an online Instagram web viewer

#wisataalam medias

Photos

PAKET TOUR LOMBOK 3HARI 2MALAM SUPER HEMAT PUAS

Rp. 1.620K Min 2 Orang
Rp. 1.350K Min 3 Orang
Rp. 1.235K Min 4 Orang

DAY 1 :Lunch - Dinner
• Pick Up/Penjemputan Airport
• Rumah Tenun Sukarare
• Rumah Adat Suku Sasak
• Kuta Beach
• Tanjung Ann Beach
• Merese Hill
• Banyumulek

DAY 2 : Lunch - Dinner (Breakfast Hotel)
• Villa Hantu
• Bukit Malimbu
• Gili Trawangan
• Snokeling Trip Gili Trawangan, Gili Meno, & Gili Air

DAY 3 : Breakfast Hotel
• Check Out
• Wisata Oleh - Oleh
• City Tour
• Islamic Centre
• Taman Mayura/Narmada (Jika Cukup Waktu)
• Transfer Airport

PAKET TERMASUK
• Hotel Bintang 2 (Upgrade Bintag 3 dan 4)
• Transport & Driver merangkap Guide
• Boat to Gili Trawangan
• Snorkeling Trip dan alat
• Air Mineral, Local Guide, Entrance fee
• Makan siang 2x dan malam 2x

PAKET TIDAK TERMASUK
• Tiket Pesawat
• Sewa sepeda/Andong/Cidomo
• Tipping Driver/Crew

Jagonya Liburan Asyik 
Bale Laut Lombok Tour Organizer
Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB
📲+6287865570071 Whatsapp
📩Balelautlombok@gmail.com
Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah
IG : @jagonya_liburan_asyik
🌍Www.balelautlombok.com

#opentrip #liburan #wisatalombok #paketliburan #paketwisatamurah #bandung #lomboktrip #lomboktrip #jogja #dolan #ayodolan #tripmurah #ayowisata #pakettourlombok #lomboknesia #pakettourbali #wisataalam #wisata #percutian #paketwisata #backpackeran #liburanmurah #rentcarlombok #liburanbandung #liburanjogja #jalanjalanmurah#pakettourindonesia #pakettourmurah #wisatamurah #pakettourlombok #palembang
PAKET TOUR LOMBOK 3HARI 2MALAM SUPER HEMAT PUAS Rp. 1.620K Min 2 Orang Rp. 1.350K Min 3 Orang Rp. 1.235K Min 4 Orang DAY 1 :Lunch - Dinner • Pick Up/Penjemputan Airport • Rumah Tenun Sukarare • Rumah Adat Suku Sasak • Kuta Beach • Tanjung Ann Beach • Merese Hill • Banyumulek DAY 2 : Lunch - Dinner (Breakfast Hotel) • Villa Hantu • Bukit Malimbu • Gili Trawangan • Snokeling Trip Gili Trawangan, Gili Meno, & Gili Air DAY 3 : Breakfast Hotel • Check Out • Wisata Oleh - Oleh • City Tour • Islamic Centre • Taman Mayura/Narmada (Jika Cukup Waktu) • Transfer Airport PAKET TERMASUK • Hotel Bintang 2 (Upgrade Bintag 3 dan 4) • Transport & Driver merangkap Guide • Boat to Gili Trawangan • Snorkeling Trip dan alat • Air Mineral, Local Guide, Entrance fee • Makan siang 2x dan malam 2x PAKET TIDAK TERMASUK • Tiket Pesawat • Sewa sepeda/Andong/Cidomo • Tipping Driver/Crew Jagonya Liburan Asyik Bale Laut Lombok Tour Organizer Jl. Bung Hatta No 37 A Lombok, Mataram - NTB 📲+6287865570071 Whatsapp 📩Balelautlombok@gmail.com Fanspage : Paket Liburan Lombok Murah IG : @jagonya_liburan_asyik 🌍Www.balelautlombok.com #opentrip  #liburan  #wisatalombok  #paketliburan  #paketwisatamurah  #bandung  #lomboktrip  #lomboktrip  #jogja  #dolan  #ayodolan  #tripmurah  #ayowisata  #pakettourlombok  #lomboknesia  #pakettourbali  #wisataalam  #wisata  #percutian  #paketwisata  #backpackeran  #liburanmurah  #rentcarlombok  #liburanbandung  #liburanjogja  #jalanjalanmurah #pakettourindonesia  #pakettourmurah  #wisatamurah  #pakettourlombok  #palembang 
Perjalan pulang tak akan pernah dekat.. bgtu pula perjalanan untuk kesini..
Tetapi tempat ini (disini) dapat menghapus sgala jarak seakan lupa seberapa jauh, lama jarak dan waktu yang sudah ditempuh🎒👣👟👟 samarinda #samarindaetam #infosamarinda #kaltim #kukar #wakeuplikethisi #kaltimkekinian #indotravellers #indozonetravel #infokukar #anakkalimantan #anakkaltim #explorekaltim #hallokaltim #jelajahkalimantan #hallosamarinda #jejakpetualang #instaetam #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #borneoview #adventure #pecintaalam #wisataalam #vscocam #vscogood #klikbanjar #instaetam #instasamarinda #hallosamarinda
Perjalan pulang tak akan pernah dekat.. bgtu pula perjalanan untuk kesini.. Tetapi tempat ini (disini) dapat menghapus sgala jarak seakan lupa seberapa jauh, lama jarak dan waktu yang sudah ditempuh🎒👣👟👟 samarinda #samarindaetam  #infosamarinda  #kaltim  #kukar  #wakeuplikethisi  #kaltimkekinian  #indotravellers  #indozonetravel  #infokukar  #anakkalimantan  #anakkaltim  #explorekaltim  #hallokaltim  #jelajahkalimantan  #hallosamarinda  #jejakpetualang  #instaetam  #mytripmyadventure  #wonderfulindonesia  #borneoview  #adventure  #pecintaalam  #wisataalam  #vscocam  #vscogood  #klikbanjar  #instaetam  #instasamarinda  #hallosamarinda 
Yakin kamu cuma mau ngeliatin aja?
Sini duduk bareng aku 😜
.
.
📍 Puri Maerokoco
➖➖➖➖➖➖➖➖
Potret #khasemarang hari ini dari @welate__
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Kamu punya foto unik dan kece khas kota Semarang?
📌 Upload foto mu dengan #khasemarang dan tag ke @khasemarang
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#khasemarang #khassemarang #exploresemarang #seputarsemarang	#jawatengah #jateng #wisatasemarang #seputarsemarang #semaranghits  #semarang #wisata #wisataalam #wisatasemarang #exploresemarang #seputarsemarang #vscocam #wisatagunung #instanusantara #semaranghits #amazingsemarang #aslisemarang #sudutsemarang #folkindonesia #livefolk #folkgood #semarangexplore #kabupatensemarang
Yakin kamu cuma mau ngeliatin aja? Sini duduk bareng aku 😜 . . 📍 Puri Maerokoco ➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #khasemarang  hari ini dari @welate__ ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Kamu punya foto unik dan kece khas kota Semarang? 📌 Upload foto mu dengan #khasemarang  dan tag ke @khasemarang ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #khasemarang  #khassemarang  #exploresemarang  #seputarsemarang  #jawatengah  #jateng  #wisatasemarang  #seputarsemarang  #semaranghits   #semarang  #wisata  #wisataalam  #wisatasemarang  #exploresemarang  #seputarsemarang  #vscocam  #wisatagunung  #instanusantara  #semaranghits  #amazingsemarang  #aslisemarang  #sudutsemarang  #folkindonesia  #livefolk  #folkgood  #semarangexplore  #kabupatensemarang 
Bertahan itu pilihan tapi pergi akan menjadi keputusan ketika sebuah kepercayaan dibalas dengan suatu pengkhianatan.
.
.
📍 Vanaprasta Gedong Songo Semarang.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Potret #khasemarang hari ini dari @rivaldiicn
➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Kamu punya foto unik dan kece khas kota Semarang?
📌 Upload foto mu dengan #khasemarang dan tag ke @khasemarang
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#khasemarang #khassemarang #exploresemarang #seputarsemarang	#jawatengah #jateng #wisatasemarang #seputarsemarang #semaranghits #semarang #wisata #wisataalam #wisatasemarang #exploresemarang #seputarsemarang #vscocam #wisatagunung #instanusantara #semaranghits #amazingsemarang #aslisemarang #sudutsemarang #folkindonesia #livefolk #folkgood #semarangexplore #kabupatensemarang
Bertahan itu pilihan tapi pergi akan menjadi keputusan ketika sebuah kepercayaan dibalas dengan suatu pengkhianatan. . . 📍 Vanaprasta Gedong Songo Semarang. . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #khasemarang  hari ini dari @rivaldiicn ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Kamu punya foto unik dan kece khas kota Semarang? 📌 Upload foto mu dengan #khasemarang  dan tag ke @khasemarang ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #khasemarang  #khassemarang  #exploresemarang  #seputarsemarang  #jawatengah  #jateng  #wisatasemarang  #seputarsemarang  #semaranghits  #semarang  #wisata  #wisataalam  #wisatasemarang  #exploresemarang  #seputarsemarang  #vscocam  #wisatagunung  #instanusantara  #semaranghits  #amazingsemarang  #aslisemarang  #sudutsemarang  #folkindonesia  #livefolk  #folkgood  #semarangexplore  #kabupatensemarang 
Kemanapun kamu pergi dan saat cuaca apapun, bawalah sinar mentari mu sendiri 🌻
.
.
📷 @bagas4k
📍 Curug Lawe, Ungaran Barat, Kab. Semarang Jawa Tengah
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖
Potret #khasemarang hari ini dari @abditya.sapsap ➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Kamu punya foto unik dan kece khas kota Semarang?
📌 Upload foto mu dengan #khasemarang dan tag ke @khasemarang
➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
#khasemarang #khassemarang #exploresemarang #seputarsemarang	#jawatengah #jateng #wisatasemarang #seputarsemarang #semaranghits  #semarang #wisata #wisataalam #wisatasemarang #exploresemarang #seputarsemarang #vscocam #wisatagunung #instanusantara #semaranghits #amazingsemarang #aslisemarang #sudutsemarang #folkindonesia #livefolk #folkgood #semarangexplore #kabupatensemarang #curug #curuglawe
Kemanapun kamu pergi dan saat cuaca apapun, bawalah sinar mentari mu sendiri 🌻 . . 📷 @bagas4k 📍 Curug Lawe, Ungaran Barat, Kab. Semarang Jawa Tengah . . ➖➖➖➖➖➖➖➖ Potret #khasemarang  hari ini dari @abditya.sapsap ➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 Kamu punya foto unik dan kece khas kota Semarang? 📌 Upload foto mu dengan #khasemarang  dan tag ke @khasemarang ➖➖➖➖➖➖➖➖ . . #khasemarang  #khassemarang  #exploresemarang  #seputarsemarang  #jawatengah  #jateng  #wisatasemarang  #seputarsemarang  #semaranghits   #semarang  #wisata  #wisataalam  #wisatasemarang  #exploresemarang  #seputarsemarang  #vscocam  #wisatagunung  #instanusantara  #semaranghits  #amazingsemarang  #aslisemarang  #sudutsemarang  #folkindonesia  #livefolk  #folkgood  #semarangexplore  #kabupatensemarang  #curug  #curuglawe 
Saya disini masih belajar...
Belajar pada bidang dan skill kita masing-masing
Banyak orang punya skill tapi tidak digunakan
Sebaliknya punya bidang tapi tidak ada skill sama sekali 😊
.
.
.
#guapinus #guapinusbatu #guapinusbatumalang #batu #wisataalam #wisataalambatu #wisatabatu #wisatabatumalang #wisataparalayang #wisatatamanlangit #kotabatu #wisatamalang #photogrphy #photostudio
Unggah Bersama @geonusantara
#GEO0117020333
#GEO0263UBER
Keterangan : curug jenggala baturaden
.
Keterangan :
Fujifilm X-E2 ¦ Samyang 12mm 
FL 12mm ¦ ISO 200 ¦ SS 13" ¦ F/8
.
Keluarga #Geonusantara
#geojabodetabek #geojateng #curugjenggala #curug #jenggala #baturaden #purwokerto #purwokertohitz #visitpurwokerto #visitbaturaden #wisataalam #wisatabaturaden #fujixe2 #fujifilm_id #go_fujifilm #fujiguysid #terfujilah #samyang12mm #xe2_id #ceritafg1 #fgi2gether
Unggah Bersama @geonusantara #GEO0117020333  #GEO0263UBER  Keterangan : curug jenggala baturaden . Keterangan : Fujifilm X-E2 ¦ Samyang 12mm FL 12mm ¦ ISO 200 ¦ SS 13" ¦ F/8 . Keluarga #Geonusantara  #geojabodetabek  #geojateng  #curugjenggala  #curug  #jenggala  #baturaden  #purwokerto  #purwokertohitz  #visitpurwokerto  #visitbaturaden  #wisataalam  #wisatabaturaden  #fujixe2  #fujifilm_id  #go_fujifilm  #fujiguysid  #terfujilah  #samyang12mm  #xe2_id  #ceritafg1  #fgi2gether 
Karena ketekunan kami yang melayani anda...jangan ragu berlibur di tempat kami cobalah...hub 0298 318344
-family resort & hall
-meeting room
-gardening & playground
-waterpark
-outbound centre
-paintball
-flying fox
-atv arena
-gathering
-resto keluarga
-kaos corner& souvenir
-karaoke
-coffee shop
-selfie area
-kuda wisata
-pasar sayur & bazar tanaman hias
#exploresemarang #wisatasejuk #kopengkeren #merbabu#tamanwisatakopeng #wisataalam#wisatasemarang#wisatasalatiga#wisatajogja#wisatamagelang#wisatamagelang#merbabu#outboundsemarang
Karena ketekunan kami yang melayani anda...jangan ragu berlibur di tempat kami cobalah...hub 0298 318344 -family resort & hall -meeting room -gardening & playground -waterpark -outbound centre -paintball -flying fox -atv arena -gathering -resto keluarga -kaos corner& souvenir -karaoke -coffee shop -selfie area -kuda wisata -pasar sayur & bazar tanaman hias #exploresemarang  #wisatasejuk  #kopengkeren  #merbabu #tamanwisatakopeng  #wisataalam #wisatasemarang #wisatasalatiga #wisatajogja #wisatamagelang #wisatamagelang #merbabu #outboundsemarang 
[Destinasi Wisata Bandung Barat].
Photo by @panji.s.negara .
Lokasi : rainbow garden lembang - bandung barat.
.
Gunakan selalu #wisatabandungbarat atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat.
.
Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat.
.
#bdg #bandung #bandungbarat #infobandung #infobdg #infokbb. 
#nature #explore #indonesia #jalan2man #trip #ayodolan #jalanjalanbandung #liburan #liburanbandung.
#explore #explorealam #explorebandung #explorebdg #explorebandungbarat.
#wisata #wisataalam #wisatabandung #wisatabdg #wisatabandungbarat.
[Destinasi Wisata Bandung Barat]. Photo by @panji.s.negara . Lokasi : rainbow garden lembang - bandung barat. . Gunakan selalu #wisatabandungbarat  atau tag foto-foto kerenmu di Kabupaten Bandung Barat ke @wisatabandungbarat. . Follow @wisatabandungbarat. Mari kita sharing destinasi wisata, kuliner, seni dan budaya yang ada di Bandung Barat. . #bdg  #bandung  #bandungbarat  #infobandung  #infobdg  #infokbb . #nature  #explore  #indonesia  #jalan2man  #trip  #ayodolan  #jalanjalanbandung  #liburan  #liburanbandung . #explore  #explorealam  #explorebandung  #explorebdg  #explorebandungbarat . #wisata  #wisataalam  #wisatabandung  #wisatabdg  #wisatabandungbarat .
20.12.15😍Subhanalloh....kangen ke pantai ini😍😍😍...bermain air...dengan ombak yang menghantam keras dan bergulung2...meski untuk mencapai pantai ini harus dengan perjuangan keras💪💪💪
Jalannya lumayan jauh...dan untuk turun ke pantai harus melewati karang2 terjal😂😂😂
Alhamdulillah....bisa secara langsung menikmati keindahan ciptaan-Mu ya Alloh🙏🙏🙏
.
.
.
.
.

#piknik#teman2#sahabatpadus#Roesmitachoir#pantai#pantainglambor#jogja#exploreJogja#jogjakarta#jogjaistimewa#wisataalam#wisatapantai#wisatajogja#wonderful#wonderfuljogja#wonderfulindonesia#
20.12.15😍Subhanalloh....kangen ke pantai ini😍😍😍...bermain air...dengan ombak yang menghantam keras dan bergulung2...meski untuk mencapai pantai ini harus dengan perjuangan keras💪💪💪 Jalannya lumayan jauh...dan untuk turun ke pantai harus melewati karang2 terjal😂😂😂 Alhamdulillah....bisa secara langsung menikmati keindahan ciptaan-Mu ya Alloh🙏🙏🙏 . . . . . #piknik #teman2 #sahabatpadus #Roesmitachoir #pantai #pantainglambor #jogja #exploreJogja #jogjakarta #jogjaistimewa #wisataalam #wisatapantai #wisatajogja #wonderful #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #
#post from @siioranglelah_66
with TAG @bogorkeun ... .
.
Hidup bukanlaah mencari yang terbaik, namun lebih pada menerima kenyataan .
.
.
.
Lokasi : Curug bidadari Desa ciasihan .
.
.
#bogorkeun  #indonesiatraveler #amazingindonesia #indonesiavacations #destination #amazingviews #travelphotography #worldtrip #bogor #wisatabogor #kotabogor #wisataalam
Who want to live there with the nature’s beauty??? 🙋🏼‍♀️
Who want to live there with the nature’s beauty??? 🙋🏼‍♀️
#Repost from @ozils_88.

Ini caraku menyatu dengan alam, gak usah mahal asal berkesan.
.
.
.

Loc : Curug Surodipo Wonoboyo

#curugsurodipo #wisatatemanggung #dolantemanggung #wisataalam #curug #jalanjalan #jalanjalankece #lensajawatengah =======================
Gunakan tagar #wisatatemanggung dan kita kenalkan Temanggung pada dunia
=======================
#Repost @ozils_88 (@get_repost)
・・・
Ini caraku menyatu dengan alam, gak usah mahal asal berkesan.
.
.
.
.
#curugsurodipo #wisatatemanggung #dolantemanggung #wisataalam #curug #jalanjalan #jalanjalankece #lensajawatengah #sahabatpenikmatalam
Hidup pun sama seperti air terjun...terlihat begitu sempurna namun bisa terjatuh..dan saat jatuh ke bawah,keindahannya akan menyilaukan mata yang melihatnya...
.
.
.
.
>Curug Cikaso,Sukabumi Jawa Barat
.
.
#ayodolan #curugcikaso #curugcikasosukabumi #exploresukabumi #explorephotography #pesonaairterjunindonesia #sukabumicantik #indoflashlight #indotravel #waterfall #anakcurug #indonesiaindah #indotravellers #indotravel #travelling #travellingindonesia #wisataalam #travellers #jalanjalanindonesia #demenjalan #instacamera
Hidup pun sama seperti air terjun...terlihat begitu sempurna namun bisa terjatuh..dan saat jatuh ke bawah,keindahannya akan menyilaukan mata yang melihatnya... . . . . >Curug Cikaso,Sukabumi Jawa Barat . . #ayodolan  #curugcikaso  #curugcikasosukabumi  #exploresukabumi  #explorephotography  #pesonaairterjunindonesia  #sukabumicantik  #indoflashlight  #indotravel  #waterfall  #anakcurug  #indonesiaindah  #indotravellers  #indotravel  #travelling  #travellingindonesia  #wisataalam  #travellers  #jalanjalanindonesia  #demenjalan  #instacamera 
Overload yeuh memori mastaka, sepertinya harus direfresh nyurug, kuy ah.
Loc : Curug Tihim Kp. Cikaung Ds. Sukabungah - Campakamulya - Cianjur.

#airterjun #curug #waterfall #landscape #sukabungah #campakamulya #cianjur #infocianjur #ceritacianjur #seputarcianjur #visitcianjur #explorecianjur #landscapephotography #nature #natural #wisata #wisataalam #panorama
Trimakasih SMA Muh Bengkulu 
SALAM PARIWISATA

Untuk informasi dan Reservasi

Tiket Masuk Wisata Goa pindul
,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll
hubungi:
------------------------------------------------------------------------------------------
ENDI -GOAPINDUL
☎:081392279476 (Tsel)
📩:081392279476
{  WhatsApp }
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #goapindul  #gunungkidul #djogja #elegantpelesiran -

#wisatagoapindul #goapinduljogja #goapindulmantap
#goapindulasik #exploregoapindul #pindulcave #pindulgoa #cavetubing #wisata #wisataalam #wisatagunungkidul #wisatajogja #explore #exploregunungkidul #travelling #mytripmyadventure #jalanjalan #ayodolan #mriwisputih #bengkulu
Trimakasih SMA Muh Bengkulu SALAM PARIWISATA Untuk informasi dan Reservasi Tiket Masuk Wisata Goa pindul ,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll hubungi: ------------------------------------------------------------------------------------------ ENDI -GOAPINDUL ☎:081392279476 (Tsel) 📩:081392279476 { WhatsApp } ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #goapindul  #gunungkidul  #djogja  #elegantpelesiran  - #wisatagoapindul  #goapinduljogja  #goapindulmantap  #goapindulasik  #exploregoapindul  #pindulcave  #pindulgoa  #cavetubing  #wisata  #wisataalam  #wisatagunungkidul  #wisatajogja  #explore  #exploregunungkidul  #travelling  #mytripmyadventure  #jalanjalan  #ayodolan  #mriwisputih  #bengkulu 
kripik singkong aneka rasa gagat_chips enaknya buat nyantai sembari nonton TV..., '' Pedas Manis'' GURIHH........!! RENYAHH..........!! HARGA ISTIMEWAH....., Rp. 1000  #gagat_chips #kripik #kripiksingkongmurah #kripiksingkongpedas #kripiksambalmatah #singkonggoreng  #wisata  #wisatajogja_  #wisataalam#jogja  #jogjakarta  #jalanjalan  #krispykreme  #singkongkrispy #kripiksehatdanenak
Maunya larii terusss,,capek nyoo ajak jalan2 anak ini, ga mau banget digendong.. harus ekstra hati2 karna kadang msh blm bs kontrol diri sendiri jadi suka jatuh,, dhalaman rumah juga gitu sih sama aja😂  #umbulsidomukti #semaranghits #wisatasemarang #exploresemarang #wisatajateng #jateng #wisataindonesia #visitsemarang #visitjateng #visitindonesia #wisataalam #travelling #traveller
Apa kata pelanggan
adalah kepuasan bagi Kami . . .
So jangan lupa
jajalin armada2 Kami
buat menyenangkan
perjalanan Anda semua 😁👍 . . .

Yang mau jalan2 ,
silahkan hubungi Saya 😊👍. . .
Yongky
"DIBERKATI RENT CAR" : -085691333377 -081392333377 -087775333377 .

Kita ready ALL UNIT MOBIL , ELF , HIACE ,
MEDIUM BUS & BIG BUS 😊👍.
Jasa sopir & tour leader
juga siap diajak jalan2 😊👍.
@desyyongky @yongky.diberkati
#kopengtreetop #kopeng #salatiga #salatigahitz #salatigahits #kopengtreetopadventurepark
#sewapremiumcar #mobilpremium
#sewamobilpremium #diberkatirentcar #diberkatirentcarsolo #pesonaindonesia #wonderfulindonesian #sewamobil #sewamobilmurah #sewamobilsolo #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #jalan2 #jalan #wisata
#wisataalam #piknikasik #rentalmobil #diberkatirentcar #rentcar #rentcarsolo #rentalmobilsolojogja #rentalmobilsoloraya #rentalmobilsolodriver
Apa kata pelanggan adalah kepuasan bagi Kami . . . So jangan lupa jajalin armada2 Kami buat menyenangkan perjalanan Anda semua 😁👍 . . . Yang mau jalan2 , silahkan hubungi Saya 😊👍. . . Yongky "DIBERKATI RENT CAR" : -085691333377 -081392333377 -087775333377 . Kita ready ALL UNIT MOBIL , ELF , HIACE , MEDIUM BUS & BIG BUS 😊👍. Jasa sopir & tour leader juga siap diajak jalan2 😊👍. @desyyongky @yongky.diberkati #kopengtreetop  #kopeng  #salatiga  #salatigahitz  #salatigahits  #kopengtreetopadventurepark  #sewapremiumcar  #mobilpremium  #sewamobilpremium  #diberkatirentcar  #diberkatirentcarsolo  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesian  #sewamobil  #sewamobilmurah  #sewamobilsolo  #sewamobiljogja  #rentalmobiljogja  #rentalmobilyogya  #jalan2  #jalan  #wisata  #wisataalam  #piknikasik  #rentalmobil  #diberkatirentcar  #rentcar  #rentcarsolo  #rentalmobilsolojogja  #rentalmobilsoloraya  #rentalmobilsolodriver 
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ?

Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah :

100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh
Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya
Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu.

Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh.
Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi.
Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh
- Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂
Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata.

Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli :

Kukono Mi Extract
L-Glutamine
L-Cysteine
Glutathione
Alpha Lipoic Acid
Berry Extracy Lycium Japanese
Gojic Berries
Pine Bark Extract
Tomato Extract
Rose Hip Extract

___________________________
Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi:
WA : 089675519558
LINE : @storastore (tulis @ nya juga)

#weekend #traveling #hijab #wedding #partner #relationshipgoal #bag #shoes #kuliner #kebaya #inspirasikebaya #makeuptutorial #pantai #wisataalam
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ? Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah : 100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu. Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh. Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi. Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh - Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂 Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata. Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli : Kukono Mi Extract L-Glutamine L-Cysteine Glutathione Alpha Lipoic Acid Berry Extracy Lycium Japanese Gojic Berries Pine Bark Extract Tomato Extract Rose Hip Extract ___________________________ Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi: WA : 089675519558 LINE : @storastore (tulis @ nya juga) #weekend  #traveling  #hijab  #wedding  #partner  #relationshipgoal  #bag  #shoes  #kuliner  #kebaya  #inspirasikebaya  #makeuptutorial  #pantai  #wisataalam 
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ?

Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah :

100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh
Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya
Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu.

Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh.
Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi.
Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh
- Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂
Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata.

Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli :

Kukono Mi Extract
L-Glutamine
L-Cysteine
Glutathione
Alpha Lipoic Acid
Berry Extracy Lycium Japanese
Gojic Berries
Pine Bark Extract
Tomato Extract
Rose Hip Extract

___________________________
Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi:
WA : 089675519558
LINE : @storastore (tulis @ nya juga)

#weekend #traveling #hijab #wedding #partner #relationshipgoal #bag #shoes #kuliner #kebaya #inspirasikebaya #makeuptutorial #pantai #wisataalam
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ? Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah : 100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu. Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh. Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi. Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh - Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂 Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata. Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli : Kukono Mi Extract L-Glutamine L-Cysteine Glutathione Alpha Lipoic Acid Berry Extracy Lycium Japanese Gojic Berries Pine Bark Extract Tomato Extract Rose Hip Extract ___________________________ Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi: WA : 089675519558 LINE : @storastore (tulis @ nya juga) #weekend  #traveling  #hijab  #wedding  #partner  #relationshipgoal  #bag  #shoes  #kuliner  #kebaya  #inspirasikebaya  #makeuptutorial  #pantai  #wisataalam 
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ?

Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah :

100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh
Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya
Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu.

Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh.
Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi.
Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh
- Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂
Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata.

Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli :

Kukono Mi Extract
L-Glutamine
L-Cysteine
Glutathione
Alpha Lipoic Acid
Berry Extracy Lycium Japanese
Gojic Berries
Pine Bark Extract
Tomato Extract
Rose Hip Extract

___________________________
Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi:
WA : 089675519558
LINE : @storastore (tulis @ nya juga)

#weekend #traveling #hijab #wedding #partner #relationshipgoal #bag #shoes #kuliner #kebaya #inspirasikebaya #makeuptutorial #pantai #wisataalam
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ? Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah : 100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu. Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh. Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi. Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh - Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂 Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata. Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli : Kukono Mi Extract L-Glutamine L-Cysteine Glutathione Alpha Lipoic Acid Berry Extracy Lycium Japanese Gojic Berries Pine Bark Extract Tomato Extract Rose Hip Extract ___________________________ Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi: WA : 089675519558 LINE : @storastore (tulis @ nya juga) #weekend  #traveling  #hijab  #wedding  #partner  #relationshipgoal  #bag  #shoes  #kuliner  #kebaya  #inspirasikebaya  #makeuptutorial  #pantai  #wisataalam 
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ?

Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah :

100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh
Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya
Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu.

Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh.
Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi.
Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh
- Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂
Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata.

Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli :

Kukono Mi Extract
L-Glutamine
L-Cysteine
Glutathione
Alpha Lipoic Acid
Berry Extracy Lycium Japanese
Gojic Berries
Pine Bark Extract
Tomato Extract
Rose Hip Extract

___________________________
Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi:
WA : 089675519558
LINE : @storastore (tulis @ nya juga)

#weekend #traveling #hijab #wedding #partner #relationshipgoal #bag #shoes #kuliner #kebaya #inspirasikebaya #makeuptutorial #pantai #wisataalam
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ? Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah : 100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu. Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh. Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi. Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh - Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂 Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata. Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli : Kukono Mi Extract L-Glutamine L-Cysteine Glutathione Alpha Lipoic Acid Berry Extracy Lycium Japanese Gojic Berries Pine Bark Extract Tomato Extract Rose Hip Extract ___________________________ Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi: WA : 089675519558 LINE : @storastore (tulis @ nya juga) #weekend  #traveling  #hijab  #wedding  #partner  #relationshipgoal  #bag  #shoes  #kuliner  #kebaya  #inspirasikebaya  #makeuptutorial  #pantai  #wisataalam 
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ?

Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah :

100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh
Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya
Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu.

Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh.
Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi.
Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh
- Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂
Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata.

Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli :

Kukono Mi Extract
L-Glutamine
L-Cysteine
Glutathione
Alpha Lipoic Acid
Berry Extracy Lycium Japanese
Gojic Berries
Pine Bark Extract
Tomato Extract
Rose Hip Extract

___________________________
Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi:
WA : 089675519558
LINE : @storastore (tulis @ nya juga)

#weekend #traveling #hijab #wedding #partner #relationshipgoal #bag #shoes #kuliner #kebaya #inspirasikebaya #makeuptutorial #pantai #wisataalam
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ? Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah : 100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu. Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh. Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi. Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh - Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂 Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata. Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli : Kukono Mi Extract L-Glutamine L-Cysteine Glutathione Alpha Lipoic Acid Berry Extracy Lycium Japanese Gojic Berries Pine Bark Extract Tomato Extract Rose Hip Extract ___________________________ Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi: WA : 089675519558 LINE : @storastore (tulis @ nya juga) #weekend  #traveling  #hijab  #wedding  #partner  #relationshipgoal  #bag  #shoes  #kuliner  #kebaya  #inspirasikebaya  #makeuptutorial  #pantai  #wisataalam 
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ?

Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah :

100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh
Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya
Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu.

Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh.
Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi.
Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh
- Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂
Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata.

Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli :

Kukono Mi Extract
L-Glutamine
L-Cysteine
Glutathione
Alpha Lipoic Acid
Berry Extracy Lycium Japanese
Gojic Berries
Pine Bark Extract
Tomato Extract
Rose Hip Extract

___________________________
Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi:
WA : 089675519558
LINE : @storastore (tulis @ nya juga)

#weekend #traveling #hijab #wedding #partner #relationshipgoal #bag #shoes #kuliner #kebaya #inspirasikebaya #makeuptutorial #pantai #wisataalam
Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand (Nano Licaps Technology Japan) adalah Suplemen Gluta untuk Whitening dan kesehatan kulit sekaligus menutrisi otak dengan teknologi Licaps yang merupakan teknologi Terbaru di bidang industri kecantikan. Sangat cocok dikonsumsi untuk usia 15 tahun keatas. Gluta Frozen Genius Whitening dengan teknologi Licaps Japan, hasil yang diharapkan lebih cepat dan terlihat dalam 7-14 HARI!! Apa itu Licaps Technology ? Teknologi Licaps adalah teknologi terbaru yaitu dengan mengubah semua vitamin dan suplemen ke dalam bentuk oil (suspensi), dan melindunginya dengan kapsul untuk menjaga kestabilan dan kualitas nutrisi yang telah di-packing di dalamnya. Kelebihan Licaps Technology adalah : 100% alami dan lebih cepat meresap serta dapat terserap sempurna oleh tubuh Mengurangi bau dan rasa dari substansi didalamnya Produksi licaps dipantau secara ketat di bawah ISO: 9001 dan GMP untuk menjamin STABILITAS dari kapsul yang Sista konsumsi. 100% aman dan tidak ada residu. Manfaat Gluta FROZEN Genius Whitening Original Thailand : - Membuat kulit PUTIH PERMANEN dari wajah hingga ke seluruh tubuh. Kandungan 30mg Astaxantin yang merupakan salah satu vitamin kulit terampuh di tahun 2016 akan melindungi kulit dari sinar matahari, UVA & B, menunda penuaan, memberi efek seperti Botox. - Memberi 100% nutrsisi ke otak, meningkatkan daya konsentrasi. Dengan Nano Absorbing Quality yang dapat mengalirkan gluta & vitamin lainnya dengan lancar ke seluruh tubuh - Memberi perubahan warna kulit menjadi lebih halus, kenyal dan putih muluuus seperti salju 🙂 Diperkaya oleh Vitamin yang diimpor dari Jepang seperti Gojic Berries, beta carotene yang baik untuk kesehatan mata. Komposisi Bahan Gluta Frozen Whitening Asli : Kukono Mi Extract L-Glutamine L-Cysteine Glutathione Alpha Lipoic Acid Berry Extracy Lycium Japanese Gojic Berries Pine Bark Extract Tomato Extract Rose Hip Extract ___________________________ Untk pesan/konsultasi silahkan hubungi: WA : 089675519558 LINE : @storastore (tulis @ nya juga) #weekend  #traveling  #hijab  #wedding  #partner  #relationshipgoal  #bag  #shoes  #kuliner  #kebaya  #inspirasikebaya  #makeuptutorial  #pantai  #wisataalam 
Trimakasih Supportnya rekan2 bersama rombongan

SALAM PARIWISATA

Untuk informasi dan Reservasi

Tiket Masuk Wisata Goa pindul
,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll
hubungi:
------------------------------------------------------------------------------------------
ENDI -GOAPINDUL
☎:081392279476 (Tsel)
📩:081392279476  WhatsApp ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #goapindul  #gunungkidul #djogja #elegantpelesiran -

#wisatagoapindul #goapinduljogja #goapindulmantap
#goapindulasik #exploregoapindul #pindulcave  #pindulgoa #cavetubing #wisata #wisataalam #wisatagunungkidul #wisatajogja #explore #exploregunungkidul #travelling #mytripmyadventure #jalanjalan #ayodolan #mriwisputih
Trimakasih Supportnya rekan2 bersama rombongan SALAM PARIWISATA Untuk informasi dan Reservasi Tiket Masuk Wisata Goa pindul ,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll hubungi: ------------------------------------------------------------------------------------------ ENDI -GOAPINDUL ☎:081392279476 (Tsel) 📩:081392279476 WhatsApp ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #goapindul  #gunungkidul  #djogja  #elegantpelesiran  - #wisatagoapindul  #goapinduljogja  #goapindulmantap  #goapindulasik  #exploregoapindul  #pindulcave  #pindulgoa  #cavetubing  #wisata  #wisataalam  #wisatagunungkidul  #wisatajogja  #explore  #exploregunungkidul  #travelling  #mytripmyadventure  #jalanjalan  #ayodolan  #mriwisputih 
Serasa di eropa..😂😂😂 🌱🌲🌳🌴🌿 #nature #alam #indonesia #wisata #wisatamalang #wisataalam #instame #like4like #instagood #instalike
Bila kamu belum pernah terdampar dalam lembah yang rimbun, kau belum pernah tau, semegah apa bumi yang kau injak.
.
.
SJ88-150118

#ootd #refreshing #travelling #hills #top #green #backtonature #backpackers  #weekendvibes #week #holidayfun #casual #asian #jalan-jalan #explorejember #jemberhits #wisataalam #ayodolan #exploreindonesia  #pesonaindonesia #photography #pictoftheday #landscape #views #instagoods #instame #like4like
Like yaa mom 😘
Coba Bunda Renungkan. 
Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan?? Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow 
@rahasia.hamil1
@rahasia.hamil1 
@rahasia.hamil1
@frandaaa87  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Like yaa mom 😘 Coba Bunda Renungkan. Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan?? Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @rahasia.hamil1 @frandaaa87 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Stunning Photo by @amieykuncoro .
.
. 📍Citambur, Jawa Barat
Stunning Photo by @amieykuncoro . . . 📍Citambur, Jawa Barat
MANGROVE MAMPU SERAP KARBON 5 KALI LIPAT DARI PADA TANAMAN DARATAN

KLHK mengatakan, mangrove bermanfaat sebagai penyerap polutan, pencegah intrusi, wisata alam, tempat pemijahan aneka biota laut, pelindung garis pantai dari abrasi dan tsunami . selain itu  Mangrove  juga bermanfaat menyerap karbon lima kali lipat karbon dibanding  tanaman daratan. Hasil yang diperoleh dari pemanfaatan kayu atau pohonnya hanya lima persen , KLHK juga menjelaskan, Penanaman mangrove ini merupakan salah satu upaya ajak melestarikan lingkungan. (http://www.netralnews.com)
#klhk
#mangrove 
#karbon 
#tanaman 
#flora
#intrusi 
#wisataalam 
#penanaman 
#lingkungan 
#melestarikan 
#fact 
#dyk 
#vanantara 
@vanantara_com
MANGROVE MAMPU SERAP KARBON 5 KALI LIPAT DARI PADA TANAMAN DARATAN KLHK mengatakan, mangrove bermanfaat sebagai penyerap polutan, pencegah intrusi, wisata alam, tempat pemijahan aneka biota laut, pelindung garis pantai dari abrasi dan tsunami . selain itu Mangrove juga bermanfaat menyerap karbon lima kali lipat karbon dibanding tanaman daratan. Hasil yang diperoleh dari pemanfaatan kayu atau pohonnya hanya lima persen , KLHK juga menjelaskan, Penanaman mangrove ini merupakan salah satu upaya ajak melestarikan lingkungan. (http://www.netralnews.com) #klhk  #mangrove  #karbon  #tanaman  #flora  #intrusi  #wisataalam  #penanaman  #lingkungan  #melestarikan  #fact  #dyk  #vanantara  @vanantara_com
No need to go far, to enjoy the beautiful natural and fresh air atmosphere. in Santosa Stable you can get it all. #SantosaStable
.
Tak perlu pergi jauh, Untuk menikmati suasana alam yang indah dan udara yang sejuk. Di Santosa Stable anda bisa mendapatkan itu semua.
#explorewisatakendal #explorekendal #exploresemarang #visitkendal #visitsemarang #visitindonesia #wisatakendal #wisatasemarang #wisataalam #kabupatenkendal #kendalhits #hangoutsemarang #aslisemarang #panoramasemarang #seputarsemarang #pesonasemarang #pesonaindonesia #kendalhits #semaranghits #jatenghits #photography #photo #picture #art #picoftheday #instapics
No need to go far, to enjoy the beautiful natural and fresh air atmosphere. in Santosa Stable you can get it all. #SantosaStable  . Tak perlu pergi jauh, Untuk menikmati suasana alam yang indah dan udara yang sejuk. Di Santosa Stable anda bisa mendapatkan itu semua. #explorewisatakendal  #explorekendal  #exploresemarang  #visitkendal  #visitsemarang  #visitindonesia  #wisatakendal  #wisatasemarang  #wisataalam  #kabupatenkendal  #kendalhits  #hangoutsemarang  #aslisemarang  #panoramasemarang  #seputarsemarang  #pesonasemarang  #pesonaindonesia  #kendalhits  #semaranghits  #jatenghits  #photography  #photo  #picture  #art  #picoftheday  #instapics 
kita hanya bisa merencanakan dan berusaha karena dalam semua cerita tetaplah Dia yg mengatur skenarionya
.
.
#photograper#photos#wisataalam#pesonaindonesia#kuninganasri#explore#kotakuda#jawabarat#kuninganexplore#l4l#likeforlike#lfl#indonesiaku
PENDEK ATAU INGIN CEPAT TINGGI??
OSTEOPOROSIS?? Ga cm nyerang LANSIA Aja loh aplg Kamu yg ga suka minum susu / krg asupan Kalsium yuk minum CALSEABONE rasanya lime segar 
CALSEA BONE menjawab pertanyaanmu☺️ Dengan komposisi yg spektakuler:
➡️Calsea Bone Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. ➡️Memiliki bio aktif Kalsium dan Magnesium ( +72 Trace Mineral )+Premix Bone vitamin
➡️VITAMIN D ➡️Lime Extract
➡️Hyaluronic Acid

Takut anak Anda pertumbuhan tulangnya lambat segera konsumsi CALSEA BONE agar Tubuhnya tinggi⬆️😘 Anda atau Orang tua Anda lanjut usia akan kekurangan kalsium yg bisa menyebabkan oesteoporosis segera rutin konsumsi CALSEA BONE😍
Isi 30sachet

Info order:

Order 👇👇👇.
Sri Nopriana BOSS HWI
WA 089613191600
Line sri_nopriana

RESELLER WELCOME 😘 
#joinhwi
#peninggi #calseabone #peninggilampung #obattinggi #obattinggilampung#hwijambi #luminoushwi #minumanpeninggi #minumankalsium #minumantinggikalsium #obattinggibadan #peninggibadan #peninggianak  #vitaminanak #wisatakuliner #wisataalam #liburan
PENDEK ATAU INGIN CEPAT TINGGI?? OSTEOPOROSIS?? Ga cm nyerang LANSIA Aja loh aplg Kamu yg ga suka minum susu / krg asupan Kalsium yuk minum CALSEABONE rasanya lime segar CALSEA BONE menjawab pertanyaanmu☺️ Dengan komposisi yg spektakuler: ➡️Calsea Bone Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. ➡️Memiliki bio aktif Kalsium dan Magnesium ( +72 Trace Mineral )+Premix Bone vitamin ➡️VITAMIN D ➡️Lime Extract ➡️Hyaluronic Acid Takut anak Anda pertumbuhan tulangnya lambat segera konsumsi CALSEA BONE agar Tubuhnya tinggi⬆️😘 Anda atau Orang tua Anda lanjut usia akan kekurangan kalsium yg bisa menyebabkan oesteoporosis segera rutin konsumsi CALSEA BONE😍 Isi 30sachet Info order: Order 👇👇👇. Sri Nopriana BOSS HWI WA 089613191600 Line sri_nopriana RESELLER WELCOME 😘 #joinhwi  #peninggi  #calseabone  #peninggilampung  #obattinggi  #obattinggilampung #hwijambi  #luminoushwi  #minumanpeninggi  #minumankalsium  #minumantinggikalsium  #obattinggibadan  #peninggibadan  #peninggianak  #vitaminanak  #wisatakuliner  #wisataalam  #liburan 
Menemukan seseorang yang membuatmu bahagia itu lebih baik daripada mencari seseorang yang sempurna 😙 Capture by Wide Angle 120° 📷 Oppo F3 Plus #latepost #songgolangit #pesonabantul #explorebantul #wisataalam #wisatajogja #wisatabantul #rumahhobbit #wisataalamdlingo #seribubatu #seribubatusonggolangit #oppocameraphone #oppof3plus #maripiknikjanganpanik #holiday #bantul #dlingo #yogyakarta #piknik
Mencoba menikmati suasana Kota Batu dari sudut yang berbeda sore menjelang malam 😁😁😁 #kotawisatabatu #videopendek #explorebatu #wisatabatu #maenbareng #mahasiswabrawijaya #universitasbrawijaya #ubscout #pariwisata #wisataalam #xiaomi #camerahp #jalanbareng
Sebuah perjalanan terbaik diukur dari kebersamaan  bukan dari jarak yang kita tempuh
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#travelling #waterfall #explorebatu #wisataalam
#indonesiaindah #nusantara #holidays #indotravellers
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat 
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann 
Follow: 
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. #regrann  Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. 
Follow: 
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003
@solusi_hamil_singkat_003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271
Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan. Follow: @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 @solusi_hamil_singkat_003 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DD5750F5 📲WA; 082331784271
"Ra ngapak ora kepenak" jarene si #banjarnegara #wisataalam
#Repost @solopostv
• • •
​Wisata alam Air Terjun Jumog di Berjo, Ngargoyoso, Karanganyar menawarkan kesegaran alami. Air terjun ini merupakan satu dari sekian kesegaran yang ditawarkan perbukitan di kaki Gunung Lawu.
.
.
.
.
.
#karanganyar
#infokaranganyar
#wisatakaranganyar
#wisataalam
#airterjun
#jumog
#waterfall
#nature
"manusia itu lemah, makanya kita bareng-bareng" 
Yuk build up together with us. 
__________________________ ——————————
Build Up Together!
——————————
Bonding Team Lampung hadir untuk membantu temen-temen semua yang berniat merekatkan kembali tali silaturahmi, liburan bareng, seneng-seneng bareng, dan ciptain memori tak terlupakan
-—————————
What we have here:
Team Building||Family Gathering||Leadership Camp||Student Package||Outdoor Adventure||Indoor Class||Training Motivation||Children Fun Game
——————————
untuk informasi lebih lanjut WA :
📲 089615314198 @havezannamir
📲 081369758472 @lailakurniap
.
Atau kepoin ig @BoTLampung
——————————
#BoTLampung #OutboundLampung #wisataLampung #Lampung #Pantailampung #pesawaran #kiluan #krakatau #wisataalam #wisatabahari
"manusia itu lemah, makanya kita bareng-bareng" Yuk build up together with us. __________________________ —————————— Build Up Together! —————————— Bonding Team Lampung hadir untuk membantu temen-temen semua yang berniat merekatkan kembali tali silaturahmi, liburan bareng, seneng-seneng bareng, dan ciptain memori tak terlupakan -————————— What we have here: Team Building||Family Gathering||Leadership Camp||Student Package||Outdoor Adventure||Indoor Class||Training Motivation||Children Fun Game —————————— untuk informasi lebih lanjut WA : 📲 089615314198 @havezannamir 📲 081369758472 @lailakurniap . Atau kepoin ig @BoTLampung —————————— #BoTLampung  #OutboundLampung  #wisataLampung  #Lampung  #Pantailampung  #pesawaran  #kiluan  #krakatau  #wisataalam  #wisatabahari 
Trimakasih Supportnya rekan2 bersama rombongan

SALAM PARIWISATA

Untuk informasi dan Reservasi

Tiket Masuk Wisata Goa pindul
,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll
hubungi:
------------------------------------------------------------------------------------------
ENDI -GOAPINDUL
☎:081392279476 (Tsel)
📩:081392279476  WhatsApp ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #goapindul  #gunungkidul #djogja #elegantpelesiran -

#wisatagoapindul #goapinduljogja #goapindulmantap
#goapindulasik #exploregoapindul #pindulcave  #pindulgoa #cavetubing #wisata #wisataalam #wisatagunungkidul #wisatajogja #explore #exploregunungkidul #travelling #mytripmyadventure #jalanjalan #ayodolan #mriwisputih
Trimakasih Supportnya rekan2 bersama rombongan SALAM PARIWISATA Untuk informasi dan Reservasi Tiket Masuk Wisata Goa pindul ,Body Rafting Sungai oya,paket makan ,dll hubungi: ------------------------------------------------------------------------------------------ ENDI -GOAPINDUL ☎:081392279476 (Tsel) 📩:081392279476 WhatsApp ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ #goapindul  #gunungkidul  #djogja  #elegantpelesiran  - #wisatagoapindul  #goapinduljogja  #goapindulmantap  #goapindulasik  #exploregoapindul  #pindulcave  #pindulgoa  #cavetubing  #wisata  #wisataalam  #wisatagunungkidul  #wisatajogja  #explore  #exploregunungkidul  #travelling  #mytripmyadventure  #jalanjalan  #ayodolan  #mriwisputih 
Yogyakarta atau akrab disebut Jogja adalah destinasi wisata yang sangat mempesona. Buktinya, kota ini selalu ramai dikunjungi para pelancong dari luar kota, terutama pada masa-masa liburan. Ada banyak magnet yang menjadi daya tarik Kota Jogja. Tempat wisata, kuliner, budaya dan kesenian, serta arsitektur bangunan yang ada di Jogja bisa membuat para pengunjung semakin jatuh cinta.

Kami ingin mengajak Anda untuk menikmati setiap sudut keindahan dari Yogyakarta, Tempat-tempat yang memiliki keindahan yang pastinya bisa kita kunjungi ialah seperti Yogyakarta atau akrab disebut Jogja adalah destinasi wisata yang sangat mempesona. Buktinya, kota ini selalu ramai dikunjungi para pelancong dari luar kota, terutama pada masa-masa liburan. Ada banyak magnet yang menjadi daya tarik Kota Jogja. Tempat wisata, kuliner, budaya dan kesenian, serta arsitektur bangunan yang ada di Jogja bisa membuat para pengunjung semakin jatuh cinta.

Kami ingin mengajak Anda untuk menikmati setiap sudut keindahan dari Yogyakarta, Tempat-tempat yang memiliki keindahan yang pastinya bisa kita kunjungi ialah seperti Lava tour merapi, Prambanan dan Borobudur

Dengan Rp 450rb Anda bisa mengunjungi tempat-tempat tersebut dan menikmati setiap keindahannya.

Kami akan membantu menyediakan transportasi perjalanan Anda.

Rasakan kenyamanan perjalanan Anda bersama kami @mklrofficial 
Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di kontak yang tertera di bio

#yogyakarta #mangunan #jurangtembelan #selfie #wisatajogja #wisataindonesia #wisataalam #instagramable #instastory #instahits #jalanjalankejogja
Yogyakarta atau akrab disebut Jogja adalah destinasi wisata yang sangat mempesona. Buktinya, kota ini selalu ramai dikunjungi para pelancong dari luar kota, terutama pada masa-masa liburan. Ada banyak magnet yang menjadi daya tarik Kota Jogja. Tempat wisata, kuliner, budaya dan kesenian, serta arsitektur bangunan yang ada di Jogja bisa membuat para pengunjung semakin jatuh cinta. Kami ingin mengajak Anda untuk menikmati setiap sudut keindahan dari Yogyakarta, Tempat-tempat yang memiliki keindahan yang pastinya bisa kita kunjungi ialah seperti Yogyakarta atau akrab disebut Jogja adalah destinasi wisata yang sangat mempesona. Buktinya, kota ini selalu ramai dikunjungi para pelancong dari luar kota, terutama pada masa-masa liburan. Ada banyak magnet yang menjadi daya tarik Kota Jogja. Tempat wisata, kuliner, budaya dan kesenian, serta arsitektur bangunan yang ada di Jogja bisa membuat para pengunjung semakin jatuh cinta. Kami ingin mengajak Anda untuk menikmati setiap sudut keindahan dari Yogyakarta, Tempat-tempat yang memiliki keindahan yang pastinya bisa kita kunjungi ialah seperti Lava tour merapi, Prambanan dan Borobudur Dengan Rp 450rb Anda bisa mengunjungi tempat-tempat tersebut dan menikmati setiap keindahannya. Kami akan membantu menyediakan transportasi perjalanan Anda. Rasakan kenyamanan perjalanan Anda bersama kami @mklrofficial Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami di kontak yang tertera di bio #yogyakarta  #mangunan  #jurangtembelan  #selfie  #wisatajogja  #wisataindonesia  #wisataalam  #instagramable  #instastory  #instahits  #jalanjalankejogja 
Jangan pernah membuat janji yang tak bisa engkau tepati!, bahkan burung elang pun tak akan pulang menuju sarangnya sebelum mendapatkan mangsa buruan'nya!
📷 : @_abal1 
#wisata #wisataalam #puncak #gunung #penangungan #penangunganmountain #gunungindonesia #gunungpenangungan #puncakgunung #pasuruan #malang #wisatagunung #anakgunung #remajagunung #pendakiindonesia #pencaksilat #ipsi #indonesia #mytripmyadventure
Iki yomin gawekno video, pemandangan permata tersembunyi di lereng Gunung Lawu  Dusun Wonomulyo, Ds Genilangit, Kec Poncol, Magetan
.
#dolanmagetan moro rene tgl 14 Januari 2018 wingi bereng dolaners:
@galih_ms
@sunu_motovlog
@itisadit
@dewa_dassous
@ilhamalv
@abim.putra_
.
Gae stalking, Ojo lali follow @everydaywonomulyo / @wow_wonomulyo, selamat dolan bareng keluarga, konco-konco lan liyane
.
Video dari Dolan Magetan Crew
.
Video lengkapnya bisa di tonton di channel Youtube: Dolan Magetan (Link Cek Bio)
.
Mari Berbagi Moment Saat dolan di Magetan dan Jangan Lupa pakek selalu Tag #dolanmagetan. Biar Yomin repost!
.
#dolanmagetan
Iki yomin gawekno video, pemandangan permata tersembunyi di lereng Gunung Lawu Dusun Wonomulyo, Ds Genilangit, Kec Poncol, Magetan . #dolanmagetan  moro rene tgl 14 Januari 2018 wingi bereng dolaners: @galih_ms @sunu_motovlog @itisadit @dewa_dassous @ilhamalv @abim.putra_ . Gae stalking, Ojo lali follow @everydaywonomulyo / @wow_wonomulyo, selamat dolan bareng keluarga, konco-konco lan liyane . Video dari Dolan Magetan Crew . Video lengkapnya bisa di tonton di channel Youtube: Dolan Magetan (Link Cek Bio) . Mari Berbagi Moment Saat dolan di Magetan dan Jangan Lupa pakek selalu Tag #dolanmagetan . Biar Yomin repost! . #dolanmagetan 
klo udah ktmu air tuh bawaan y tenang, seger, fresh dan betahhhh gak mau berhenti main air...😄😄😄😄😎
#seger #fresh #mainair #curug #airterjun #exis #narsis #wisata #wisataalam #air