an online Instagram web viewer

#wonderfullindonesia medias

Photos

Food Photography

From SwissBel Hotel Restaurant's
Thank's to Om @hongkylie 
#food #foodphotography #foodstylist #wonderfullindonesia #seleranusantara #citarasanusantara #citarasaindonesia #tradisional #swissbelhotel #bangka
Hallo kita lagi ada event bazar looh.. Available booth bazaar 2018 👇Perkantoran👇
@MENARA MANDIRI 6-9 Feb
@PATRA JASA 27-29 Maret 👇Festival👇
@FESTIVAL BINTARO 7-8 April
@FESTIVAL PALANG PINTU KEMANG 5-6 Mei
@FESTIVAL CONDET 28-29 Juli

Booking Booth Now !!
083898343667 (Call/WA)

#bazarmurah #bazarjakarta #jakartafoodstreet #jakartabang #festivaljakarta #wonderfullindonesia #eventjakarta #events #event #arisipromo #jakartahype
Food Photography

From SwissBel Hotel Restaurant's
Thank's to Om @hongkylie 
#foodphotography #food #drink #foodstylist #milk #milkshake #fresh #seleranusantara #citarasanusantara #wonderfullindonesia #swissbelhotel #bangka
Happy Friday Guys , Keberkahan Untuk kita semua 😘
.
.
.
.
.
.
#vsco #vscocam #waterfall #mtma #advanture #wonderfullindonesia #instagram #life #instastorys #style #boy #man #jawabarat #indonesia #tourism #love #movie #scene #photography
Apa kabar cuaca Lampung di wilayah kalian ?? 😄😆
Jangan lupa Bersyukur 😊.
Selamat beraktifitas kiyay atu .
🍃 Source: (@queenlaisyacantika)
🌏 Location: Muncak Pass Pesawaran Lampung, Indonesia 🇮🇩. #kemenpar #indoflashlightlampung #lampung #indonesia
Apa kabar cuaca Lampung di wilayah kalian ?? 😄😆 Jangan lupa Bersyukur 😊. Selamat beraktifitas kiyay atu . 🍃 Source: (@queenlaisyacantika) 🌏 Location: Muncak Pass Pesawaran Lampung, Indonesia 🇮🇩. #kemenpar  #indoflashlightlampung  #lampung  #indonesia 
Senja pemanja mata
Si jembatan penyeberang waktu
Pergantian terang menuju kelam
Nikmati dan syukuri
Nuansa indah karunia pencipta

Loc: jalan lingkar koto katik
.
#padangpanjangbanget #mount #gunung #indonesia #sumatrabarat  #wonderfullindonesia #nature
Beautifull Moment : ketika lu punya temen/sahabat yg punya hobi/selera yg sama . Bisa ngabisin waktu breng kek dtg ke acara exhibit kpop breng",nntn konser breng",fangirl'an bareng" smpe nangis gra" nnton korea breng" wkwkwkwk 😂😂 itu adalah moment" yg paling beautifull wkwk . ❤❤ @ice_indonesia  #ICEXperience #ICEIndonesia #ICEBSDCITY #WonderfullIndonesia 
@titi25_  @nisasahid @rnty_ktwntn  @izzarahmania123 @julianipradanas ❤ 
Wish me luck! ❤🙏
Beautifull Moment : ketika lu punya temen/sahabat yg punya hobi/selera yg sama . Bisa ngabisin waktu breng kek dtg ke acara exhibit kpop breng",nntn konser breng",fangirl'an bareng" smpe nangis gra" nnton korea breng" wkwkwkwk 😂😂 itu adalah moment" yg paling beautifull wkwk . ❤❤ @ice_indonesia #ICEXperience  #ICEIndonesia  #ICEBSDCITY  #WonderfullIndonesia  @titi25_ @nisasahid @rnty_ktwntn @izzarahmania123 @julianipradanas ❤ Wish me luck! ❤🙏
Pose ngedeprok diatas klotok 🚤🚤
.
.
📸: @bangkit_d .
.
#sigembultamasya 
#explorebanjarmasin
#sungaibarito
#wonderfullindonesia
#banjarmasintrip
StarJig🍻💯💫
@refela_efrijantia06 
@efinri.aquika 
@echa_cst29 
@ikbhal__ 
@elzadiantriska 
@novzawismawulandari 
@star_jig -
-
-
-
Follow?fllbck!like!coment!!!
#like4likes #liker #like4likealways #follow #followforfollow #blur #xis2smanduker #nampang #nampangkeren #keren #anaksekolahan #putihabuabu #nampangselebgramindonesia #anaksma #kekinian #wonderfullindonesia #sma2kerinci #kerincijambiindonesia
Indah sebuah rencana manusia dengan sejuta harapan akan menggantung ,ketika tuhan bicara lain tentang itu semua .
.
.
#VespaNgantuk #petualangkampungan #pejalanindonesia #Pendakiindonesia #explorepurwakarta #explorebandungbarat #wonderfullindonesia
Preach @_positive_quotes_daily
Preach @_positive_quotes_daily
regram @iyesk 👍
regram @iyesk 👍
Take Every chance you get in life,Because somethings only happen ONCE. -Karren
#bunaken #manado #pandatraveleducation#indonesia #wonderfullindonesia #wonderfull #amazing #awesome #vitsea #beach #quotes #traveling #travel
Good Morning!
We must look for it and find it
.
Loc📍Sungai Cuka Beach, South Kalimantan, Indonesia
.
#pantaisungaicuka #coconut #lightroom #borneo #jalan2 #wonderfullindonesia #wonderfullborneo #hellonusantara
Panas-panas jadi segerr, menikmati kolam renang alami ditepian pantai dengan batuan karang yang menawan
➖
📌loc : laguna pantai wediombo

#jogja #jogjakarta #jogjaku #yogyakarta #jogjaistimewa #explorejogja #wonderfullindonesia #wonderfulljogja #pantai🌴 #santai #advntherapy #wisatajogja #piknikjogja #wisatakeluarga #wediombo
🌹 WELCOME 🌹 📢📢 Open Reseller & Dropship 📢📢 Merapat yuk kak, Gabung di khalila batik solo untuk jadi Reseller / Dropshiper :
- Gabung reseller dan dapatkan harga special
- Pendaftaran gratis
- Garansi barang sampai TUJUAN !
TUNGGU APA LAGIII...???
.
TUNIK CAPE PARANG MERAH
Harga : 
@130.000 .
.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami :
- D5236947 (NEW PIN) - 0881-7610-190 (NEW WA ID)
- khalilabatikmodern (LINE ID)
- 0271-6493917 (KHUSUS GROSIR) "LESTARIKAN BATIK INDONESIA"

Fast Respon:
Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 14.00
🌺 TERIMA KASIH 🌺

Jangan lupa klik SUKA, KOMEN dan BAGIKAN yaa :D 
#khalilabatiksolo #infojakarta #bajubatik #infosurabaya #explorebandung #batikmodern #lampungmoment #wonderfullindonesia #infobatam #exploremalang #infosemarang #wonderfulllombok #visitjogja #visitjawatengah #beritamanado #infosukabumi #aboutgorontalo  #grosirbatik #jawatimur #batikindonesia
🌹 WELCOME 🌹 📢📢 Open Reseller & Dropship 📢📢 Merapat yuk kak, Gabung di khalila batik solo untuk jadi Reseller / Dropshiper : - Gabung reseller dan dapatkan harga special - Pendaftaran gratis - Garansi barang sampai TUJUAN ! TUNGGU APA LAGIII...??? . TUNIK CAPE PARANG MERAH Harga : @130.000 . . Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami : - D5236947 (NEW PIN) - 0881-7610-190 (NEW WA ID) - khalilabatikmodern (LINE ID) - 0271-6493917 (KHUSUS GROSIR) "LESTARIKAN BATIK INDONESIA" Fast Respon: Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 WIB Sabtu : 08.00 - 14.00 🌺 TERIMA KASIH 🌺 Jangan lupa klik SUKA, KOMEN dan BAGIKAN yaa :D #khalilabatiksolo  #infojakarta  #bajubatik  #infosurabaya  #explorebandung  #batikmodern  #lampungmoment  #wonderfullindonesia  #infobatam  #exploremalang  #infosemarang  #wonderfulllombok  #visitjogja  #visitjawatengah  #beritamanado  #infosukabumi  #aboutgorontalo  #grosirbatik  #jawatimur  #batikindonesia 
🌹 WELCOME 🌹 📢📢 Open Reseller & Dropship 📢📢 Merapat yuk kak, Gabung di khalila batik solo untuk jadi Reseller / Dropshiper :
- Gabung reseller dan dapatkan harga special
- Pendaftaran gratis
- Garansi barang sampai TUJUAN !
TUNGGU APA LAGIII...???
.
TUNIK CAPE PARANG MERAH
Harga : 
@130.000 .
.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami :
- D5236947 (NEW PIN) - 0881-7610-190 (NEW WA ID)
- khalilabatikmodern (LINE ID)
- 0271-6493917 (KHUSUS GROSIR) "LESTARIKAN BATIK INDONESIA"

Fast Respon:
Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 14.00
🌺 TERIMA KASIH 🌺

Jangan lupa klik SUKA, KOMEN dan BAGIKAN yaa :D 
#khalilabatiksolo #infojakarta #bajubatik #infosurabaya #explorebandung #batikmodern #lampungmoment #wonderfullindonesia #infobatam #exploremalang #infosemarang #wonderfulllombok #visitjogja #visitjawatengah #beritamanado #infosukabumi #aboutgorontalo  #grosirbatik #jawatimur #batikindonesia
🌹 WELCOME 🌹 📢📢 Open Reseller & Dropship 📢📢 Merapat yuk kak, Gabung di khalila batik solo untuk jadi Reseller / Dropshiper : - Gabung reseller dan dapatkan harga special - Pendaftaran gratis - Garansi barang sampai TUJUAN ! TUNGGU APA LAGIII...??? . TUNIK CAPE PARANG MERAH Harga : @130.000 . . Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami : - D5236947 (NEW PIN) - 0881-7610-190 (NEW WA ID) - khalilabatikmodern (LINE ID) - 0271-6493917 (KHUSUS GROSIR) "LESTARIKAN BATIK INDONESIA" Fast Respon: Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 WIB Sabtu : 08.00 - 14.00 🌺 TERIMA KASIH 🌺 Jangan lupa klik SUKA, KOMEN dan BAGIKAN yaa :D #khalilabatiksolo  #infojakarta  #bajubatik  #infosurabaya  #explorebandung  #batikmodern  #lampungmoment  #wonderfullindonesia  #infobatam  #exploremalang  #infosemarang  #wonderfulllombok  #visitjogja  #visitjawatengah  #beritamanado  #infosukabumi  #aboutgorontalo  #grosirbatik  #jawatimur  #batikindonesia 
🌹 WELCOME 🌹 📢📢 Open Reseller & Dropship 📢📢 Merapat yuk kak, Gabung di khalila batik solo untuk jadi Reseller / Dropshiper :
- Gabung reseller dan dapatkan harga special
- Pendaftaran gratis
- Garansi barang sampai TUJUAN !
TUNGGU APA LAGIII...???
.
TUNIK CAPE PARANG MERAH
Harga : 
@130.000 .
.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami :
- D5236947 (NEW PIN) - 0881-7610-190 (NEW WA ID)
- khalilabatikmodern (LINE ID)
- 0271-6493917 (KHUSUS GROSIR) "LESTARIKAN BATIK INDONESIA"

Fast Respon:
Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 WIB
Sabtu : 08.00 - 14.00
🌺 TERIMA KASIH 🌺

Jangan lupa klik SUKA, KOMEN dan BAGIKAN yaa :D 
#khalilabatiksolo #infojakarta #bajubatik #infosurabaya #explorebandung #batikmodern #lampungmoment #wonderfullindonesia #infobatam #exploremalang #infosemarang #wonderfulllombok #visitjogja #visitjawatengah #beritamanado #infosukabumi #aboutgorontalo  #grosirbatik #jawatimur #batikindonesia
🌹 WELCOME 🌹 📢📢 Open Reseller & Dropship 📢📢 Merapat yuk kak, Gabung di khalila batik solo untuk jadi Reseller / Dropshiper : - Gabung reseller dan dapatkan harga special - Pendaftaran gratis - Garansi barang sampai TUJUAN ! TUNGGU APA LAGIII...??? . TUNIK CAPE PARANG MERAH Harga : @130.000 . . Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi kami : - D5236947 (NEW PIN) - 0881-7610-190 (NEW WA ID) - khalilabatikmodern (LINE ID) - 0271-6493917 (KHUSUS GROSIR) "LESTARIKAN BATIK INDONESIA" Fast Respon: Senin - Jumat : 08.00 - 16.00 WIB Sabtu : 08.00 - 14.00 🌺 TERIMA KASIH 🌺 Jangan lupa klik SUKA, KOMEN dan BAGIKAN yaa :D #khalilabatiksolo  #infojakarta  #bajubatik  #infosurabaya  #explorebandung  #batikmodern  #lampungmoment  #wonderfullindonesia  #infobatam  #exploremalang  #infosemarang  #wonderfulllombok  #visitjogja  #visitjawatengah  #beritamanado  #infosukabumi  #aboutgorontalo  #grosirbatik  #jawatimur  #batikindonesia 
Once upon a time

I'm flying, high up in the sky 
Where it all makes sense 
I'm flying, you're the reason why 
I am here now 
I'm flying, high up in the sky 
Where it all makes sense 
I'm flying, you're the reason why 
I'm here

#pesonaindonesia  #wonderfullindonesia #sultravelerkdi #petualang #offroad #ridetowork  #ringoffireadventure #arsa #mainlumpur #natgeoadventure #instatravel #travelphotography  #great #nikkon #indonesiantraveler #indonesian_rider #iop #roferskendari
Once upon a time I'm flying, high up in the sky Where it all makes sense I'm flying, you're the reason why I am here now I'm flying, high up in the sky Where it all makes sense I'm flying, you're the reason why I'm here #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #sultravelerkdi  #petualang  #offroad  #ridetowork  #ringoffireadventure  #arsa  #mainlumpur  #natgeoadventure  #instatravel  #travelphotography  #great  #nikkon  #indonesiantraveler  #indonesian_rider  #iop  #roferskendari 
#RepostSave @siswi1001 with @repostsaveapp ・・・ Terbang ke hatimu😂😂😂😂 @bukitpandang_ #bukitpandang #explorepatibumiminatani #explorekayenpati #wonderfullindonesia
Everyday I sit and ask myself, how love will come 👼
•
•
#sunrise #morningvibes #aviationdaily #avgeek #wonderfullindonesia
Sebenarnya ini adalah si padang pasir itu, tapi karena cuaca sedang sering hujan jadilah pasir-pasir ini sedikit berat. Tapiiiii.....angin yang bertiup kencang ngga mau kalah, tetap bisa menerbangkan pasir-pasir ini meski tidak sebanyak bisanya. .
.
Karena kita sungkan minta tolong sopir jeep untuk motoin karena dari awal kayanya keberatan nolongin, akhirnya kita foto aja sendiri dengan kamera ditaro diatas pagar pembatas. Deg-deg ser juga takut kamera jatuh soalnya anginnya kenceng banget. .
.
Itu ketawa itu bukan karena ketawa gimana tapi kita kaget karena lagi mau pose trus anginnya kwenceeeng buanget, subhanallah.
.
.
Btw disini aku pake joger pants nya dari @rjbyroswitha loh. Peweee celananya dibawa disegala medan dan area hehehe. .
.
Lain kali jangan sampe ragu-ragu bawa tripot lah. .
.
.
#visitbromo #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #lifestyleblogger #ristianto #clozetteid
Sebenarnya ini adalah si padang pasir itu, tapi karena cuaca sedang sering hujan jadilah pasir-pasir ini sedikit berat. Tapiiiii.....angin yang bertiup kencang ngga mau kalah, tetap bisa menerbangkan pasir-pasir ini meski tidak sebanyak bisanya. . . Karena kita sungkan minta tolong sopir jeep untuk motoin karena dari awal kayanya keberatan nolongin, akhirnya kita foto aja sendiri dengan kamera ditaro diatas pagar pembatas. Deg-deg ser juga takut kamera jatuh soalnya anginnya kenceng banget. . . Itu ketawa itu bukan karena ketawa gimana tapi kita kaget karena lagi mau pose trus anginnya kwenceeeng buanget, subhanallah. . . Btw disini aku pake joger pants nya dari @rjbyroswitha loh. Peweee celananya dibawa disegala medan dan area hehehe. . . Lain kali jangan sampe ragu-ragu bawa tripot lah. . . . #visitbromo  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #lifestyleblogger  #ristianto  #clozetteid 
OPEN TRIP Komodo - Waerebo Reguler/Private:
-------------------------------
* Waerebo + Spider Web 2h1m harga 1.398 rb/orng
Destinasi : Desa Denge, Desa Waerebo, Sawah spider web, Desa Todo
.
* Sailing Komodo + Waerebo 3h2m 1.998 rb/org
Jadwal pemberangkatan setiap hari ada open Trip
Destinasi : Labuan Bajo, Pulau Padar, Pulau Komodo, Pink Beach, Desa Denge, Desa Waerebo
.
* Sailing Komodo + Waerebo 4h3m 2.698 rb/pax
Destinasi : Labuan Bajo, Pulau Rinca, Pulau Komodo,Pink Beach, Pulau Kalong, Manta Point, Kanawa Island, Pulau Padar, Desa Waerebo, Sawah Cancar (Spider Web/optional) .
Info & Booking : www.sukawisata.com
CP TRIP LOMBOK & KOMODO
Tidar Wahyu W
081359111178 call/WA/Telegram/ LINE
085725588811 Call/WA
Bambang S
081 331 833 283 call/sms/WA/Telegram
PIN BB: 51908193

#komodo #lombok #labuhanbajo #sailing#jakarta #bandung #surabaya#pesonaindonesia #wonderfullindonesia#wisatamurah #pantai #photography#backpacker #traveling #mtma#kenawaisland #travel #instanusantara#Snorkling #visitindonesia #travelgram#pulaupadar #indonesiaphotograph#wisatamurah #jalan2 #travel #travellers#flores #waerebo
OPEN TRIP Komodo - Waerebo Reguler/Private: ------------------------------- * Waerebo + Spider Web 2h1m harga 1.398 rb/orng Destinasi : Desa Denge, Desa Waerebo, Sawah spider web, Desa Todo . * Sailing Komodo + Waerebo 3h2m 1.998 rb/org Jadwal pemberangkatan setiap hari ada open Trip Destinasi : Labuan Bajo, Pulau Padar, Pulau Komodo, Pink Beach, Desa Denge, Desa Waerebo . * Sailing Komodo + Waerebo 4h3m 2.698 rb/pax Destinasi : Labuan Bajo, Pulau Rinca, Pulau Komodo,Pink Beach, Pulau Kalong, Manta Point, Kanawa Island, Pulau Padar, Desa Waerebo, Sawah Cancar (Spider Web/optional) . Info & Booking : www.sukawisata.com CP TRIP LOMBOK & KOMODO Tidar Wahyu W 081359111178 call/WA/Telegram/ LINE 085725588811 Call/WA Bambang S 081 331 833 283 call/sms/WA/Telegram PIN BB: 51908193 #komodo  #lombok  #labuhanbajo  #sailing #jakarta  #bandung  #surabaya #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia #wisatamurah  #pantai  #photography #backpacker  #traveling  #mtma #kenawaisland  #travel  #instanusantara #Snorkling  #visitindonesia  #travelgram #pulaupadar  #indonesiaphotograph #wisatamurah  #jalan2  #travel  #travellers #flores  #waerebo 
kitah masih punya stock sebijik Si Parmin bijinian..nyangg minat bisa merapat, harga kita kasih Amsyongggggg dahh 🤩🤪☕️
#garminfenix3hr
#jualgarmin 
#jualgarminmurah 
#wonderfullindonesia
#waniperihgear
.

Repost from @garminoutdoor using @RepostRegramApp - Tools of the trade. #HaveNoLimits #Garmin 📷:@sanikhsaan
@Regranned from @aawarif_ -  jangan kau pikir susah bawa santai aja😊
🚌 :New Dewi Sri Lagacy sr 2 hd prime by laksana
🔧 :mercedesbanz oh 1526
🏁 :benteng Vastenburg,solo
#eatsleepbusindo #sukafotobis #bishuntinginfo #dewisrimania #podewisri #bismaniacommunity #legacylaksana #legacysr2hdprime #laksanakaroseri #oh1526 #galerybus #jawabuslovers #sukahuntingbis #sukahunting #likeforbus #ayonaikbiscom #enjoyyourbus #busentusiast #sukahunting #wonderfullindonesia #mybusmytreveling #mybusmyadventure
@Regranned from @aawarif_ - jangan kau pikir susah bawa santai aja😊 🚌 :New Dewi Sri Lagacy sr 2 hd prime by laksana 🔧 :mercedesbanz oh 1526 🏁 :benteng Vastenburg,solo #eatsleepbusindo  #sukafotobis  #bishuntinginfo  #dewisrimania  #podewisri  #bismaniacommunity  #legacylaksana  #legacysr2hdprime  #laksanakaroseri  #oh1526  #galerybus  #jawabuslovers  #sukahuntingbis  #sukahunting  #likeforbus  #ayonaikbiscom  #enjoyyourbus  #busentusiast  #sukahunting  #wonderfullindonesia  #mybusmytreveling  #mybusmyadventure 
@Regranned from @aawarif_ -  Elok nan indah alam ku indonesia tercinta kukan mengagumi mu😋
🚌 :Agam Tungga Jaya 5 unit
🔧 :Hino Rk8 R260
🏁 :Ulu Danu,Bedugul,Bali
#eatsleepbusindo
#sukafotobis #agamtunggajaya #agamtunggajayabus #agamtunggajayalovers #agamtunggajayalovers⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #bismaniacommunity #mybusmyadventure #mybusmytreveling #ayonaikbis_indo #ayonaikbiscom #sukahunting #sukahuntingbis #adiputro #jetbusshd #jetbushdd #jetbushd #bedugul #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #pesonabali
@Regranned from @aawarif_ - Elok nan indah alam ku indonesia tercinta kukan mengagumi mu😋 🚌 :Agam Tungga Jaya 5 unit 🔧 :Hino Rk8 R260 🏁 :Ulu Danu,Bedugul,Bali #eatsleepbusindo  #sukafotobis  #agamtunggajaya  #agamtunggajayabus  #agamtunggajayalovers  #agamtunggajayalovers ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #bismaniacommunity  #mybusmyadventure  #mybusmytreveling  #ayonaikbis_indo  #ayonaikbiscom  #sukahunting  #sukahuntingbis  #adiputro  #jetbusshd  #jetbushdd  #jetbushd  #bedugul  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #pesonabali 
Bali im coming 😎
.........
#balinesia 
#wonderfullindonesia
Menyalahkan itu mudah, membetulkan itu sulit. Mempermasalahkan itu mudah, memperbaiki itu sulit.  Manusia lebih senang yang mudah-mudah, ya.
(Fiersabesari)
📸 @ubaidillah_ubae .
.
.
.
.
.
#lintangsewu #folkindonesia #traveler #lensaindonesia #mirollessony #sony #lfl #fff #likeforlike #instamoment #instagramers #storytellingphotography #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
Bisa melakukan perjalanan ke Bali, bersama keluarga dan kawan adalah anugerah yang luar biasa.
#ExploreBali
#CihuyNgetrip
#NgetripCihuy
#BloggerCihuyAsyik
#BloggerCihuyKeren
#AngkatRansel2018
#WonderfullIndonesia
#PesonaIndonesia
#YukPiknik

@bloggercihuy
@elisakoraag
@vanessamnrf
@mainjalan
@pojokjalan
@angkatranselyuk
@babas2707
@mia_traveling
Selamat pagi untuk yang sedang tak bergairah
Akibat pertempuran semalam yang kalah
Dan lagi Kehilangan waktu tuk ibadah
Tak dapat lagi tempat tuk berkeluh kesah
Buatku jadi terlanjur gerah
Pada keadaan yang terus menerus buatku mengalah
Sesalku yang terus menerus mendesah
Kemampuan yang terus menerus tak terasah
Kegiatan yang terus menerus buatku resah
Karena ku tak lagi temukan celah
Untuk mengakali hidupku yang terlanjur 
payah
Jadi, izinkan aku disini untuk berkeluh kesah
Menikmati apa apa saja yang kalah
Agar kedepan hidup ini jauh lebih terarah
Terimakasih kalian luar biasah
[48]
•
•
•
•
•
#indonesian #photography #purwokerto #beautiful #wonderfullindonesia #banyumas #nature #greenpeace #people #holiday #jawatengah #liburan #hiburan #kehidupan #explore #salamindonesia #indonesiakaya #viral #baturaden #instapurwokerto
Selamat pagi untuk yang sedang tak bergairah Akibat pertempuran semalam yang kalah Dan lagi Kehilangan waktu tuk ibadah Tak dapat lagi tempat tuk berkeluh kesah Buatku jadi terlanjur gerah Pada keadaan yang terus menerus buatku mengalah Sesalku yang terus menerus mendesah Kemampuan yang terus menerus tak terasah Kegiatan yang terus menerus buatku resah Karena ku tak lagi temukan celah Untuk mengakali hidupku yang terlanjur payah Jadi, izinkan aku disini untuk berkeluh kesah Menikmati apa apa saja yang kalah Agar kedepan hidup ini jauh lebih terarah Terimakasih kalian luar biasah [48] • • • • • #indonesian  #photography  #purwokerto  #beautiful  #wonderfullindonesia  #banyumas  #nature  #greenpeace  #people  #holiday  #jawatengah  #liburan  #hiburan  #kehidupan  #explore  #salamindonesia  #indonesiakaya  #viral  #baturaden  #instapurwokerto 
Duduk berdua dicurug sama kamu gini aja aku seneng, gimana kalo duduk di pelaminan nanti 😅😅 *eehhh .
•
•
•
📍Curug Cipamingkis, Jonggol, Sukamakmur, Bogor,Jawa Barat.
👫 me & @aldybaihaqi .

#explorebogor #galerybogor #intalike #like4like #likeforlike #likeforfollow #indoflashlight #instapic #instagood #wisatahitsid #selebgramcouple #wonderful_location #bogorpisan #indoflashlightbogor #bogorhits #keluarbentar #traveller #lfl #wonderfullindonesia #galerypic #hijabtraveller #hijabootd #hijabootdindo
Duduk berdua dicurug sama kamu gini aja aku seneng, gimana kalo duduk di pelaminan nanti 😅😅 *eehhh . • • • 📍Curug Cipamingkis, Jonggol, Sukamakmur, Bogor,Jawa Barat. 👫 me & @aldybaihaqi . #explorebogor  #galerybogor  #intalike  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #indoflashlight  #instapic  #instagood  #wisatahitsid  #selebgramcouple  #wonderful_location  #bogorpisan  #indoflashlightbogor  #bogorhits  #keluarbentar  #traveller  #lfl  #wonderfullindonesia  #galerypic  #hijabtraveller  #hijabootd  #hijabootdindo 
#inijawatimur from @zulfikriprayogi_96 
Loc: Seruni Point,  Bromo - Probolinggo .

Sudah pernah ke spot ini? .
.
Follow dan tag @inijawatimur serta gunakan hastag #inijawatimur untuk repost foto & video wisata, budaya dan keindahan di Jawa Timur
#inijawatimur  from @zulfikriprayogi_96 Loc: Seruni Point, Bromo - Probolinggo . Sudah pernah ke spot ini? . . Follow dan tag @inijawatimur serta gunakan hastag #inijawatimur  untuk repost foto & video wisata, budaya dan keindahan di Jawa Timur
Old school VS New school
Daihatsu Xenia Li  sporti 2011 dan Toyota Innova reborn G 2017
Tersedia untuk menjadi pelengkap perjalanan anda.

#oldschool #newschool #daihatsuxenia #daihatsuxeniaindonesia #xenia #innovareborn #innova #trip #tripbatumalang #journey #perjalanan #pergikebromo #jalanjalan #mytrip .
Ayo #liburankemalang bersama kami #rentalmobilkotamalang buat liburan mu makin berkesan

Info & tanya2 di kolom komentar
Atau klik di http://bit.ly/081331207733
Follow IG
@rentalmobilkotamalang
@rentalmobilkotamalang
Nikmati konten2 wisata di jawa timur
______________________________________
RENTAL MOBIL KOTA MALANG merupakan Perusaha'an jasa layanan transport dengan basis Pariwisata
Memiliki pelayanan yang Prima
Dengan harga yg terjangkau.
.
.
~~THE EXCELLENT SERVICE~~
.
.
#sewamobilmalang #rentalmobilmalang #sewamobilbatumalang #rentalmobilbatumalang #wisatamalang #wisatabatumalang #wisatabatubromo #bromo #bromotour #tripbatumalang #wonderfullmalang #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiaindah
Old school VS New school Daihatsu Xenia Li sporti 2011 dan Toyota Innova reborn G 2017 Tersedia untuk menjadi pelengkap perjalanan anda. #oldschool  #newschool  #daihatsuxenia  #daihatsuxeniaindonesia  #xenia  #innovareborn  #innova  #trip  #tripbatumalang  #journey  #perjalanan  #pergikebromo  #jalanjalan  #mytrip  . Ayo #liburankemalang  bersama kami #rentalmobilkotamalang  buat liburan mu makin berkesan Info & tanya2 di kolom komentar Atau klik di http://bit.ly/081331207733 Follow IG @rentalmobilkotamalang @rentalmobilkotamalang Nikmati konten2 wisata di jawa timur ______________________________________ RENTAL MOBIL KOTA MALANG merupakan Perusaha'an jasa layanan transport dengan basis Pariwisata Memiliki pelayanan yang Prima Dengan harga yg terjangkau. . . ~~THE EXCELLENT SERVICE~~ . . #sewamobilmalang  #rentalmobilmalang  #sewamobilbatumalang  #rentalmobilbatumalang  #wisatamalang  #wisatabatumalang  #wisatabatubromo  #bromo  #bromotour  #tripbatumalang  #wonderfullmalang  #wonderfullindonesia  #pesonaindonesia  #indonesiaindah 
selamat pagi jogja yang hujan...
.
.
.
.
semoga hujan memberi berkah buat kita semua 🙏🏼
semangat hari jumat...
.
.
.
sedih banget beberapa waktu lalu ada kabar bahwa museum bahari terbakar, wah gmn kabar koleksinya tuh pdhl museum ini menyimpan koleksi dari sabang sampai merauke seperti kapal tradisional trus biota laut dan sebaran kekayaan di seluruh laut indonesia. sok tau bgt ya pdhl blm pernah kesana heheh.
.
semoga segera diperbaiki yess...
.
eniwe foto sama caption ga nyambung wkwkwk
.
#mytravelmypleasure #pejalanganyampah #indotravellers #parapejalan #dlingo #jogjakarta #explorejogja #indoboys #boysofinstagram #wonderfullindonesia
selamat pagi jogja yang hujan... . . . . semoga hujan memberi berkah buat kita semua 🙏🏼 semangat hari jumat... . . . sedih banget beberapa waktu lalu ada kabar bahwa museum bahari terbakar, wah gmn kabar koleksinya tuh pdhl museum ini menyimpan koleksi dari sabang sampai merauke seperti kapal tradisional trus biota laut dan sebaran kekayaan di seluruh laut indonesia. sok tau bgt ya pdhl blm pernah kesana heheh. . semoga segera diperbaiki yess... . eniwe foto sama caption ga nyambung wkwkwk . #mytravelmypleasure  #pejalanganyampah  #indotravellers  #parapejalan  #dlingo  #jogjakarta  #explorejogja  #indoboys  #boysofinstagram  #wonderfullindonesia 
Dalam kucur deras air, setambir harap menggantung. Di sela fatamorgana memerah saga, kemudi menembus simpang jalan. Roda bergerak, berputar mengelilingi masa; tujuan masih setengah jalan.
-----
🌏: Curug Pulosari

#pulosari #jurangpulosari #pajangan #krebet #curugpulosari #dolan #piknik #wisatahitsjogja #dolanjogja #explorebantul #explorejogja #blusukanbantul #blusukanjogja #berandajogja #spotbarujogja #potretjogja #pesonabantul #viewjogja #wonderfuljogja #wonderfullindonesia #jogjaku #yogyakarta #bantul
Dalam kucur deras air, setambir harap menggantung. Di sela fatamorgana memerah saga, kemudi menembus simpang jalan. Roda bergerak, berputar mengelilingi masa; tujuan masih setengah jalan. ----- 🌏: Curug Pulosari #pulosari  #jurangpulosari  #pajangan  #krebet  #curugpulosari  #dolan  #piknik  #wisatahitsjogja  #dolanjogja  #explorebantul  #explorejogja  #blusukanbantul  #blusukanjogja  #berandajogja  #spotbarujogja  #potretjogja  #pesonabantul  #viewjogja  #wonderfuljogja  #wonderfullindonesia  #jogjaku  #yogyakarta  #bantul 
Work for a cause, not for applause.
Live life to express, not to impress.
.
.
.
.
#america #nevada #naturephotography #nature #philippines #australia #sydney #for #colorado #photooftheday #guns #rihanna #justinbieber #cat #miyabi #mariaozawa #indonesia #wonderfullindonesia #palestine #savethedate #adventure #nickyminaj
Don't be afraid to open up. You need to speak up to be heard!
Don't be afraid to open up. You need to speak up to be heard!
Kita mungkin bertemunya mata air, mungkin pula sungai yang mengalir. Kita mungkin hanya jejak luka, yang letakkan letih sebentar.
-----
🌏: Curug Pulosari

#pulosari #jurangpulosari #pajangan #krebet #curugpulosari #dolan #piknik #wisatahitsjogja #dolanjogja #explorebantul #explorejogja #blusukanbantul #blusukanjogja #berandajogja #spotbarujogja #potretjogja #pesonabantul #viewjogja #wonderfuljogja #wonderfullindonesia #jogjaku #yogyakarta #bantul
from @hilmanwinanjar17
 Hidup adalah kata yang harus dibuktikan, waktu yang tak boleh dilalaikan, dan proses yang harus dinikmati 
Wilujeng enjing 😊😊
.
.
.
📍Loc : Air tejun Gentong,Waluran,Sukabumi,Jawa barat,Indonesia.
.
.
.
#hellonusantara #instanusantara #parapejalan #indotravllers #amazingwestjava #livefolk #livefolkindonesia #akukembara #belumkesini #sebentar2keluar #indotravellers #indonesiaparadise #indonesiajuara #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #instagood #instgram #ayodolan #parapejalan #sukabumi_ #sukabumitoday #sukabumiexplore #exploresukabumi #ilovesukabumi #wisataalamsukabumi #hayukasukabumi 
#jelajahsukabumiku
from @hilmanwinanjar17 Hidup adalah kata yang harus dibuktikan, waktu yang tak boleh dilalaikan, dan proses yang harus dinikmati Wilujeng enjing 😊😊 . . . 📍Loc : Air tejun Gentong,Waluran,Sukabumi,Jawa barat,Indonesia. . . . #hellonusantara  #instanusantara  #parapejalan  #indotravllers  #amazingwestjava  #livefolk  #livefolkindonesia  #akukembara  #belumkesini  #sebentar2keluar  #indotravellers  #indonesiaparadise  #indonesiajuara  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #instagood  #instgram  #ayodolan  #parapejalan  #sukabumi_  #sukabumitoday  #sukabumiexplore  #exploresukabumi  #ilovesukabumi  #wisataalamsukabumi  #hayukasukabumi  #jelajahsukabumiku 
Pari Manta
Si Ikan Pari yg enggak beracun..
Kita bisa loh berenang dkt mereka..
Tp jgn deket-deket banget juga, krn badan mereka besar-besar..
.
.
.
Sailing Komodo hadir setiap akhir pekan loh..
Kepoin yuk dg chat 0811936236/082111949697
.
.
#travel #instatravel #travelgram #travelling #igtravel #instanusantara #travelpict #explore #exploreindonesia #journey #tourist #tourism #traveller #traveler #adventure #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #sailingkomodo #komodoisland #jalanjalan #parimanta #mantaray #vitaminsea #pinkbeach #padarisland #rincaisland
Pari Manta Si Ikan Pari yg enggak beracun.. Kita bisa loh berenang dkt mereka.. Tp jgn deket-deket banget juga, krn badan mereka besar-besar.. . . . Sailing Komodo hadir setiap akhir pekan loh.. Kepoin yuk dg chat 0811936236/082111949697 . . #travel  #instatravel  #travelgram  #travelling  #igtravel  #instanusantara  #travelpict  #explore  #exploreindonesia  #journey  #tourist  #tourism  #traveller  #traveler  #adventure  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #sailingkomodo  #komodoisland  #jalanjalan  #parimanta  #mantaray  #vitaminsea  #pinkbeach  #padarisland  #rincaisland 
Lakukan banyak perjalanan Akan memperkaya rasa di bathinmu.
#ExploreBali
#CihuyNgetrip
#NgetripCihuy
#BloggerCihuyAsyik
#BloggerCihuyKeren
#AngkatRansel2018
#WonderfullIndonesia
#PesonaIndonesia
#YukPiknik

@bloggercihuy
@elisakoraag
@vanessamnrf
@mainjalan
@pojokjalan
@angkatranselyuk 
@mia_traveling
" Hidup itu terlalu berwarna untuk kamu abu-abukan.."
- Setyo Setiaji -
_______________________________
📍 Kampung Warna - Warni Jodipan
📷 @ujiatikamulyan

#throwback #holiday #jodipan #kampungwarnawarni #exploremalang #lingkarmalang #dolanmalang #malangkipa #mhsum #mhsmalang #wonderfullindonesia
Parade Miniatur Kendaraan Kab. Lumajang 
Website resmi : http://lumajangkab.go.id

#Kerja3ersama #ilikelumajang #lumajang #OPD #kominfo #komunikasi #informasi #stophoax #jatim #indonesia #government #explorelumajang #wonderfullindonesia
Bahagiaku, sederhana. Cintai dan peluk aku. Maka semua  rindu dalam lipatan waktu kan terbuka. 
#ExploreBali
#CihuyNgetrip
#NgetripCihuy
#BloggerCihuyAsyik
#BloggerCihuyKeren
#AngkatRansel2018
#WonderfullIndonesia
#PesonaIndonesia
#YukPiknik

@bloggercihuy
@elisakoraag
@vanessamnrf
@mainjalan
@pojokjalan
@angkatranselyuk
@mia_traveling 
@babas2707