an online Instagram web viewer

#welovebogor medias

Photos

Halo Foodies,
Sekarang di bogor udah ada oleh-oleh baru lhoo...🤗
Satu lagi yg spesial dari jumpabogor , yaitu Spikoe Roll Bogor yg lembut, enak dan bertekstur dilapisi keju yg tebal jadi kerasa bgt nikmat kejunya dimulut.....
Spikoe Roll Bogor dibuat dengan resep spikoe pilihan dan disesuaikan dgn lidah orang Indonesia..
Cocok banget utk oleh-oleh khas bogor terbaru selain strudel bogor, bisa jadi buah tangan yg tepat saat berkunjung ke bogor...Dan dijamin nggak akan pernah cukup kalo makan 1 - 2 potong saja 😋
.
_______
Open Jastip Jumpa Bogor
Spikoe Roll Jumbo Bakery
50.000
Order WA 087711054920
_______

#spikoe #spikoeroll #rollspikoe #oleholehterbaru #oleholehbaru #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #oleh2bogor #oleholehbogorenak #bogor #infobogor #visitbogor #wisatabogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #anakjajan #eatandtreats #bogoreatery #cemalcemilbogor #wowkuliner #enjoybogor #welovebogor
Halo Foodies, Sekarang di bogor udah ada oleh-oleh baru lhoo...🤗 Satu lagi yg spesial dari jumpabogor , yaitu Spikoe Roll Bogor yg lembut, enak dan bertekstur dilapisi keju yg tebal jadi kerasa bgt nikmat kejunya dimulut..... Spikoe Roll Bogor dibuat dengan resep spikoe pilihan dan disesuaikan dgn lidah orang Indonesia.. Cocok banget utk oleh-oleh khas bogor terbaru selain strudel bogor, bisa jadi buah tangan yg tepat saat berkunjung ke bogor...Dan dijamin nggak akan pernah cukup kalo makan 1 - 2 potong saja 😋 . _______ Open Jastip Jumpa Bogor Spikoe Roll Jumbo Bakery 50.000 Order WA 087711054920 _______ #spikoe  #spikoeroll  #rollspikoe  #oleholehterbaru  #oleholehbaru  #oleholehkhasbogor  #oleholehbogor  #oleh2bogor  #oleholehbogorenak  #bogor  #infobogor  #visitbogor  #wisatabogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #anakjajan  #eatandtreats  #bogoreatery  #cemalcemilbogor  #wowkuliner  #enjoybogor  #welovebogor 
Halo Foodies,
Sekarang di bogor udah ada oleh-oleh baru lhoo...🤗
Satu lagi yg spesial dari jumpabogor , yaitu Spikoe Roll Bogor yg lembut, enak dan bertekstur dilapisi selai Blueberry yg tebal jadi kerasa bgt nikmat #blueberry nya dimulut.....
Spikoe Roll Bogor dibuat dengan resep spikoe pilihan dan disesuaikan dgn lidah orang Indonesia..
Cocok banget utk oleh-oleh khas bogor terbaru selain strudel bogor, bisa jadi buah tangan yg tepat saat berkunjung ke bogor...Dan dijamin nggak akan pernah cukup kalo makan 1 - 2 potong saja 😋
.
______
Open Jastip Jumpa Bogor
Spikoe Roll Jumbo Bakery
50.000
Order WA 087711054920
_______

#spikoe #spikoeroll #rollspikoe #oleholehterbaru #oleholehbaru #oleholehkhasbogor #oleholehbogor #oleh2bogor #oleholehbogorenak #bogor #infobogor #visitbogor #wisatabogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #anakjajan #eatandtreats #bogoreatery #cemalcemilbogor #wowkuliner #enjoybogor #welovebogor #blueberry
Halo Foodies, Sekarang di bogor udah ada oleh-oleh baru lhoo...🤗 Satu lagi yg spesial dari jumpabogor , yaitu Spikoe Roll Bogor yg lembut, enak dan bertekstur dilapisi selai Blueberry yg tebal jadi kerasa bgt nikmat #blueberry  nya dimulut..... Spikoe Roll Bogor dibuat dengan resep spikoe pilihan dan disesuaikan dgn lidah orang Indonesia.. Cocok banget utk oleh-oleh khas bogor terbaru selain strudel bogor, bisa jadi buah tangan yg tepat saat berkunjung ke bogor...Dan dijamin nggak akan pernah cukup kalo makan 1 - 2 potong saja 😋 . ______ Open Jastip Jumpa Bogor Spikoe Roll Jumbo Bakery 50.000 Order WA 087711054920 _______ #spikoe  #spikoeroll  #rollspikoe  #oleholehterbaru  #oleholehbaru  #oleholehkhasbogor  #oleholehbogor  #oleh2bogor  #oleholehbogorenak  #bogor  #infobogor  #visitbogor  #wisatabogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #anakjajan  #eatandtreats  #bogoreatery  #cemalcemilbogor  #wowkuliner  #enjoybogor  #welovebogor  #blueberry 
Dunia ini tidak keras, tapi kitalah yang lemah,Maka kita haruslah keras supaya dunia ini lemah.
.
.
.

#bogorpisan #bogorhits #welovebogor
#sundaynese #sundaysundayco
Hari ke 19 ( #30haribercerita )
.
"Desa budaya,Pasir eurih,Bogor"
.
Salah satu keunikan dari Bogor adalah adanya Kampung atau Desa budaya didaerah pasir eurih,ya seperti namanya saja sudah berbau budaya,pasti budaya sunda,pasti kegiatannya berbau budaya,pasti isinya seru,ada salah satu acara atau event tahunan seru disini yaitu "SerenTaun".
.
Seren taun acara yang dilaksanakan  setahun sekali untuk mengucapkan rasa syukur atas apa yang didapat dari Tuhan seperti panen raya,hasil panen disimpan dilumbung, untuk bibit dan cadangan makanan disaat paceklik kelak. .
Budayawan,tokoh masyarakat,seniman,photografer,mahasiswa,dan semua elemen masyarakat berkumpul berdoa,bersilaturahmi,seperti upacara adat lainnya,setelah padi masuk kedalam lumbung ,saat itupula dongdang atau tumpeng jadi rebutan,kesenian kesenian dimainkan,saling bergantian,sebatas mengucap rasa syukur pada Tuhan atas nikmatnya.
.
Budaya pertahankan,mantan lupakan,jangan budayakan menaruh foto mantan,karena itu budaya sesat...upsss
#30haribercerita2018 #30haribercerita #indonesiaJuara #TravellerId #art #BogorDaily #bogorpisan #bogorseru #tradisional #indonesiabagus #bogorian #kompaspetualang #parapejalanbogor #parapejalan #welovebogor #proudofbogorian #bogorpunya #bogorgram #bogormusic #bogorkeren #bogoryeuh #TodayBogor
Hari ke 19 ( #30haribercerita  ) . "Desa budaya,Pasir eurih,Bogor" . Salah satu keunikan dari Bogor adalah adanya Kampung atau Desa budaya didaerah pasir eurih,ya seperti namanya saja sudah berbau budaya,pasti budaya sunda,pasti kegiatannya berbau budaya,pasti isinya seru,ada salah satu acara atau event tahunan seru disini yaitu "SerenTaun". . Seren taun acara yang dilaksanakan setahun sekali untuk mengucapkan rasa syukur atas apa yang didapat dari Tuhan seperti panen raya,hasil panen disimpan dilumbung, untuk bibit dan cadangan makanan disaat paceklik kelak. . Budayawan,tokoh masyarakat,seniman,photografer,mahasiswa,dan semua elemen masyarakat berkumpul berdoa,bersilaturahmi,seperti upacara adat lainnya,setelah padi masuk kedalam lumbung ,saat itupula dongdang atau tumpeng jadi rebutan,kesenian kesenian dimainkan,saling bergantian,sebatas mengucap rasa syukur pada Tuhan atas nikmatnya. . Budaya pertahankan,mantan lupakan,jangan budayakan menaruh foto mantan,karena itu budaya sesat...upsss #30haribercerita2018  #30haribercerita  #indonesiaJuara  #TravellerId  #art  #BogorDaily  #bogorpisan  #bogorseru  #tradisional  #indonesiabagus  #bogorian  #kompaspetualang  #parapejalanbogor  #parapejalan  #welovebogor  #proudofbogorian  #bogorpunya  #bogorgram  #bogormusic  #bogorkeren  #bogoryeuh  #TodayBogor 
Selamat istirahat, Bogor.

#Bogorpisan from @agga.id taken at Istana Bogor.

#welovebogor
#proudbogorian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎Temukan Bogorpisan di Media lainnya!
◾Email : Bogorbanget15@gmail.com
◾Instagram : @Bogorpisan
◾Official Account : @xfv3332k
◾Youtube : Bogorpisan
◾Twitter : @Bogorpisan_
◾Website : www.bogorpisan.com
Selamat istirahat, Bogor. #Bogorpisan  from @agga.id taken at Istana Bogor. #welovebogor  #proudbogorian  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎Temukan Bogorpisan di Media lainnya! ◾Email : Bogorbanget15@gmail.com ◾Instagram : @Bogorpisan ◾Official Account : @xfv3332k ◾Youtube : Bogorpisan ◾Twitter : @Bogorpisan_ ◾Website : www.bogorpisan.com
Hujan-hujan dingin enak makan pancake nih 🍴👍
.
.
.
______________________
Kedai Kollout
JL. Destarata 3 No. 2
Minggu - Kamis 08:30 - 22.00 /Jumat - Sabtu 08:30 - 23.00
______________________
#eskopisusu #bogor #explorebogor  #kulinerbogor #visitbogor #welovebogor #jajananbogor #bogoreatery #kedaikollout #kollout #kebunrayabogor #momentbogor #bogohkabogor #restoranbogor #wisatabogor #bogorpisan #bogorculinary #instabogor #wisatakulinerbogor #kotabogor #bogorfoodies #ilovebogor #cemalcemilbogor #bogorkuliner #cafebogor #coffeeshopbogor #kedaikopilokal #masakanindonesia #bogorinstakuliner
Hujan-hujan dingin enak makan pancake nih 🍴👍 . . . ______________________ Kedai Kollout JL. Destarata 3 No. 2 Minggu - Kamis 08:30 - 22.00 /Jumat - Sabtu 08:30 - 23.00 ______________________ #eskopisusu  #bogor  #explorebogor  #kulinerbogor  #visitbogor  #welovebogor  #jajananbogor  #bogoreatery  #kedaikollout  #kollout  #kebunrayabogor  #momentbogor  #bogohkabogor  #restoranbogor  #wisatabogor  #bogorpisan  #bogorculinary  #instabogor  #wisatakulinerbogor  #kotabogor  #bogorfoodies  #ilovebogor  #cemalcemilbogor  #bogorkuliner  #cafebogor  #coffeeshopbogor  #kedaikopilokal  #masakanindonesia  #bogorinstakuliner 
Dari 4 Mazhab Mana Yang Paling Banyak Pengikutnya

Barakallahu fiik Tuan Guru ;
Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA
@ustadzabdulsomad

Follow @boni0789
Follow @dennyharizona

#boni0789 #ustadzabdulsomad #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #hijabers #muslim #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #niqab #sunnah #kajiansunnah #salafi #habibrizieqsyihab #khalidbasalamah #kamibersamaUAS #kajian #shalawat #welovebogor #bogohkabogor
Dari 4 Mazhab Mana Yang Paling Banyak Pengikutnya Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad Follow @boni0789 Follow @dennyharizona #boni0789  #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #viral  #hijrah  #kajiansalaf  #pemudahijrah  #hananattaki  #istiqomah  #hijab  #hijabers  #muslim  #muslimah  #islam  #kidsjamannow  #quran  #niqab  #sunnah  #kajiansunnah  #salafi  #habibrizieqsyihab  #khalidbasalamah  #kamibersamaUAS  #kajian  #shalawat  #welovebogor  #bogohkabogor 
Laughter is brightest where food is best 😋😛
.
LAPER? , malas keluar, Tapi perut udah gak bisa kompromi lagi nih.😋 Nah, jangan khawatir, karena Ayam Madu Sibangkong bisa kamu pesan langsung dari rumah kamu menggunakan ojek online lho 😉 atau lansung telfon juga bisa 😊

_________________________________
Ayam Madu si Bangkong Bogor
Olahan Ayam yang beda! 👌
🏠 : Jalan Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 21
☎ : 0812-8625-057
⌚ : Senin - Minggu / 10.30 - 21.00
_________________________________
#ayammadusibangkong #sibangkongbogor #ayammadu #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesignfoodlovers
Laughter is brightest where food is best 😋😛 . LAPER? , malas keluar, Tapi perut udah gak bisa kompromi lagi nih.😋 Nah, jangan khawatir, karena Ayam Madu Sibangkong bisa kamu pesan langsung dari rumah kamu menggunakan ojek online lho 😉 atau lansung telfon juga bisa 😊 _________________________________ Ayam Madu si Bangkong Bogor Olahan Ayam yang beda! 👌 🏠 : Jalan Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 21 ☎ : 0812-8625-057 ⌚ : Senin - Minggu / 10.30 - 21.00 _________________________________ #ayammadusibangkong  #sibangkongbogor  #ayammadu  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesignfoodlovers 
Adakah kesuksesan diperoleh tanpa proses?

Cerita gambar: proses pembangunan rumah contoh di Abdi Cilendek. Itu loh rumah berkualitas dgn harga terjangkau di kota Bogor. Sold out 46 unit dalam 3 hari. Mancaaap

#rumahsyariah #syariahberkah #jualrumahmurah #residence #cilendekbogor #tanpariba #propertisyariah #welovebogor #bogorkotahujan #amazing #salesmarketing
Haloo food lovers... Kalau kalian berkunjung ke #doeatjangkir jangan lupa tag kita ya kaka 😉
Tempat nongkrong hits dan kekinian yaa di #doeatjangkir .
Tag temen kamu yang penasaran pengen kesini 😘
____________________________

Doea Tjangkir™ |  Garden Tea Caffe and Resto 🏕
Jl Sawojajar no. 40 Bogor, Jawa Barat.
Belakang Bogor Junction
| 🕙 10.00-23.00| 🛎 (0251) 754 7385
📲 081213150701
____________________________
ㅤ
#gardencaffe #doeatjangkir  #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
#wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover
Haloo food lovers... Kalau kalian berkunjung ke #doeatjangkir  jangan lupa tag kita ya kaka 😉 Tempat nongkrong hits dan kekinian yaa di #doeatjangkir  . Tag temen kamu yang penasaran pengen kesini 😘 ____________________________ Doea Tjangkir™ | Garden Tea Caffe and Resto 🏕 Jl Sawojajar no. 40 Bogor, Jawa Barat. Belakang Bogor Junction | 🕙 10.00-23.00| 🛎 (0251) 754 7385 📲 081213150701 ____________________________ ㅤ #gardencaffe  #doeatjangkir  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover 
😘Tempat gaul dan nongkrong paling hitz di Bogor nih, #MozzaBistro cari kuliner khas keju yang kekinian dan affordable? Ya kesini aja kak

____________________________
ㅤ
Mozza Bistro™ | There's Always Cheese In Every Cheers 🏕 Jl Achmad Adnawijaya No. 134 | 🕙 10.00-23.00 (WeekDays) | 🕙 10.00-24.00 (WeekEnd) | 🛎 (0251) 755 6319
____________________________
ㅤ
#mozzabistro #mozzarella #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
😘Tempat gaul dan nongkrong paling hitz di Bogor nih, #MozzaBistro  cari kuliner khas keju yang kekinian dan affordable? Ya kesini aja kak ____________________________ ㅤ Mozza Bistro™ | There's Always Cheese In Every Cheers 🏕 Jl Achmad Adnawijaya No. 134 | 🕙 10.00-23.00 (WeekDays) | 🕙 10.00-24.00 (WeekEnd) | 🛎 (0251) 755 6319 ____________________________ ㅤ #mozzabistro  #mozzarella  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign 
Teruslah berjalan bersamaku,menemani setiap hari hariku.jika kau jenuh dan lelah beristirahatlah.ku tunggu sampai kau bangun kembali.tapi satu pintaku jangan kau pernah tinggal kan aku🏁🏁🏁
#vixionindependentbogor #pavijabar #pavinusantara #bikersindonesia #gallerybikers #welovebogor #brotherhoodsocialvigilante #morethanbrotherhood
WOW, ada BELASAN MENU BARU di @BaksoBoedjangan! Mau tau gimana cara asik nikmatin menu barunya? Tonton videonya, yuk!
.
✔ Yamin Spesial Taichan + Topping Cekeran : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super pedaaas ditambah ceker jadi makin gurih!
✔ Nasi Bakso Wagyu Taichan + Bakso Goreng : Nasi putih dipadukan bakso super dan bakso goreng, nikmaaat.
✔ Mie Instan Bakso Wagyu Cincang + Tetelan Wagyu : Bakso jumbo dengan isian wagyu cincang + tetelan wagyu yang juicy dan gurih bersanding dengan Mie Instan favorit, superb.
.
Gimana gimanaaa? Jadi ngiler gak nih nontonin videonya? Eeeh, gak cuma 3 menu baru loh, masih ada belasan lainnya! Mantap kan? Lumayan nih buat jadi temen makan malam kamu. Kuuuy ajak keluarga, sahabat, pasangan, mantan #eh buat icip kenikmatan menu baru dari #BaksoBoedjangan!
.
Info Cabang:
BOGOR : Jl. Ahmad Yani No. 26, Bogor
.
Cabang Lainnya:
BANDUNG | JAKARTA | TANGERANG SELATAN | CIMAHI | GARUT | BOGOR | JATINANGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA | MALANG
#PetaBaksoBoedjangan
.
Social Media:
Twitter & Instagram: @BaksoBoedjangan
Facebook: BaksoBoedjangan
Youtube: Bakso Boedjangan
Website: www.baksoboedjangan.com
.
Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBoedjangan? Langsung 📞: 081 2222 77 800!
.
#baksoboedjangan #baksoboedjanganbogor #bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor #infobogor #bogor #explorebogor #welovebogor #cafebogor #restobogor
WOW, ada BELASAN MENU BARU di @BaksoBoedjangan! Mau tau gimana cara asik nikmatin menu barunya? Tonton videonya, yuk! . ✔ Yamin Spesial Taichan + Topping Cekeran : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super pedaaas ditambah ceker jadi makin gurih! ✔ Nasi Bakso Wagyu Taichan + Bakso Goreng : Nasi putih dipadukan bakso super dan bakso goreng, nikmaaat. ✔ Mie Instan Bakso Wagyu Cincang + Tetelan Wagyu : Bakso jumbo dengan isian wagyu cincang + tetelan wagyu yang juicy dan gurih bersanding dengan Mie Instan favorit, superb. . Gimana gimanaaa? Jadi ngiler gak nih nontonin videonya? Eeeh, gak cuma 3 menu baru loh, masih ada belasan lainnya! Mantap kan? Lumayan nih buat jadi temen makan malam kamu. Kuuuy ajak keluarga, sahabat, pasangan, mantan #eh  buat icip kenikmatan menu baru dari #BaksoBoedjangan ! . Info Cabang: BOGOR : Jl. Ahmad Yani No. 26, Bogor . Cabang Lainnya: BANDUNG | JAKARTA | TANGERANG SELATAN | CIMAHI | GARUT | BOGOR | JATINANGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA | MALANG #PetaBaksoBoedjangan  . Social Media: Twitter & Instagram: @BaksoBoedjangan Facebook: BaksoBoedjangan Youtube: Bakso Boedjangan Website: www.baksoboedjangan.com . Sangat berminat jadi mitra mamang di @BaksoBoedjangan? Langsung 📞: 081 2222 77 800! . #baksoboedjangan  #baksoboedjanganbogor  #bogoreatery  #bogorfoodies  #kulinerbogor  #infobogor  #bogor  #explorebogor  #welovebogor  #cafebogor  #restobogor 
Friday Night ❤️❤️❤️
............
. 🏠Toastea cafe
Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. .
-------------------------------------
📍Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box
-------------------------------------
Open from:.
☑Weekdays : 12-9pm ☑Friday: 1-10pm ☑Weekend:12-11pm 📶Free wifi
☺️🙏🏻 #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
#likeforlike #likesforlikes
Friday Night ❤️❤️❤️ ............ . 🏠Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- 📍Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from:. ☑Weekdays : 12-9pm ☑Friday: 1-10pm ☑Weekend:12-11pm 📶Free wifi ☺️🙏🏻 #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #milktea  #milkteabogor  #milktealover  #toasteabogor  #toast  #toastlover  #jajananbogor  #bogorkuliner  #bogorculinary  #bogorfood  #bogorcity  #bogor  #foodgasm  #foodporn  #cemalcemil  #cemalcemilbogor  #instafood  #welovebogor  #bogoreatery  #wiskulbogor  #wisatakuliner  #likeforlike  #likesforlikes 
Chicken sizling Bisa jadi rekomendasi kamu buat menu santap sore nih ☺️
----------------------
. 🏠Toastea cafe
Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. .
-------------------------------------
📍Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box
-------------------------------------
Open from:
☑Weekdays : 12-9pm ☑Friday: 1-10pm ☑Weekend:12-11pm 📶Free wifi
☺️🙏🏻 #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
#likeforlike #likesforlikes
Chicken sizling Bisa jadi rekomendasi kamu buat menu santap sore nih ☺️ ---------------------- . 🏠Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- 📍Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from: ☑Weekdays : 12-9pm ☑Friday: 1-10pm ☑Weekend:12-11pm 📶Free wifi ☺️🙏🏻 #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #milktea  #milkteabogor  #milktealover  #toasteabogor  #toast  #toastlover  #jajananbogor  #bogorkuliner  #bogorculinary  #bogorfood  #bogorcity  #bogor  #foodgasm  #foodporn  #cemalcemil  #cemalcemilbogor  #instafood  #welovebogor  #bogoreatery  #wiskulbogor  #wisatakuliner  #likeforlike  #likesforlikes 
Hi teman-teman Developer, meetup GDG Bogor kali ini akan hadir di Kolaborato.
.
GDG BOGOR MEETUP
Sabtu, 27 Januari 2018 
Pukul: 16.00-20.00 WIB
Lokasi: KOLABORATO Co-Working Space
Alamat: Jalan Bogor Baru A. 4 No.8, Tegallega, Bogor Tengah, Tegallega, Bogor Tengah, Kota Bogor.
Narasumber:
- Deny Prasetyo (Software Engineer Gojek)
- Sidiq Permana (Google Developer Expert for Android)
- Imre Nagi (Software Engineer Ebay)
.
Pada Meetup kali ini kita akan bahas tentang bagaimana membuat BackEnd dan API yang powerfull menggunakan Kotlin. Topik ini akan dibawakan oleh Deny Prasetyo, beliau adalah salah satu engineer Go-jek Indonesia, serta aktif dalam organisasi Kotlin Indonesia.
.
Ada juga Sidiq Permana (Google Developer Expert for Android) yang akan cerita tentang deep dive into location in Android. Bahasan ini tentu seru buat teman teman yang gandrung membuat apps Android dan banyak berkutat dengan GPS maupun assisted GPS and other location base services.
.
Dan pembicara terakhir ada Imre Nagi, Beliau pernah bekerja sebagai software Engineer di ebay USA. Beliau akan share tentang Docker, dan bagaimana best practice menggunakan Docker pada architecture aplikasi kita. .
Jangan lupa untuk registrasi ya guys, tempat nya sangat sangat terbatas.
.
Happy coding guys! See ya at Kolaborato!
.
#kolaborato #eventspacebogor #eventspace #coworking #coworkingspacebogor #startup #startuplife #remoteworker #CreativeOffice #ProjectManagement #freelance #NgantorGakMestiDikantor #infobogor #WeLoveBogor
Hi teman-teman Developer, meetup GDG Bogor kali ini akan hadir di Kolaborato. . GDG BOGOR MEETUP Sabtu, 27 Januari 2018 Pukul: 16.00-20.00 WIB Lokasi: KOLABORATO Co-Working Space Alamat: Jalan Bogor Baru A. 4 No.8, Tegallega, Bogor Tengah, Tegallega, Bogor Tengah, Kota Bogor. Narasumber: - Deny Prasetyo (Software Engineer Gojek) - Sidiq Permana (Google Developer Expert for Android) - Imre Nagi (Software Engineer Ebay) . Pada Meetup kali ini kita akan bahas tentang bagaimana membuat BackEnd dan API yang powerfull menggunakan Kotlin. Topik ini akan dibawakan oleh Deny Prasetyo, beliau adalah salah satu engineer Go-jek Indonesia, serta aktif dalam organisasi Kotlin Indonesia. . Ada juga Sidiq Permana (Google Developer Expert for Android) yang akan cerita tentang deep dive into location in Android. Bahasan ini tentu seru buat teman teman yang gandrung membuat apps Android dan banyak berkutat dengan GPS maupun assisted GPS and other location base services. . Dan pembicara terakhir ada Imre Nagi, Beliau pernah bekerja sebagai software Engineer di ebay USA. Beliau akan share tentang Docker, dan bagaimana best practice menggunakan Docker pada architecture aplikasi kita. . Jangan lupa untuk registrasi ya guys, tempat nya sangat sangat terbatas. . Happy coding guys! See ya at Kolaborato! . #kolaborato  #eventspacebogor  #eventspace  #coworking  #coworkingspacebogor  #startup  #startuplife  #remoteworker  #CreativeOffice  #ProjectManagement  #freelance  #NgantorGakMestiDikantor  #infobogor  #WeLoveBogor 
Alhamdulillah hari ini internet bisa cepet dibenerinnya.. teknisi nya responsif banget.. nah besok weekend yaah yeiiyy waktunya kumpul sama keluarga yaah.. yuks yuks ngedekor bareng tokodeko.. asik lhoo.. 😊😊😊 #tokodeko #dekorasi #custom #scrabble #kayu #tulisankayu #ukiran #ukirankayu #family #love #home #wooden #woodencraft #woodenletter #woodensign #welovebogor #produklokal #produkbogor #madeinindonesia
.
Photo product Ratuna Beauty care
Product : @ratuna_by_ruby 
Model : @chikaaudhika 
Loc : Ahora cafe , bogor
.
.
.
#model #product #photooftheday #photoproduct #brand #beauty #beautycare #ratunabeautycare #kosmetik #lfl #like #likeforlike #likes #sayhello #bogor #photography #models #welovebogor #barudakphotographybogor  #instagood #brand #photoshoot #womenesia #womenwhoexplore #womens #womeninframe
Tugu Kujang Bogor 😎☁
#visitbogor #welovebogor #thesky #botanisquare
.
Photo product Ratuna Beauty care
Product : @ratuna_by_ruby 
Model : @chikaaudhika 
Loc : Ahora cafe , bogor
.
.
.
#model #product #photooftheday #photoproduct #brand #beauty #beautycare #ratunabeautycare #kosmetik #lfl #like #likeforlike #likes #sayhello #bogor #photography #models #welovebogor #barudakphotographybogor  #instagood #brand #photoshoot #womenesia #womenwhoexplore #womens #womeninframe
“ PAKET LIWETAN di Roofpark pokonya paling The Best! Beda dengan yang lain hanya di Roofpark kalian bisa makan kenyang dan puas, cocok untuk acara ulang tahun, kumpul arisan, acara keluarga maupun bareng sahabat. Yukk ke @roofpark 😊😊😊
.
.
.
.
.
------------------------------
Roofpark Cimacan
Lt. 3 Istana RAJA FO
JL. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur : 0263 295 0190
WA : 0822 6118 7722
Google Maps / Waze : Roofpark Puncak
http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/

Roofpark Bogor
Lt. 3 RAJA FO
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor : 0251 857 6519
WA : 0822 6118 7733
Google Maps / Waze : Roofpark Bogor
WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ .
.
.
---------------------
Follow:
Instagram : @roofpark & @rajafo
Facebook : Roofpark & RAJA FO 
Tweeter : @roofpark & @rajafo
Path : Roofpark & RAJA FO
email: roofpark@rajafo.com .
.
Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi
.
.

#roofpark #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #puncakbogor #kuliner #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #kulinerbogor #paketliwetan #Karaoke #jakartafoodies #kulinerjakarta #welovebogor ”
“ PAKET LIWETAN di Roofpark pokonya paling The Best! Beda dengan yang lain hanya di Roofpark kalian bisa makan kenyang dan puas, cocok untuk acara ulang tahun, kumpul arisan, acara keluarga maupun bareng sahabat. Yukk ke @roofpark 😊😊😊 . . . . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark & @rajafo Facebook : Roofpark & RAJA FO Tweeter : @roofpark & @rajafo Path : Roofpark & RAJA FO email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi . . #roofpark  #wisatabogor  #kulinerindonesia  #indonesiaculinary  #wisatakulinerbogor  #jajananbogor  #bogorculinary  #explorebogor  #visitcianjur  #explorecianjur  #visitbogor  #bogorculinary  #infobogor  #bogoreatery  #puncakbogor  #kuliner  #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies  #kulinerbogor  #restobogor  #jalanjalanbogor  #bogorfoodies  #restoranbogor  #kulinerbogor  #paketliwetan  #Karaoke  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #welovebogor  ”
Memang juara lah makan Nasi Liwet di @roofpark Apalagi makannya bareng keluarga dan temen² pastinya mangkin kece abis😊. .
.
.
------------------------------
•
•

Roofpark Bogor
Lt. 3 RAJA FO
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor : 0251 857 6519
WA : 0822 6118 7733
Google Maps / Waze : Roofpark Bogor
WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ .
.
.
---------------------
Follow:
Instagram : @roofpark & @rajafo
Facebook : Roofpark & RAJA FO 
Tweeter : @roofpark & @rajafo
Path : Roofpark & RAJA FO
email: roofpark@rajafo.com .
.
Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi
.
.

#roofpark #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #puncakbogor #kuliner #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #kulinerbogor #paketliwetan #Karaoke #jakartafoodies #kulinerjakarta #welovebogor
Memang juara lah makan Nasi Liwet di @roofpark Apalagi makannya bareng keluarga dan temen² pastinya mangkin kece abis😊. . . . ------------------------------ • • Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark & @rajafo Facebook : Roofpark & RAJA FO Tweeter : @roofpark & @rajafo Path : Roofpark & RAJA FO email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi . . #roofpark  #wisatabogor  #kulinerindonesia  #indonesiaculinary  #wisatakulinerbogor  #jajananbogor  #bogorculinary  #explorebogor  #visitcianjur  #explorecianjur  #visitbogor  #bogorculinary  #infobogor  #bogoreatery  #puncakbogor  #kuliner  #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies  #kulinerbogor  #restobogor  #jalanjalanbogor  #bogorfoodies  #restoranbogor  #kulinerbogor  #paketliwetan  #Karaoke  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #welovebogor 
Di jalan pulang? Hati-hati ya warga Bogor.

#Bogorpisan from @rendimuhammad taken at Tugu Kujang, Bogor.

#welovebogor
#proudbogorian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎Temukan Bogorpisan di Media lainnya!
◾Email : Bogorbanget15@gmail.com
◾Instagram : @Bogorpisan
◾Official Account : @xfv3332k
◾Youtube : Bogorpisan
◾Twitter : @Bogorpisan_
◾Website : www.bogorpisan.com
Di jalan pulang? Hati-hati ya warga Bogor. #Bogorpisan  from @rendimuhammad taken at Tugu Kujang, Bogor. #welovebogor  #proudbogorian  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎Temukan Bogorpisan di Media lainnya! ◾Email : Bogorbanget15@gmail.com ◾Instagram : @Bogorpisan ◾Official Account : @xfv3332k ◾Youtube : Bogorpisan ◾Twitter : @Bogorpisan_ ◾Website : www.bogorpisan.com
Tracktop terbaru OBVZ sudah tersedia dan bisa kalian dapatkan guys !! 245K
-
online order WA 085710063474
-
 #obviouzdistro #sweater #clothing #distro #clothingbogor #welovebogor #infobogor #visitbogor #instagram #bogorjuara #distrobogor #jakarta #bandung #medan #surabaya #makassar #obviouz #fashion #designer #tracktop #tracker #freshcolour #bandung #lampung #palembang #bekasi #tangerang #sukabumi #cianjur #garut #tasikmalaya
Tracktop terbaru OBVZ sudah tersedia dan bisa kalian dapatkan guys !! 245K
-
online order WA 085710063474
-
 #obviouzdistro #sweater #clothing #distro #clothingbogor #welovebogor #infobogor #visitbogor #instagram #bogorjuara #distrobogor #jakarta #bandung #medan #surabaya #makassar #obviouz #fashion #designer #tracktop #tracker #freshcolour #bandung #lampung #palembang #bekasi #tangerang #sukabumi #cianjur #garut #tasikmalaya
Tracktop terbaru OBVZ sudah tersedia dan bisa kalian dapatkan guys !! 240K
-
online order WA 085710063474
-
 #obviouzdistro #sweater #clothing #distro #clothingbogor #welovebogor #infobogor #visitbogor #instagram #bogorjuara #distrobogor #jakarta #bandung #medan #surabaya #makassar #obviouz #fashion #designer #tracktop #tracker #freshcolour #bandung #lampung #palembang #bekasi #tangerang #sukabumi #cianjur #garut #tasikmalaya
Rejeky itu bkn cuma harta atau materi ajj,teman yg baik jg rejeky dr Allah 😊😚😚 iya ga wa @adhe_sheefa
#welovebogor 
#eksplorbogor 
#visitbogor 
#ngebolangtrip🌴🌲🙋
PAKET LIWETAN di Roofpark pokonya paling The Best! Beda dengan yang lain hanya di Roofpark kalian bisa makan kenyang dan puas, cocok untuk acara ulang tahun, kumpul arisan, acara keluarga maupun bareng sahabat. Yukk ke @roofpark 😊😊😊
.
.
.
.
.
------------------------------
Roofpark Cimacan
Lt. 3 Istana RAJA FO
JL. Raya Cimacan, Puncak
Cianjur : 0263 295 0190
WA : 0822 6118 7722
Google Maps / Waze : Roofpark Puncak
http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/

Roofpark Bogor
Lt. 3 RAJA FO
Jl. Raya Pajajaran no.3
Bogor : 0251 857 6519
WA : 0822 6118 7733
Google Maps / Waze : Roofpark Bogor
WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ .
.
.
---------------------
Follow:
Instagram : @roofpark & @rajafo
Facebook : Roofpark & RAJA FO 
Tweeter : @roofpark & @rajafo
Path : Roofpark & RAJA FO
email: roofpark@rajafo.com .
.
Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi
.
.

#roofpark #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor  #visitcianjur #explorecianjur #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #puncakbogor #kuliner #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies #kulinerbogor #restobogor #jalanjalanbogor #bogorfoodies #restoranbogor #kulinerbogor #paketliwetan #Karaoke #jakartafoodies #kulinerjakarta #welovebogor
PAKET LIWETAN di Roofpark pokonya paling The Best! Beda dengan yang lain hanya di Roofpark kalian bisa makan kenyang dan puas, cocok untuk acara ulang tahun, kumpul arisan, acara keluarga maupun bareng sahabat. Yukk ke @roofpark 😊😊😊 . . . . . ------------------------------ Roofpark Cimacan Lt. 3 Istana RAJA FO JL. Raya Cimacan, Puncak Cianjur : 0263 295 0190 WA : 0822 6118 7722 Google Maps / Waze : Roofpark Puncak http://roofpark-cafe-cimacan.business.site/ Roofpark Bogor Lt. 3 RAJA FO Jl. Raya Pajajaran no.3 Bogor : 0251 857 6519 WA : 0822 6118 7733 Google Maps / Waze : Roofpark Bogor WEB: http://roofpark-cafe-bogor.business.site/ . . . --------------------- Follow: Instagram : @roofpark & @rajafo Facebook : Roofpark & RAJA FO Tweeter : @roofpark & @rajafo Path : Roofpark & RAJA FO email: roofpark@rajafo.com . . Download aplikasi Roofpark di play store utk melihat menu lainnya & reservasi . . #roofpark  #wisatabogor  #kulinerindonesia  #indonesiaculinary  #wisatakulinerbogor  #jajananbogor  #bogorculinary  #explorebogor  #visitcianjur  #explorecianjur  #visitbogor  #bogorculinary  #infobogor  #bogoreatery  #puncakbogor  #kuliner  #restaurant  #prewedding  #cianjurfoodies  #kulinerbogor  #restobogor  #jalanjalanbogor  #bogorfoodies  #restoranbogor  #kulinerbogor  #paketliwetan  #Karaoke  #jakartafoodies  #kulinerjakarta  #welovebogor 
2nd Anniversary @sablonerbogor di Kolam renang Tirtania Pamoyanan, Bogor.

Sabtu, 20 Januari 2018.

Bogor Blues On stage 20.30. Be there !

Mari berdansa, bercerita, berbagi cinta dan rasa.
See you tommorow 👋

#sablonerbogor #sablon #bogor #jakarta #bandung #komunitasbogor #kotabogor 
#bogorbluescommunity 
#bogorblues 
#blues
#bluesgigs
#bluesnesia 
#welovebogor
#bogohkabogor
#bogorpisan
Ada kesegaran yang berbeda dalam sajian Mango Tango di @mythairesto ini. Ketika minuman berbahan dasar mangga tengah happening saat now, Resto yang sajikan kuliner khas Thailand ini memilih untuk tampilkan yang berbeda

Di atasnya ada semacam sorbet mangga yang asam manis segar merasuk sukma, menutup potongan buah mangga yang punya tingkat kematangan optimal. Di bawahnya lagi sirup cocopandan yang disiramkan ke dalam es serut berikan sentuhan yang sensual berpadu dengan aroma mangga, dan paling bawah home made pudding yang lembut melengkapi sajian segar ini. Tergoda?

Lokasi: My Thai Resto - Jl Padi
Harga: Rp 25K

#kulinerbgr #kulinerbogor #kuliner #bogor #makanhalalbogor #visitbogor #wiskulbogor #bogoreatery #makanenak #foodshare #foodies #Indonesia #foodgasm #delicious #yummy #welovebogor #mango #dessert  #foodsharing #foodshare #dailyfoodfeed #instafood #instalike
@kuliner_bgr
Ada kesegaran yang berbeda dalam sajian Mango Tango di @mythairesto ini. Ketika minuman berbahan dasar mangga tengah happening saat now, Resto yang sajikan kuliner khas Thailand ini memilih untuk tampilkan yang berbeda Di atasnya ada semacam sorbet mangga yang asam manis segar merasuk sukma, menutup potongan buah mangga yang punya tingkat kematangan optimal. Di bawahnya lagi sirup cocopandan yang disiramkan ke dalam es serut berikan sentuhan yang sensual berpadu dengan aroma mangga, dan paling bawah home made pudding yang lembut melengkapi sajian segar ini. Tergoda? Lokasi: My Thai Resto - Jl Padi Harga: Rp 25K #kulinerbgr  #kulinerbogor  #kuliner  #bogor  #makanhalalbogor  #visitbogor  #wiskulbogor  #bogoreatery  #makanenak  #foodshare  #foodies  #Indonesia  #foodgasm  #delicious  #yummy  #welovebogor  #mango  #dessert  #foodsharing  #foodshare  #dailyfoodfeed  #instafood  #instalike  @kuliner_bgr
@Regranned from @boni0789 -  Pahala Share Kebaikan

Barakallahu fiik Tuan Guru ;
Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA
@ustadzabdulsomad

Follow @boni0789

#boni0789 #ustadzabdulsomad #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #hijabers #muslim #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #niqab #sunnah #kajiansunnah #salafi #habibrizieqsyihab #khalidbasalamah #kamibersamaUAS #kajian #shalawat #welovebogor #bogohkabogor
@Regranned from @boni0789 - Pahala Share Kebaikan Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad Follow @boni0789 #boni0789  #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #viral  #hijrah  #kajiansalaf  #pemudahijrah  #hananattaki  #istiqomah  #hijab  #hijabers  #muslim  #muslimah  #islam  #kidsjamannow  #quran  #niqab  #sunnah  #kajiansunnah  #salafi  #habibrizieqsyihab  #khalidbasalamah  #kamibersamaUAS  #kajian  #shalawat  #welovebogor  #bogohkabogor 
H-2 !
Tadaaaaaaaa !!! BOGOR DANCE STUDIO BIKIN WORKSHOP LAGIIII !! 😄😍😍
Well, this girl ---> @elvinanr adalah dancer yg berasal dr kota hujan, dan gamau berenti nari sampe2 dia bljr nari ke Canada & LA ! DATS COOL KAN?!😎
Elvina akan sharing banyak hal bahkan everything 'bout HIPHOP Dance yg udh dia pelajari di luar sana guys! 😍
So, yakin bgt nih gamau hadir di workshop elvina?! LOL!
Capcipcus kontak kita and see you there ! 🙋‍♀️🙋‍♂️💪🖖
.
.
.
#dance #dancer #danceworkshop #workshopdance #dancerbogor #dancerjakarta #belajardance #bogordancestudio #bodas #bodasworkshop #asian #indonesian #hiphopdance #hiphopbogor #letsmove #welovebogor #bogorpisan #bogohkabogor #sharingclass #hiphopclass #bogorhits #eventbogor
H-2 ! Tadaaaaaaaa !!! BOGOR DANCE STUDIO BIKIN WORKSHOP LAGIIII !! 😄😍😍 Well, this girl ---> @elvinanr adalah dancer yg berasal dr kota hujan, dan gamau berenti nari sampe2 dia bljr nari ke Canada & LA ! DATS COOL KAN?!😎 Elvina akan sharing banyak hal bahkan everything 'bout HIPHOP Dance yg udh dia pelajari di luar sana guys! 😍 So, yakin bgt nih gamau hadir di workshop elvina?! LOL! Capcipcus kontak kita and see you there ! 🙋‍♀️🙋‍♂️💪🖖 . . . #dance  #dancer  #danceworkshop  #workshopdance  #dancerbogor  #dancerjakarta  #belajardance  #bogordancestudio  #bodas  #bodasworkshop  #asian  #indonesian  #hiphopdance  #hiphopbogor  #letsmove  #welovebogor  #bogorpisan  #bogohkabogor  #sharingclass  #hiphopclass  #bogorhits  #eventbogor 
Sekarang kalian gak perlu lagi kebingungan cari tempat untuk rapat, meeting atau ngerjain tugas bareng teman.
.
Dengan biaya yang lebih murah dari nongkrong di cafe, kamu sudah bisa meeting di Kolaborato dengan koneksi internet super cepat, tempat yang nyaman & fasilitas yang lengkap.
.
Yuk, ke Kolaborato, buka sampai jam 10 malam.
See you at Kolaborato!
.
KOLABORATO
Jl. Bogor Baru Blok A4 No. 8, Bogor Tengah, Kota Bogor.
Twitter & IG : @kolaborato_id
Email : hello@kolaborato.com
Web : kolaborato.com

#infobogor #kolaborato #coworkers #coworkingspace #workspace #freelance #remotework #welovebogor
Sekarang kalian gak perlu lagi kebingungan cari tempat untuk rapat, meeting atau ngerjain tugas bareng teman. . Dengan biaya yang lebih murah dari nongkrong di cafe, kamu sudah bisa meeting di Kolaborato dengan koneksi internet super cepat, tempat yang nyaman & fasilitas yang lengkap. . Yuk, ke Kolaborato, buka sampai jam 10 malam. See you at Kolaborato! . KOLABORATO Jl. Bogor Baru Blok A4 No. 8, Bogor Tengah, Kota Bogor. Twitter & IG : @kolaborato_id Email : hello@kolaborato.com Web : kolaborato.com #infobogor  #kolaborato  #coworkers  #coworkingspace  #workspace  #freelance  #remotework  #welovebogor 
Yang suka makan makanan manis mana suaranyaaa? 👋🏻👋🏻
.
Mimin mau kenalin kalian sama @thebaker.id nih! Disana kamu bisa order varian DONUT dan juga BANANA NUGGET yang toppingnya kekinian. Kebetulan Mimin nyobain varian donutnya, ukurannya lumayan gede dan teksturnya padet. Varian donutnya macem-macem, mulai dari White Crunchy, Matcha Melted, My Almond, Oreo Vanilla, Choco Peanut, Basic Glaze, Choki Whitey, Choco Cornflakes, Oreo Matcha, Strawberry Fuse, sampe Zebra Rush. Ada juga versi Pink & Green Collectionnya loh, warnanya lucuuu 🤗
.
Kalo #BogorFoodies lagi butuh referensi kue ulang tahun, anniversary, atau acara-acara lain seperti acara keluarga, meeting di kantor, dan sebagainya, bisa langsung diorder via online atau mampir ke outletnya (mulai minggu depan) di Jalan Pandu Raya Nomor 106 (Samping Ruang Kopi) 🙋🏼
.
FYI, kalian masih bisa ikutan GIVEAWAY mereka yang berhadiah 5 box donut 😍 Daaan buruan cekidotttt deh Instagramnya @thebaker.id soalnya lagi ada PROMO juga!
__
THE BAKER ID
📍WILL OPEN SOON AT Jl. Pandu Raya No. 106 (Samping Ruang Kopi), Bogor
📱 @thebaker.id (Instagram) | 0813-6081-1897/ 0821-1296-6395 (WA) | @lgm8919f (LINE@)
💰PRICE LIST:
1 Big Box = IDR 55.000 (9 - 14 pcs)
1 Small Box of 2 = IDR 15.000
1 Small Box of 3 = IDR 20.000
PROMO:
Buy IDR 100.000 Get 2 Boxes!
📝 Via WA / LINE@ / DM Instagram
📦 Pengiriman produk bisa COD / via Go-Jek area Bogor, Sentul, Depok, JakSel, dan JakTim
__
#BETheBakerID #bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor #infobogor #bogor #welovebogor #promobogor #donatbogor #thebakerid #donutbogor #pisangnugget #pisangnuggetbogor #banananuggetbogor #explorebogor
Yang suka makan makanan manis mana suaranyaaa? 👋🏻👋🏻 . Mimin mau kenalin kalian sama @thebaker.id nih! Disana kamu bisa order varian DONUT dan juga BANANA NUGGET yang toppingnya kekinian. Kebetulan Mimin nyobain varian donutnya, ukurannya lumayan gede dan teksturnya padet. Varian donutnya macem-macem, mulai dari White Crunchy, Matcha Melted, My Almond, Oreo Vanilla, Choco Peanut, Basic Glaze, Choki Whitey, Choco Cornflakes, Oreo Matcha, Strawberry Fuse, sampe Zebra Rush. Ada juga versi Pink & Green Collectionnya loh, warnanya lucuuu 🤗 . Kalo #BogorFoodies  lagi butuh referensi kue ulang tahun, anniversary, atau acara-acara lain seperti acara keluarga, meeting di kantor, dan sebagainya, bisa langsung diorder via online atau mampir ke outletnya (mulai minggu depan) di Jalan Pandu Raya Nomor 106 (Samping Ruang Kopi) 🙋🏼 . FYI, kalian masih bisa ikutan GIVEAWAY mereka yang berhadiah 5 box donut 😍 Daaan buruan cekidotttt deh Instagramnya @thebaker.id soalnya lagi ada PROMO juga! __ THE BAKER ID 📍WILL OPEN SOON AT Jl. Pandu Raya No. 106 (Samping Ruang Kopi), Bogor 📱 @thebaker.id (Instagram) | 0813-6081-1897/ 0821-1296-6395 (WA) | @lgm8919f (LINE@) 💰PRICE LIST: 1 Big Box = IDR 55.000 (9 - 14 pcs) 1 Small Box of 2 = IDR 15.000 1 Small Box of 3 = IDR 20.000 PROMO: Buy IDR 100.000 Get 2 Boxes! 📝 Via WA / LINE@ / DM Instagram 📦 Pengiriman produk bisa COD / via Go-Jek area Bogor, Sentul, Depok, JakSel, dan JakTim __ #BETheBakerID  #bogoreatery  #bogorfoodies  #kulinerbogor  #infobogor  #bogor  #welovebogor  #promobogor  #donatbogor  #thebakerid  #donutbogor  #pisangnugget  #pisangnuggetbogor  #banananuggetbogor  #explorebogor 
All Day Paket Hemat SERBA IDR 33.000 di Cyrano Cafe udah kaka cobain belum sih? 😕
.
Mayo Fish Nugget-nya ya ampun, bakal bikin kaka ketagihan loh. Saus Mayo-nya tuh ngeblend gitu sama Fish Nuggetnya yang enak banget pas dicobain, apalagi barengan sama nasinya ka 😋Yuk yang mau makan hemat ke Cyrano Cafe aja!
.
*Berlaku setiap hari (termasuk hari libur nasional)
*Dine in Only
*Berlaku Kelipatan
*Tidak dapat menggunakan Credit Card
*Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya
.
___________________

Cyrano Cafe
The Dessert Specialist
Jalan Suryakencana 126 (Samping ngesti Suryakencana)
LINE ID : @cyranocafe
CP : 085211877878
All Day Paket Hemat SERBA IDR 33.000 di Cyrano Cafe udah kaka cobain belum sih? 😕 . Mayo Fish Nugget-nya ya ampun, bakal bikin kaka ketagihan loh. Saus Mayo-nya tuh ngeblend gitu sama Fish Nuggetnya yang enak banget pas dicobain, apalagi barengan sama nasinya ka 😋Yuk yang mau makan hemat ke Cyrano Cafe aja! . *Berlaku setiap hari (termasuk hari libur nasional) *Dine in Only *Berlaku Kelipatan *Tidak dapat menggunakan Credit Card *Tidak dapat digabungkan dengan Promo lainnya . ___________________ Cyrano Cafe The Dessert Specialist Jalan Suryakencana 126 (Samping ngesti Suryakencana) LINE ID : @cyranocafe CP : 085211877878
Exciting and cheerful bridal shower at our VIP room
.
.
📷 : @partyplannerdibogor .
.
Royale Bakery & Cafe 
___________________

Royale Bakery & Cafe: Sunday-Thursday 08.30 AM - 22.00 PM, Friday & Saturday 08.30 AM - 23.00
___________________
.
Jln. Siliwangi No. 65 (persimpangan tiga dari BNR, sesudah gereja kristus jika dari Jln. Suryakenacana)
Phone (0251) 832 6277
ADD OUR LINE ID : @royalebogor
(menggunakan "@")
.
___________________

#royalebakery #royalecafe #cafe #bakery #bogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #bogorculinary #visitbogor #welovebogor #pictoftheday #followme #like4like #foodie #photooftheday #eatwell #eatclean #hunger #hungry #foodphotography #rightworksmedia
Exciting and cheerful bridal shower at our VIP room . . 📷 : @partyplannerdibogor . . Royale Bakery & Cafe ___________________ Royale Bakery & Cafe: Sunday-Thursday 08.30 AM - 22.00 PM, Friday & Saturday 08.30 AM - 23.00 ___________________ . Jln. Siliwangi No. 65 (persimpangan tiga dari BNR, sesudah gereja kristus jika dari Jln. Suryakenacana) Phone (0251) 832 6277 ADD OUR LINE ID : @royalebogor (menggunakan "@") . ___________________ #royalebakery  #royalecafe  #cafe  #bakery  #bogor  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #bogorculinary  #visitbogor  #welovebogor  #pictoftheday  #followme  #like4like  #foodie  #photooftheday  #eatwell  #eatclean  #hunger  #hungry  #foodphotography  #rightworksmedia 
.
Photo product Ratuna Beauty care
Product : @ratuna_by_ruby 
Model : @chikaaudhika 
Loc : Ahora cafe , bogor
.
.
.
#model #product #photooftheday #photoproduct #brand #beauty #beautycare #ratunabeautycare #kosmetik #lfl #like #likeforlike #likes #sayhello #bogor #photography #models #welovebogor #barudakphotographybogor  #instagood #brand #photoshoot #womenesia #womenwhoexplore #womens #womeninframe
Mencicipi santapan di malam libur, akan lebih nikmat jika kamu mencicipi Ayam Kari Merah khas My Thai ini. Penyuka menu ini pasti hafal dengan bumbu kari merah khas Thailand yang menggigit dan lezat.
.
.
🌱 - Ayam Kari Merah = 29k
.
.
.
.
.
.
.
.
🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG
⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00
🏠 : BOGOR
Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang .
🏠 : TANGERANG
Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang
📱 RSVP : 0812-1333-3209/ WA
.
.
#mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Mencicipi santapan di malam libur, akan lebih nikmat jika kamu mencicipi Ayam Kari Merah khas My Thai ini. Penyuka menu ini pasti hafal dengan bumbu kari merah khas Thailand yang menggigit dan lezat. . . 🌱 - Ayam Kari Merah = 29k . . . . . . . . 🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG ⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00 🏠 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . 🏠 : TANGERANG Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang 📱 RSVP : 0812-1333-3209/ WA . . #mythairesto  #thaifood  #thaiculinary  #kulinerthailand  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #tangerangresto  #tangerangculinary  #indonesia  #rightworksmedia 
Dapatkan FREE ONGKOS KIRIM untuk daerah Jabodetabek, khusus pembelian melalui website www.papapia.id 👌
.
.
______
#PapaPia #JadiRebutanAnakIstri
.
INFO & PEMESANAN
📱 0818 0323 0476 (WA ONLY)
📱 0811 117 2076 (TELP & WA)
.
📍 PapaPia Pandu
Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor
.
www.papapia.idㅤ
Dapatkan FREE ONGKOS KIRIM untuk daerah Jabodetabek, khusus pembelian melalui website www.papapia.id 👌 . . ______ #PapaPia  #JadiRebutanAnakIstri  . INFO & PEMESANAN 📱 0818 0323 0476 (WA ONLY) 📱 0811 117 2076 (TELP & WA) . 📍 PapaPia Pandu Jl. Kolonel Achmad Syam Komplek IPB Baranangsiang IV Bogor . www.papapia.idㅤ
2nd Anniversary @sablonerbogor di Kolam renang Tirtania Pamoyanan, Bogor.

Sabtu, 20 Januari 2018.

Bogor Blues On stage 20.30. Be there !

Mari berdansa, bercerita, berbagi cinta dan rasa.
See you tommorow 👋

#sablonerbogor #sablon #bogor #jakarta #bandung #komunitasbogor #kotabogor 
#bogorbluescommunity 
#bogorblues 
#blues
#bluesgigs
#bluesnesia 
#welovebogor
#bogohkabogor
#bogorpisan
Siapa tau ada yang belum ke kantor dinkes...
@dinkeskotabogor #taman #gedungpemerintah #pemerintahan #kotabogor #welovebogor #bogohkabogor
☑ Dapat nasi
☑ Dapat aneka pilihan lauk pauk
☑ Dapat minuman pula

Dan harganya gak sampai 30rb lho kak. Yakin gak mau coba?? ___________
Daily Cafe
"The finest menus of Mozzarella Chicken you can get"
📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor
☎️ : (0251)8317339
🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00)
____________
#dailymochi #dailycafe #dailycafebogor #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia
☑ Dapat nasi ☑ Dapat aneka pilihan lauk pauk ☑ Dapat minuman pula Dan harganya gak sampai 30rb lho kak. Yakin gak mau coba?? ___________ Daily Cafe "The finest menus of Mozzarella Chicken you can get" 📍: Jl. Pandu Raya Blok G2 No. 3 Bogor ☎️ : (0251)8317339 🕓 : Senin - Minggu (10.00 - 22.00) ____________ #dailymochi  #dailycafe  #dailycafebogor  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #rightworksmedia 
Sultaners, ada kabar bahagia untuk kalian semua. Kali ini Sultana punya promo menarik lagi lho buat kalian. Paket Shisha. Buat shisha lovers kalian wajib banget cek promo satu ini di Sultana dan ajak temen-temen untuk kumpul bareng deh.
.
.
><><><><><
.
Middle​ Eastern Fusion Restaurant
📍 Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 45-47 Bogor
📞 0251 8394583
⌚ Sun-Thu 11.00-23.00 \ Fri-Sat 11.00-01.00
.
><><><><><
.
#sultanaresto #sultanacafe #middleeast #middleeasternfood #middleeasternreastaurant #mideast #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
Sultaners, ada kabar bahagia untuk kalian semua. Kali ini Sultana punya promo menarik lagi lho buat kalian. Paket Shisha. Buat shisha lovers kalian wajib banget cek promo satu ini di Sultana dan ajak temen-temen untuk kumpul bareng deh. . . ><><><><>< . Middle​ Eastern Fusion Restaurant 📍 Jl. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya) No. 45-47 Bogor 📞 0251 8394583 ⌚ Sun-Thu 11.00-23.00 \ Fri-Sat 11.00-01.00 . ><><><><>< . #sultanaresto  #sultanacafe  #middleeast  #middleeasternfood  #middleeasternreastaurant  #mideast  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign 
Problem makan Iga itu kalau dagingnya masih kerasa alot. Tapi kalau kamu ke #FoodParadise nggak deh, bumbunya meresap, dagingnya lembut 👌

Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh Teras Yasmin Kota Bogor
📱+62 813-9877-5136
.
___________________
#foodparadise  #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia we
Problem makan Iga itu kalau dagingnya masih kerasa alot. Tapi kalau kamu ke #FoodParadise  nggak deh, bumbunya meresap, dagingnya lembut 👌 Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh Teras Yasmin Kota Bogor 📱+62 813-9877-5136 . ___________________ #foodparadise  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #rightworksmedia  we
Let us sacrifice our today so that our children can have a better tomorrow - A. P. J. Abdul Kalam
.
.
📷 : @ummuhani29 .
.
📫 Jln. H. Achmad Adnawijaya ( Jln. Pandu Raya )
📞 0251 857 5517
⌚ 10.00 - 22.00
.
____________________
.
.
#beautiful #ambience #foresthree #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #syariedesign
Let us sacrifice our today so that our children can have a better tomorrow - A. P. J. Abdul Kalam . . 📷 : @ummuhani29 . . 📫 Jln. H. Achmad Adnawijaya ( Jln. Pandu Raya ) 📞 0251 857 5517 ⌚ 10.00 - 22.00 . ____________________ . . #beautiful  #ambience  #foresthree  #wisatakulinerbogor  #kuliner  #kulinerbogor  #bogoreatery  #visitbogor  #bogor  #explorebogor  #anakjajan  #makan  #bogorfood  #enak  #makanmakan  #food  #foodie  #foodporn  #foodphotography  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #zomato  #restaurant  #welovebogor  #indonesia  #syariedesign 
menuju senja😊😊 view gunung salak bogor

#gunungsalak 
#bogor 
#welovebogor 
#landsacape 
#fff
2nd Anniversary @sablonerbogor di Kolam renang Tirtania Pamoyanan, Bogor.

Sabtu, 20 Januari 2018.

Bogor Blues Community On stage 20.30. Be there !

Mari berdansa, bercerita, berbagi cinta dan rasa.
See you tommorow 👋

#sablonerbogor #sablon #bogor #jakarta #bandung #komunitasbogor #kotabogor 
#bogorbluescommunity 
#bogorblues 
#blues
#bluesgigs
#bluesnesia 
#welovebogor
#bogohkabogor
#bogorpisan
Terimakasih kakaknya sudah membeli samsung note 8 di kami 😍😁
.
Sinergi Mobile menjual berbagai macam brand handphone 👍

Langsung dtg ke store kita aja yuk :
Plaza Jambu Dua
- Intan mobile (lt.1 blok b2 no 2)
- Sinergi Cell ( lt.1 blok b no 24)
- Vivo Store (lt.1 blok b no 25)

Mall BTM
- Sinergi Cell (lt.2 blok b15 no 2)
.
Order via online? Sms / wa : 087837148000

#nokia5 #visitbogor #explorebogor #bogohkabogor #bogorjuara #welovebogor #bogorpisan #bogorolshop #samsungj2prime #samsungj7pro #samsungj5pro #samsungid #samsungindonesia #perfectselfie #selfieexpert #oppocameraphone #oppof3 #oppof5 #vivov5s #vivov7plus #asuszenfone3max #zenfone4selfie #asusindonesia #lenovoindonesia #motoindonesia #xiaomi_id #xiaomiredmi5a #mia1 #vivoy53
Terimakasih kakaknya sudah membeli samsung note 8 di kami 😍😁 . Sinergi Mobile menjual berbagai macam brand handphone 👍 Langsung dtg ke store kita aja yuk : Plaza Jambu Dua - Intan mobile (lt.1 blok b2 no 2) - Sinergi Cell ( lt.1 blok b no 24) - Vivo Store (lt.1 blok b no 25) Mall BTM - Sinergi Cell (lt.2 blok b15 no 2) . Order via online? Sms / wa : 087837148000 #nokia5  #visitbogor  #explorebogor  #bogohkabogor  #bogorjuara  #welovebogor  #bogorpisan  #bogorolshop  #samsungj2prime  #samsungj7pro  #samsungj5pro  #samsungid  #samsungindonesia  #perfectselfie  #selfieexpert  #oppocameraphone  #oppof3  #oppof5  #vivov5s  #vivov7plus  #asuszenfone3max  #zenfone4selfie  #asusindonesia  #lenovoindonesia  #motoindonesia  #xiaomi_id  #xiaomiredmi5a  #mia1  #vivoy53 
SOCKS THRASHER
Harga Ecer / Retail : 35.000 (bonus stiker)
3pasang : Rp.100.000,-(bebas pilih motif)

Material : cotton spandex mid-calf // one size fits most (Premium hightest Quality)
Bahan tebal adem dan nyaman dipakai sehari hari ,cocok juga buat nongkrong,kuliah dan lain sebagainya.
________________
Lusinan / Grosir PM !
(Special price untuk lusinan / grosir)
Contact di Bio.
________________
Untuk Info order hubungi Contact di bawah :
👇👇👇👇👇👇👇
📥BBM : DE023005
📥WhatsApp : 0895 3756 75824
________________
Format Pesanan :
➡Nama :
➡Alamat Lengkap:
➡(Kecamatan / Kabupaten / Kota / Kode POS)
➡No.Tlpn/ Hp :
________________
Foto Product dijamin 100% hasil jepretan sendiri, no tipu tipu yah, tidak ada dusta diantara kita.
Jika masih ragu silahkan datang langsung ketempat kami 😊
________________
🚚 Shipping by JNE :
Pengiriman melalui JNE & J&T ,tergantung permintaan customer.
________________
⭕KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDER BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. 
________________
#exploreindonesia #ootdshare #ootdshare #ootdindonesia #ootdhijab #ootd #instagrammer #likeforfollow #like4like #exploresurabaya #vetements #instafollowers #hypebeast #suptalk #instagood #instamedia #bajudistro #kaosdistro #womeninframe #boostvibes #puisi #pusatgrosirkaosdistro #kaoskakidistro #visitbogor #traveller #traveling #welovebogor #arent354 #basementapp #supplierkaoskaki #sock
SOCKS THRASHER Harga Ecer / Retail : 35.000 (bonus stiker) 3pasang : Rp.100.000,-(bebas pilih motif) Material : cotton spandex mid-calf // one size fits most (Premium hightest Quality) Bahan tebal adem dan nyaman dipakai sehari hari ,cocok juga buat nongkrong,kuliah dan lain sebagainya. ________________ Lusinan / Grosir PM ! (Special price untuk lusinan / grosir) Contact di Bio. ________________ Untuk Info order hubungi Contact di bawah : 👇👇👇👇👇👇👇 📥BBM : DE023005 📥WhatsApp : 0895 3756 75824 ________________ Format Pesanan : ➡Nama : ➡Alamat Lengkap: ➡(Kecamatan / Kabupaten / Kota / Kode POS) ➡No.Tlpn/ Hp : ________________ Foto Product dijamin 100% hasil jepretan sendiri, no tipu tipu yah, tidak ada dusta diantara kita. Jika masih ragu silahkan datang langsung ketempat kami 😊 ________________ 🚚 Shipping by JNE : Pengiriman melalui JNE & J&T ,tergantung permintaan customer. ________________ ⭕KAMI AKAN MEMBANTU PENGECEKAN BARANG BILA H+7 SETELAH ORDER BARANG BELUM SAMPAI KE TANGAN CUSTOMER. ________________ #exploreindonesia  #ootdshare  #ootdshare  #ootdindonesia  #ootdhijab  #ootd  #instagrammer  #likeforfollow  #like4like  #exploresurabaya  #vetements  #instafollowers  #hypebeast  #suptalk  #instagood  #instamedia  #bajudistro  #kaosdistro  #womeninframe  #boostvibes  #puisi  #pusatgrosirkaosdistro  #kaoskakidistro  #visitbogor  #traveller  #traveling  #welovebogor  #arent354  #basementapp  #supplierkaoskaki  #sock 
This weekend, magician show will entertain you and your family again when visit us and make your meal time more excited ! 😄
.
.
___________________
ㅤ
Lemongrass Resto 
Jalan Pajajaran 21 Bogor 
Contact Us: 0251-8328800
Line: Lemongrass
Twitter : @lemongrassresto
YouTube Channel : Lemongrass Resto
This weekend, magician show will entertain you and your family again when visit us and make your meal time more excited ! 😄 . . ___________________ ㅤ Lemongrass Resto Jalan Pajajaran 21 Bogor Contact Us: 0251-8328800 Line: Lemongrass Twitter : @lemongrassresto YouTube Channel : Lemongrass Resto
Sekarang kalian gak perlu lagi kebingungan cari tempat untuk rapat, meeting atau ngerjain tugas bareng teman.
.
Dengan biaya yang lebih murah dari nongkrong di cafe, kamu sudah bisa meeting di Kolaborato dengan koneksi internet super cepat, tempat yang nyaman & fasilitas yang lengkap.
.
Yuk, ke Kolaborato, buka sampai jam 10 malam.
See you at Kolaborato!
.
KOLABORATO
Jl. Bogor Baru Blok A4 No. 8, Bogor Tengah, Kota Bogor.
Twitter & IG : @kolaborato_id
Email : hello@kolaborato.com
Web : kolaborato.com

#infobogor #kolaborato #coworkers #coworkingspace #workspace #freelance #remotework #welovebogor
Sekarang kalian gak perlu lagi kebingungan cari tempat untuk rapat, meeting atau ngerjain tugas bareng teman. . Dengan biaya yang lebih murah dari nongkrong di cafe, kamu sudah bisa meeting di Kolaborato dengan koneksi internet super cepat, tempat yang nyaman & fasilitas yang lengkap. . Yuk, ke Kolaborato, buka sampai jam 10 malam. See you at Kolaborato! . KOLABORATO Jl. Bogor Baru Blok A4 No. 8, Bogor Tengah, Kota Bogor. Twitter & IG : @kolaborato_id Email : hello@kolaborato.com Web : kolaborato.com #infobogor  #kolaborato  #coworkers  #coworkingspace  #workspace  #freelance  #remotework  #welovebogor 
Terkoyak sepi,
Melayang diantara pekat aroma kopi ☕ - 📝 Wira Nagara.

Sore, Bogor.

#Bogorpisan from @mhmmdafridho taken at Gunung Batu Jonggol Bogor.

#welovebogor
#proudbogorian
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎Temukan Bogorpisan di Media lainnya!
◾Email : Bogorbanget15@gmail.com
◾Instagram : @Bogorpisan
◾Official Account : @xfv3332k
◾Youtube : Bogorpisan
◾Twitter : @Bogorpisan_
◾Website : www.bogorpisan.com
Terkoyak sepi, Melayang diantara pekat aroma kopi ☕ - 📝 Wira Nagara. Sore, Bogor. #Bogorpisan  from @mhmmdafridho taken at Gunung Batu Jonggol Bogor. #welovebogor  #proudbogorian  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔎Temukan Bogorpisan di Media lainnya! ◾Email : Bogorbanget15@gmail.com ◾Instagram : @Bogorpisan ◾Official Account : @xfv3332k ◾Youtube : Bogorpisan ◾Twitter : @Bogorpisan_ ◾Website : www.bogorpisan.com
Sekarang kalian gak perlu lagi kebingungan cari tempat untuk rapat, meeting atau ngerjain tugas bareng teman.
.
Dengan biaya yang lebih murah dari nongkrong di cafe, kamu sudah bisa meeting di Kolaborato dengan koneksi internet super cepat, tempat yang nyaman & fasilitas yang lengkap.
.
Yuk, ke Kolaborato, buka sampai jam 10 malam.
See you at Kolaborato!
.
KOLABORATO
Jl. Bogor Baru Blok A4 No. 8, Bogor Tengah, Kota Bogor.
Twitter & IG : @kolaborato_id
Email : hello@kolaborato.com
Web : kolaborato.com

#infobogor #kolaborato #coworkers #coworkingspace #workspace #freelance #remotework #welovebogor
Sekarang kalian gak perlu lagi kebingungan cari tempat untuk rapat, meeting atau ngerjain tugas bareng teman. . Dengan biaya yang lebih murah dari nongkrong di cafe, kamu sudah bisa meeting di Kolaborato dengan koneksi internet super cepat, tempat yang nyaman & fasilitas yang lengkap. . Yuk, ke Kolaborato, buka sampai jam 10 malam. See you at Kolaborato! . KOLABORATO Jl. Bogor Baru Blok A4 No. 8, Bogor Tengah, Kota Bogor. Twitter & IG : @kolaborato_id Email : hello@kolaborato.com Web : kolaborato.com #infobogor  #kolaborato  #coworkers  #coworkingspace  #workspace  #freelance  #remotework  #welovebogor 
Nikmati keindahan🍃
loc:gunung suling leuwiliang bogor
.
.
.
#bogorpisan #wonderfulldays #pesonaindonesia #bogoryeuh #indonesiatraveler #explorer #explorebogor📷 #bogorkasohor👍 #bogortoday #pesonaalam #ayodolan #welovebogor
Ortu gua pernah bilang " Semakin banyak kita bersyukur, semakin banyak kebahagiaan yang kita dapatkan " 
Dan sampai kapanpun kata ini ga bakal lupain, karena menurut gua yang sederhana kalau kita syukurin pasti jadi istimewa. 📍Loc : curug ciherang

#explorebogor #visitbogor 
#welovebogor #indotravellers
#bogorjuara #exploreindonesia
#jalanjalanbogor #ayodolan
Sekarang kalian gak perlu lagi kebingungan cari tempat untuk rapat, meeting atau ngerjain tugas bareng teman.
.
Dengan biaya yang lebih murah dari nongkrong di cafe, kamu sudah bisa meeting di Kolaborato dengan koneksi internet super cepat, tempat yang nyaman & fasilitas yang lengkap.
.
Yuk, ke Kolaborato, buka sampai jam 10 malam.
See you at Kolaborato!
.
KOLABORATO
Jl. Bogor Baru Blok A4 No. 8, Bogor Tengah, Kota Bogor.
Twitter & IG : @kolaborato_id
Email : hello@kolaborato.com
Web : kolaborato.com

#infobogor #kolaborato #coworkers #coworkingspace #workspace #freelance #remotework #welovebogor
Sekarang kalian gak perlu lagi kebingungan cari tempat untuk rapat, meeting atau ngerjain tugas bareng teman. . Dengan biaya yang lebih murah dari nongkrong di cafe, kamu sudah bisa meeting di Kolaborato dengan koneksi internet super cepat, tempat yang nyaman & fasilitas yang lengkap. . Yuk, ke Kolaborato, buka sampai jam 10 malam. See you at Kolaborato! . KOLABORATO Jl. Bogor Baru Blok A4 No. 8, Bogor Tengah, Kota Bogor. Twitter & IG : @kolaborato_id Email : hello@kolaborato.com Web : kolaborato.com #infobogor  #kolaborato  #coworkers  #coworkingspace  #workspace  #freelance  #remotework  #welovebogor 
Tracktop terbaru OBVZ sudah tersedia dan bisa kalian dapatkan guys !! 245K
-
online order WA 085710063474
-
 #obviouzdistro #sweater #clothing #distro #clothingbogor #welovebogor #infobogor #visitbogor #instagram #bogorjuara #distrobogor #jakarta #bandung #medan #surabaya #makassar #obviouz #fashion #designer #tracktop #tracker #freshcolour #bandung #lampung #palembang #bekasi #tangerang #sukabumi #cianjur #garut #tasikmalaya
Tracktop terbaru OBVZ sudah tersedia dan bisa kalian dapatkan guys !! 245K
-
online order WA 085710063474
-
 #obviouzdistro #sweater #clothing #distro #clothingbogor #welovebogor #infobogor #visitbogor #instagram #bogorjuara #distrobogor #jakarta #bandung #medan #surabaya #makassar #obviouz #fashion #designer #tracktop #tracker #freshcolour #bandung #lampung #palembang #bekasi #tangerang #sukabumi #cianjur #garut #tasikmalaya
Tracktop terbaru OBVZ sudah tersedia dan bisa kalian dapatkan guys !! 240K
-
online order WA 085710063474
-
 #obviouzdistro #sweater #clothing #distro #clothingbogor #welovebogor #infobogor #visitbogor #instagram #bogorjuara #distrobogor #jakarta #bandung #medan #surabaya #makassar #obviouz #fashion #designer #tracktop #tracker #freshcolour #bandung #lampung #palembang #bekasi #tangerang #sukabumi #cianjur #garut #tasikmalaya
@Regranned from @boni0789 -  Pahala Share Kebaikan

Barakallahu fiik Tuan Guru ;
Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA
@ustadzabdulsomad

Follow @boni0789

#boni0789 #ustadzabdulsomad #abdulsomad #aswaja #ahlussunnahwaljamaah #viral #hijrah #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #hijabers #muslim #muslimah #islam #kidsjamannow #quran #niqab #sunnah #kajiansunnah #salafi #habibrizieqsyihab #khalidbasalamah #kamibersamaUAS #kajian #shalawat #welovebogor #bogohkabogor
@Regranned from @boni0789 - Pahala Share Kebaikan Barakallahu fiik Tuan Guru ; Ustadz H.Abdul Somad,Lc.MA @ustadzabdulsomad Follow @boni0789 #boni0789  #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #aswaja  #ahlussunnahwaljamaah  #viral  #hijrah  #kajiansalaf  #pemudahijrah  #hananattaki  #istiqomah  #hijab  #hijabers  #muslim  #muslimah  #islam  #kidsjamannow  #quran  #niqab  #sunnah  #kajiansunnah  #salafi  #habibrizieqsyihab  #khalidbasalamah  #kamibersamaUAS  #kajian  #shalawat  #welovebogor  #bogohkabogor 
#BASIBAsquad

Rajin kerja harus tapi jangan lupa sama kesehatanmu ya!
Setiap Jum'at #timBASIBA ada jadwal olahraga nih. Olahraga bareng yuk!

#basibakotabogor #jumatsehat #dlhkotabogor #banksampahindukberbasisaparatur #banksampahkotabogor #welovebogor
Mau main games seru sambil kulineran? Ke @toastea.bgr ajaaaaa biarpun di tengah kota dan lagi terik - teriknya matahari tapi di @toastea.bgr tetep teduh banyak pohon dan anginnya sepoiii sepoii banget 😌😌🌬🌬.
Banyak permainan juga seru  di @toastea.bgr  jadi sambil kumpul biat kulineran kalian bisa sambil seru-seruan disini 😉😜. kuylah langsung mlipir ke @toastea.bgr 😜.
----------------------
. 🏠Toastea cafe
Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. .
-------------------------------------
📍Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box
-------------------------------------
Open from:
☑Weekdays : 12-9pm ☑Friday: 1-10pm ☑Weekend:12-11pm 📶Free wifi
☺️🙏🏻 #bogor #visitbogor #kulinerbogor #milktea #milkteabogor #milktealover #toasteabogor #toast #toastlover #jajananbogor #bogorkuliner #bogorculinary #bogorfood #bogorcity #bogor #foodgasm #foodporn #cemalcemil #cemalcemilbogor #instafood #welovebogor #bogoreatery #wiskulbogor #wisatakuliner
#likeforlike #likesforlikes
Mau main games seru sambil kulineran? Ke @toastea.bgr ajaaaaa biarpun di tengah kota dan lagi terik - teriknya matahari tapi di @toastea.bgr tetep teduh banyak pohon dan anginnya sepoiii sepoii banget 😌😌🌬🌬. Banyak permainan juga seru di @toastea.bgr jadi sambil kumpul biat kulineran kalian bisa sambil seru-seruan disini 😉😜. kuylah langsung mlipir ke @toastea.bgr 😜. ---------------------- . 🏠Toastea cafe Jl.cirahayu no 14 seberang parkiran motor botani square bogor. . ------------------------------------- 📍Google map / waze user just search "Toastea Bogor" at your search box ------------------------------------- Open from: ☑Weekdays : 12-9pm ☑Friday: 1-10pm ☑Weekend:12-11pm 📶Free wifi ☺️🙏🏻 #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #milktea  #milkteabogor  #milktealover  #toasteabogor  #toast  #toastlover  #jajananbogor  #bogorkuliner  #bogorculinary  #bogorfood  #bogorcity  #bogor  #foodgasm  #foodporn  #cemalcemil  #cemalcemilbogor  #instafood  #welovebogor  #bogoreatery  #wiskulbogor  #wisatakuliner  #likeforlike  #likesforlikes 
Aksi Jumat Sedekah (Part II)
Alhamdulillah bisa Menyapa anak-anak hebat yang di cintai Rasul di wilayah Loji. Filantropis yang menghantarkan kami hari ini adalah Ibu Nia. Amanah titipan Bapak Heri Cahyono (Wakil Ketua DPRD Kota Bogor) di sambut senyum ramah dari anak-anak dan ibu dari anak hebat tersebut. Kami seringkali terharu, atas doa tulus yang terlontar diri anak/ibu yang kami jumpai. Semoga tetap istiqomah dan menjadi amal yang berkah. Amin.
#hericahyono #jumatsedekah #sedekahdadakan #cintaanakyatim #BogorRamahAnak #KotaLayakAnak #welovebogor
Aksi Jumat Sedekah (Part II) Alhamdulillah bisa Menyapa anak-anak hebat yang di cintai Rasul di wilayah Loji. Filantropis yang menghantarkan kami hari ini adalah Ibu Nia. Amanah titipan Bapak Heri Cahyono (Wakil Ketua DPRD Kota Bogor) di sambut senyum ramah dari anak-anak dan ibu dari anak hebat tersebut. Kami seringkali terharu, atas doa tulus yang terlontar diri anak/ibu yang kami jumpai. Semoga tetap istiqomah dan menjadi amal yang berkah. Amin. #hericahyono  #jumatsedekah  #sedekahdadakan  #cintaanakyatim  #BogorRamahAnak  #KotaLayakAnak  #welovebogor 
Le Coffeeshop Proudly Present :

COFFEE RIDE “This time for share and laugh”
______________
SAVE THE DATE :
Day/Date : Saturday, 20 January 2018

Time : 10.00 - Till the end

Location : @le.coffeeshop | Jl. Raya Cikaret No.71 Cluster Pesona 9 (Depan Puri Nirwana I) Cibinong, Bogor
_____________
Main Event :
- Riding Vespa
- Coffee Session
- Photo Competition
- Sharing Community
- Photo Competition
- Games & Quiz
- Perform Community
- Collaboration Sinergy
.
Music Live :
- Acoustic Band
______________

Supported by :

@skuterklasiker | @bopscoot | @bgrbreakfastclub | @movebogor | @puncakmodernvespa | @scooter.school | @excelovers_bogor | @sogbogor | @vespacowboysbogor |@semutbakobogor | @combi.official | @vespakuan | @kedunghalangscooterclub |

@smallframebogor | @scootermanbgr | @zogbogor | @h4motoran_ | @vespa_selatan | @ajm_skuter

______________

Media Partner by :

@kisifmbogor I @explorebogor | @infobogor | @welove_bogor | @bogohbgr |

@bogorchannel.co.id | @rockaddict.id | @skatepark_bogor | @exsplorevespabogor | @felicescooter
_____________

Sponsored by :

@nviozone @labirincoffee @ci.kopi
_____________

Organized by : @paradigma.creative
.
Associated by : @vespride
_______

#welovebogor #LeCoffee
#CoffeeRide #infobogor #acarabogor #komunitasbogor
#ThisTimeForShareAndLaugh​
Le Coffeeshop Proudly Present : COFFEE RIDE “This time for share and laugh” ______________ SAVE THE DATE : Day/Date : Saturday, 20 January 2018 Time : 10.00 - Till the end Location : @le.coffeeshop | Jl. Raya Cikaret No.71 Cluster Pesona 9 (Depan Puri Nirwana I) Cibinong, Bogor _____________ Main Event : - Riding Vespa - Coffee Session - Photo Competition - Sharing Community - Photo Competition - Games & Quiz - Perform Community - Collaboration Sinergy . Music Live : - Acoustic Band ______________ Supported by : @skuterklasiker | @bopscoot | @bgrbreakfastclub | @movebogor | @puncakmodernvespa | @scooter.school | @excelovers_bogor | @sogbogor | @vespacowboysbogor |@semutbakobogor | @combi.official | @vespakuan | @kedunghalangscooterclub | @smallframebogor | @scootermanbgr | @zogbogor | @h4motoran_ | @vespa_selatan | @ajm_skuter ______________ Media Partner by : @kisifmbogor I @explorebogor | @infobogor | @welove_bogor | @bogohbgr | @bogorchannel.co.id | @rockaddict.id | @skatepark_bogor | @exsplorevespabogor | @felicescooter _____________ Sponsored by : @nviozone @labirincoffee @ci.kopi _____________ Organized by : @paradigma.creative . Associated by : @vespride _______ #welovebogor  #LeCoffee  #CoffeeRide  #infobogor  #acarabogor  #komunitasbogor  #ThisTimeForShareAndLaugh ​
Le Coffeeshop Proudly Present :

COFFEE RIDE “This time for share and laugh”
______________
SAVE THE DATE :
Day/Date : Saturday, 20 January 2018

Time : 10.00 - Till the end

Location : @le.coffeeshop | Jl. Raya Cikaret No.71 Cluster Pesona 9 (Depan Puri Nirwana I) Cibinong, Bogor
_____________
Main Event :
- Riding Vespa
- Coffee Session
- Photo Competition
- Sharing Community
- Photo Competition
- Games & Quiz
- Perform Community
- Collaboration Sinergy
.
Music Live :
- Acoustic Band
______________

Supported by :

@skuterklasiker | @bopscoot | @bgrbreakfastclub | @movebogor | @puncakmodernvespa | @scooter.school | @excelovers_bogor | @sogbogor | @vespacowboysbogor |@semutbakobogor | @combi.official | @vespakuan | @kedunghalangscooterclub |

@smallframebogor | @scootermanbgr | @zogbogor | @h4motoran_ | @vespa_selatan | @ajm_skuter

______________

Media Partner by :

@kisifmbogor I @explorebogor | @infobogor | @welove_bogor | @bogohbgr |

@bogorchannel.co.id | @rockaddict.id | @skatepark_bogor | @exsplorevespabogor | @felicescooter
_____________

Sponsored by :

@nviozone @labirincoffee @ci.kopi
_____________

Organized by : @paradigma.creative
.
Associated by : @vespride
_______

#welovebogor #LeCoffee
#CoffeeRide #infobogor #acarabogor #komunitasbogor
#ThisTimeForShareAndLaugh​
Le Coffeeshop Proudly Present : COFFEE RIDE “This time for share and laugh” ______________ SAVE THE DATE : Day/Date : Saturday, 20 January 2018 Time : 10.00 - Till the end Location : @le.coffeeshop | Jl. Raya Cikaret No.71 Cluster Pesona 9 (Depan Puri Nirwana I) Cibinong, Bogor _____________ Main Event : - Riding Vespa - Coffee Session - Photo Competition - Sharing Community - Photo Competition - Games & Quiz - Perform Community - Collaboration Sinergy . Music Live : - Acoustic Band ______________ Supported by : @skuterklasiker | @bopscoot | @bgrbreakfastclub | @movebogor | @puncakmodernvespa | @scooter.school | @excelovers_bogor | @sogbogor | @vespacowboysbogor |@semutbakobogor | @combi.official | @vespakuan | @kedunghalangscooterclub | @smallframebogor | @scootermanbgr | @zogbogor | @h4motoran_ | @vespa_selatan | @ajm_skuter ______________ Media Partner by : @kisifmbogor I @explorebogor | @infobogor | @welove_bogor | @bogohbgr | @bogorchannel.co.id | @rockaddict.id | @skatepark_bogor | @exsplorevespabogor | @felicescooter _____________ Sponsored by : @nviozone @labirincoffee @ci.kopi _____________ Organized by : @paradigma.creative . Associated by : @vespride _______ #welovebogor  #LeCoffee  #CoffeeRide  #infobogor  #acarabogor  #komunitasbogor  #ThisTimeForShareAndLaugh ​
Annyeonghaseyo! 
Happy FriYAY! 
Hari terakhir promo 18k untuk pelajar & mahasiswa nih. Sabtu-Minggu promonya libur dulu ya 😄😄 Ramyeon yang lagi promo ada tiga ya, Sosiji Ramyeon, Kpop Chicken Ramyeon & Ramyeon Kimchi. Kalian bisa pilih salah satu dari Ramyeon diatas + Ice Lemon Tea dan jangan lupa bayar 18k setelah makan ya! 😍
.
.
🍜 SUJU RAMEN BOGOR: Jl. Bangbarung No. 73
.
. 
#koreanfood #ramyeon #alakorea #culinary #foodstagram #foodies #jajananbogor #kulinerbogor #like4like #kimbab #lovefood #dailyfood #bahaskorea #allaboutkpop #kpop
#kulinerbogor #bogorculinary #cemalcemilbogor  #WeLoveBogor
#bananauyu #bibimbap #korean #koreanfood #food #kuliner #dolsot #cnbluesoda #ramenenak #ramenmurah #ramenbogor #ramenbandung
Annyeonghaseyo! Happy FriYAY! Hari terakhir promo 18k untuk pelajar & mahasiswa nih. Sabtu-Minggu promonya libur dulu ya 😄😄 Ramyeon yang lagi promo ada tiga ya, Sosiji Ramyeon, Kpop Chicken Ramyeon & Ramyeon Kimchi. Kalian bisa pilih salah satu dari Ramyeon diatas + Ice Lemon Tea dan jangan lupa bayar 18k setelah makan ya! 😍 . . 🍜 SUJU RAMEN BOGOR: Jl. Bangbarung No. 73 . . #koreanfood  #ramyeon  #alakorea  #culinary  #foodstagram  #foodies  #jajananbogor  #kulinerbogor  #like4like  #kimbab  #lovefood  #dailyfood  #bahaskorea  #allaboutkpop  #kpop  #kulinerbogor  #bogorculinary  #cemalcemilbogor  #WeLoveBogor  #bananauyu  #bibimbap  #korean  #koreanfood  #food  #kuliner  #dolsot  #cnbluesoda  #ramenenak  #ramenmurah  #ramenbogor  #ramenbandung 
Harga : Rp.125.000
______________________________________
FORMAT ORDER
Nama : 
Alamat :
No.Hp :
Pesanan : (kode baju + warna)
_______________________________________
#tunikhijab #konveksibaju #onlineshopbaju #butikbaju #welovebogor #kampus #bogor #tutorialhijab #tutorialmakeup #selebgram #dkijakarta #grosir #bajusolo #bajumurah #bajumuslim #supplierbaju#olshopbogor #olshopjakarta #bajureadystock #hijabinstan #gamismurah #bankbca #homedecor #bankbri #konveksibaju #tunikmurah #tunikpanjang #celanabigsize #celanawaffle
Harga : Rp.125.000 ______________________________________ FORMAT ORDER Nama : Alamat : No.Hp : Pesanan : (kode baju + warna) _______________________________________ #tunikhijab  #konveksibaju  #onlineshopbaju  #butikbaju  #welovebogor  #kampus  #bogor  #tutorialhijab  #tutorialmakeup  #selebgram  #dkijakarta  #grosir  #bajusolo  #bajumurah  #bajumuslim  #supplierbaju #olshopbogor  #olshopjakarta  #bajureadystock  #hijabinstan  #gamismurah  #bankbca  #homedecor  #bankbri  #konveksibaju  #tunikmurah  #tunikpanjang  #celanabigsize  #celanawaffle 
Yang kekinian emang banyak, tapi yang kekinian dan enak itu jarang banget loh #BogorFoodies! Cobain deh menu-menu bakso kekinian di @kangbakso.id yang rasanya bener-bener beda, kuahnya gurih tanpa MSG. Konon katanya, kuah yang sekarang diedarkan oleh si Akang ini merupakan versi kuah terbaru yang lebih nikmat dari versi sebelumnya dan dibuat dengan bumbu rahasia turun-temurun 👍🏻 Varian baksonya juga macem-macem, gak heran deh kalo pangkalan Akang ini selalu dipenuhi pembeli.
.
Ini dia beberapa menu andalannya:
1. BAKSO LIDAH KEBAKARAN (LIDAH SAPI)
2. BAKSO KEJU BELANDA (MOZZARELLA)
3. BAKSO URAT BEROTOT 
4. BAKSO SAPI KEBAKARAN
5. DENGKUL SAPI PERKASA
.
Selain menu bakso diatas kalian juga bisa cobain menu paket ramean yang komplit banget dan bisa kalian masak sendiri ala steamboat dengan harga IDR 130.000 untuk 4 orang. Daaan, harga di @kangbakso.id ini sudah termasuk pajak, makan enak dan nikmat jadi tetep hemat deh.
.
Yuk mending langsung cus ke pangkalan si Akang! 😁
__
KANG BAKSO
📍Jl. Dr. Semeru (seberang SPBU Semeru, sebelum Braja Mustika)
Jam Operasional:
⌚ Senin - Jumat: 11.00 - 21.00 | Sabtu & Minggu:  11.00 - 22.00
📱@kangbakso.id (Instagram)
__
#bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor #infobogor
#kangbakso #baksobogor #jajanbakso #restobogor #cafebogor #bogor #explorebogor #welovebogor
Yang kekinian emang banyak, tapi yang kekinian dan enak itu jarang banget loh #BogorFoodies ! Cobain deh menu-menu bakso kekinian di @kangbakso.id yang rasanya bener-bener beda, kuahnya gurih tanpa MSG. Konon katanya, kuah yang sekarang diedarkan oleh si Akang ini merupakan versi kuah terbaru yang lebih nikmat dari versi sebelumnya dan dibuat dengan bumbu rahasia turun-temurun 👍🏻 Varian baksonya juga macem-macem, gak heran deh kalo pangkalan Akang ini selalu dipenuhi pembeli. . Ini dia beberapa menu andalannya: 1. BAKSO LIDAH KEBAKARAN (LIDAH SAPI) 2. BAKSO KEJU BELANDA (MOZZARELLA) 3. BAKSO URAT BEROTOT 4. BAKSO SAPI KEBAKARAN 5. DENGKUL SAPI PERKASA . Selain menu bakso diatas kalian juga bisa cobain menu paket ramean yang komplit banget dan bisa kalian masak sendiri ala steamboat dengan harga IDR 130.000 untuk 4 orang. Daaan, harga di @kangbakso.id ini sudah termasuk pajak, makan enak dan nikmat jadi tetep hemat deh. . Yuk mending langsung cus ke pangkalan si Akang! 😁 __ KANG BAKSO 📍Jl. Dr. Semeru (seberang SPBU Semeru, sebelum Braja Mustika) Jam Operasional: ⌚ Senin - Jumat: 11.00 - 21.00 | Sabtu & Minggu: 11.00 - 22.00 📱@kangbakso.id (Instagram) __ #bogoreatery  #bogorfoodies  #kulinerbogor  #infobogor  #kangbakso  #baksobogor  #jajanbakso  #restobogor  #cafebogor  #bogor  #explorebogor  #welovebogor