an online Instagram web viewer

#upsidedownworldindo medias

Photos

Make your togetherness the most beautiful moment❤️📷
.
.
Have a good day everyone

Lets have fun and just fun ❤️❤️@upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.
Phone : (0361) 8473053

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Make your togetherness the most beautiful moment❤️📷 . . Have a good day everyone Lets have fun and just fun ❤️❤️@upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. Phone : (0361) 8473053 #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Good morning selamat pagi. Hari kamis yang manis ini, harus dong diisi dengan yang manis-manis. 
Foto jumpalitan kok manis?? Manisnya itu foto bolak-balik seperti kakak ini bisa berkesempatan menangin hadiah 1 juta rupiah lho di KONTES FOTO UPSIDE DOWN WORLD ALAM SUTERA PERIODE JANUARI ☺️☺️ Makanya datang dan upload foto-foto kalian ke instagram dan jangan lupa di tag di @upsidedownworldalsut  #Repost @alissaltair with @get_repost
・・・
It's not bogeyman nor spiderman,it's Upsidedowner! 🙆
Having fun here in Upside Down World Alam Sutera,the world without gravity 😎

#7
#upsidedownworldalsut
#upsidedownworldindo
#PhotoOfTheDay
#upsidedownworld #upsidedownworldalamsutera #holiday #lebaran #PhotoContest
Good morning selamat pagi. Hari kamis yang manis ini, harus dong diisi dengan yang manis-manis. Foto jumpalitan kok manis?? Manisnya itu foto bolak-balik seperti kakak ini bisa berkesempatan menangin hadiah 1 juta rupiah lho di KONTES FOTO UPSIDE DOWN WORLD ALAM SUTERA PERIODE JANUARI ☺️☺️ Makanya datang dan upload foto-foto kalian ke instagram dan jangan lupa di tag di @upsidedownworldalsut #Repost  @alissaltair with @get_repost ・・・ It's not bogeyman nor spiderman,it's Upsidedowner! 🙆 Having fun here in Upside Down World Alam Sutera,the world without gravity 😎 #7  #upsidedownworldalsut  #upsidedownworldindo  #PhotoOfTheDay  #upsidedownworld  #upsidedownworldalamsutera  #holiday  #lebaran  #PhotoContest 
It’s a bird... it’s a plane... it’s Superman! 
Had some fun @upsidedownworldbali
It’s a bird... it’s a plane... it’s Superman! Had some fun @upsidedownworldbali
Good Afternoon everyone
.
.
Ayo abadikan moment indah kamu hanya di @upsidedownworldbali 
Lets fun and just fun😊❤️
ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Good Afternoon everyone . . Ayo abadikan moment indah kamu hanya di @upsidedownworldbali Lets fun and just fun😊❤️ ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Hai guys....!!!! Mau foto terbalik terseru kayak keluarga ini???? Yuuk cus ke @upsidedownworldpadang 
Dijamin seru banget....😍😊😉 Sobat juga bisa ikuti foto kontes periode 24 Des - 24 Jan 18 dengan hadiah uang Rp 1.000.000,- Abadikan moment terseru kamu bareng keluarga,sahabat dan pacar mu di @upsidedownworldpadang 
Model by : @fennamelindahasri 
Love : Jl. S.Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara ( dekat Hotel Prima Ulak Karang ) **********************************
#wisatapadang #padanghits #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #taplau #padangpadangbeach #photocontest #photokekinian
Hai guys....!!!! Mau foto terbalik terseru kayak keluarga ini???? Yuuk cus ke @upsidedownworldpadang Dijamin seru banget....😍😊😉 Sobat juga bisa ikuti foto kontes periode 24 Des - 24 Jan 18 dengan hadiah uang Rp 1.000.000,- Abadikan moment terseru kamu bareng keluarga,sahabat dan pacar mu di @upsidedownworldpadang Model by : @fennamelindahasri Love : Jl. S.Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara ( dekat Hotel Prima Ulak Karang ) ********************************** #wisatapadang  #padanghits  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #taplau  #padangpadangbeach  #photocontest  #photokekinian 
Hai guys

mau fotoan kayak kakak2 kece ini? gampang banget loo di jamin seru abis
.
. 
Yuk kunjungi museum @upsidedownworldbali disini kalian bisa belajar cara berfoto terbalik😃😃 Lets have fun and just fun❤️📷 ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Hai guys mau fotoan kayak kakak2 kece ini? gampang banget loo di jamin seru abis . . Yuk kunjungi museum @upsidedownworldbali disini kalian bisa belajar cara berfoto terbalik😃😃 Lets have fun and just fun❤️📷 ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Hai para travelers

Ayo isi liburanmu dengan mengunjungi @upsidedownworldbali dan rasakan sensasinya dunia terbalikmu dengan konsep perumahan yang terbalik lo, penasaran kan? bagaimana rasanya berada dirumah yg terbalik? ayo abadikan moment moment foto indahmu bersama keluarga, teman dan pasangamu. 
ikuti juga photo contest dengan hadiah uang tunai, tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali
Syaratnya sederhana :
1 follow ig @upsidedownworldbali
2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu
3 jangan lupa hashtag #bali#denpasar#travelbali
Gampang kan? ayo tunggu 
Lets have fun and just fun ❤️❤️@upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.
Phone : (0361) 8473053
photo by : @miathaliariccardo 
#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Hai para travelers Ayo isi liburanmu dengan mengunjungi @upsidedownworldbali dan rasakan sensasinya dunia terbalikmu dengan konsep perumahan yang terbalik lo, penasaran kan? bagaimana rasanya berada dirumah yg terbalik? ayo abadikan moment moment foto indahmu bersama keluarga, teman dan pasangamu. ikuti juga photo contest dengan hadiah uang tunai, tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali Syaratnya sederhana : 1 follow ig @upsidedownworldbali 2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu 3 jangan lupa hashtag #bali #denpasar #travelbali  Gampang kan? ayo tunggu Lets have fun and just fun ❤️❤️@upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. Phone : (0361) 8473053 photo by : @miathaliariccardo #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Ini dia pemenang foto kontes  tahap #4 periode 20 Nov - 20 Des 17...
.
.
.
Yang mau coba keberuntungan nya kayak kak @putry_trii .... Yuk cuss ke @upsidedownworldpadang sekarang kita ada foto kontes tahap #5 periode 24 Des 17 - 24 Jan 18.... .
.
.
Tunggu apa lagi guysss !!! Langsung ke @upsidedownworldpadang 
Di tunggu kedatangan nya yaaa. 😊😊😊
========================= #wisatapadang 
#padanghits 
#upsidedownworldindo 
#upsidedownworldpdg 
#fotokontes 
#fotojamannow
Ini dia pemenang foto kontes tahap #4  periode 20 Nov - 20 Des 17... . . . Yang mau coba keberuntungan nya kayak kak @putry_trii .... Yuk cuss ke @upsidedownworldpadang sekarang kita ada foto kontes tahap #5  periode 24 Des 17 - 24 Jan 18.... . . . Tunggu apa lagi guysss !!! Langsung ke @upsidedownworldpadang Di tunggu kedatangan nya yaaa. 😊😊😊 ========================= #wisatapadang  #padanghits  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #fotokontes  #fotojamannow 
Ayo guyss...!!!!!!!
Kunjungi,  berfoto seru-seruan, bergaya dan menangkan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,-
Cara nya???? Gampang banget kok!!!!!!
.
.
 1. Upload foto kamu ke instagram yang belum didownload dlu yaa 
2. Tag foto kamu ke ig kami @upsidedownworldpadang biar foto nya kamu masuk ke akun kami

3. Duduk manis sembari menunggu akhir periode siapa tau foto mu masuk 6 nominasi (dipilih oleh admin pusat ya) 
4. Kalo udah masuk 6 nominasi pemenang ditentukan banyak voting instagramer

5. Nominasi akan diumum kan sekitar tanggal 24 Jan18 pukul 21.00 WIB dan voting ditutup tanggal 25 Jan 18 pukul 23.59 WIB 
6. Pemenang akan diumum kan sekitar tanggal 26 Jan 18

Keputusan nya mutlak yaa dan kontes ini hanya untuk menunjukkan aspresiasi kita kepada sobat - sobat upsidedowners.  Thank's guys!!!!! .
.
.

#wisatapadang 
#upsidedownworldindo 
#upsidedownworldpdg 
#kontesfoto 
#fotoseru 
#padanghits
Ayo guyss...!!!!!!! Kunjungi, berfoto seru-seruan, bergaya dan menangkan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- Cara nya???? Gampang banget kok!!!!!! . . 1. Upload foto kamu ke instagram yang belum didownload dlu yaa 2. Tag foto kamu ke ig kami @upsidedownworldpadang biar foto nya kamu masuk ke akun kami 3. Duduk manis sembari menunggu akhir periode siapa tau foto mu masuk 6 nominasi (dipilih oleh admin pusat ya) 4. Kalo udah masuk 6 nominasi pemenang ditentukan banyak voting instagramer 5. Nominasi akan diumum kan sekitar tanggal 24 Jan18 pukul 21.00 WIB dan voting ditutup tanggal 25 Jan 18 pukul 23.59 WIB 6. Pemenang akan diumum kan sekitar tanggal 26 Jan 18 Keputusan nya mutlak yaa dan kontes ini hanya untuk menunjukkan aspresiasi kita kepada sobat - sobat upsidedowners. Thank's guys!!!!! . . . #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #kontesfoto  #fotoseru  #padanghits 
Congratulation to E @putry_trii
Anda terpilih menjadi pemenang foto kontes @upsidedownworldpadang  tahap #4 periode 20 Nov - 20 Des 17 dengan jumlah VOTES 159 dan berhak mendapat kan hadiah uang tunai Rp. 1.000.000,-
Dan hasil lengkap voting nya sebagai berikut :
A. @harrynaldihamdi  61 votes
B. @jimmy_rusdi  0 votes
C. @fariqilhamhakim  79 votes
D. @defriozadef 33 votes
E. @putry_trii  159 votes
F. @mrviloariechy  98 votes
********************************** #wisatasumbar 
#wisatapadang 
#padangrancak 
#padanghits 
#kotapadang 
#wisatabukittinggi 
#taplau 
#padangpadangbeach 
#upsidedownworldindo 
#upsidedownworldpdg 
#studiopoto 
#jalan2
Congratulation to E @putry_trii Anda terpilih menjadi pemenang foto kontes @upsidedownworldpadang tahap #4  periode 20 Nov - 20 Des 17 dengan jumlah VOTES 159 dan berhak mendapat kan hadiah uang tunai Rp. 1.000.000,- Dan hasil lengkap voting nya sebagai berikut : A. @harrynaldihamdi 61 votes B. @jimmy_rusdi 0 votes C. @fariqilhamhakim 79 votes D. @defriozadef 33 votes E. @putry_trii 159 votes F. @mrviloariechy 98 votes ********************************** #wisatasumbar  #wisatapadang  #padangrancak  #padanghits  #kotapadang  #wisatabukittinggi  #taplau  #padangpadangbeach  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #studiopoto  #jalan2 
Happy weekend....!!!!!!! kepantai Padang sudah, ke rumah gadang sudah, jam gadang juga sudah...hmm kmana lagi yaaa 
Yuukk isi liburan mu dengan mengunjungi Studio Rumah terbalik "UPSIDE DOWN WORLD PADANG " dan rasakan sensasinya berfoto di 13 studio yg dekorasinya 180 derajat terbalik... ... Ikuti juga foto contest periode 20 Nov - 20 Des 17 dengan hadiah Rp 1.000.000,-
.
.
Penasaran kan...?? Yuuk cuss abadikan moment moment foto terindah mu bareng keluarga,  sahabat dan pasanganmu di @upsidedownworldpadang

Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara ( samping Hotel Prima)
**********************************
#wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #taplau#photocontest #photokekinian
Happy weekend....!!!!!!! kepantai Padang sudah, ke rumah gadang sudah, jam gadang juga sudah...hmm kmana lagi yaaa Yuukk isi liburan mu dengan mengunjungi Studio Rumah terbalik "UPSIDE DOWN WORLD PADANG " dan rasakan sensasinya berfoto di 13 studio yg dekorasinya 180 derajat terbalik... ... Ikuti juga foto contest periode 20 Nov - 20 Des 17 dengan hadiah Rp 1.000.000,- . . Penasaran kan...?? Yuuk cuss abadikan moment moment foto terindah mu bareng keluarga, sahabat dan pasanganmu di @upsidedownworldpadang Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara ( samping Hotel Prima) ********************************** #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #taplau #photocontest  #photokekinian 
Haii upsidedownersss...... Lagi jalan-jalan sore yaa.... Bingung mau kemana lagi??? Yuuk ajak keluarga, sahabat, dan pacar nya ke @upsidedownworldpadang dijamin seru,  asyiik dan unik.. Kayak kakak kita dari malaysia @xsbbonlinestore10 
Terima Kasih ya kak udah mampir ke @upsidedownworldpadang bareng keluarga nya..
.
.
.
Ga cuma foto-foto aja sobat juga bisa ikuti photo contest periode 20 Nov - 20 Des 17 dengan hadiah Rp 1.000.000,-
Syarat dan ketentuan nya :
1. Follow ig kami @upsidedownworldpadang 
2. Tag foto terkeren nya ke @upsidedownworldpadang dan 5 teman sobat
3. Jangan lupa hastag #wisatapadang #padanghits
.
.
.
Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang .
.
.
Model by : @xsbbonlinestore10 
Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) **************************-**-***** #wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #photokekinian #photocontest #taplau #padangpadangbeach #explore_sumbar
Haii upsidedownersss...... Lagi jalan-jalan sore yaa.... Bingung mau kemana lagi??? Yuuk ajak keluarga, sahabat, dan pacar nya ke @upsidedownworldpadang dijamin seru, asyiik dan unik.. Kayak kakak kita dari malaysia @xsbbonlinestore10 Terima Kasih ya kak udah mampir ke @upsidedownworldpadang bareng keluarga nya.. . . . Ga cuma foto-foto aja sobat juga bisa ikuti photo contest periode 20 Nov - 20 Des 17 dengan hadiah Rp 1.000.000,- Syarat dan ketentuan nya : 1. Follow ig kami @upsidedownworldpadang 2. Tag foto terkeren nya ke @upsidedownworldpadang dan 5 teman sobat 3. Jangan lupa hastag #wisatapadang  #padanghits  . . . Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang . . . Model by : @xsbbonlinestore10 Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) **************************-**-***** #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #photokekinian  #photocontest  #taplau  #padangpadangbeach  #explore_sumbar 
Terima kasih @ardifa_buspariwisata_pekanbaru udah mampir ke @upsidedownworldpadang semoga kita bisa kerja sama dengan baik.... #wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #photokekinian #photocontest
Thank's buat @partnerstour yang udah singgah, trus foto di @upsidedownworldpadang semoga kedepannya kita bisa bekerja sama..... Loc: Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) 
#wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #photocontest #photokekinian
Dunia Terbalik >>>>Menikmatihidup @delvirariya @upsidedownworldpadang @adiakudaminang  #wisatapadang  #upsidedownworld #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #contestpoto #fotoseru #padanghits #gurucantik #guruhits #smanse #calonminantuamak #paimalala #gadihminang #adiakudaminang
Happy Weekend....!!!! Bingung mau kemana..?? Blun ada jadwal nya,,??? .
.
Yuuk rencana kan liburan mu bareng keluarga,  sahabat dan pacar mu ke @upsidedownworldpadang 
Disini sobat bisa foto seru di 13 studio dunia terbalik sepuas nya.... 😁😍 Bisa berfoto dengan unik bisa juga ikutan photo contest dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- .
.
Tunggu apalagi cuss ke @upsidedownworldpadang dijamin seru abizzzz..... Abadikan foto terunik mu di @upsidedownworldpadang .
.
.
Model by : @afniipay 
Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara ( samping Hotel Prima Dekat RM Lamun Ombak) ======================================== #wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #photocontest #photokekinian #taplau #padangpadangbeach #explore_sumbar
Happy Weekend....!!!! Bingung mau kemana..?? Blun ada jadwal nya,,??? . . Yuuk rencana kan liburan mu bareng keluarga, sahabat dan pacar mu ke @upsidedownworldpadang Disini sobat bisa foto seru di 13 studio dunia terbalik sepuas nya.... 😁😍 Bisa berfoto dengan unik bisa juga ikutan photo contest dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- . . Tunggu apalagi cuss ke @upsidedownworldpadang dijamin seru abizzzz..... Abadikan foto terunik mu di @upsidedownworldpadang . . . Model by : @afniipay Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara ( samping Hotel Prima Dekat RM Lamun Ombak) ======================================== #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #photocontest  #photokekinian  #taplau  #padangpadangbeach  #explore_sumbar 
Hai... Haii.... Hai.... Sobat upsidedownersss yang lagi jalan2 dikota Padang. Udah mutar2 kota Padang,, ga tau atau bingung mau kemana lagi...?? Yuuk singgah dimuseum dunia terbalik @upsidedownworldpadang sobat bisa foto seru-seruan bareng sahabat,  keluarga dan orang terspesial disini... Berfoto unik,  asyiik dan seru di 13 studio kami, sobat juga bisa ikuti photo contest dengan hadiah Rp 1.000.000,- .
.
Tunggu apa lagi yukk cuss ke @upsidedownworldpadang dijamin seru abisssss.... 😁😁 Abadikan foto terbaik mu di @upsidedownworldpadang .
.
.
Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) .
.
.
#wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #photocontest #photokekinian #taplau #padangpadangbeach
Hai... Haii.... Hai.... Sobat upsidedownersss yang lagi jalan2 dikota Padang. Udah mutar2 kota Padang,, ga tau atau bingung mau kemana lagi...?? Yuuk singgah dimuseum dunia terbalik @upsidedownworldpadang sobat bisa foto seru-seruan bareng sahabat, keluarga dan orang terspesial disini... Berfoto unik, asyiik dan seru di 13 studio kami, sobat juga bisa ikuti photo contest dengan hadiah Rp 1.000.000,- . . Tunggu apa lagi yukk cuss ke @upsidedownworldpadang dijamin seru abisssss.... 😁😁 Abadikan foto terbaik mu di @upsidedownworldpadang . . . Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) . . . #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #photocontest  #photokekinian  #taplau  #padangpadangbeach 
Libur akhir pekan...!!! Bingung mau kemana...?? Kepantai...??? Pasti bosan kan...!! .
.

Yuuk mampir ke museum dunia terbalik @upsidedownworldpadang disini kalian bisa foto terbalik dan nikmati 13 studio sepuas nya... Berfoto seru bisa ikuti kontes photo lagi... Dengan hadiah Rp 1.000.000,-
.
.
.
 Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang 
Model by : @nani.sayoethy 
Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) ======================================== #wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #taplau #padangpadangbeach #photocontest #photokekinian
Libur akhir pekan...!!! Bingung mau kemana...?? Kepantai...??? Pasti bosan kan...!! . . Yuuk mampir ke museum dunia terbalik @upsidedownworldpadang disini kalian bisa foto terbalik dan nikmati 13 studio sepuas nya... Berfoto seru bisa ikuti kontes photo lagi... Dengan hadiah Rp 1.000.000,- . . . Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang Model by : @nani.sayoethy Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) ======================================== #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #taplau  #padangpadangbeach  #photocontest  #photokekinian 
Selamat sore

Yuk mampir ke @upsidedownworldbali kalian harus cobain deh fotoan terbalik dan seru - seruan bareng keluarga, teman atau pacar 🙏🏻🙏🏻
.
.
come and join with us and share your wonderful moments with @upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Selamat sore Yuk mampir ke @upsidedownworldbali kalian harus cobain deh fotoan terbalik dan seru - seruan bareng keluarga, teman atau pacar 🙏🏻🙏🏻 . . come and join with us and share your wonderful moments with @upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Selamat siang.....!! Bunda @yuyuvic si bumil kuat juga angkat teman nya..... 😁😁
Penasaran gimana cara foto nya.... Yuuk capcuss ke @upsidedownworldpadang sobat bisa berfoto seru bareng keluarga,  sahabat dan pacar nya... Udah bisa berfoto sepuas nya...bisa jga ikutan photo contest pula dengan hadiah Rp 1.000.000,- seruu kan......📣📣👍 Tunggu apalagi yuuk datang ke @upsidedownworldpadang dijamin seruuu bingiiitss..... .
.
.
Model by :@yuyuvic 
Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) ======================================== #wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #taplau #padangpadangbeach #photocontest
Selamat siang.....!! Bunda @yuyuvic si bumil kuat juga angkat teman nya..... 😁😁 Penasaran gimana cara foto nya.... Yuuk capcuss ke @upsidedownworldpadang sobat bisa berfoto seru bareng keluarga, sahabat dan pacar nya... Udah bisa berfoto sepuas nya...bisa jga ikutan photo contest pula dengan hadiah Rp 1.000.000,- seruu kan......📣📣👍 Tunggu apalagi yuuk datang ke @upsidedownworldpadang dijamin seruuu bingiiitss..... . . . Model by :@yuyuvic Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) ======================================== #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #taplau  #padangpadangbeach  #photocontest 
Hay guys

Holiday ke bali jangan lupa mampir ke @upsidedownoworld yaaaa
selain unik, pastinya seru juga lo
.
.
come and join with us and share your wonderful moments with @upsidedownworldbali ❤️❤️ ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Hay guys Holiday ke bali jangan lupa mampir ke @upsidedownoworld yaaaa selain unik, pastinya seru juga lo . . come and join with us and share your wonderful moments with @upsidedownworldbali ❤️❤️ ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Happy monday....!!!! UPSIDE DOWN WORLD PADANG selalu memberikan keseruan.  Senang-senang dapat uang Rp 1.000.000,- lagi... .
.
.
.
Tunggu apa lagi,,,, yukk cuss ke @upsidedownworldpadang 
Dijamin seru bingiiiiiitss...... .
.
.
Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang .
.
.
Model by : @desrita.irayanti 
Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) ======================================== #wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #taplau #padangpadangbeach #photocontest #fotokekinian #fotoseru
Happy monday....!!!! UPSIDE DOWN WORLD PADANG selalu memberikan keseruan. Senang-senang dapat uang Rp 1.000.000,- lagi... . . . . Tunggu apa lagi,,,, yukk cuss ke @upsidedownworldpadang Dijamin seru bingiiiiiitss...... . . . Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang . . . Model by : @desrita.irayanti Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) ======================================== #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #taplau  #padangpadangbeach  #photocontest  #fotokekinian  #fotoseru 
🔵 UPSIDE DOWN WORLD 🔵
Studio Dunia Terbalik
Satu satunya di Sumatera Barat

Terimakasih kerjasamanya
Untuk pengadaan Software Kasir
Bersama kami @bangorigagah

Ayo isi liburan mu dengan mengunjungi museum dunia terbalik @upsidedownworldpadang dan rasakn sensasinya dunia terbalik mu dengan konsep perumahan terbalik loo... Penasaran kan...?? Yuuk cuss abadikan moment moment foto terindah mu bareng keluarga, sahabat dan pasanganmu... .
.
.
Ikuti juga photo contest periode 20 Nov - 20 Des 17 dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- Tag foto mu sebanyak banyak nya ke @upsidedownworldpadang 
Syarat nya sederhana banget :
1. Follow ig @upsidedownworldpadang 
2. Tag foto ke @upsidedownworldpadang dan 5 teman mu
3. Jangan lupa hastag #wisatapadang #padanghits 
Gampang banget kan.... Tunggu apalagi yuuk mampir di @upsidedownworldpadang 
Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang 
Model by : @mayharyanto 
Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) 
#wisatapadang #upsidedownworldindo#upsidedownworldpdg #taplau#padangpadangbeach #photocontest #fotokekinian
🔵 UPSIDE DOWN WORLD 🔵 Studio Dunia Terbalik Satu satunya di Sumatera Barat Terimakasih kerjasamanya Untuk pengadaan Software Kasir Bersama kami @bangorigagah Ayo isi liburan mu dengan mengunjungi museum dunia terbalik @upsidedownworldpadang dan rasakn sensasinya dunia terbalik mu dengan konsep perumahan terbalik loo... Penasaran kan...?? Yuuk cuss abadikan moment moment foto terindah mu bareng keluarga, sahabat dan pasanganmu... . . . Ikuti juga photo contest periode 20 Nov - 20 Des 17 dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- Tag foto mu sebanyak banyak nya ke @upsidedownworldpadang  Syarat nya sederhana banget : 1. Follow ig @upsidedownworldpadang  2. Tag foto ke @upsidedownworldpadang dan 5 teman mu 3. Jangan lupa hastag #wisatapadang  #padanghits   Gampang banget kan.... Tunggu apalagi yuuk mampir di @upsidedownworldpadang  Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang  Model by : @mayharyanto  Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak)  #wisatapadang  #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg  #taplau #padangpadangbeach  #photocontest  #fotokekinian 
Hai sobat upsidwdownersss..... Ayo isi liburan mu dengan mengunjungi museum dunia terbalik @upsidedownworldpadang dan rasakn sensasinya dunia terbalik mu dengan konsep perumahan terbalik loo... Penasaran kan...?? Yuuk cuss abadikan moment moment foto terindah mu bareng keluarga,  sahabat dan pasanganmu... .
.
.
.
Ikuti juga photo contest periode 20 Nov - 20 Des 17 dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- Tag foto mu sebanyak banyak nya ke @upsidedownworldpadang 
Syarat nya sederhana banget :
1. Follow ig @upsidedownworldpadang 
2. Tag foto ke @upsidedownworldpadang dan 5 teman mu
3. Jangan lupa hastag #wisatapadang #padanghits 
Gampang banget kan.... Tunggu apalagi yuuk mampir di @upsidedownworldpadang 
Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang 
Model by : @mayharyanto 
Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) 
#wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #taplau #padangpadangbeach #photocontest #fotokekinian
Hai sobat upsidwdownersss..... Ayo isi liburan mu dengan mengunjungi museum dunia terbalik @upsidedownworldpadang dan rasakn sensasinya dunia terbalik mu dengan konsep perumahan terbalik loo... Penasaran kan...?? Yuuk cuss abadikan moment moment foto terindah mu bareng keluarga, sahabat dan pasanganmu... . . . . Ikuti juga photo contest periode 20 Nov - 20 Des 17 dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- Tag foto mu sebanyak banyak nya ke @upsidedownworldpadang Syarat nya sederhana banget : 1. Follow ig @upsidedownworldpadang 2. Tag foto ke @upsidedownworldpadang dan 5 teman mu 3. Jangan lupa hastag #wisatapadang  #padanghits  Gampang banget kan.... Tunggu apalagi yuuk mampir di @upsidedownworldpadang Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang Model by : @mayharyanto Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #taplau  #padangpadangbeach  #photocontest  #fotokekinian 
Selamat sore

Yuk mampir ke @upsidedownworldbali kalian harus cobain deh fotoan terbalik dan seru - seruan bareng keluarga, teman atau pacar 🙏🏻🙏🏻
.
.
come and join with us and share your wonderful moments with @upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Selamat sore Yuk mampir ke @upsidedownworldbali kalian harus cobain deh fotoan terbalik dan seru - seruan bareng keluarga, teman atau pacar 🙏🏻🙏🏻 . . come and join with us and share your wonderful moments with @upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Hai upsidedownersss
Yang belum coba foto dengan gaya antimaintream yuuk datang ke @upsidedownworldpadang sayang banget kalo belum kesini karna ini lagi hits banget di kota Padang.... 😁👍
Selain itu sobat juga bisa ikuti foto kontes tahap #4 periode 20 Nov - 20 Des 17 yang berhadiah uang tunai Rp 1.000.000,-
Syarat dan ketentuan nya gampang banget kok bisa soabt liat dipostingan kami sebelum nya.. 👍📣 Tunggu apalagi yuk cusss ke @upsidedownworldpadang dijamin seruuuu bangeettt

Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang 
Loc: Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) 
#wisatapadang 
#upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #fotokontes #taplau #padangpadangbeach #padanghits
Hai upsidedownersss Yang belum coba foto dengan gaya antimaintream yuuk datang ke @upsidedownworldpadang sayang banget kalo belum kesini karna ini lagi hits banget di kota Padang.... 😁👍 Selain itu sobat juga bisa ikuti foto kontes tahap #4  periode 20 Nov - 20 Des 17 yang berhadiah uang tunai Rp 1.000.000,- Syarat dan ketentuan nya gampang banget kok bisa soabt liat dipostingan kami sebelum nya.. 👍📣 Tunggu apalagi yuk cusss ke @upsidedownworldpadang dijamin seruuuu bangeettt Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang Loc: Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #fotokontes  #taplau  #padangpadangbeach  #padanghits 
Kabar gembira .......!!!!
Buat para upsidedowners Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam rangka menyambut HUT KORPRI harga tiket masuk @upsidedownworldpadang gratis 50% lho..... Dengan syarat bawa KTP nya yaa..... 😁👍📣 Dan jangan lupa ikuti foto kontes kami tahap #4 periode 20 Nov - 20 Des 17 yang berhadiah uang tunai Rp 1.000.000 
Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang 
Loc: Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) 
#wisatapadang #upsidedownworldindo #upsidedownworldpdg #taplau #padangpadangbeach #fotokontes #explore_sumbar
Kabar gembira .......!!!! Buat para upsidedowners Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam rangka menyambut HUT KORPRI harga tiket masuk @upsidedownworldpadang gratis 50% lho..... Dengan syarat bawa KTP nya yaa..... 😁👍📣 Dan jangan lupa ikuti foto kontes kami tahap #4  periode 20 Nov - 20 Des 17 yang berhadiah uang tunai Rp 1.000.000 Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang Loc: Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #taplau  #padangpadangbeach  #fotokontes  #explore_sumbar 
Hai para travelers
Ayo isi liburanmu dengan mengunjungi @upsidedownworldbali dan rasakan sensasinya dunia terbalikmu dengan konsep perumahan yang terbalik lo, penasaran kan? bagaimana rasanya berada dirumah yg terbalik? ayo abadikan moment moment foto indahmu bersama keluarga, teman dan pasangamu. 
ikuti juga photo contest dengan hadiah uang tunai, periode 1 Nov - 30 Nov
tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali
Syaratnya sederhana :
1 follow ig @upsidedownworldbali
2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu
3 jangan lupa hashtag #bali#denpasar#travelbali
Gampang kan? ayo tunggu apalagi

share your wonderful moments with @upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.
Photo by : @donnahartanto 
#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Hai para travelers Ayo isi liburanmu dengan mengunjungi @upsidedownworldbali dan rasakan sensasinya dunia terbalikmu dengan konsep perumahan yang terbalik lo, penasaran kan? bagaimana rasanya berada dirumah yg terbalik? ayo abadikan moment moment foto indahmu bersama keluarga, teman dan pasangamu. ikuti juga photo contest dengan hadiah uang tunai, periode 1 Nov - 30 Nov tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali Syaratnya sederhana : 1 follow ig @upsidedownworldbali 2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu 3 jangan lupa hashtag #bali #denpasar #travelbali  Gampang kan? ayo tunggu apalagi share your wonderful moments with @upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. Photo by : @donnahartanto #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Nah bule aja penasaran trus datang ke @upsidedownworldpadang , gimana ni sobat-sobat upsidedowners yang ada dipadang,,??? Yang blun mampir yuuk cuss datang ke @upsidedownworldpadang karna sekarang kita ada foto kontes tahap #4 periode 20 Nov - 20 Des 17 yang berhadiah uang tunai Rp 1.000.000,- yang syarat dan ketentuan nya dapat dilihat dpostingan kita sebelum nya yaa.. 📣📣😁
.
.
.
.
Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang .
.
Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) =========================== #wisatapadang 
#upsidedownworldindo 
#upsidedownworldpdg 
#fotokontes 
#fotojamannow 
#taplau 
#padangpadangbeach 
#like4likes
Nah bule aja penasaran trus datang ke @upsidedownworldpadang , gimana ni sobat-sobat upsidedowners yang ada dipadang,,??? Yang blun mampir yuuk cuss datang ke @upsidedownworldpadang karna sekarang kita ada foto kontes tahap #4  periode 20 Nov - 20 Des 17 yang berhadiah uang tunai Rp 1.000.000,- yang syarat dan ketentuan nya dapat dilihat dpostingan kita sebelum nya yaa.. 📣📣😁 . . . . Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang . . Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara (samping Hotel Prima dekat RM Lamun Ombak) =========================== #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #fotokontes  #fotojamannow  #taplau  #padangpadangbeach  #like4likes 
Nah ini dia pemenang foto kontes  tahap #3 periode 18 Okt - 18 Nov 17...
Yang mau coba keberuntungan nya kayak kak @nurulheryan22 , @dhamiel_  dan @yaanazen.... Yuk cuss ke @upsidedownworldpadang sekarang kita ada foto kontes tahap #4 periode 20 Nov - 20 Des 17..... Tunggu apa lagi!!!!! Langsung ke @upsidedownworldpadang 
Di tunggu kedatangan nya yaaa. 😊😊😊 #wisatapadang 
#padanghits 
#upsidedownworldindo 
#upsidedownworldpdg 
#fotokontes 
#fotojamannow
Nah ini dia pemenang foto kontes tahap #3  periode 18 Okt - 18 Nov 17... Yang mau coba keberuntungan nya kayak kak @nurulheryan22 , @dhamiel_ dan @yaanazen.... Yuk cuss ke @upsidedownworldpadang sekarang kita ada foto kontes tahap #4  periode 20 Nov - 20 Des 17..... Tunggu apa lagi!!!!! Langsung ke @upsidedownworldpadang Di tunggu kedatangan nya yaaa. 😊😊😊 #wisatapadang  #padanghits  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #fotokontes  #fotojamannow 
Mau fotoan terbalik kayak adik adik ini? yuk buruan dateng ke @upsidedownworldbali kalian bisa fotoan terbalik sepuasnya dan sesuka hati kalian 😃😃
.
. 
Jangan lupa juga ikuti foto kontes kami dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- periode 1 Nov - 30 Nov 2017
tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali
Syaratnya sederhana :
1 follow ig @upsidedownworldbali
2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu
3 jangan lupa hashtag #bali#denpasar#travelbali
Gampang kan? ayo tunggu apalagi
.
.
Lets have fun and just fun @upsidedownworldbali 🎉❤️ ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

Photo by : @siskasalim 
#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Mau fotoan terbalik kayak adik adik ini? yuk buruan dateng ke @upsidedownworldbali kalian bisa fotoan terbalik sepuasnya dan sesuka hati kalian 😃😃 . . Jangan lupa juga ikuti foto kontes kami dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- periode 1 Nov - 30 Nov 2017 tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali Syaratnya sederhana : 1 follow ig @upsidedownworldbali 2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu 3 jangan lupa hashtag #bali #denpasar #travelbali  Gampang kan? ayo tunggu apalagi . . Lets have fun and just fun @upsidedownworldbali 🎉❤️ ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. Photo by : @siskasalim #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Ayo guyss...!!!!!!!
Kunjungi,  berfoto seru-seruan, bergaya dan menangkan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,-
Cara nya???? Gampang banget kok!!!!!!
.
.
 1. Upload foto kamu ke instagram yang belum didownload dlu yaa 
2. Tag foto kamu ke ig kami @upsidedownworldpadang biar foto nya kamu masuk ke akun kami

3. Duduk manis sembari menunggu akhir periode siapa tau foto mu masuk 6 nominasi (dipilih oleh admin pusat ya) 
4. Kalo udah masuk 6 nominasi pemenang ditentukan banyak voting instagramer

5. Nominasi akan diumum kan sekitar tanggal 20 Des 17 pukul 21.00 WIB dan voting ditutup tanggal 21 Des 17 pukul 23.59 WIB 
6. Pemenang akan diumum kan sekitar tanggal 22 Des 17

Keputusan nya mutlak yaa dan kontes ini hanya untuk menunjukkan aspresiasi kita kepada sobat - sobat upsidedowners.  Thank's guys!!!!! .
.
.

#wisatapadang 
#upsidedownworldindo 
#upsidedownworldpdg 
#kontesfoto 
#fotoseru 
#padanghits
Ayo guyss...!!!!!!! Kunjungi, berfoto seru-seruan, bergaya dan menangkan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- Cara nya???? Gampang banget kok!!!!!! . . 1. Upload foto kamu ke instagram yang belum didownload dlu yaa 2. Tag foto kamu ke ig kami @upsidedownworldpadang biar foto nya kamu masuk ke akun kami 3. Duduk manis sembari menunggu akhir periode siapa tau foto mu masuk 6 nominasi (dipilih oleh admin pusat ya) 4. Kalo udah masuk 6 nominasi pemenang ditentukan banyak voting instagramer 5. Nominasi akan diumum kan sekitar tanggal 20 Des 17 pukul 21.00 WIB dan voting ditutup tanggal 21 Des 17 pukul 23.59 WIB 6. Pemenang akan diumum kan sekitar tanggal 22 Des 17 Keputusan nya mutlak yaa dan kontes ini hanya untuk menunjukkan aspresiasi kita kepada sobat - sobat upsidedowners. Thank's guys!!!!! . . . #wisatapadang  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #kontesfoto  #fotoseru  #padanghits 
Congratulation to F @nurulheryan22 
Anda terpilih menjadi pemenang foto kontes @upsidedownworldpadang  tahap #3 periode 18 Okt - 18 Nov 17 dengan jumlah VOTES 140 dan berhak mendapat kan hadiah uang tunai Rp. 1.000.000,-
Dan hasil lengkap voting nya sebagai berikut :
A. @anitashb  23 votes
B. @adhellgreenity  10 votes
C. @fit93hand  8 votes
D. @rezkymulya.27  66 votes
E. @helentinalim  12 votes
F. @nurulheryan22  140 votes
********************************** #wisatasumbar 
#wisatapadang 
#padangrancak 
#padanghits 
#kotapadang 
#wisatabukittinggi 
#taplau 
#padangpadangbeach 
#upsidedownworldindo 
#upsidedownworldpdg 
#studiopoto 
#jalan2
Congratulation to F @nurulheryan22 Anda terpilih menjadi pemenang foto kontes @upsidedownworldpadang tahap #3  periode 18 Okt - 18 Nov 17 dengan jumlah VOTES 140 dan berhak mendapat kan hadiah uang tunai Rp. 1.000.000,- Dan hasil lengkap voting nya sebagai berikut : A. @anitashb 23 votes B. @adhellgreenity 10 votes C. @fit93hand 8 votes D. @rezkymulya.27 66 votes E. @helentinalim 12 votes F. @nurulheryan22 140 votes ********************************** #wisatasumbar  #wisatapadang  #padangrancak  #padanghits  #kotapadang  #wisatabukittinggi  #taplau  #padangpadangbeach  #upsidedownworldindo  #upsidedownworldpdg  #studiopoto  #jalan2 
Darahmu tumpah menyuburi tanah Pusaka, Jiwamu senantiasa mengawal tegaknya NKRI, Engkau Pahlawanku, engkau kesumah negaraku. Selamat Hari Pahlawan 10 November 2017🇮🇩❤️
.
.
Happy National Heroes Day🇮🇩❤️🇮🇩
.
.
#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Darahmu tumpah menyuburi tanah Pusaka, Jiwamu senantiasa mengawal tegaknya NKRI, Engkau Pahlawanku, engkau kesumah negaraku. Selamat Hari Pahlawan 10 November 2017🇮🇩❤️ . . Happy National Heroes Day🇮🇩❤️🇮🇩 . . #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
"The best images are the ones that retain their strength and impact over the years, regardless of the number of times, they are viewed" - Anne Geddes - 📷📷
.
.
Have a nice day people❤️ #upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
"The best images are the ones that retain their strength and impact over the years, regardless of the number of times, they are viewed" - Anne Geddes - 📷📷 . . Have a nice day people❤️ #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Qtime sama keluarga emang paling seru kalau ke @upsidedownworldbali bisa ketawa bareng, seru seru bareng, dan pastinya foto foto bareng sambil jungkir balik lo😁😁
Seru kan? makanya yuk cuss ke museum upsidedonworldbali
.
.
Lets have fun and just fun @upsidedownworldbali 🎉❤️ ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Qtime sama keluarga emang paling seru kalau ke @upsidedownworldbali bisa ketawa bareng, seru seru bareng, dan pastinya foto foto bareng sambil jungkir balik lo😁😁 Seru kan? makanya yuk cuss ke museum upsidedonworldbali . . Lets have fun and just fun @upsidedownworldbali 🎉❤️ ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Good evening upsidedowners❤️❤️
.
.
Yuk buruan ke @upsidedownworldbali diskon ktp 40% nya sampai akhir bulan lo jangan sampai ketinggalan ya❤️🎉 Lets have fun and just fun @upsidedownworldbali 🎉❤️ ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Good evening upsidedowners❤️❤️ . . Yuk buruan ke @upsidedownworldbali diskon ktp 40% nya sampai akhir bulan lo jangan sampai ketinggalan ya❤️🎉 Lets have fun and just fun @upsidedownworldbali 🎉❤️ ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Hay guys
.
.
Yuk liburan ke bali bareng keluarga kamu, untuk saat ini masih aman kok, dan jangan lupa mampir ke museum @upsidedownworldbali selalu update keseruan foto kalian disini ya @upsidedownworldbali 👍🏻❤️🎉
.
.
Untuk kalian pengguna ktp bali yuk buruan datang  diskon 40% nya sampai akhir bulan loo, jangan sampai ketinggalan ya dan ikuti juga foto kontesnya dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- .
.
Halloween juga udah deket nih🙄pada mau kemana ya? bingung? ke @upsidedownworldbali kita bakal ngadain lucky draw buat kalian yg ngerayain halloween ke @upsidedownworldbali .
.
So tunggu apalagi☺️☺️
Lets have fun and just fun @upsidedownworldbali 🎉❤️ ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Hay guys . . Yuk liburan ke bali bareng keluarga kamu, untuk saat ini masih aman kok, dan jangan lupa mampir ke museum @upsidedownworldbali selalu update keseruan foto kalian disini ya @upsidedownworldbali 👍🏻❤️🎉 . . Untuk kalian pengguna ktp bali yuk buruan datang diskon 40% nya sampai akhir bulan loo, jangan sampai ketinggalan ya dan ikuti juga foto kontesnya dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- . . Halloween juga udah deket nih🙄pada mau kemana ya? bingung? ke @upsidedownworldbali kita bakal ngadain lucky draw buat kalian yg ngerayain halloween ke @upsidedownworldbali . . So tunggu apalagi☺️☺️ Lets have fun and just fun @upsidedownworldbali 🎉❤️ ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Happy Weekend!!!!!! Padang terkenal dengan pantainya yang Indah dan sunsetnya pada sore hari tapi dipadang juga ada objek wisata yang harus kamu kunjungi yaitu museum foto dunia terbalik @upsidedownworldpadang 
Tidak jauh dari pantai Padang lo,  habis mantai bisa langsung cuss ke sini @upsidedownworldpadang ,pasti seru dech fotoan terbalik bareng keluarga,  pacar dan sahabat mu. 😍😊
🌻🌺 selain itu kamu juga bisa ikuti foto kontes tahap #3 periode 18 Okt - 18 Nov 17 yang berhadiah uang tunai Rp 1.000.000,- tag foto terkeren mu sebanyak - banyak nya ke @upsidedownworldpadang 
Syarat nya gampang banget :
1. Follow ig @upsidedownworldpadang 
2. Tag foto mu ke @upsidedownworldpadang dan 5 teman mu
3.hastag #wisatapadang #padanghits 
Gampang kan!!!! Tunggu apa lagi yuk datang ke @upsidedownworldpadang 
Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang 
Model by : @helentinalim 
Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara 
#wisatapadang 
#padanghits 
#padangpadangbeach 
#taplau 
#jembatansitinurbaya 
#sumaterabarat 
#sumbar_rancak 
#upsidedownworldindo
Happy Weekend!!!!!! Padang terkenal dengan pantainya yang Indah dan sunsetnya pada sore hari tapi dipadang juga ada objek wisata yang harus kamu kunjungi yaitu museum foto dunia terbalik @upsidedownworldpadang Tidak jauh dari pantai Padang lo, habis mantai bisa langsung cuss ke sini @upsidedownworldpadang ,pasti seru dech fotoan terbalik bareng keluarga, pacar dan sahabat mu. 😍😊 🌻🌺 selain itu kamu juga bisa ikuti foto kontes tahap #3  periode 18 Okt - 18 Nov 17 yang berhadiah uang tunai Rp 1.000.000,- tag foto terkeren mu sebanyak - banyak nya ke @upsidedownworldpadang Syarat nya gampang banget : 1. Follow ig @upsidedownworldpadang 2. Tag foto mu ke @upsidedownworldpadang dan 5 teman mu 3.hastag #wisatapadang  #padanghits  Gampang kan!!!! Tunggu apa lagi yuk datang ke @upsidedownworldpadang Share your wonderful moment with @upsidedownworldpadang Model by : @helentinalim Loc : Jl. S. Parman no 234 Ulak Karang Padang Utara #wisatapadang  #padanghits  #padangpadangbeach  #taplau  #jembatansitinurbaya  #sumaterabarat  #sumbar_rancak  #upsidedownworldindo 
Get the family together and head to @upsidedownworldbali for a day of fun and laughs. Visitors are invited to enter an amazing house fitted with Upside Down unique furnishings with many fascinating themed room for a 360-degree photographic journey that turn one’s world in an unbelievable way!
_________________________________________________
Present your Best Of Bali Book Voucher and receive 20% off your entry ticket!
_________________________________________________
Pre orders for the Best Of Bali Voucher Book open the 30th of October. Sign up to the link in bio and we will send you a discount code for $10.00 off the book. Make your holiday savings stretch further and experience the Bali holiday you deserve! 🌴🌴
📸 : @upsidedownworldbali
Get the family together and head to @upsidedownworldbali for a day of fun and laughs. Visitors are invited to enter an amazing house fitted with Upside Down unique furnishings with many fascinating themed room for a 360-degree photographic journey that turn one’s world in an unbelievable way! _________________________________________________ Present your Best Of Bali Book Voucher and receive 20% off your entry ticket! _________________________________________________ Pre orders for the Best Of Bali Voucher Book open the 30th of October. Sign up to the link in bio and we will send you a discount code for $10.00 off the book. Make your holiday savings stretch further and experience the Bali holiday you deserve! 🌴🌴 📸 : @upsidedownworldbali
Bingung ga dengerin fotoan terbalik? penasaran juga kan? makanya cobain yuk fotoan di @upsidedownworldbali seru abis pokoknya, ga bosen deh sama hasil foto kamu nanti, kamu bisa bergaya sesuka hati kamu dan di bantu dengan profesional photographer👍🏻👍🏻
.
.
Dan jangan lupa ikuti juga foto kontes yg berhadiah uang tunai Rp 1.000.000,-
periode 1 Oktober - 31 Oktober 2017

tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali
Syaratnya sederhana :
1 follow ig @upsidedownworldbali
2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu
3 jangan lupa hashtag #bali#denpasar#travelbali
Gampang kan? ayo tunggu apalagi

share your wonderful moments with @upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Bingung ga dengerin fotoan terbalik? penasaran juga kan? makanya cobain yuk fotoan di @upsidedownworldbali seru abis pokoknya, ga bosen deh sama hasil foto kamu nanti, kamu bisa bergaya sesuka hati kamu dan di bantu dengan profesional photographer👍🏻👍🏻 . . Dan jangan lupa ikuti juga foto kontes yg berhadiah uang tunai Rp 1.000.000,- periode 1 Oktober - 31 Oktober 2017 tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali Syaratnya sederhana : 1 follow ig @upsidedownworldbali 2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu 3 jangan lupa hashtag #bali #denpasar #travelbali  Gampang kan? ayo tunggu apalagi share your wonderful moments with @upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Hay guys
.
.
Kalau fotoan selfie sih sudah biasa apalagi fotoan normal, yang ga biasa itu fotoan kebalik👍🏻 bayangin deh gimana cara fotoannya. Pasti seru deh
Penasaran kan? ayo jangan lupa mampir ya buat abadikan moment terunik kalian, dan upsidedownworld jugaa ada dimana mana lo guys, kalian bisa temukan di kota kalian 
@upsidedownworldbali 
@upsidedownworldjogja 
@upsidedownworldbandung 
@upsidedownworldalsut 
@upsidedownworldmdn 
@upsidedownworldpadang 
@upsidedownworldcebu 
@upsidedownworldsalaya .
.
Lets have fun and just fun upsidedownworld 🎉❤️ ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Hay guys . . Kalau fotoan selfie sih sudah biasa apalagi fotoan normal, yang ga biasa itu fotoan kebalik👍🏻 bayangin deh gimana cara fotoannya. Pasti seru deh Penasaran kan? ayo jangan lupa mampir ya buat abadikan moment terunik kalian, dan upsidedownworld jugaa ada dimana mana lo guys, kalian bisa temukan di kota kalian @upsidedownworldbali @upsidedownworldjogja @upsidedownworldbandung @upsidedownworldalsut @upsidedownworldmdn @upsidedownworldpadang @upsidedownworldcebu @upsidedownworldsalaya . . Lets have fun and just fun upsidedownworld 🎉❤️ ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Bantuin mami ngacak eh masak 😂😂
.....
Perjalanan kami dimulai dari sini ❤️
#Bali #Denpasar #TravelBali #upsidedownworldbali #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #27
@upsidedownworldbali
Bantuin mami papi beberes rumah 😆😆
.....
Perjalanan kami dimulai dari sini ❤️
#Bali #Denpasar #TravelBali #upsidedownworldbali #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #27
@upsidedownworldbali
Good morning.. uda 2 hari hujan terus jadi bikin mager 😆😆
Karena ga bisa kemana-mana monic main di dapur dl deh jadi spiderwoman 😄😄
.....
#ClaireMonicaAdistyo #kidsindo #cutekidsclub #LSI_feature #stylishkidstrends #fashionkidslook #bkids_2017 #loving_babies_feature 
#Cutest_Kiddies #bkotw #kid_show #igstylishkids #dressingupsunshine #fashionglambabes #fashionkidsdiary @babykids_indonesia #everythingbabies
#upsidedown #upsidedownalsut #upsidedownalamsutera #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #photooftheday #10 #tangerang #indonesia
@upsidedownworldalsut
Good morning.. uda 2 hari hujan terus jadi bikin mager 😆😆 Karena ga bisa kemana-mana monic main di dapur dl deh jadi spiderwoman 😄😄 ..... #ClaireMonicaAdistyo  #kidsindo  #cutekidsclub  #LSI_feature  #stylishkidstrends  #fashionkidslook  #bkids_2017  #loving_babies_feature  #Cutest_Kiddies  #bkotw  #kid_show  #igstylishkids  #dressingupsunshine  #fashionglambabes  #fashionkidsdiary  @babykids_indonesia #everythingbabies  #upsidedown  #upsidedownalsut  #upsidedownalamsutera  #upsidedownworldindonesia  #upsidedownworldindo  #photooftheday  #10  #tangerang  #indonesia  @upsidedownworldalsut
Weekend mau kemana??? Ga tau harus kemana??? Nongkrong, shopping udah biasa,  pingin yang seru,  unik, asyik tapi dimana ya??? Nah @upsidedownworldpadang
Jawabannya💞💥 disini kalian bisa fotoan terbaik bareng family,  seru,  unik,  asyik deh pokoknya,,,....
.
.
Yuk family time di @upsidedownworldpadang
Pasti seru deh💞💥
.
.
#upsidedownworldpda
#upsidedownworldindo
#wisatapadang
#wisatabukittinggi
#sumbar_rancak 
#padanghits 
#pariaman 
#minangkabau 
#minangkocak 
#gadihminangrancak 
#padangpadang 
#padangbeach 
#taplaupadang 
#jembatansitinurbaya 
#padang-#regrann
Weekend mau kemana??? Ga tau harus kemana??? Nongkrong, shopping udah biasa, pingin yang seru, unik, asyik tapi dimana ya??? Nah @upsidedownworldpadang Jawabannya💞💥 disini kalian bisa fotoan terbaik bareng family, seru, unik, asyik deh pokoknya,,,.... . . Yuk family time di @upsidedownworldpadang Pasti seru deh💞💥 . . #upsidedownworldpda  #upsidedownworldindo  #wisatapadang  #wisatabukittinggi  #sumbar_rancak  #padanghits  #pariaman  #minangkabau  #minangkocak  #gadihminangrancak  #padangpadang  #padangbeach  #taplaupadang  #jembatansitinurbaya  #padang -#regrann 
#Repost @liemoonica (@get_repost)
・・・
Yang namanya kegilaan itu memang paling menyenangkan kalau dilakukan bersama-sama, apalagi dilakukan sama keluarga.. lupa deh sama usia, foto ini terdiri dari 3 generasi lho 😁😁
.....
#Family #holiday #together #upsidedown #upsidedownalsut #upsidedownalamsutera #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #photooftheday #10 #tangerang #indonesia
@upsidedownworldalsut
Perjalanan kami dimulai dari sini ❤️
#Bali #Denpasar #TravelBali #upsidedownworldbali #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #27
@upsidedownworldbali
Yang namanya kegilaan itu memang paling menyenangkan kalau dilakukan bersama-sama, apalagi dilakukan sama keluarga.. lupa deh sama usia, foto ini terdiri dari 3 generasi lho 😁😁
.....
#Family #holiday #together #upsidedown #upsidedownalsut #upsidedownalamsutera #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #photooftheday #10 #tangerang #indonesia
@upsidedownworldalsut
Yang namanya kegilaan itu memang paling menyenangkan kalau dilakukan bersama-sama, apalagi dilakukan sama keluarga.. lupa deh sama usia, foto ini terdiri dari 3 generasi lho 😁😁
.....
#Family #holiday #together #upsidedown #upsidedownalsut #upsidedownalamsutera #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #photooftheday #10 #tangerang #indonesia
@upsidedownworldalsut
Yang namanya kegilaan itu memang paling menyenangkan kalau dilakukan bersama-sama, apalagi dilakukan sama keluarga.. lupa deh sama usia, foto ini terdiri dari 3 generasi lho 😁😁
.....
#Family #holiday #together #upsidedown #upsidedownalsut #upsidedownalamsutera #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #photooftheday #10 #tangerang #indonesia
@upsidedownworldalsut
Mau makan aja susah banget.. pakai gaya spiderman makan nya 😂😂
Yang namanya kegilaan itu memang paling menyenangkan kalau dilakukan bersama-sama, apalagi dilakukan sama keluarga.. lupa deh sama usia, foto ini terdiri dari 3 generasi lho 😁😁
.....
#Family #holiday #together #upsidedown #upsidedownalsut #upsidedownalamsutera #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #photooftheday #10 #tangerang #indonesia
@upsidedownworldalsut
Yang namanya kegilaan itu memang paling menyenangkan kalau dilakukan bersama-sama, apalagi dilakukan sama keluarga.. lupa deh sama usia, foto ini terdiri dari 3 generasi lho 😁😁
.....
#Family #holiday #together #upsidedown #upsidedownalsut #upsidedownalamsutera #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #photooftheday #10 #tangerang #indonesia
@upsidedownworldalsut
Kacau dah.. yang paling gede badannya di paling atas.. semangat super mama ngangkatin kita semua 😄😄
Yang namanya kegilaan itu memang paling menyenangkan kalau dilakukan bersama-sama, apalagi dilakukan sama keluarga.. lupa deh sama usia, foto ini terdiri dari 3 generasi lho 😁😁
.....
#Family #holiday #together #upsidedown #upsidedownalsut #upsidedownalamsutera #upsidedownworldindonesia #upsidedownworldindo #photooftheday #10 #tangerang #indonesia
@upsidedownworldalsut
Kacau dah.. yang paling gede badannya di paling atas.. semangat super mama ngangkatin kita semua 😄😄 Yang namanya kegilaan itu memang paling menyenangkan kalau dilakukan bersama-sama, apalagi dilakukan sama keluarga.. lupa deh sama usia, foto ini terdiri dari 3 generasi lho 😁😁 ..... #Family  #holiday  #together  #upsidedown  #upsidedownalsut  #upsidedownalamsutera  #upsidedownworldindonesia  #upsidedownworldindo  #photooftheday  #10  #tangerang  #indonesia  @upsidedownworldalsut
Foto lucu-lucu dengan sahabat pasti menyenangkan + we could save it in our heart. 
#Repost @fitriii0391_ (@get_repost)
・・・
Sampai dunia terbalik pun kita akan selalu menjadi sahabat👯
.
.
.
#upsidedownworldalsut #upsidedownworldindo #photooftheday
Hai Travelers
.
.
.
Untuk kalian yang sedang liburan  atau lagi di Medan,  ayo kunjungi Garuda Airlines Travel Fair (GATF)  Tgl 22 Sept - 24 Sept 2017 di Sun Plaza Medan
.
.
Yuk datang dan kunjungi,  pastinya kalian akan dapat voucher promo tiket Upsidedown World Indonesia yaitu :
@upsidedownworldmdn 
@upsidedownworldbali 
@upsidedownworldjogja 
@upsidedownworldalsut 
@upsidedownworldbandung 
@upsidedownworldpadang .
.
.
Voucher terbatas!!!!!!! S&K berlaku dan bisa dibaca di voucher yang sudah memilikinya
.
.
Happy Good Day 🌺🌼
#upsidedownworldpdg 
#upsidedownworldindo
#padanghits 
#padangpadangbeach 
#taplau 
#padangrancak 
#gadihminang 
#bujangminang 
#wisataminang
Hai Travelers . . . Untuk kalian yang sedang liburan atau lagi di Medan, ayo kunjungi Garuda Airlines Travel Fair (GATF) Tgl 22 Sept - 24 Sept 2017 di Sun Plaza Medan . . Yuk datang dan kunjungi, pastinya kalian akan dapat voucher promo tiket Upsidedown World Indonesia yaitu : @upsidedownworldmdn @upsidedownworldbali @upsidedownworldjogja @upsidedownworldalsut @upsidedownworldbandung @upsidedownworldpadang . . . Voucher terbatas!!!!!!! S&K berlaku dan bisa dibaca di voucher yang sudah memilikinya . . Happy Good Day 🌺🌼 #upsidedownworldpdg  #upsidedownworldindo  #padanghits  #padangpadangbeach  #taplau  #padangrancak  #gadihminang  #bujangminang  #wisataminang 
Hai Travelers
.
.
Untuk kalian yang sedang liburan atau lagi di medan , ayo kunjungi Garuda Airlines Travel Fair ( GATF )
Tgl 22 Sept - 24 Sept 2017 di Sun Plaza Medan
.
.
Yuk datang dan kunjungi, pastinya kalian akan dapat voucher promo tiket Upsidedown World Indonesia yaitu:
@upsidedownworldmdn 
@upsidedownworldbali 
@upsidedownworldjogja 
@upsidedownworldalsut 
@upsidedownworldbandung 
@upsidedownworldpadang .
.
.
voucher terbatas!!! S&K berlaku dan bisa dibaca di voucher yang sudah memilikinya
.
.
Happy Good Day🌺
#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Hai Travelers . . Untuk kalian yang sedang liburan atau lagi di medan , ayo kunjungi Garuda Airlines Travel Fair ( GATF ) Tgl 22 Sept - 24 Sept 2017 di Sun Plaza Medan . . Yuk datang dan kunjungi, pastinya kalian akan dapat voucher promo tiket Upsidedown World Indonesia yaitu: @upsidedownworldmdn @upsidedownworldbali @upsidedownworldjogja @upsidedownworldalsut @upsidedownworldbandung @upsidedownworldpadang . . . voucher terbatas!!! S&K berlaku dan bisa dibaca di voucher yang sudah memilikinya . . Happy Good Day🌺 #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Liburan mau kemana? gatau harus mau kemana? nongkrong, shopping udah biasa, pingin yang seru, unik, asyik tapi dimana ya?

Nah @upsidedownworldbali jawabannya🎉🎉 disini kalian bisa fotoan terbalik bareng family, seru, unik, asyik deh pokoknya, dan juga kalian bisa ikuti foto kontesnya dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- .
.
.
Yuk family time di @upsidedownworldbali pasti seru deh🎉🎉
.
.
share your wonderful moments with @upsidedownworldbali 
ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.
Photo by : @swandywisang 
#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Liburan mau kemana? gatau harus mau kemana? nongkrong, shopping udah biasa, pingin yang seru, unik, asyik tapi dimana ya? Nah @upsidedownworldbali jawabannya🎉🎉 disini kalian bisa fotoan terbalik bareng family, seru, unik, asyik deh pokoknya, dan juga kalian bisa ikuti foto kontesnya dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- . . . Yuk family time di @upsidedownworldbali pasti seru deh🎉🎉 . . share your wonderful moments with @upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. Photo by : @swandywisang #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Bali adalah salah satu pulau yang tak pernah habis di kunjungi oleh wisatawan, dengan keindahan wisata alamnya dan keunikan wisata buatannya, kini di bali wisata buatan unik bisa kalian temukan yaitu @upsidedownworldbali tidak jauh dari pantai kuta, kalian bisa mengabadikan moment unik kalian bersama keluarga saat 
liburan ke bali🌺🌺
Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holiday
Bali adalah salah satu pulau yang tak pernah habis di kunjungi oleh wisatawan, dengan keindahan wisata alamnya dan keunikan wisata buatannya, kini di bali wisata buatan unik bisa kalian temukan yaitu @upsidedownworldbali tidak jauh dari pantai kuta, kalian bisa mengabadikan moment unik kalian bersama keluarga saat liburan ke bali🌺🌺 Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holiday 
Rahajeng Semeng Semeton Bali... Mau jalan-jalan tapi gatau mau kemana? mending foto seru-seruan bareng temen kamu ke @upsidedownworldbali lagi ada promo nih, untuk pengguna ktp bali diskon 40% berlaku sampai tgl 17 agustus 2017

Seru banget kan? yuk buruan datangin museum terbalik @upsidedownworldbali .
.
.
ikuti juga photo contest #26 periode 1 agustus - 31 agustus 207 dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,-
tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali
Syaratnya sederhana :
1 follow ig @upsidedownworldbali
2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu
3 jangan lupa hashtag #bali#denpasar#travelbali
Gampang kan? ayo tunggu apalagi

share your wonderful monents with @upsidedownworldbali

ask for any inquiries to
@upsidedownworld.bali@gmail.com

photo by📷: @rian_agrilicious 
Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia.

#upsidedownworldbali #upsidedownworldindo #museum #art #explorebali #indotravellers #travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili #balitravel #balibible #unique #desaign #wonderful_places #travelerschoice #beautifuldestinations #instatravel #paradise #vacationbali #holidaynight
Rahajeng Semeng Semeton Bali... Mau jalan-jalan tapi gatau mau kemana? mending foto seru-seruan bareng temen kamu ke @upsidedownworldbali lagi ada promo nih, untuk pengguna ktp bali diskon 40% berlaku sampai tgl 17 agustus 2017 Seru banget kan? yuk buruan datangin museum terbalik @upsidedownworldbali . . . ikuti juga photo contest #26  periode 1 agustus - 31 agustus 207 dengan hadiah uang tunai Rp 1.000.000,- tag sebanyak - banyaknya foto kamu di upsidedownworldbali Syaratnya sederhana : 1 follow ig @upsidedownworldbali 2 tag @upsidedownworldbali dan 5 teman kamu 3 jangan lupa hashtag #bali #denpasar #travelbali  Gampang kan? ayo tunggu apalagi share your wonderful monents with @upsidedownworldbali ask for any inquiries to @upsidedownworld.bali@gmail.com photo by📷: @rian_agrilicious Loc : Jl by pass ngurah rai no 762, Denpasar, Bali, Indonesia. #upsidedownworldbali  #upsidedownworldindo  #museum  #art  #explorebali  #indotravellers  #travelingram  #travelblogger  #traveldiaries  #balicili  #balitravel  #balibible  #unique  #desaign  #wonderful_places  #travelerschoice  #beautifuldestinations  #instatravel  #paradise  #vacationbali  #holidaynight 
Harga lebih murah beli voucher ke kita daripada datang langsung. ayo tunggu apalagi langsung booking... #upsidedownworldbali #upsidedownworldindo#museum #art #explorebali #indotravellers#travelingram #travelblogger #traveldiaries #balicili#balitravel #balibible #unique #desaign#wonderful_places #travelerschoice#beautifuldestinations #instatravel
Sudah mau ganti bulan UPSIDE DOWNERS. Ada yang masih belom tau UPSIDE DOWN WORLD ALAM SUTERA(?) Kuy follow akun instagram @upsidedownworldalsut dan twitter @UDWALSUT biar engga ketinggalan info tentang UPSIDE DOWN WORLD ALAM SUTERA
.
.
#PicaofTheday #igers #upsidedownworldalsut #Upsidedownworldindo #AlamSutera #Tangerang #TangerangSelatan #VisitIndonesia #Holiday  #DestinasiWisata #Wisata #InfoJakarta #InfoTangsel