

#optimalseventout
#byebyeflekhitam 
#skincare
#sehatdanmenyehatkan 
#paketkomplit 
#pakethemat
Perdana pakai optimals event out set baru dan kini hadir dengan versi lengkap Sepaket is 6 Ada pencuci muka , toner , eye cream , serum day & neight cream Harga 999 rbu di pakai sekitar 6 bulanan , aweettt bgt 😍😍 lebih hemat kalau kek gini kan 😘😘 Pencuci mukanya pakai dikit aja udah busanya banyak merata ke semua muka Enak bgt dech opoknya berasa lebih kenceng setelah pakai 😍😍 Yang punya masalah flek hitam seperti saya , ini nich bisa buat solusi Pakai yg aman aja Info produk 082225672383 #optimalseventout  #byebyeflekhitam  #skincare  #sehatdanmenyehatkan  #paketkomplit  #pakethemat 
久々に実家に帰るので、お母さんに#ファムズベビー プレゼント🤗💓 実は私自身もリピート4本目😆💕 全身に使えるのも嬉しいけど、下地として使うとメイクの持ちが全然違うよ👼🌸
夏から毎日愛用中ですっ🙊💓 友達の出産祝いにも贈ろうかなー🐥🐥🐥 #スキンケア#乾燥肌 #乾燥肌対策 #ムース#保湿#バリア#アンチエイジング #エイジングケア
#beauty#health#skincare #follow#tokyo#japan#japanesegirl #サロンモデル #ootd
#팔로우#셀스타그램#셀피#코디#멋스타그램#데일리록#옷스타그램#撮影依頼募集中#写真好きな人と繋がりたい
久々に実家に帰るので、お母さんに#ファムズベビー  プレゼント🤗💓 実は私自身もリピート4本目😆💕 全身に使えるのも嬉しいけど、下地として使うとメイクの持ちが全然違うよ👼🌸 夏から毎日愛用中ですっ🙊💓 友達の出産祝いにも贈ろうかなー🐥🐥🐥 #スキンケア #乾燥肌  #乾燥肌対策  #ムース #保湿 #バリア #アンチエイジング  #エイジングケア  #beauty #health #skincare  #follow #tokyo #japan #japanesegirl  #サロンモデル  #ootd  #팔로우 #셀스타그램 #셀피 #코디 #멋스타그램 #데일리록 #옷스타그램 #撮影依頼募集中 #写真好きな人と繋がりたい 
Which treatment is it you need.....anti-wrinkle injections, dermal fillers or both?? *
📱📞💻 If unsure, contact us today so we can discuss a tailor made package that suits you! 💉
*
*
#dermalfillers #antiwrinkle #botox #antiageing #confidence #bocouture #wrinkles #wrinklefree #foreheadwrinkles #frownlines #crowsfeet #jawline #nose #lookyounger #beauty #skincare #aesthetics #cosmetics #kyliejenner #fullerlips #lps_lpsaesthetics #birmingham #walsall #willenhall #london #camberley #sandhurst #surrey
Which treatment is it you need.....anti-wrinkle injections, dermal fillers or both?? * 📱📞💻 If unsure, contact us today so we can discuss a tailor made package that suits you! 💉 * * #dermalfillers  #antiwrinkle  #botox  #antiageing  #confidence  #bocouture  #wrinkles  #wrinklefree  #foreheadwrinkles  #frownlines  #crowsfeet  #jawline  #nose  #lookyounger  #beauty  #skincare  #aesthetics  #cosmetics  #kyliejenner  #fullerlips  #lps_lpsaesthetics  #birmingham  #walsall  #willenhall  #london  #camberley  #sandhurst  #surrey 
Taking the plunge 💦
“Sometimes you just have to let go and learn to trust that you’ll be fine”. ✴️
This is what I told myself when stepping into a sensory deprivation tank recently. 🕋📴🕳
Have you tried float therapy? .
.
.
📷 @spasofamerica @stjulienhotel 
#floattherapy #swimming #floating #sensorydeprivationtank #lettinggo 
#spa #beautyblogger #skintreatment #relax #beauty #massage #wellness #health #luxury #beautiful #skincare #salon #facials #skin #treatment #wellnessblogger 
#blog #blogger #instablogger #instablog #beautyblogger
#goldcoast #travel #travelinsta #traveller
Taking the plunge 💦 “Sometimes you just have to let go and learn to trust that you’ll be fine”. ✴️ This is what I told myself when stepping into a sensory deprivation tank recently. 🕋📴🕳 Have you tried float therapy? . . . 📷 @spasofamerica @stjulienhotel #floattherapy  #swimming  #floating  #sensorydeprivationtank  #lettinggo  #spa  #beautyblogger  #skintreatment  #relax  #beauty  #massage  #wellness  #health  #luxury  #beautiful  #skincare  #salon  #facials  #skin  #treatment  #wellnessblogger  #blog  #blogger  #instablogger  #instablog  #beautyblogger  #goldcoast  #travel  #travelinsta  #traveller 
💗 #베티템 💗
✅ 옆으로 넘기면서 봐주세요!
.
.
#위네이지 #스네일매직크림
.
.
요즘 이 제품을 정말 사랑하고 있어요..❤ PX에서 파는 달팽이 크림들이 다 저렴하고 좋다고 유명하잖아요! 이 제품도 그 중 하나인데 남자친구가 형 만나러 군대갔을 때 사다줬어요!!! (다시한번 고마움을 표합니다🙏)
.
저는 수분부족형 복합성 피부인데여! 그동안은 달팽이 크림은 뭔가 끈적거리거나 피부가 답답하거나 무거울 줄 알고 아예 관심도 없었어요..! 크림이라는 자체가 젤타입이 아닌 이상 가벼울 수 없을거라는 잘못된 판단을 하고 살았던거죠😂 근데 이 제품을 사용하고 그 모든 선입견을 버리게 되었습니닷!!!
.
제형을 보시면 꽤 묽고 가벼워요! 에멀젼같은 느낌이랄까여 부드럽게 발리고 나름 가볍고 흡수도 빨라서 지성분들이 사용하셔도 좋을 것 같아요😀
.
저는 자기 전에 수면팩처럼 살짝 두께감있게 바르고 어느정도 흡수시켜준 다음 자요! 다음날 아침에 피부 컨디션을 정말 좋게 만들어줘요..👍 제가 냄새에 민감해서 향수도 못 쓰는데 이건 향도 은은한 플로럴계열인데 기분좋게 잠들 수 있는 향이에여! 증말 최고ㅠㅠㅠㅠ 물론 모든 화장품은 케바케 사바사지만 저는 인생크림을 만났습니다(ღˇᴗˇ)。o♡
.
.
#위네이지스네일매직크림 #winage #달팽이크림 #스네일크림 #수면팩 #보습크림 #스킨케어 #skincare #코리아나화장품
💗 #베티템  💗 ✅ 옆으로 넘기면서 봐주세요! . . #위네이지  #스네일매직크림  . . 요즘 이 제품을 정말 사랑하고 있어요..❤ PX에서 파는 달팽이 크림들이 다 저렴하고 좋다고 유명하잖아요! 이 제품도 그 중 하나인데 남자친구가 형 만나러 군대갔을 때 사다줬어요!!! (다시한번 고마움을 표합니다🙏) . 저는 수분부족형 복합성 피부인데여! 그동안은 달팽이 크림은 뭔가 끈적거리거나 피부가 답답하거나 무거울 줄 알고 아예 관심도 없었어요..! 크림이라는 자체가 젤타입이 아닌 이상 가벼울 수 없을거라는 잘못된 판단을 하고 살았던거죠😂 근데 이 제품을 사용하고 그 모든 선입견을 버리게 되었습니닷!!! . 제형을 보시면 꽤 묽고 가벼워요! 에멀젼같은 느낌이랄까여 부드럽게 발리고 나름 가볍고 흡수도 빨라서 지성분들이 사용하셔도 좋을 것 같아요😀 . 저는 자기 전에 수면팩처럼 살짝 두께감있게 바르고 어느정도 흡수시켜준 다음 자요! 다음날 아침에 피부 컨디션을 정말 좋게 만들어줘요..👍 제가 냄새에 민감해서 향수도 못 쓰는데 이건 향도 은은한 플로럴계열인데 기분좋게 잠들 수 있는 향이에여! 증말 최고ㅠㅠㅠㅠ 물론 모든 화장품은 케바케 사바사지만 저는 인생크림을 만났습니다(ღˇᴗˇ)。o♡ . . #위네이지스네일매직크림  #winage  #달팽이크림  #스네일크림  #수면팩  #보습크림  #스킨케어  #skincare  #코리아나화장품 
THE BALM BEDAK COMPACT RM10

Boleh Pickup kt kedai di MACHANG 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan)
www.wasap.my/60133433758

#beconfident #kosmetikmurah #borongkosmetikmurah #dropshipdiperlukan #bebeauty  #sayajualmurah #kelantan #kosmetikkelantanmurah #kosmetikpantaitimur #skincare #dms360original #vcarefoundation #vivaeyebrow #hudabeauty #fattzura #codkelantan #dexandraperfumes #vasseline #thebeautyhacks #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki #suprafoundation #bioqua #bbcream
THE BALM BEDAK COMPACT RM10 Boleh Pickup kt kedai di MACHANG www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan) www.wasap.my/60133433758 #beconfident  #kosmetikmurah  #borongkosmetikmurah  #dropshipdiperlukan  #bebeauty  #sayajualmurah  #kelantan  #kosmetikkelantanmurah  #kosmetikpantaitimur  #skincare  #dms360original  #vcarefoundation  #vivaeyebrow  #hudabeauty  #fattzura  #codkelantan  #dexandraperfumes  #vasseline  #thebeautyhacks  #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki  #suprafoundation  #bioqua  #bbcream 
Have you tried the delicious products from @mercihandy?! 😍 the facemist is so lovely! All of their products smell so nice! Check out their page for all their goodies!

#bblogger#makeup#makeuplover#makeupartist#mua#motd#cosmetics#look#love#musthaves#skincare#healtyskin#hand#beauty#face#beautiful#model#prettygirls#newpost#instagood#potd#style#pic#mercy#body#perfume#perfumes#cute
Waarom een bindweefselmassage voor iedereen aan te raden is:
- De doorbloeding in de huid wordt gestimuleerd
- De huidstructuur verbetert
- Het bindweefsel wordt verstevigd, voor een stevigere huid
- De huidconditie wordt verbeterd, waardoor bijvoorbeeld ook acne vermindert
- Lijntjes en rimpels verminderen
- Je krijgt een strakkere huid
- De toevoer van voedingsstoffen en zuurstof neemt toe
- Stress wordt verminderd

#bindweefselmassage #skincare #beauty #antistress #schoonheid #massage #gezondheid #health #yvetteshouseofwellness
Waarom een bindweefselmassage voor iedereen aan te raden is: - De doorbloeding in de huid wordt gestimuleerd - De huidstructuur verbetert - Het bindweefsel wordt verstevigd, voor een stevigere huid - De huidconditie wordt verbeterd, waardoor bijvoorbeeld ook acne vermindert - Lijntjes en rimpels verminderen - Je krijgt een strakkere huid - De toevoer van voedingsstoffen en zuurstof neemt toe - Stress wordt verminderd #bindweefselmassage  #skincare  #beauty  #antistress  #schoonheid  #massage  #gezondheid  #health  #yvetteshouseofwellness 
Bubacaca Micellar Water with Real Milk Facial Cleanser adalah pembersih wajah yang 99%  berbahan natural yang mampu mengangkat debu, kotoran  dan sisa make-up bahkan yang berbasis waterproof sekalipun. Aman untuk membersihkan riasan bibir dan juga mata. Baik juga untuk dipakai sebagai pembersih harian. Micellar water ini sangat bisa diandalkan saat travelling sebagai pengganti sabun wajah. Cukup aplikasikan beberapa tetes pada kapas lalu usap lembut pada wajah dan leher sampai bersih setelah itu lanjutkan dengan mengusap lagi wajah menggunakan kapas lain yang diberi beberapa tetes Bubacaca Rose Hydrosol sebagai tonernya. Wajah langsung bersih optimal tanpa harus dibilas lagi. Formulanya aman untuk semua jenis kulit bahkan yang berkulit sensitif sekalipun. Non-comedogenic, malahan dari hasil test owner sendiri Micellar Water (yang dikombinasikan dengan Rose Hydrosol) ini bikin pori-pori merapat dan komedo+jerawat nggak pernah balik lagi. Sangat layak untuk dimiliki! 😍
.
.
Netto 100ml. 35.000/pcs. 
Harga promo new produk jadi 30.000 saja/pcs.
.
.
Serius order langsung WA 081217715366. .
.
Ingredients: Distilled Water, Plants Hydrosol, Real Organic Goat Milk (contains high natural Niacinamide/Vitamin B3), Virgin Coconut Oil, Olive Oil, Castor Oil, Vegetable Glycerin, Sodium Hydroxide, Honey, Vitamin E, Natrium Chloride, Lemon Essential Oil, Chamomile Oil, Lavender Essential Oil, Teatree Oil, Aloe Vera Oil, Penoxyetanol, Sorbic Acid, Caprylic Glycol.
.
.
#bubacaca #micellarwater #crueltyfree 
#palmfree #slsfree #natural #handmade #skincare #solo #kotasolo #facecleanser #cleansingmethod #face  #herb #herbal #goatmilk #likeforlike #follow4follow
Bubacaca Micellar Water with Real Milk Facial Cleanser adalah pembersih wajah yang 99% berbahan natural yang mampu mengangkat debu, kotoran dan sisa make-up bahkan yang berbasis waterproof sekalipun. Aman untuk membersihkan riasan bibir dan juga mata. Baik juga untuk dipakai sebagai pembersih harian. Micellar water ini sangat bisa diandalkan saat travelling sebagai pengganti sabun wajah. Cukup aplikasikan beberapa tetes pada kapas lalu usap lembut pada wajah dan leher sampai bersih setelah itu lanjutkan dengan mengusap lagi wajah menggunakan kapas lain yang diberi beberapa tetes Bubacaca Rose Hydrosol sebagai tonernya. Wajah langsung bersih optimal tanpa harus dibilas lagi. Formulanya aman untuk semua jenis kulit bahkan yang berkulit sensitif sekalipun. Non-comedogenic, malahan dari hasil test owner sendiri Micellar Water (yang dikombinasikan dengan Rose Hydrosol) ini bikin pori-pori merapat dan komedo+jerawat nggak pernah balik lagi. Sangat layak untuk dimiliki! 😍 . . Netto 100ml. 35.000/pcs. Harga promo new produk jadi 30.000 saja/pcs. . . Serius order langsung WA 081217715366. . . Ingredients: Distilled Water, Plants Hydrosol, Real Organic Goat Milk (contains high natural Niacinamide/Vitamin B3), Virgin Coconut Oil, Olive Oil, Castor Oil, Vegetable Glycerin, Sodium Hydroxide, Honey, Vitamin E, Natrium Chloride, Lemon Essential Oil, Chamomile Oil, Lavender Essential Oil, Teatree Oil, Aloe Vera Oil, Penoxyetanol, Sorbic Acid, Caprylic Glycol. . . #bubacaca  #micellarwater  #crueltyfree  #palmfree  #slsfree  #natural  #handmade  #skincare  #solo  #kotasolo  #facecleanser  #cleansingmethod  #face  #herb  #herbal  #goatmilk  #likeforlike  #follow4follow 
Cara mengatasi Jerawat, Flek Hitam, Wajah mulai Berkerut, dan Kulit yang Kusam.

Pilih mana : Antri untuk perawatan di Klinik Kecantikan, hasil instan dengan Operasi, atau menggunakan Skin Care Alami yang nyata hasilnya?

Tampil Cantik Alami di usia berapapun, temukan Rahasianya disini.

Konsultasikan dengan member Beauty Consultan bellezkin 😘

Terbukti Hasilnya Bersertifikasi BPOM 
ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
💌 WA : 083811781048
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare.
Cara mengatasi Jerawat, Flek Hitam, Wajah mulai Berkerut, dan Kulit yang Kusam. Pilih mana : Antri untuk perawatan di Klinik Kecantikan, hasil instan dengan Operasi, atau menggunakan Skin Care Alami yang nyata hasilnya? Tampil Cantik Alami di usia berapapun, temukan Rahasianya disini. Konsultasikan dengan member Beauty Consultan bellezkin 😘 Terbukti Hasilnya Bersertifikasi BPOM ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= 💌 WA : 083811781048 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin  #kosmetik  #socialmedia  #fjb  #jual  #jerawat  #flekhitam  #wanitaindonesia  #skincare  #hijabers  #Olshop  #obatjerawat  #pemutih  #bestseller  #terpercaya  #onlineshop  #iklan  #creampemutih  #bellezkincare .
| Lutte contre le froid - Fight against the cold | • HAND SLAVE @kiehlsfrance @kiehls • Une belle découverte de cette belle maison. Une crème onctueuse et qui sèche rapidement avec une protection optimale jusqu’au bout des ongles !!! Je recommande vivement !! _ An essential for the protection of the hands up to the nails !! Thanks you @kiehls @kiehlsfrance #handslave #kiehls #bestcream #fight #against #coldweather #skincare #skin #essentials #need #instagood #instabeauty #beautyblogger #beauty
| Lutte contre le froid - Fight against the cold | • HAND SLAVE @kiehlsfrance @kiehls • Une belle découverte de cette belle maison. Une crème onctueuse et qui sèche rapidement avec une protection optimale jusqu’au bout des ongles !!! Je recommande vivement !! _ An essential for the protection of the hands up to the nails !! Thanks you @kiehls @kiehlsfrance #handslave  #kiehls  #bestcream  #fight  #against  #coldweather  #skincare  #skin  #essentials  #need  #instagood  #instabeauty  #beautyblogger  #beauty 
LA'SOUL PROMOTION
ESOK HARI TERAKHIR PROMO
25 OKTOBER 2017 📣
.
LA'SOUL Basic Set RM297 (Save RM77)
LA'SOUL Flawless Skin Set RM330 (Save RM132)
LA'SOUL Total Glowing Set RM850 (Save RM414)
LA'SOUL AcneNoMore Series Set RM349 (Save RM117)
.
TERMASUK membership dan baucer RM50 secara PERCUMA 🔥
Grab cepat² sementara promo masih panas
.
WHATSAPP 014-5777622
WHATSAPP 014-5777622
WHATSAPP 014-5777622
.
#LASOUL #SNE #lasoulholic #merdeka #promotion #Team1MG #SNEMarketing #entrepreneur #marketing #onlinebiz #skincare #basicset #flawlessskin #totalglowing #acnenomoreseries #beautytips #sarawak #borneo #malaysia #gorgeous #flawless #beautiful #confident #yasss
LA'SOUL PROMOTION ESOK HARI TERAKHIR PROMO 25 OKTOBER 2017 📣 . LA'SOUL Basic Set RM297 (Save RM77) LA'SOUL Flawless Skin Set RM330 (Save RM132) LA'SOUL Total Glowing Set RM850 (Save RM414) LA'SOUL AcneNoMore Series Set RM349 (Save RM117) . TERMASUK membership dan baucer RM50 secara PERCUMA 🔥 Grab cepat² sementara promo masih panas . WHATSAPP 014-5777622 WHATSAPP 014-5777622 WHATSAPP 014-5777622 . #LASOUL  #SNE  #lasoulholic  #merdeka  #promotion  #Team1MG  #SNEMarketing  #entrepreneur  #marketing  #onlinebiz  #skincare  #basicset  #flawlessskin  #totalglowing  #acnenomoreseries  #beautytips  #sarawak  #borneo  #malaysia  #gorgeous  #flawless  #beautiful  #confident  #yasss 
#Repost @lachanaderma.id (@get_repost)
・・・
LaChana Derma Skin Care for normal skin

Paket double whitening 
terdiri dari:
- facial wash for normal skin
- night cream HVC 6 (double whitening) - day cream lightening/foundation (pilih salah satu)
- serum

IDR 350.000

Dengan nano technology menghasilkan cream dengan partikel super kecil sehingga lebih mudah dan cepat meresap di kulit dan hasil maksimal.

Menggunakan bahan whitening yg aman,  no merkuri dan sudah terdaftar BPOM. Aman digunakan untuk remaja sampai dewasa.

contact us for order
WA: 0821-4048-4400
Line: lachanaderma

#skincare
#skincaremurah
#skincareoriginal
#skincareaman
#skincareamanbumil
#skincarebpom
#skincaresurabaya
#skincaredokter
#lachanaderma
#pemutihwajah
#obatjerawat
#beautycare
#pencerahkulit
#pemutihkulit
#bodycaremurah
#skincareproducts
#skincareaman
#pemutihwajah
#pencerahwajah
#beautyskin
#Repost  @lachanaderma.id (@get_repost) ・・・ LaChana Derma Skin Care for normal skin Paket double whitening terdiri dari: - facial wash for normal skin - night cream HVC 6 (double whitening) - day cream lightening/foundation (pilih salah satu) - serum IDR 350.000 Dengan nano technology menghasilkan cream dengan partikel super kecil sehingga lebih mudah dan cepat meresap di kulit dan hasil maksimal. Menggunakan bahan whitening yg aman, no merkuri dan sudah terdaftar BPOM. Aman digunakan untuk remaja sampai dewasa. contact us for order WA: 0821-4048-4400 Line: lachanaderma #skincare  #skincaremurah  #skincareoriginal  #skincareaman  #skincareamanbumil  #skincarebpom  #skincaresurabaya  #skincaredokter  #lachanaderma  #pemutihwajah  #obatjerawat  #beautycare  #pencerahkulit  #pemutihkulit  #bodycaremurah  #skincareproducts  #skincareaman  #pemutihwajah  #pencerahwajah  #beautyskin 
🌿Nuevo Post🌿 Hace unos meses Alicia, creadora de la marca @holygrailbeautycompany, encontró mi cuenta de Instagram y me encargó una sesión de fotografías para algunos de sus productos. Esta es una de las que hice y en ella se puede ver a la protagonista del post de hoy, la Mascarilla de Hibisco 🌺 y Granada. Un cóctel de activos que contiene arcilla caolín, Vitamina C 🍊 , ácido hialurónico y un 5% de AHA'S (ácidos láctico y glicólico) entre otros, además es un 70% orgánica. Ha sido mi estreno con los ácidos y os cuento mi experiencia y todos los detalles de esta mascarilla en un nuevo post, ¡Feliz martes! 😊
.
.
.
.
.
#cosmetica #cosmeticanatural #cosmeticaecologica #cosmeticabio #naturalbeauty #naturalcosmetics #cosmeticavegana #organicskincare #organicproducts #cosmeticaorganica #organicskincare #organicproducts #skincare #skincarelover #skincareroutine #skincarejunkie #skincareobsessed #skincarecommunity #cuidadodelapiel #dermocosmetica #cosmeceuticals #creativityfound #bbloggers #makeup #makeupaddict #mask #mascarilla #fotografiadeproducto #productphotography #flatlays #creativephoto
🌿Nuevo Post🌿 Hace unos meses Alicia, creadora de la marca @holygrailbeautycompany, encontró mi cuenta de Instagram y me encargó una sesión de fotografías para algunos de sus productos. Esta es una de las que hice y en ella se puede ver a la protagonista del post de hoy, la Mascarilla de Hibisco 🌺 y Granada. Un cóctel de activos que contiene arcilla caolín, Vitamina C 🍊 , ácido hialurónico y un 5% de AHA'S (ácidos láctico y glicólico) entre otros, además es un 70% orgánica. Ha sido mi estreno con los ácidos y os cuento mi experiencia y todos los detalles de esta mascarilla en un nuevo post, ¡Feliz martes! 😊 . . . . . #cosmetica  #cosmeticanatural  #cosmeticaecologica  #cosmeticabio  #naturalbeauty  #naturalcosmetics  #cosmeticavegana  #organicskincare  #organicproducts  #cosmeticaorganica  #organicskincare  #organicproducts  #skincare  #skincarelover  #skincareroutine  #skincarejunkie  #skincareobsessed  #skincarecommunity  #cuidadodelapiel  #dermocosmetica  #cosmeceuticals  #creativityfound  #bbloggers  #makeup  #makeupaddict  #mask  #mascarilla  #fotografiadeproducto  #productphotography  #flatlays  #creativephoto 
Mau di sayang dan pasangan nempel terus...
.
.
.
Gunakan produk breast cream L'beauty skincare...
.
.
.  Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede...
.
. 
More Info L'Beauty Official: 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa. 0877-3254-8777
Pin.DE128592
Line: @lbeauty_official
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
Mau di sayang dan pasangan nempel terus... . . . Gunakan produk breast cream L'beauty skincare... . . . Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede... . . More Info L'Beauty Official: Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa. 0877-3254-8777 Pin.DE128592 Line: @lbeauty_official . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
*TIMEWISE REPAIR VOLU-FIRM*
BENEFIT:
1) FOAMING CLEANSER
• Mengekalkan keseimbangan kelembapan
• Memulihkan keserian kulit
• Menjadikan kulit berasa lembut
• Menyediakan kulit untuk langkah penjagaan kulit yang seterusnya

2) LIFTING SERUM
• Menegang & mengangkat kulit
• Mengenyalkan kulit
• Memulihkan keremajaan kulit & keserian
• Memulihkan kelembutan kulit
• Mengurangkan tampilan garisan halus, kedutan dan garisan-garisan pada kawasan leher
• Meningkatkan kelembapan kulit sebanyak 61% dengan segera

3) EYE RENEWAL CREAM
• Menyesarkan garis-garis pada kulit, kedutan dan kulit kendur
• Menyasarkan sembab bawah mata, gelambir dan lingkaran hitam bawah mata
• Menyasarkan lipatan/ kedutan dan kulit kering
• Meningkatkan kelembapan kulit sepanjang 12 jam
• Kepala aplikator yang direka khas untuk merangsang peredaran mikro apabila mengurut dengan lembut di kawasan mata untuk mengurangkan geleberan mata

4) DAY CREAM WITH SPF 30
• Memulihkan ketegangan kulit
• Mengurangkan kerengsaan kulit terhadap factor-faktor luaran
• Memulihkan tona kulit yang sekata
• Melindungi kulit daripada kerosakan UVA/ UVB yang mengakibatkan penuaan kulit
• Meningkatkan kelembapan kulit sepanjang 12 jam

5) NIGHT TREATMENT WITH RETINOL
• Membantu mempercepatkan kitaran sel-sel untuk mengembalikan kulit yang tampil berseri
• Menentang tampilan garisan-garisan dan kedutan pada kulit
• Memulihkan tona kulit yang sekata
• Kawasan leher tampil lebih lembut dan licin
• Meningkatkan kelembapan kulit sepanjang 12jam

6) DEEP WRINKLE FILLER
• Menambahbaik 6 kawasan kedutan dengan ketara
i) Kedutan pada dahi
ii) Kedutan di antara kening
iii) Kedutan di sudut mata
iv) Garisan senyum
v) Garisan vertical bibir
vi) Garisan tepi bibir

7) REVEALING RADIANCE FACIAL PEEL
• Menjadikan kulit kelihatan lebih cerah & berseri
• Memperbaiki tekstur kulit
• Mengurangkan kedutan dan garisan halus
• Kulit tampil lebih berseri, lebih licin & lebih ketat

#marykaybeautyconsultant  #marykayshahalam #marykay #skincare #marykaymalaysia #marykaykl #mk #marykayskincare #timewiserepair #flawless #antiaging
*TIMEWISE REPAIR VOLU-FIRM* BENEFIT: 1) FOAMING CLEANSER • Mengekalkan keseimbangan kelembapan • Memulihkan keserian kulit • Menjadikan kulit berasa lembut • Menyediakan kulit untuk langkah penjagaan kulit yang seterusnya 2) LIFTING SERUM • Menegang & mengangkat kulit • Mengenyalkan kulit • Memulihkan keremajaan kulit & keserian • Memulihkan kelembutan kulit • Mengurangkan tampilan garisan halus, kedutan dan garisan-garisan pada kawasan leher • Meningkatkan kelembapan kulit sebanyak 61% dengan segera 3) EYE RENEWAL CREAM • Menyesarkan garis-garis pada kulit, kedutan dan kulit kendur • Menyasarkan sembab bawah mata, gelambir dan lingkaran hitam bawah mata • Menyasarkan lipatan/ kedutan dan kulit kering • Meningkatkan kelembapan kulit sepanjang 12 jam • Kepala aplikator yang direka khas untuk merangsang peredaran mikro apabila mengurut dengan lembut di kawasan mata untuk mengurangkan geleberan mata 4) DAY CREAM WITH SPF 30 • Memulihkan ketegangan kulit • Mengurangkan kerengsaan kulit terhadap factor-faktor luaran • Memulihkan tona kulit yang sekata • Melindungi kulit daripada kerosakan UVA/ UVB yang mengakibatkan penuaan kulit • Meningkatkan kelembapan kulit sepanjang 12 jam 5) NIGHT TREATMENT WITH RETINOL • Membantu mempercepatkan kitaran sel-sel untuk mengembalikan kulit yang tampil berseri • Menentang tampilan garisan-garisan dan kedutan pada kulit • Memulihkan tona kulit yang sekata • Kawasan leher tampil lebih lembut dan licin • Meningkatkan kelembapan kulit sepanjang 12jam 6) DEEP WRINKLE FILLER • Menambahbaik 6 kawasan kedutan dengan ketara i) Kedutan pada dahi ii) Kedutan di antara kening iii) Kedutan di sudut mata iv) Garisan senyum v) Garisan vertical bibir vi) Garisan tepi bibir 7) REVEALING RADIANCE FACIAL PEEL • Menjadikan kulit kelihatan lebih cerah & berseri • Memperbaiki tekstur kulit • Mengurangkan kedutan dan garisan halus • Kulit tampil lebih berseri, lebih licin & lebih ketat #marykaybeautyconsultant  #marykayshahalam  #marykay  #skincare  #marykaymalaysia  #marykaykl  #mk  #marykayskincare  #timewiserepair  #flawless  #antiaging 
Mau di sayang dan pasangan nempel terus...
.
.
.
Gunakan produk breast cream L'beauty skincare...
.
.
.  Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede...
.
. 
More Info L'Beauty Official: 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa. 0877-3254-8777
Pin.DE128592
Line: @lbeauty_official
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
Mau di sayang dan pasangan nempel terus... . . . Gunakan produk breast cream L'beauty skincare... . . . Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede... . . More Info L'Beauty Official: Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa. 0877-3254-8777 Pin.DE128592 Line: @lbeauty_official . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Mau di sayang dan pasangan nempel terus...
.
.
.
Gunakan produk breast cream L'beauty skincare...
.
.
.  Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede...
.
. 
More Info L'Beauty Official: 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa. 0877-3254-8777
Pin.DE128592
Line: @lbeauty_official
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
Mau di sayang dan pasangan nempel terus... . . . Gunakan produk breast cream L'beauty skincare... . . . Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede... . . More Info L'Beauty Official: Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa. 0877-3254-8777 Pin.DE128592 Line: @lbeauty_official . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Ibu BIMBANG keadaan kulit muka anak.
.

Kulit seMuda 10 tahun .. Boleh ke guna Vitamin C Gentle Cleanser ?
.
.
.

Twin ni main badminton main bola..Bila peluh2 panas muka naik bintik kat hidung..Nk suh dia cuci muka..bole x guna VCGC? 
Puan Ita @edyrayusranita
Ibu kepada twin age 10yrs old
.

Eh, 
tapi boleh kah usia 10 tahun pakai VCGC?
.

Boleh.. apabila sekadar mencuci muka dengan air tidak lagi mencukupi buat kulit muka mereka dan kulit anak sudah mula menunjukkan tanda-tanda 
liang pori tersumbat. Seperti pembentukan whitehead dan blackhead. 
VCGC, pencuci muka dengan Formula SkinBaby™ yang mengandungi Ekstrak Evening Primrose Oil, Peach, Bunga Sakura dan Aloe Vera akan mencuci bersih secara lembut ke atas liang pori kulit dan mengekalkan pH kulit sihat yang sedikit berasid iaitu 5.5. 
Bakteria kan tak suka asid? 😉
.

Pic twin selepas menggunakan #VCGC bintik di hidung sudah hilang.
Nak tahu lebih direct wasap klik 
http://www.wasap.my/60189070889
.

#VCSAnnona
#RawatKulitDenganBetulDanSelamat
Ibu BIMBANG keadaan kulit muka anak. . Kulit seMuda 10 tahun .. Boleh ke guna Vitamin C Gentle Cleanser ? . . . Twin ni main badminton main bola..Bila peluh2 panas muka naik bintik kat hidung..Nk suh dia cuci muka..bole x guna VCGC? Puan Ita @edyrayusranita Ibu kepada twin age 10yrs old . Eh, tapi boleh kah usia 10 tahun pakai VCGC? . Boleh.. apabila sekadar mencuci muka dengan air tidak lagi mencukupi buat kulit muka mereka dan kulit anak sudah mula menunjukkan tanda-tanda liang pori tersumbat. Seperti pembentukan whitehead dan blackhead. VCGC, pencuci muka dengan Formula SkinBaby™ yang mengandungi Ekstrak Evening Primrose Oil, Peach, Bunga Sakura dan Aloe Vera akan mencuci bersih secara lembut ke atas liang pori kulit dan mengekalkan pH kulit sihat yang sedikit berasid iaitu 5.5. Bakteria kan tak suka asid? 😉 . Pic twin selepas menggunakan #VCGC  bintik di hidung sudah hilang. Nak tahu lebih direct wasap klik http://www.wasap.my/60189070889 . #VCSAnnona  #RawatKulitDenganBetulDanSelamat 
TOMORROW IS THE LAST DAY TO TAKE ADVANTAGE OF THE AMAZING OFFER! 
Become a consultant on either the top two business kits & receive a FREE regimen. 
You can simply re-sell straight away & earn cash back asap! 
This business is super rewarding - you can make huge amounts of money, build lifetime friendships, work from home, overseas, anywhere! 
Over your job? Want extra income? Reach out! 
No major commitments and so easy to make profit straight away and never fall in minus 😉 #bossbabes #rodanandfields #taylajanerfconsultant #workfromhome #rf #skincare #lifechanging #entrepreneur
TOMORROW IS THE LAST DAY TO TAKE ADVANTAGE OF THE AMAZING OFFER! Become a consultant on either the top two business kits & receive a FREE regimen. You can simply re-sell straight away & earn cash back asap! This business is super rewarding - you can make huge amounts of money, build lifetime friendships, work from home, overseas, anywhere! Over your job? Want extra income? Reach out! No major commitments and so easy to make profit straight away and never fall in minus 😉 #bossbabes  #rodanandfields  #taylajanerfconsultant  #workfromhome  #rf  #skincare  #lifechanging  #entrepreneur 
Fair and White Lotions Available ! ! !
At Affordable Price !
#fairandwhitegold #fairandwhiteexclusive #fairandwhitesowhite#lotions#skincare
Tuesday 24.10.2017 Morning Routine
💕Woke up with super soft skin this morning so I’m happy right now. But, I’m bored of this background so I’m gonna try to think of what to do for a new one. Also, I have like a billion things to do today so wish me luck !
💕Milky Jelly Cleanser @glossier .
💕Hydrate @jordansamuelskin .
💕DDML @clinique .
💕Green Screen @farmacybeauty , gonna be working on the computer so I gotta have protection !
#morningroutine  #glow #skin #instaskin #skincare #skincareroutine #beautystuffaddict #beautyblogger #365skincare #365inskincare
Tuesday 24.10.2017 Morning Routine 💕Woke up with super soft skin this morning so I’m happy right now. But, I’m bored of this background so I’m gonna try to think of what to do for a new one. Also, I have like a billion things to do today so wish me luck ! 💕Milky Jelly Cleanser @glossier . 💕Hydrate @jordansamuelskin . 💕DDML @clinique . 💕Green Screen @farmacybeauty , gonna be working on the computer so I gotta have protection ! #morningroutine  #glow  #skin  #instaskin  #skincare  #skincareroutine  #beautystuffaddict  #beautyblogger  #365skincare  #365inskincare 
รีวิวจากลูกค้าที่ใช้เซรั่ม 😘💕
ขอบคุณที่ไว้ใจ Blue Plankton 💦💧 อยากให้ทุกท่านได้ลองพิสูจน์ 🆔mulee.skin

#เร่บลูแพลงตอนเซรั่ม#สมัครตัวแทน  #blueplanktonserum #แพลงตอนเซรั่ม #เซรั่มบำรุงจากใต้ทะเลลึก #เซรั่มบำรุงผิวหน้า #ผิวหน้าเนียนใส #หน้าใสไร้สิว #รักษาฝ้า #รักษาสิว  #serum #cosmetic #skincare #plankton #beauty #natural #muleeskin #muleeshop #ใช้ดีบอกต่อ
รีวิวจากลูกค้าที่ใช้เซรั่ม 😘💕 ขอบคุณที่ไว้ใจ Blue Plankton 💦💧 อยากให้ทุกท่านได้ลองพิสูจน์ 🆔mulee.skin #เร ่บลูแพลงตอนเซรั่ม#สม ัครตัวแทน #blueplanktonserum  #แพลงตอนเซร ั่ม #เซร ั่มบำรุงจากใต้ทะเลลึก #เซร ั่มบำรุงผิวหน้า #ผ ิวหน้าเนียนใส #หน ้าใสไร้สิว #ร ักษาฝ้า #ร ักษาสิว #serum  #cosmetic  #skincare  #plankton  #beauty  #natural  #muleeskin  #muleeshop  #ใช ้ดีบอกต่อ
Mau di sayang dan pasangan nempel terus...
.
.
.
Gunakan produk breast cream L'beauty skincare...
.
.
.  Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede...
.
. 
More Info L'Beauty Official: 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa. 0877-3254-8777
Pin.DE128592
Line: @lbeauty_official
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
Mau di sayang dan pasangan nempel terus... . . . Gunakan produk breast cream L'beauty skincare... . . . Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede... . . More Info L'Beauty Official: Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa. 0877-3254-8777 Pin.DE128592 Line: @lbeauty_official . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Waa hanya beberapa bulan dah nampak perubahan. Hilang merah2 di muka. Kulit semakin bersih & sihat 😘😘
.
Bestkan uolls.. Kalau uolls nak kulit cantik semasa raya nanti. Boleh mulakan dari sekarang tau.
.
Info lanjut
0122107147 eda
.
.
#marykay #marykaymalaysia #marykayperlis #marykaykedah #marykaypenang #marykayperak #marykayipoh #marykaysriiskandar #marykayselangor #marykayshahalam #marykaykl #marykayn9 #marykaymelaka #marykayjohor #marykayjb #marykaykelantan #marykayterengganu #marykaypahang #marykaysabah #marykaysarawak #skincare #ilovemarykay
Waa hanya beberapa bulan dah nampak perubahan. Hilang merah2 di muka. Kulit semakin bersih & sihat 😘😘 . Bestkan uolls.. Kalau uolls nak kulit cantik semasa raya nanti. Boleh mulakan dari sekarang tau. . Info lanjut 0122107147 eda . . #marykay  #marykaymalaysia  #marykayperlis  #marykaykedah  #marykaypenang  #marykayperak  #marykayipoh  #marykaysriiskandar  #marykayselangor  #marykayshahalam  #marykaykl  #marykayn9  #marykaymelaka  #marykayjohor  #marykayjb  #marykaykelantan  #marykayterengganu  #marykaypahang  #marykaysabah  #marykaysarawak  #skincare  #ilovemarykay 
ผิวนุ่มชุมชื้น จากธรรมชาติ
เติมโอโซนให้ผิว.. อย่างอ่อนโยน 🍃
.
.
Line:eagle1990
Line:@emh9259t
Tel.092-098-4587
ราคา 299.- ขนาด 10ml.

#Soulcare #Skincare
#สเต็มเซลส์แบบทาไม่ต้องฉีดก็ใสได้ 
#หน้าเด็กย้อนวัยไม่ต้องพึ่งโบท็อกซ์
ผิวนุ่มชุมชื้น จากธรรมชาติ เติมโอโซนให้ผิว.. อย่างอ่อนโยน 🍃 . . Line:eagle1990 Line:@emh9259t Tel.092-098-4587 ราคา 299.- ขนาด 10ml. #Soulcare  #Skincare  #สเต ็มเซลส์แบบทาไม่ต้องฉีดก็ใสได้ #หน ้าเด็กย้อนวัยไม่ต้องพึ่งโบท็อกซ์
Os poros cheios de sujeira e óleo podem ampliar sua aparência, fazendo-os parecer maior e mais perceptível. Bioré Charcoal Pore Minimizer é ativado com água para tirar as impurezas profundas e remover a sujeira e óleo.

Sua fórmula exclusiva, com micro-cristais naturais, suaviza a pele e deixa os poros visivelmente menores.

Veja os resultados em apenas um uso!

Bioré Charcoal Pore Minimizer:

Com carvão natural, conhecido por sua capacidade em englobar e extrair impurezas profundas.

Delicadamente, esfolia e limpa profundamente para reduzir instantaneamente a aparência dos poros.

Liberte os seus poros!

Contém: 92 ml. ▶️minha opinião: acho que parece um sabonete com meia dúzia de esferas , não vi nenhum resultado na minha face. Usei como indicado na embalagem três vezes na semana.  Alguém já usou? O que acham? #youtuber #micheli3040 #pele  #skin #skincare #biore #pore #micheli3040noyoutube #micheli3040  #eusoudivablog
Os poros cheios de sujeira e óleo podem ampliar sua aparência, fazendo-os parecer maior e mais perceptível. Bioré Charcoal Pore Minimizer é ativado com água para tirar as impurezas profundas e remover a sujeira e óleo. Sua fórmula exclusiva, com micro-cristais naturais, suaviza a pele e deixa os poros visivelmente menores. Veja os resultados em apenas um uso! Bioré Charcoal Pore Minimizer: Com carvão natural, conhecido por sua capacidade em englobar e extrair impurezas profundas. Delicadamente, esfolia e limpa profundamente para reduzir instantaneamente a aparência dos poros. Liberte os seus poros! Contém: 92 ml. ▶️minha opinião: acho que parece um sabonete com meia dúzia de esferas , não vi nenhum resultado na minha face. Usei como indicado na embalagem três vezes na semana. Alguém já usou? O que acham? #youtuber  #micheli3040  #pele  #skin  #skincare  #biore  #pore  #micheli3040noyoutube  #micheli3040  #eusoudivablog 
Lequel choisir ?? @laprairie @la_prairie_swiss 
#formation #pro #caviar #exclusive #picsofday #photography #healty #blue #swiss #laprairie #sephora #skincare #skin #complex #beauty #gold #leica #luxury #luxe #secret
Mau di sayang dan pasangan nempel terus...
.
.
.
Gunakan produk breast cream L'beauty skincare...
.
.
.  Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede...
.
. 
More Info L'Beauty Official: 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa. 0877-3254-8777
Pin.DE128592
Line: @lbeauty_official
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
Mau di sayang dan pasangan nempel terus... . . . Gunakan produk breast cream L'beauty skincare... . . . Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede... . . More Info L'Beauty Official: Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa. 0877-3254-8777 Pin.DE128592 Line: @lbeauty_official . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Standard direct delivery just 99p until midnight tomorrow with all orders of £15 or more using my online store, just use the code PUMPKIN at checkout .. click the link in my bio and check out all the amazing offers we have on at the moment @avon_uk #linkinmybio #shopmyonlinestore #onlineavonstore #avon #avonrepresentative #beauty #makeup #skincare #bargain #offers #hallowenoffers
Pressfrukost @versoskincare där nya Antioxidant Turmeric Booster presenterades 💫 #versoskincare #pressfrukost #mildhbeautypress #skincare #beauty #pragency
Hai Selamat Petang... .
Kulit berminyak dan berjerawat merimaskan anda?
.
Perlashine pasti dapat membantu anda. √ - Kesan Seawal 3Hari.
√ - Tiada pantang larang.
√ - 100% serbuk mutiara bergred tinggi.
√ - Satu2nya Kapsul Mutiara yg lulus KKM & JAKIM.
.
AMARAN : 
Jangan keliru dengan hologram meditag KKM + no MAL KKM tau. Logo halal pun jgn keliru, kena ada no siri seperti MS 2424 : 2012 1045-11/2010. Ada logo halal je belum tentu halal.
.
NAK SAYA BANTU SELESAIKAN  MASALAH KULIT ANDA? Boleh dm saya atau klik je link whatsapp kat bio..
.
.
" SEBIJI DAH MELEPAK, DUA BIJI LAGILAH MELEPAK "
.
whatsapp 0187664958
whatsapp 0187664958
.
#perlashine#perlakingRaspColly#babyPerlashine#perlashinekapsulmutiara#dsiempire#roadtoskyliner35#fenomenakapsulmutiara#sebijiseharisudahcukupuntukcantik#suplementerbaik#suplemen#suplemenpemutih#jomcantik#skincare#kosmetikmurah#dropshiper#dropshipmalaysia#dropship#ahadalegacy#bukansupplimentkilo#suplemenkecantikan#produkkecantikan#selangor
Hai Selamat Petang... . Kulit berminyak dan berjerawat merimaskan anda? . Perlashine pasti dapat membantu anda. √ - Kesan Seawal 3Hari. √ - Tiada pantang larang. √ - 100% serbuk mutiara bergred tinggi. √ - Satu2nya Kapsul Mutiara yg lulus KKM & JAKIM. . AMARAN : Jangan keliru dengan hologram meditag KKM + no MAL KKM tau. Logo halal pun jgn keliru, kena ada no siri seperti MS 2424 : 2012 1045-11/2010. Ada logo halal je belum tentu halal. . NAK SAYA BANTU SELESAIKAN MASALAH KULIT ANDA? Boleh dm saya atau klik je link whatsapp kat bio.. . . " SEBIJI DAH MELEPAK, DUA BIJI LAGILAH MELEPAK " . whatsapp 0187664958 whatsapp 0187664958 . #perlashine #perlakingRaspColly #babyPerlashine #perlashinekapsulmutiara #dsiempire #roadtoskyliner35 #fenomenakapsulmutiara #sebijiseharisudahcukupuntukcantik #suplementerbaik #suplemen #suplemenpemutih #jomcantik #skincare #kosmetikmurah #dropshiper #dropshipmalaysia #dropship #ahadalegacy #bukansupplimentkilo #suplemenkecantikan #produkkecantikan #selangor 
Packed with hemp seed oil to soothe and hydrate, our heavy-duty lip care helps to protect your lips from the elements. Lip care Nourishing and softening For ultra dry lips.

#英树 
#inglemirepharmsLondon

官方网站 Website👇🏻
www.ingle-mins.com.my
WeChat: chrisanth

#skin #skincare #skincareroutine #skincareproducts #product #comestic #comesticproducts #beaut #beautiful #beauties #beauty #beautyblogger #beautyandthebeast #businesswoman #business #women #malaysia #london #kualalumpur #england
Packed with hemp seed oil to soothe and hydrate, our heavy-duty lip care helps to protect your lips from the elements. Lip care Nourishing and softening For ultra dry lips. #英树  #inglemirepharmsLondon  官方网站 Website👇🏻 www.ingle-mins.com.my WeChat: chrisanth #skin  #skincare  #skincareroutine  #skincareproducts  #product  #comestic  #comesticproducts  #beaut  #beautiful  #beauties  #beauty  #beautyblogger  #beautyandthebeast  #businesswoman  #business  #women  #malaysia  #london  #kualalumpur  #england 
Mau di sayang dan pasangan nempel terus...
.
.
.
Gunakan produk breast cream L'beauty skincare...
.
.
.  Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede...
.
. 
More Info L'Beauty Official: 
Open Agen dan Distributor 
Reseller & DS Welcome
.
.
Wa. 0877-3254-8777
Pin.DE128592
Line: @lbeauty_official
.
. 
#facecare #bodycare #acne #whitening #normal #flek #lbeauty
#lbeauty_sc #lbeauty_official #pusatlbeauty #agenlbeauty #distributor_lbeauty #produsen_lbeauty #agenresmi #drobship #reseller #skincare #agen
Mau di sayang dan pasangan nempel terus... . . . Gunakan produk breast cream L'beauty skincare... . . . Yang aman digunakan dan bikin penampilanmu tambah pede... . . More Info L'Beauty Official: Open Agen dan Distributor Reseller & DS Welcome . . Wa. 0877-3254-8777 Pin.DE128592 Line: @lbeauty_official . . #facecare  #bodycare  #acne  #whitening  #normal  #flek  #lbeauty  #lbeauty_sc  #lbeauty_official  #pusatlbeauty  #agenlbeauty  #distributor_lbeauty  #produsen_lbeauty  #agenresmi  #drobship  #reseller  #skincare  #agen 
Packed with hemp seed oil to soothe and hydrate, our heavy-duty lip care helps to protect your lips from the elements. Lip care Nourishing and softening For ultra dry lips.

#英树 
#inglemirepharmsLondon

官方网站 Website👇🏻
www.ingle-mins.com.my
WeChat: chrisanth

#skin #skincare #skincareroutine #skincareproducts #product #comestic #comesticproducts #beaut #beautiful #beauties #beauty #beautyblogger #beautyandthebeast #businesswoman #business #women #malaysia #london #kualalumpur #england
Packed with hemp seed oil to soothe and hydrate, our heavy-duty lip care helps to protect your lips from the elements. Lip care Nourishing and softening For ultra dry lips. #英树  #inglemirepharmsLondon  官方网站 Website👇🏻 www.ingle-mins.com.my WeChat: chrisanth #skin  #skincare  #skincareroutine  #skincareproducts  #product  #comestic  #comesticproducts  #beaut  #beautiful  #beauties  #beauty  #beautyblogger  #beautyandthebeast  #businesswoman  #business  #women  #malaysia  #london  #kualalumpur  #england 
Yeay...Hasil Pemakaian Magic Powder Original hanya di @beauty.maks ✨
.
Jadikan kulitmu sehat, bersih, cerah, bebas jerawat, termanjakan dengan baik dengan produk kita yg sudah terbukti. Herbal alami & tanpa efek samping !!!
.
Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^
.
Yuk jadi testi berikutnya kak :)
Buruan di order.
.
#pemutih #lulur #pemutihbadan #jerawat #penghilangjerawat #cantik #pemutihmurah #lulurmurah #lulurajaib #luluralami #komedo #pemutihtubuh #skincare #perawatankulit #perawatanwajah #putihalami #pemutihkulitalami #pemutihherbal #olshopjakarta #maskerwajah #creamherbal #maskerpemutih #bodyscrub #magicpowder #magicpowderori #maskpowder #maskpowderori
Yeay...Hasil Pemakaian Magic Powder Original hanya di @beauty.maks ✨ . Jadikan kulitmu sehat, bersih, cerah, bebas jerawat, termanjakan dengan baik dengan produk kita yg sudah terbukti. Herbal alami & tanpa efek samping !!! . Daripada memilih produk yg belum tentu aman & terbukti, pakai Magic Powder saja ^_^ . Yuk jadi testi berikutnya kak :) Buruan di order. . #pemutih  #lulur  #pemutihbadan  #jerawat  #penghilangjerawat  #cantik  #pemutihmurah  #lulurmurah  #lulurajaib  #luluralami  #komedo  #pemutihtubuh  #skincare  #perawatankulit  #perawatanwajah  #putihalami  #pemutihkulitalami  #pemutihherbal  #olshopjakarta  #maskerwajah  #creamherbal  #maskerpemutih  #bodyscrub  #magicpowder  #magicpowderori  #maskpowder  #maskpowderori 
@Regranned from @orchidsandpeonies -  Try a new brand with me! I am giving you the opportunity to try green beauty brand @purearth and their Wild Rose and Seabuck Face Cream. 
Made of ethically sourced Himalayan Rose Damascus and Wild Seabuckthorn, this velvety cream helps to leave skin feeling balanced and radiant.  To win all you need to do is the following: 
To enter:

1. Simply make sure you are following me @orchidsandpeonies and @purearth 
2. Like this post

3. Tag 3 friends

4. Regram this for an additional 10 entries tagging myself and @purearth with the #purearthwithop

5. Competition closes Sunday  30 October at 11:59pm EDT. Winner is chosen at random and is to be announced a few days later.

OPEN INTERNATIONALLY 🌎 Good Luck!

T&C in the comments section below. One entry per person please!! #purearth #ethicallysourced #ethicalbeauty #luxuryskincare #luxury #giveaway #competition #skincare #skincarejunkie #skincareaddict #skincareobsessed #skincarediary #skincareroutine #skincareritual #instaskincare #instabeauty #skincareblogger #greenbeauty #greenskincare #naturalskincare 
#naturalbeauty #organic #organicskincare - #regrann
@Regranned from @orchidsandpeonies - Try a new brand with me! I am giving you the opportunity to try green beauty brand @purearth and their Wild Rose and Seabuck Face Cream. Made of ethically sourced Himalayan Rose Damascus and Wild Seabuckthorn, this velvety cream helps to leave skin feeling balanced and radiant. To win all you need to do is the following: To enter: 1. Simply make sure you are following me @orchidsandpeonies and @purearth 2. Like this post 3. Tag 3 friends 4. Regram this for an additional 10 entries tagging myself and @purearth with the #purearthwithop  5. Competition closes Sunday 30 October at 11:59pm EDT. Winner is chosen at random and is to be announced a few days later. OPEN INTERNATIONALLY 🌎 Good Luck! T&C in the comments section below. One entry per person please!! #purearth  #ethicallysourced  #ethicalbeauty  #luxuryskincare  #luxury  #giveaway  #competition  #skincare  #skincarejunkie  #skincareaddict  #skincareobsessed  #skincarediary  #skincareroutine  #skincareritual  #instaskincare  #instabeauty  #skincareblogger  #greenbeauty  #greenskincare  #naturalskincare  #naturalbeauty  #organic  #organicskincare  - #regrann 
Go team ! 😍💋🥂 #Team #Dreamteam #makeup #skincare #mua #nutrition #fabulous
SFR COLOUR SMOKY RM14

Boleh Pickup kt kedai di MACHANG 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan)
www.wasap.my/60133433758

#beconfident #kosmetikmurah #borongkosmetikmurah #dropshipdiperlukan #bebeauty  #sayajualmurah #kelantan #kosmetikkelantanmurah #kosmetikpantaitimur #skincare #dms360original #vcarefoundation #vivaeyebrow #hudabeauty #fattzura #codkelantan #dexandraperfumes #vasseline #thebeautyhacks #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki #suprafoundation #bioqua #bbcream
SFR COLOUR SMOKY RM14 Boleh Pickup kt kedai di MACHANG www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan) www.wasap.my/60133433758 #beconfident  #kosmetikmurah  #borongkosmetikmurah  #dropshipdiperlukan  #bebeauty  #sayajualmurah  #kelantan  #kosmetikkelantanmurah  #kosmetikpantaitimur  #skincare  #dms360original  #vcarefoundation  #vivaeyebrow  #hudabeauty  #fattzura  #codkelantan  #dexandraperfumes  #vasseline  #thebeautyhacks  #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki  #suprafoundation  #bioqua  #bbcream 
.
.
FACE SCRUB GOLD ✨✨✨
.
.
🔼sesuai untuk masalah jeragat .
🔼kurangkan whitehead & blackhead. .
🔼wangi + ada effect glowing tau! .
🔼penggunaan tahan 2-3 bulan! .
.
.
JOM DAPATKAN SEGERAAAAA!! .
🌸rm33 sahaja. 📬add rm8.
.
📱01124087694
.
.
#AyenLegacy#teamAyen#thebeautyhacks
#semusimrindu#titiancinta#zulariffin
#aliffaziz#facecream#bella#andainyatakdir
#tbhtrustedseller#whiteninglotion#alifsyukri
#heroseorangcinderella#viral#fattahamin
#kukirimcinta#bodycare#skincare#syjualscrub
#facescrub#afifahnasir#fazura#glowingface
. . FACE SCRUB GOLD ✨✨✨ . . 🔼sesuai untuk masalah jeragat . 🔼kurangkan whitehead & blackhead. . 🔼wangi + ada effect glowing tau! . 🔼penggunaan tahan 2-3 bulan! . . . JOM DAPATKAN SEGERAAAAA!! . 🌸rm33 sahaja. 📬add rm8. . 📱01124087694 . . #AyenLegacy #teamAyen #thebeautyhacks  #semusimrindu #titiancinta #zulariffin  #aliffaziz #facecream #bella #andainyatakdir  #tbhtrustedseller #whiteninglotion #alifsyukri  #heroseorangcinderella #viral #fattahamin  #kukirimcinta #bodycare #skincare #syjualscrub  #facescrub #afifahnasir #fazura #glowingface 
*୨୧*
・
今月号の#美的 買ってきました🐰❣️
・
#雑誌付録 は
#ロクシタン #ブースターオイル と
#シリコンパフ 🌈🌈
店舗限定で
#ヴェルダ #バスミルク が
ついてました✌💕😋
使いたくてうずうずしてます( ◌•v•◌ )♩
・
・
・
⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆
#コスメ#スキンケア
#メイクアップ#メイク
#自分磨き#メイク動画
#コスメ好きさんと繋がりたい
#コスメ好きと繋がりたい
#お洒落さんと繋がりたい
#女子力向上委員会
#cosume#cosme
#beauty#skincare
#skin#make#makeup
#follow#followme
*୨୧* ・ 今月号の#美的  買ってきました🐰❣️ ・ #雑誌付録  は #ロクシタン  #ブースターオイル  と #シリコンパフ  🌈🌈 店舗限定で #ヴェルダ  #バスミルク  が ついてました✌💕😋 使いたくてうずうずしてます( ◌•v•◌ )♩ ・ ・ ・ ⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆ #コスメ #スキンケア  #メイクアップ #メイク  #自分磨き #メイク動画  #コスメ好きさんと繋がりたい  #コスメ好きと繋がりたい  #お洒落さんと繋がりたい  #女子力向上委員会  #cosume #cosme  #beauty #skincare  #skin #make #makeup  #follow #followme 
A Máscara de Nutrição Profunda de Mel da Etiópia, o ingrediente é conhecido há tempos por suas propriedades hidratantes, é rico em nutrientes que repõem e retêm a umidade, sendo ideal para peles secas! 🍯 #skincare #facial #cuidadoscomapele #rosto #cuidadoscomorosto #pelessensiveis #amor #mulher #tbs #piracicaba #shoppingpiracicaba
Habéis probado el jabón negro? 
Pues en el blog tenéis todos los detalles del mismo y mi opinión.
Qué opináis de él?
😘😘😘
.
.
.
#blog #blogger #blogcantabria #bloggercantabria #review #jabonnegro #beauty #belleza #beautyblog #beautyblogger #blogbelleza #bloggerbelleza #naturasiberica #makeupblogger #makeupblog #makeupaddict #makeuplover #blogmaquillaje #bloggermaquillaje #skincare
Come un tè caldo in una giornata di pioggia. 
Nuovi saponi al ceylon tea, super belli e super emolienti ❤
.
.
.
.
#etsy #etsyfinds #etsystore #blacktea #handmade #nice #ceylontea #oliveoil #shoponline #online #beautiful #etsyshop #soap #bath #saponi #biologico #bio #biosoap #cosmetics #veg #vegan #palmfree #lastanzadifra #skin #body #etsyaddict #skincare #lovenature #naturally #loveyourself
Packed with hemp seed oil to soothe and hydrate, our heavy-duty lip care helps to protect your lips from the elements. Lip care Nourishing and softening For ultra dry lips.

#英树 
#inglemirepharmsLondon

官方网站 Website👇🏻
www.ingle-mins.com.my
WeChat: chrisanth

#skin #skincare #skincareroutine #skincareproducts #product #comestic #comesticproducts #beaut #beautiful #beauties #beauty #beautyblogger #beautyandthebeast #businesswoman #business #women #malaysia #london #kualalumpur #england
Packed with hemp seed oil to soothe and hydrate, our heavy-duty lip care helps to protect your lips from the elements. Lip care Nourishing and softening For ultra dry lips. #英树  #inglemirepharmsLondon  官方网站 Website👇🏻 www.ingle-mins.com.my WeChat: chrisanth #skin  #skincare  #skincareroutine  #skincareproducts  #product  #comestic  #comesticproducts  #beaut  #beautiful  #beauties  #beauty  #beautyblogger  #beautyandthebeast  #businesswoman  #business  #women  #malaysia  #london  #kualalumpur  #england 
Tenemos el placer de anunciaros que ya podéis encontrar nuestra gama de productos en Málaga, en Ecuación Natural, este espacio súper especial y singular repleto de joyas de alta perfumería, de autor, cosmética natural y...calzado! En fin...no se puede pedir más 💚💚💚 #cosmeticos #cosmeticaautor #cosmeticanicho #perfumes #autor #ecolujo #vegan #ethical #skincare #haircair #calzado #malaga #andalucia #Marulaoil #mankettioil #kalaharimelonseedoil #serumtriology #sustainable #waste #cuidadocapilar #cuidadofacial #wellness #lifestyle #slow #rawconcept #aceitemanía
Tenemos el placer de anunciaros que ya podéis encontrar nuestra gama de productos en Málaga, en Ecuación Natural, este espacio súper especial y singular repleto de joyas de alta perfumería, de autor, cosmética natural y...calzado! En fin...no se puede pedir más 💚💚💚 #cosmeticos  #cosmeticaautor  #cosmeticanicho  #perfumes  #autor  #ecolujo  #vegan  #ethical  #skincare  #haircair  #calzado  #malaga  #andalucia  #Marulaoil  #mankettioil  #kalaharimelonseedoil  #serumtriology  #sustainable  #waste  #cuidadocapilar  #cuidadofacial  #wellness  #lifestyle  #slow  #rawconcept  #aceitemanía 
☀️☀️Wake up with Wake Up Balm ☀️☀️
STEPS FOR A GOOD DAY: 
1. Turn on your fav podcast while you get ready (mine's Embedded by @npr) 
2. Apply this moisturizer before foundation for a luminous, dewy look. 
3. Follow along today to hear more about this week's #beautybookclub 
#SupremeSkin Wake Up Balm //#EsteeEssentials
.
.
. .
#esteeteam #makeup #bookstagram #pickmeup #skincareroutine #skincare #beautyjunkie #beautyessentials #makeuplover #makeupguru #bookworm #bookclub #bookstagrammers #mask #masking #makeuptips #bookclub #brightskin #glowingskin #todolist #glowing #glowingface
☀️☀️Wake up with Wake Up Balm ☀️☀️ STEPS FOR A GOOD DAY: 1. Turn on your fav podcast while you get ready (mine's Embedded by @npr) 2. Apply this moisturizer before foundation for a luminous, dewy look. 3. Follow along today to hear more about this week's #beautybookclub  #SupremeSkin  Wake Up Balm //#EsteeEssentials  . . . . #esteeteam  #makeup  #bookstagram  #pickmeup  #skincareroutine  #skincare  #beautyjunkie  #beautyessentials  #makeuplover  #makeupguru  #bookworm  #bookclub  #bookstagrammers  #mask  #masking  #makeuptips  #bookclub  #brightskin  #glowingskin  #todolist  #glowing  #glowingface 
انجام خدمات و آموزش حرفه اى رنگ و لايت با بهترين مواد آمريكايى و اروپايى (شوارتسكف، لورآل و ...) جديدترين تكنيك هاى روز دنيا، توسط متخصص دوره ديده بالياژ و آمبره در فرانسه و تركيه، داراى مدرك بين المللى آقاى منير از لبنان
Hair Color @chitra.beauty.center
Full Ladies Salon Services
Join us in our Telegram channel 👆🏼 #fullservice #salon #hair #beauty #manicure #pedicure #facials #nails #products #style #stylists #bridal #extensions #haircut #wedding #highlights #skincare #natural #makeup #beautiful #eyebrows #eyelashes #flawless #treatment #waxing #keratin #micro #pigmentation #brushing #updo
انجام خدمات و آموزش حرفه اى رنگ و لايت با بهترين مواد آمريكايى و اروپايى (شوارتسكف، لورآل و ...) جديدترين تكنيك هاى روز دنيا، توسط متخصص دوره ديده بالياژ و آمبره در فرانسه و تركيه، داراى مدرك بين المللى آقاى منير از لبنان Hair Color @chitra.beauty.center Full Ladies Salon Services Join us in our Telegram channel 👆🏼 #fullservice  #salon  #hair  #beauty  #manicure  #pedicure  #facials  #nails  #products  #style  #stylists  #bridal  #extensions  #haircut  #wedding  #highlights  #skincare  #natural  #makeup  #beautiful  #eyebrows  #eyelashes  #flawless  #treatment  #waxing  #keratin  #micro  #pigmentation  #brushing  #updo 
GLUCOLA stevia

Manfaat dan Khasiat Glucola Stevia : -Membantu cerahkan dan memutihkan warna pigmen kulit.
-Membantu mengencangkan kulit yang kendur.
-Membantu menjadikan kulit lebih elastis.
-Membantu menjadikan tekstur permukaan kulit lebih lembut, halus dan lembab.
-Membantu membantu regenerasi (peremajaan) sel kulit.
-Membantu mengatasi masalah penuaan dini (kerutan/keriput).
-Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat.
-Membantu menormalkan kadar gula darah.
-Membantu menormalkan tekanan darah.
-Membantu menghindarkan resiko terkena penyakit jantung.
-Membantu mengandung senyawa anti kanker.
-mengandung antioksidan tinggi.
-Membantu menjaga kebugaran dan meningkatkan kekebalan tubuh.

#beauty#pemutih #skincare #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihalami #sehat  #cantik  #cantikalami #cantikputih #kesehatan #kecantikan #kecantikanwajah  #kesehatanwanita#kesehatan #kecantikanwanita #kecantikankulit #kecantikansehat #kulitcantik #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif
GLUCOLA stevia Manfaat dan Khasiat Glucola Stevia : -Membantu cerahkan dan memutihkan warna pigmen kulit. -Membantu mengencangkan kulit yang kendur. -Membantu menjadikan kulit lebih elastis. -Membantu menjadikan tekstur permukaan kulit lebih lembut, halus dan lembab. -Membantu membantu regenerasi (peremajaan) sel kulit. -Membantu mengatasi masalah penuaan dini (kerutan/keriput). -Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat. -Membantu menormalkan kadar gula darah. -Membantu menormalkan tekanan darah. -Membantu menghindarkan resiko terkena penyakit jantung. -Membantu mengandung senyawa anti kanker. -mengandung antioksidan tinggi. -Membantu menjaga kebugaran dan meningkatkan kekebalan tubuh. #beauty #pemutih  #skincare  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pemutihalami  #sehat  #cantik  #cantikalami  #cantikputih  #kesehatan  #kecantikan  #kecantikanwajah  #kesehatanwanita #kesehatan  #kecantikanwanita  #kecantikankulit  #kecantikansehat  #kulitcantik  #kulitkusam  #kulitkering  #kulitberminyak  #kulitsensitif 
ของมาเรื่อยๆ สั่งได้ตลอด 24 ชม. นะค้าบบบบ💕😙 กลอรี่ผลิตภัณฑ์บำรุงเเละฟื้นฟูผิวหน้า ช่วยลดสิว ฝ้า กระ ช่วยให้ผิวหน้าขาวกระจ่างใส เป็นธรรมชาติ 👍🏻✨เหมาะสำหรับคนผิวเเพ้ง่ายอีกด้วย 😊

ปลอดภัยไร้สารอันตราย มีการรับรองด้วยนะเอ้อออ 😘🏥 ราคาเบาๆ ใช้ยาวๆ เป็นเดือนๆ เพียง 650 บาท/ชุด 💸 บริการส่งฟรี EMS ทั่วประเทศจ้าา 📮💨 #ลดสิว #ลดฝ้า #ลดกระ #หน้าใส #สิวหาย #Glory #Glorybrand #Gloryskin #Skincare #howtoperfect #เหมาะสำหรับผิวเเพ้ง่าย #เห็นผลจริง #ปลอดภัย
ของมาเรื่อยๆ สั่งได้ตลอด 24 ชม. นะค้าบบบบ💕😙 กลอรี่ผลิตภัณฑ์บำรุงเเละฟื้นฟูผิวหน้า ช่วยลดสิว ฝ้า กระ ช่วยให้ผิวหน้าขาวกระจ่างใส เป็นธรรมชาติ 👍🏻✨เหมาะสำหรับคนผิวเเพ้ง่ายอีกด้วย 😊 ปลอดภัยไร้สารอันตราย มีการรับรองด้วยนะเอ้อออ 😘🏥 ราคาเบาๆ ใช้ยาวๆ เป็นเดือนๆ เพียง 650 บาท/ชุด 💸 บริการส่งฟรี EMS ทั่วประเทศจ้าา 📮💨 #ลดส ิว #ลดฝ ้า #ลดกระ  #หน ้าใส #ส ิวหาย #Glory  #Glorybrand  #Gloryskin  #Skincare  #howtoperfect  #เหมาะสำหร ับผิวเเพ้ง่าย #เห ็นผลจริง #ปลอดภ ัย
#스킨케어talk
전세계 최초! 한국에서 선출시 되는 #키엘 민감성 수분 크림🌱 튜브 타입으로 더욱 위생적임은 물론, 올리브 잎 성분을 함유해 피부를 빠르게 진정시키고 편안하게 보호해준답니다👍🏻 @kiehlskorea
-
⏱ 10월 26일 출시
🛒50ml 39,000원대
#스킨케어talk  전세계 최초! 한국에서 선출시 되는 #키엘  민감성 수분 크림🌱 튜브 타입으로 더욱 위생적임은 물론, 올리브 잎 성분을 함유해 피부를 빠르게 진정시키고 편안하게 보호해준답니다👍🏻 @kiehlskorea - ⏱ 10월 26일 출시 🛒50ml 39,000원대
Anti-aging and cell therapy training with Dr Mikhail Teppone from Russia. #celltherapy #growthfactor #stemcells #placenta #extracts #diabetes #liver #kidney #testis #ovaries #rejuvenation #beautiful #skincare #share
Important part of any skin care regime is what you start with.

An extremely soothing and relaxing toning lotion, instantly relieves inflammation and discomfort. Use it on eye pads to relieve swollen eyelids

#Beaubelleskincare #soothing #skinpreperationcare #relaxing #toninglotion #toning #beautyful #antiinflamation #cleanser #toner #skincareregime #skincarestarter #greatskin #skincareproducts #skincare #professionalskincare #relaxedskin #calming #calmingskin #calmingskincare
Important part of any skin care regime is what you start with. An extremely soothing and relaxing toning lotion, instantly relieves inflammation and discomfort. Use it on eye pads to relieve swollen eyelids #Beaubelleskincare  #soothing  #skinpreperationcare  #relaxing  #toninglotion  #toning  #beautyful  #antiinflamation  #cleanser  #toner  #skincareregime  #skincarestarter  #greatskin  #skincareproducts  #skincare  #professionalskincare  #relaxedskin  #calming  #calmingskin  #calmingskincare 
Owner sendiri sampe takjub liat perubahan salah satu pasien infus CSC!!! 😍🤗😘 #cscglow #skincare #creamglowing #creamdokterbpom #creamwhitening #skincarejogja #skincarejakarta #skincaresurabaya #infusputihjogja #infusputih #infuswhiteningjogja #infuswhitening
💕🍃🌸Blossom Gel เจลน้ำดอกไม้🌸🍃💕
.
🌼❥เจลเซรั่มสีฟ้า สารสกัดหลักจากดอกไฮเดรนเยีย ผสมเม็ดบีทซากุระสีชมพู 🌼❥ผสานการบำรุงจากสารสกัดดอกไม้นานาพรรณอีกกว่า 12 ชนิด 🌼❥บำรุงล้ำลึก ช่วยฟื้นผิวอ่อนล้าให้กลับมาสดใสมีชีวิตชีวา 🌼❥ให้ความชุ่มชื่นที่มีอยู่ในผิวตามธรรมชาติ
🌼❥รักษาความชุ่มชื้นให้คงอยู่กับผิวทำให้ผิวไม่แห้งกร้าน 🌼❥ผิวชั้นบนที่หมองคล้ำหลุดลอกออกอย่างอ่อนโยน 🌼❥ลดเลือนจุดด่างดำ ปรับสีผิวให้กระจ่างใสสม่ำเสมอกันอย่างเป็นธรรมชาติ
.
เลขจดแจ้ง  101-6010034524
ขนาด 20 ml.
.
.
#เจลน้ำดอกไม้ #blossomgel  #blossomgelthailand #เจลน้ำดอกไม้ #ดีเจนุ้ย #เจลน้ำดอกไม้ #การ์เด้นมี #ขาวใสย้อนวัยไม่ง้อโบท็อกซ์ #GDM #gardenme #beautypink2u #สกินแคร์ #skincare #djnui #การ์เด้นมี #GardenMe #การ์เด้นท์มีครองเมือง #Blossomgel #ขาวใสย้อนวัยไม่ง้อโบท็อกซ์ #บิ้วตี้พิ้งทูยู #SkinCare #Bestseller #ขาวใสย้อนวัยไม่ง้อโบท็อกซ์ #botox  #ขาวใส #อ่อนเยาว์ 📌แท้ 💯%
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
👇อยากสวยทั้งภายในและภายนอกสอบถามได้คะ👇
สนใจสอบถาม สั่งซื้อ 
#รับจัดส่งนามตัวแทน #ไม่ต้องสต๊อคเอง
Line : beauty-pink 🍓 กดลิงค์ http://bit.ly/2dCzZU3
IG : @beautypink2u
Page : beauty-aura
Website : www.beautypink2u.com
💕🍃🌸Blossom Gel เจลน้ำดอกไม้🌸🍃💕 . 🌼❥เจลเซรั่มสีฟ้า สารสกัดหลักจากดอกไฮเดรนเยีย ผสมเม็ดบีทซากุระสีชมพู 🌼❥ผสานการบำรุงจากสารสกัดดอกไม้นานาพรรณอีกกว่า 12 ชนิด 🌼❥บำรุงล้ำลึก ช่วยฟื้นผิวอ่อนล้าให้กลับมาสดใสมีชีวิตชีวา 🌼❥ให้ความชุ่มชื่นที่มีอยู่ในผิวตามธรรมชาติ 🌼❥รักษาความชุ่มชื้นให้คงอยู่กับผิวทำให้ผิวไม่แห้งกร้าน 🌼❥ผิวชั้นบนที่หมองคล้ำหลุดลอกออกอย่างอ่อนโยน 🌼❥ลดเลือนจุดด่างดำ ปรับสีผิวให้กระจ่างใสสม่ำเสมอกันอย่างเป็นธรรมชาติ . เลขจดแจ้ง 101-6010034524 ขนาด 20 ml. . . #เจลน ้ำดอกไม้ #blossomgel  #blossomgelthailand  #เจลน ้ำดอกไม้ #ด ีเจนุ้ย #เจลน ้ำดอกไม้ #การ ์เด้นมี #ขาวใสย ้อนวัยไม่ง้อโบท็อกซ์ #GDM  #gardenme  #beautypink2u  #สก ินแคร์ #skincare  #djnui  #การ ์เด้นมี #GardenMe  #การ ์เด้นท์มีครองเมือง #Blossomgel  #ขาวใสย ้อนวัยไม่ง้อโบท็อกซ์ #บ ิ้วตี้พิ้งทูยู #SkinCare  #Bestseller  #ขาวใสย ้อนวัยไม่ง้อโบท็อกซ์ #botox  #ขาวใส  #อ ่อนเยาว์ 📌แท้ 💯% ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 👇อยากสวยทั้งภายในและภายนอกสอบถามได้คะ👇 สนใจสอบถาม สั่งซื้อ #ร ับจัดส่งนามตัวแทน #ไม ่ต้องสต๊อคเอง Line : beauty-pink 🍓 กดลิงค์ http://bit.ly/2dCzZU3 IG : @beautypink2u Page : beauty-aura Website : www.beautypink2u.com
GLUCOLA stevia

Manfaat dan Khasiat Glucola Stevia : -Membantu cerahkan dan memutihkan warna pigmen kulit.
-Membantu mengencangkan kulit yang kendur.
-Membantu menjadikan kulit lebih elastis.
-Membantu menjadikan tekstur permukaan kulit lebih lembut, halus dan lembab.
-Membantu membantu regenerasi (peremajaan) sel kulit.
-Membantu mengatasi masalah penuaan dini (kerutan/keriput).
-Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat.
-Membantu menormalkan kadar gula darah.
-Membantu menormalkan tekanan darah.
-Membantu menghindarkan resiko terkena penyakit jantung.
-Membantu mengandung senyawa anti kanker.
-mengandung antioksidan tinggi.
-Membantu menjaga kebugaran dan meningkatkan kekebalan tubuh.

#beauty#pemutih #skincare #pemutihwajah #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihalami #sehat  #cantik  #cantikalami #cantikputih #kesehatan #kecantikan #kecantikanwajah  #kesehatanwanita#kesehatan #kecantikanwanita #kecantikankulit #kecantikansehat #kulitcantik #kulitkusam #kulitkering #kulitberminyak #kulitsensitif
GLUCOLA stevia Manfaat dan Khasiat Glucola Stevia : -Membantu cerahkan dan memutihkan warna pigmen kulit. -Membantu mengencangkan kulit yang kendur. -Membantu menjadikan kulit lebih elastis. -Membantu menjadikan tekstur permukaan kulit lebih lembut, halus dan lembab. -Membantu membantu regenerasi (peremajaan) sel kulit. -Membantu mengatasi masalah penuaan dini (kerutan/keriput). -Membantu menurunkan kadar kolesterol jahat. -Membantu menormalkan kadar gula darah. -Membantu menormalkan tekanan darah. -Membantu menghindarkan resiko terkena penyakit jantung. -Membantu mengandung senyawa anti kanker. -mengandung antioksidan tinggi. -Membantu menjaga kebugaran dan meningkatkan kekebalan tubuh. #beauty #pemutih  #skincare  #pemutihwajah  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pemutihalami  #sehat  #cantik  #cantikalami  #cantikputih  #kesehatan  #kecantikan  #kecantikanwajah  #kesehatanwanita #kesehatan  #kecantikanwanita  #kecantikankulit  #kecantikansehat  #kulitcantik  #kulitkusam  #kulitkering  #kulitberminyak  #kulitsensitif 
Jangan lupa maskeran setiap hari pake masker kece spirulina yaa 😊😚 Apa itu masker spirulina? Apa aja manfaat nya? Yuk cari tau info nya di :

BBM : D9D6EE18
WA : 085887052906

#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty
Jangan lupa maskeran setiap hari pake masker kece spirulina yaa 😊😚 Apa itu masker spirulina? Apa aja manfaat nya? Yuk cari tau info nya di : BBM : D9D6EE18 WA : 085887052906 #hijabindonesia  #sosialita  #telolet  #sexy  #wanitacantik  #bokongsexy  #gisella  #parfum  #traveling  #populerindonesia  #wanitahijab  #skincare  #photoindonesia  #artis  #bandung  #pembesarpayudara  #payudara  #pemutih  #terpopuler  #hijabindonesia  #tasbrandedori  #solusihamil  #keputihan  #pedulikanker  #modern  #hijabfashion  #bikini  #skinbeauty 
✨ Pudra compacta cu Ulei de Argan ✨
✔Uniformizeaza tenul si ii ofera un aspect catifelat, mat ;
✔Imbunatateste aspectul pielii ;
✔Mareste rezistenta machiajului ;
✔Textura fina, nu incarca tenul ;
✔Contine filtru UV si ulei de argan .
🔥 Beneficiaza de pretul P R O M O T I O N A L de doar 250mdl la toata gama de pudre compacte !!!
---> Suntem unicii REPREZENTANTI OFICIALI !!!
---> str. Ion Creanga 21 / 079 177 308 #paesecosmetics #paesemoldova #makeup #chisinau #moldova #cosmetics #beauty #powder #compactpowder #skincare #arganoil #matt #mattfinish #mattskin #free #parabenfree #naturalmakeup #natural #makeupchisinau #promotion #price #sale #mua #makeupartist #paese #beauty #face
✨ Pudra compacta cu Ulei de Argan ✨ ✔Uniformizeaza tenul si ii ofera un aspect catifelat, mat ; ✔Imbunatateste aspectul pielii ; ✔Mareste rezistenta machiajului ; ✔Textura fina, nu incarca tenul ; ✔Contine filtru UV si ulei de argan . 🔥 Beneficiaza de pretul P R O M O T I O N A L de doar 250mdl la toata gama de pudre compacte !!! ---> Suntem unicii REPREZENTANTI OFICIALI !!! ---> str. Ion Creanga 21 / 079 177 308 #paesecosmetics  #paesemoldova  #makeup  #chisinau  #moldova  #cosmetics  #beauty  #powder  #compactpowder  #skincare  #arganoil  #matt  #mattfinish  #mattskin  #free  #parabenfree  #naturalmakeup  #natural  #makeupchisinau  #promotion  #price  #sale  #mua  #makeupartist  #paese  #beauty  #face 
Festive season is coming. Let's prepare the best parfum value to money  to your love friend. Only 2xx THB. Available in end of Nov,2017. 
#parfume #skincare #gift #gifts #bodylotion #beautiful #beauty
I'm just about to try some new skin care from Rodan & Fields. From their Redefine range. I've been hearing great things about it so I'm excited to see for myself. And, importantly, it's cruelty-free 🐒🐇💖💖👌#skincare #redefinerange #rodanandfields #excited
I'm just about to try some new skin care from Rodan & Fields. From their Redefine range. I've been hearing great things about it so I'm excited to see for myself. And, importantly, it's cruelty-free 🐒🐇💖💖👌#skincare  #redefinerange  #rodanandfields  #excited 
What is your favourite out of the two Guinot Facial Exfoliators? let us know... #guinot #skincare #cleanskin  #scrub #brightenskin #renewskin #deadskinremoval
Packed with hemp seed oil to soothe and hydrate, our heavy-duty lip care helps to protect your lips from the elements. Lip care Nourishing and softening For ultra dry lips.

#英树 
#inglemirepharmsLondon

官方网站 Website👇🏻
www.ingle-mins.com.my
WeChat: chrisanth

#skin #skincare #skincareroutine #skincareproducts #product #comestic #comesticproducts #beaut #beautiful #beauties #beauty #beautyblogger #beautyandthebeast #businesswoman #business #women #malaysia #london #kualalumpur #england
Packed with hemp seed oil to soothe and hydrate, our heavy-duty lip care helps to protect your lips from the elements. Lip care Nourishing and softening For ultra dry lips. #英树  #inglemirepharmsLondon  官方网站 Website👇🏻 www.ingle-mins.com.my WeChat: chrisanth #skin  #skincare  #skincareroutine  #skincareproducts  #product  #comestic  #comesticproducts  #beaut  #beautiful  #beauties  #beauty  #beautyblogger  #beautyandthebeast  #businesswoman  #business  #women  #malaysia  #london  #kualalumpur  #england 
SPRAY MAKEUP FIX RM9

Boleh Pickup kt kedai di MACHANG 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS 
www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan)
www.wasap.my/60133433758

#beconfident #kosmetikmurah #borongkosmetikmurah #dropshipdiperlukan #bebeauty  #sayajualmurah #kelantan #kosmetikkelantanmurah #kosmetikpantaitimur #skincare #dms360original #vcarefoundation #vivaeyebrow #hudabeauty #fattzura #codkelantan #dexandraperfumes #vasseline #thebeautyhacks #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki #suprafoundation #bioqua #bbcream
SPRAY MAKEUP FIX RM9 Boleh Pickup kt kedai di MACHANG www.wasap.my/60199977454 👉Boleh POS www.wasap.my/60199977454 👉Boleh BYHAND (free) / Cod (Caj dikenakan) www.wasap.my/60133433758 #beconfident  #kosmetikmurah  #borongkosmetikmurah  #dropshipdiperlukan  #bebeauty  #sayajualmurah  #kelantan  #kosmetikkelantanmurah  #kosmetikpantaitimur  #skincare  #dms360original  #vcarefoundation  #vivaeyebrow  #hudabeauty  #fattzura  #codkelantan  #dexandraperfumes  #vasseline  #thebeautyhacks  #eggwhitemaskmurah  #brushkabuki  #suprafoundation  #bioqua  #bbcream 
Coffee and cardamom body scrub 🖤caffeine wakes the senses and tightens the skin, reducing the appearance of cellulite. It's also packed with anti oxidants to keep your skin looking young. Cardamom is the perfect match, lifting the spirits, boosting immunity and supporting the respiratory system. A perfect start to colder mornings! Have you ever used a #coffeescrub? 
#natural
#organic
#skincare
#naturalskincare 
#organicskincare
#healthy
#handmade
#handmadeinberlin
#handmadewithlove
#coconutoil
#sheabutter
#essentialoils
#botanicals 
#vegan 
#sugarscrub
Coffee and cardamom body scrub 🖤caffeine wakes the senses and tightens the skin, reducing the appearance of cellulite. It's also packed with anti oxidants to keep your skin looking young. Cardamom is the perfect match, lifting the spirits, boosting immunity and supporting the respiratory system. A perfect start to colder mornings! Have you ever used a #coffeescrub ? #natural  #organic  #skincare  #naturalskincare   #organicskincare  #healthy  #handmade  #handmadeinberlin  #handmadewithlove  #coconutoil  #sheabutter  #essentialoils  #botanicals  #vegan  #sugarscrub 
True Colour Gift Set only £12.00!! Perfect Christmas gift idea for the make-up lover in your life. Link in bio  for our store ❤ #avon #avonstore #shopwithavon #northeastbeautystore #truecolour #christmasgifts #make-up #makeuplover #skincare #haircare #shoponline #beatthecrowds #lifestyle #beauty #joinmyteam
WAJAH DENGAN KULIT SENSITIF?? Apa itu kulit sensitif ?? Persepsi masyarakat umumnya : 
Kulit sensitif karena produk kulit yg tidak sesuai dan menyebabkan kemerahan, sensasi burning, dan tidak nyaman pd kulit

Menurut dermalogis : 😊 Kulit yang mengalami perawatan pengikisan
😊 Kulit yang menjadi sangat kering
😊 Kecenderungan kulit untuk memerah dan gatal ● Ciri – ciri kulit sensitif : 
1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu
2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu
3) Mudah iritasi dan terluka
4) Kulit bertekstur tipis
5) Kulit sangat mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sangat dekat dengan permukaan kulit ● Penyebab Kulit Sensitif : – Kelainan kulit atau reaksi alergi kulit, seperti dermatitis, psoriasis, dan eksim
– Paparan berlebihan terhadap faktor lingkungan yang merusak kulit seperti sinar matahari, angin, panas dan dingin
– Faktor genetik
- faktor kosmetik yg mengandung mercury/hydroquinon yg mengakibatkan pengikisan kulit terluar.. Tipis deh kulitnya😭

Pemilik kulit sensitif g bs pake sembarang perawatan yaa.. untuk itu JAFRA nengeluarkan Skincare harian seb. perlindungan.. Yaitu JAFRA ADVANCED DYNAMICS SOOTHING 
Merasa memiliki jenis kulit sensitif? 
Tanya JAFRA 
Heni fitriyeni
Wa 082319407737
Pin BBM db0bbb4c
Ig angelputri652
Fb angel putri

Get ready for u're self

#jafra #jafraindonesia  #skincare #skincareharian #skincareherbal #kulitsensitif #alergikulit #wajahmerah #kulitalergi #sensitif #jeniskulitsensitif #advancedynamics #advancedynamicssoothing #soothingskincare #skincareaman#perawatankulitsensitif  #gabungjafra #joinjafra#konsultanjafra #konsultanjafrabandung #jafraonline
WAJAH DENGAN KULIT SENSITIF?? Apa itu kulit sensitif ?? Persepsi masyarakat umumnya : Kulit sensitif karena produk kulit yg tidak sesuai dan menyebabkan kemerahan, sensasi burning, dan tidak nyaman pd kulit Menurut dermalogis : 😊 Kulit yang mengalami perawatan pengikisan 😊 Kulit yang menjadi sangat kering 😊 Kecenderungan kulit untuk memerah dan gatal ● Ciri – ciri kulit sensitif : 1) Mudah Alergi oleh penyebab tertentu 2) Cepat bereaksi terhadap perubahan suhu 3) Mudah iritasi dan terluka 4) Kulit bertekstur tipis 5) Kulit sangat mudah menjadi kemerahan karena pembuluh darah kapiler dan ujung syaraf sangat dekat dengan permukaan kulit ● Penyebab Kulit Sensitif : – Kelainan kulit atau reaksi alergi kulit, seperti dermatitis, psoriasis, dan eksim – Paparan berlebihan terhadap faktor lingkungan yang merusak kulit seperti sinar matahari, angin, panas dan dingin – Faktor genetik - faktor kosmetik yg mengandung mercury/hydroquinon yg mengakibatkan pengikisan kulit terluar.. Tipis deh kulitnya😭 Pemilik kulit sensitif g bs pake sembarang perawatan yaa.. untuk itu JAFRA nengeluarkan Skincare harian seb. perlindungan.. Yaitu JAFRA ADVANCED DYNAMICS SOOTHING Merasa memiliki jenis kulit sensitif? Tanya JAFRA Heni fitriyeni Wa 082319407737 Pin BBM db0bbb4c Ig angelputri652 Fb angel putri Get ready for u're self #jafra  #jafraindonesia  #skincare  #skincareharian  #skincareherbal  #kulitsensitif  #alergikulit  #wajahmerah  #kulitalergi  #sensitif  #jeniskulitsensitif  #advancedynamics  #advancedynamicssoothing  #soothingskincare  #skincareaman #perawatankulitsensitif  #gabungjafra  #joinjafra #konsultanjafra  #konsultanjafrabandung  #jafraonline